А был ли доктор? Дальше

   28 февраля 2020


   Автор наш никогда и не предполагал -горемыка-,что снова возьмется стучать по клаве,как бешенная овца.

   В доме на улице Великого,но Неизвестного Английского поэта снова начались (как оказалось:никогда и не кончались) непонятные телодвижения.Мышонок ,как оказалось,был жив-живехонек.Уплетал себе сыр заплесневелый в укромном уголке.И даже Авторесса,которая умерла,пробудилась в гамаке на пыльном несуществующем чердаке.

                1.
   Между тем Роспотребнадзор сообщил, что в России за прошедшие сутки не было выявлено новых случаев заражения коронавирусом.
 
  Отмечается, что "за период мониторинга зарегистрировано 1 тыс. 163 заболевший с признаками острых респираторных вирусных инфекций, прибывших из КНР".По результатам лабораторных исследований выставлены диагнозы: "97 заболевшим – респираторные инфекции (аденовирусы, риновирусы, РС вирусы, метапневмовирусы, бокавирусы, стрептококк), 67 – грипп А, 53 – грипп В, 31 – парагрипп, один – стафилококк, один – микоплазма, один – гемофильная инфекция".

  Лишь у двоих был выявлен коронавирус, однако12 февраля их выписали из стационара с выздоровлением.

 -Получается,что за 2 необходимых недели с 12 февраля пострадавших нет?-спросил Мышонок.
 -Получается,-проскрипел автор.
 -Хорошо,-сказал Мышонок.
 
  Также проведено более 33 тыс. лабораторных исследований на наличие нового коронавируса у людей, прибывших из КНР. Здоровые граждане, прибывшие из Китая и не имеющие возможности проживать отдельно, на время инкубационного периода находятся в 126 медучреждениях в субъектах России, там размещены 443 граждан КНР.
  -Похоже на некую спец операцию по нераспространению китайцев,-снова задумался Мышонок.
  -Их легко отследить,-сказала Авторесса вдруг.
  -Как понять :"отследить"?-изумился Мышонок.
  -По системе:свой-чужой.
 
  Кроме того, по состоянию на пятницу под контролем остаются 8,6 тыс. человек, прибывших в Шереметьево из КНР.

  -Посольство КНР уже попросило не страдать чайнофобией,хотя ,конечно,при виде узкоглазого человека невольно все напрягаются.В этом и был замысел тех,кто рассеивал заразу по всему миру.


                2.

  Milan is considered a leading alpha global city,[13] with strengths in the field of the art, commerce, design, education, entertainment, fashion, finance, healthcare, media, services, research and tourism. Its business district hosts Italy's stock exchange (Italian: Borsa Italiana), and the headquarters of national and international banks and companies. In terms of GDP, it has the second-largest economy among EU cities after Paris, and is the wealthiest among EU non-capital cities.[14][15] Milan is considered part of the Blue Banana and one of the "Four Motors for Europe".

 -Вики никогда не врет!-проскрипел пером автор этой правдивейшей из книг.
 -Раз сказано,что это второй после Парижа центр концентрации ВСЕГО,то точечный удар по нему и пришелся.
 -Нельзя не согласиться,-произвесла из гамака Авторесса.-Жги ,Автор!
 -Milan served as the capital of the Western Roman Empire, the Duchy of Milan and the Kingdom of Lombardy–Venetia.
 -Правильно! Это удар по Восточной Римской империи!
 -А разве она не исчезла?-озадачился Мышонок.
 -Теперь ты понял, почему взбрыкнула Турция?-усмехнулась Авторесса.
 -Она за возрождение Константинополя? Византия?
 -Она и есть Константинополь,-сказала резко Авторесса. Ибо карта-не территория.
 -Так вот где кроется ответ на  загадку Сирийской Богини?

  Мышонок так и обомлел!

    


Рецензии