Что делать чтобы избежать коронавируса?

...Вместо эпиграфа..? = ... https://www.youtube.com/watch?v=V7qSaOhgodw

Ешь чеснок, ешь много чеснока. - И делай это ты, конечно, постоянно.
Не ущемляй себя, ты, в чесноке (на рынке, будь так добр, постарайся выбирать чеснок прилежно и старательно).

Ни в коем случае не окажись среди чего-нибудь такого - в чём можно разглядеть число "12" (12 стульев, 12 кружек, 12 стен, 12 папок, 12 банок пива и т.д.)! [1]

В случае внезапного ухудшения самочувствия, не медли - но срочно сделай пересчёт всего, что есть вокруг тебя (12-ть вешалок не может быть в твоём шкафу - как равно и 12 пар носков; запомни также, что любое кратное 12-ти число, иметь в своей квартире тоже очень КРАЙНЕ не желательно!)

Поэтому же не ленись. - И в случае мельчайших подозрений, что ты болен (или по крайней мере - что около тебя таки имеется "зловещее" число 12), немедля произведи холодный свой подсчёт; и сделай так, чтоб сумма всех предметов (или чего угодно около тебя) была любой, но уж никак, конечно, только не 12!..

Иначе самочувствие твоё, бесспорно, станет ухудшаться всё быстрей. - До тех до самых пор, пока ты всё же где-то не найдешь вокруг себя ("зловещее") число 12 (избавься же от лишнего предмета сразу при первой подвернувшейся возможности). - ведь лишь тогда ты сможешь быстро выйти на момент - когда ты "просто" ешь чеснок (точней когда ты ешь довольно много чеснока, и ничего при этом, - кстати, - дополнительно не делаешь).

Но, будем верить, - в рацион твой однозначно не войдёт 12-ть (как пример) головок чеснока. Вот так, мой друг, ты совершенно позабыл и про чеснок! Поэтому, - не стоит забывать нам про чеснок. - Ешь чеснок, много чеснока. Делай же (но не каждые 12-ть, естественно, часов) ты это постоянно.

И если ты вдруг почему-то позабудешь есть чеснок уже в который раз, - то главное не позабудь его поесть (особенно в случае резкого ухудшения самочувствия). - Ведь это может также быть сигнал о том, что ты, возможно, просто не поел чеснок уже 12 дней. - А этого, понятно, ну аж никак не стоит делать.

Не забывай, конечно, и о том, что есть ещё и исключения из правил. - Ведь если ты вдруг неожиданно нашёл 12 зубчиков (головок, вязанок, мешков, вагонов и т.д.; кратное число 12 в данном конкретном случае особенно приветствуется) ПРОРОСШЕГО, - есть смысл подметить, - чеснока, то значит именно тогда тебе по сути очень повезло, мой друг (поскольку это как джек пот, наверно, выиграть!)

Но поделись в таком уж случае тогда ты с ближним со своим (особенно в том редком случае - когда внезапно ты где-нибудь найдешь 12, скажем так, вагонов чеснока, что затерялся, предположим, по дороге где-то между Конотопом и Китаем). - Тогда не жмоться и не ешь всё это сам! - Иначе есть огромный риск, что на 12-том часу твоей трапезы, ты по каким-нибудь причинам так и не сможешь дотянуться до числа 13-ть - из-за того, что ранее тобою уже и так не мало было съедено. - А ты уже и без того, заметь, поел не столь уже и мало чеснока... (поверь, что даже с чесноком обжорство может быть иной раз крайне вредно).

P.S. Не сиди в компании из 12 человек. Если тебе подадут меню из 12 пунктов, беги из этого места - не оглядывайся! Всегда будь на чеку и не дай себя обмануть!
Если даже к тебе придут все 12-ть апостолов, скажи им что не будешь с ними разговаривать ни о чём, если не появится 13-й (при этом ты спокойно можешь заявить, чтобы к тебе на разговор пришёл "самый старший"). - Старайся не плясать под чью-то дудку! И не давай навязывать тебе чужие правила! - Сразу меняй ситуацию лишь в для тебя приемлемую сторону!

При этом ты должен постоянно есть чеснок! - Ешь его сам. И требуй этого от тех, с кем ты окажешься под какой-то (но только лишь - не под 12-той уже по счёту) крышей. - Если вас (с самим тобой включительно) под одной крышей окажется 13-ть (т.е. 12 + 1), то это уже тебе решать как тогда поступить. Если не знаешь что делать, то просто - молись. Но сделай всё это, конечно, так, чтоб они не смогли тебя подловить ни на 12-том слове, ни у ж тем более - на твоей 12-той по счёту молитве.

[1] - 12 сигарет старайся также вместе не держать - для этого всегда держи в запасе ещё одну, по крайней мере, пачку (разделять 12 сигарет допускается - однако же сугубо лишь в три пачки, но это делать, кстати, тоже очень крайне не желательно!). - Всегда думай головой! - мозги как раз поэтому нужны! - не преуменьшай их важное значение, - чтоб как-то избежать ловушки из 12-ти твоих (или, увы, чужих) ошибок, которые, возможно, прямо щас и не дают тебе собраться с правильными мыслями.

 


Рецензии
Брэб оф сив кейбол.
С уважением, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   13.04.2021 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Однако я по крайней мере хоть частично с Вами всё-таки не соглашусь - поскольку данный бред есть всё же "конструктивный бред",
Ведь всё, я думаю, что в частности хоть даже отдалённо как-то связано с "короной", как правило, не может быть.. не бред...

Ну может Вы мне объясните.. - зачем от него делать прививки, если практически буквально все (в легкой или тяжелой форме) им уже переболели?

Или зачем всюду разбрасывают маски - если эти маски относятся к бактериологической опасности Б2, и "по-хорошему" они должны быть всё-таки как следует утилизированы? - Ведь правило "Б2" (мне это, кстати, почему-то напоминает правило "7-Б") пока ещё никто не отменял..?

Ну и т.д....

Павел Маклауд   13.04.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.