Старое дело

В одном очень старинном и красивом городе на Кавказе жили две подружки, гречанка и грузинка. У обеих подруг было по двое детей. Гречанка корчила из себя саму невинность,а наивная грузиночка не обращала на её выходки внимания. Так постепенно проходили годы. Но однажды гречанка у грузинки стала выспрашивать какие то дурные вещи,всё искала она у подруги ну хоть какие то изъяны. Но по ответам грузинки , гречанка понимала, что у грузиночки то изъянов и нету, что она действительно наивна и чиста и душой и телом. Подруга и не понимала а зачем этой гречанка это нужно и зачем она задаёт такие вопросы. И вот однажды, когда прошло очень много лет и дети их повзрослели в их дом пришла какая то девушка которая разыскивала гречанку Олю, как после выяснилось девушка то оказалась дочерью нашей гречанки незаконнорожденной. Когда то наша гречанка Оля нажила эту девочку с любовником, который отказался на ней жениться и тогда она бросила свою дочь ему в руки сказав при это: На тебе твоё добро! Мне она не нужна! Девочка бы никогда может и не нашла свою мать если бы не огромное сходство. Её как то спросили: А не Олина ты сестра, ты так на неё похожа.Девочка выспросила точно кто эта Оля и где живёт и пришла посмотреть на неё. Она только знала что её горе мамашу зовут Ольга. Вот тогда наша грузиночка поняла в чём дело когда девочка ей сказала: Не сестра! Она моя мама!!!
Но это их дружбе не помешало, подруги так и остались подругами на всю жизнь...На сегодня гречанки уже нет в живых а вот грузинка слава Богу жива...И до сих пор вспоминает свою подругу добрым словом ведь столько лет дружбы настоящей это не шутки...Вот попробуйте вы продружить 50 лет...

29\02\2020 год
16:21
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии