29 февраля 2020г. Об опасности...

      Читая сообщения о том, что происходит в Москве, понимаю, что власть находится у черты, когда надо или распускать Госдуму, или ставить памятники Сталину. В Москве сегодня проходит марш памяти политика Бориса Немцова, убитого в феврале 2015 года на Большом Москворецком мосту. В согласованной властями акции по подсчетам столичной полиции участвуют около восьми тысяч человек. Читая такие сообщения понимаешь - или у США деньги закончились, или короновирус - то не тема для СМИ.
       Безопасность манифестантов на маршруте от Страстного бульвара до проспекта Сахарова обеспечивают полицейские и росгвардейцы, пишет РИА Новости. Всех пришедших проверили рамками металлодетекторов. В центре Москвы в связи с маршем перекрыто движение транспорта. Все бы ничего если бы не одна особенность, дебилизация народа и власти приближается к границе, когда никто ни за что не будет отвечать. Немцов, может и важный политик для США, который для народа России по сути ничего не сделал не потому, что не мог, а потому, что не его это было дело. Не его! 
       Участники акции несут флагами России и партий, плакаты с портретами Немцова. Почему нет портретов Чубайса - ума не приложу. Да и флаги США внесли бы в марш нечто вроди сути. Видимо, большего оскорбления для простых людей не придумать, вадь и Чубайс и США - это же центры думания о народе России. Думать о России не думая про народ это так по-гайдаровски, простите, оговорился, по-Немцовски, по-Чубайсовски.
       Может быть кому-то в России это все святое, а как по мне, так эти все такие же радетели за будущее России как Горбачев и Ельцин. Остановлюсь на этом, что бы не раздражать особенных русских "патриотов", которые за организацию протестных акций получаю вполне конкретное бабло.
       За убийство известного политика в 2017 году пять киллеров были осуждены на длительные сроки заключения. Видимо, продавать страну, где родился и вырос - очень опасно. Конкурентов много, а денег на это выделена ограниченная сумма.


Рецензии