Прибежище дьявола

Прибежище дьявола
Сэм вытер пот со лба тыльной стороной ладони и  убрал мешавшие смотреть волосы. Солнце было еще очень высоко, и на улице стояла страшная жара. Сэм подумал, что на термометре давно не было таких высоких отметок, хотя проверить свою догадку он не мог, потому что термометра под рукой у него не было, а радио в этих глухих местах уже не ловило ничего кроме помех. Он знал, что едет уже очень долго, но ландшафт был однотипным и казалось, что машина едет по кругу, словно на глупом аттракционе , автор которого был настолько глуп или лишен таланта, что смог изобразить вокруг только прожженную солнцем пустыню. Смотреть на часы у Сэма не было ни сил, ни желания, он делал это все утро, но стрелка, подчиняясь правилам этого глупого аттракциона тоже ползла мучительно медленно, как и проплывающие за окнами машины песчаные холмы.
Сэм уже не был так рад своей идее попутешествовать на машине по самым необычным местам и затаившимся городкам. Последний городок в котором он побывал был ужасной дырой, которая вынырнула из книг по средневековой истории и уродливой кляксой осталась на листах современности. Сэм уже и забыл название того захудалого места, но навсегда запомнил его жителей. Люди там были затравленные, немытые с испуганными и подозрительными глазами, они постоянно косились на красный кабриолет Сэма, словно впервые видели автомобиль. Сэм не удивился бы если это было бы действительно так. Даже симпатичные девушки из того городка смотрели на парня словно звереныши и даже не пытались заговорить с приятным с виду молодым человеком. Впрочем назвать их красивыми было сложно, они может и стали бы такими сними с них грязные лохмотья, помой хорошенько и причеши спутанные волосы и их внешняя привлекательность угадывалась только по стройным фигурам, скрытым грязными платьями.
Сейчас Сэм почувствовал, что отдал бы все на свете только бы оказаться хоть в таком грязном городке, но он уже несколько дней не видел не одного, пару ночей назад он ночевал в захудалом мотеле с застиранными до желтизны простынями, а вот последние два дня ему не попадалось даже такого жилища, да и людей он не видел с того самого времени. На дороге все реже попадались машины, вот этим утром он увидел только одну. Это усиливало его тоску и тревогу, юноша стал все чаще думать о том, что завернул не туда и следовало бы повернуть, но он не знал где именно ошибся поворотом, да и бензина вряд ли бы хватило на обратную дорогу, а надежда увидеть впереди заправочную станцию оставалась.
Юноша не поверил своим глазам, когда на горизонте показался силуэт. Парень протер глаза, но ведение не исчезло, и тогда он надавил на педаль газа.  Подъехав ближе, Сэм испытал еще большее удивление и растерялся. Посреди этой выжженной пустыни стояла высокая длинноногая девушка. Она стояла на обочине вытянув руку и оттопырив большой палец, в знак того, что она ждет попутную машину. Сэм незамедлительно остановил свой кабриолет рядом с красавицей. Он был счастлив от возможности скоротать остаток пути в обществе этой юной особы, к тому же она скорее всего местная и должна помочь ему добраться до какого-нибудь населенного пункта, может даже посоветует гостиницу, или пригласит к себе. О последнем Сэм мог только мечтать, девушка была роскошна, с нежной персиковой кожей, водопадом золотых волос и яркими голубыми глазами.
-Привет, -улыбнулась девушка.
Ее белоснежная улыбка вогнала Сэма в краску, он покраснел, словно вареный рак, но нашел в себе силы ответить:
-Привет. Я - Сэм.
-Рада знакомству, меня зовут Кристин, -представилась девушка и протянула Сэму руку с тонкими . длинными пальчиками.
Сэм неуверенно пожал ее .
-Я живу здесь неподалеку, не подвезешь меня? - спросила Кристин.
 -Я с радостью, но бензина почти нет, - ответил Сэм.
- Не волнуйся, нам не далеко, а в моем городе заправка есть сразу, как въедешь, успокоила его Кристин.
Такой расклад устраивал Сэма как нельзя лучше. Он согласился и открыл дверь машины для Кристин. Девушка одарив его очередной очаровательной улыбкой, впорхнула в машину и устроилась рядом с Сэмом. Юноше стоило больших усилий смотреть на дорогу, а не на спутницу. Пестрая рубашка, завязанная под грудью, выгодно подчеркивала, скрытые под ней округлости, а короткие джинсовые шорты едва прикрывали ягодицы. Сэм то и дело забывал о дороге и представлял себе обнаженную Кристин.  Девушке он похоже тоже понравился, она то и дело соблазнительно облизывала пухлые губки и поворачивалась к нему так, чтобы ее груди смотрелись еще выгоднее.. Когда юная прелестница положила руку на бедро Сэма, у него между ног что-то шевельнулось, но юноша сумел подавить желание и отвлечься разговором со спутницей.
-Как ты оказалась посреди пустыни? - спросил Сэм.
-Я ехала из соседнего городка, у меня там живет тетя. Один козел сказал, что подвезет меня, а сам чуть не изнасиловал, - ответила Кристин.
-Это ужасно,- сказал Сэм, а сам подумал,  что у каждого нормального мужчины при виде Кристин в таком наряде появится желание овладеть ей, - А со мной ты не боишься ехать после такого?
-Нет, не боюсь, ты не такой. Да и я не робкого десятка, я хорошенько двинула ногой этому падонку между ног и выскочила из машины. Он оказался слабаком и просто уехал прочь осыпая меня проклятьями, только вот он сам будет проклят.
-Ты веришь в проклятья?
-Не во все, только в те которые я насылаю,- Кристин показала на кулон у себя на шее в виде перевернутой звезды в круге,- Хозяин защитит меня и поможет если мне будет нужно.
Сэм ничего не ответил, а просто посмотрел на украшение, которое раньше не замечал. Он не верил в проклятья, как и в прочую мистику, но ему показалось, что Кристин во все это верит, и парень не стал затрагивать щекотливую тему. К счастью, неловкое молчание длилось не долго. Кристин указала на большой холм.
-Сверни туда, город за холмом.
Сэм удивился, такому странному расположению города, ведь его совершенно не было видно с дороги и легко можно было  проехать мимо, даже не догадываясь, что там что-то есть. Юноша и сам засомневался, но все-таки свернул с дороги налево, дорога в сторону холма там действительно была, но едва заметная. Кабриолет медленно катил по песку, и за поворотом оказался знак гласивший : "Прибежище дьявола 5 миль".
Сем перевел дух и неторопливо поехал дальше, на 5 миль бензина точно хватит, если заправка и правда у въезда в город, то беспокоится не о чем.
-Какое необычное название у твоего города,- сказал Сем Кристин.
-Да ладно,- пожала плечами девушка, мало ли разных странных названий.
С этим Сем был согласен, он успел поколесить по стране и поведал разного. Встречались ему и деревушки с названиями Ведьмина топь и Чертово логово, но это казалось каким-то знакомым, словно, он его уже слышал где-то, но забыл. Наверное, просто похоже на другие вот и показалось знакомым. Проехав половину пути Сэм удивленно распахнул глаза. На дороге появился асфальт. Хороший ровный асфальт. Молодой человек озадаченно посмотрел на девушку.
-Удивлен?- загадочно улыбнулась она, мы заботимся о своем городе.
Девушка была права. Вскоре они миновали щит с надписью "Добро пожаловать в прибежище дьявола" и оказались в удивительно чистом и ухоженном городке. Даже заправка, которая действительно находилась почти у въезда в город, казалось сияла белизной. . Сэм остановил машину у заправки и вылез из нее, потягиваясь и разминая отекшие конечности. Кристин выпорхнула следом.
-А есть здесь кто-нибудь?- спросил Сэм, увидев, что на заправке никого нет.
-Сейчас нет,- ответила Кристин,- позже придут. Оставь машину пока здесь. Ты ведь не собираешься сразу уезжать?
Девушка очаровательно улыбнулась и приблизилась к Сэму настолько, что ее грудь касалась его белой рубашки.
-Не - нет, не уезжаю,- выдавил юноша, пересохшим горлом.
-Вот и отлично, улыбнулась красавица,- тогда идем ко мне, отблагодарю тебя.
Сэм пробормотал, что-то о том, что не нужно благодарностей, взял Кристин за руку и пошел по улице. На самом деле он очень надеялся на ее благодарность. Только особого рода, ведь она была обворожительна, такие девушки ему еще не встречались. От сладких мыслей Сэма оторвало необычное чувство. Он не сразу понял какое. Тишина. В городке было совершенно тихо и безлюдно. Сэму это напомнило декорации к фильму о конце света, где выжили только двое, только вот когда случается конец света везде грязь, а тут была идеальная чистота, на дороге не было ни фантиков, ни окурков. Такая стерильность встревожила Сэма. Он сказал об этом Кристин, но она ответила, как и в прошлый раз, что они любят свой город, и Сэм решил, что это нормально. В городке было много баров и клубов, и все они подчеркивали название города. Вот они прошли мимо неоновой вывески "Дьяволица", где рядом с еще выключенными буквами красовался обнаженный женский силуэт с рожками и хвостом. После этого клуба им попался бар с названием "Чертова дюжина" и еще много похожих названий. Кристин уловила тревогу спутника и поспешила все объяснить, не дожидаясь новых вопросов.
-Не обращай внимание на названия, просто поддерживаем имидж города, понимаешь?
Сэм кивнул и уже не так пристально все разглядывал, город был не большим и вскоре начался жилой район с ровными двухэтажными домиками, на один из которых указала Кристин.
-Вот и мой дом.
Парочка свернула на гравиевую дорожку, окруженную ровной зеленой травой и подошла к белому двухэтажному дому с серой крышей. Сэм слегка волновался, что увидит в доме Кристин какие-то оккультные символы, сатанинские знаки, или что-либо подобное. Его опасениям не суждено было сбыться. У Кристин был очень милый дом с кремовыми стенами и белыми занавесками из тюля с цветочками.
-Проходи ,-кивнула девушка на одну из дверей, которая была открыта.
Сэм вошел в такую же милую как и прихожая гостиную и расположился на небольшом светлом диване в центре комнаты. Он огляделся, и комната показалась ему очень уютной. На подоконниках зеленели цветы, на полках стояли любимые книги, в аккуратных черных переплетах,  даже висела какая-то небольшая картина. В дверном проеме показалась Кристин, но не зашла в комнату, а прошла мимо, видимо на кухню, там что-то хлопнуло, похожее на дверцу холодильника. Вскоре девушка вернулась с двумя банками холодного пива, одну из них она с улыбкой кинула Сэму. Юноша ловко схватил банку и тоже улыбнулся. Кристин села рядом с ним на диван и расслабленно положила руку ему на бедро.
-Спасибо тебе, Сэм,- начала она,- Ты сильно меня выручил, и очень нужен мне.
-Да, без проблем, -отмахнулся юноша.
-Нет, ты не понимаешь...ты очень важен для меня...
В доказательство своих слов Кристин посмотрела на Сэма  своими большими  голубыми  глазами, в которых действительно читалась неподдельная благодарность. Сэм хотел сказать что-то еще, но Кристин закрыла его рот сладким поцелуем. Прикосновение ее губ было таким сладостным и волнующим, что Сэм был готов вечность не отрываться от нее. Однако, девушка сама отстранилась и извиняющее улыбнулась.
-Давай выпьем за знакомство, пока не нагрелось,- сказала она, слегка встряхнув банку пива.
Сэм согласно кивнул, вскрыл банку и отхлебнул глоток пенящейся жидкости...
...Сэм ласкал Кристин, а она ласкала его. Он уже был раздет, хоть и не помнил, когда успел снять одежду, девушка тоже была обнажена и лежала рядом с ним. Руки Сэма ласкали ее груди, с набухшими сосками, в то время как ее рука ловко сновала у него между ног. Кристин тяжело дышала и тихо постанывала, вскоре и Сэм задышал тяжело. Комната вся была словно в белой дымке, только тело Кристин виднелось отчетливо. Ее нежная кожа с капельками пота, светлые локоны, соблазнительный полуоткрытый рот и  прикрытые глаза с длинными ресницами. Когда член Сэма был напряжен до предела, ловкими пальчиками девушки, она переместилась ближе к нему, и затем ее нежные губы коснулись головки, а потом и вобрали в себя весь орган. Сэм застонал от неземного наслаждения ощущая касания зубов и влажного языка у себя между ног. Кристин оторвалась от своего занятия, и когда Сэм посмотрел на нее, то рот девушки расширился и заполнился несколькими рядами мелких острых зубов, она вновь наклонилась к члену Сэма и вобрав его в пасть сжала зубы...
...Сэм очнулся и резко дернулся пытаясь встать, голова жутко болела, перед глазами стояла пелена тумана, все конечности затекли до такой степени, что он не смог пошевелится.. Сэм хотел что-то сказать, но во рту пересохло и вырвался только слабый стон. Сознание не охотно возвращалось к нему, однако он почувствовал, что лежит на чем-то твердом, видимо упал с дивана во сне. Попробовав открыть глаза, юноша увидел только темноту с несколькими пятнами тусклого света. Неужели он так долго спал? И вдруг по спине Сэма пополз противный холодок, когда он осознал, что не может пошевелится не потому что у него все затекло, а потому что он привязан к чему-то. Молодой человек попытался вспомнить что-нибудь, но самым четким воспоминанием был первый глоток пива в доме Кристин. Интересно, он все еще у нее? Сэм снова приоткрыл глаза, но вокруг была все та же темнота с несколькими яркими пятнами, только теперь к ним прибавились мелькающие тени. Сэм, однако, услышал какие-то звуки, которые показались ему похожими на бормотание. Точно, несколько женских голосов бормотали что-то в темноте. Привыкнув к темноте Сэм различил черные одежды, в которые были одеты женщины, а пятнами света оказались многочисленные черные свечи и пара установленных в стенах факелов, сам же Сэм лежал на каменной плит. е. Фигуры закончили бормотание и одна из них двинулась к пленнику. Капюшон скрывал ее лицо, но по длинным светлым волосам Сэм узнал ее.
-Кристин...-прохрипел он.
-Да, Сэм. Жаль что ты очнулся, тебе будет больно. Наверное, хозяин давно не слышал криков своих жертв.
-Отпусти меня, Кристин, - попросил Сэм, чуть более твердым голосом,- я же помог тебе.
Кристин жутко засмеялась, как смеются пациенты в палате умалишенных, она так тряслась, что капюшон упал и Сэм увидел, что губы ее в чем-то красном, он не хотел думать в чем именно, но на ум приходила только кровь.
-Спас? Не смеши меня. Я специально затащила тебя сюда. У нас такие правила, а ты мне нужен только для того чтобы принести тебя в жертву нашему повелителю!
Только сейчас до Сэма дошло в какой ужасной ситуации он оказался, но заканчивать свое путешествие по стране зарезанным на алтаре, ему не хотелось, по этому парень начал лихорадочно собирать мысли в кучу. Голова все еще кружилась от добавленного в пиво снотворного, или другой химической гадости, от которой его вырубило.  Юноша попытался пошевелится, что не укрылось от взгляда Кристин.
-Даже не думай делать глупости. Лежи тихо, и все кончится быстро, -сказала она.
-Мы еще не закончили, ты нужна нам, Лилит,- сказала какая-то из девушек, столпившихся в углу.
Мы еще не закончили, но я скоро вернусь, Сэм,- жутко улыбнулась Кристин.
Девушка отошла к остальным темным фигурам и слилась с ними, натянув на голову капюшон. Сэм подождал немного пока девушки не займутся своими делами и дернулся еще раз. Ему показалось, что путы держат его не очень крепко, так и было, они были рассчитаны на то что жертва будет спать и не стягивали ее должным образом. Сэм медленно, едва дыша стал вытаскивать из пут правую руку, ему это удалось и он занялся левой. Поклонницы сатаны все еще занимались своими делами, не обращая внимания на будущую жертву, благодаря этому Сэм смог незаметно сесть и ослабить путы на ногах так чтобы была возможность легко выскользнуть из них. Сэм бесшумно лег обратно на алтарь, все шло так хорошо, что даже не верилось, однако было еще много вопросов. Одежду с Сэма не сняли, если повезет, то и ключи остались в кармане брюк, значит он сможет уехать от сюда. Машина стоит далеко, но юноша прекрасно помнил дорогу до заправки, так что проблема была только в том чтобы выбраться от сюда. Он конечно, был сильнее Кристин, но девушек было слишком много, да и оружие у них скорее всего есть, раз его хотят принести в жертву, по этому Сэм просто стал ждать. Ожидание его длилось не долго, закончив приготовления девушки как по команде разошлись и окружили алтарь с пленником. Главной конечно была Кристин, в руке у нее блеснул кинжал, не простой кухонный нож, а по настоящему редкая и старинная вещь из золота с рубинами на рукояти. Для начала девушка медленно срезала пуговицы с рубашки Сэма, глядя на бледнеющее лицо юноши. 
-О, владыка! Прими этот дар во славу тебе и тьме твоей!- воскликнула Кристин, а за ней и остальные девушки.
Сатанистка занесла руку с кинжалом над Сэмом. Он решил, что момента лучше уже не будет, резко выпрямился и перехватил кисть с несущимся на него лезвием. Затем он вскочил с алтаря и вывернул руку ошарашенной девушке и бросился бежать, на пути у него встала другая фигура в капюшоне из под которого торчали только черные волосы, Сэм просто ударил ее по лицу кулаком и услышав хруст сломанного носа оттолкнул девушку прочь. Сэм уронил маленький круглый стол уставленный черными свечами и заваленный книгами в черных переплетах, чтобы преградить оставшимся в строю сатанисткам путь, и бросился бежать дальше. Из густой тьмы выступили очертания ступеней, Сэм поднялся по ним и наткнулся на дверь, она была закрыта, но не заперта, когда Сэм открыл ее в лицо ему ударил поток свежего воздуха. Юноша огляделся и обнаружил, что он во дворе Кристин, а местом его заточения был ее подвал. Сэм бросился бежать прочь от жуткого дома, но на дороге его чуть не сбила петляющая машина, несущаяся на всей возможной скорости. "Сумасшедший что ли? Он же чуть не убил меня" подумал дернувшись в сторону Сэм.  Юноша побежал дальше, почти не разбирая дороги. Проблема была в том, что Кристин хорошо знала этот город, а он был тут впервые. Убежать от сумасшедшей сатанистки вряд ли удастся. Значит нужно попросить помощи у кого-нибудь из местных. Сэм замедлил шаг и стал осматривать небольшие домики, расположившиеся вдоль дороги.  Около одного из них Сэма привлекла странная возня. Приблизившись, юноша увидел жуткую картину. Грузный  высокий мужчина насиловал маленькую девочку. Насильник стоял не скрываясь на лужайке собственного дома. Он держал малышку за плечи и входил в нее сзади.  По толстому лицу мужчины капал пот, цветная рубашка была расстегнута и предлагала всем посмотреть на его волосатую грудь. Девочка же тихонько стонала, она была совершенно обнажена, на вид ей было не больше двенадцати лет, даже округлости грудей еще не сформировались, а только начали проявляться. Сэм невольно задержал взгляд на гладком девичьем теле, а затем молодой человек обратился к мужчине:
-Вы хоть понимаете, что делаете? Я сейчас вызову полицию! Оставьте ребенка!
-А что такого?- искренне удивился мужчина,- Это моя дочь, она не против, правда, дорогая?
Девочка тихонько пискнула и кивнула головой.
-Вот видишь, так что не пугай меня копами, а лучше иди куда шел сатанист проклятый!
-Сатанист?- удивился Сэм.
-А кто же еще? К Кристин только такие и шастают, а нормальные из ее дома не выходят.
Сэм ничего не понимал, похоже о наклонностях его новой знакомой здесь знали, но не собирались ничего предпринимать. Да похоже здесь все больные на голову, раз насилуют детей посреди улицы. Сэм ничего больше не сказал, а пошел дальше. Вскоре он вышел из жилой части города в более людную, полную магазинов и ночных клубов. Здесь они с Кристин проходили, значит машина должна стоять где-то не далеко.   Сэм внимательно осмотрелся вокруг. Ярко горели вывески клубов "Чертовка", "Дьявольский табурет" и другие в таком духе, неоном светились силуэты девушек с рожками и хвостиками, такие Сэм уже видел, только днем, когда они еще не горели. Были и другие, например красное лицо мужчины с маленькой бородкой и рогами, прихлебывающего пиво.   "Городок без сомнений соответствует названию" подумал Сэм. Если бы дьяволу нужна была резиденция на земле, то он без колебаний выбрал бы это место.  Юноше хотелось есть, его рот буквально наполнился слюной, когда он увидел мясную лавку. Сэм представил аппетитный стейк, или хрустящий бекон. Готовить эти лакомства Сэму было негде, но он все равно решил заглянуть в лавку и поболтать с мясником. Магазин был небольшим и находился в подвале  кирпичного дома. Сэм спустился по ступенькам и приоткрыл дверь в светлую лавку.   Не сделав и шага внутрь, юноша отпрянул и поспешно захлопнул дверь. Он взбежал по ступеням, и его вырвало. Ел он давно так что вышла из него в основном желчь. Юноша трясся всем телом.  Он вытер рот тыльной стороной ладони и присел в темном углу рядом с мясной лавкой, обхватив колени руками. Увиденное в магазине и сейчас стояло перед его глазами. На прилавке лежали куски сырого мяса, сверху свисали конечности, человеческие руки и ноги. На разделочном столике мясника лежала настоящая человеческая голова, с прилипшими ко лбу черными волосами, изувеченная и окровавленная. Сэм не знал увечия нанесены были этому человеку после смерти, или еще при жизни. Ужасное видение и адреналин воскресили в Сэм и старые воспоминания. Он вспомнил, что несколько лет назад во всех газетах писали про этот город. Страна нуждалась в деньгах, а взять их было неоткуда. Тогда правительство приняло решение создать город, в котором будет законно все, что только может выдумать человек. Есть только два правила в этом городе. Первое, в город приезжает только тот, кто хочет, принудительно сюда нельзя ввозить людей. Вспомнив об этом, Сэм схватился за голову, он ведь собственноручно въехал в эту обитель зла. Второе правило, гласило, что все бесчинства могут совершаться в определенное время с одиннадцати часов вечера, до шести утра. В оставшееся время  нужно работать, чтобы поддерживать экономику города, и выплачивать стране огромные налоги.  Нужно было бежать отсюда, и как можно быстрее.
-Эй, чувак,  доза нужна?
От размышлений Сэма отвлек чей-то голос. Перед парнем стоял тонкий бледный субъект с пергаментной кожей и красными глазами.  Он очевидно, был наркоманом и судя по тому как дрожали его руки нуждался в дозе. Сэм совершенно не знал город, чтобы выбраться, ему стоит обзавестись знакомым, пусть даже таким сомнительным. Молодой человек кивнул.
-А деньжата у тебя есть, друг?- спросил наркоман скрипучим голосом.
Сэм вновь удостоил его только кивком. Новый знакомый расплылся в улыбке, обнажив желтые зубы.
-Тогда идем, покажу тебе классное место.
 Сэм встал и нехотя поплелся за новым знакомым. По пути им попадались бары и ночные клубы, а так же разные сомнительные магазины. Здесь совершенно легально продавали все от наркотиков и оружия, до человеческих органов.
-Вот и пришли, красавчик,- сказал наркоман.
Сэм ничего не успел ответить, когда  слабый на вид человечек  вонзил ему в бок маленький ножик. Сэм зашипел от боли, похоже его все-таки убьют здесь.
-Извини, ничего личного, но мне твои денежки нужнее,- сказал наркоман, шаря по карманам Сэма.
Юноша остался лежать на асфальте, рядом с ночным клубом "Зеленый змей". Он смотрел на яркого зеленого змея, который, то сворачивал, то разворачивал свои кольца. Из клуба лилась громкая танцевальная музыка, но вскоре она заглохла, стала совсем тихой, а зеленый свет заполнил все поле зрения юноши, а затем исчез.

-Молодой человек,- позвал кто-то из темноты,- Молодой человек.
Сэма кто-то тряс за плечо. Юноша с трудом разлепил глаза. Перед ним на корточках сидел невысокий старичок. Из под очков в серебряной оправе, на юношу смотрели серые заботливые глаза. Юноша попробовал пошевелиться и застонал.
-Здесь не самое лучшее место для отдыха,- сказал старик,- Давайте, я вам помогу.
Сэм не знал, что ответить. Ему уже и так неплохо помогли в этом городке, так помогли, что он чуть не умер.  В горле пересохло, а в боку ужасно ныло.
-Не бойтесь, я врач,- успокоил юношу старик,- Я вам помогу. Я чту заповедь врача, которую завещал нам Гиппократ.
Голос старичка был мягким и успокаивающим. Бородка клинышком украшала его тонкие губы, которые дружески улыбались. Сэм был готов покориться, но вдруг из клуба показалась чья-то фигура.
-А ну отойди от него, Стив!
Из тьмы вышла высокая женщина в коротком блестящем платье. От неоновой вывески ей на лицо падал зеленоватый свет, от чего она казалась похожей на покойницу.
-Не слушай его, он твои органы продаст и не задумается, тоже мне врач! - фыркнула женщина.
Она сделала еще несколько шагов в сторону Сэма и доктора. Старик испепеляющим взглядом сверлил представительницу самой древней профессии. О том, чем занимается женщина намекал очень броский макияж, откровенный наряд и туфли на высокой платформе. Женщина наклонилась к Сэму и осмотрела его рану с видом знатока.
-Царапина! - заключила она,- Такую, я и сама обработаю.
-Спасибо, но раз это не страшно, я лучше пойду,- прошептал Сэм, непослушными губами.
-Что стыдишься принимать помощь от шлюхи?,- обиделась новая знакомая.
Сэм не знал, как объяснить ей, что дело не в ее профессии, а в этом городе, в том какие люди тут живут. Все от Кристин, до этого доктора, показались ему не такими уж и опасными, кроме разве что жирдяя, насилующего собственную дочь. Женщина смотрела так печально, в ее больших синих глазах блеснули слезы. Она провела тонкими пальцами по щеке Сэма.
-Бедненький, тебя просто тут запугали,- догадалась она,- Я не из этих, не волнуйся.
У Сэма похоже было только два варианта, пойти с женщиной, или с врачом. Он выбрал женщину. Возможно в этом был виноват его мужской организм, который несмотря ни на что продолжал замечать женские прелестные ножки, пухлые губки и тонкие пальцы.
-Я с вами,- прошептал Сэм, кивая женщине.
-Вот и отлично,- улыбнулась она.
Красавица помогла Сэму встать и бодрым шагом пошла по улице.
-Я на сегодня закончила, так что пошли ко мне,- объяснила она,- Кстати, я Сабрина.
-Я - Сэм,- кивнул юноша.
Постепенно молодой человек, действительно приходил в себя. Похоже слабость была у него от того пойла, которым напоила его Кристин, а не от потери крови. Дом Сабрины был не далеко. Точнее дом, в котором у нее была квартира. Пара вошла в чистый подъезд и поднялась на второй этаж. Квартира была однокомнатной, но уютной. В центре стоял мягкий диван, перед ним стол, а у стены большой шкаф. Было несколько полок с книгами, к счастью, не в черных переплетах.
-Сиди тут, я сейчас.
Сабрина ушла на кухню, а когда вернулась в руках у нее была перекись водорода и чистые бинты. Женщина уложила Сэма на диван и вылила щедрую порцию перекиси ему на живот. Юноша застонал, а жидкость зашипела, соприкасаясь с раной. После Сабрина сделала ему тугую повязку.
-Вот, как новенький!- заключила она.
-Спасибо,- благодарно кивнул Сэм.
Сабрина улыбнулась и вновь удалилась на кухню. Минут через пять с кухни запахло жареным. Вернулась женщина с двумя тарелками яичницы с беконом и чаем. Сэм с опаской посмотрел на угощение.
-Что смотришь? Ешь!,- настаивала Сабрина,- Кто же тебя так напугал, мальчик мой?
Сэм осторожно взял вилку и поднес ко рту крошечный кусочек бекона. Вкус оказался неземным. Быстрее чем за пять минут Сэм покончил со своей порцией. Ему было все равно, даже если там тонна яда. Умереть от такой вкусной еды, истинное наслаждение. Сабрина с улыбкой предложила юноше и свою порцию. Он хотел отказаться, но пустой желудок запротестовал. Когда с едой и чаем было покончено Сэм рассказал новой знакомой свою историю. Она долго молчала, а затем тихо сказала:
- Меня здесь тоже ничего не держит. Может возьмешь меня с собой?
Сэм недолго колебался, а затем кивнул. Ему было приятно общество Сабрины, он ничего не потеряет, если  возьмет в путешествие и ее. Кто знает какие обстоятельства вынудили ее остаться здесь. Женщина улыбнулась и быстро начала собирать вещи. Она взяла документы, немного наличности и пару вещей. Так же она смыла макияж и одела более простое платье. Так она стала еще ослепительнее без тонн ужасного макияжа, ее лицо смотрелось естественно и притягательно. Вскоре пара уже вышла на улицу. Светало, город постепенно готовился ко сну. У Сэма отлегло на душе, если Сабрина и хотела что-то с ним сделать, днем она точно себе этого не позволит. Эти люди хоть и ублюдки, каких свет не видывал, но они чтут правила своего городка. Машина Сэма стояла на том же месте, где он ее оставил. Юноша критически осмотрел транспорт.
-Кажется, все в порядке,- заключил он.
Молодой человек не стал дожидаться работников станции. Он сам взял пистолет, сунул его в бак и наполнил его. Еще немного он налил в канистру, чтобы взять с собой. Юноша даже оставил пару долларов на стойке в маленьком магазине при заправке.  Затем Сэм открыл дверцу и пропустил Сабрину на пассажирское сиденье. Сам он сел на место водителя. Сэм посмотрел на лицо Сабрины в лучах рассветного солнца. Большие синие глаза ее обрамляли густые темные ресницы. Черные волосы каскадом падали на обнаженные плечи.
-Спасибо, что берешь меня с собой,- тихо поблагодарила женщина.
-Все хорошо, меня не за что благодарить.
Сэм улыбнулся и положил руку на колено подруги. Она повернулась к нему. Юноша медленно испытующе коснулся ее губ своими, а затем просунул язык в маленький ротик Сабрины. Руки его стали жадно шарить по ее телу. Женщина обвила юношу гибкими руками. Сэм полез к ней под платье и в ужасе отпрянул.
-Ты - мужчина?- вскрикнул он.
-Да и что?- лукаво улыбнулся тот, кто именовал себя Сабриной,- Твоему другу это не мешает.
Сабрина шутливо хлопнула Сэма по брюкам, там где отчетливо выпирал восставший член.
-Давай потом,- отрезал Сэм.
Юноша отвернулся и занялся машиной. Выкинуть Сабрину было бы жестоко и не известно чем это может закончиться в "Прибежище дьявола". Все тут ненормальные. Молодой человек решил уехать подальше от города, а потом уже заняться спутницей, или спутником. Сэм вставил ключи в зажигание, машина мягко тронулась и поехала по гладкому асфальту. Сэм вдавил педаль газа. Казалось, сейчас все закончиться как дурной сон. Вот уже и поворот на основную автостраду. Сэм стал тормозить, но машина не слушалась.
-Ты что делаешь? Ты нас убьешь!- вскрикнула Сабрина.
-Я не могу затормозить!- ответил Сэм, продолжая без успешно возиться с педалью тормоза.
-Похоже что-то перерезали! Нужно было лучше проверять!
Сабрина что-то еще говорила, но Сэм ее не слушал. Машина не вписалась в поворот  и влетела в дерево. Сэм ударился головой о лобовое стекло и отключился. Пришел в себя парень уже, когда на месте происшествия стояла машина скорой помощи. Рядом с ним суетилась бригада врачей в белых халатах. Юноша лежал на носилках, Сабрину он не видел. К нему подошла белокурая медсестра в стерильной маске.
-Не волнуйтесь, все будет хорошо,- успокаивающе сказала она.
Сэма погрузили в машину скорой помощи. Дверь закрывала та самая медсестра. Холод прополз по спине Сэма. Если бы не успокоительные, которые в него влили, он закричал бы и убежал прочь, не обращая внимание на сломанные кости. Пусть маска и скрывала лицо медсестры, Сэм отчетливо видел голубые глаза Кристин.


Рецензии