Право на женское тело. глава 3

Рост посещаемости не соответствует графику, требуется повышение отклика читателей. И что мне прикажете делать?

Системное сообщение от встроенного Дзен-советчика (никогда эту муть не читала, но вдруг?):

    Вам рекомендуется задействовать алгоритм "Дзен-анализ". Темы подбираются по скрытым интересам читателей, а не по поисковым запросам.

Метод простого использования поисковых запросов устарел ещё в эпоху телевизоров, так как отражает лишь впечатление, который хотел бы создать о себе индивид. Поиск модных премьер и умных обучающих программ - гламурный флер, высококультурная завеса подавляемых постыдных интересов.

По слухам, алгоритм "Дзен-анализ" вычисляет подавляемые импульсы любопытства.

Результат - индивид видит восхитительно манящие заголовки и расстраивается убожеству предлагаемого контента. И — читает, читает взахлёб! Одновременно стыдится — какой позорный подбор предлагаемой тематики. На кого это всё рассчитано?

Не отдавая себе отчёт, что видит подлинный срез волнующий его/её вопросов. Честный портрет настоящего себя. Неприятно, но как есть.

Дзен-советчик рекомендует использовать предлагаемые правильные темы, оборачивая в интеллектуальную оболочку, — тогда потреблять жареный контент не так обидно.

    Включить Дзен-анализ? Да.

Что у нас сегодня в тренде?

    Свекровь подарила дешёвые подарки...

    Друзья пригласили в гости и потребовали купить дорогой еды...

    Правительство скрывает правду о вирусе...

Хм, попробую сделать это красиво, насколько возможно. Никакой автоматики, тут - только писать самой.


Рецензии