Символ Сирийской Богини. 28. 2. 2020

   28.2.2020


   Нужно правильно понимать не просто качество мыслительного процесса, но и возможные тупики его в головах у залужных спецов по спец операциям. Только так мы сможет спастись.

  Вот о чем думал Мышонок, просматривая кадры из городов Китая, Южной Кореи и Милана.

                1.
  На сирийском направлении дружно и споро сражались наследники Византия друг против друга.Брат против Брата.

  В результате авиаудара в сирийской провинции Идлиб погибли свыше 30 турецких военных, сообщил губернатор приграничной турецкой провинции Хатай Рахми Доган.
Доган сообщил, что погибли 33 человека. При этом "состояние раненых у врачей опасений не вызывает", передает РИА "Новости" со ссылкой на NTV.
 
  В администрации турецкого президента сообщили, что экстренное совещание по ситуации в Идлибе длилось более шести часов.

   Турецкий министр обороны Хулуси Акар прибыл в командный центр в пограничной провинции Хатай и лично управляет операций против сирийских правительственных сил в Идлибе.

  "Фрегаты "Адмирал Макаров" и "Адмирал Григорович", оснащенные высокоточным оружием – ракетным комплексом "Калибр-НК", совершают плановый переход из Севастополя в дальнюю морскую зону, где войдут в состав сил постоянной группировки Военно-Морского Флота (ВМФ) в Средиземном море", – приводит его слова "Интерфакс".
  -Турки не мешают им пройти Босфор?-спросил Мышонок шепотом.
  -Кому? Калибрам?-проскрипел пером автор.
  -Кому выгодно,чтобы русские и турки начали новую мировую бойню?-спросил Мышонок и сам себе ответил:не туркам и не русским.

  Так что именно задумано и кем?
                2.

  Нау;чное иссле;дование, основанное на применении научного метода, предоставляет научную информацию и теории для объяснения природы и свойств окружающего мира. Такое исследование может иметь практическое применение. Научные исследования могут финансироваться государством, некоммерческими организациями, коммерческими компаниями и частными лицами.

  Научные исследования могут быть классифицированы согласно их академическому и прикладному характеру. Основная цель прикладных исследований (в отличие от фундаментальных исследований) — обнаружение, интерпретация и развитие методов и систем по совершенствованию человеческих знаний в различных отраслях человеческого знания.

 -А вот кем надо стать,окажись я Человеком,-закричал Мышонок.Но его никто не услышал.Все в Доме на улице Великого,но Неизвестного английского поэта спали дружным летаргическим сном.


                3.
  В естествознании преобладает следующий алгоритм исследования:
 
  Наблюдение явления;
  Теоретический анализ в мировоззренческом и методологическом аспекте и поиск возможной концепции;
   Построение (выбор) гипотезы;
   Проектирование (разработка) метода и методик;
   Обеспечение эксперимента, наглядно или однозначно дающего оценку:
   надёжности гипотезы по критериям сортировки (краевые условия надёжности      воспроизведения явления);
   критериев реализуемости явления;
конечного результата хода (динамики процесса);

 -Таким образом,если применить к распространению Вируса в Короне,то можно прийти к выводу,что это и есть часть плана,аж с 2010 года по недопущению Китая на просторы Евразии по направлению Шелкового пути.Отсюда и Сирия ,Турция,Иран и прочие Миланы?
  -Китайцы со своей Мягкой Силой провалились как-то уж слишком быстро,-согласилась Авторесса.

                4.
  Дисциплины социально-гуманитарного цикла.

  В общественных науках прикладное исследование обычно выглядит следующим образом:
   Постановка проблемы, выделение (определение) объекта и предмета исследования, определение целей и задач; планирование исследования;
   Теоретическая часть: концептуальная модель исследования, описание понятий и категорий, взаимосвязей между ними;
   Методологическая часть: исследовательский подход, описание методов сбора и методов анализа данных;
   Практическая часть: результаты сбора данных, их анализ и представление результатов;
   Выводы и рекомендации по результатам исследования.

 -Но самое главное:Каков будет результат завершения самого явления?-сказала Авторесса.

  Автор хмыкнул.Он был лишь машинка для стрижки овец.Смерть ему не грозила.Авторесса умерла.

   Мышонок задрожал.

 


Рецензии