Небольшой стёб за объявления

Продам квартиру.
(или:   как надо писать объявления... или: как их и пишут (примерно)).
Продам светлую, теплую и уютную квартиру очень хорошей площади, удобного места расположения и очень удачной планировки (конфигурации). Место очень удобное, просторное, светлое, внутри жилого и тихого квартала. Вокруг очень много деревьев, травы, кустарников, газонов, скверов, аллей, мачт наружного освещения, дорог с асфальтовым и качественным покрытием, вышек сотовых операторов связи, тротуаров, пешеходных тропинок.  Есть даже пандус для инвалидов (совсем новехонький и очень удобный), недавно отремонтированный. Поблизости почти нет никаких ни заводов ни фабрик, ни автотранспортных гаражей, и ни иного промышленного или технологического, вредного для окружающий среды производства. Транспорт весь в шаговой доступности (автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутные такси, извозчики, и даже рикша (2 шт)). Магазинов в этой же шаговой доступности имеется множество (продовольственные (4 шт, и еще 6 чуть-чуть подальше), промтоварные (2 шт.), «всё для спортинвентаря», ювелирный (аж 3 шт!), всё для школы, «одежда», «обувь» (2 шт. не считая еще 5 отделов в других магазинах), одежда и обувь, «хлеб» (8 шт.), «молоко» (4 шт.) + «молоко – сыр», «все для дома», «всё для семьи», «тысяча мелочей», «вообще ВСЁ», и много других магазинов, киосков, цветочных ларьков, табачных ларьков, пунктов приема лома, ремонта обуви и зонтов, что очень удобно. Есть ларьки «ремонт техники, принтеров, сканеров, телефонов», «ремонт одежды», «шиномонтаж» (2 шт.), «мелкосрочнй ремонт».  Зоопарк с огромным количеством самых разных животных, пресмыкающихся и водоплавающих; птицы есть тоже, большие и хищные с вежливыми и приветливыми сотрудниками. Бассейн (50 м длина, и 5,8 м глубина (5 дорожек) + зал для гимнастики, спортзал общего назначения, и для баскетбола, + зал для прыгунов на батуте, батут (3 шт.), фитнес, фитнес в воде, фитнес на коврике и т.п.... Банк (8 шт), прачечная, парикмахерская с вежливым обслуживающим персоналом, фитнес центр (на 150 занимающихся одновременно, 24/7/365 – очень удобно), дом для престарелых, детский сад (2 шт.), ясли, школа (2 шт. № 128 и чуть подальше № 76, а еще немного дальше № 59 и 37), профтехучилище с самым широким выбором специальностей и профессий на любой вкус, техникум (2 шт. политехнический и автодорожный), еще одна парикмахерская с очень квалифицированными работниками, АЗС (4 шт) «Башнефть», «Татнефть», «Газпромнефть», «Уралнефть», «НеуралНефрть», «УралНефтеГазПром», «ПромУралНефтеГаз», «НефтеГазПромУрал» и «Лукойл», АГЗС «ИП Соловьёв К.С.» – всё рядышком и очень удобно. Есть так же не далеко поликлиника, с дневным стационаром, стационаром, стоматологическим отделением и станция для переливания крови, - всё рядом, и очень удобно.
Соседи приветливые и отзывчивые. Врач (Иван Павлович Цукебрергер (42-я квартира), хирург общей практики, очень заслуженный и известный, высшей категории врач, 46 лет, КМН, не женат, очень отзывчив, учтив и улыбчив): Учитель (40 квартира) Вера Семеновна Басаргина, филолог, 42 года педагогического стажа (!), дети взрослые, живут отдельно:  И пожарный (кв. № 43) Витя, высокий, стройный, вежливый, не курящий, режим работы – сутки через трое, занимается спортом  – всё на этой же лестничной площадке. Этажом ниже полковник с женой, в отставке, и двое ребятишек, один КМС по гимнастике, другой МС по гребле на байдарке, все здороваются и очень приветливые. На первом этаже предприниматель Евгений в области цифровых технологий и продавец обувного отдела Мариночка, с девочкой 4 лет, Аллочкой – все очень хорошие, порядочные и отзывчивые люди. Мариночка в разводе,  очень красивая, стройная, спокойная  и ухоженная девушка, брюнетка с длинной и красивой косой. В подъезде никто не курит, чисто, можно спокойно оставлять детскую коляску даже с ребенком или велосипед, мопед, мотоцикл, игрушки, самокат, костыли, трости, зонтики, сумки с продуктами, иные вещи, одежду, обувь, мебель, оружие, боеприпасы – никто не возьмет, уже проверено. Пожарник Витя хорошо играет на баяне и неплохо разбирается в живописи и метко стреляет. На пятом этаже есть рояль, но его почти не слышно из-за хорошей звукоизоляции. Все трубы недавно поменяны и ремонта не требуют, не текут, и не гудят, и не отпотевают. Электропроводка почти как новая. Есть счетчики на воду и на электричество, - все исправные и опломбированные, с документами и гарантийными талонами, инструкцией по установке, тех. паспортами, упаковочными коробками, чеками магазина о покупке с датой продажи и ценой, - всё разборчиво, всю информацию установить можно. Во дворе много стояночных мест для автомобилей, велосипедов, мотоциклов, мотоколясок, тракторов, мопедов, самокатов, коней и иных животных и детских колясок и все эти места совершенно бесплатные. Так же недалеко есть футбольное поле, что при желании можно использовать под вертолетную площадку, что тоже очень удобно в случае необходимости. Во дворе есть песочница с песком для детей (2 шт.). Если детей нет – очень удобно использовать под выгул собак. Есть  турник, качели (на 2 посадочных места) типа качель, и качели на 2 посадочных места типа «бревно», карусель (на 4 посадочных места), есть ворота футбольные зеленого цвета, не большие, без сетки, труба с импровизированным щитом и баскетбольной корзиной (без сетки) (1 шт.) – можно покидать туда мячик, или камушки (всё тут же, т.е. не далеко). Есть лавочки для старушек и не только для них, урны для разного рода мусора и окурков, и цветочницы с посаженными в них красивыми цветочками – все очень красиво  и очень приветливо, стильно. В соседнем доме есть кафе, где очень уютно и можно собираться даже большими компаниями, и петь песни, там есть караоке, хорошая кухня, хороший бар, посуда, столовые приборы (не алюминиевые), и не очень дорого, а еда очень вкусная, и всё всегда только свежее. При кафе есть кулинария, с полуфабрикатами и очень хорошей кондитеркой, и не очень-то дорого. Есть, так же не далеко, боулинг в 150 – 180 метрах от дома (смотря от какого подъезда мерить), - шесть дорожек, новые шары, скидки и бонусы постоянным клиентам. Отдам вместе с ключами от квартиры свою персональную бонусную карту и два шара (в подарок) один синий, а другой красный, он чуть-чуть потяжелее – это очень удобно.
В квартире остается вся мебель, по желанию покупателя. Кухонный гарнитур в кухне (и один от него пенал в большой комнате, т.к. в кухню не влез), цвет дуб, ДСП, ламинат + стекло, + столешница на 24 мм толщиной, + плинтус по всем примыкаемым  к стене участкам. Две тумбы, два навесных шкафчика с дверцами, одна на микролифте (очень удобно) – всё фабричного изготовления (ЧП «Анонян—Геворкян и Ахметов», - очень хороший и очень известный бренд… - не путать с «ЧП Абасовым», т.к. это совсем другой бренд и не так хороший, проверено). Еще один шкафчик, хороший тоже такой, в этом же цвете, самодельный и очень хороший, просторный с дверцей, хорошо открывается и закрывается. Стол обеденный, с добротной и прочной столешницей из современного ЛДСП, ножками из современного ЛДСП, кромочным пластиком из современного пластика по торцам ЛДСП, с почти новой скатертью очень красивого цвета с цветочками синими и зелененькими, и ящичком для вилок и ложек, вместе с пластмассовым вкладышем, таким оригинальным (на 4 отдельные зоны), для вилок, ножей и ложек, с ножами и вилками-ложками (не считал даже сколько их там (не менее трёх это точно), но всё чистое, не поломанное, не изогнутое, даже не треснутое, и пригодное для эксплуатации).  В комплекте с столом есть 4 табуретки, прочные, красивые, очень добротного качества, очень устойчивые, очень удобные и красивые, отдам так же вместе с ножками - всё почти новое..., только старое, но почти новое, и современное, с ножками.
Вместе со всем этим остается современный смеситель, надежный, красивый, горячая+холодная вода, излив из блестящей и никелированной, слегка изящно изогнутой трубки, краны-буксы (2 шт.) как новые, фарфоровые и очень надежные такие, в рабочем состоянии. Отдам вместе с прокладками из силикона на одну вторую дюйма диаметром,  и выпуск в канализационную трубу + шланги для подвода воды – всё остается, по желанию покупателя, но за отдельную плату. Плита газовая, неизвестной конструкции, очень экзотическая, почти антикварная, таких уже нигде не найти, но работает почти без перебоев. Газом не пахнет, т.е. чистая и как новая.
Ванна, очень хорошая, сидячая, что позволяет сэкономить пространство всей комнаты, а так-же водный ресурс и не лежать в ней без дела, и не переплачивать много за воду; с восстановленной совсем недавно эмалью, глубокая, чугунная, не то, что теперешние и современные, какие ни будь там пластмассовые, хрупкие и неудобные. Шторка для ванной, красивая и почти как новая, на резиночке – остается вместе с резиночкой. В ванной душ, струя очень хорошая, бодрая, сильная, тёплая, хорошо регулируется, открывается и закрывается одним рычагом(!) (всё остаётся) (!), и даже с ковриком зеленоватого и красивого цвета, и всё почти как новое.
Унитаз в цвет раковины и ванны, и потолка, только жёлтый, но такой же красивый. Очень уютный и современный, цвета серого-желтого санфаянса (не то что теперь), укомплектован оригинальным и стильным смывным бачком из чугуна, с оригинальной цепочкой и фаянсовой ручкой (в цвет комплекта) для сдергивания (включения режима смыва). Сам смыв, кстати, очень хорошо и исправно работает и не подтекает (не то что в современных аналогичных конструкциях). В бачке все комплектующие (оригинальные) остаются тоже. Коврик перед унитазом тоже останется. Красивый и почти новый, удобный, красивого красного цвета. В ванной комнате есть элетророзетка (остаётся вместе со всем электрооборудованием, трубами и проводами) и даже с подрозетником из прочной фанеры толщиной 12 мм (тоже как новый и крепко прибитый к стене, не то что сейчас это делают).
В прихожей остается трюмо, очень оригинальное и очень хорошее, с зеркалом большого размера почти новым, ящичками (2 щт.) и дверцами в них (одна немного требует небольшого ремонта). Прихожая очень просторная, особенно если стоять или ходить боком, но ведь и там же не жить, собственно, поэтому – это очень даже удобно, не дорого. И все остается по согласованию с покупателем по совершенно небольшой цене. Прихожая темно-коричневой и красивой расцветки коллера.
Окна надёжные, оригинальные, с стёклами и форточками во всех комнатах, с микропроветриваниями, не то, что пластиковые и современные – всё остается вместе с петлями и шпингалетами и даже оригинальными оконными ручками (окрашенными в одинаковый цвет с самими окнами).
В  большой комнате (в зале) остается роскошный полутораспальный диван, не новый конечно, но очень удобный, почти современный (не то что новые и современные), обитый красивого цвета гобеленовым полотном  практичного зеленоватого оттенка (не новым, но очень красивым и дорогим, покупали в Москве, еще в те времена, и по блату, за дорого) – и всё почти новое. В спинке дивана имеется небольшая трещина, 15 х 3 см. примерно, легко можно заделать при небольшой доле умения (но лучше при помощи сварочного аппарата), и её  будет почти незаметно. В комнате половички, красивого и практичного цвета, хотя и не новые, но практичные. Зато можно всегда выйти и выхлопать, или стирать их прямо в сидячей ванне и даже в холодной воде (доска для стирки, оригинальная, красивая и очень удобная останется с ванной вместе по желанию покупателя). Так же в комнате есть сундук (2 шт.), один большой, другой еще чуть побольше, с вещами (всё почти новое, почти не ношеное, хотя и немного ношеное!). – Это не современные «стенки» или какие ни будь «шкафчики» или полки для книг – это надежно, практично, удобно и просто. Очень вместительные, оригинальные и почти антикварные. – Дед еще делал лет 85 примерно тому назад. Очень тяжелые и устойчивые, и надежные. Если повесить хороший замок (оригинальной конструкцией это предусмотрено) то можно использовать и как сейф. Их так же можно использовать и как кресла, или топчаны, или как лавки, что тоже очень удобно и неординарно. Сундуки окрашены в практичный коричневый цвет и в каком-либо особенном уходе не нуждаются, т.к. очень и так ухоженные, и практически как новые выглядят.
Остаются все шторы, вместе с гардинами и даже кольцам и этими, такими очень удобными и оригинальными зацепочками, - зажимчиками такими, времён золотых царя Гороха, что тоже очень оригинально и очень удобно и очень смотрится, цвета «в крупный и, среднего размера горошек спокойных зелено-красных тонов». Тюль, очень красивая и очень прочная, стойкая, ноская (не то что современные) останется по желанию покупателя за дополнительную стоимость, и почти недорого..
Вторая, маленькая комната, или кладовка, или чулан почти для проживания в ней не использовалась, то есть – почти как новая. Поэтому состояние её не совсем очень хорошее. Но, есть свет (лампочка и выключатель (остаются)), плинтусы, пол (деревянный, доска 40 мм толщиной, шпунт, сосна), обои на стенах (светло-зеленых тонов, как и тюль с шторами) и побелка на потолке (почти белая) (всё остается по желанию покупателей). Двери с наличниками и проемами, ручками и дверными петлями – всё красивое, и почти как новое, - всё остается, вместе с стеклами в этих дверях и замочком.(ключа правда нет, - сразу предупреждаю, чтобы потом претензий не было)..
Комнаты все раздельные. Кухня, сан узел, и комнаты разделены стеновыми перегородками (остаются, по желанию покупателя). Между залом и кладовой (чуланом) стена отсутствует (разрушилась при ремонте, но уже давно), только дверной проём есть и где дверь тоже, с дверью, зато почти как новое всё, т.к. ими почти не пользовались, и оригинально, очень.
Квартира в состоянии «заезжай и живи» (вот только окна помыть, растворителем лучше каким ни будь), или очень даже хорошая хотя и смотря для кого... - Скорей на любителя удобств и экзотики, и понимающего в тонкостях... и человека хорошего, порядочного, способного оценить и понять истинные достоинства, уют и удобства. Поэтому и стоит так, не очень дешево.  Зато, что немало важно, - еще один огромный плюс – можно сделать ремонт по своему усмотрению, и на любой вкус. Стены немного не так устойчивы, это от возраста так у них, что позволит осуществить перепланировку квартиры с наименьшими усилиями. Или, если устроит и так, то просто забить под них небольшие клинья какие ни будь, или хоть бы оклеить обоями новыми и более крепкими, и они еще лет хоть все сто простоят, если не шуметь очень сильно. Пол хоть и прочный, деревянный и покрыт несколькими слоями краски, но поменять тоже при желании можно, и нужно даже, хотя и можно и так, хотя на любителя, и можно поменять, хотя бы частично… Хотя можно и фанерой просто некоторые отверстия привинтить, листами из фанеры на 12  - 16 мм толщиной и будет крепко и даже еще на много надежней.. Двери все хоть и старые, но и открываются и закрываются (за исключением балконной, т.к. заколочена наглухо, т.к. балконом почти что не пользовались) вполне хорошо. Балкон почти отсутствует, т.к. отвалился не так давно, от снега и времени года, видимо. Зато очень удобно, и ни мыть его и не бояться за него больше не надо будет, а покурить можно и в самой квартире, это и теплей чем на балконе, и вентиляция все равно очень хорошая.
Покажем в любое, удобное для вас время, с 18 до 20 часов, кроме Пт, Сб и Воскресенья, ибо по этим дням мы на даче, т.е. в доме загородном. Кстати, если есть желание – можете купить и его... Или его вместо этой квартиры, а мы тогда все вшестером переедем туда обратно. Словом, приезжайте, звоните, смотрите в любое удобное для вас время. Но, лучше с утра, с 10 примерно, и до 11, т.к. позже мы ходим в больницу, лечиться. Или гуляем, учимся, или работаем или на свежем воздухе, среди всей этой красоты, вышеописанной.
Собственники (4 шт.). Отец, мать, дочь и их зять-инвалид, (он и писал). Из детей (3 шт.) не прописан никто (могут остаться все, или же по отдельности) по желанию покупателя, и за отдельную плату (с моей стороны) то есть по договоренности, но тоже почти не дорого.
У квартиры имеется отдельный, независимый ни от кого вход через подъезд с лестничной площадки. На площадке всего 6 квартир, все соседи хорошие, доброжелательные. Одна квартира после пожара, и там у ней дверь заколочена, и ей почти никто не пользуется, поэтому места на лестничной площадке на много больше, и это удобно очень.
 Можно залезть в случае необходимости и через пожарную лестницу (остается). Дверь входная очень хорошая, и почти новая, современная, дорогая, красивая, окрашенная совсем недавно в коричневый и практичный цвет. Замок и дверной глазок почти новые, добротные, исправные, ключей комплект из 3 шт. (один потерялся где-то совсем недавно, возможно еще найдется). Звоните, смотрите, покупайте, не дорого.
28,02,20


01,02
Вариант два.  Очень хорошая квартира.... В очень хорошем месте.
Есть кот.... Красивый, черный, чеширский, с хвостом. При желании покупателя может остаться. Кот черный, с красивой шерстью. Не линяет. Если линяет, то можно чесать специальной счеткой, останется покупателю при его на это желании. Не сереет... Если и сереет, то не воняет. Т.к. есть лоток с наполнителем, остается при желании. Если воняет сильно, то есть дезодорант. Есть дезодорант «Серень» с запахом сирени, 36 шт. объем 450 мл., аэрозоль, соответствует всем применяемым ГОСТам, не токсичен, не вреден для здоровья. Есть дезодорант «Нева», 28 шт. объем 250 мл., с очень хорошим ароматом, не токсичен, безвреден, не нагревать выше 50 градусов цельсия, не оставлять под воздействием прямых солнечных лучей, только не разбирать и не давать детям. Кот очень умный, очень веселый, очень общительный, очень позитивный, очень послушный, приученный к туалету, красивый. Привит от всех кошачьих болезней. Не дерет ковры, не грызет обувь, не рвет обои, не царапает мебель, не мяукает когда вам этого не хочется. Кот может мяукать, когда вы его об этом попросите – это очень умный и удобный кот, и очень красивый кот. Остается в квартире вместе с всем предлагающемся к нему оборудованием и хозяйством за совершенно смехотворную, и символическую плату.  Возможна безналичная форма оплаты, или рассрочка, с письменным и правильный юридическим оформлением. Корм для кота (разный, много, хороший, полезный, вкусный) останется по желанию покупателя (лежит в сундуке из соседней квартиры, всё согласованно, удобно, можно смело заходить в гости, кот всё и сам знает, он очень умный, и он этим всем пользуется).
Квартира очень хорошая, и в очень хорошем месте, отдельно от кота не продается, т.к. связано с переездом хозяев в другой город. Соседи очень хорошие, добрые, отзывчивые люди. Веселые.


Рецензии