Бизнесмен и краля

Бизнесмен и краля


Глава 19. Дмитрий Сергеевич и Диана; размолвка Ирины и Вити; Миша возвращается к Ирине; Ксения Сергеевна всерьез влюбляется… в Игорешу.

… Весна вовсю зеленела за окнами слепящими от солнца листьями деревьев и яркой синевой неба , смотря в высь которого хотелось расправить крылья, как птица, и полететь…  Высоко-высоко. Но крыльев у Дианы не было, хотя настроение последнее время окрыляло ее даже сверх меры. Она и Дмитрий Сергеевич вместе! Подумать только…  Диана даже зажмурила глаза от удовольствия  и подставила свое лицо теплому весеннему солнышку, чтоб оно своими яркими лучами подрумянило ее белокожее лицо весенним загаром… Она открыла глаза , осмотрелась. Диана стояла возле магазина  «Обувь. Одежда» и ждала… Ждала Дмитрия Сергеевича, с которым они договорились здесь встретиться…
… Дмитрий Сергеевич аккуратно припарковывал машину  возле магазина и думал о том, что, фактически,  это все, что у него осталось от прошлой жизни, когда еще недавно у него был большой офис с работниками… Хотя, у него и сейчас ведь есть офис.  Просто уже не такой большой.  И коллектив его работников в нем поменьше.  Солнечный зайчик игриво прыгнул  ему на лицо, отражаясь от заднего зеркала его машины.
«Может, все не так уж и плохо», - неожиданно для самого себя подумал Дмитрий Сергеевич, - «или, вернее сказать,  может быть, все совсем уж и не плохо.»
Припарковав свою машину и выйдя из нее , Дмитрий Сергеевич увидел , что Диана стоит и ждет его возле магазина «Обувь. Одежда». Уже! Дмитрий Сергеевич удивился и неожиданно вспомнил свою жену  - Ксению Сергеевну. Вот уж кто, похоже, давно его нигде не ждет. Они сейчас вообще почти не общаются, только поспать домой приходят и иногда вместе заглядывают в холодильник, когда им случается  быть вдвоем на кухне . Дмитрий Сергеевич даже стал подозревать, что у его жены появился любовник, но пока доказать ничего не мог.
Но вот он уже и рядом с Дианой. Как она ему счастливо улыбается!.. Дмитрий Сергеевич вдруг вспомнил их самую первую встречу – когда Диана ползала по земле в порванных колготках, а он хотел ей помочь…
***
… Ирина устало опустилась в кресло, стоящее возле телевизора. Как она устала! Только что они с Витей в очередной раз сильно поссорились и тот ушел, громко хлопнув дверью. А и пусть. Она вздохнула.  Они все время почти, что живут вместе, - кричат друг на друга. Ее маленький сын, подрастая, смотрит на все их эти ссоры  и скандалы. Он, конечно, еще маленький, но уже все понимает и иногда даже подходит и молча вытирает ей своей маленькой еще ручкой ее текущие по лицу слезы…
… А Витя между тем шел и думал, что угораздило его жениться на такой дуре , как Ирина.
«Ни дня спокойного ведь в нашей совместной жизни нету, если не считать самый первый месяц, когда мы только познакомились и поженились», - пришла в его голову вдруг здравая мысль и он решительно направился в сторону ЗАГСа – подавать на развод.
***
… Ирина все сидела в кресле, словно в каком-то ступоре, хоть уже и не плакала, и вяло пыталась смотреть телевизор, по которому как раз шла передача с психологом о семейной жизни и где давались советы, как лучше сохранить брак, если он распадается…
«Идите вы со своими советами», - подумала Ирина, - «и без вас тошно».
И переключила канал на следующий, по которому показывали музыкальные клипы.
В этот момент раздался звонок входной двери.
«Витя вернулся», - подумала Ирина, - «понял, что был неправ. Сейчас извинится, я его прощу. Скажу, что может и я не совсем была права и все пойдет, как и раньше…»
С этими мыслями Ирина и пошла открывать дверь и очень удивилась, когда увидела за дверью… своего бывшего первого мужа Мишу.
- Привет, - произнес тот, протягивая Ирине огромный букет цветов, - я к тебе. Запустишь?
- Да, конечно, - наконец, спустя какое-то время, ответила она, принимая букет из рук Миши, - проходи.
Закрыв за, вошедшим в квартиру, Мишей дверь, Ирина пошла ставить цветы в вазу, вдыхая их приятный аромат и думая о том, что же понадобилось Мише от нее?
- Папа пришел, - сообщила она сыну, который молча сидел в комнате.
Тот сначала недоверчиво посмотрел на нее своими большими глазами, потом, закричав «Ура! Папа пришел!» понесся стремглав в коридор…
***
… Ксения Сергеевна смотрела задумчиво  на экран монитора своего компьютера – там, во весь экран, красовался высокий полуголый мужчина худощавого телосложения. Ее муж, Дмитрий Сергеевич, собственной персоной. Красив и сексуален и знает об этом. Уверен в себе, она бы даже сказала – немного самоуверен. Умен и обаятелен. Именно вот в такого него Ксения Сергеевна и влюбилась когда-то . Как они были счастливы тогда !..  Ксения Сергеевна подавила  рвущийся из груди тяжелый вздох. Да , не сравнить то их время и сейчас. Она отвернулась от монитора и посмотрела в окно – там, на деревьях,  весело щебетали птички, словно стремясь рассказать друг другу и всему миру, как же хороша жизнь!..
Ксения Сергеевна даже улыбнулась, подумав, что жизнь и правда хорошая штука и вспомнила, что Игореша уже несколько дней не приходил и не смотрел, все ли в порядке с ее компьютером. О, они уже любовники и она даже не старается это скрыть. Как же он хорош! Как он ее удовлетворяет в сексе! С Дмитрием Сергеевичем у нее так никогда не было…
При этих своих мыслях Ксения Сергеевна сначала нахмурилась, а потом мечтательно улыбнулась, набирая на телефоне знакомые цифры номера Игореши…
- Привет, - мягким эротичным голосом произнесла она , совсем неожиданно для себя самой, - зайди ко мне.
И стала нетерпеливо ждать.

Бизнесмен и краля


Глава 20. Все как всегда… или… «жизнь пройти  - не поле перейти».

… Дмитрий Сергеевич сидел в своем новом офисе  и  думал, прихлебывая горячий чай, что его новый бизнес развивается очень неплохо. Скоро можно будет, если все будет идти так же стремительно, снова перейти в большой офис, набрать еще сотрудников…
«А надо ли?» - мелькнула мысль, - «может сейчас и не надо. Может, чуть позже. Надо бы все сесть просчитать… »
Но считать не очень получалось, думалось не о том: не о работе, а об удивительных глазах Дианы…
… Диана же в это время старательно объясняла покупателю, что акция на данный товар  уже закончилась, но есть еще на следующий…
***
Ирина опять  сидела в раздумьях: Миша пришел и… снова ушел .
Витя, сидящий напротив нее , сообщил ей, что подал на развод…
Все , в общем-то скверно…
***
Ксения Сергеевна мечтательно смотрела в окно: «Может, развестись ей с Дмитрием Сергеевичем? Надо об этом подумать. А пока позвать Игорешу… Пусть он ее удовлетворяет, так, как ей нравится – чтоб она почувствовала: вот, сейчас, ее тело от наслаждения, словно распадается на атомы и молекулы, а потом собирается снова»

Глава 21. «Развод – дело тонкое, может и подождать», а любовь любит свободу в отношениях…

… На улице моросил небольшой дождь,  образовывая на тротуаре в маленьких ямках небольшие лужицы. Небо затянули серые тучи. И вообще, казалось, что весь мир стал вот таким – серым, пасмурным и дождливым… Дмитрий Сергеевич подъехал к офису жены, заглушил мотор и какое-то время сидел в машине,  словно что-то обдумывая. Время шло. Он посмотрел на часы – пора идти. Ксюша хотела с ним о чем-то поговорить, а дома у них разговаривать последнее время как-то не очень получается. Он вздохнул, мимоходом вспоминая былые времена и их прекрасные отношения. Вышел из машины, захлопнул дверцу и, почти на автомате, поставил на сигнализацию. Когда захлапывал дверцу машины, на стекло дверцы упали несколько капель дождя.
«К прибыли наверное», - подумал Дмитрий Сергеевич, который был слегка суеверный, - «или к новостям».
…Но вот он уже в офисе Ксюши, работники офиса, которые попадаются ему навстречу, здороваясь, как-то странно ему улыбаются. Сочувственно, что ли?..  И правда, странно. Вот и кабинет Ксюши, его жены, Ксении Сергеевны. Какие-то голоса. Смех?..
Дмитрий Сергеевич толкнул дверь, вошел... и замер. Его Ксюша сидела в своем кресле… а возле кресла на коленях стоял какой-то мужчина, облокотившись на подлокотники этого самого кресла…
- Привет, - только и смог выдавить из себя Дмитрий Сергеевич при виде этой сцены.
Ксения Сергеевна оттолкнула мужчину и Дмитрий Сергеевич узнал в нем Игорешу – компьютерщика на фирме Ксении Сергеевны. Они его что тут,  разыграть как-то решили?..
- Привет милый, - голос Ксюши прозвучал сладко, даже несколько приторно, - а мы вот с Игорешей тебя ждем…
- Вы… с Игорешей? – удивился Дмитрий Сергеевич, - я думал, ты со мной хочешь о чем-то важном  поговорить, по делу.
- Так и есть, - кивнула Ксения Сергеевна, поглаживая , как собаку, косматую голову Игореши, который при появлении Дмитрия Сергеевича даже не поднялся, а так и остался сидеть возле кресла Ксении Сергеевны, как верный пес, - я влюбилась и хочу развестись с тобой. Ты не заслуживаешь,  чтобы я тебя обманывала…
Дмитрий Сергеевич, все еще стоя в дверях кабинета Ксюши, старался понять услышанное и осознать: «влюбилась», «развестись». Наконец он произнес:
- Ксюша, как развестись? Зачем?
- Дима, я же объяснила, - в голосе Ксении Сергеевны послышалось легкое раздражение, - хочу свободно любить, не таясь. У нас с тобой отношения уже себя изжили, а я еще молодая, хочу жить и любить…
Пока Ксения Сергеевна произносила этот небольшой монолог, Дмитрий Сергеевич пришел в себя:
- Ксюша, а как же бизнес? Он же у нас с тобой общий. Как мы его делить будем?
Казалось, в этом вопросе Ксения Сергеевна не все  до конца продумала , но ответила:
- Я думала, ты этот офис оставишь мне…
- Даже не надейся, - перебил жену Дмитрий Сергеевич, - если у нас чувства и отношения  себя изжили – бизнес делим пополам.
- Игореша, выйди пока, - оттолкнула Ксюша от себя компьютерщика, и когда тот послушался и вышел, закрыв дверь, - произнесла, - может как-то по-хорошему?
Дмитрий Сергеевич несколько секунд смотрел на свою жену, словно и не узнавал ее, потом сказал:
- По-хорошему, можешь со своим Игорешей трахаться так, пока  он тебе не надоест. Я на разводе не настаиваю. Подумай хорошо.
И вышел, оставив Ксению Сергеевну в состоянии задумчивости…
***
… Диана стояла за прилавком в магазине, смотрела на непрекращающийся целый день дождь за окном и думала, что скорее бы вечер… Они ведь договорились встретиться  с Дмитрием Сергеевичем. Он ей до сих пор нравился… И как это он случайно  зашел в магазин,  где она работает?  Бывают же совпадения…  Диана мечтательно улыбнулась и в этот момент звонок мобильного  прервал ее мысли. Она посмотрела на экран – Дмитрий Сергеевич… Только вспомнила, а он уже и звонит..  Ну надо же! Она нажала «ответить»:
- Диана, милая, - услышала она в трубке мобильного знакомый голос, - у нас сегодня не получится встретиться.
- Конечно, хорошо, - ответила она почти автоматически и только услышав в трубке мобильного короткие гудки поняла, что это все не просто так…
***
… Ирина сидела дома и раздумывала: что ей делать – развестись все же с Витей, податься на конкурс красоты или оставить все как есть. Может что и само изменится…


Глава 22. Все решения «зависли»…

… Диана грустно смотрела на лужи, которые пузырились от дождя и, не спеша, прямо и уверенно  в одну из них наступила.
… Дмитрий Сергеевич позвонил ей еще раз, все объяснил, но ей от этого не легче…
… Дмитрий Сергеевич сидел у себя в машине, думал  чем-то и… вспоминал Диану. Как-то все не так получилось… и отмахнулся от этой мысли…
***
… Ирина сегодня взяла выходной и осталась дома – что-то ей захотелось с сыном побыть, подумать: что же дальше делать? Витя подал на развод, с Мишей непонятно что – то ли вернулся, то ли нет…
Ее маленький сын тут же играл в железную дорогу, периодически ломая рельсы и сталкивая вагоны с путей. Ирина внимательно посмотрела на сына: этому ребенку еще и десяти лет нету, а сколько в нем уже жестокости…
Легкий поцелуй в шею оторвал ее от задумчивости – Витя неслышно подошел и теперь нежно перебирает ее волосы, вот, снова целует: шею, плечи…
Он , что, передумал разводиться? Что же с Мишей ей делать? Ирина хотела вздохнуть, но вместо вздоха у нее неожиданно вырвался стон…
- Не  здесь, - не умея противиться своим сексуальным желаниям, она поднялась с кресла и, взяв Витю за руку, повела его в другую комнату…
О, она так любила эти их совместные  чувственные удовольствия, дарящие им обоим наслаждение…
***
… Ксения Сергеевна сидела у себя в офисе, рядом с ней находился ее теперешний, уже постоянный любовник, Игореша, когда она поняла, что они с Дмитрием Сергеевичем пока не будут разводиться.
О чем она и сообщила находящемуся тут же Игореше…


Август, 2019


Рецензии