А был ли доктор? 27. 2. 2020

  27 февраля 2020

                А был ли мальчик?
                Максим Горький.
                Я ваш доктор!
                Дэвид Камерон.

    В Китае на днях скончался офтальмолог, на манер Винегреты вещавший "городу и миру" о страшной опасности :Вирусе в Короне.


    Помнится, в году 2015 я спросила ведущего специалиста по Эболе что там за симптомы у меня, и он сказал, что он лично не специалист по легионеллезу ...А тут офтальмолог: что он мог там знать про вирусы?!И вот он погиб от вируса! Ну,что теперь вы поверили ,что вирус страшен?!

  Мне почему-то вспомнился Хашоги. Он тоже как-то вовремя погиб. Или не в свое время?А ради чего?!Еще один бедный подопытный Кролик.


                1.

   Those who have witnessed the vice-president make a series of what they see as ill-informed public health decisions throughout his political career say Pence is a dangerous choice, with one epidemiology professor comparing the appointment to “putting an arsonist in charge of the fire department”.

  На ум приходит сразу же убеленный сединами Профессор,знающий толк во всех вирусах вместе взятых за хвост. Он то и поставил в угол на пшеницу забияку Пенса.
  “We have the greatest experts, really in the world, right here,” the president said at a news conference at the White House on Wednesday, as he addressed the coronavirus crisis following days of criticism about his government’s sluggish response to warnings from his own federal agency that it’s a case of when not if there is community spread in the US.

 Трамп ,как всегда в своем репертуаре доброго доктора из фильма "Один в дурдоме",но речь не о нем.Хотя справедливости ради надо сказать,что нет в мире хороших эпидемиологов,как известно еще из 2013 года.Так что Трамп прав насчет Пенса:хоть не наколбасит!


  А вот личина спеца по вирусам точно что должна быть распознана.


 Experts, however, say Pence’s very appointment flies in the face of his own statement.
“[Trump] made the choice of putting someone absolutely not up to the task to this crucial position,” Gregg Gonsalves, assistant professor of epidemiology at Yale University, wrote on Twitter.

 Далее же ГГ выдает себя с головой:"“It endangers us all. This isn’t a Republican or Democratic issue – we have the potential for [a coronavirus] outbreak in the US, and we needed to rise above the partisan fray.”
 Сразу видно Глобально мыслящего чела. И порывшись в Википедии,становится ясно,что это именно так:боец невидимого фронтаиз лагеря клинтоноидов перед нами.


 Интересно в нем именно вот что:"In 2008, he enrolled in Yale College as part of the Eli Whitney Students Program and obtained a BS with distinction in Ecology and Evolutionary Biology in 2011. From 2011-2012, he was an Open Society Foundations Fellow comparing social movements on AIDS, tuberculosis and maternal health in South Africa, Brazil and Ukraine."

 И кроме того,что этот ГГ за каким-то дьяволом в 2 странах Брикс и на Украине в 2011 и 2012 году!Он диагностирован на СПИД ,и ВИЧ положителен. Он открытый ,конечно же,гей.Португало- испанской крови ,но зачем-то изучал русский язык.Короче,тот еще глобальный активист.


 И в связи с китайским кризисом, на ум приходит именно неутомимый заботчик о глобальном здоровье Билл Гейтс щ своими СПИДами,Эболами и прочими комарами.Очевидно,что его целью не является Китай,хотя косвенно-да;целью его является родина-Мать Демокраси: несравненная Америка.Подгадить Трампу с выборами? А почему бы и нет!

 Видимо новая жертва злобного Трампа и Пенса намечена. Скоро мы увидим труп Грега Гонсалвеса, плывущий по реке ?

 А был ли доктор?!


Рецензии