Размышление о новом времени. глава 8

           ИЛЛЮЗИЯ ВРЕМЕНИ


 Убираем часовые механизмы и время исчезает.

При этом человек остается таким, каким был, а времени нет.

Человек есть, а времени нет.

Тогда наступит хаос, ведь время упорядочивает жизнь человека.

Но это утверждение ошибочно и я скажу почему.

Всё дело в том, что хаоса никакого не будет, потому что в каждом человеке есть свои внутренние биоритмы, то есть, свои внутренние часы, которые включаются с самого момента рождения.

Он будет ложиться спать по своим внутренним часам и просыпаться то же по ним.

День и ночь будут его сопровождать, но жить он будет по своим внутренним часам.

Если жаворонок, то вставать будет рано и ложиться рано, если сова, то ложиться будет позже и вставать тоже позже.

Люди автоматически разделятся на сов и жаворонков и у них, образуется свой внутренний режим и ритм жизни.

Самое важное будет то, что они никуда не будут спешить и всё станет делаться исходя из их внутренних биоритмов, а это значит, они будут жить долго.

Все ночи и дни будут в их распоряжении.

Не будет общего времени, которое заставляет жить в постоянно ускоряющемся темпе.

Общее время придумано не просто так, а для того, чтобы контролировать личное и свободное время каждого человека и управлять им.

А если правду, то, чтобы личное и свободное время каждого человека просто отнять и украсть.

Если у человека всё время личное и свободное и только для него, то он становится свободным человеком, а такого власть допустить, ни в коем случае, не желает.

Не будет общего времени, исчезнет и любая власть, а власть хочет быть и существовать и оставаться властью.

Иллюзию времени и его иллюзорность власть подменила на его реальность и заставила поверить, что время существует.

Власть всегда шла на всякие хитрости и подмены для сохранения себя и для этого идет на большие фальсификации и ложь.

Посмотрите на свою жизнь и просчитайте время, которое вы считаете лично вашим и свободным и вы убедитесь, что личного времени, тем более свободного у вас нет.

Всё свое личное и свободное время с самого рождения отдано общему времени, потому что находитесь в ловушке общего времени.

Значит, будете постоянно чем – то заняты и всё время своей жизнедеятельности отдадите общему времени.

Получение образования, время, отданное образованию.
Служба в армии по призыву или всю жизнь, будучи военным, время, отданное армии.
Время создания семьи, отдано на создание семьи.
Время для  воспитания детей, отдано на воспитание детей.
Время для постоянной работы, отдано для работы.
Время становления адептом какой – то религии, отдано той самой религии.
Время для накопительства и потребительства материальных ценностей и благополучия, отдано накоплению этого благополучия.

Всё это время отдано учебе, армии, семье, детям, работе, религии, благополучию, но только не себе, не для своего духовного развития и самопознания.

Так как жизнь коротка, то всё время уходит именно на это и не на что другое.

Вы, наверное, заметили, что сейчас человек стал больше времени работать, при этом появилась большая безработица в связи с тем, что распространяется роботизация производства.

Появление безработных, пенсионеров, это ненужный балласт, это ненужные люди, которых нужно утилизировать.

У безработных и пенсионеров много свободного и личного времени, а производству они не нужны, для этого уже есть роботы, поэтому их надо уничтожить.

Но всех и сразу уничтожить не получается, тогда безработных можно использовать, как пушечное мясо и заставить воевать за деньги, пусть идут в преступники и создают зону страха для обычных законопослушных граждан.

Преступники кормят полицию и всю правоохранительную систему, так зачем уничтожать преступность, нужно делать вид борьбы с ней.

Вся власть преступна, так что есть, кому с кем сращиваться и кооперироваться в своих преступных злодеяниях.


Рецензии