Прогноз на Март 2020г

Слоган: Все эти входы и выходы растягивают Время!

Вы находитесь на заднем сидении машины. Вечереет. Места, здания за окнами Вам кажутся незнакомыми. Так же не понимаете куда Вас везут. В машине Вы и водитель. Из динамика льется музыка Юры Шатунова «Белые розы».

«Странно, что таксисты такое слушают в наше время»- думаете Вы и пытаетесь разглядеть водителя. «А может это не таксист?» Решаетесь заговорить с ним.

- Боюсь показаться странной, но куда мы едем?

- В клуб.

- Как так, я в клуб не собиралась. Да и не хожу по клубам.

- Меня попросили вас отвезти.

- Кто попросил?

Водитель ничего не ответил. Понятно стало что это не таксист. «Прям кино какое – то с амнезией».

Пытаетесь понять, что Вы чувствуете. Страха нет. Уже хорошо! Какое - то тягучее спокойствие и беспечность. Плыть по течению. Будь что будет.

Рассматриваете салон машины. Понимаете, что это очень дорогой авто. Майбах? Кожаный салон топленого молока и значок мерседес на руле у водителя. Дотошно рассматриваете, каждую мелочь. На двери на ручке висит атласная узкая лента красного цвета, причем она привязана. Очень интересно кто ее здесь оставил, да еще и привязал. Наверное, дети, или, может быть, какая-то влюбленная особа со свидания ехала. Или… Теряетесь в догадках. Машина тем не менее сбавляет скорость, и вы оказываетесь возле дверей клуба.

Водитель открывает дверь, подает руку, выходите из салона. На Вас одето черное узкое платье в пол. (для мужчин смокинг) Опять удивляетесь этому, но не помните откуда и когда оно на вас появилось. Дверь открывает швейцар. Водитель подводит Вас к столику недалеко от барной стойки. Присаживаетесь и не успеваете о чем – либо подумать, как подходит официант и на подносе приносит виски (!?) и морепродукты.

Осматриваетесь, ни к чему не притрагиваетесь, ждете… Почти все столики заняты полностью. Все одеты по торжественному. Общаются, выпивают, у всех хорошее настроение. Возле барной стойки стоят двое мужчин в костюмах. Им не весело. Они серьезно, что – то обсуждают. В какой – то момент к ним подходит 3 мужчина, одетый как ковбой. Приветствуют друг друга. И .. вдруг начинается драка между ними. Кто - то за столиками кричит: «Охрана!». Прибегают двое амбалов и начинают разнимать. Одновременно из-за одного столика присоединяется к драке еще один мужчина. Падает посуда. Кричат женщины.

Вы встаете и бежите к выходу. Но, когда открываете дверь, оказываетесь в бассейне. Попадаете на соревнования. Девушки на скорость плывут по дорожкам, и толпа на трибунах громко скандирует. К Вам подходит тренер:

- Вы записаны?

- Не знаю, вроде бы нет.

- Тогда что вы тут делаете, - агрессивно отвечает он.

Вы разворачиваетесь и идете к двери. Но вместо клуба там оказывается пещера. Стоите и понимаете, что выбора нет и вернуться в бассейн не получится, тк оттуда Вас «попросили» ;

В пещере осматриваетесь. Где-то капает вода. Слышен только звук эхо. На стенах имеются старинные записи, но Вы не подходите к ним, а идете на свет. На выходе из пещеры стоит водитель и еще какой-то мужчина, незнакомый Вам. (для мужчин, вероятно, женщина) Чуть дальше – черный Майбах.

- И зачем же Вы ушли из клуба. Там должна была состоятся встреча! – официально и жестко заговорил водитель.

- Какая еще встреча? Там организовалась потасовка и я убежала.

- Да, но не туда убежала.

- Какая разница, что должно быть – того не миновать ведь!

- Ну да.. Ну да… Единственно, все эти входы и выходы растягивают Время. Встреча была запланирована в клубе. Но я ее переписал сюда.

- Я так понимаю, что после бассейна я бы и так вернулась в клуб.

- Клуба уже нет….

- Какие - то противоречия Вы говорите мне, ну да ладно… Так что за встреча?

Водитель проницательно посмотрел на спутника, потом снова на Вас……

Карта месяца 9 пентаклей.
Хорошая карта, кому-то очень повезет, возможно от сильных мира сего, финансовых владык или просто позитивных бизнесменов. Каждому по-своему. Даже минимальное проявление, например, премия. Дорогие подарки, наследство, лотерея. Выигрыш, удача. Карта, символизирующая большое и малое счастье объединившись. Вообще если все было плохо, то по этой карте идут перемены к лучшему. Новая хорошо оплачиваемая работа, статусная, повышение в должности. Состояние здоровья улучшится. Возможны знакомства с влиятельными людьми и подарки от них. А может это будут духовные дары, чувства чьи- то. Каждый на каком-то уровне получит подарок, сюрприз.

Когда я искала клипы для этого месяца постоянно попадались со сценами войны и насилия( Искала долго, но поняла, что так надо. Скорее всего в Марте начнется какая – то война или продолжится ( опять США?) На личностном уровне высока конфликтность в различных отношениях, разрывы, уходы с работы, новые связи. Могут быть драки. Будьте аккуратны в общественных местах!

Тема статусных людей очень актуальна, как указала уже выше по карте.

Будете искать выхода из ситуаций и этот выход будет нестандартный, не такой как ожидаете. Обманный путь. Выравнивание ситуации. Новая ситуация. Тема матери. Для какого-то человека Вы можете ассоциироваться с его матерью. Избегать своей судьбы. Такое может быть в марте. Когда все идет как по маслу, но Вы можете противится этому. Праздники, выходы в люди, поездки, красивая жизнь.

Появится влиятельный посредник. Влиятельный материально или просто важный человек, который поспособствует переменам.

Всем счастливого месяца!

Здесь на моем одном из ютуб-каналов доступен прогноз более расширенный к прослушиванию. https://www.youtube.com/watch?v=8CZavhmjMrk&t=28s


Рецензии