Изменения в Конституцию

Нам предложено утвердить изменения в Конституцию РФ… Их очень много… Что это значит, на самом деле?

На мой взгляд, прежде всего, это одобрение пенсионной реформы, увеличившей пенсионный возраст на 5 лет. Плохо это, или хорошо – вам судить! На мой взгляд, это плохо!

Второе, это изменение системы государственного устройства. До этого государством руководил Президент. После внесения изменений в Конституцию Россией станет управлять Председатель Совета Безопасности России…. Конечно, при жизни Путина это будет он! Но после его ухода должность вполне может занять Медведев, или другой не вполне подходящий лидер. Мы не сможем повлиять на выбор, так как выбирать будут не граждане России, а непонятно кто… Это новое Политбюро ЦК КПСС, только не КПСС, а Единой России.  Коммунисты уже однажды довели Россию до банкротства в начале 90-х. И нет никаких оснований сомневаться, что новое Политбюро (Совет безопасности) не закончит тем же… Роль президента России будет снижена до «пешки» в компьютерной партии. Всю власть заберет председатель Совета Безопасности, подобно Генеральному секретарю КПРФ в Советском Союзе, или Синь Дзянь Пину в Китае.

Конечно, мы можем надеяться на то, что Россия после этого пойдет по стопам Китая, ставшего второй экономикой мира, но посмотрите на то, как Китай распят западными странами из-за попытки самостоятельной политики. Он будет уничтожен, причем тем же самым способом, что и Советский Союз.  Все это может привести нас к новой мировой войне. Что, на самом деле, и происходит…

Более того, после последнего избрания президента России, который обещал нам не повышать пенсионный возраст, он наплевал на свои обещания, и уже через 3 месяца повысил пенсионный возраст, обманув все население России. Это даже вызвало сомнение, тот ли это президент России, кто давал обещание, или его двойник? Кто, в таком случае, управляет Россией?

В этих условиях копирование системы государственного устройства с Китая выглядит ошибочным. Нам нужен простор для маневра. Нам нужен новый грамотный лидер страны. Нам не нужна война! Конечно, это не должен быть «клоун» наподобие украинского лидера, но в России достаточно умных и грамотных людей. К примеру, Сергей Лавров. Я бы за него проголосовал. Может быть, и еще кто-то проявит себя…

Я, лично, против изменений в Конституцию. Я их изучил, и подозреваю, что некоторые изменения направлены против народов, населяющих Россию. Да и кто их мог изучить за месяц и убедиться в их необходимости? Вся эта кампания слеплена на скорую руку, впопыхах. Не видно серьезного подхода, нет достоинства при проведении подобного уровня процедуры.

К примеру, выборы назначены на 22 апреля – день рождения Владимира Ильича Ленина. Этот человек официально объявлен православной церковью антихристом. Назначив день выборов на этот день, власть приняла на себя роль «Антихриста». Давно уже его следует захоронить согласно православным обычаям. А его труп все мучают и мучают. Уже целых 100 лет! Кстати, и в его теле могут развиться неизвестные науке болезнетворные бактерии. Помните, как могилу Тимура вскрыли, и началась Великая Отечественная война? А когда зарыли, война закончилась? Может быть, зарыть Ленина в землю? Пусть его дух упокоится!

Все предлагаемые изменения в Конституцию возможно принять обычными законами, кроме изменения государственного устройства.

Я буду голосовать против внесения изменений в Конституцию РФ.

Написано 26.03.20. : Благодарен, что дата голосования изменена. Молодцы!


Рецензии
Согласен с Вашей точкой зрения и с последней фразой. И сам собираюсь поступить так же.

А насчёт двойников есть прикол: мол, Путин окончательно от них отказался после того, как один из них повысил пенсионный возраст, а второй "замутил" изменения в Конституцию:)))

Евгений Белоненко   18.03.2020 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.