Город моей мечты

Я  хочу построить город моей мечты. С населением примерно 200 тысяч человек. В этом городе будет собрано самые светлые и чистые умы человечества. В этом городе всё будет идеально и в гармонии с природой. В этом городе не будет огромные небоскребы. В этом городе не будет заводы и фабрики. Жителям этого города станут настоящие учителя и ищущие знания!
 В этом городе будут проходить живые беседы и споры. И в этом городе никогда не будет насилия в отношении друг друга, несмотря на разные точки зрения со всего мира. В этом городе если вы побываете, то услышите речи на всех языках мира. В этом городе вы встретите представителей всех национальностей и рас.
 Каждый студент, каждый человек во всём мире будет мечтать, чтобы побывать и жить там. Потому что о учителях проживающих там будут слагать легенды и песни. Это не будет подобно Индии или Тибета. Там будет другое там будет знания и технологии.
 Никто просто так не будет заниматься словаблудством. Там никто не будет всерьез воспринимать теории и гипотезы! Если ты выдвигает гипотезы сам же должен проверить и убедиться в справедливости и истинности этих теорий.
  Этот город расположен на живописном месте рядом с Саян.
 Рядом течет большая река.
Город так и называется Саян. Саянские горы обеспечивают связь с небесами.
 Река текущая из Байкала или из Саян питающего жизненными силами. Рядом девственная и суровая природа Сибири. Сибирские леса это и есть главный лёгкие и главные насосы, которые обеспечивают энергией Воли или по другому мужской энергией.
 В этом городе будут разбиты очень много садов и парков. Некоторые из них будут  действовать круглогодично. И там будут расти самые экзотические растения со всего мира. Естественно, это всё будут под большими куполами. В этом городе будут очень много парков и зелёных газонов в виде лабиринтов, чтобы каждый ищущий размышляющий мог просто гулять и размышлять и при этом не мешат другим таким же как он.
 Этот город будет самый красивый и самый чудесный город среди всех городов, когда-либо построенные на этой планете.
 В этом городе не будет существовать храмы в классическом понимании этого слова. Для раздора и выяснения отношений  есть и более подходящие места.
 Там будут обращаться к друг другу  брат или учитель. В крайнем случае уважительно. Там не будет националистов и других искателей голубой крови. Там мы все равны. Мы дети одного отца и рождённые от одной матери!
 Мои друзья иудеи тоже видели этот город но, они почему-то его назвали Сион! И ошибочно приняли холмы Палестины за гор Саляны.
  В этом городе не будет изучаться науки, которые ведут к уничтожению человечества. Это не путь учителей!
 Главная цель изучать человеческий разум и жизнь вокруг себя. Главный цель найти пути для возвышения человеческого духа и развитие его внутреннего мира!
 В этом городе будут относиться с большим почтением и уважением к личному пространству каждого человека. В этом городе никто не будет никому что то навязывать.
  В этом городе никто никого не будет спрашивать документы или прописку.
  Если вы находитесь в этом городе, значит Вы или учитель или ученик. Даже может быть в одном лице. Даже управление города и организация быта горожан тоже будет своего рода учёбой.
 Когда-нибудь Я построю этот город!
 Может быть не в этом году или через 10 лет. Но, когда-нибудь я построю город своей мечты и назову его в честь вечных саянских гор!


Рецензии