Предсказание Перуна

Предсказание Перуна.

Немного о глубинном восприятии, вне внешней "мишуры и фантазий" .

................ Читаем текст с помощью ключей-
"Великая ночь  окутает Мидгард — Землю."
      *
(ночь есть состояние спящего сознания, перед пробуждением наступает рассвет) (спящий мир, не пробужденный духовно(или мертвый - рим/мир)

*

«Там, где цвели прекрасные сады, будут простираться великие пустыни. Вместо жизнеродящей  суши будут шуметь моря(море есть школа мудрости) , а где плескались волны морей появятся высокие горы(школа мудрости растит и пробуждает дух-являя рост сознания(гора-сознание) , покрытые вечными снегами(вечные снега-спящий кристалл) »
       *
Сад-вещий сад, вечный сад-дух.(Вещий лес, хроники акаши...)
Великая пустыня-состояние отсутствие высшего духовного знания, отсутствия воды(знания, информации, духовного ведения) . Засуха Египта-кали юга...


В пустыне должен быть родник, источник, или колодец.
Пример:-

Мириам была прародительницей Веселеила (Бецалеля), строителя Скинии, и царя Давида.
Мириам считается также спасительницей Израиля.За заслуги Мириам евреев в пустыне сопровождал чудесный источник (колодец Мириам) из которого непрерывно текла вода(чистое истинное знание) мориам-пророк.
Нави(иврит) - пророк.
Иван нави (Пророка) сын

Мориам чистый колодец дарующий капли живительную росы- Небесного знания.
На Руси-девы юды/йуды/Йод/йуд:звук.
Девы /веды юды/йуды(звук, голос, Песнь...
Девы юды хранительницы родников, колодцев, источников...
Они же вестницы богов...
(читать славянские сказания и мифы)

В садах(сад дух) есть птицы поющие, вещие:гаммаюн...хамаюн... Хумаюн:хум-"сердце"



***********


Мор-учитель.
Море-школы, учителя мудрости.
Ри, рик, риши-покой или мудрец, мудрецы.
Кир-солнце, стена оберегающая сад.
***********

   Капля
К. Бальмонт.

В глухой колодец, давно забытый, 
давно без жизни и без воды,
Упала капля - не дождевая, 
упала капля ночной звезды.
Она летела стезей падучей 
и догорела почти дотла,
И только искра, и только капля 
одна сияла, еще светла.
Она упала не в многоводье, 
не в полногласье воды речной, 
Не в степь, где воля, не в зелень рощи, 
не в чащу веток стены лесной.

Спадая с неба, она упала 
не в пропасть моря, не в водопад,
И не на поле, не в ровность луга, 
и не в богатый цветами сад. 
В колодец мертвый, давно забытый, 
где тосковало без влаги дно, 
Она упала снежинкой светлой, 
от выси неба к земле - звено. 
Когда усталый придешь случайно 
к тому колодцу в полночный час, 
Воды там много, в колодце - влага, 
и в сердце песня, в душе - рассказ. 
Но чуть на грани земли и неба 
зеленоватый мелькнет рассвет,
Колодец меркнет, и лишь по краю - 
росистой влаги белеет след.



**

«И питаться начнут плотью животных, ибо плоды древесные ядами наполнятся. И многие люди умрут, отведав их в пищу»
*есть пища для тела духа(пища духовная-мед, молоко, масло, сливки... Мудрость. Поить чаша души-поющая чаша-свиток души) , а есть для животного тела(не пробудившегося сознанием) ..

Будда-пробужденное сознание, являет свиток мудрости-питание сливками, сметаной, мёдом, маслом... Мудростью божественной.

*


«Отравленные потоки воды(искажение земные знания) принесут много смертей детям Расы Великой и потомкам Рода Небесного. И страдания людям принесёт жажда(о чистой родниковой  воде-духовном истинном знании-аз коне(дин) ) ».

Отсутствие чистого, истинного Знания воды божественной, небесной. (Божественного источника), искожение истины...

........... И т.д.


Рецензии