Подкидыши

Подкидыши

Для того, чтобы добиться какого-нибудь результата в любом деле, необходимо пройти испытания. Ну ,типа достоин ли? Например, чтобы доказать, достоин ли ты быть майором, походи в капитанах. Что бы получить диплом инженера, поучись в институте. Пять лет( если ты конечно не гений, проходящий по два курса за один год). В колхозы всякие поезди. Сессии поздавай. И так далее. И поступив в Академию, я искренне верил в порядок вещей. Абитура, кмб, присяга, первый, второй, третий курсы. На казарменном положении с разносными развлечениями, типа кухонных нарядов. И так далее.
Не фига оказывается. Ужу после присяги. Минуя две замечательные серии, абитуру и кмб, нарисовался замечательный персонаж. Курсант?Витя К. Красивый такой парень из Приднестровья. Приставал ко всем, что бы его научили погоны пришивать, а ещё лучше, пусть кто нибудь пришьёт, а он денег за это даст. В последствии, оказался милейшим парнем, без малейшего желания читать любые учебники. Отличный фарцовщик, хороший товарищ, бабник и любитель яркой жизни. Доучился и выпустился. Насколько мне известно, в Милане сейчас живет. И чего спрашивается, в ВМА то он поперся?Допускаю, что его так закрыли от соблазнов. Или спрятали за большие деньги, с формулировкой: « что хотите суки делайте, но Витя должен вашу сраную бурсу закончит». Но это ещё что!
На третьем курсе!у нас появилось, ещё два новых курсанта!))). Один из них, тридцатилетний прапор, а второй, просто в институте учился. По моему в сангике. И херак так. Минуя всякие кмб, казармы И так далее. «А что, так можно было?!», взвыли остальные терпилы. И как теперь наш дорогой Шеф, будет доказывать нам ценность и необходимость, всего этого зоопарка, сопровождавших нашу учебу?
По хер. Проглотили и дальше побежали кривляться. Ну а что делать то?


Рецензии