И о погоде на 29 февраля 2020 года

А что погода? Погода в Ташкенте нормальная. Погода как погода. Хорошая погода. +7 градусов. Ветер небольшой. Но тепло. А на солнце так вообще жарко. +20. Так что погода обычная. Год хороший. Были и морозы и снега. И даже вьюга. Снежный ливень с градом и молниями. Много чего было за зиму.

А вот день сегодня необычный. Такой день один раз в четыре года бывает. Необычный день. Много чего  о нем говорят. Вот вчера говорил со знакомой из Сызрани. Рассказала, что подруга её всю жизнь спрашивала у других, а каково это родиться 29 февраля. День рождения то как отмечать? 28 вроде ещё рано, а 1 марта уже вроде как оно и прошло. День рождения то. И доспрашивалась.  Последнего родила 29 февраля. Теперь знаю, говорит, как справлять. Но не скажу. Сами родите и поймете.

Да что много говорить, мой то внучок тоже родился 26 февраля. И мама его тоже переживала, а вдруг родит 29?  Ну и что? Родился бы и пригодился. А так родился 26. Вот - четвертый день  рождения справили. Да главное что бы были эти дети живы и здоровы.

А ведь сегодня тоже кто то родился! Какой то счастливчик! Ибо родился он в год металлической крысы, да ещё 29 февраля. Вот радость родителям.

А завтра 1 марта! Первый день весны!

А погода хорошая. Весенняя!!!!

Так что не ворчите на погоду. И с первым днем весны вас!!!      


Рецензии