Тяжелая поступь коронавируса

— Кхе, кхе — коронавирус чертов!— Кхе, кхе — коронавирус чертов! Слова песни «С добрым утром, тетя Хая, вам посылка из Шанхая» все-таки оказались пророческими.
— С этим коронавирусом по телевизору венерический апокалипсис какой-то устроили, а он меня пугает. На что моя решимость дать тебе отпор абсолютная и непоколебимая. Знай, ты твердым шагом идешь на эшафот, обормот.
И не лапай меня! Итак ужас, летящий на крыльях полярной ночью по всем каналам — жестикулирующие песдаболы, блин. У нас, в деревне под Рузой, из-за коронавируса этого скоро здороваться ногами станут — так моя мама говорит. А тут еще этот космополит кашляет!
И не лапай меня, кому сказала! Противник сексизма, хотя сам все время практикует, обормот. А моя мама говорит, что коронавирус выведен в лабораториях Пенсионного Фонда РФ. Это правда?
— Да я люблю тебя, кукла Лена. Оттого и кашляю. А мама твоя просто святая женщина.
— Да люби меня сколько влезет! Твоя любовь приносят мне денежку покушать. Конечно, находящаяся в здравом уме и твердой памяти женщина должна проявлять политическое чутье и не кусать руку, а также другой орган ее кормящий. Но знай — только это обстоятельство удерживает меня от...
— После обнаружения в Бразилии первого инфицированного коронавирусам биржа в Сан-Пауло упала на 7%. И, впервые в истории ислама, Мекку закрыли для паломников, кукла Лена, тут ты права.
— Во-от, что с нами коронавирус живородящий делает. А ты...
Да, я живу с половой жизнью вне церковного брака с нехристем. Да, он за это переводит мне деньги на карточку. Но это не дает тебе права непрерывно меня так пугать тревожными полярными ночами...
— Да, мы живем во времена, когда спокойно спать могут только импотенты. Но, кукла Лена, это обычная эпидемия вирусной респираторной инфекция (ОРВИ), которая бывает каждые 2-3 года. Такие эпидемии были и будут.
— А моя мама говорит, что у нас в деревне под Рузой, есть две напасти: жидо-масоны и коронавирус.
— То, что Китай из обычной эпидемии гриппа устроил этот цирк с панголинами, а весь мир в этом аттракционе невиданной паники участвует — это другой вопрос. Это просто приступ глобального инфантилизма на фоне коллективного старческого маразма. Не обращай внимания кукла Лена.  Дай я тебя лучше поцелую.
— Тебе бы лишь бы пристроить в меня свой совокупительный орган, а там — хоть трава не расти и рожь не колосись. Нехристь!
А еще моя мама говорит, что это всемирное масонское правительство преступило к работе. И что враги Палестины так пытаются использовать коронавирус. Так озверевшие представители Малых народов Севера кровушку сосут у простого народа.
— Кукла Лена, это Китай все сделал, чтоб сбить цены на нефть. В результате Китай, который является ее главным покупателям, только выиграл.  А в мире случилась экономическая ситуация, которую можно охарактеризовать словами «***к-пыздык, чирик… Ку-ку». Даже Трамп выглядит необычно растерянным.  А на Меланью просто жалко смотреть...
Биржи падают со скоростью, невиданной со времен Великой Депрессии... Из которой Китай выйдет, по всей видимости, лучше всех... Очень креативненько, на мой взгляд.
— И еще моя мама говорит, что она еще не видела евреев среди огнедышащих мартенов.  Но как только девку гладкую увидят — так сразу, обрезанные, приходят в такое неистовство...
А еще моя мама говорит, что вирус этот только некрещеных и забирает. Всякую нерусь там кривоносую.
— Сначала докладчик твердым голосом сообщил что-то бессвязное, что и вызвало бурные аплодисменты — ну и понеслось. Кого-то даже заставили спустить трусы, чтобы продемонстрировать, что он не обрезан. Но это всё лишнее...
— А лечить тогда его как?
— Лечиться, кукла Лена, конечно, надо (см. картинку над текстом).
И лучше всего малиновым вареньем. Это не менее эффективное лекарство, чем любые другие, применяемые в этом случае. Но зато самое вкусное.
— А если вакцину найдут?
— Это абсолютно ничего не изменит. ОРЗ, оно же ОВРИ, вызывает порядка 200-от различных вирусов. Этот вирус — один из них. 
Причина всей эпопеи с коронавирусом лежит вне медицины. Поэтому медицинскими методами ее не погасить. Даже с помощью упорного труда и в отдаленной перспективе. Более того, даже по велению сердца и еще одного органа.
— Правда? Ну ты меня успокоил, христопродавец. За это я устрою тебе сегодня театр одной порно-актрисы, заслужил. Будет тебе пир во время коронавируса. Строго согласно купленным билетам, лапает он меня.
А то я так волновалась, честно тебе скажу, что мой Антошка сиротой останется, что у меня аж слёзы выступили. Да, нас, в деревне под Рузой, учили всегда быть готовыми пожертвовать собой в борьбе с пожаром на колхозном курятнике. Но мне все рано так страшно — он ведь у меня в только в третий класс ходит.
Но пока отстать — у меня плита включена.

PS. Кстати, у коронавируса этого жесткая привязка к географической зоне (широте 40 градусов). Это Ухань-южная Франция — северная Италия — северная Испания —Иран —Южная Корея — Япония —Сиэтл — Вашингтон —Нью-Йорк. То есть — привязка к климату. Так что, увы, здесь мужчины пожилого возраста от этого вида ОВРИ все-таки реально пострадает.


Рецензии