Денег Правда Нет в Стране

Вот наши 38-мь либеральных попугаев постоянно возмущаются тем, что, аксиомично, примечательно сказано было ранее Медведкой: "Денег вам нет, но вы держитесь там, и хорошего вам настроения!!!"
Так вот либ-упорыши наши, либеральные сказуны, былинники, либеральные поэтесски и нигилистичные писательницы-какальницы наши, либеро-гомофашисты, либерполитологи и депу-тоты наши — постоянно пинают его за это высказывание в своих мантрах-почеркушках в соцсетях, в заклинаниях на своих интернет-каналах, и радиопередачках. Совершенно не подумав о том, что — ДЕНЕГ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ в стране. Пусть они не видят его за эти слова, и якобы за его слабоумие, в частности за это дебильное его — высказывание. Он прав. И тут не соврал, а как раз был Очень искренен. Это и по лицу его было видно когда он говорил это. Почти ВСЕ уходит на Запад.
Банальные примеры — Русскому Алюминию принадлежит 2 процента с добычи его по всей России, доля производств всего российского молока — принадлежит России 30 процентов, остальное принадлежит Tetrapack и Danon. Все ушло давно на Запад, давно проложены туда денежные, о нас к ним — дороги, тропы и трассы. Вините в том, что нет денег, своего Ельцина который продал страну в 1993 году, создав Американскую Конституцию в России и вините — либеральную, в точности такую же как вы упырей и сумасшедших как вы — половину(вторая половина во главе с Путиным лучше, хоть и тоже подлецы) Кремля состоящую из либералов: Чубайсов, Кудриных и прочих. Вините Ельцина и Кремль за то, что до сих пор — Российский Центробанк — ПРИНАДЛЕЖИТ ОФИЦИАЛЬНО США — ИХ ФРС и МВФ. И указывает что и как делать, как жить и как зарабатывать ВСЕМУ народу России! ! !
Вините Америку свою в том, что нет — денег в кассе.

P.S. Сегодня узнал, что оказывается — население всей американской Аляски — составляет 700 тысяч человек. Это одна-восьмая, 1/8 населения — Питера. Это к тому вопросу о том что наша Сибирь плохо заселена., их Сибирь ещё хуже заселена.



Автор Роман Альтстоун.

https://vk.com/wall3219793_20921


Рецензии
Автору можно посоветовать тщательно проверить кошельки наших миллиардеров и он бы пришел к радостному выводу: "Деньги есть и их очень много! Не нойте, либералы всех мастей, они надежно припрятаны в офшорных зонах!".

Михаил Дышкант   29.02.2020 16:09     Заявить о нарушении