Создание позитивных синхронов формирования успешно

СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего 

Предлагаю с сегодняшнего дня, когда все   празднуют   58 годовщину  1-ого  полета в Космос, начать работу по созданию позитивных  синхронов (знаков)   вашего  Успешного  Будущего.
Рекомендую как  вам  самим  сделать  это:  каждый  раз, когда  вы достигли  успеха , подарите  себе  символ вашей  победы: поехали в отпуск – привезите сувенир города; получили  премию – купите себе фигурку или брошечку  «собачки», что будет  значить –«заслужил !», или  фигурку «кошечки», что будет означать –«выиграл!»  И так  далее… Скоро соберете  целую коллекцию. Храните  эту  коллекцию  на  виду, чтобы чаще  вспоминать, что  вы -  успешный  человек!

Кроме  того создавать  позитивные  синхроны можно используя истории,  которые  публикуют в  интернете (я постоянно читаю новости на сайте  zelv.ru).Проблема только в том,как определить какие  истории подходят для  синхронов.Я использую для  этого Солнечно-лунный  Таро  календарь,где каждый  день соответствует какой - либо карте  Таро,которая  характеризуют (+)и (-) возможности  дня,а соответствующий лунный  день подсказывает, что можно  сделать для  достижения  своих целей.Копию этого календаря можно прочесть на моей странице /Касьянова Валентина/ на сайте Проза.ру
Если вы будете каждый день читать сформулированные мной позитивные синхроны,возможно какие-то  из  них помогут изменить вашу жизнь к лучшему.Потому что схема  развития событий в нашей жизни: "мысль - слово - дело!" А значит удачное  дело напрямую зависит  от удачного слова.
До встречи каждый  день на моей странице Вконтакте или в Fb, или здесь на
Прозе.ру!

ПРОГНОЗА  на  12 мая 2020 года (вторник)  - соответствует  возможностям               
12 аркана Таро  «Повешенный» :  (+) жертва, перемены,  отказ,  беспомощность,  обучение;
(-)  напрасная  жертва,  тупиковая  ситуация, неопределенность, самоотречение,  недееспособность,    потеря  всего;
20 л д «Орел»: День  чудес!День важных  решений и поступков, поднимающих  на новую
Ступень социального и духовного развития,     ясновиденье,  Озарения;



ПРОГНОЗ  на  11 мая 2020 года (понедельник) - соответствует  возможностям               
11 аркана Таро «Сила»: (+)  Радуйся  жизни!  Победа  над  превратностями  судьбы,
Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера.
(-)   поражение,  бессилие,  отказ  от  борьбы,  неуверенность  и  страхи, зависимость, конфликт в семье
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические  возможности 19 л д – «Паук»: День  перемен:очищение    души от  зла; защита  от  зла;   борьба  с  пьянством, наркоманией и т.д.;  Анализ и исправление  ошибок  прошлого;  «Люби  и  делай, что  хочешь!»

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  БУДУЩЕГО                10 мая 2020 года (воскресенье) - соответствует  возможностям  10 аркана  «Колесо Фортуны»:(+)Поворот  в  судьбе;Завершение одного жизненного этапа, начало другого;                Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические  возможности 18 л д  «Зеркало» : чтение  синхронов,разоблачение  иллюзий  и  лжи.

В этот день было несколько синхронов о  будущем России.

 1) "Путин рассказал, что России раньше не давало развиваться".
Опубликовано 10 май 2020. https://zelv.ru/v-rossii/137346
  "Государственный долг страны к концу 1990-х годов был огромен, из-за него не могло быть развития. Об этом заявил президент России Владимир Путин в интервью передачи «Москва. Кремль. Путин».Россия в 1990-е годы даже не могла своевременно выплачивать проценты по долгам. Инфляция измерялась «десятками процентов». «У государства не было ресурсов, в долгах были все, как в шелках!» - подчеркнул российский лидер. Но впоследствии России удалось не только избавиться от долгов, но и накопить существенный объем государственных резервов.                Ранее сообщалось, что Путин объяснил, в чем заключается национальная идея России : ею должен быть патриотизм, но не «квасной, затхлый и кислый». Нужно смотреть не только в героическое прошлое, но и в славное будущее!»
СИНХРОНЫ (знаки) о будущем России:                1) «Мы  никому ничего не должны!»                2)  « Госрезервы позволяют  нам  рассчитывать только  на себя!»
3)  «В основе  Российского патриотизма и любви к Родине –  память о героическом  прошлом нашей  страны и вера в такое же славное будущее!»
4) «Мы верим в наше славное будущее, потому что помним  о героическом  прошлом нашей страны!»


    2)"Микробиолог назвал возможные сроки спада эпидемии коронавируса в России"
Опубликовано 10 май 2020. Источник: https://zelv.ru/v-rossii/137358
Прогноз главы отделения микробиологии латентных инфекций Института имени Гамалеи Виктор Зуев: «Введение масочно-перчаточного режима в некоторых регионах РФ, а также приближение лета, могут привести к тому, что в июне эпидемия коронавируса пойдет на спад. Дальнейшее развитие ситуации зависит от того, насколько строго люди будут выполнять карантинные правила. Как считает ученый, если бы россияне неукоснительно следовали мерам, принимаемым руководством страны, возможно, люди уже могли бы ходить в кино, кафе и рестораны,
СИНХРОНЫ (знаки) о будущем России: «Хочешь быть здоровым – будь им!  Ваше здоровье в ваших руках!»               

    3)"МИД  РФ призвал США к серьезному разговору после заявления о «победе» над нацизмом."                Опубликовано 10 май 2020. https://zelv.ru/v-rossii/137369
Накануне Дня Победы в официальном Instagram-аккаунте Белого дома появился пост, в  котором говорилось, что победу над нацизмом одержали США и Великобритания, при этом о вклада Советского Союза не упоминалось вообще. МИД России выразил крайнее возмущение в связи с этой публикацией Белого дома: у американских чиновников «не нашлось храбрости и желания хоть полусловом» отдать должное роли и колоссальным жертвам, которые понесли в годы войны Красная армия и советский народ ради всего человечества. Игнорирование реальных исторических фактов недопустимо, невзирая на симпатии или антипатии, как в отношении освободившего мир от коричневой чумы Советского Союза, так и к современной России.  МИД также отметили, что подобная риторика очевидно расходится с принятым 25 апреля лидерами РФ и США В.Путиным и Д.Трампом заявлением по случаю годовщины исторической встречи советских   и американских солдат на Эльбе в 1945 году,  и призвал американские официальные лица к серьезному разговору по этому поводу.
СИНХРОНЫ (знаки) о будущем России: 1)Кто врет о прошлом, и о будущем правды не знает! Именно об этом следующая статья.
               
 4) "Пандемия сказалась на «сдерживающем потенциале» США в отношении РФ и КНР". Опубликовано 10 мая 2020. Источник: https://zelv.ru/v-mire/137366-

    "Акт устрашения России не получился!Пандемия коронавируса негативно сказалась на потенциале американской армии в сдерживании России и Китая. По мнению аналитика Матеуша Пиотровского из Польского института международных отношений (PISM): «Из-за коронавируса пришлось сократить число военных, принимавших  участие в маневрах Defender Europe 2020 - вместо изначально заявленных 20 тыс., число военнослужащих было сокращено до шести тыс. Это отразилось на отработке тактики США и их союзников по «защите балтийских стран и Польши от России», поскольку были отменены маневры Saber Strike («Сабельный удар»). А отмена совместных учений США с Южной Кореей и Филиппинами «не позволил  Вашингтону в полной мере показать свой потенциал сдерживания Китая».                Интересный момент, что в конце апреля учебным стрельбам военнослужащих НАТО на польском полигоне помешала птица. Они  отрабатывали поражение бронетехники противника: экипаж боевой машины пехоты M2A2 Bradley запустил противотанковую ракету, однако снаряд не достиг цели. На подлете к списанному советскому танку с ракетой столкнулась птица, после чего произошел взрыв."
СИНХРОНЫ (знаки) о будущем России: «Вся  живая  природа на стороне России, даже коронавирус и птицы!»


ПРОГНОЗ  на  10 мая 2020 года (воскресенье)- соответствует  возможностям        10 аркана  «Колесо Фортуны»:(+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен;      Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры;                Новое транспортное средство;               
  (-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование;                Опасность,  риск,  катастрофы,                Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему;                Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические  возможности 18 л д  «Зеркало» : чтение  синхронов, ясновиденье ,  пророчество,разоблачение  иллюзий  и  лжи, Зеркальная  магия, Магия  мандал,Целительство.



СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = ,формирования вашего Успешного  БУДУЩЕГО                9 мая  2020 года (суббота)  - соответствует  возможностям  9 аркана Таро «Отшельник»:  духовный  поиск,  научная  или литературная деятельность; Открытия;                Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические  возможности 18 л д «Зеркало»: Чтение синхронов , пророчество.
Карантин из-за коронавируса не позволил нам отпраздновать Юбилей победы как мы привыкли. Но тем не менее мы весь день принимали участие в различных праздничных  мероприятиях: возлагали цветы к Вечному огню  вместе  с Путиным, посылали и получали песни-открытки, слушали концерты  военной песни и в 19-00 после минуты молчания пели вместе со всей страной:  «Этот день победы порохом пропах!...» Кто-то наверняка подумал : «Не слишком ли много праздника?...» А я подумала: «Надо проанализировать в чем кармический смысл самых значимых дат 2-й мировой  войны!»                Самые значимые даты войны :1) 22.06.1941г. – начало войны; 2)9.05.1945г. – Германия подписала капитуляцию;  3)24.06.1945г.- 1-й Парад Победы на Красной площади              4).Конец 2-й Мировой войны связан с днем победы над Японией -3.09.1945г. Каббалистический рассчет этих дат позволил мне определить их соответствие картам Таро и  понять кармический смысл этих событий .                1)Начало войны - 22.06.1941г.-дата соответствует = // 7аркан  «Колесница» = победа;                //14аркан  «Умеренность»= духовность // 21 арканТаро «Мир» = солидарность// Получается формула : «  Победит  духовность   и  солидарность.»                2)По требованию Сталина состоялось вторичное подписание капитуляции  Германией 9 мая 1945г.: дата соответствует - //6 аркан «Влюбленные» = разногласия  и  конфликты //13 аркан «Смерть»=отказ// 20аркан Таро «Высший суд» = долг //                Получается формула: «От разногласий и конфликтов отказаться должны!»
3)1-й Парад Победы на Красной площади в Москве – 24.06.1945г. :                дата соответствует = // 4аркан  «Император» = Защита от внешней угрозы                // 11 аркан «Сила» =могущество,победа;                //18аркан «Луна» = сильные эмоции; образы;                Получается формула: « Эмоциональные образы победы и защиты от внешней угрозы»                4) конец 2-й Мировой войны связан с днем победы над Японией -3.09.1945г. - дата соответствует =                // 4аркан  «Император» = Защита от внешней угрозы ;                // 11 аркан «Сила» =могущество, победа;                //18аркан «Луна» = сильные эмоции; образы;                Получается формула  такая же как у 1-ого  Парада Победы на Красной площади в Москве – 24.06.1945г. у : « Эмоциональные образы победы и защиты от внешней угрозы».                Дату 75 –ого Юбилейного Парада Победы перенесли из-за коронавируса .А сходство формул этих событий означает, что действительно для Парада Победы в этом году подходят обе эти даты и 24.06.  и  3.09. 2020г.! Но конкретный выбор зависит от карантина в Европе и мире. Но если Парад на Красной площади состоится именно 3.09.20г, ,это будет означать,что Россия победила не только в Отечественной войне, но и во 2-й Мировой ! И те, кто приедет к нам  на этот Парад – признают  это!                Надеюсь, я вас убедила, что даты важных исторических  событий не случайны! Каббалистический рассчет этих дат позволяет определить их соответствие картам Таро и понять кармический смысл этих событий..                Чтобы вы могли понять кармический смысл значимых событий в вашей жизни, покажу вам, как сделать каббалистический  рассчет.                Пример : 22.06.1941г – начало Отечественной войны.                1)Суммируем  цифры 2+2+6+1+9+4+1 =25 =2+5= 7 аркан ;                2) 7 аркан +7 =14 аркан; 3) 14 аркан +7 = 21аркан;                Т.е. кармический смысл события – начало войны трактуется по 3-м картам Таро : 7аркан Таро  «Колесница»//14аркан Таро «Умеренность»// 21 аркан Таро  «Мир». Трактовку карт Таро легко найти в интернете.



ПРОГНОЗ  на  9 мая  2020 года (суббота) - соответствует  возможностям 
9 аркана Таро «Отшельник»: (+) Духовный  Учитель, самосовершенствование,  духовный  поиск,медитация; учеба,работа, научная  или литературная деятельность; Открытия; принятие учения, монашество; Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежнихпредставлений,  ожидание,объединение,единство;                (-) конфликт  с  обществом,  Черный Учитель, Одиночество, «одиночество вдвоем»;
Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов; болезнь, Изоляция; Изгнание; ;  Арест;  Увольнение  с  работы;  Жалость к себе,
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические  возможности 18 л д «Зеркало»: Чтение синхронов ,  ясновиденье, пророчество, разоблачение иллюзий и  лжи,  зеркальная магия, магия  мандал,  целительство;



ПРОГНОЗ  на  8 мая 2020 года (пятница) - соответствует  возможностям 
8 аркана Таро  «Правосудие»: (+)  правосудие,   день справедливости, день  ответственных  решений,   закон и порядок,  заслуженная  награда,  итоги,  одобрение,  судебное  дело,  регистрация ;
(-) расплата за содеянное,  несправедливый  суд,  отказ,  запрет,  прекращение  дела  в суде,  суровый приговор, или развод
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические  возможности 17л д «Виноградная гроздь»: магия  веселья  и  праздников;магия  смеха и  юмора;магия  оптимизма;  магия  вина; магия  общения  и  партнерства (партнер нужен обязательно,иначе будете  терять  энергию).


ПРОГНОЗ  на  7 мая  2020 года (четверг)-  соответствует  возможностям 
7 аркана Таро «Колесница» : (+)     победа,  целеустремленность, управление,  манипуляции;
 (-)  поражение, бесцельность, авария, катастрофа, драка, неожиданный   поворот в судьбе,   всё бесполезно!  Трудно принять решение    
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические  возможности 16 л д «Голубь»: Магия  пения;Магия  молитвы;Церковная магия  ( крещение, венчание) ;Тайны прошлого становятся  явными;


ПРОГНОЗ   на  6 мая 2020года (среда) )-  соответствует  возможностям 
6  аркана Таро  «Влюбленные» (+)  любовь,  дружба,  секс,  выбор, счастье  в  любви
(-)  нет  выбора,  ошибочный  выбор,  ненависть,  конфликт,  разлука,  конец  брака и любви, неразделённая  любовь,  одиночество ;                Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические  возможности 15 л д «Радужный мост»: Магия гадания на картах  и рунах;Магия  зеркал; Тайное становится явным, Разоблачение лжи; Регрессивный анализ прошлого;


ПРОГНОЗ   на  5 мая  2020года (вторник) -   соответствует возможностям 
5арканаТаро«Папа»:(+)покровительство,спонсорство,защита,    забота,помощь,венчание,свадьба;                Духовный лидер;Религиозная служба, отпущение  грехов, Традиции;
Поиск истинного призвания; Учительство;Испытания для нравственности,
Рост доверия и влечения партнеров друг к другу;
(-)Материализм;Мстительность;
Отрицание традиций;Надевание маски;
Фанатизм; Догматизм;                Не лучшее время, для заключения брака.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические  возможности 14 л д  « Труба»: Чтение  и  создание  синхронов  удачи  и  успеха,                Ясновиденье, вещие  сны,Миссия  подвига;


ПРОГНОЗ  на  4 мая  2020 года (понедельник)- возможности  этого  дня  соответствуют               
13 аркан Таро «Смерть»:  (+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться,  разлука, конец  отношений,  ликвидация,  трансформация;(-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть, откажись  от  задуманного!
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические  возможности  13л.д.  «Колесо»:  медиумизм ( общение с умершими  и  не рожденными), Прозрение  прошлого  и  будущего,  Коррекция  судьбы через  исправление  ошибок  прошлого, Магия  ухода  за  волосами;



ПРОГНОЗ  на  3 мая 2020 года (воскресенье) - возможности  этого  дня  соответствуют               
12аркану Таро «Повешенный»: (+) жертва, перемены,  отказ,  беспомощность,  обучение;
(-)  напрасная  жертва,  тупиковая  ситуация, неопределенность, самоотречение,  недееспособность,    потеря  всего;
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические                12 л. д.  «Сердце»: вербальная  магия, Магия  пения и  молитвы,Магия любви  и  благотворительности,Магия  исполнения  чужих  желаний,Магия  целительства  с  помощью  природных  стихий.



ПРОГНОЗ  на  2 мая 2020 года (суббота) - возможности  этого  дня  соответствуют               
11 аркану Таро «Сила»: (+)  Радуйся  жизни!  Победа  над  превратностями  судьбы,
Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера;
(-)   поражение,  бессилие,  отказ  от  борьбы,  неуверенность  и  страхи, зависимость, конфликт в семье.                Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  11 л. д. «Корона , Лабиринт»: магия  растений (посадка, выращивание и т.д.),Магия  секса ( секс как  ритуалы «Камасутры»),Уникальный  творческий  дар,  Люди – долгожители.





ПРОГНОЗ  на  1 мая  2020 года (пятница)  - возможности  этого  дня  соответствуют               
10 аркану Таро "Колесо фортуны":
(+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен;      Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры;                Новое транспортное средство;               
(-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование;                Опасность,  риск,  катастрофы,                Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему;                Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой,       
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 10л д  «Источник»:  тайны  рода  становятся явными,Коррекция  проблем  рода;                Магия  воды  и  вина  (омовение, чаепитие, винопитие);



ПРОГНОЗ  на  30 апреля  2020 года (четверг) возможности  этого  дня  соответствуют               
11 аркан «Сила»: (+) Радуйся  жизни!  Победа  над  превратностями  судьбы,Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера;(-)   поражение,  бессилие,  отказ  от  борьбы,  неуверенность  и  страхи, зависимость, конфликт в семье.                Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 9 л. д. «Летучая мышь»: Синхроны  обмана  и заблуждений, Тайное  становится  явным,  Создание  тайн,  Черная  магия,  Защита  от порчи и сглаза;                Коррекция  порчи и сглаза  с  помощью огня, воды, соли, благовоний;



ПРОГНОЗ  на 29 апреля 2020 года (среда) - возможности  этого  дня  соответствуют               
10 аркану Таро «Колесо фортуны»: (+) День  Успеха! Поворот  в  судьбе, счастье в любви, счастливый случай, подарок  судьбы,  удача, возрождение, всё  равно;                (-)  День  не везения!  Успеху  конец!  Опаснос ть,  неудача,  катастрофы, Негативные  перемены; возвращение к началу; Тупик;  Сопротивление переменам к лучшему; застой,  Неожиданное препятствие;                Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 8 л д  «Бабочка, Феникс»: материализация  идей,материальная  реинкарнация (трансформация)– т.е. регуляция процесса  старения.


КОРОНАВИРУС И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
28 апреля 2020г.(вторник)-позитивные возможности этого дня  соответствуют               
9 аркану Таро  «Отшельник»:                (+)Духовный Учитель, самосовершенствование,  Открытия; объединение, Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений;               
(-)Черный Учитель, фанатизм,конфликт  с  обществом,Разрыв отношений; Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест; Одиночество, одиночество «вдвоем»; изоляция, изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест; Жалость к себе, болезнь; Тяжелая утрата;
7 л. д. «Петух»: вербальная  магия: Создание синхронов,  Пророчества: Мысль- слово – дело,
Тайное становится  явным,   Ответы на любые  вопросы;
Датой начала пандемии считают 1.12.2019г. Дата соответствует 7 аркану Таро «Колесница», который и определил  ход последующих событий :          (-)катастрофа, неожиданный  поворот в судьбе; манипуляции;                (+)  целеустремленность,  победа благодаря упорному труду;управление,  Настойчивость, отвага, стремление к успеху;Начало новых отношений; Преодоление препятствий;Ситуация разрешится в вашу пользу;
11.02.2020г. это заболевание назвали covid-2019. Соответствие этого дня 8 аркану Таро«Справедливость» означает, что  суть влияния вируса на человечество в  справедливости! А значит в результате пандемии  Вы получите то, что заслуживаете: либо   заслуженную награду, либо  расплату  за содеянное;
11.03.2020г. // 9 аркан Таро «Отшельник»// ВОЗ объявил о пандемии  коронавируса (т.е. распространение нового заболевания в мировых масштабах ). Посмотрим, что же ждет мир в результате пандемии, соответствующей 9 аркана Таро  «Отшельник»:                (+)появление  Духовного Учителя, самосовершенствование,  Открытия; объединение, Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений;
или               
(-)Черный Учитель, фанатизм,конфликт  с  обществом,Разрыв отношений; Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест; Одиночество, одиночество «вдвоем»; изоляция, изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест; Жалость к себе, болезнь; Тяжелая утрата;
Карты не врут! Так все и получилось!
Прочитайте и поймите по (+)  или по (-) пошло развитие сценария вашей жизни в результате пандемии. И делайте то, что нужно делать в (+): самосовершенствуйтесь прежде всего!Делайте то, о чем мечтали, но не делали по разным причинам!
И начните именно  сегодня! Потому что сегодня день 9 аркана «Отшельник»



ПРОГНОЗ  на  28  апреля  2020  года  (вторник)  -   возможности  этого  дня  соответствуют               
9аркан «Отшельник»: (+)Духовный  Учитель, самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация, монашество; учеба,работа, научная  или литературная деятельность; Открытия; принятие учения, объединение, единство;Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений;               
(-)Черный Учитель,фанатизм, конфликт  с  обществом,Разрыв отношений; Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест; Одиночество, одиночество «вдвоем»; изоляция, изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест; Жалость к себе, болезнь; Тяжелая утрата;

7 л. д. «Петух»: ,  вербальная  магия,Чтение и Создание синхронов, Пророчества: Мысль- слово – дело;  Тайное становится  явным, Ответы на любые  вопросы  ;  Вещие  сны,  Магия пения, Магия молитв;


ПРОГНОЗ  на  27 апреля   2020 года (понедельник) - возможности  этого  дня  соответствуют               
8  аркан Таро «Правосудие»:                (+) правосудие, день справедливости, день  ответственных  решений,                                Плата по счетам; заслуженная  награда,  одобрение,                Восстановление   порядка; судебное  дело;                Заключение договоров ,  регистрация;                               
(-)расплата за содеянное; Несправедливость, ложные обвинение;                Конфликты, развод; злоупотребления; проблемы с законом;                Юридические сложности;   суровый приговор;                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 6 л д  «Журавль»: вербальная  магия :Синхроны, Вещие  сны, Пророчества, Магия  пения, Магия  молитвы,  Магия  символов,  Магия  запахов,


СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:      
26апреля 2020г.(воскресенье)-позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют               
7 аркану Таро «Колесница» :(+)управление;  Успех, Успех в финансовых   сделках;                начало новых отношений или новизна в отношениях;Преодоление  конфликтов и  препятствий;любая ситуация разрешится в вашу пользу;                А для достижения поставленной  вами  цели можно использовать  магические  возможности 5л д  «Единорог». Т.е. исполненить  свое   желание  можно  через  трансформацию  энергии  огня  в   энергию Человека : мысль – слово – дело!.Для этого нужно на свече (желательно церковной) написать ваше желание (например:      У меня  купят  машину!)и прожечь  свечу.



ПРОГНОЗ на 26 апреля 2020г.(воскресенье) - возможности этого дня соответствуют 7 аркану Таро «Колесница» :
(+)целеустремленность, Успех, победа благодаря упорному труду;Успех в финансовых сделках; управление, манипуляции; начало новых отношений или новизна в отношениях;Преодоление внутреннего конфликта; Преодоление препятствий; Ситуация разрешится в вашу пользу; Преобретение транспортного средства;
(-) Неудача,поражение;Трудно принять решение; бесцельность,авария, катастрофа, , драка, неожиданный поворот в судьбе, Нехватка самоконтроля, безответственность; Саморазрушение;Опрометчивые действия; бесполезные действия;
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности 5л д «Единорог»: синхроны,предсказания, Исполнение желаний через трансформацию энергий огня, воздуха, воды, земли в духовную энергию Человека.

ПРОГНОЗ  на 25 апреля   2020 года (суббота)
15 аркан  «Дьявол»: (+)   деньги,  искушения, секс,  измена, страсть, зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т..) , ложь , тайны ;
(-)злоупотребление   властью,  проклятья,  порчи, колдовство, сатанинская  магия,  черная  магия, измена, наказание за  измену, отсутствие  партнера, брак по расчету,  неравный  брак;
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 4 л д « Древо познания» : вербальная  магия, Магия  музыки,  Магия  пения,  Магия  молитвы,  Магия природных  стихий( огня, воздуха, воды, земли).



 ПРОГНОЗ   на  24 апреля   2020года (пятница)  -  возможности  этого  дня  соответствуют               
14аркан «Умеренность»:   (+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, 
 защита, исцеление , здоровье; объединение различных сил; дружба, доверие, взаимность; примирение, мир,  спокойствие,  порядок;  терпение, золотая середина, уравновешенность, гармония,               
чувство  меры, компромисс; предусмотрительность, осторожность, аккуратность; 
конец одного жизненного этапа, начало следующего;
новое знакомство, новая связь; конкурентоспособность;
мудрое руководство;художественное творчество;
(-)фанатизм; агрессия, отказ идти на компромисс;
эмоциональная нестабильность; импульсивность;
излишество во всем, небезопасный секс;
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические 3 л д «Барс»: Тайное  становится  явным,  Борьба  со  злом,  магия  юмора  и  сатиры,   магия волос.


ПРОГНОЗ  на  23 апреля  2020года (четверг)- -  возможности  этого  дня  соответствуют               
13аркан «Смерть»: (+)(+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться! ; начало  новой жизни; Возрождение, разлука, конец  отношений, развод , ликвидация,  трансформация;(-)    Нет  конца!  Бесконечно…,;  отказ от перемен,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть, смерть,
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 1л.д.    «Третий  глаз»: Предсказания,  Вещие  сны,Ясновиденье,  Создание  синхронов;
2л.д.    «Рог  Изобилия»:  Тайное  становится  явным, Создание  синхронов,Магия щедрости, «магия» еды;



ПРОГНОЗ   на  22 апреля   2020 года (среда)  -  возможности  этого  дня  соответствуют  12 аркан «Повешенный»:               
(+) жертва, перемены,  отказ,  беспомощность,  обучение;
(-)  напрасная  жертва,  тупиковая  ситуация, неопределенность, самоотречение,  недееспособность,    потеря  всего;
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности29 л д «Спрут»:   чтение  синхронов  зла, борьба со злом, победа  над  злом  и  защита  от  зла, Борьба со  злом  и  его  носителями (сатанизм, фашизм),Бесстрашие  и  долголетие, для  отработки  негативной кармы рода, Разоблачение  лжи,  Тайное  становится  явным .               


СОЗДАНИЕ позитивных синхронов = формирования вашего успешного будущего: продолжение темы «КОРОНАВИРУС И МАГИЯ ВЕРЫ"
 21 апреля 2020 года(вторник) - позитивные возможности этого дня соответствуют  11 аркану Таро «Сила»: (+) Победа над превратностями судьбы, Можно достичь невозможного, могущество, подчинение партнера;Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности 28 л д «Лотос» : Магия символов и знаков, Создание позитивных синхронов :планирование на любые сроки!
Продолжение темы «КОРОНАВИРУС И МАГИЯ ВЕРЫ" :                Карантин по коронавирусу обострил некоторые проблемы до состояния неразрешимых! Это проблемы со здоровьем, деньгами, работой и личной жизнью. Сегодня можно достичь невозможного – избавиться от неразрешимых проблем. Для этого вы можете использовать места силы. В каждом городе есть свои Места Силы. 19.04.20г. я уже описывала Места Силы в Петербурге. Сегодня опишу еще 3 места силы в СПб: «Медный всадник», «Сфинксы» и «Заяц Арсений, спасшийся от наводнения» у Петропавловской крепости.
1.Место Силы на Адмиралтейской набережной Невы у Сенатской площади перед Исаакиевским собором – памятник Петру 1 – «Медный всадник». Энергетика этого места может помочь вам сделать карьеру. Для этого нужно назвать ваше желание (например: «быть директором фирмы!.... ») и забросить монету на каменный постамент под ноги коню – плата за исполнения желания.
2.Место Силы на Университетской набережной Невы – Египетские Сфинксы. Они могут помочь выйти замуж или жениться! Для этого нужно попросить сфинкса: «Сведи меня с тем, кто будет со мной навсегда!» Мужчина просит –Сфинкса слева(он смотрит по течению), женщина просит Сфинкса –справа(он смотрит против течения). И забросить монетку на постамент между лап Сфинкса.
3. Место силы перед Петропавловской крепостью у Иоановского моста через Кронверкский пролив – памятник «Зайчик Арсений, спасшийся от наводнения». Легенда гласит: когда Петр1 причалил к затопленному острову и выбрался из лодки, к нему на руки запрыгнул заяц, чтобы спастись от невской волны. Этот памятник помогает спастись от опасностей, избежать неприятностей и несчастий, получить защиту от гибели. Киньте зайчику монетку и попросите о помощи и защите!      
Могу порекомендовать  вам использовать магию Мест силы, когда дата дня соответствует 11 аркану Таро «Сила», который  означает, что вы можете победить превратности судьбы и достичь невозможного. В апреле 2020г. это дни : 3,12,21,30, а в мае 2,11,20 числа. Места силы можно использовать и в дни 10 аркана Таро «Колесо Фортуны», когда возможен счастливый  поворот в судьбе. Дни 10 аркана «Колесо Фортуны» в апреле 2020г. были 2,11,20 числа,а в мае будут 1 и 10 числа.»

ПРОГНОЗ  на  21 апреля   2020 года(вторник) - возможности  этого  дня  соответствуют11 аркан – «Сила»:                (+)  Радуйся  жизни!  Победа  над  превратностями  судьбы,Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера;(-)   поражение,  бессилие,  отказ  от  борьбы,  неуверенность  и  страхи, зависимость, конфликт в семье;
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  28 л д «Лотос» : Магия  символов и знаков,  Создание позитивных  синхронов :( планирование на любые сроки), ясновиденье, вещие  сны, познание  прошлых  воплощений, За  милосердие и  помощь  воздаяние – богатство!       


СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего: 
20 апреля 2020 года (понеделник)  -  позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют               
 10 аркану Таро «Колесо фортуны»: (+) День  Успеха!, Уверенность в удаче; Важное решение; Завершение одного жизненного этапа и начало другого ;                Поворот  в  судьбе;Постоянный рост и развитие;
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  27 л д -якорь  1)тайные  знания под  знаком  Нептуна: парапсихология,  тарология и т.д.  дают ответы на все заданные  вопросы! 2)Магия  исполнения желаний  через Вербальную   магию (молитвы, заговоры, и т.д.),
«2020г. – год разочарований!»: сказали про Украину 20года на передаче В.Соловьева. И я подумала: «Действительно, что за год такой?» Сделала расчет кармических долгов 2020г.: 2+0+2+0 =2+2 =4 . Соответственно  личная карма 2020г., то есть общая  тема  долгов  накопленных каждым человеком  соответствует  4 аркану Таро «Император», родовые долги человечества  соответствуют 11 аркану Таро «Сила», а семейная карма -     18 аркану Таро «Луна».                Вопрос: Что же людям  придется сделать по личным позитивным  кармическим  долгам   в  соответствии  4 арканом Таро «Император»?Ответ: «делать  что  должен, управлять, контролировать, сохранять стабильность, быть щедрым, делать правильный выбор.»                Что людям  придется сделать по родовым  позитивным  кармическим  долгам   в  соответствии с 11 арканом Таро «Сила»? Ответ: «победить все превратности судьбы, быть  могущественными,  подчинять партнеров, суметь  достичь невозможного!»                Что людям  придется сделать по позитивным (+) семейные кармическим долгам по 18 аркану Таро  Луна»: «иметь семью, дом, беречь родню».                Но ситуация  может сложиться и так, что придется исполнять негативные (-) кармические долги. Негативная  личная карма по 4 аркану таро «Император» означает : «дезинформация, отсутствие власти, зависимость от власти, власть против  тебя». Негативная   родовая карма по 11 аркану Таро «Сила» означает – «поражение, бессилие, неуверенность, страхи, отказ от  борьбы, зависимость, конфликты в семье.»    Негативная  семейная   карма по 18 аркану таро «Луна» означает – « болезнь, опасность, ошибки, заблуждения, страх, слезы , иллюзия,  обман, самообман, ложь, клевета, измена, тайны и тайные враги.»  Ясно что, пандемия  коронавируса  стала неизбежна потому, что человечество  попало  в  негативные кармические  долги по 4 аркану Таро «Император»:   « зависимость от власти, власть против  тебя, дезинформация».И вдобавок испугались, отказались от  борьбы с коронавирусом, а вместо этого  участились конфликты в семье.                Вот и ответ на вопрос:« Когда закончится пандемия?» Только тогда, когда власть будет за нас, а не против нас! Когда закончится дезинформация! Или когда мы не будем зависеть от власти! А будем «делать  что  должен, управлять, контролировать, сохранять стабильность, быть щедрым; делать правильный выбор: побеждать все превратности судьбы и беречь свою семью и свой дом!» Понятно, почему самоизоляция – это выход?!» Так что давайте становиться самостоятельными и ответственными!



ПРОГНОЗ  на  20 апреля 2020 года (понеделник) возможности  этого  дня  соответствуют               
 10 аркану Таро «Колесо фортуны»: (+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен; Завершение одного жизненного этапа, начало другого,  Поворот  в  судьбе,;Постоянный рост и развитие;
  (-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование;                Опасность,  риск,  катастрофы,   Негативные  перемены;                Сопротивление переменам к лучшему;                Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой, 
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  27 л д -якорь  1)тайные  знания под  знаком  Нептуна: парапсихология,  тарология и т.д.  дают ответы на все заданные  вопросы! 2)Магия  исполнения желаний  через Вербальную   магию (молитвы, заговоры, и т.д.),



СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:   
16 апреля   2020 года (четверг) -  позитивные возможности  этого  дня  соответствуют               
6 аркан Таро «Влюбленные»:(+)  Важный выбор в жизни: Настоящая Любовь;Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  23л д «Цербер» целеустремленность  и  бесстрашие, трансформация сексуальной  энергии в  творческую, Победа  над  страхами.
«Моя девушка работает на СТО»
Опубликовано 16 апрель 2020г.. Источник: https://zelv.ru/istorii/135460
«Я родился в небольшом городке, где все всех знают. После выпускного поехал в город учиться, потом устроился на работу в перспективную фирму. Работал с утра до ночи, чтобы заслужить авторитет. Вместе с ним росла и моя зарплата. За два года удалось собрать достаточную сумму, чтобы воплотить в реальность мечту моей юности. Приобрел новенькую «Тойоту Камри».                Дома я не был почти год. И вот на Рождество шеф дал мне неделю отпуска, чтобы увидеться с родными. Знакомые пейзажи радовали глаз, я не мог поверить, что наконец оказался в родных местах. Но как назло, за 14 километров до городка я проколол шину. Это и неудивительно на наших дорогах. Я позвонил старому товарищу, рассказал, где произошла авария. Тот рассмеялся и ответил: "Тебе повезло. В 400 метрах есть прекрасная СТО. Обслуживание — супер. Тебе понравится". И многозначительно замолчал.             Я не придал значения его реакции, но когда заехал на территории СТО, у меня просто язык отнялся. Меня встретила хрупкая девушка в широкой серой робе! Из-под  черной шапки выбивались белокурые кудри, длинные ресницы прикрывали прекрасные синие глаза. Ремонт моего авто занял не более часа. Это время пролетело, как один миг. Образ прекрасной незнакомки  на СТО          не шел у меня из головы. Когда я гостил у родителей, расспрашивать о ней не решался. Только на обратном пути я заехал на СТО  и осмелился взять ее номер телефона. Нам обоим  общение доставляло удовольствие, и я позвал ее к себе в гости. С момента той встречи прошло полгода, а я уже не представляю своей жизни без девушки, которая работает на СТО.» Позитивный  синхрон  дня: « Если вы были  счастливы, что  исполнилась ваша давняя  мечта, и вдруг что-то портит вам настроение, это означает только одно –вы тоже должны сделать кого-то счастливым, чтобы и впредь вам везло.»




ПРОГНОЗ на 16 апреля 2020 года (четверг)возможности этого дня соответствуют      6 аркану Таро «Влюбленные»:
(+) настоящая любовь, дружба, секс, счастье в любви, выбор, брак, успех и стабильность отношений ;
(-) нет выбора, ошибочный выбор, ненависть, конфликты, измена, разлука, конец брака и любви, неразделённая любовь, одиночество, Восстановить отношения еще возможно.
Что можно сделать для достижения вашей цели определяют магические возможности 23л д"Цербер": целеустремленность и бесстрашие, доброта и сердечная щедрость,трансформация сексуальной энергии в творческую, Целительство ( очищение огнем свечей, святой водой, и др.) ,Тайное становится явным, Разоблачение лжи, Понимание, прощение, покаяние, Победа над страхами.





ПРОГНОЗ  на  15 апреля 2020 года (среда)возможности  этого  дня  соответствуют 14аркану ТАРО  «Умеренность»: (+)  Ангел- Хранитель, защита, здоровье,  исцеление,  спокойствие,Духовный  наставник,  примирение,  предусмотрительность осторожность,  порядок,  аккуратность,  скромность,  гармония, мир, уравновешенность,  Золотая  середина,  чувство  меры;                (-)фанатизм; импульсивность; слишком  бурная  реакция;                излишество во всем, сексуальные излишества; небезопасный секс;                отказ договариваться  и  идти на компромисс;
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 
22л. д.  «Золотой ключ»:Тайное  становится  явным, пророчества,  гадания,                Магия  символов, вещие сны,мудрость  и  щедрость.




СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:    14 апреля  2020 года (вторник)- позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют 13 аркану Таро «Смерть»: (+)   День  кармических  перемен!  !  конец  того,  что  должно  закончиться и начало того, что должно начаться.                Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 
21 л д – «Колесница»: честность и справедливость;                Весь день 14.04.20г. старалась понять, какие кармические перемены должны начаться  в этот день и поэтому смотрела все  новости. На разных программах ТВ спорили: возвращаемся мы в 90-е или нет. Сегодня мне прислали фильм: девушка выходит из подъезда и тут же робот проверяет в телефоне ее  пропуск, а дрон сопровождает ее куда бы она ни шла.             И я поняла, что приближается «точка возврата»: в 90-е  была полная потеря контроля над  всем и всеми, а  в 2020г.– введут полный контроль за всем и всеми. Т,е.  синхронами являются такие новости:. РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД  сообщает : сотрудники дорожной инспекции с 15 апреля будут проверять весь въезжающий в Москву транспорт. Водителей и пассажиров попросят предъявить спецпропуск. Власти Москвы с 15 апреля будут выдавать три вида цифровых пропусков: для поездок, связанных с осуществлением трудовой деятельности, для поездок в медицинские учреждения, для поездок в личных целях.                Кроме того во вторник, 14 апреля проявился  синхрон , связанный с В.В.Путиным.  Путин, выступая на встрече членов Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС) , которая прошла в видеоформате, заявил:«Требуются действительно экстраординарные меры, чтобы остановить распространение инфекции. Эффективно противостоять пандемии можно лишь объединив усилия всего международного сообщества.» В результате лидеры стран ВЕЭС подтвердили готовность к продолжению совместной работы по устранению последствий коронавируса и поручили правительствам принять согласованные меры, чтобы сохранить стабильность внутренних рынков и бизнеса на фоне пандемии.Кроме того, альянс принял совместное заявление, в котором в том числе призвал прекратить вооруженные конфликты из-за COVID-19. Произошедшее можно трактовать как начало объединения и  прекращения  разобщенности эпохи военных конфликтов во имя спасения человечества.                Так Путин начал исполнять свои кармические долги, ради которых стал президентом. Расчет кармических долгов Путина В.В. по дате рождения  7.10.1952г. показывает: он должен  исполнить кармические долги  по личной карме  (7 аркан Таро «Колесница» = достижение цели),по родовой карме (14аркан Таро «Умеренность»=защита и  исцеление), по семейной карме (21аркан Таро «Мир» = объединение). Поскольку кармические долги исполняются, дополняя друг друга, их необходимо трактовать как целостную идею. Соответственно кармический долг Путина В.В. :          «Достигнуть цели защиты и исцеления через объединение».                А какие кармические перемены начались у вас?


ПРОГНОЗ  на  14 апреля   2020 года (вторник) -  возможности  этого  дня  соответствуют               
13 аркану  Таро «Смерть»: (+)   День  кармических  перемен!  !  конец  того,  что  должно  закончиться;ние, обретение силы, трансформация ,рождение;
расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;
окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного!
завершение очередного этапа развития;                расставание с  партнером; конец  отношений, развод;
уход из дома, смена места жительства;
неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;
 (-)   Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть ;                Угнетенность; застой; инерция, бездействие;упрямство;  отказ от перемен;надвигающееся бедствие;экстремальные отношения;
смерть видного человека; потеря друга;
перемена/трансформация  уже  произошла.
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 
21 л д – источник: тайны  рода  становятся явными,    Коррекция  проблем  рода,
Магия  воды  и  вина ( омовение, чаепитие, винопитие).




ПРОГНОЗ  на 11 апреля 2020года (суббота)
ПРОГНОЗ на 10 апреля 2020г. (пятница)


ПРОГНОЗ на 9 апреля 2020года (четверг) - возможности  этого  дня  соответствуют               
8 аркану Таро «Правосудие»:(+)правосудие,день справедливости,день ответственных                решений,Плата по счетам;заслуженная награда,одобрение,Восстановление порядка;                                порядка; судебное  дело; Заключение договоров ,  регистрация; Неподкупность;                отказ,  запрет;               
(-) расплата за содеянное;   Несправедливость, ложные обвинение;                Конфликты,Желание побороться;развод;Крайности,злоупотребления;Сокрытие убийства;                проблемы с законом;Юридические сложности;прекращение дела в суде,суровый приговор;                                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 
17 л д – единорог: синхроны,Предсказания, Исполнение  желаний черезтрансформацию  энергий  огня, воздуха, воды, земли  в духовную энергию Человека.

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
9 апреля 2020 года (четверг) -  позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют8 аркану Таро «Правосудие»: (+).день справедливости, правосудие,;             
                                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.                Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности             17 л д –«Единорог»: Исполнение  желаний черезтрансформацию  энергий  огня, воздуха, воды, земли  в духовную энергию Человека.
«Случайно разболтала семейный секрет»
Опубликовано 09 апрель   Источник: https://zelv.ru/istorii/135047
«У меня есть старший брат. Мои родители всегда боготворили его. Ему всегда покупались лучшие вещи и выполнялись все его просьбы. Они искренне верили, что его ждет большое будущее. Однако в реальности все оказалось иначе. Восемь лет назад брат переехал заграницу. Но за это время так и не смог найти себя. Он до сих пор работает на неквалифицированной работе за минимальную оплату, которой хватает только на съем жилья и еду. Естественно, что он так и не смог завести семью. У него нет никаких перспектив, и думаю, в глубине души он это понимает. Но родители все равно продолжают врать окружающим, что их сын добился успеха за границей. Более того мама раз в несколько месяцев выкладывает фотки, которые для нее специально делает брат на своей странице « В одноклассниках». Там он позирует рядом с дорогими машинами, которые естественно, ему не принадлежат и с красивой девушкой, которая ему подыгрывает и является просто его коллегой. Примерно месяц назад я возвращалась домой с корпоратива и встретила бывшую классную руководительницу брата. Она начала хвалить его и рассказывать, что до сих пор ставит его всем своим ученикам в пример. Ведь человек не побоялся и добился успеха за  границей. Говорила, что это был выдающийся ученик, и это было всегда заметно. Мое терпение лопнуло:  сказался фактор того, что я пила шампанское на корпоративе. Я сказала правду учительница насчет своего брата и добавила, что я смогла значительно лучше устроиться в жизни, хотя и не была такой «гениальной». Уже через несколько дней эта новость стала достоянием общественности. Вскоре мне позвонили родители и устроили скандал. Оказывается, я разболтала секрет и опозорила всю семью. Теперь многие знакомые считают их лицемерами, а они винят в этом меня. Они отказываются понимать, что рано или поздно эта правда все равно бы всплыла. Родители сами начали «героизировать» своего сына и поплатились за это, но винят в этом меня, хотя я только рассказала правду и, по сути, не сделала ничего плохого.» Позитивный  синхрон  дня: «Рано или поздно, все  встает   на свои места! рано или поздно мы понимаем истинную  цену всему, рано или поздно
 каждый говорит правду, рано или поздно все узнают правду! Так восстанавливается справедливость!»









ПРОГНОЗ на 8 апреля 2020г. (среда)
ПРОГНОЗ  на 7 апреля 2020года (вторник)
ПРОГНОЗ  на 6 апреля 2020года (понедельник)
ПРОГНОЗ  на 5 апреля 2020года (воскресенье)
ПРОГНОЗ  на 4 апреля 2020года (суббота)
ПРОГНОЗ на 3 апреля 2020г. (пятница)
ПРОГНОЗ на 2 апреля 2020г. (четверг)
ПРОГНОЗ на 1 апреля 2020г. (среда)
ПРОГНОЗ  на 31 марта  2020года (вторник)
ПРОГНОЗ  на 30 марта  2020года (понедельник)
ПРОГНОЗ  на 30 марта  2020года (понедельник)
ПРОГНОЗ  на 29 марта  2020года (воскресенье)
ПРОГНОЗ  на 28 марта  2020года (суббота)


ПРОГНОЗ  на 27 марта  2020года (пятница)


ПРОГНОЗ  на 26 марта  2020года (четверг) - возможности  этого  дня  соответствуют               
15аркан «Дьявол»: (+)   деньги,  материальные интересы; секс,  измена, страсть, искушения, Сильное увлечение;внутренняя сила; злоупотребление силой;чрезмерное      честолюбие устранение препятствий; злоупотребление   властью;  укрощение собственных страхов;                брак по расчету,  неравный  брак;
(-) Бесчеловечность, тщеславие и гордость;Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия,  черная магия, могильная магия, и др.;                Проявление  теневой стороны чел-ка : негативное  мышление, злость, проклятья,тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи;Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть;
Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;отсутствие  партнера ,наказание  за  измену;
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  3 л. д. «Барс»: Тайное  становится  явным,Борьба  со  злом,магия  юмора  и  сатиры,                магия волос;






 
СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:            25 марта 2020 года (среда) - позитивные возможности  этого  дня  соответствуют                14 аркану Таро «Умеренность»: (+)конец одного жизненного этапа  и начало следующего;    новое знакомство, новая связь;                (-)  эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;
Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  2 л. д «Рог изобилия»: Тайное  становится  явным; 
Синхрон весеннего равноденствия: 6 дом определяет –здоровье: эмоциональная нестабильность!
«Кажется меня приворожили! Или  Как не сойти с ума!»
Опубликовано 25 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/133929
« Я очень люблю свой стиль жизни. У меня нет каких-либо обязательств: что хочу, то и делаю. Ночью работаю под настроение в клубе ди-джеем, а днем могу проваляться и ничего толком не сделать. Работа музыканта приносит мне неплохой доход и море женского внимания. Каждый вечер у меня разные девушки, с которыми я классно провожу время. Свободные отношения и только. Но уже больше месяца, как я заметил, что меня интересует только одна девушка. Она когда-то приходила к нам в клуб. Я ее запомнил по странноватым очкам и нестандартному прикиду. Незнакомка хотела со мной пообщаться, но я тогда был очень занят вниманием других, более красивых девушек. Поэтому и отказал этой серой мышке. Спустя пару-тройку дней я почувствовал, что мне чего-то не хватает. Мне везде мерещилось лицо незнакомки и я очень жалел, что не захотел тогда общаться с ней. Я начал брать выходные на работе, так как не мог нормально играть. У меня пропал аппетит и единственное, что мне хотелось, это увидеть ту странную девушку. Прошла неделя и незнакомка появилась в клубе. Я так был рад, что она пришла. Я предложил ей встречаться и она согласилась. Сейчас между нами что-то происходит, но я не пойму что. Меня влечет к этому человеку, но мозгами я понимаю, что просто так девушка не могла мне понравиться. Мне кажется, я начал сходить с ума!. Может она меня приворожила? Как понять, что это все реальность и что я действительно влюбился?»                Позитивный  синхрон  дня:  Если  вокруг было  море женского внимания,  и вдруг  понял, что нужна только одна, сложно не подумать, что сходишь с ума! Почему так бывает? Перемножьте  день, месяц и год своего рождения, и если  вы получите число МУЭС («матрица устойчивых  эмоциональных состояний» по теории Н.Бехтеревой)  в котором есть  0 (например : 59460), то можно сказать, что вы влюбившись ,можете впасть в депрессию, потому что у вас вообще есть склонность к депрессии. Особенно когда вы  влюблены, а любимого рядом нет потому что  вам  не нужен никто кроме него!
Синхрон  весеннего  равноденствия  по  6 дому, который   определяет  каким будет  ваше здоровье в ближайшие 3 месяца: « Чем счастливее  вы   в  любви, тем  выше  ваша эмоциональная  стабильность и лучше здоровье!»



ПРОГНОЗ  на  25 марта 2020 года (среда) _ возможности  этого  дня  соответствуют               
14 аркану Таро «Умеренность»: (+)  Ангел- Хранитель, Духовный  наставник,   , защита, исцеление, дружба, доверие, взаимность;    объединение различных сил;                примирение, безмятежность,  мир,  спокойствие,  порядок;терпение, золотая середина  уравновешенность,  ,  гармония, чувство  меры, здоровье;    компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность;  конец одного жизненного этапа, начало следующего;новое знакомство, новая связь;    конкурентоспособность;    мудрое руководство;    художественное творчество;               
 (-)Всё бесполезно!Прекрати!Не суетись!Забудь!Не думай!эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность;фанатизм; слишком бурная реакция;
излишество во всем, сексуальные излишества; небезопасный секс;
отказ идти на компромисс;                Что  можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  2 л. д «Рог изобилия»: Тайное  становится  явным,  создание  синхронов, Магия щедрости  и  еды. Синхрон весеннего равноденствия: 6 дом определяет – работа, бизнес, здоровье.


СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
24 марта  2020 года (вторник)  - позитивные   возможности  этого  дня  соответствуют               
13 аркану Таро «Смерть»: (+)   День  кармических  перемен!  ! Сегодня  из  вашей жизни   уходит   то, что  должно  уйти и  остается  то,  что должно  остаться  .
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  30 л. д. и  1 л.д. :                30л.д.  «Золотая рыбка» :синхроны    жизненных  итогов, Синхроны  отжившего,умение  любить  всех  людей ,Люди – однолюбы; Прощение, любовь  и раскаяние обнуляет  все  проблемы;   Милосердие, сострадание, благотворительность приводит к     Исполнению  всех  их  желаний;                1л.д.    «Третий  глаз»:   Предсказания,  Вещие   сны, Ясновиденье, Создание  синхронов;          
Синхрон весеннего равноденствия: 5 дом определяет – любовь,  детей, творчество, развлечения,  игры – (лотерея, пари, карты, биржа)
«Моя попытка номер 5: я снова у алтаря»
Опубликовано 23 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/133774
«Я – не однолюб и в моей жизни было много женщин. Мне всегда нравились красивые девушки, которые умеют не только за собой ухаживать, но и подать себя в обществе. Но, как правило, с такими женщинами у меня отношения были непродолжительные. За все 40 лет своей жизни я уже успел 4 раза побывать у алтаря. Но все мои браки заканчивались очень быстро. Бывшие супруги пытались меня на себе женить по разным причинам. Кто-то из них не хотел быть один, кто-то выходил за меня замуж только ради денег, а была и такая жена, которая решила создать семью ради прикола. Она была младше меня на 10 лет и ей просто хотелось что-то изменить в жизни. Мне нравилось с молодой невестой проводить время: мы часто мотались с ней за границу, любили экстрим и спорт. Но эти отношения были обречены на провал, так как веселая жизнь нам обоим скоро надоела и захотелось постоянства. Недавно я встретил, как мне кажется, женщину своей мечты. Она очень красивая девушка, которая знает себе цену. Остроумна, изящна, заботлива, и главное, что с юмором у нее все в порядке. Наверно пришло время остепениться, взяться за ум и наконец-то покончить со своей холостяцкой жизнью. Поэтому тянуть с женитьбой я не стал и сделал предложение своей любимой, а она ответила мне согласием. На следующей неделе я в пятый раз стану мужем и надеюсь, этот брак будет последним.»
Позитивный  синхрон  дня:  бывают в жизни дни, когда   из  вашей жизни   уходит   то, что  должно  уйти и  остается  то,  что должно  остаться.Ну например, вам захочется  расстаться   с партнерами, которые  хотят  жениться  только ради денег, или не хотят   жить в  одиночестве, или решили  создать семью ради прикола.  И тогда  вы  останетесь  с  тем, кто заставляет вас остепениться, взяться за ум и наконец-то покончить со своей холостяцкой жизнью.
Синхрон весеннего равноденствия: 5 дом определяет – любовь:
Все любят  по разному ! Неважно за что вы любите, всегда найдется человек, который любит то же, что и вы! Иногда, правда, это длится недолго. Но главное что любовь  будет!


ПРОГНОЗ  на  24 марта  2020 года ПРОГНОЗ  на  24 марта  2020 года (вторник)  -  возможности  этого  дня  соответствуют               
13 аркану Таро «Смерть»: (+)   День  кармических  перемен!  !  конец  того,  что  должно  закончиться;               
возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение;расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;окончание  деятельности; откажись  от  задуманного!
завершение этапа развития;  расставание с  партнером; конец  отношений, развод;                уход из дома, смена места жительства;неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;
 (-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть ; Угнетенность; застой; инерция, бездействие;упрямство;  отказ от перемен;надвигающееся бедствие;
экстремальные отношения;смерть видного человека; потеря друга;перемена/
трансформация  уже  произошла.
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  30 л. д. и  1 л.д. :                30л.д.  «Золотая рыбка» :синхроны    жизненных  итогов, Синхроны  отжившего,умение  любить  всех  людей ,Люди – однолюбы; Прощение, любовь  и раскаяние обнуляет  все  проблемы;   Милосердие, сострадание, благотворительность приводит к     Исполнению  всех  их  желаний;                1л.д.    «Третий  глаз»:   Предсказания,  Вещие   сны, Ясновиденье, Создание  синхронов;          
Синхрон весеннего равноденствия: 5 дом определяет – любовь,  детей, творчество, развлечения,  игры – (лотерея, пари, карты, биржа)
 


ПРОГНОЗ  на  23 марта  2020 года


ПРОГНОЗ  на  22 марта  2020 года


ПРОГНОЗ  на  21 марта  2020 года

СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
20 марта  2020 года (пятница)  - позитивные   возможности  этого  дня  соответствуют               
9  аркану Таро  «Отшельник»: (+) самосовершенствование,  духовный  поиск, Духовный  Учитель,  учеба,работа, Открытия; Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений,   объединение;(-) конфликт  с  обществом,  Черный Учитель, одиночество «вдвоем»;Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов;  Изоляция;
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  26 л.д. «Царевна   лягушка»:  исполнять обещанное,,освободиться  от гордыни,  духовное  единство с  людьми,  любовь, терпение,;
20 марта  2020 года (пятница) можно понять  Синхроны  (знаки) весеннего   равноденствия   по теме   1 дома Зодиака :  «Какой я?(характер, поведение)   Что обо мне думают?»

«Наряд из пипифакса на конкурсе красоты»
Опубликовано 20 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/133471
«Лариска решила во что бы то ни стало получить титул королевы на местном конкурсе красоты. Меня благосклонно избрала из числа подруг креативным директором. Хотя она не нуждалась в моих советах, делая все по-своему, сопровождение считала обязательным. Лара уверенно дошла до финала. Гены работали на нее. В тот день я терпела капризы, сглаживала острые углы в общении с организаторами мероприятия. Я понимала – без короны «королева» превратиться в брюзгу. Красотки сновали в разные стороны, прихорашивались, паниковали перед выходом на подиум. Каждая боялась, что что-то пойдет не так. Но катастрофа случилась именно с нами. Ее платье висело в разорванном чехле, забрызганное оранжевой краской. После истерики она окрысилась и набросилась на меня: « Придумай выход! Ты же креативный директор!» Как лавры – так ей, как шишки – угадайте кому? В помещении, которое служило гримеркой и костюмерной, я увидела туалетную бумагу. Упаковки высились аж до потолка, наверное, нас расположили на складе. Я стремительно разорвала пакеты и начала обматывать Лару. Она завопила:  « Это конкурс « самый оригинальный образ»! Кто я теперь, принцесса пипифакса???» - «Мумия!» - отрезала я и вытолкала ее на сцену. Ведущий представил модель, и публика заликовала. В массе похожих претенденток моя протеже блеснула необычностью. Ей присвоили вожделенное звание «Мисс» и пригласили участвовать в более масштабном конкурсе. А вот я от продолжения быть креативным директором отказалась. Очень уж неблагодарная это работа!»
Позитивный  синхрон  дня:  « Мало ли чего хотят  ваши конкуренты! Хотели победить – побеждайте!
Синхроны  (знаки) весеннего   равноденствия   по теме   1 дома Зодиака :  «Какой я? Что я думаю о себе и что  обо мне думают?»:»Не завидуйте «мумии» ! В итоге побеждает не «мумия», а креативный директор!
Без креатива и «Мумии» бы не было!»



ПРОГНОЗ  на  20 марта  2020 года (пятница)  -  возможности  этого  дня  соответствуют               
9  аркану Таро  «Отшельник»: (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация;                учеба,работа, научная  или литературная деятельность; Открытия; Духовный  Учитель,                принятие учения, монашество; Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений,   ожидание, объединение, единство;
(-) конфликт  с  обществом,                Черный Учитель,          Одиночество, одиночество «вдвоем»;Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов;        Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы; Арест; Жалость к себе, болезнь;
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  26 л.д. «Царевна   лягушка»: соблюдать  духовные  законы: избегать  смертных  грехов,   
 исполнять обещанное,,освободиться  от гордыни,  «молчание – золото»,
духовное  единство с  людьми,  любовь, терпение, способность  прощать и  сострадать;
20 марта  2020 года (пятница) можно понять  Синхроны  (знаки) весеннего   равноденствия   по теме   1 дома Зодиака :  «Какой я?(характер, поведение)   Что обо мне думают?»



СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
19 марта  2020 года (четверг) – позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют                17 аркан Таро «Звезда»: (+)Вера,надежда,любовь;счастливая  звезда, успех, удача;Хорошее здоровье,  долголетие, рождение детей;                планирования будущего;Важные встречи и контакты;
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  25  л. д. «Черепаха»: открытие экстрасенсорных способностей,  тайное становится явным ;
«Брак без любви бывает крепким»
 Опубликовано 19 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/133317
«Я не верю словам: «Крепкого брака без любви не бывает». За 20 лет своей супружеской жизни успела убедиться в противоположном. Мы с мужем неплохо воспитали троих детей и за столько лет совместной жизни относимся друг к другу с особым уважением и трепетом. Сказать, что я никогда не любила супруга, не могу. Я люблю его, но по-своему. Ценю своего мужчину за то, что он помог мне вырастить наших детей, всегда заботился о нас, оберегал. Поженились мы ровно 20 лет назад не по любви, а потому, что так захотели наши родители. Небольшая симпатия между нами была, но не больше. Следом пошли один за другим детки и мы полностью погрузились в жизнь молодых родителей. Не было времени на ссоры и обиды. Со временем мы начали понимать друг друга с полуслова. Муж никогда меня ни в чем не упрекал, как и я его. Может потому, что в начале брака мы не стали друг от друга требовать многого  и ставить высокие планки, а наоборот попытались стать лучшими друзьями. Многие наши знакомые удивляются, как мы без любви прожили столько лет вместе, когда половина из них уже успела развестись (хотя раньше они клялись в любви до гроба). Почему-то мне кажется, что именно любовь и разрушает брак. Ты просто веришь и думаешь, что твой любимый человек – это идеал. А прожив с ним немного времени, понимаешь, что это не так и разочаровываешься.Так что с уверенностью могу сказать, что брак без любви бывает крепким. Позитивный  синхрон  дня: «Есть люди, для которых любовь не главное! Главное – общие цели(4), взаимопомощь (5), взаимопонимание (6),дети (7),семья (7). Перемножьте  день, месяц и год своего рождения, и если  вы получите число в котором есть 4,5,6,7,  но нет 8(любовь) ,то для вас тоже главное все перечисленное, а не любовь. Справедливости  ради необходимо отметить : брак разрушает не любовь  вообще, а любовь только к самому себе.»




ПРОГНОЗ  на  19 марта  2020 года (четверг) – позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют  17 аркан Таро «Звезда»: (+)Вера,надежда,любовь;счастливая  звезда,    успех, удача; вдохновение, энтузиазм, творчество , образование;                молитвы, Белый Учитель;                Хорошее здоровье,  долголетие, рождение детей;                Перспективы,  планирования будущего;Важные встречи и контакты;
 (-) ложь, ненависть, измена;                нетрадиционная сексуальная ориентация (у мужчин),
негативные зависимости  (алкоголизм, наркомания,  компьютерная и др.),
черная  магия, Черный  Учитель;
проблемы со здоровьем; потери;                пессимизм, разочарование; сомнения в себе,  проблемы с учебой;
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  25  л. д. «Черепаха»: чтение и создание синхронов, открытие экстрасенсорных способностей,   
тайное становится явным  (гороскопы), Разоблачение лжи, Пророчества, Вещие  сны, Гадания (магия  символов);



СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
18 марта 2020года (среда) – позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют               
16 аркан  «Башня» (+)создавать;   новая работа;
(-)ненависть, злость,ограничения свободы; кризис, роковые  события,остаться ни с чем; преступление, кража;конфликт с катастрофическими последствиями; крушение  иллюзий, потеря работы; крах, шок;Неспособность изменить что-либо или измениться самому;Время начать все заново
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  24 л. д.  «Медведь»: материализация идей,   целительство энергией всех стихий  (огня, воды, воздуха, земли)  для  исправления   ошибок творения;начинание  новых дел (стартаперы); Трансформация сексуальной энергии   в  творчество;Открытие творческих способностей;     Магия  Молитвы за  процветание  России;
«Подруга меня шантажирует: ее молчание взамен продвижения по карьерной лестнице «
Опубликовано 17 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/133219
«Правильно говорят, что женской дружбы не бывает. До недавнего времени я не верила этим словам. Но жизнь так повернулась, что моя лучшая подруга стала для меня врагом номер один. С подружкой я знакома еще с детства: мы вместе ходили в садик. Потом была школа, институт. Учились мы в разных заведениях, но связи не теряли, всегда помогали друг другу. Поэтому когда она обратилась ко мне за помощью с работой, я не могла отказать подруге. К своим 30 годам я уже возглавляла департамент городского благоустройства, а подружка все никак не могла найти себя. Я помогла ей, и в тот же момент  накинула петлю себе  а шею. Не догадываясь о зависти и коварстве  лучшей подруги, я рассказывала ей о некоторых вещах, которые никто не должен был знать:  делилась с ней всем наболевшим, своими проблемами и жаловалась  на начальство. Через пару-тройку месяцев подружка уже понимала всю специфику моей работы. Она даже  знала где я могу что-то взять себе и об этом никто не узнает. Пару раз она даже подменяла меня. Когда можно было не выходить на работу, подружка просилась нам мое место, якобы проникнуться работой и понять что к чему. Я была рада, что смогла помочь своему лучшему другу устроиться в жизни и ничего не подозревала. А через некоторое время она попросила, чтобы я поставила ее своим замом. Я не могла ее так сразу с должности  простого специалиста перевести в мои заместители, поэтому и отказала. Подружка разозлилась  и пригрозила донести все мои «черные» дела вышестоящему руководству, если я не продвину ее вверх по карьерной лестнице. У меня был шок. Сколько всего хорошего я ей сделала, а она теперь меня шантажирует. Я пообещала ей подумать, что могу сделать в данной ситуации. А теперь не знаю, как выкрутиться. Одновременно я потеряла лучшую подругу и могу потерять еще работу.»
Позитивный  синхрон  дня:«Перемножьте  день, месяц и год своего рождения, и если  вы получите число в котором есть 0 (Например:19.02.1979 = 19 х 2 х 1979= 75202 ), это означает, что вы можете находить деньги  или  получать деньги «на халяву». Т.е.  у вас есть дар получать незаработанные деньги. Но есть одна проблема: любые события имеют «точку возврата».Если вы получили что-то просто-так, то «в точке возврата» придется что-то отдать просто так или  вы  это потеряете.Так что выбора нет: придется с подругой поделиться «халявой». Если вы сделаете то, что нужно ей, через 3 месяца  «в точке возврата» придется сделать то, что нужно вам , т.е. уйти от вас на другую работу.»


ПРОГНОЗ  18 марта 2020года (среда) - возможности  этого  дня  соответствуют               
16 аркан  «Башня» (+)  Перст  Божий!  строить,  создавать;перемены,  избавление, освобождение;создание бизнеса,  фирмы; новая работа;
построение  семьи  , приобретение нового  жилья;правда о себе.
(-)проклятье,   ненависть, злость, насилие, садизм, тирания, угнетение, ограничения свободы;война, кризис, роковые  события, катастрофа, разрушение ,остаться ни с чем; преступление, кража;семейные ссоры;  конфликт с катастрофическими последствиями,разрушение рамок; крушение  иллюзий, разлука, развод;потеря работы; крах, шок;Неспособность изменить что-либо или измениться самому;Время начать все заново.
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  24 л. д.  «Медведь»: материализация идей,   целительство энергией всех стихий  (огня, воды, воздуха, земли)  для  исправления   ошибок творения;начинание  новых дел (стартаперы); Трансформация сексуальной энергии   в  творчество;Открытие творческих способностей;     Магия  Молитвы за  процветание  России;


СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
17 марта 2020 года (вторник) – позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют               
15 аркану Таро «Дьявол»: (+)  деньги, материальные интересы;измена, искушения , злоупотребление   властью;                (-)Проявление  теневой стороны личности: негативное  мышление, эгоизм, жадность,ложь  и  тайны ;наказание за  измену.
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  23 л. д.»Цербер, Крокодил»: Тайное  становится  явным,; Разоблачение  лжи;   
«Хорошо, что телефон случайно остался дома»
 Опубликовано 17 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/133216
«Во время учебы в институте я познакомилась с интересным парнем. Он смог произвести на меня впечатление и вскоре мы начали встречаться. После получения дипломов сыграли свадьбу и узаконили наши отношения. За несколько лет до этого у меня умерла бабушка, которая оставила мне в наследство двухкомнатную квартиру. В нее мы и переехали. Прошло 7 лет. На данный момент наши отношения с мужем оставляют желать лучшего. Мы практически полностью живем на мою зарплату, поскольку на фирме мужа серьезно сократили зарплаты. Он уже два года находится в поиске новой работы, но пока не преуспел в этом. На прошлой неделе муж очень торопился на работу и забыл свой телефон дома. Я не удержалась и решила посмотреть его переписки. Я не обнаружила там разговоров с какими-то незнакомыми девушками. Однако там была переписка с его другом-юристом. Оказалось, что мой муж все это время копил деньги, чтобы купить однокомнатную квартиру втайне от меня и сдавать ее. Он планировал совершить сделку через 3-4 месяца и просил приятеля помочь с оформлением юридической стороны. Теперь стало понятно, что никакого сокращения заплаты в его фирме не было. Он банально жил два года за мой счет и собирал деньги на собственную квартиру. После этого собрала его вещи и выставила в коридор. Очевидно, что нам больше не по пути. Завтра подам заявление на развод, поскольку больше не хочу видеть этого лжеца.»                Позитивный  синхрон  дня:  «Не надо бояться, что вас обманут!  Потому что из 30 дней  лунного месяца 10  дней  «тайное делают  явным».Так что если вы хотите знать правду о человеке , вы ее обязательно узнаете!» 



ПРОГНОЗ  на  17 марта 2020 года (вторник) возможности  этого  дня  соответствуют               
15 аркану Таро «Дьявол»: (+)  деньги, материальные интересы;
секс,  измена, страсть, искушения ,Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие;устранение препятствий; злоупотребление   властью; укрощение собственных страхов;     брак по расчету,  неравный  брак,
(-)Бесчеловечность, тщеславие и гордость;
Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия,     черная  магия,магильная магия, и др.;Проявление  теневой стороны : негативное  мышление, злость, проклятья,тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи;
Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть;
Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;
отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  23 л. д.»Цербер, Крокодил»: целеустремленность  и  бесстрашие, доброта  и  сердечная  щедрость, трансформация сексуальной  энергии в  творческую;               
 Целительство  ( очищение огнем свечей, святой  водой, и др.);  Тайное  становится  явным,; Разоблачение  лжи;    понимание, прощение, покаяние,;         


СОЗДАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:        16 марта 2020 года(понедельник)-позитивные возможности  этого  дня  соответствуют               
14  аркан Таро «Умеренность»: (+)  Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, защита,
дружба, доверие, взаимность; мир, спокойствие, порядок; терпение, золотая середина, гармония, уравновешенность,  компромисс; предусмотрительность , конец одного жизненного этапа и начало следующего; новое знакомство, новая связь;
(-)Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай; слишком бурная реакция; импульсивность; отказ идти на компромисс;
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  22 л. д. «Золотой ключ»: тайное  становится  явным,  Мудрость и щедрость;
 «Гордый попрошайка вернул мои деньги»
 Опубликовано 16 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/133157
«Последнее время по городу носятся толпы бездомных и попрошаек. Я всегда с уважением и состраданием к ним отношусь. Никогда не проходил мимо и никого не оскорбил, помогаю деньгами, если есть возможность. Но совсем недавно мое мировоззрение перевернулось с ног на голову. Один поступок бездомного мужчины очень оскорбил меня и обидел. Я разочаровался в таких людях навсегда, хотя всегда старался видеть в них  только хорошее. Я, как обычно, шел с работы по подземке. Как известно, это самое популярное место обитания людей с подобными проблемами. Ко мне обратились двое мужчин за помощью, я не смог отказать. Я решил поинтересоваться, зачем им нужны деньги, ответ был: на еду. Так как налички у меня не было, но были деньги на карте я решил, что сделаю доброе дело и схожу в ближайший магазин, найду банкомат и сниму немного денег. Я скупил немного круп и макарон, взял немного курятины, яблок, хлеба и яиц. Прихватил пару теплых носков, и про пачку сигарет не забыл. Я просто видел, как мужчина подбирал за кем-то окурок. Весь окрыленный и с приятными мыслями я помчался обратно в подземный переход. Я протянул мужчине пакет и дал в руку немного денег. Сказал, чтобы кушали на здоровье. В ответ я ничего не услышал, но в спину донеслось в грубой форме, что-то вроде, зачем мне эта гнилая «хавка». Я не среагировал, но тут мне в спину полетел пакет… Я начал собирать упавшие покупки. Затем спросил, зачем он так поступил, ведь я старался и потратил на это свои деньги. На что бродяга кинул мне в лицо ту сумму, которую я ему дал и еще немного лишних купюр. Я быстро ушел с этого места. А пьяный человек кричал мне вслед:  «Нашелся благотворитель!  Буржуй, индюк  надутый!»
Позитивный  синхрон  дня:  «Очевидно, пришло время понять, что помогать нужно тем, кто работает,  но не со всеми  своими  проблемами  справляется  . А не наглым бездельникам!»



ПРОГНОЗ на 16 марта  2020 года (понедельник)  -  возможности  этого  дня  соответствуют 14  аркан Таро «Умеренность»:               
(+)  Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, защита, исцеление,               
дружба, доверие, взаимность; объединение различных сил; примирение,                безмятежность, мир,  спокойствие,  порядок;  терпение, золотая середина,  уравновешенность,  гармония, чувство  меры, здоровье; компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность;  конец одного жизненного этапа, начало следующего;новое знакомство, новая связь;  конкурентоспособность;
мудрое руководство;  художественное творчество;
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай! эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;рассеивание творческой энергии; слишком бурная реакция; легкомыслие, импульсивность;фанатизм;излишество во всем, сексуальные излишества;  небезопасный секс;отказ идти на компромисс;
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  22л.д.«Золотой ключ»:тайное становится явным,Пророчества,Гадания(магия символов),               
Вещие  сны, Мудрость и щедрость;



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:15 марта 2020 года (воскресенье) – позитивные   возможности  этого  дня  соответствуют 13 аркану  Таро «Смерть»: (+)   День  кармических  перемен!    конец  того,  что  должно  закончиться;    возрождение, трансформация ; освобождение; (-) Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться,  трансформация  уже  произошла.Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  21 л. д. «Колесница»:  чудесное  везение,  невероятный  успех,  Честность и справедливость,  Разоблачение  лжи;
«Придется изменить»                Опубликовано 14 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132819-                «С моим нынешним мужчиной у меня складывались довольно сложные отношения с самого начала нашего знакомства. Мы познакомились в интернете. Спустя 2 месяца нашего знакомства, я переехала к нему. Первые 3 месяца все было просто отлично, пока я случайно не увидела на его телефоне входящее сообщение, в содержании которого была благодарность за проведенную ночь. С этого момента все и началось. Я стала его во всем подозревать, по поводу сообщения устроила настоящий скандал. Моя жизнь рухнула в один миг. Началась не семейная жизнь, и даже не жизнь для себя, а сплошной поток мыслей об измене. Я боролась, как могла. Последнее, что я сделала, нашла старого друга, с которым у нас давно были постельные отношения и договорилась с ним переспать. Не знаю сделаю ли это или разум и совесть возьмут свое. В свою очередь, я очень люблю своего мужчину, но различные мысли совсем не дают мне строить нормальные, ровные отношения. В общем, стою перед выбором: либо изменю ему, либо нет. Боюсь, что если это сделаю, то легче мне все равно не станет и это самое страшное!» Что делать, я не знаю. Как мне дальше жить с этим?» Позитивный  синхрон  дня:
«Все возвращается! Если мужчина вам изменяет, значит , вы это заслужили своими изменами в прошлой жизни. Если вы опять ему измените, то он опять вам изменит и  вы  расстанетесь. Если вы простите ему измену, то равновесие восстановится и вы будете вместе. Так что вам выбирать – чего хотите в будущем.»    

ПРОГНОЗ  на 15 марта 2020 года (воскресенье) -  возможности  этого  дня  соответствуют               
13  аркану Таро «Смерть»: (+)   День  кармических  перемен!  !  конец  того,  что  должно  закончиться;               
возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение;расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;окончание теперешней деятельности;                откажись  от  задуманного!завершение очередного этапа развития; расставание с  партнером; конец  отношений, развод;уход из дома, смена места жительства;
неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;
 (-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть; Угнетенность; застой;                инерция, бездействие;упрямство;  отказ от перемен;надвигающееся бедствие;
экстремальные отношения;смерть видного человека; потеря друга;                перемена/ трансформация  уже  произошла.
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  21 л. д. «Колесница»:  Подвиги  и  спортивные  рекорды,  чудесное  везение,  невероятный  успех,  Честность и справедливость,  Разоблачение  лжи;



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
14 марта   2020 года (суббота)-  возможности  этого  дня  соответствуют 12 аркану Таро «Повешенный»:(+)отказ;Период испытаний;неожиданные перемены,  самоотречение;                Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  20 л. д. «Орел»: День  чудес!  День важных  СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:  решений и поступков, поднимающих  на новую ступень    социального и духовного  развития; 
«Почему мужчины от меня бегут как от огня?»                Опубликовано 14 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132816                «Мне уже 32. Внешность нормальная, слежу за собой, зарабатываю неплохо. Но у большинства моих подруг есть муж и дети, некоторые приятельницы умудрились уже по второму разу замуж выйти. А мои единственные серьезные отношения продлились менее полугода:    мы с Мишей расстались в прошлом месяце. Хочу семью, детей, но сейчас опять одинока. Это угнетает. Не могу понять, почему так происходит? С Мишей у нас все было хорошо. Я никогда не устраивала истерик, даже если его поведение мне не нравилось. Баловала любимого: сюрпризы приятные организовывала, готовила вкусности разные, покупала парню подарки (иногда недешевые). И даже подружилась с его сестрой Аленкой (достаточно неприятной особой). Взамен ничего не требовала, главное, чтобы любил. Но когда заговорила о том, что нам пора пожениться, Миша устроил скандал и бросил меня. Сказал, мол, официально узаконить отношения не готов. Я две недели в себя прийти не могла, боялась, что депрессия начнется. Аленка по секрету сказала, что Мише не нравится мой характер. Мол, я чересчур уступчивая и добрая. А еще — слишком замуж хочу. Ну что за глупости? Надо быть стервой, чтобы понравиться потенциальному жениху? Сначала такое у меня в голове не укладывалось. На днях на фирме отмечали 8 Марта. К нам недавно новый сотрудник пришел, Алексей: одинокий, в моем вкусе. Обычно я стараюсь по-доброму разговаривать с парнями, быть милой. В тот вечер вела себя по-другому. Оделась вызывающе, подшучивала над Лешей, а в самый разгар вечеринки просто ушла, сославшись на важную встречу. Похоже, такое поведение парням нравится. Алексей теперь каждый день приходит в наш отдел пообщаться со мной. Пытаюсь его игнорировать, но оставаться стервозной, оказывается, нелегко.» Позитивный  синхрон  дня:« Мужчина, если они мужчины, любят побеждать!Если вы сразу и всегда на все готовы – с вами скучно! Жизнь - как кино: если с самого начала понятно, чем все кончится, фильм смотреть не хочется.Подумайте – с вами интересно?»


ПРОГНОЗ  на  14 марта   2020 года (суббота)-  возможности  этого  дня  соответствуют 12 аркану Таро «Повешенный»:               
(+)Жертва,отказ; Период испытаний; неожиданные перемены,   разрыв с прошлым;                обучение, уроки жизни, озарение;временное ограничение свободы,беспомощность;                Замедление хода дел, стагнация;кризис в сознании, тупик;                Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;                (-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение;   тупиковая ситуация; период неопределенности подходит к концу; Неудачные вложения,потеря   всего; тоска, апатия,депрессия,  недееспособность; Желание соответствовать                общественному мнению;    
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  20 л. д. «Орел»: День  чудес!  День важных  решений и поступков, поднимающих  на новую ступень    социального и духовного  развития;  ясновиденье, озарения;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:  13 марта 2020 года (пятница) – позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют               
11 аркану Таро «Сила»: (+)Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                могущество, подчинение   партнера силой убеждения;  Уверенность в себе; .Высочайший творческий  или  финансовый  подъем;                                Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  20л .д. «Орел» : День  чудес!  День  важных  решений и поступков, поднимающих  на новую ступень  социального  и духовного  развития;
«Хобби превратило моего мужа в состоятельного человека»
Опубликовано 13 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132806:
«Мой муж увлекается поиском различных старых монет уже более 7лет. В наше время много кто занимается этим делом, поэтому найти что-то ценное – очень сложно. В основном все ценные раритетные вещи уже давно найдены. Супруг сильно расстраивается, когда целый день тратит на поиск монет, но ничего не находит. Я стараюсь поддерживать любимого в его увлечениях. Чтобы хоть как-то сглаживать его неудачи в поисках, на прошлый день рождения я подарила ему дорогущий металлоискатель. Откладывала на его покупку деньги около двух лет. Любимый очень обрадовался подарку. Он хотел купить себе такой прибор как только открыл для себя новое хобби. И вот после дня рождения он начал ездить в  экспедиции ради поисков чего-то стоящего. Меня стала напрягать эта ситуация, и я уже была не рада, что подарила мужу такой подарок. Но спустя два месяца все круто изменилось. Супруг нашел неразведанную территорию, просто  усеянную  старыми монетками, значками и другими раритетами  19 века. Мы не стали никому ничего говорить о находке и потратили больше 3 недель на раскопки. По приезду домой супруг выложил все найденное на аукцион. Через месяц супруг признался, что он скоро станет чуть ли не миллионером – за найденные нами монеты  он получил нереально большие деньги. Вот так его хобби помогло в сотни раз увеличить наше состояние.»
Позитивный  синхрон  дня:«Перемножьте  день, месяц и год своего рождения, и если  вы получите число в котором есть 0 (Например:19.02.1979 = 19 х 2 х 1979= 75202 ), это означает, что вы можете находить деньги, а так же получать деньги «на халяву».Но чтобы это были «большие деньги», нужно в свой бизнес вкладывать деньги.Что собственно жена и сделала, когда купила мужу  «дорогущий металлоискатель.» Я это к тому, что наши взаимоотношения с деньгами – врожденные! И определяются датой нашего рождения, т.е. влиянием Солнца на нас в момент  рождения. Хорошо, когда в семье финансовые способности мужа и жены дополняют друг друга к лучшему.» 


ПРОГНОЗ  на  13 марта 2020 года (пятница) - возможности  этого  дня  соответствуют               
11 аркану Таро «Сила»: (+) Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                могущество, подчинение   партнера силой убеждения;  Уверенность в себе; .Высочайший творческий  или  финансовый  подъем;  Исцеление;                (-)поражение,  отказ от борьбы,   самобичевание;                                бессилие, Неуверенность, Беспокойство, Страх, опасность,  Запугивание;                Зависимость; деспотизм; злоупотребление силой, конфликт в семье   из-за  нехватки любви;                .Усталость, физическая слабость, болезнь;
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  20л .д. «Орел» : День  чудес!  День  важных  решений и поступков, поднимающих  на новую ступень  социального  и духовного  развития, ясновиденье, озарения;



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:  12марта  2020 года (четверг)  - возможности  этого  дня  соответствуют               
10 аркану  Таро «Колесо Фортуны»: (+)удача, счастливый случай, подарок  судьбы;   возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен;      Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого;                Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  19 л. д. «Паук»: День  перемен:  анализ и исправление  ошибок  прошлого;  «Люби  и  делай, что хочешь!»    
«Давление поднималось, чтобы привести меня к успеху»
 Опубликовано 12 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132805
 «Так как по мнению моих родителей профессия репетитора английского языка считалась престижной, меня отдали в педагогический. Я же, в свою очередь, хотел учиться на психолога. Проработав преподавателем десять лет с хвостиком, я начал замечать неполадки со здоровьем. То неприятно тянул затылок, то учащалось сердцебиение. Я заподозрил болезнь и обратился к врачу из поликлиники. Медик прописал мне отдых, посоветовав избавиться от умственной нагрузки. - Возьмите отпуск, - очень твердо рекомендовал он. Но выйти в отпуск означало лишиться доходов. Я сопротивлялся сколько мог, борясь с собственным организмом. В итоге пришлось сдаться, когда состояние резко ухудшилось. В свои 33 года я посещал поликлинику с частотой больного пенсионера. Перезнакомился с постоянными посетителями учреждения. Люди охотно жаловались на жизненные трудности, даже молодежь страдала от стрессов современного мира. Мои советы помогали многим, и вскоре я получил прозвище «психолог». Казалось, судьба смеется над моей давней мечтой лечить человеческие души. Глава поликлиники прознал о доморощенном «специалисте» и пригласил меня на дружественную беседу. На ней присутствовал улыбчивый мужчина, задававший разные вопросы и внимательно слушавший мои ответы. - А вы бы хотели попробовать профессию мотивационного тренера? – спросил он. Тогда в это верилось с трудом. Я прошел обучающий курс, а впоследствии присоединился к команде других тренеров. Теперь  я успешно помогаю людям поверить в себя, понять личную индивидуальность и обрести профессию, приносящую удовольствие помимо денег. В общем, опираюсь на собственный пример.»
Позитивный  синхрон  дня: «Все к лучшему в этом лучшем из миров! Мы даже болеем, чтобы   стать счастливее!»


ПРОГНОЗ  на 12марта  2020 года (четверг)  - возможности  этого  дня  соответствуют               
10 аркану  Таро «Колесо Фортуны»: (+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен;      Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры;                Новое транспортное средство;               
  (-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование;                Опасность,  риск,  катастрофы,                Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему;                Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой,   
19 л. д. «Паук»: День  перемен:очищение    души от  зла; защита  от  зла;   борьба  с  пьянством, наркоманией   и т.д.;  Анализ и исправление  ошибок  прошлого;  «Люби  и  делай, что хочешь!»               



ПРОГНОЗ  на  11 марта 2020 года (среда)9 аркан Таро «Отшельник»
(+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация;                учеба,работа, научная  или литературная деятельность; Открытия; Духовный  Учитель,                принятие учения, монашество;                Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежнихпредставлений,                ожидание,объединение,единство;
(-) конфликт  с  обществом,                Черный Учитель,          Одиночество, одиночество «вдвоем»;Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов;        Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;Арест;Жалость к себе, болезнь;
18 л. д.»Зеркало» : чтение  синхронов, ясновиденье, пророчество, разоблачение  иллюзий  и  лжи,Зеркальная  магия,                Магия  мандал, Целительство;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:
11  марта  2020 года (среда) - возможности  этого  дня  соответствуют               
9 аркану Таро «Отшельник»: (+) самосовершенствование,  духовный  поиск, , ожидание; пересмотр прежних представлений,;(-)Одиночество, Разрыв отношений;Жалость к себе,
18 л. д.»Зеркало»:  разоблачение  иллюзий ;
 «Чем я хуже моих подруг?»
 Опубликовано 11 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132767
«В свои 35 лет я до сих пор одна. У меня нет ни парня, ни мужа, ни детей. Все мои подруги уже давным-давно обзавелись семьями и родили по двое-трое детей. А я так и живу вдвоем с собачкой, как 10 лет тому назад. Чем я хуже их? Скрывать не буду, моя внешность далека от модельной. Я невысокого роста, немного полноватая, с короткой стрижкой на голове, я никогда особо не привлекала представителей сильного пола. Были у меня парни, но их можно на пальцах одной руки сосчитать. И то, один из них бегал за мной только ради того, чтобы я писала ему курсовые работы и рефераты в институте. Второй был падок на мои  деньги. Более нормального мужчину я встретила, когда мне исполнилось 30 лет. Мы встречались с ним больше года, и все вроде бы шло к свадьбе. Но потом у него заболела мама, и он навсегда переехал в свое родное село, чтобы ухаживать за ней. А я не смогла решиться на такой шаг, ведь всю жизнь прожила в городе и не представляю себя в другой среде обитания. Как моим подружкам удалось женить на себе статных, привлекательных и трудолюбивых мужчин я не знаю. Ведь я не хуже них. Я также умею готовить вкусные борщи с варениками, у меня в доме чистота и порядок. Всегда смогу поддержать разговор и помочь в трудной ситуации. Почему в наше время на такие качества в женщине мужчины вовсе не обращают внимания? Им подавай только длинноногих блондинок с пышным бюстом и без мозгов. А как же мы – нормальные сильные женщины, которые и в огонь и в воду ради свои любимых?» Позитивный  синхрон  дня:
«Мне так хотелось стать сильной и независимой женщиной, что я отвергала даже самых «идеальных» мужчин.» - так думают женщины, у которых в «Матрице устойчивых эмоциональных состояний» есть 0.  Перемножьте   день, месяц и год своего  рождения, и если  вы получите число в котором есть 0, то вам  « никто не нужен!» (Например:19.02.1979 = 19 х 2 х 1979= 75202 ) Не  верите ? Проверьте!    А много поклонников у тех, у кого  в Матрице
устойчивых эмоциональных состояний» есть 5( т.е.вы умеете заботиться о партнере, вы хорошая хозяйка, вы способны на взаимопонимание и для вас приемлемы все виды секса (вагинальный, оральный и анальный).»


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
10 марта   2020 года (вторник) - возможности  этого  дня  соответствуют                8 аркану   Таро «Правосудие»: (+)день справедливости,   заслуженная  награда,  Восстановление   порядка;   (-)Конфликты, Желание побороться;;                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  17л. д.  «Виноградная гроздь»: магия  юмора,   магия  оптимизма,  магия  общения ;
«Отбилась от грабителя с помощью русского словаря»                Опубликовано 10 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132740                «Меня так и тянет вечно вляпываться в разные нелепые ситуации. То сумку забуду в метро, то машина меня окатит из единственной лужи на всей дороге. В общем, не везет мне!  Хотя с недавних пор я начинаю верить в противоположное. На прошлой неделе я сдавала экзамен в университете по литературе. Мне пришлось к нему серьезно готовиться из-за моих не совсем русских корней (по папиной линии я – казашка). В библиотеке набрала кучу книг. Даже на экзамен притащила русский словарь. Преподаватель разрешил мне им пользоваться из-за моей национальности. После удачной сдачи я решила закрепить пройденный материал и пошла в университетскую библиотеку. Засиделась там допоздна и не заметила, как на улице стемнело. Все набранные книги сдала, а вот словарь взяла домой на пару дней. Выйдя на улицу, я решила сократить дорогу домой  и пошла через парк. Вдруг заметила, что за мной кто-то идет. Я ускорила шаг, чуть ли не побежала. Этот мужчина тоже двинулся за мной  и крикнул: «Девушка, куда же вы?». Ехидный взгляд двухметрового дяденьки натолкнул меня на самые ужасные мысли. Перед моими глазами пролетела вся жизнь. Испугавшись, я достала из сумки толстый словарь и замахнулась. Мне очень повезло: незнакомец стоял сзади меня и  поэтому получил книгой  по лицу. На минуту он растерялся и присел на корточки. Мне как раз хватило этого времени, чтобы выбежать на дорогу  и слиться с толпой людей. Так быстро я еще никогда не бегала. Не знаю, что там стало с тем мужиком, но мне впервые в жизни повезло. Я отбилась от грабителя с помощью русского словаря.» Позитивный  синхрон  дня: « Вам действительно повезло: и вы целы и насильник – жив! Наука побеждает!»




ПРОГНОЗ  на  10 марта   2020 года (вторник) - возможности  этого дня соответствуют 8 аркану   Таро «Правосудие»:               
(+) правосудие,   день справедливости,                день  ответственных  решений,   Плата по счетам;   заслуженная  награда,  одобрение,  Восстановление   порядка;   судебное  дело;   Заключение договоров ,  регистрация; Неподкупность;   отказ,  запрет;               
(-) расплата за содеянное;                Несправедливость, ложные обвинение;                Конфликты, Желание побороться; развод;                Крайности, злоупотребления;   Сокрытие убийства;                проблемы с законом; Юридические сложности;                прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  17л. д.  «Виноградная гроздь»: магия  веселья  и  праздников,  магия  смеха и  юмора,                магия  оптимизма,  магия  вина,  магия  общения  и  партнерства   (партнер нужен обязательно,                                иначе будете  терять  энергию);


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
9 марта 2020 года (понедельник) ) - возможности  этого  дня  соответствуют                16 аркану Таро  «Башня»: (+)  Перст  Божий!  строить,  создавать;перемены,  ;создание бизнеса,  фирмы; новая работа; построение  семьи ,правда о себе.                ограничения свободы; Время начать все заново;
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  16 л. д. «Голубь»: Магия  молитвы,  Церковная магия ( крещение, венчание) ,Тайны прошлого становятся  явными.
«Я не боюсь сменить роскошную жизнь на распашонки»
Опубликовано 09 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132630.
Я раньше думала, что никогда не заведу детей. Мне так хотелось стать сильной и независимой женщиной, что я отвергала даже самых «идеальных» мужчин. Я любила, что за мной бегают толпы ухажеров, которые готовы ради меня на многое. И в числе этих поклонников были только состоятельные мужчины, знающие себе цену. Я доросла до замдиректора крупной транзитной компании. К 30 годам успела заработать себе на безбедную старость и шикарную жизнь сейчас. Но когда в 35 лет обратилась к гинекологу с обычной проверкой здоровья, врачиха сообщила мне, что я могу вовсе остаться без детей. Она сказала, что еще 2-3 месяца и зачать ребенка у меня не получится. Я была ошарашена. Трезво оценив все «за» и «против» я решила найти подходящего мне «папашу» и заняться проблемой зачатия. Все получилось довольно быстро и через пару недель тест на беременность выдал две полоски. Будущему отцу я не стала говорить об этом. Я уверена, что сама вполне смогу справиться с воспитанием ребенка. Для малыша сделаю все, что только потребуется. Может в дальнейшем я как-то изменю свою точку зрения относительно мужчин, но сейчас я убеждена, что без них жить намного лучше. Многие женщины меня осудят и скажут, что ребенку нужна полноценная семья с папой и мамой. Но мы живем в 21 веке и традиционная семья уже не обязательно должна состоять из двух родителей. Скоро уже рожать, а я все также уверенна в том, что тогда сделала правильный выбор, решившись на ребенка. И мою роскошную жизнь не испортят распашонки – это точно не мой удел!.»                Позитивный  синхрон  дня:  « Всему свое время!  С 0 до 7 лет нам нужна мама, чтобы она научила нас выживать: правильно питаться, соблюдать режим дня, ухаживать за телом, лечиться и т.д.С 7 до 14 лет нам нужен папа, чтобы научил нас жить в социуме: подчинять и подчиняться, договариваться и руководить, находить друзей и врагов и т.д. С 14 до 21 нам нужны друзья, чтобы научиться достигать своих целей в дружбе  с единомышленниками, и борьбе с врагами.          С 21 до 28 лет мы выбираем партнера для брака, с которым у нас будут общие  жизненные  цели. С 28 до 35 лет мы выбираем цели для брака (например, рождение  детей) и партнера, который поможет достичь этих целей, и вперед к этим целям! С 35 до 42 лет ,когда дети уже  сделаны, мы начинаем делать  карьеру! С 42 до 49 мы можем изменить свою профессию, чтобы сделать более эффективную карьеру! А дальше до самой  пенсии  стараемся как можно выше подняться по служебной лестнице! Иногда нам карьеру сделать проще, чем построить семью и тогда ребенок помогает нам это сделать!»




ПРОГНОЗ  на 9 марта 2020 года (понедельник)- возможности  этого  дня  соответствуют      
16 аркан Таро  «Башня»: (+)  Перст  Божий!  строить,  создавать;
перемены,  избавление, освобождение;
создание бизнеса,  фирмы; новая работа;
построение  семьи  , приобретение нового  жилья;правда о себе.
2.(-)проклятье,   ненависть, злость, насилие, садизм, тирания, угнетение, ограничения свободы;
война, кризис, роковые  события, катастрофа, разрушение ,остаться ни с чем;
преступление,кража;семейные ссоры;  конфликт с катастрофическими последствиями,
разрушение рамок; крушение  иллюзий, разлука, развод;
потеря работы; крах, шок;
Неспособность изменить что-либо или измениться самому;
Время начать все заново;
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  16 л. д. «Голубь»: Магия  пения, Магия  молитвы,  Церковная магия ( крещение, венчание) ,Тайны прошлого становятся  явными


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
8 марта 2020 года (воскресенье) ) - возможности  этого  дня  соответствуют                15 аркану Таро «Дьявол»: (+) деньги,  материальные интересы; страсть, искушения ,Сильное увлечение;     внутренняя сила;
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  15 л. д. «Радужный мост»: тайное  становится явным;                «Купи-продай»: история моего успеха»
 Опубликовано 08 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132629
«Покупать и продавать надо еще уметь. Это я вам говорю исходя из своего опыта. Не каждому дано выгодно продать старый телефон и купить новый за полцены. А у меня это отлично получается. Навыки «торгаша» привил мне мой дедушка еще в детстве. Я тогда целыми днями пропадала на рынке вместе с ним. Он продавал разные б/у вещи и покупал раритет. Благодаря дедуле моя жизнь сложилась удачно. Еще в школе я продавала жвачки в 2 раза дороже, чем в магазине. В институте через меня решались все вопросы общежития: кому достанется какая комната, продажа старых вещей и тому подобное. После окончания учебы я устроилась в риелторское агентство и быстро набила себе клиентскую базу. Начальство удивлялось, как за месяц я могу сдать-продать 5-6 квартир в то время, когда опытные риелторы с трудом оформляют 1-2 сделки. Кроме успешной работы я занимаюсь перепродажей старых вещей. К примеру, могу на барахолке купить старую лампу, принести ее домой, немного привести в божеский вид и удачно продать с наценкой в 3-4 раза через интернет. Как это у меня получается я сама до сих пор не поняла. Видимо, к этому должна лежать душа. Моя подруга уже год не может продать свой старый телевизор. Я предлагала ей помочь, а она отказывается. Говорит, что сможет также как и я продать старую вещь задорого. Но прошло столько времени, а телек до сих пор пылится в квартире. Значит, это просто не ее. А у меня бы получилось за день найти покупателя. Купи-продай – это моя стихия.»
Позитивный  синхрон  дня:  «Ваша душа лежит к торговле, если  перемножив день, месяц и год своего  рождения вы получите число в котором есть 2 . Например:19.02.1979 = 19 х 2 х 1979= 75202  или  29 х 4 х 1977 = 229332. Не  верите ? Проверьте!»



ПРОГНОЗ  на  8 марта 2020 года (воскресенье) ) - возможности  этого  дня  соответствуют                15 аркан Таро «Дьявол»: (+) деньги,  материальные интересы; страсть, искушения ,Сильное увлечение;     внутренняя сила;
(-)2. Бесчеловечность, тщеславие и гордость;Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия,     черная  магия,магильная магия, и др.;                Проявление  теневой стороны : негативное  мышление, злость, проклятья,тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи;Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть;Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  15 л. д. «Радужный мост»: Магия гадания на картах и рунах,  Магия зеркал,   тайное  становится явным; Разоблачение лжи,      Регрессивный  анализ прошлого;


ПРОГНОЗ   на  5 марта 2020 года (четверг) ) - возможности  этого  дня  соответствуют 12  аркану Таро «Повешенный»:    
 (+)Жертва,отказ; Период испытаний; неожиданные перемены,   разрыв с прошлым;                                обучение, уроки жизни, озарение;   временное ограничение свободы,  беспомощность;                Замедление хода дел, стагнация; кризис в сознании, тупик;                Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;                (-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение; тупиковая ситуация; период неопределенности     подходит к концу; Неудачные вложения,потерявсего; тоска,  апатия, депрессия ,недееспособность;  Желание соответствовать общественному мнению;               
Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  12 л. д . «Сердце»: Вербальная магия; магия пения и молитвы; Магия любви и благотворительности;  магия  исполнения  чужих  желаний; магия целительства с помощью   природных стихий:огня, воды, соли, благовоний;               




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
4 марта  2020 года (среда) - возможности  этого дня соответствуют  11 аркану Таро «Сила»: (+)Победа  над  превратностями судьбы; Можно  достичь невозможного мудростью;                подчинение   партнера силой убеждения; Уверенность в себе; .Высочайший творческий  подъем;                11 л. д .»Корона, Лабиринт»:  Уникальный  творческий  дар;
 «Наглая тетка в кафе»
Опубликовано 03 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132261
«Отправился как-то с дочерью (Маша, 6 лет) в торговый центр. Прогулявшись по магазинам, мы проголодались и решили зайти  в кафе, чтобы перекусить. В кафе стояли обычные пластиковые столики, каждый из которых имел по 4 стульчика. Народа было не особо много, но почти все столики заняты. Пока я рассчитывался на кассе (это кафе с самообслуживанием, как Макдоналдс), дочка, схватив поднос с едой, побежала искать и занимать свободный столик. Нашла. Села на стул, а поднос поставила на столешницу. Через секунду на другой стул этого же столика приземлилась грузная женщина средних лет. На 2 оставшиеся стула она погрузила свои многочисленные пакеты и сумки. Женщина вцепилась в столик и не желала его покидать, мол, знать ничего не знаю, я тут сидела, а все остальные пошли вон. Я подошел к столику в момент, когда дочь пыталась объяснить наглой тетке, что она первая заняла этот столик. Слабые возражения дочери, которая чуть не плакала, не возымели на женщину никакого действия. Выслушав жалобы дочки, я ругаться с женщиной не стал. Поступил умнее. Стул, на котором сидела Маша, развернул спиной к женщине, у людей, сидевших за соседним столом, попросил для себя свободный стул, поставил его напротив дочки. А стол с нашим подносом просто поднял и поместил между своим и дочкиным стульями. А наглая тетка так и осталась сидеть на 3-ех стульях, хлопая глазами.»
Позитивный  синхрон  дня:  «Конечно, наглость – второе счастье! Но вы то наверняка умнее! И повернете все в нужную сторону!"


ПРОГНОЗ  на  4 марта  2020 года (среда) - возможности  этого  дня  соответствуют       
11  аркану Таро «Сила»: (+) Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                могущество, подчинение   партнера силой убеждения; Уверенность в себе; .Высочайший творческий  или  финансовый  подъем;  Исцеление;                (-)поражение,  отказ от борьбы,   самобичевание; бессилие, Неуверенность, Беспокойство,                Страх, опасность,  Запугивание; Зависимость; деспотизм; злоупотребление силой, конфликт в семье   из-за  нехватки любви; Усталость, физическая слабость, болезнь;
11 л. д .»Корона, Лабиринт»:  магия  растений (посадка, выращивание и т.д.);
Магия  секса ( секс как  ритуалы «Камасутры»);Уникальный  творческий  дар;                Люди – долгожители;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
3 марта 2020 года (вторник) - возможности  этого  дня  соответствуют                10  аркану Таро «Колесо Фортуны» (+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы;, Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен; Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого;                Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  10 л. д. «Источник»: Магия  воды  и  вина  (омовение, чаепитие, винопитие);
«Почаще бы случались такие поломки!»                Опубликовано 02 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132132                «Еще совсем недавно у меня был сложный период в жизни : мы с мужем разводились. Было тяжело осознавать, что любимый ещё со школьных времен человек может тебе изменять и беззастенчиво врать в глаза. Через два месяца после официального развода у меня в квартире одновременно сломалась стиральная машинка и кондиционер. Я вызвала  специалиста, чтобы он починил поломки. Он быстро справился с работой, а потом принес мне черный пакет, в котором был какой-то сверток. Сказал, что нашел его в кондиционере. Я расплатилась с рабочим, проводила его из квартиры и поспешила узнать, что в пакете. Оказалось, что там были деньги. Причем весьма солидная сумма. Целых 320 тысяч рублей. Очевидно, что эти были деньги мужа, которые он припрятал на черный день еще со времен его работы на госслужбе. Эта находка была как нельзя, кстати, и помогла мне начать новую жизнь. Благодаря этим деньгам я смогла съездить на неделю заграницу развеяться , и теперь у меня появилась финансовая «подушка». Самое забавное, что через какое-то время мне позвонил бывший муж и спросил  не находила ли я его папку с документами, которую он оставлял в кондиционере. Естественно, я ответила отрицательно. Задумываюсь над тем, чтобы разобрать остальную бытовую технику в доме. Вдруг там тоже окажется одна из заначек моего бывшего мужа?» Позитивный  синхрон  дня:  «Истинный  подарок судьбы  -  вовремя  развестись с  мужем : пока он свои заначки не потратил!» 




ПРОГНОЗ  на  3 марта 2020 года (вторник) - возможности  этого  дня  соответствуют                10 аркан Таро «Колесо Фортуны» (+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен;      Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры;                Новое транспортное средство;                (-)  Успеху конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование; Опасность,  риск,  катастрофы,   Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему;                Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой;                Что можно  сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  10 л. д. «Источник»: тайны  рода  становятся явными,Коррекция  проблем  рода,Магия  воды  и  вина  (омовение, чаепитие, винопитие);



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
2 марта 2020 года (понедельник)-  позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют         
9  аркан  Таро «Отшельник»: (+) самосовершенствование,  духовный  поиск;                работа, Освобождение от чужих мнений; пересмотр  прежних  представлений,  ожидание,объединение,единство;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  9 л .д . «Летучая  мышь»: Синхроны  заблуждений,   Тайное  становится  явным,   создание  тайн;                «Работал аниматором, чтобы найти жену»
 Опубликовано 02 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132131                «Я очень хотел найти девушку, с которой, как говорится, огонь, воду и медные трубы пройти не страшно. Но все знакомые красотки рано или поздно скидывали маски и наружу выходили меркантильные цели : кому-то хотелось от меня дорогих подарков, кому-то я понадобился, чтобы завидовали менее  удачливые подружки. Разочарование росло, особенно при виде счастливых пар. Почитав форумы в интернете, я пришел к выводу: надо изменить свой образ до простейшего и поискать суженую с минимальными требованиями к «принцу». Ради эксперимента я нанялся аниматором в развлекательный центр. Мне вменялось ходить среди толпы, пританцовывать в костюме цыпленка и мимоходом раздавать рекламные листы. Я подкатывал к разным девушкам. Однако, никому не был интересен. В мой адрес летели насмешки и грубость, или меня  просто игнорировали. Так как срок эксперимента подходил к концу, я решил пойти ва-банк. Распечатал личные визитки с именем и номером телефона, приписав: «Готов создать семью». Раздал карточки всем, кому сумел. Из нескольких последовавших телефонных разговоров я договорился о свидании лишь с тремя девушками. Хотя они оказались милыми, их интерес ко мне вял на глазах. Никому не хотелось связываться с бедняком. С последней встречи я возвращался домой  пешком  прямо в цыплячьем обличье. На улице играла скрипачка. Самозабвенно водя смычком туда-сюда, она едва собирала копейки в открытом футляре. Я вдруг почувствовал, что хочу  помочь талантливой музыкантше: пристроился рядом и стал танцевать. Прохожих прибавилось. Монетки посыпались чаще. Она улыбнулась, заиграла энергичнее. В ту ночь мы собрали денег на приличное кафе. Проговорили до утра. А открылся кем  я работаю на самом деле только накануне свадьбы.            « Я влюбилась в забавного аниматора, -сказала Даша, - но ведущий специалист процветающей фирмы тоже ничего!» - «Исправлюсь!» - подхватил я, натягивая счастливый костюм.»                Позитивный  синхрон  дня: «  Кто ищет, тот всегда найдет! Главное знать, что ищешь! Ясно, что нужно искать того, кому вам хочется помочь, с кем у вас общие цели, даже если она скрипачка, а ты  цыпленок!»


ПРОГНОЗ   на  2 марта 2020 года (понедельник)- возможности  этого  дня  соответствуют               
9  аркан  Таро «Отшельник»: (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация;                учеба,работа, научная  или литературная деятельность; Открытия; Духовный  Учитель,                принятие учения, монашество; Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежнихпредставлений,  ожидание,объединение,единство;
(-) конфликт  с  обществом,   Черный Учитель, Одиночество, одиночество вдвоем, тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;Арест;Жалость к себе, болезнь;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  9 л .д . «Летучая  мышь»: Синхроны  обмана  и заблуждений,   Тайное  становится  явным,             
 Создание  тайн;Черная  магия,  Защита  от порчи и сглаза;   Коррекция  порчи и сглаза,
 С помощью огня, воды, соли, благовоний;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
1 марта 2020 года (воскресенье) возможности  этого  дня  соответствуют               
8  аркану Таро «Правосудие»:  (+)день справедливости,   день  ответственных  решений,     заслуженная  награда,  отказ,  (-);    Конфликты, Желание побороться; развод;    Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.
8 л. д. «Бабочка, Феникс»: материализация  идей;
« Иногда деньги не приносят счастья»
 Опубликовано 01 март 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132077:
 «После окончания школы я познакомился со своей будущей женой. Между нами сразу же пробежала искра, и мы начали встречаться. В скором времени мы сыграли свадьбу. В течение следующих нескольких лет она родила мне двоих детей. К сожалению, нам стало катастрофически не хватать денег. После этого я решил, что пора кардинально менять свою жизнь и поехал работать в Москву. Затем начал стабильно зарабатывать и обеспечивать свою семью. В течение следующих 5 лет смог получить повышение и собирался перевозить свою семью в столицу. Однако эта идея категорически не понравилась моей жене. Сейчас ее все устраивает. Ей нравится, что наши дети посещают лучшую школу города, а она может покупать себе любые вещи в магазине. Она добавляет, что здесь живут ее родители, сестры и лучшие подруги, поэтому она не собирается никуда переезжать. Более того настраивает детей, чтобы они тоже не соглашались на переезд ко мне. Никогда не думал, что попаду в такую ситуацию. Я смог добиться успеха и заработать денег в столице, но постепенно теряю свою семью. Меня достало видеть свою жену и детей раз в несколько недель. Хочется, чтобы ежедневно по приходу домой меня встречали любящие люди, а не пустые стены квартиры.» Позитивный  синхрон  дня:  « Лучше быть первым в деревне, чем последним в городе»- любимая идея жены материализовалась.  Любимая идея мужа - кардинально изменить свою жизнь, т.е.  переехать в Москву и сделать карьеру тоже сбылась. Идея  перевезти  семью  в Москву  греет только мужа. Жену вполне устроит  жить в своем городке на алименты столичного мужа. Свобода, деньги и зависть родных и подруг – вот истинная  мечта жены. И каждый получит то, что заслужил! Муж – новую семью в Москве, а жена свободу от мужа.»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
29 февраля 2020 года (суббота) – позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют 8  аркану  Таро «Правосудие» : (+)день справедливости,  день  ответственных  решений
(-) расплата за содеянное;   Несправедливость, ложные обвинение;  Конфликты,             ;   Крайности, злоупотребления;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  7 л.д.  «Петух»:;Тайное становится  явным;Ответы на любые  вопросы;   
«Чуть не вылетел с работы из-за своей принципиальности»
 Опубликовано 29 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/132033
« Мои родители были честными и принципиальными людьми. Они искреннесчитали, что человек всегда должен оставаться порядочным и не изменять своим убеждениям. Очевидно, что общение с ними сильно сказалось на моем характере. Я окончил педагогический институт. Сразу после этого устроился преподавать. Я решил, что буду честно и добросовестно выполнять свою работу. Делал все возможное, чтобы студенты получали хорошие знания. Однако я принципиально отказался от взяток:  ни один из моих студентов не мог сдать экзамен по блату или за деньги. Однако во время одной из сессий у меня из-за этого возникли неожиданные проблемы. Оказалось, что студенты одной из моих групп решили меня подставить. Они создали фейковую страницу вконтакте с моими фотографиями. После этого писали с нее неприличные предложения студенткам. Затем сделали скрины переписок и отнесли их в деканат. Мне пришлось многое выслушать от начальства и долго объяснять, что это подстава от студентов. Повезло, что хоть у одной из студенток проснулась совесть. Она пришла в деканат и рассказала, что эта была спланированная против меня акция. Честно говоря, до сих пор пребываю в шоке. Ведь эти студенты могли реально сломать мне жизнь своим враньем. Причем я не делал им ничего плохого. Просто хотел, чтобы они получили хорошие знания по моему предмету и сами сдали экзамены.»
Позитивный  синхрон  дня:  « Есть люди , которые не могут без взяток! Им кажется, что так проще достичь цели. Это врожденная потребность: перемножьте день, месяц и год рождения человека и получится 4-х, 5-ти или 6-ти значное число, и  если в числе есть цифра 4, то этот  человек  хочет, чтобы  ему  сопереживали  и  содействовали. Поэтому  такие люди любят  брать и давать взятки. И если вы не берете взятку - значит не сочувствуете! И за это « надо наказать гада»! И знания тут непричем.


ПРОГНОЗ  на  29 февраля 2020 года (суббота) - возможности  этого  дня  соответствуют         
8 аркану  Таро «Правосудие» : (+) правосудие,    день справедливости,  день  ответственных  решений,  Плата по счетам;   заслуженная  награда,  одобрение,   Восстановление   порядка;  судебное  дело; Заключение договоров ,  регистрация;   неподкупность;   отказ,  запрет;               
(-) расплата за содеянное;   Несправедливость, ложные обвинение;  Конфликты,                Желание побороться; развод;   Крайности, злоупотребления;   Сокрытие убийства;                проблемы с законом; Юридические сложности;    прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;  Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  7 л.д.  «Петух»:Чтение и Создание синхронов; Пророчества: Мысль- слово – дело;Тайное становится  явным;Ответы на любые  вопросы;   Вещие сны, вербальная  магия;Магия пения, Магия молитв;



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
28 февраля 2020 года (пятница)- позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют                7 аркану Таро  «Колесница»: (+) целеустремленность, Успех, победа благодаря упорному труду;Успех в финансовых сделках;  управление,  манипуляции; Рывок вперед,Настойчивость, отвага, стремление к успеху; Начало новых отношений или  новизна в отношениях;Преодоление  внутреннего конфликта,Преодоление препятствий;Преобретение  транспортного  средства;Ситуация разрешится в вашу пользу.                (-)  Неудача,поражение; Трудно принять решение; бесцельность, авария, катастрофа,  драка, неожиданный   поворот в судьбе,Нехватка самоконтроля,   безответственность; Саморазрушение;Опрометчивые  действия; бесполезные действия;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  6 л.д. «Журавль»: Чтение и Создание синхронов; Пророчества: Мысль- слово – дело;                Тайное становится  явным;Ответы на любые  вопросы;  Вещие  сны;   вербальная  магия;              Магия пения, Магия молитв;

«Хитрый коллекционер
Опубликовано 28 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/131963
«Мой дед всю жизнь был собирателем почтовых марок. Свою коллекцию он холил и лелеял, держал в старом надежной сейфе, а показывал друзьям и родственникам только по большим праздникам. Порой, не жалея зарплаты, по бешеным ценам покупал редкие экземпляры марок. И был у деда знакомый по имени Леня, тоже заядлый филателист. Между дедом и Леонидом много лет существовало негласное противостояние, вечная борьба. Каждый пытался доказать, что именно его коллекция круче. Эту борьбу, к сожалению, выиграл Леонид. Он обскакал моего деда. Но применил для этого хитрость и обман. Конечно, в борьбе за победу  все средства хороши! Тут ничего не поделаешь.      А поступил Леня так: дал в несколько газет объявление. Текст таков: «Порядочная 22-летняя девушка из состоятельной семьи, располагающая большим наследством, ищет свою настоящую любовь для создания семьи и рождения детей». В течение полугода Леонид ежедневно получал из разных концов огромной страны по несколько сотен писем. Послания от потенциальных женихов приходили на указанный в тексте объявления почтовый адрес. Разумеется, подставной. В результате Лене удалось не только получить недостающие до его коллекции редкие экземпляры марок, но и собрать новые богатые коллекции.» Позитивный  синхрон  дня: « А что, хорошая идея! Или коллекцию марок соберете, или станете известным блогером! Главное, чтобы ваши поклонники не догадались, что вы хайпуете на переписке с ними!» 



ПРОГНОЗ  на  28 февраля 2020 года (пятница)- возможности  этого  дня  соответствуют         
7аркану Таро  «Колесница»: (+) целеустремленность, Успех, победа благодаря упорному труду;Успех в финансовых сделках;  управление,  манипуляции; Рывок вперед,Настойчивость, отвага, стремление к успеху;       Начало новых отношений или  новизна в отношениях;Преодоление  внутреннего конфликта;Преодоление препятствий;Преобретение  транспортного  средства;Ситуация разрешится в вашу пользу.                (-)  Неудача,поражение; Трудно принять решение; бесцельность, авария, катастрофа,  драка, неожиданный   поворот в судьбе,Нехватка самоконтроля,   безответственность; Саморазрушение;Опрометчивые  действия; бесполезные действия;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  6 л.д. «Журавль»: Чтение и Создание синхронов; Пророчества: Мысль- слово – дело;                Тайное становится  явным;Ответы на любые  вопросы;  Вещие  сны;   вербальная  магия;              Магия пения, Магия молитв;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
 27 февраля 2020 года (четверг) -  позитивные   возможности  этого  дня соответствуют               
15  аркану  Таро «ДЬЯВОЛ»: (+)   страсть, злоупотребление силой;   чрезмерное  честолюбие; злоупотребление   властью; ;укрощение собственных страхов;
(-)Проявление  теневой стороны чел-ка :Неадекватное применение силы; негативное  мышление, злость ,тщеславие, эгоизм, жестокость; 
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  5 л д «Единорог»:,Исполнение  желаний   через трансформацию  энергий  воздуха  в  духовную   энергию   Человека;
«Оригинальный способ капитана Громова»
Опубликовано 27 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/131892
«В армии мой отец служил еще при Советском Союзе в  далеком 1989 году. У них был ротный – капитан Громов Петр Васильевич. Он слыл человеком строгим, но справедливым. И чувство юмора, а также первоклассные навыки  воспитания бойцов у него тоже имелись. Удивительно, но любые споры  и конфликты между служащими он разрешал молниеносно и без пагубных последствий в будущем. Да так, что после ссор у бойцов не оставалось даже обиды друг на друга. Как он это делал? Изобрел собственный эффективный способ разрешения любых конфликтов между своими подопечными. Итак, если кто-то поссорился или даже подрался, Громов приказывал растащить конфликтующих в разные стороны. Потом  капитан приказывал одному служащему взять на руки другого и приседать 20 раз, не переставая при этом повторять следующую фразу: «Я люблю тебя». А соперник, которого держат на руках, должен при этом в ответ произносить: «Я тоже тебя люблю». За этим увлекательным «шоу» с обоюдными признаниями в любви поссорившихся бойцов должна была наблюдать вся рота. После этого ни у кого больше не  возникало желания драться и ругаться. Все прежние обиды между служащими вмиг пропадали под шутки-прибаутки  и веселый смех.» Позитивный  синхрон  дня:  « Учитесь у капитана Громова! Если разозлились на своего партнера и хотите избавиться от ненависти к нему, берете его на руки и приседаете со словами «Я люблю тебя! А ты?»  И  приседаете с ним на руках пока не скажет «Я тоже тебя люблю!» А если говорить серьезно, то трансформация негативных эмоций в позитивные происходит благодаря глубокому дыханию из-за приседаний. Именно благодаря  глубокому  дыханию спорт оказывает  позитивное  влияние  на самочувствие человека. Поэтому  вместо того, чтобы ругаться -  поприседайте, попрыгайте, сделайте наклоны  и т.д.»




ПРОГНОЗ    на  27 февраля 2020 года (четверг) -  возможности  этого  дня соответствуют 15  аркану  Таро «ДЬЯВОЛ»:
 (+)   деньги,  материальные интересы; секс,  измена, страсть, искушения Сильное увлечение;внутренняя сила; злоупотребление силой;чрезмерное      честолюбие;устранение препятствий; злоупотребление   властью;укрощение собственных страхов; брак по расчету,  неравный  брак,
(-) Бесчеловечность, тщеславие и гордость;Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия,  черная магия, могильная магия, и др.;                Проявление  теневой стороны чел-ка : негативное  мышление, злость, проклятья,тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи;Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть;Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;
отсутствие  партнера ,  наказание за  измену
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  5 л д «Единорог»: Синхроны,Предсказания,Исполнение  желаний   через трансформацию  энергий  огня, воздуха, воды, земли  в  духовную   энергию   Человека;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
26   февраля 2020 года (среда) -  позитивные  возможности  этого  дня соответствуют                14 аркан «Умеренность»: (+)  Духовный  наставник,    защита, исцеление,               
дружба, чувство  меры, здоровье;   конец одного жизненного этапа, начало следующего;новое знакомство, новая связь;
(-) эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;
слишком бурная реакция;излишество во всем,
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  4 л. д. «Древо познания»: вербальная  магия;
«На всю жизнь перепугался!»
Опубликовано 26 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/131889
«История произошла с моим товарищем Никитой. Однажды он с друзьями (сугубо мужской коллектив) на выходных отправился отдыхать на турбазу. Там места красивейшие: водоем с кристально чистой водой, отличная рыбалка, лес хвойный, грибов полно, поля, луга, чистый воздух. На территории базы находилась русская баня. Вечерком решили отметить свой приезд. А Никита от природы плохо переносит алкогольное опьянение. Ближе к ночи его развезло настолько сильно, что он не мог самостоятельно передвигаться и соображать. Все остальные были веселыми, но в сносном состоянии. Никита, сильно опьянев, естественно, заснул. Прямо на берегу озера, лежа на одеяле. Товарищи решили переместиться в баню. А за пару часов до этого мужики познакомились с компанией одиноких женщин. Они отдыхали на базе девичьим коллективом и, судя по всему, скучали без мужского внимания. Конечно, бесчувственного Никиту потащили с собой в баню. Не бросать же его на берегу! В бане все снова начали веселиться. Одна из девушек осталась рядом со спящим Никитой, который лежал в предбаннике на лавке. Далее история со слов Никиты:  « Помню, что был на берегу реки. Просыпаюсь в каком-то помещении. Рядом сидит красивая полуобнаженная девушка с длинными распущенными волосами. В одной руке держит деревянный ковш, в другой – стопку с водкой. Протягивая мне стопку, говорит: «Держи, милый, полечись». Я, ничего не понимая, спрашиваю: «Где я и кто ты?» Девушка берет и ради прикола отвечает: «Так ты в Аду! А я – твоя белочка!» Конечно, эта ситуация стала гвоздем программы веселого вечера, а Никита вскоре пришел в себя. Но после той шутки девушки он так перепугался, что уже 4 года ничего не пьет крепче молока, чая и кефира!» Позитивный  синхрон  дня: « Есть женщины из-за которых спиваются, а есть женщины, из-за которых бросают пить! Каждому – своё! Так что загадывайте  желание!»



ПРОГНОЗ  на 26   февраля 2020 года (среда) - -  возможности  этого  дня соответствуют               
14 аркан «Умеренность»: (+)  Ангел- Хранитель, Духовный  наставник,   , защита, исцеление               
дружба, доверие, взаимность;    объединение различных сил;                примирение, безмятежность,  мир,  спокойствие,  порядок;  терпение, золотая середина  уравновешенность,  ,  гармония, чувство  меры, здоровье;
    компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность; 
конец одного жизненного этапа, начало следующего;новое знакомство, новая связь;    конкурентоспособность;    мудрое руководство;
    художественное творчество;
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!
эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;
рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность;
фанатизм; слишком бурная реакция;
излишество во всем, сексуальные излишества; небезопасный секс;
отказ идти на компромисс;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  4 л. д. «Древо познания»: вербальная  магия,  Магия  музыки,  Магия  пения, Магия  молитвы,
Магия природных  стихий  ( огня, воздуха, воды, земли);


ПРОГНОЗ  на  25 февраля 2020 года (вторник)- -  возможности  этого  дня соответствуют 13 АРКАНу ТАРО  «СМЕРТЬ»:               
(+)   День  кармических  перемен!  !  конец  того,  что  должно  закончиться;               
возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение;
расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;
окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного!
завершение очередного этапа развития;                расставание с  партнером; конец  отношений, развод;уход из дома, смена места жительства;
неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;
(-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть ;                Угнетенность; застой; инерция, бездействие;
упрямство;  отказ от перемен;
надвигающееся бедствие;
экстремальные отношения;
смерть видного человека; потеря друга;перемена/
трансформация  уже  произошла.
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  3л д «Барс»: Тайное  становится  явным,Борьба  со  злом,магия  юмора  и  сатиры,магия волос;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
24 февраля 2020 года (понедельник) -  позитивные   возможности  этого  дня соответствуют                12 аркану Таро  «Повешенный»: (+)Жертва,отказ; неожиданные перемены,  разрыв с прошлым, ограничение свободы, беспомощность; кризис в сознании, тупик; Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;                (-)самоотречение;  тупиковая ситуация; период неопределенности     подходит к концу;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  2 л. д.«Рог изобилия»: Тайное  становится  явным,
«Пришла беда откуда не ждали»
 Опубликовано 24 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/131698
«Долгое время я не мог найти себе девушку. Мои первые романтические отношения начались только на 4 курсе университета. Я очень любил эту девушку, но наши отношения не продлились долго. Уже через год она меня бросила, добавив, что мы слишком разные и нам надо расстаться. Я ужасно переживал из-за этого разрыва несколько месяцев. Однако затем на работе познакомился с девушкой, в которую влюбился. Через некоторое время смог завоевать ее расположение, и мы начали встречаться. Между нами было идеальное взаимопонимание. Поэтому уже через 2 года я сделал ей предложение стать моей женой, и она согласилась. Наша свадьба должна состояться через 3 месяца. Однако недавно в мою жизнь вернулась первая девушка. Во время встречи она настоятельно рекомендовала мне бросить мою невесту. Сказала, что недавно была у очень серьезной гадалки и та предсказала, что она сможет обрести счастье только в браке со мной. Естественно, что я был в шоке от таких новостей. Сказал, что сейчас люблю другую и не собираюсь ее бросать. Но это не произвело на нее никакого впечатления. Она добавила, что я в любом случае буду с ней. Затем напомнила, что ее папа является очень уважаемым в городе человеком и сделает все, ради счастья любимой дочери. Он реально способен сделать так, что меня выгонят с работы, и я не смогу найти новую. Бывшая прямо сказала, что мою невесту ожидает аналогичная участь в случае отказа. Уже несколько дней не могу нормально спать ночью. Все думаю об этой ситуации. Я обожаю свою невесту и не хочу терять. Однако понимаю, что наша жизнь может быть разрушена, если я не соглашусь на предложение своей бывшей девушки.»
Позитивный  синхрон  дня:  « Если женщина считает  - главное, что она будет счастлива с вами, и плевать, что вы будете с ней несчастны, на самом деле хочет выйти  за вас  замуж, чтобы быть счастливой от ваших страданий! А вы хотите доставить ей такое удовольствие?»



ПРОГНОЗ  на  24 февраля 2020 года (понедельник) -  возможности  этого  дня соответствуют                12 аркану Таро  «Повешенный»: (+)Жертва,отказ; Период испытаний; неожиданные перемены,  разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение; временное                ограничение свободы, беспомощность; Замедление хода дел, стагнация;                кризис в сознании, тупик; Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;                (-)напрасная жертва, комплекс  мученика, самоотречение;  тупиковая ситуация; период неопределенности     подходит к концу; Неудачные вложения,потеря всего;                тоска,  апатия, депрессия,недееспособность;  Желание соответствовать общественному мнению;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  2 л. д.«Рог изобилия»: Тайное  становится  явным, создание  синхронов,Магия щедрости, «магия» еды;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
 23 февраля 2020 года (воскресенье) -  позитивные   возможности  этого  дня соответствуют               
11 аркану Таро  «Сила»: (+)Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                могущество, подчинение   партнера силой убеждения; Уверенность в себе; .Высочайший творческий  или  финансовый  подъем;  Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  30л.д «Золотая рыбка»  : Прощение и  любовь обнуляет  все  проблемы;   Милосердие, сострадание, благотворительность приводит  к  исполнению  всех    желаний;
 «Боюсь остаться старой девой из-за работы»
 Опубликовано 23 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/131282
«Мой  отец умер, когда я училась в пятом классе. Он посвятил себя моему воспитанию, а я старалась его не огорчать. Когда я окончила институт, то нас настигло новое горе: врачи обнаружили у папы рак. На пять лет я поставила на своей личной жизни крест. Мне приходилось нянчиться с отцом и параллельно работать до поздней ночи. Когда его не стало, я почувствовала себя одинокой, как никогда. Чтобы не поехала крыша, я решила погрузиться в работу. Моя начальница поняла  это и воспользовалась ситуацией. Она всю работу и свои обязанности повесила на меня, а сама уехала заграницу как  бы  по делам. Я вспоминаю то время с ужасом. Можно сказать, что я на работе жила: уходила из дома в 6 утра, а возвращалась около 10 вечера. По приезду начальницы я была истощена, морально и физически. Поэтому решила попросить у нее отпуск. Но к моему удивлению  в отпуске мне  отказали, а  дали только пару выходных. Придя домой, я покормила кота и задумалась над тем, что мне скоро 30 лет, а я до сих пор одна. У меня уже много лет не было мужчины. Я не помню когда в последний раз была на свидании. Мне стало страшно от того, что я могу остаться старой девой из-за работы. Но потерять свою должность я сейчас не могу. Ведь найти престижную и перспективную работу в наше время очень трудно. Но и жить так на пару с котом тоже не хочу. Все мои знакомые и подруги уже давно повыходили замуж и родили не по одному ребенку. А я чувствую себя никому не нужной старухой, которая может остаться одинокой до конца жизни. И порой от этих мыслей просто схожу с ума.»
Позитивный  синхрон  дня:« Не может остаться одиноким человек, которого папа научил  любви, преданности и верности, а начальница заставила  работать  вместо себя и вы научились руководить бизнесом. Осталось только полюбить себя! И будет вам счастье!»


ПРОГНОЗ  на  23 февраля 2020 года (воскресенье) -  позитивные возможности  этого  дня соответствуют               
11 аркану Таро  «Сила»: (+) Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                могущество, подчинение   партнера силой убеждения; Уверенность в себе; .Высочайший творческий  или  финансовый  подъем;  Исцеление;                (-)поражение,  отказ от борьбы,   самобичевание; бессилие, Неуверенность                                Беспокойство, Страх, опасность,  Запугивание; Зависимость; деспотизм; злоупотребление силой, конфликт в семье   из-за  нехватки любви;  .Усталость, физическая слабость, болезнь;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  30л.д «Золотая рыбка» и  1л. д.« 3-й глаз»    (НОВОЛУНИЕ):                30л.д.  «Золотая рыбка» :синхроны  жизненных  итогов,  Синхроны  отжившего,умение  любить
 всех  людей,Люди – однолюбы; Прощение, любовь и раскаяние обнуляет  все  проблемы;   Милосердие, сострадание, благотворительность приводит к    Исполнению  всех  их  желаний;
1л.д.    «Третий  глаз»: Предсказания,  Вещие  сны,Ясновиденье, Создание  синхронов;          


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
22февраля 2020 года (суббота) возможности  этого  дня соответствуют               
10 аркан «Колесо фортуны»   : (+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; Важное решение;                Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого,;Новое транспортное средство; (-)катастрофы,               
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  29  л. д.  «Спрут»:  Разоблачение  лжи,  Тайное  становится  явным;      

 «Сдавая задом» зацепила машину своего бывшего инструктора»
Опубликовано 22 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/131278
«Решила переделать ремонт в спальне и поехала в строительный гипермаркет посмотреть ассортимент и составить смету. Машину оставила на стоянке перед маркетом, а когда, сделав все намеченное, вернулась, моя «ягодка» стояла в плотном кольце других авто. Еле втиснувшись  за  руль, я стала прикидывать, как безопаснее выехать со стоянки. Потихоньку тронулась, но все равно, сдавая назад, ненароком зацепила машину. Из нее тут же выскочил агрессивный мужик и начал орать. И о, ужас! – я  узнала в нем  своего бывшего инструктора по вождению, с которым у меня во время учебы были постоянные конфликты. Когда я отрабатывала вождение по городу, этот мудак запросил у меня денег. На мой резонный вопрос: «За что?», он сказал: «Ты что, думаешь, я тебя бесплатно буду учить?». Я ответила, что все квитанции у меня оплачены и больше платить не намерена. За что он заставил меня два занятия подряд отрабатывать поворот направо. Потом  он все занятие смотрел в боковое окошко или мог попросить меня остановиться  у магазина,  и исчезал на полчаса. Время вождения тикает, а я стою под магазином. Апогей был, когда он попросил притормозить возле своего дома и пошел домой перекусить! Я пожаловалась и мне сменили инструктора. И тут я снова вижу его! Он орет как резанный, матерится, грозится вызвать полицию. Я, еле сдерживаясь от ярости, предлагаю ему деньги на ремонт. И этот козел сразу замолчал, схватил сумму и прыгнул в машину. И тут происходит следующее: инспектор-неврастеник перепутал педали газа и тормоза и «въехал мне в зад»! Я, хоть и сильно огорчилась, но, злорадствуя, вызвала полицию.» Позитивный  синхрон  дня:« Если мужчина пытается доказать вам, что вы не умеете водить машину, скорее всего обнаружится, что  он сам плохо водит! А если он  еще и  вымогает у вас деньги, то ему еще и заплатить придется. Как говорится:  «Земля – круглая и все возвращается! »





ПРОГНОЗ  на  22 февраля 2020 года (суббота) возможности  этого  дня соответствуют               
10 аркан «Колесо фортуны»   : (+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен;      Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры;Новое транспортное средство;                (-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование;                Опасность,  риск,  катастрофы,                Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему;                Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой;   
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  29  л. д.  «Спрут»:   чтение  синхронов  зла,   победа над  злом  и  защита  от  зла;
Борьба со  злом  и  его  носителями (сатанизм, фашизм);               
  Бесстрашие  и  долголетие   для  отработки  негативной кармы рода; Разоблачение  лжи,
 Тайное  становится  явным;               




ПРОГНОЗ  на  21 февраля 2020 года (пятница) -   возможности  этого  дня соответствуют                9 аркану  Таро «Отшельник»  : (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация;                учеба,работа, научная  или литературная деятельность;Открытия;                Духовный  Учитель, принятие учения, монашество;Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений; ожидание,объединение,единство;               
(-). конфликт  с  обществом, Черный Учитель, Одиночество, одиночество «вдвоем»;
Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов;        Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест; Жалость к себе, болезнь;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  28  л. д. «Лотос»   : Магия  символов и знаков;   создание позитивных  синхронов   ( планирование на любые сроки); ясновиденье, вещие  сны; познание  прошлых  воплощений;               За  милосердие и  помощь  воздаяние и  награда - богатство;
      

СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
21 февраля 2020 года (пятница) -  позитивные   возможности  этого  дня соответствуют                9 аркану  Таро «Отшельник»  : (+) самосовершенствование,  учеба,работа, открытия;Освобождение отчужих мнений;пересмотр прежних представлений; 
(-) конфликт  с  обществом, Черный Учитель,Изгнание;Исключение из института;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  28  л. д. «Лотос»   : Магия  символов и знаков;   создание позитивных  синхронов    (планирование на любые сроки);
«Решили попробовать себя в роли «ночных бабочек»
 Опубликовано 21 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/131288
«Мы с Таей сдружились в студенческой общаге. Хоть и жили на разных этажах, но посещали один факультатив. Еще нас сблизили непростые семейные ситуации. Обе из  малообеспеченных семей, у Таи еще и отец – хронический алкаш, из тех, кто пропивает  все подчистую. Одна из радостей – учимся на бюджете. Однажды всех студентов-бюджетников пригласили  на собрание. Ректор сообщил нам, что институт собираются реорганизовывать, он станет филиалом одного из столичных ВУЗов. Но самое главное – бюджетные места урезают на 90%. И мы с подругой в те заветные 10% не попали, а значит теперь или платите за обучение или сваливайте. И это на 4 курсе! Потрясенные, мы молча дошли до общаги и стали думать. О возвращении в деревню вопрос даже не стоял. Где взять огромные деньги за неделю? Вдруг Тая, смущаясь, сказала: «А, может, переспим с кем-то за деньги?». Пережив немалое внутреннее сопротивление, мы решились – накрасились, оделись вызывающе и пошли гулять в тот район, где, по слухам, собирались «ночные бабочки». Слонялись там часа 4.  И тут возле нас остановилась машина с 2 мужчинами  и нас пригласили внутрь. Один из мужчин завел разговор, как зовут, сколько лет и все такое. Меня трясло от страха, и я бормотала что-то себе  под нос. Мужчина спросил: «Сколько?», имея в виду цену интим-услуги. И тут Тая рявкнула: «Место на бюджете в институте! Я вас узнала, Юрий Ильич и вас Евгений Леонтьевич!» Батюшки! Я присмотрелась, а это были наш ректор и преподаватель по экономике. Но тихая и забитая Тая поразила меня еще больше. Подруга не умолкала: «А вылетим из ВУЗа – расскажу о ваших делишках Елизавете Федоровне и не только ей!».Она имела ввиду  жену ректора, которая работала у нас на кафедре математики. Несостоявшиеся клиенты молча отвезли нас к общаге, а утром мы увидели свои фамилии в списках счастливых бюджетников.»
Позитивный  синхрон  дня:« Если вас некому защитить ,  это значит, что судьба учит вас  защищаться!Главное в такой ситуации поверить, что вам всегда везет!»


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
 20 февраля 2020 года (четверг) – позитивные   возможности  этого  дня соответствуют                8 аркану  Таро « Правосудие»: (+)заслуженная  награда,  одобрение,                регистрация;   Вы получите  то, что заслуживаете, только  несколько   позже;.                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   27  л. д. «Якорь»: ответы на все заданные  вопросы, , Обретение  своего  предназначения, Люди – маги : Вербальная магия (молитвы, заговоры, и т.д.);  , Магия  исполнения желаний;
«Отплатила   добром»
Опубликовано 20 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/131290                «Не в детях счастье», «Можно и без семьи жить», «Буду женщиной свободной и независимой» – примерно такими фразами успокаивала и подбадривала себя 28-летняя незамужняя Вера. С мужчинами ей катастрофически не везло. Что ни кандидат в мужья, то патологический ревнивец, или тиран, или скрытый алкоголик. Попадались, конечно, и приличные экземпляры, но они оказывались женатыми. Вот и куковала Вера свой бабий век одна, втайне от себя мечтая о замужестве и детях. Отправилась как-то Вера к подруге, а той дома не оказалось. Дело было в 80-ых годах:  тогда мобильных телефонов не было, и решила Вера дождаться подругу. Пока ждала, сидя на лавке около подъезда, познакомилась со старушкой. Та пожаловалась на плохое зрение и попросила Веру: «Детка, помоги мне торт испечь, ко мне внук с другого города приезжает, а угостить нечем! Сама я вряд ли справлюсь: почти слепая. Поможешь?» Вера согласилась. За 2 часа испекла ей «Наполеон». На прощанье старушка поблагодарила Веру: «Ты не думай, я тебе добром отплачу!»На протест Веры: «Вы что, ничего мне надо, бабушка!» старушка ответила: «Ты мне помогла, а я добро помню. Самая большая твоя проблема решится, вот увидишь!» Вера, не придав особого  значения благодарственным словам старушки, ушла к подруге, которая к тому времени уже вернулась с работы. Этим же вечером Вера пришла домой – в 1-комнатную «хрущевку», где ее ждали одиночество и беспородная кошка  по кличке Дуня, которую она нашла в подвале и забрала себе маленьким  блохастым  котеночком. Сейчас Дунька стала взрослой, пушистой, своенравной кошкой, ревнующей свою хозяйку к любому мужчине. Вера сидела около открытого окна, всматриваясь в сумерки и мечтая о принце. Дунька развалилась рядом, на подоконнике, и томно мурлыкала. Дикий вопль любимицы-кошки вырвал Веру из сладких мечтаний . Дуня, не прекращая истошно орать, на зависть всем белкам-летягам, мгновенно вспорхнула до потолка и бросилась в открытое окно за пролетавшим мимо голубем, Дунька летела с 3-го этажа , а Олег шел домой. Услышав истошные крики и подняв голову вверх, он остановился и начал всматриваться во что-то темное, летящее сверху прямо на него. Дунька летела, широко растопырив 4 лапы, ее когти готовы были вонзиться во что угодно. Было бы во что! Олег не успел среагировать на опасность и отбежать в сторону. Дуня мертвой хваткой вцепилась ему в голову и наконец  прекратила  свой полет. До смерти напуганные  Дунька  и Олега заметалась по площадке около подъезда, распугивая случайных прохожих. Душераздирающие вопли обоих слились и зазвучали в унисон. Чем бы все это закончилось предугадать сложно, если бы не подоспевшая вовремя Вера. Олег, пытаясь оторвать от своей головы Дуню, упал. Но не на землю, а прямо в объятья Веры. Так и познакомились два одиночества – Вера и Олег. Через 1,5 года они поженились. Сейчас уже серебряную свадьбу отметили, а их сын давно и счастливо женат. Вот такая история неожиданного знакомства и любви моих родителей.» Позитивный  синхрон  дня:«Магия  8  из 30 лунных дней  месяца позволяет исполнить ваши желания.Это – 5,8,12,20,24, 27,28,30 лунные  дни. Следите за лунным календарем и пользуйтесь магией лунных дней!



ПРОГНОЗ  на  20 февраля 2020 года (четверг) -  возможности  этого  дня соответствуют
8 аркану  Таро « Правосудие»: (+) правосудие,                день справедливости,   день  ответственных  решений,                Плата по счетам;   заслуженная  награда,  одобрение,                Восстановление   порядка;    судебное  дело;                Заключение договоров ,  регистрация;   Неподкупность;   отказ,  запрет;               
(-) расплата за содеянное;                Несправедливость, ложные обвинение;                Конфликты, Желание побороться; развод;                Крайности, злоупотребления;   Сокрытие убийства;                проблемы с законом; Юридические сложности;                прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   27  л. д. «Якорь»: тайные  знания под  знаком  Нептуна: парапсихология,  астрология,   
Психоанализ, ответы на все заданные  вопросы, вещие  сны, Обретение  своего  предназначения, Люди – маги : Вербальная магия (молитвы, заговоры, и т.д.)
,Магия музыки и пения,           Магия  исполнения желаний;
    


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
19 февраля 2020 года (среда) - возможности  этого  дня соответствуют
7аркану  Таро «Колесница»:  (+) целеустремленность, Успех, Успех в финансовых сделках;  управление,манипуляции;, стремление к успеху;  Начало новых отношений, новизна в отношениях;;Преодоление препятствий;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   26  л. д. «Царевна лягушка»: соблюдение  духовных  законов:
избегать  смертных  грехов,    освободиться  от гордыни;
 «Зарабатываю на общении с девушками»
 Опубликовано 19 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/131295-
«С детства я посещал различные дополнительные занятия. Мне нравилось выступать на сцене, в частности с юмористическими сценками. Я всегда был в центре внимания, в том числе и женского. После окончания учебы мои связи со сценой и концертами разорвались окончательно. Зарабатывать на жизнь я стал абсолютно другим способом. Работа по специальности не приносила мне желаемого дохода, и я решил что нужно применять свои способности. С коммуникабельностью и харизмой проблем у меня нет, это и стало моим главным оружием. Сейчас я общаюсь одновременно с несколькими зажиточными девушками. Предпочитаю замужних, именно они не требуют постоянных отношений и ухаживаний. Они в прямом смысле обеспечивают мое беззаботное существование. Останавливаться, в планах пока нет. Моя цель отстроить дом, купить пару автомобилей и отложить немного нулей на банковский счет. Я настроен решительно. Конечно, я хочу семью и любимую жену, но для того, чтобы это сделать я должен быть подготовлен. У меня часто спрашивают, не боюсь ли я, что обо мне узнает чей-либо супруг? Нет, не боюсь. Я никого не принуждаю, это, во-первых, а во-вторых, для меня не имеет авторитета человек, у которого гулящая жена. Я делаю этих девушек счастливыми, просто общаясь с ними. Жаль, что их мужья не могут им этого дать, зато дают работу мне.»  Позитивный  синхрон  дня:« Так же как  не бывает «бывших наркоманов и алкоголиков» , бывших «альфонсов» тоже не бывает! Так что вряд ли он хоть когда-нибудь  женится на «бедной девушке». Хотите за него замуж – копите деньги!»



ПРОГНОЗ  на  19 февраля 2020 года (среда) - возможности  этого  дня соответствуют
7аркану  Таро «Колесница»:  (+) целеустремленность, Успех, победа благодаря упорному труду;Успех в финансовых сделках;  управление,манипуляции; Рывок вперед,Настойчивость, отвага, стремление к успеху;  Начало новых отношений новизна в отношениях;Преодоление внутреннего конфликта;Преодоление препятствий;Преобретение  транспортного  средства;  Ситуация разрешится в вашу пользу.                (-)  Неудача,поражение; Трудно принять решение; бесцельность, авария, катастрофа,  драка, неожиданный   поворот в судьбе,Нехватка самоконтроля,   безответственность; Саморазрушение; Опрометчивые действия; бесполезные действия;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   26  л. д. «Царевна лягушка»: соблюдение  духовных  законов:
избегать  смертных  грехов,    исполнять   обещанное,  освободиться  от гордыни,
«молчание – золото», духовное  единство с  людьми,  любовь, терпение, способность  прощать
и  сострадать;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
18 февраля 2020 года (вторник) – позитивные  возможности  этого  дня соответствуют
6 аркан «Влюбленные»: (+) Важный выбор в жизни: рассмотрите  все варианты;
Настоящая Любовь; сексуальные  отношения; Союз; брак;               
 Стабильность чувств и отношений; Успех и стабильность жизни;                Разрешение внутренних противоречий;               
Восстановить отношения еще возможно.
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   25  л. д. «Черепаха»: создание   синхронов   успеха и счастья, открытие экстрасенсорных способностей,  тайное становится явным. 
«Ради своего парня записалась на бальные танцы»
Опубликовано 18 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/131268
 «Я встречаюсь с парнем уже много лет. У нас хорошие отношения, но со временем я начала замечать, как он ко мне охладевает. Когда я была помладше, моя внешность намного отличалась от того, что я имею сейчас. Во-первых, у меня была идеальная фигура, а во-вторых, тогда меня обеспечивали родители, и я могла следить за своей внешностью и приобретать дорогой гардероб. Сейчас многое изменилось, и сейчас мы живем по возможностям, а не желаниям. Однажды я заметила, как он с пристрастием смотрит танцевальные соревнования. Сначала я не придала этому большое значение, но со временем поняла, что его привлекают танцующие дамы. Я не имею ввиду, что он давал мне какие-то намеки, или ставил под угрозу наши отношения. Но я восприняла это как некий знак для самой себя. Я остановила свой выбор на бальных танцах. Я начала заниматься дома по видео урокам из интернета, начала правильно питаться и больше двигаться. Все это я делала, когда второй половинки не было дома. Скажу честно, для того, чтобы побороть себя, мне понадобилось около года. Любимый заметил изменения в фигуре, но даже не подозревал о том, чем именно я занимаюсь. Я записалась в танцевальный кружок. Как-то у нас в ДК было выступление, где я должна была принимать участие. Это был мой звездный выход. Я тайком заказала пошив костюма и ненавязчиво уговорила парня сходить со мной на этот концерт. Если бы вы только видели его удивление. Я уверенна, что он был в шоке, и находиться в нем до сих пор. Теперь у меня есть любимое хобби, так я поддерживаю себя в прекрасной форме. От мужского внимания нет отбоя, и  теперь уже супруг  ревнует  меня и бережет как зеницу ока.                Позитивный  синхрон  дня:« Не ждите  волшебного  пинка, чтобы что-то изменить в своей жизни! Сами ставьте себе  цели  и  добивайтесь их с удовольствием! Чем интереснее вам жить, тем интереснее вы для людей!»

ПРОГНОЗ  на  18 февраля 2020 года (вторник) - возможности  этого  дня соответствуют         
6 аркан «Влюбленные»: (+) Важный выбор в жизни: рассмотрите  все варианты;
Настоящая Любовь; сексуальные  отношения; Союз; брак;               
 Стабильность чувств и отношений;Успех и стабильность жизни;                Разрешение внутренних противоречий.               
(-) Неправильный выбор; нет  выбора,  неразделённая  любовь,  одиночество,                ненависть, конфликты  между партнерами,  разногласия и конфликты  в семье;
Конец любви и брака;разлука;  Неверность и двуличие; Супружеская измена;                Восстановить отношения еще возможно.
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   25  л. д. «Черепаха»: чтение и создание синхронов, открытие экстрасенсорных способностей, тайное становится явным  (гороскопы), Разоблачение лжи, Пророчества, Вещие  сны, Гадания (магия  символов);





СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
17 февраля 2020 года (понедельник) – позитивные  возможности  этого  дня соответствуют               
14 аркану Таро «Умеренность»: (+)  Ангел- Хранитель, защита, Предусмотрительность, осторожность;   
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   24  л. д. «Медведь»:  начинание  новых дел ; Открытие   творческих   способностей (интуиции);   
«Женская интуиция меня не подвела «
Опубликовано 17 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/131212
«Я давно просила мужа научить меня водить, но все как-то не было времени, то у него, то у меня. Но в один прекрасный день   случился  незапланированный  выходной,  и мы решили провести его с пользой. Вообще-то я год назад училась в автошколе и права есть, но все равно боюсь за руль садиться, ведь катание с инструктором в учебной машине – это одно, а езда по городу - другое… Получается, права есть, а я  до сих пор пешеход. Выехали мы за город, я  пересела за руль. И понеслось бухтение мужа: «Выжимай сцепление, переключи передачу, включи поворотник, проскочила поворот, поздно  тормозишь, что ты тупишь постоянно!…»  Это, конечно, было мучение, я еле сдерживала слезы от обиды. Еще и стрелка датчика топлива ползла вниз. Муж вспомнил, что дальше по дороге есть заправка. Едем,  и тут на меня накатило чувство тревоги, но это не было связано с дорогой или ездой, это  было  что-то другое. Я интуитивно чувствовала опасность, и даже немного сбросила скорость от испуга. Вдалеке показалась заправочная станция, на которой стояла потрепанная “девятка”, но почему-то не возле колонки, а как бы сбоку. Странно, подумала я и… утопила педаль газа до упора. Муж орет, матерится, ничего не понимает. Я и сама не понимала, просто появилось паническое чувство, что надо срочно уезжать отсюда. Через пару километров я затормозила на обочине и расплакалась от эмоционального напряжения. Муж успокоил меня, сел за руль и мы поехали домой. По дороге навстречу нам промчались 5 полицейских машин. Опустив подробности, расскажу, что в тот день угнали автомобиль, ранив водителя. Преступники скрылись на украденном авто и по дороге ограбили автозаправку. Потрепанная девятка, которую я увидела на заправке, была той машиной, которую угнали. До сих пор холодная дрожь берет, как вспомню тот случай. Что случилось бы с нами, если я бы не прислушалась к своей женской интуиции?»                Позитивный  синхрон  дня:« Мужчины конечно быстрее  учатся  водить  машину! Зато женщины быстрее чувствуют опасность на дороге и мгновенно  реагируют на нее. Пока ее  муж орет, матерится  и  ничего не понимает! Так что девочки, ничего не бойтесь -  учитесь водить ! Ваш Ангел –Хранитель – ваша интуиция всегда с вами!»



ПРОГНОЗ  на   17 февраля 2020 года (понедельник) - возможности  этого  дня соответствуют               
14 аркану Таро «Умеренность»: (+)  Ангел- Хранитель, защита, здоровье,  исцеление,  спокойствие, примирение, Духовный  наставник,  мир, гармония, Предусмотрительность, осторожность,  порядок,  аккуратность,  скромность,  уравновешенность,  Золотая  середина,  чувство  меры;    (-)  Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай! Всё  бесполезно!
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   24  л. д. «Медведь»: материализация идей,  целительство  энергией  всех   стихий  (огня,  воды, воздуха, земли)  для  исправления   ошибок  творения;
 начинание  новых дел (стартаперы); Трансформация   сексуальной   энергии   в  творчество;
Открытие   творческих   способностей;    Магия  Молитвы   за  процветание  России;

СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
16 февраля 2020 года (воскресенье)  -  позитивные   возможности  этого  дня соответствуют               
13 аркану Таро  «Смерть»: .(+)   День  кармических  перемен!  обретение силы, трансформация ,
расставание с прошлым; начало  новой жизни; перемена/трансформация  уже  произошла.
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   23  л. д. «Цербер, крокодил»: целеустремленность  и  бесстрашие, Тайное становится  явным,;   Победа  над  страхами;
«Мама предлагает стать геем, чтобы меня не забрали в армию» Опубликовано 16 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130991
« Недавно я стал совершеннолетним. Весной мне обязательно придет повестка из военкомата. Я в принципе не против пойти в армию  и отдать долг родине. Но моя семья категорически запрещает мне это делать. Отец изо   всех сил собирает деньги на взятку.  Мать обзванивает знакомых, ищет связи, чтобы меня от армии  отмазать. Я понимаю их переживания. Дело в том, что мой отец служил на острове Русский в лихие девяностые. В армию он пошел здоровым и крепким мужиком, а вернулся  истощенным  человеком с пучком заболеваний. Служба показалась ему тюрьмой: он  голодал, была дедовщина, некоторые его сослуживцы погибли. Родители  не хотят, чтобы со мной случилось также. Вчера вечером на семейном  совете, мне  предлагали  множество  вариантов, а под конец мать выдала: «Вась, притворись геем, тогда в армию не возьмут!». Отец ударил кулаком по столу, он явно был недоволен. Мне такая идея тоже не по вкусу. Я  просто буду ждать повестку. Пойду, отслужу, как  все остальные ребята. Думаю, что в 21 веке ничего плохого случиться не может. С тех пор уже давным-давно все изменилось:  служба  дает большие перспективы на будущую жизнь. После армии   легко устроится на работу, и получать солидную зарплату.»
Позитивный  синхрон  дня:  «  Хочешь чтобы жизнь изменилась к лучшему, верь, что именно так и будет!»




ПРОГНОЗ  на  16 февраля 2020 года (воскресенье)  -  возможности  этого  дня соответствуют               
13 аркану Таро  «Смерть»: .(+)   День  кармических  перемен!  !  конец  того,  что  должно  закончиться;         
возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение;
расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного!завершение очередного этапа развития;   расставание с  партнером; конец  отношений, развод;уход из дома, смена места жительства;неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;
 (-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть ;                Угнетенность; застой; инерция, бездействие;упрямство;  отказ от перемен;
надвигающееся бедствие;экстремальные отношения;смерть видного человека; потеря друга;перемена/трансформация  уже  произошла.
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   23  л. д. «Цербер, крокодил»: целеустремленность  и  бесстрашие,
 доброта  и  сердечная  щедрость, трансформация сексуальной  энергии  в  творческую;    Целительство  ( очищение огнем свечей, святой  водой, и др)   Тайное становится  явным,; 
 Разоблачение  лжи;    Понимание, прощение,  покаяние,   Победа  над  страхами;



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
15 февраля 2020 года (суббота)-  позитивные   возможности  этого  дня соответствуют               
12 аркану Таро «Повешенный»: (+)Жертва, Период испытаний;                разрыв с прошлым;    уроки жизни, временное ограничение свободы,  беспомощность;                кризис в сознании, тупик; Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;       
 (-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение;                тупиковая ситуация; период неопределенности     подходит к концу; Неудачные вложения; Желание соответствовать общественному мнению;   
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  22  л. д.  «Золотой ключ» : тайное  становится  явным,                «Я живу со свиньей на 7 этаже»
Опубликовано 15 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130983
 «Я уехал из деревни больше 10 лет назад, а вот деревенские привычки  искоренить не могу. Живу в квартире на седьмом этаже, и одну комнату оборудовал под свинарник.  Звукоизолировал, подсыпал 50 сантиметров подстилки, использую множество освежителей воздуха, чтоб не было неприятного запаха. Купил обычного поросенка и выращиваю для еды. Соседи пока не догадываются о таком странном соседе, но мне кажется, что скоро это произойдет. Корм приношу ночью, чтобы не  видели, убираю и выкидываю помет тоже по темноте. Но скоро настанет момент, когда поросенок начнет  громко хрюкать , и все узнают о моем питомце. Наверное, это будут ужас, на меня напишут жалобы, а может, выселят из жилища. Не знаю, какая будет реакция, но я не могу жить без подсобного хозяйства. Покупать продукты в магазине, значит гробить свое здоровье. Все, что можно я выращиваю на подоконниках и полках. Картошку высаживаю на даче, а мясо  растет в соседней комнате. Содержание я продумал на 100%, а вот как быть потом  не знаю. Он вырастет килограммов 150-180, не меньше, и как его разделать в квартире я не знаю. Вывести я его не смогу: в лифт он  не захочет заходить, а с 7 этажа по ступенькам идти  слишком далеко, да и прицепа у меня нет, чтобы потом отвезти его за город.»  Позитивный  синхрон  дня:  « Если прошлое не отпускает, значит вам сделаны сильные  привороты (в данном случае сделаны деревенские привороты на еду, поэтому потребность в еде главный аргумент, объясняющий странное поведение). А если  ваше поведение кажется абсурдным даже вам самому, то формула приворота экзотическая, например: « Сдохнешь, свинья, если не вернешься!» Вот, чтобы самому  не сдохнуть, парень и завел свинью. Растит  поросенка, но не знает, что с ним будет делать. А все проще простого: нужно вернуть  свинью в деревню , например, подарить кому-нибудь или продать. Когда формула сбудется, приворот перестанет работать.»




ПРОГНОЗ  на  15 февраля 2020 года (суббота) - возможности  этого  дня соответствуют               
12 аркану  Таро«Повешенный»:
(+)Жертва,отказ; Период испытаний;                неожиданные перемены, разрыв с прошлым;                обучение, уроки жизни, озарение;                временное ограничение свободы,  беспомощность;                Замедление хода дел, стагнация;  кризис в сознании, тупик;                Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;       
(-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение;                тупиковая ситуация; период неопределенности     подходит к концу; Неудачные вложения, потеря   всего; тоска,апатия,  депрессия,недееспособность;            Желание соответствовать общественному мнению; 
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  22  л. д.  «Золотой ключ» : тайное  становится  явным,   Пророчества,                Гадания (магия символов),Вещие  сны, Мудрость и щедрость;




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
14 февраля 2020 года (пятница)- позитивные  возможности  этого  дня соответствуют               
11 аркану Таро «Сила»: (+) Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                могущество,Высочайший творческий  подъем; Исцеление;                (-)Беспокойство, Страх, опасность,  Запугивание; Зависимость; деспотизм                ; злоупотребление  силой, конфликт в семье   из-за  нехватки любви;   Усталость, физическая слабость, болезнь;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  21 л. д. «Колесница»: чудесное  везение, невероятный  успех, Честность и справедливость,Разоблачение  лжи;
Врачи в Китае нашли эффективный способ лечения коронавируса!                МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Примененная китайскими врачами методика переливания плазмы переболевших коронавирусом COVID-19 доказала свою эффективность для лечения зараженных пациентов,ередает агентство Синьхуа со ссылкой на местных медиков. Как пояснили эксперты, в плазме некоторых людей, справившихся с заболеванием, были обнаружены антитела, которые помогают борьбе с коронавирусом.
СПРАВКА:  Коронавирус 2019-nCoVпо данным JHU CSSE на 05:03 MSK, 14.02:                64 422 - Инфицировано // 1 491- Скончалось // 7064 – Выздоровело.                Позитивный  синхрон  дня:  «Чтобы понять смысл произошедшего события, нужно рассмотреть свойства дня, в который оно произошло. 14.02.2020г.= 1+4+2+2+2 – т.е. соответствует  11 аркану Таро «Сила» :                (+)Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                Исцеление;                Т.Е.  коронавирус действительно научились побеждать!                (-) злоупотребление  силой, конфликт в семье   из-за  нехватки любви; ;   Усталость,  физическая слабость,  болезнь;  Т.Е.  коронавирус возник не случайно!его создали: в 1970-х годах в Китае введен закон  «Одна семья – один ребенок!»В результате сейчас в стране проживает на 33 миллиона мужчин больше, чем женщин, так как от девочек стали избавляться (им труднее заработать деньги).В результате население Китая быстро стареет и теперь  формула семьи  = 4:2:1 ( 4 - бабушки и дедушки, 2 – мама и папа, 1- ребенок). Если родственники долгожители, то 1 ребенку придется кормить 6 стариков (в Китае пенсии не платят!) Именно  поэтому коронавирус убивает только стариков.               
Рекомендация: Если хотите понять смысл события, прочитайте характеристики карты Таро, соответствующей дню события.                               




ПРОГНОЗ  на   14 февраля 2020 года (пятница)-  возможности  этого  дня соответствуют               
11 аркану Таро «Сила»: (+) Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                могущество, подчинение   партнера силой убеждения;                Уверенность в себе; .Высочайший творческий  или  финансовый  подъем;                Исцеление;                (-)поражение,  отказ от борьбы,   самобичевание;                                бессилие, Неуверенность, Беспокойство, Страх, опасность,  Запугивание;                Зависимость; деспотизм; злоупотреблениесилой, конфликт в семье   из-за  нехватки любви;   Усталость, физическая слабость, болезнь;
       Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  21 л. д. «Колесница»: Подвиги  и  спортивные  рекорды,чудесное  везение,невероятный  успех,Честность и справедливость,Разоблачение  лжи;

СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
13 февраля 2020 года (четверг) возможности  этого  дня соответствуют               
10 аркану Таро «Колесо фортуны»: (+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы;  счастье в любви, Важное решение;   Поворот  в  судьбе;                Завершение одного жизненного этапа, начало другого;         
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   21 л. д. «Колесница : чудесное  везение,  невероятный  успех ,  справедливость.
«Приятель пришел меня проведать и не пожалел»
Опубликовано 12 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130787
«В детстве мы с родителями часто переезжали из-за работы отца. Только после моего десятилетия мы окончательно осели в Питера. И у меня наконец-то появился закадычный приятель. Мы проводили много времени вместе. Со временем наши отношения переросли в настоящую дружбу, хотя мы были очень разные: у меня никогда не было проблем с девушками, а мой приятель был слишком скромным и застенчивым, поэтому ему было тяжело найти с ними общий язык. Однажды я сильно простудился: у меня болело горло, и я практически не мог говорить. Но мой друг все равно пришел, чтобы меня проведать и поддержать. Во время нашего общения мне написала девушка, с которой у меня было назначено на вечер свидание. Мы познакомились в  чате, а потом договорились вместе погулять. Ясное дело, что я был не в состоянии никуда идти. Однако я нашел решение проблемы:  уговорил своего друга, чтобы он вместо меня сходил на свидание. Мне пришлось  потратить много усилий, но уже вечером мой приятель позвонил мне с благодарностью. Оказалось, что он отлично провел вечер и наконец-то смог найти общий язык с девушкой. Они начали встречаться. Полгода назад я был свидетелем у них на свадьбе. Мой друг до сих пор шутит, что очень удачно зашел меня проведать.» Позитивный  синхрон  дня:  «Все возвращается! Если  вы верный друг , то судьба обязательно  подарит  вам  верную подругу! Если вы  в трудную минуту помогли  другу, друг тоже сможет помочь вам!»



ПРОГНОЗ  на  13 февраля 2020 года (четверг) возможности  этого  дня соответствуют               
10 аркану Таро «Колесо фортуны»: (+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы;  счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен;      Поворот  в  судьбе; Завершение одного жизненного этапа, начало другого; Постоянный рост и развитие; азартные игры;                Новое транспортное средство;               
  (-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование;                Опасность,  риск,  катастрофы,                Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему;                Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой,
 Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   21 л. д. «Колесница : Подвиги  и  спортивные  рекорды,  чудесное  везение,  невероятный  успех ,  Честность и справедливость,  Разоблачение  лжи;



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
 12 февраля 2020 года (среда) позитивные   возможности  этого  дня соответствуют                9 аркану  Таро «Отшельник»: (+)Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений;  позитивные  ожидание.  Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  20  л. д. «Орел»: День  чудес!   День важных  решений и поступков, поднимающих  на новую ступень социального и духовного  развития;
«Зачем было стесняться? Ведь могли получить квартиру»
Опубликовано 12 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130786
«Несколько лет назад я познакомился с симпатичной девушкой. Наши отношения развились очень быстро и уже через  год мы сыграли свадьбу. На это торжественное мероприятие  приехали все наши близкие и дальние  родственники. В том числе и мой двоюродный дядя. Он является состоятельным человеком, но у него весьма специфическое  чувство юмора. Во время свадьбы он сказал поздравительный тост, а потом добавил, что хочет увидеть стриптиз от моей невесты и если она хорошо станцует, то он подарит нам квартиру. Моя любимая отказала ему в грубой  форме. Он только посмеялся и сказал, что все равно желает нам счастливого брака. Примерно через год была свадьба у моего младшего брата. На ней дядя сделал аналогичное предложение со стриптизом и квартирой. Однако его невеста оказалась более раскованной и согласилась на эти условия. Дядя сдержал слово и уже через несколько недель молодожены получили от него в подарок новую двухкомнатную квартиру. Более того он дополнительно выделил им денег на покупку новой мебели и бытовой техники. Мы с женой до сих пор живем в съемной однокомнатной квартире. Постоянно экономим и пытаемся собрать денег на первый ипотечный взнос, но у нас это плохо получается. После свадьбы младшего брата мы стали чаще ссориться. Сейчас уже и жена признает, что сваляла дурака на свадьбе. Ведь если бы она не стеснялась, то мы бы уже жили в собственной квартире.» Позитивный  синхрон  дня:  «Проблема не в том, что невеста постеснялась раздеться  перед  гостями, проблема в том, что она не поверила, что дядя действительно подарит им квартиру. А   почему невеста младшего брата поверила? Все просто! Н.Бехтерева, изучая человеческий мозг, доказала, что  у каждого человека есть «матрица устойчивых эмоциональных состояний», т. е. наш оптимизм и пессимизм – это врожденные качества. Но чтобы поверить , что вы можете  «на халяву» получить квартиру оптимизма мало.  У вас должна быть способность притягивать удачу. Перемножьте число, месяц и год вашего рождения и получится 4-х, 5-ти, или  6-тизначное число. Если среди  цифр есть 0, это означает, что вам везет на «халяву»:   покупки с большими  скидками, выгодный обмен, ценные  находки и  подарки. Так что, очевидно, жене младшего брата везет  на «халяву»!  А вам? Посчитайте!»



ПРОГНОЗ  на  12 февраля 2020 года (среда) возможности  этого  дня соответствуют                9 аркану  Таро «Отшельник»: (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация;                учеба,работа, научная  или литературная деятельность;Открытия;                Духовный  Учитель, принятие учения, монашество;Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений; ожидание,объединение,единство;                (-) конфликт  с  обществом, Черный Учитель, Одиночество, одиночество                «вдвоем»; Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест;  Жалость к себе, болезнь;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 20  л. д. «Орел»: День  чудес!   День важных  решений и поступков, поднимающих  на новую ступень социального и духовного  развития, ясновиденье, озарения;



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
11 февраля 2020 года (вторник) позитивные   возможности  этого  дня соответствуют                8 аркан Таро «Правосудие»: (+)день справедливости,   Плата по счетам;               
(-) расплата за содеянное;    Несправедливость, Конфликты,                Желание побороться; Крайности, злоупотребления;  Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 19 л.д. «Паук»:День  перемен:очищение    души от  зла;  Анализ и исправление  ошибок  прошлого;   «Люби  и  делай, что  хочешь!»
«Неудачно пошутил, получил по физиономии»
Опубликовано 11 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130781
«Меня так и тянет вляпываться в разные нелепые ситуации. Из-за моего характера многие друзья уже не хотят со мной ходить по общественным местам. Бывали случаи, когда я заказывал обед в кафе и не оплачивал его, а просто сбегал оттуда. А бывало, что устраивал настоящий скандал в магазине из-за претензий к продавцам или товару. Это как бомба замедленного действия – вроде бы веду себя адекватно и спокойно, а потом в один момент взрываюсь и становлюсь неуправляемым. В последнее время я, конечно, пытаюсь сдерживать свои эмоции, но иногда это удается с трудом. Недавно гулял по торговому центру и заглянул в магазин подарков. Там мне сразу бросилась в глаза одна крупная барышня. Я бы даже дал ей прозвище – «бочонок». Она своими габаритами закрыла всю витрину. Когда я подошел к ней поближе, то услышал, как она расспрашивает у продавца про комплект нижнего белья. «Я хочу удивить своего парня и сделать ему настоящий сюрприз. Посоветуйте красивое кружевное белье для соблазнения» – сказала девушка-«бочонок». По выражению продавца было видно, что он еле сдерживается от смеха. Чтобы выручить бедолагу, я не сдержался и ляпнул: «Единственным сюрпризом для твоего мужчины станет твое похудение». После этих слов дамочка развернулась, окинула меня взглядом с ног до головы и зарядила кулаком по моей физиономии. Я даже отключился на пару секунд. Это был один из немногих случаев, когда я заслуженно отхватил за свои слова!»
Позитивный  синхрон  дня:  «Если вы были справедливы к людям, к вам тоже  будут справедливы! Так что, если вам «зарядили кулаком  по физиономии», значит  вы это заслужили : тоже кому – то  «приложили»!


ПРОГНОЗ  на  11 февраля 2020 года (вторник) возможности  этого  дня соответствуют  8 аркан Таро «Правосудие»: (+) правосудие,                день справедливости,    день  ответственных  решений,                Плата по счетам;   заслуженная  награда,  одобрение,                Восстановление   порядка;    судебное  дело;                Заключение договоров ,  регистрация;   неподкупность;   отказ,  запрет;               
(-) расплата за содеянное;    Несправедливость, ложные обвинение;  Конфликты,                Желание побороться; развод;    Крайности, злоупотребления;   Сокрытие убийства;                                проблемы с законом; Юридические сложности;    прекращение  дела  в суде,                суровый приговор;   Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  19 л.д. «Паук»:День  перемен:очищение    души от  зла;  защита  от  зла;  борьба  с  пьянством                наркоманией и т.д.; Анализ и исправление  ошибок  прошлого;   «Люби  и  делай, что  хочешь!»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
10 февраля    2020 года(понедельник) -  позитивные  возможности  этого  дня соответствуют 7аркану Таро «Колесница»:   (+)Успех;Успех в финансовых делах;  манипуляции;,Настойчивость, стремление к успеху; Начало новых отношений или  новизна  в отношениях;Преодоление  внутреннего конфликта; Преодоление препятствий; Ситуация разрешится в вашу пользу.                (-)  неожиданный   поворот в судьбе,
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  18  л. д. «Зеркало» разоблачение  иллюзий  и  лжи,
«Забавно, как резко может поменяться мнение людей»
Опубликовано 09 февраль 2020.Источник: https://zelv.ru/istorii/130719-
«Пять лет назад я встретил любовь всей своей жизни. Мы понимали друг друга с полуслова и уже в скором времени приняли решение узаконить наши отношения. Однако родственников не обрадовал мой выбор. Все дело в том, что моя жена старше меня на 10 лет. Многие из них уговаривали меня отказаться от свадьбы, а другие просто проигнорировали нашу регистрацию. Естественно, что после этого меня перестали приглашать практически на все семейные мероприятия. Однако недавно ситуация изменилась кардинальным образом. Моя жена неожиданно получила хорошее наследство. Ее родной дядя перед смертью оставил ей уютную квартиру и просторный дом в Бельгии, а также солидный долларовый счет. Сейчас мы заняты оформлением  всех  необходимых  документов  и собираемся переезжать за границу. Но теперь мы стали самыми желанными гостями на всех семейных застольях. Мои близкие лезут из кожи вон, чтобы наладить отношения с моей женой. Постоянно приглашают  ее   в гости, на дачу или на другие мероприятия. Очевидно, что каждый из них не покидает надежды бесплатно съездить в Бельгию и погостить у нас. Честно говоря, уже надоело наблюдать этот цирк. Раньше эти люди не хотели с нами сидеть за одним столом, а теперь набиваются в лучшие друзья.» Позитивный  синхрон  дня: «  Когда вы любите и любимы  к вам неизбежно  придет  успех! И вы удивитесь как изменится к вам отношение родственников!  Так что любить надо не родню, а тех, кто вас любит!»


ПРОГНОЗ  на  10 февраля    2020 года(понедельник) возможности  этого  дня соответствуют 7 аркану Таро «Колесница»:    
    (+) целеустремленность, Успех, победа благодаря упорному труду;Успех в финансовых сделках;  управление,  манипуляции; Рывок вперед,Настойчивость, отвага, стремление к успеху; Начало новых отношений или  новизна  в отношениях;Преодоление  внутреннего конфликта; Преодоление препятствий;Преобретение  транспортного  средства;                Ситуация разрешится в вашу пользу.                (-)  Неудача,поражение; Трудно принять решение; бесцельность, авария, катастрофа,  драка, неожиданный   поворот в судьбе,Нехватка самоконтроля,   безответственность; Саморазрушение;Опрометчивые  действия; бесполезные действия;
18  л. д. «Зеркало» чтение  синхронов, ясновиденье, пророчество, разоблачение  иллюзий  и  лжи, Зеркальная  магия,Магия  мандал, Целительство.





СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
9 февраля 2020 года (воскресенье) – позитивные  возможности  этого  дня соответствуют     6 аркану «Влюбленные» : (+)   Важный выбор в жизни:  ;Настоящая Любовь; Союз; брак;      
Стабильность чувств и отношений; Успех и стабильность жизни;                Разрешение внутренних противоречий.               
(-) неправильный выбор,  , конфликты  между партнерами,  разногласия и конфликты  в семье;одиночество,Восстановить отношения еще возможно.   
17  л. д.  «Виноградная гроздь»:  магия  общения  и  партнерства (партнер нужен обязательно,                                иначе будете  терять  энергию! ); 
«Ох уж эта ревность !»
Опубликовано 08 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130681
« Еще в студенческие годы встретил любимую девушку. Со временем понял, что хочу провести с ней всю жизнь и сделал предложение. Она согласилась, и мы сыграли свадьбу. Несколько лет назад у нас появился ребенок. После родов жена набрала пару лишних килограмм, но это никак не влияло на мое к ней отношение. Однако теперь ее поведения кардинально изменилось. Причем не в лучшую сторону. Она начала ревновать меня к каждой девушке, с которой я просто поздороваюсь по дороге в магазин. Дошло до того, что она полностью удалила всех друзей женского пола из моих социальных сетей. Недавно меня перевели в другой филиал фирмы на повышение. Теперь я возглавлял отдел из 8 человек. Стоит отметить, что 7 из них были женщины. Как только моя жена узнала об этом, то устроила мне скандал. Она на полном серьезе требует, чтобы я вернулся на свое прошлое рабочее место и отказался от повышения. Обещает, что в противном случае разведется со мной и запретит видеться с нашим ребенком. Она не учитывает, что после повышения я стал получать в 4 раза больше денег, и у нас появилась реальная возможность со временем купить собственное жилье. Много раз объяснял ей, что люблю только ее, но она не меняет свой ультиматум. До сих пор не знаю, что делать. Не хочу терять семью, но и отказываться от повышения, к которому так долго шел, тоже глупо.»
Позитивный  синхрон  дня: «Скажите себе правду:  если жена хочет уйти от вас, хотя вы ей не изменяли, да ещё и  успешную карьеру сделали,  она любит не вас, а себя! Просто вы об этом не догадывались! Может быть это вам надо от нее уйти? Вы заслужили, чтобы вас любили!» 



ПРОГНОЗ  на   9 февраля 2020 года (воскресенье) - возможности  этого  дня соответствуют    6 аркану «Влюбленные» : (+)   Важный выбор в жизни:  рассмотрите  все варианты;Настоящая Любовь; сексуальные  отношения; Союз; брак;      
Стабильность чувств и отношений; Успех и стабильность жизни;                Разрешение внутренних противоречий.               
(-)  Неправильный выбор; нет  выбора,  неразделённая  любовь,  одиночество,                ненависть, конфликты  между партнерами,  разногласия и конфликты  в семье;
Конец любви и брака;разлука; Неверность и двуличие; Супружеская измена;                Восстановить отношения еще возможно. Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 17  л. д.  «Виноградная гроздь»: магия  веселья  и  праздников,     магия  смеха и  юмора, магия  оптимизма,   
,магия  вина,     магия  общения  и  партнерства (партнер нужен обязательно, иначе будете  терять  энергию);         
                               



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 
8 февраля 2020 года (суббота)   - позитивные   возможности  этого  дня соответствуют               Поиск истинного призвания;Белый учитель; Испытание   для  нравственности;       Традиции, традиционный подход;(-)Материализм; Догматизм;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  16  л. д.  «Голубь»: тайны  прошлого   становятся  явными.
«Родственники считают меня бездельником, а я содержу две семьи» Опубликовано 06 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130475

 «С раннего детства я обожал играть в компьютерные игры.
 Со временем понял, что на этом можно хорошо зарабатывать. Поэтому решил не поступать в институт, а сосредоточиться на онлайн-играх. Как показало время, я не прогадал. Сейчас я четвертый год профессионально занимаюсь киберспортом. Моя команда показывает неплохие результаты на международных и внутренних турнирах, поэтому я хорошо зарабатываю. Настолько, что ежемесячно высылаю родителям деньги, и они получили возможность уволиться с работы. Более того оплачиваю учебу и снимаю квартиру своей младшей сестре. Ну и, конечно же, моя жена и ребенок тоже ни в чем не нуждаются. Однако у меня очень консервативные родственники. Когда они узнали, что я не хожу утром в офис, а вместо этого зарабатываю на жизнь играми, то начали называть меня бездельником. Они искренне верят, что человек не может достойно зарабатывать, если не работает на заводе или в офисе. Мои родители пытались их переубедить, но безуспешно. Родственники считают, что они просто меня покрывают, а возможность не работать и нормально жить у родителей появилась потому, что они получают большие пенсии. После таких абсурдных заявлений   я уже смирился, что навсегда останусь лентяем в их глазах. Фактически я содержу две семьи, но это не достаточный аргумент для моих родственников, чтобы не считать меня бездельником.»
Позитивный  синхрон  дня:  «Кто умеет – делает, кто не умеет – учит других, а кто не умеет  и этого – играет!»  Если вы умеете  делать что-то, чего не умеют другие, не означает что вы хуже их. Просто  вы – другой! Психологи считают,что люди делятся на 4 касты:1) рукоделы( умеют работать руками),  2)торговцы ( умеют продавать то, что изготавливают рукоделы), 3)воины ( умеют защищать то, что делают рукоделы и продают торговцы), 4)интеллектуалы (ученые,программисты, писатели, учителя и т.д. ) В Индии, например, переход из касты в касту запрещен! Если вы человек 4-й касты , могут ли вас понять родственники, принадлежащие к другим кастам?»




ПРОГНОЗ  на  8 февраля 2020 года (суббота)   -  возможности  этого  дня соответствуют 
              Духовный лидер;Религиозная служба,отпущение  грехов,    венчание,  свадьба;Поиск истинного призвания;Белый учитель; Испытания для нравственности,
Рост доверия и влечения партнеров друг к другу;Традиции, традиционный подход;
(-)Материализм; Мстительность;Отрицание традиций;Надевание маски;Черный Учитель;Фанатизм; Догматизм;                Не лучшее время, для заключения брака.
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 
16  л. д.  «Голубь»: Магия  пения,магия  молитвы,церковная магия (крещение, венчание и др.); тайны  прошлого   становятся  явными.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:  7 февраля  2020 года(пятница)  - позитивные   возможности  этого  дня соответствуют  13 аркан «Смерть»:  (+)надвигающееся бедствие; смерть известного человека;  потеря друга; !   конец  того,  что  должно  закончиться;    неизбежный конец; Ликвидация; 
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  15  л. д.  «Радужный мост»:  Тайное становится явным;
 "Предупреждавший о коронавирусе китайский врач умер в Ухане."
 Опубликовано 07 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/v-mire/130588-
Ли Вэньлян – 34 летний  врач Центральной больницы китайского города Ухань умер от коронавируса  06.02.2020г.. По данным китайской газеты Global Times, 30 декабря 2019 года Вэньлян опубликовал пост в социальных сетях, в котором сообщил, что рынок морепродуктов в городе Ухань стал эпицентром эпидемии атипичной пневмонии. Его пост быстро распространился в китайских соцсетях, после чего Вэньлян и семеро его коллег были вызваны в полицию. Сотрудники полиции потребовали не распространять «ложную информацию», так как она может нанести серьезный ущерб ситуации в стране. При этом 31.12.19г. власти Китая проинформировали ВОЗ об эпидемии нового вируса. Позднее медики установили, что возбудителем эпидемии стал новый штамм коронавируса 2019-nCoV.
11.01.20г.  Вэньлян сообщал в соцсетях, что у него появились симптомы нового вируса.    
1.02.20г. Вэньлян сообщил, что он заразился коронавирусом.
6.02.20г. Коллеги доктора подтвердили, что Вэньлян скончался .
К настоящему моменту число зараженных новым китайским коронавирусом  достигает  28 тысяч человек. Зафиксированы более 600 летальных исходов. Случаи заражения вирусом зарегистрированы в большинстве стран мира.»  Позитивный  синхрон  дня: « В сети появились анекдоты на тему «Почему во всех странах есть заболевшие 
коронавирусом, а  в России нет.?» Некоторые считают, что просто мы болеем, когда не охота идти на работу! А я думаю, что дело в том, что начало  китайской  эпидемии  провозгласили  началом  3-ей Мировой  войны. Но Россия  не  начинала ни 1-ю, ни  2-ю Мировые  войны.Мы любим кончать войны.Так что нас лучше не трогать! А то сразу все кончится. Любопытно  - что мы присоединим  к  России  после       3-ей Мировой войны?!»



ПРОГНОЗ  на   7 февраля  2020 года(пятница)  -   возможности  этого  дня соответствуют
13 аркан «Смерть» (+)День  кармических  перемен!   конец  того,  что  должно  закончиться;   возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение; расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни; окончание теперешней  деятельности;                откажись  от  задуманного! завершение очередного этапа развития;                расставание с  партнером; конец  отношений, развод; уход из дома, смена места жительства; неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;               
 (-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть ;                Угнетенность; застой; инерция, бездействие;упрямство;  отказ  от перемен; надвигающееся бедствие; экстремальные отношения; смерть видного человека; потеря друга;  перемена/трансформация  уже  произошла.
15  л. д.  «Радужный мост»: Магия гадания на картах и рунах;, Магия зеркал,      
 Тайное становится явным; Разоблачение лжи,  Регрессивный  анализ прошлого;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:
6 февраля 2020 года (четверг)- позитивные   возможности  этого  дня соответствуют 12 аркану  Таро «Повешенный»: (+)неожиданные перемены, уроки жизни;               
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 14  л. д.  «Труба»:  создание синхронов    удачи  и успеха;               
«Чеснок – верное средство от колдовства!»
Опубликовано 03 март 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/104466
«Началась у меня в жизни черная полоса. Все из рук валится, сплошные проблемы на работе и дома, с мужем стали ругаться из-за мелочей, с родителями отношения тоже испортились, заработки упали, болезни одолевают. Поделилась я своими неприятностями с близкой подругой. Та и говорит: «Скорее всего, на тебе сглаз или порча». Я лишь расхохоталась. Ну, не особо я верила в разные магические явления. А подруга мне возражает: «Вот ты не права. А вдруг на тебя действительно проклятие кто-то наслал? Я слышала, что чеснок является верным и очень мощным средством от разного рода колдовства, порчи, сглаза и любого негатива, поступающего извне. Возьми головку свежего чеснока помести где-то около порога входной двери. Только так, чтобы он неприметным был для посторонних глаз». Я спросила подругу: «И что будет, если я так сделаю?» Она: «Зло не сможет проникнуть в твой дом. Вот ты и посмотришь, стечение обстоятельств это или колдовство. В первом случае проблемы продолжатся, во втором – пойдут на убыль или резко прекратятся. И ни один человек, который желает тебе зла, не сможет переступить порог твоего дома». Не веря до конца подруге, я решила испробовать этот метод защиты от колдовства. Взяла головку чеснока и подвесила на нитке в коридоре над входной дверью. Причем спрятала его за объемный плафон. В тот день ничего особенного не происходило. Удивило лишь то, что мы с мужем не поругались, как обычно. Да и чувствовала я себя приемлемо. Обычно же мучаюсь болями и депрессией. Потом, как по мановению волшебной палочки, неприятности стали исчезать. Все проблемы решались сами собой. Наладились отношения с мужем и родителями. Заработки пошли в гору, нормализовалось состояние здоровья и настроение. Мало того, мне стало везти. По мелочи, конечно, но все равно приятно. То найду мелкую купюру на улице, то начальник похвалит, то удастся купить что-то качественное и дешевое. И что самое интересное, моя соседка, Ирина, с которой я поддерживаю дружеские отношения, совершенно перестала ходить ко мне в гости. Но к себе зовет. Это странно, так как она всегда старалась прийти ко мне, а к себе никогда не звала. Раньше бегала ко мне почти каждый день, а теперь ссылается то на занятость, то на плохое самочувствие, то на отсутствие настроения. Я вот думаю, может, правда, чеснок оберегает от зла, а моя соседка Ирина действительно проклинает меня. Все может быть. Теперь я не снимаю чеснок с нитки над дверью, лишь каждую неделю меняю его на свежий.» Позитивный  синхрон  дня: « С 2600г. до н.э. у шумеров, у египтян, потом у греков и римлян, а позже у европейцев чеснок считался магическим и лекарственным растением: с его помощью лечили от разных болезней, повышали  мужскую силу и боролись с нечистой силой! А мы чем хуже!Давайте попробуем и мы повесить чеснок над дверью! Интересно, что получится?!»



ПРОГНОЗ   на   6 февраля 2020 года (четверг)- возможности  этого  дня соответствуют 12 аркану  Таро «Повешенный»: (+)Жертва, отказ; Период испытаний;                неожиданные перемены, разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение;                временное ограничение свободы,  беспомощность;                Замедление хода дел, стагнация;  кризис в сознании, тупик;                Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;   
 (-)напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение;                тупиковая ситуация; период неопределенности пдодходит к концу; Неудачные вложения,потерявсего;                тоска,апатия, депрессия,   недееспособность; желание соответствовать общественному мнению;               
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 14  л. д.  «Труба»: Чтение и создание синхронов удачи  и успеха;                Ясновиденье,  вещие сны;            


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:  5 февраля 2020 года (среда) – позитивные  возможности  этого  дня соответствуют  11 аркану  Таро «Сила»: (+)подчинение   партнера силой убеждения;                Уверенность в себе; творческий  и  финансовый  подъем; (-)поражение,  бессилие, конфликт в семье   из-за  нехватки любви;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 13 л. д. «Колесо»:  Прозрение  прошлого  и  будущего;
 «Гадалка мужа увела»
Опубликовано 05 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130467
«Однажды мой  муж пришел с работы и заявил: «Давай разведемся, не могу я так больше жить, не люблю тебя больше!» Я  решила не обращаться за помощью к родным. Думала, справлюсь со всем сама, найду себе специалиста по браку, верну отношения.  Через два дня мне в  соцсетях  написала гадалка. Она предложила мне бесплатную диагностику. Договорились о встрече. Принимала она в самой обычной квартире. На приёме она все про меня рассказала едва я переступила порог. И что дети у меня есть, и что несчастная я, и что любви и поддержки не чувствую. В итоге я рассказала все о моей жизни, даже самые интимные моменты. Она  сказала  диагноз: « Мужа твоего приворожили, это все из-за денег, деньги его получить хотят, вижу корысть, к его  деньгам приворожились». – «Да, он у меня хорошо  зарабатывает, все подруги завидуют.» - «Знаешь что, вот принесешь мне все сбережения с вашего счета, я с них сниму приворот-круговорот, и все наладится».Я сняла со счета 600 тысяч  и отдала ей. Муж на следующий день устроил мне истерику за то, что я сняла все деньги, подал на развод. Детей оставили со мной, делить кроме них и тех денег нам было нечего. Гадалка не отвечала на мои звонки. А через месяц после развода я встретила ее и моего мужа в магазине. Оказалось эта змея давно пыталась увести моего  мужа из семьи, а он не хотел уходить и делить сбережения пополам. В итоге они  придумали такой хитрый план, чтобы меня оставить без денег. По закону я потратила деньги, а значит, и делить нам нечего.» Позитивный  синхрон  дня: «Неужели вы действительно верили, что если вы отдадите  все деньги гадалке, муж полюбит вас? Если вдуматься, вы заплатили 600 тысяч рублей,  чтобы гадалка забрала вашего мужа себе! А так бы жили  - муж изменял, вас не любил, деньги тратить не давал…А так вы свободны встретить  того, кто будет вас любить! А гадать « любит – не любит?» не надо  - вам с гадалками не везет!» 
Синхроны Восточного Нового года:  12  день определяет – тайны, отдых, лечение.
Пример  синхронов о  «тайнах» в  этой истории: « Прежде чем возвращать мужа, узнайте все его тайны! Узнаете, может быть и возвращать его расхочется !»



 ПРОГНОЗ  на  5 февраля 2020 года (среда) - возможности  этого  дня соответствуют                11 аркан Таро «Сила»: (+) Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                могущество, подчинение   партнера силой убеждения;                Уверенность в себе; .Высочайший творческий  или  финансовый  подъем; Исцеление;                                (-)поражение,  отказ от борьбы,   самобичевание;                                бессилие, Неуверенность, Беспокойство, Страх, опасность,  Запугивание;                Зависимость; деспотизм; злоупотребление силой, конфликт в семье   из-за  нехватки любви; Усталость, физическая слабость, болезнь;
13 л. д. «Колесо»: медиумизм ( общение с умершими  и  не рожденными);               
 Прозрение  прошлого  и  будущего; Коррекция  судьбы через  исправление  ошибок  прошлого;               
 Магия  ухода  за  волосами.
Синхроны Восточного Нового года:  12  день определяет – тайны, отдых, лечение



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:
4 февраля 2020 года (вторник)-  позитивные    возможности  этого  дня соответствуют  10 аркан Таро  «Колесо фортуны» :  (+)удача, счастливый случай, подарок  судьбы;   Уверенность в удаче; Важное решение;                Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого,  азартные игры;                (-)Опасность,  риск;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  12  л. д. «Сердце»: магия любви и благотворительности;   магия  исполнения  чужих  желаний;                Синхроны Восточного Нового года:  11  день определяет  – перемены, везение;               
«Могу купить, но предпочитаю воровать»                Опубликовано 03 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130441
«Сразу хочу обозначить: с деньгами в моей семье проблем никогда не было. Я единственный ребенок в семье, отец адвокат, хорошо зарабатывает, всегда даёт мне деньги на карманные расходы. Но даже имея деньги, мне нравится воровать в магазинах. Первый раз это вышло на спор, мы играли с одноклассницами, и мне выпало желание «укради шоколадку в магазине». Я пришла в магазин, долго оглядывалась по сторонам, искала укромный уголок и наконец, засунула шоколадный батончика в свою сумку. Всё прошло гладко, только вот я не могла перестать думать о случившемся. Раз за разом вспоминала этот страх, который заставляет сердце биться сильнее, а когда все наконец-то получатся, приходит приятное облегчение. Так я начала воровать постоянно -  то шоколадку, то кофточку. Читала много форумов, узнавала, как вести себя, чтобы на тебя не обратили внимания сотрудники магазина. Предмет всегда стараюсь освободить от упаковки, чтобы она случайно не запищала на кассе. Сегодня мне 27 лет, я хорошо зарабатываю и могу позволить себе все что захочу. Но воровать я не перестала. Понимаю, что рано или поздно это может закончиться проблемами, но пока что я ни разу не попадалась охранникам. Мелкое воровство стало для меня главным удовольствием в жизни, оно позволяет чувствовать себя живой.»
Позитивный  синхрон  дня:  « Было бы точнее сказать – эта женщина любит рисковать и выигрывать!Что означает – её личная карма соответствует 10 аркану Таро «Колесо Фортуны» = удача, счастливый случай! Кроме того, есть люди которым нравится заниматься благотворительностью, а есть люди, которым хочется, чтобы их желания исполнялись , и  им  оказывали благотворительную помощь. Это связано с 12  лунным днем рождения «Сердце».
Синхроны Восточного Нового года:  11  день определяет  – перемены, везение.  «Пример  синхронов о  «переменах  и  везении» в  этой истории:   «Вам  будет везти, если  полюбите рисковать ! В этом суть перемен.»      



ПРОГНОЗ  на  4 февраля 2020 года (вторник)- )    возможности  этого  дня соответствуют                10 аркан Таро  «Колесо фортуны» :       
(+)День удачи!удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен;      Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры;                Новое транспортное средство;               
  (-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование;                Опасность,  риск,  катастрофы,                Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему;                Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой,
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  12  л. д. «Сердце»: Вербальная магия; магия пения и молитвы;  магия любви и благотворительности;   магия  исполнения  чужих  желаний; магия целительства с помощью   природных стихий:огня, воды, соли, благовоний; 
Синхроны Восточного Нового года:  11  день определяет  – перемены, везение;               



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:      
3 февраля 2020 года (понедельник)    возможности  этого  дня соответствуют                9 аркан Таро «Отшельник» : (+)духовный  поиск,  Освобождение от чужих  мнений; пересмотр прежних представлений; единство;
(-)Разрыв отношений; Жалость к себе,
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  11  л. д. «Корона,Лабиринт»:Магия секса -  секс   как  ритуалы «Камасутры»;
«Измена по обоюдному согласию»
Опубликовано 03.02. 2020г. Источник: https://zelv.ru/istorii/130429-
«Я не верю в брак без измен. По статистике в каждой второй семье хотя бы раз в  жизни один из супругов изменял другому. Все дело в нашей природе, как женской, так и мужской. Мужчины хотят завоевывать новые «земли», женщины – покорять новые сердца. Мой первый брак распался как раз из-за моей измены. Я изменила мужу, а он не смог меня за это простить. « Как посмотрю на тебя, так сразу тошнит, ты омерзительна!» По классике жанра я должна была обидеться на эти слова и навсегда поставить на себе крест.                Но я вышла замуж второй раз. Мы прожили вместе год, прежде чем я снова задумалась об измене. Ко мне в офис перевели нового молодого сотрудника, и в моих  глазах сразу же вспыхнул  азарт. Но я пошла другим путём: потребовала от мужа разрешение на измену. «Если ты меня любишь, и хочешь сохранить брак, то должен дать разрешение на измену!» « Хорошо, но нам все равно нужны будут правила!»… Сошлись на том, что в год у нас должно быть не больше трех посторонних партнеров, при этом поцелуи – под запретом. О партнерах мы друг другу ничего не рассказываем, чтобы не возникало ревности. Муж ходит налево, я тоже  и  оба счастливы! Знакомые осуждают нас, родственники призирают. Зато в семье царит тишь  да благодать!» Позитивный  синхрон  дня: «Не все изменяют! Но если вы не верите в брак без измен, значит вашу  личную карму характеризует  13 аркан Таро «Дьявол»:секс,  измена, страсть, искушения и т.д. А если супругам удалось договориться и  легализовать свои измены, они  действительно «родственные  души» Т.е. у мужа так же как и у жены  в карме есть                13 аркан Таро «Дьявол», но  в семейной карме.»
Синхроны Восточного Нового года: 10  день определяет – карьеру, награды ,родню; «Пример  синхронов о  «родне» в  этой истории:  «Вы можете встретить «родственную душу», если будете говорить себе правду о самом себе!»



ПРОГНОЗ   на  3 февраля 2020 года (понедельник)    возможности  этого  дня соответствуют                9 аркан Таро «Отшельник» . (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация;                учеба,работа, научная  или литературная деятельность Открытия; Духовный  Учитель,                принятие учения, монашество; Освобождение от чужих  мнений; пересмотр прежних представлений; ожидание,объединение, единство;
(-) конфликт  с  обществом, Черный Учитель; Одиночество, одиночество вдвоем, утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов;Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест;Жалость к себе, болезнь;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  11  л. д. «Корона,Лабиринт»: магия  растений (посадка, выращивание и т.д.);Магия секса -  секс   как  ритуалы «Камасутры»;Уникальный  творческий  дар;Люди – долгожители;    
Синхроны Восточного Нового года: 10  день определяет – карьеру, награды ,родню;



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:      
2 февраля 2020 года (воскресенье) позитивные   возможности  этого  дня соответствуют 8 аркан Таро «Правосудие» :                (+)день справедливости,   день  ответственных  решений,                Плата по счетам;     заслуженная  награда,  одобрение,                Восстановление   порядка;  Заключение договоров ,  регистрация;                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.               
«Песков поведал о трудоустройстве бывших членов правительства РФ
 «Опубликовано 02 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/v-rossii/130352
«Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заверил, что все бывшие члены правительства России нашли новую работу. Об этом сообщает «РИА Новости» в воскресенье, 2 февраля.                «Уже все трудоустроены», — коротко ответил Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на канале «Россия 1» на вопрос о карьерном будущем чиновников.
15.01.2020г.// 11 аркан Таро «Сила» =  поражение, отказ от борьбы!//                бывший премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил главе государства о решении кабмина в полном составе уйти в отставку.
16.01.2020г.// 12 аркан Таро «Повешенный» = неожиданные перемены, период испытаний//  президент России Владимир Путин подписал указы о назначении Медведева на пост замглавы Совета безопасности РФ, а главы ФНС Михаила Мишустина — председателем правительства. Кроме того, Медведев сохранил за собой пост председателя партии «Единая Россия».
21.01.2020г. // 8 аркан Таро «Правосудие» = день ответственных решений, день справедливости,  одобрение, восстановление порядка, заключение договоров; вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже//                Путин подписал указ о структуре нового правительства. Не сохранили должности в новом составе Максим Орешкин, занимавший пост министра экономического развития, бывший глава Минкультуры Владимир Мединский, а также Максим Топилин, руководивший Министерством труда, и еще ряд министров и вице-премьеров.
 24 .01.2020г. //  11 аркан Таро «Сила» = победа над превратностями судьбы; можно достичь невозможного;  могущество, подчинение партнеров//                Орешкин и Мединский были назначены помощниками президента России.
29.01.2020г.// 7 аркан таро «Колесница» = управление, преодоление внутреннего конфликта, начало новых отношений //                Путин встретился с бывшими членами правительства и поблагодарил их за работу. Он отметил, что каждый из них сделал много полезного для стратегического развития страны, несмотря на труд в непростых условиях.»
Позитивный  синхрон  дня:  « Все и всё встанет на свои места, потому что Россия заслужила позитивные перемены!»


ПРОГНОЗ на    2 февраля 2020 года (воскресенье) возможности  этого  дня соответствуют                8 аркан Таро «Правосудие» :                (+) правосудие,    день справедливости,   день  ответственных  решений,                Плата по счетам;     заслуженная  награда,  одобрение,                Восстановление   порядка;  судебное  дело;                Заключение договоров ,  регистрация; Неподкупность;   отказ,  запрет;               
(-) расплата за содеянное;                Несправедливость, ложные обвинение;                Конфликты, Желание побороться; развод;                Крайности, злоупотребления;   Сокрытие убийства;                проблемы с законом; Юридические сложности;                прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   10  л. д. «Источник»: тайны  рода  становятся явными,
Коррекция  проблем  рода,  магия  воды  и  вина (омовение, чаепитие, винопитие);
Синхроны Восточного Нового года: 9 день определяет – управление судьбой.



 СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:      
 1 февраля  2020 года (суббота) -  возможности  этого  дня соответствуют
7 аркан Таро  «Колесница»:    (+)целеустремленность,Успех, победа благодаря упорному труду;Успех в финансовых сделках;  управление,  манипуляции; Рывок вперед,Настойчивость, отвага, стремление к успеху;       Начало новых отношений или  новизна в отношениях;Преодоление  внутреннего конфликта;Преодоление препятствий;Преобретение  транспортного  средства;  Ситуация разрешится в вашу пользу.                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности    9 л. д.  «Летучая мышь» :Синхроны  обмана  и заблуждений,   Тайное  становится  явным,  Создание  тайн;Черная  магия,    Защита  от порчи и сглаза;                Коррекция  порчи и сглаза,  С помощью огня, воды, соли, благовоний;

 «Рожей не вышел или это проклятье?»
 Опубликовано 01 февраль 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130277
«Мне уже 29 лет, но я не женат, более того – никогда не имел серьезных отношений с девушкой. Причем эта напасть была всегда. В последних классах, когда все вокруг бегали на свидания, я просиживал дома за книгами. Пытался ухаживать за местной красавицей, живущей по соседству, отбрила так, что больше не смотрел в ее сторону. Пригласил на свидание тихоню – просидели на лавочке практически молча. То ли волновались, то ли просто неинтересно было. Когда поступил в университет, специально переехал жить в студенческое общежитие, хоть сам из райцентра, и мог бы жить дома. Думал, окунусь в гулянки, веселье, в любовь. Как бы ни так. Окунулся в учебу и в библиотеки. Нет, конечно, пытался оказывать знаки внимания однокурсницам и студенткам с других потоков – тщетно. Максимум, что было – пару свиданий в парке, даже без поцелуев. Ну, были еще в общаге доступные девушки, то с ними у меня был успех. Как, впрочем, и у других парней. Такие отношения мне не нужны, единственный плюс, что перестал быть девственником. Устроился на работу – ничего в этом плане не поменялось. Попал в женский коллектив к тому же. Дамы видят во мне только коллегу, хоть большая половина из них – молодые и свободные. Я в отчаянии даже записался на прием к какому-то экстрасенсу. “На тебе венец безбрачия, милок” – вынесла вердикт она. Потом хитро добавила: “Чтобы его снять готовь немалую сумму”. Я плюнул и вышел. Но все-таки – почему у меня не складывается с противоположным полом? Рожей не вышел или действительно какое-то проклятие?
Позитивный  синхрон  дня:  « Если ты одинок , а хочешь иметь партнера,аркан сегодняшнего дня - 7 аркан Таро  «Колесница» советует:   
1)Начало новых отношений  через Преодоление  внутреннего конфликта ( «Рожей не вышел или проклятье?)
2)Преодоление препятствий в отношениях с девушками через  преобретение  транспортного  средства;
3) и тогда  ситуация разрешится в вашу пользу!   
Синхроны Восточного Нового года:8 день определяет - – большие деньги; «Пример  синхронов о  «больших   деньгах» в  этой истории: «Проблема ваших  отношений с партнером может решиться с помощью больших  денег.Вопрос только в одном – во что вкладывать деньги? Платить экстрассенсам, чтобы решили ваши проблемы,  или  купить машину, чтобы почувствовать себя  успешным и стать интересным для окружающих, или дарить подарки тем, кто нравится.»




ПРОГНОЗ  на   1 февраля  2020 года (суббота) -  возможности  этого  дня соответствуют
7 аркан Таро  «Колесница»:    (+)целеустремленность,Успех, победа благодаря упорному труду;Успех в финансовых сделках;  управление,  манипуляции; Рывок вперед,Настойчивость, отвага, стремление к успеху;       Начало новых отношений или  новизна в отношениях;Преодоление  внутреннего конфликта;Преодоление препятствий;Преобретение  транспортного  средства;  Ситуация разрешится в вашу пользу.                (-)  Неудача,поражение; Трудно принять решение; бесцельность, авария, катастрофа,  драка, неожиданный   поворот в судьбе,Нехватка самоконтроля,   безответственность; Саморазрушение;Опрометчивые      действия; бесполезные действия;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  :   9 л. д.  «Летучая мышь» Синхроны  обмана  и заблуждений,                Тайное  становится  явным,  Создание  тайн;Черная  магия,    Защита  от порчи и сглаза; Коррекция  порчи и сглаза,  С помощью огня, воды, соли, благовоний;
Синхроны Восточного Нового года:8 день определяет - – большие деньги, чужие деньги (кредит или счет в банке), опасность, кризис;



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:31 января 2020 года (пятница) – позитивные  возможности  этого  дня соответствуют  9 аркану Таро «Отшельник»:   (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  учеба,работа, Духовный  Учитель, Принятие учения, Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений; бъединение,единство;                (-)Черный Учитель ;  Одиночество, одиночество «вдвоем»; Отсутствие контактов; Изоляция; Жалость к себе;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  :  8 л д «Бабочка, Феникс»: материализация  идей,
 «До сих пор благодарна незнакомцу в чате»
Опубликовано 31 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130273
«Мой отец бросил нашу семью, когда я была еще совсем маленькой.                После этого мама начала меня очень сильно опекать. Доходило до того, что она провожала меня в школу до восьмого класса. Естественно, что эта гиперопека плохо сказывалась на моей коммуникации с окружающими людьми. Мало кто хотел общаться с девочкой, у которой мама контролирует каждый шаг.  После получения высшего образования мама устроила меня к себе в фирму. Теперь она контролировала меня не только дома, но еще и на работе. Это было очень тяжелое для меня время. Однажды в чате любителей французского кино я начала общаться с незнакомым парнем. Как то рассказала ему про свою жизненную ситуацию, и он начал меня поддерживать. Помог мне поверить и осознать, что я сама могу решать все свои жизни. Вначале он сказал, чтобы я перестала отдавать свою зарплату матери. Дома был скандал, но я смогла отстоять свое право на личные деньги. После этого он посоветовал 4 месяца копить деньги, а потом начать отдельно снимать квартиру. В итоге я решилась на переезд и впервые за свою жизнь смогла почувствовать себя по-настоящему самостоятельной. Затем я уже по собственной инициативе сменила место работы. Честно говоря, без помощи и ежедневной поддержки этого незнакомца я бы не решилась на столь кардинальные шаги в своей жизни. Искренне ему благодарна за то, что он помог мне поверить в свои силы.» Позитивный  синхрон  дня:  « Если хочешь быть независимой, чтобы делать что хочешь, нужно иметь свои деньги, свой дом, свою работу и своего мужчину.Начни с денег!»                Синхроны Восточного Нового года:7 день определяет – партнеры, брак;
«Пример  синхронов о «партнерах»  в  этой истории»: «Твой мужчина тот, кто помогает тебе стать самой собой!»




ПРОГНОЗ  на  31 января 2020 года (пятница) - возможности  этого  дня соответствуют  9 аркан Таро «Отшельник» :                (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация; учеба,работа, научная  или литературная                деятельность;  Открытия; Духовный  Учитель, Принятие учения, монашество; Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений; ожидание,объединение,единство;                (-)конфликт  с  обществом, Черный Учитель ;                Одиночество, одиночество «вдвоем»; Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов;        Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест;    Жалость к себе, болезнь;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  :  8 л д «Бабочка, Феникс»: материализация  идей, материальная  реинкарнация , (трансформация) –  т.е. регуляция процесса  старения;
Синхроны Восточного Нового года:7 день определяет – партнеры, брак;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:
30 января 2020 года (четверг) – позитивные  возможности  этого  дня соответствуют  8 аркану  Таро «Правосудие»: (+)день  ответственных  решений,                Плата по счетам;    заслуженная  награда,   Восстановление   порядка;               
(-) расплата за содеянное;   Несправедливость, ложные обвинение;   Конфликты,                , Желание побороться;  развод;                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже    
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  :  7  л. д. «Петух»: Создание синхронов; Пророчества: Мысль- слово – дело; Тайное становится  явным;
«Лучше бы проиграл эти соревнования»
 Опубликовано 30 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130236   
«В детстве я много общался со своим одногодкой из соседней квартиры. Однако со временем наши отношения стали ухудшаться. Все дело в том, что мой знакомый банально не умел проигрывать. Он был очень азартным парнем и всегда мечтал о победе. Он устраивал истерику, если его команда во дворе проигрывала футбольный или баскетбольный матч. Стоит добавить, что мы вместе с ним посещали боксерский зал. Через несколько лет мы оба вышли в финал городского турнира по боксу. Мой сосед пообещал, что обязательно выиграет титул. Однако он ошибся. В финале я смог победить его по очкам. После этого сосед пообещал, что рано или поздно отомстит мне за это поражение. Примерно через месяц после этого его отец получил хорошую должность в Москве, и они переехали. Следующие двенадцать лет мы не виделись. Однако полгода назад я шел в парке с невестой и столкнулся со своим давним знакомым. Он с улыбкой со мной поздоровался и сказал, что рад видеть старого друга. Оказалось, что приехал в наш город, чтобы возглавить филиал отцовской компании. Я благополучно забыл об этой встрече и жил дальше. Но через три месяца меня бросила моя невеста. Назвала меня бесперспективным и ушла к моему бывшему соседу. После этого он позвонил мне по телефону, чтобы сказать, что сдержал свое обещание. Он отомстил мне через много лет, за тот проигрыш в финале, о котором я даже забыл. Не ожидал, что человек может быть настолько злопамятным. Самое обидное, что искренне люблю свое девушку и хочу на ней жениться. Однако теперь все мои мечты  о счастливой семейной жизни разрушены из-за мести соседа.»
Позитивный  синхрон  дня:  « Не торопитесь расстраиваться! Как поется в одной известной песне: «Если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло!» Похоже, что друг и невеста - «одного поля ягоды» : Оба предатели!»
Синхроны Восточного Нового года: 6 день определяет  – бизнес; «Пример  синхронов о «бизнесе »  в  этой истории»: Для вас брак – это любовь, а для вашей девушки – бизнес: чем выгоднее сделка, тем брак успешнее! Может быть и вам поискать более  выгодный  вариант?!»



ПРОГНОЗ  на  30 января 2020 года (четверг) возможности  этого  дня соответствуют
 8 аркану  Таро «Правосудие»: (+) правосудие,     день справедливости,    день  ответственных  решений,                Плата по счетам;    заслуженная  награда,  одобрение,  Восстановление   порядка;      судебное  дело;      Заключение договоров ,  регистрация;   неподкупность;   отказ,  запрет ;               
(-) расплата за содеянное;                Несправедливость, ложные обвинение;                Конфликты, Желание побороться; развод;                Крайности, злоупотребления;   Сокрытие убийства;                проблемы с законом; Юридические сложности;                прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже    
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  :  7  л. д. «Петух»: Чтение и Создание синхронов; Пророчества: Мысль- слово – дело; Тайное становится  явным;Ответы на любые  вопросы;       Вещие  сны;вербальная  магия;Магия пения, Магия молитв;

Синхроны Восточного Нового года: 6 день определяет  – работа, бизнес, здоровье;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего: 29 января  2020 года (среда)-  возможности  этого  дня соответствуют  7 аркан Таро «Колесница»:                (+)  целеустремленность,  управление,  манипуляции; Успех в финансовых сделках;                (-)  авария, катастрофа, неожиданный   поворот в судьбе; Опрометчивые действия;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  :  6  л. д. «Журавль»: Синхроны, вербальная  магия, Магия  символов;   
«Словил попутку, теперь плачу чужой кредит»
Опубликовано 29.01. 2020г. Источник: https://zelv.ru/istorii/130143-

«В суровые 90-е люди занимались авто- подставой, а сейчас они придумали новую схему. Я хочу предупредить всех людей не попадаться на удочку мошенников. А если вы оказались в такой ситуации, то вызовите милицию самостоятельно. Я ехал  из  деревни, пропустил свой автобус, остановил  машину. Договорились, что довезут меня в город за пару сотен. По дороге водителю стало плохо, он потерял сознание. Я вцепился  в  руль  и врезался в дерево. Проезжающий автомобилист пришел к нам на помощь. Вызвали гаишников, составляли протокол.  Я был в шоке. Водителя, почему-то увезли с места аварии. Быстро оттранспортировали и машину, все разъехались минут за пять не больше. Я снова остался один посередине дороги. Спустя неделю, мне пришло извещение о кредите: мол, пора платить за микрозайм. Я поехал разбираться по указанному обратному адресу. В офисе мне показали документы, на которых стояла моя подпись фамилии и инициалы. Паспортные данные тоже были. Только потом я понял, что не подписывал протокол  аварии, а взял кредит. Пока я находился  в шоковом состоянии, меня попросту кинули на деньги. Мошенники работали слажено:  я  добровольно отдал информацию о себе и расписался в нужном им месте. Теперь плачу 200 000 рублей. Судится с ними денег нет, дешевле выплатить и забыть об этом, как о страшном сне.»
Позитивный  синхрон  дня: « Верующие люди в такой ситуации говоря:  «Спасибо, Господи, что взял деньгами!» Дело в том, что если вы вляпались в такую историю  ( в дерево-то вы действительно врезались!), однозначно у вас была порча на смерть от мужчин. Хорошо бы понять от кого?!»
Синхроны Восточного Нового года:  5- й  день определяет  –игры (лотерея, пари и т.д.) «Пример  синхронов об «играх»  в  этой истории»:
« Успех в этой финансовой игре предопределен, потому что никому не придет в голову, что человек может рисковать жизнью из-за 200 000 руб.которые придется делить на всех организаторов  аферы.»



ПРОГНОЗ  на 29 января  2020 года (среда) возможности  этого  дня соответствуют                7 аркан Таро «Колесница»: (+)  целеустремленность,  Успех, победа благодаря упорному труду; Успех в финансовых сделках;  управление,  манипуляции;  Рывок вперед.Настойчивость, отвага, стремление к успеху; Начало новых отношений или  новизна в отношениях; Преодоление внутреннего конфликта;  Преодоление препятствий;Преобретение транспортного  средства; Ситуация разрешится в вашу пользу;                (-)  Неудача,поражение; Трудно принять решение; бесцельность,    авария, катастрофа, , драка, неожиданный   поворот в судьбе,Нехватка самоконтроля, безответственность; Саморазрушение;
Опрометчивые действия; бесполезные действия;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  :  6  л. д. «Журавль»: Синхроны, Вещие  сны, Пророчества;вербальная  магия, Магия  символов;    Магия  пения, Магия  молитвы; Магия  запахов;
Синхроны Восточного Нового года:  5- й  день определяет  – детей, творчество, развлечения, игры (лотерея,карты, биржа и т.д.)


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:
 28 января  2020 года (вторник) -позитивные  возможности  этого  дня соответствуют 15  аркан Таро «Дьявол»: (+)  деньги,  страсть, искушения, сильное увлечение; чрезмерное честолюбие; устранение препятствий; укрощение собственных страхов;                (-)Неадекватное применение силы: порчи, черная  магия; Проявление теневой стороны личности: ложь  и  тайны, Негативное  мышление, злость,проклятья,тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, грехи;Зависимости (игромания и т.д.);                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  :  5  л. д. «Единорог»: Синхроны, Предсказания;Исполнение  желаний через трансформацию  энергий .
 Синхроны Восточного Нового года:4 день определяет –уверенность в себе, стабильность жизненной ситуации;
«Я победил свою азартную зависимость»
Опубликовано 28 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130142

 «Два года назад, меня считали безнадежным пациентом. За меня никто не хотел браться: считали что  я азартный человек и вылечить это невозможно! Такие диагнозы констатировали врачи. Я проиграл много, и  немало  выиграл, но все же вся моя жизнь это игра. Иногда везет, чаще не очень. К 30 годам я остался жить на съемной квартире с одним только матрасом на полу. Тогда под головой у меня лежала книга вместо подушки. Я открыл, там было написано, что четкое планирование дня, недели, года, поможет изменить вашу жизнь. В тот момент я задумался, может все-таки смогу бросить играть. Начал читать книгу, но  своим знакомым я не рассказывал об этом. Книга меня так увлекла, что прочел ее залпом - всего за  два дня. Потом я перешел к практике планирования  дня, недели, месяца. Вроде начало получатся. Первый срок две недели без игр я победил. Подходил к месяцу и уже отмечал первые результаты в календаре. В городской библиотеке я нашел еще много подобных изданий и углубился в их изучение. Сейчас я могу показаться немного странным, но я четко знаю, что буду делать через неделю в 19:00. Я планирую и не нарушаю планы, ни при каких обстоятельствах. Тем самым контролирую свои желания. В азартные игры не играю второй год, работаю на обычной работе и могу сказать, я счастлив.» Позитивный  синхрон  дня:
« Игромания связана с заклятьем, которое обязательно ставят игрокам казино:  «Обязательно вернетесь за своими деньгами!» Чтобы не реагировать на привороты к своим деньгам, нужно отключить эмоции и включить интеллект. Планирование в этом помогает.»
Синхроны Восточного Нового года:4 день определяет –  уверенность в себе, стабильность жизненной ситуации; «Пример  синхронов  «, уверенность в себе, стабильность жизненной ситуации;»  в  этой истории»: «Страсть к игре – это постоянная  активность  правого - эмоционального  полушария , а планирование – это  работа  логического  левого полушария. Если учесть, что у мужчин  работает только одно полушарие ( либо  только правое, либо только левое), постоянное планирование  стабилизирует  у мужчины  интеллектуальную  активность и  отключает  эмоции и страсти. А если мужчина  четко знает, что будет делать через неделю в 19:00, т.е. планирует  и  не  нарушает  свои планы, ни при каких обстоятельствах, он  уверен , что контролирует  свои  желания.»



ПРОГНОЗЫ  на   28 января 2020 года (вторник) )  возможности  этого  дня соответствуют 15  аркан Таро «Дьявол»: (+)  деньги,  материальные интересы;                секс,  измена, страсть, искушения ,Сильное увлечение; внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие;     устранение препятствий; злоупотребление   властью; укрощение собственных страхов;     брак по расчету,  неравный  брак;                (-) Бесчеловечность, тщеславие и гордость;Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия,     черная  магия,магильная магия, и др.;                Проявление  теневой стороны : негативное  мышление, злость, проклятья,тщеславие, эгоизм,жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи;
Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть;
Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  :  5  л. д. «Единорог»: Синхроны, Предсказания;
Исполнение  желаний через трансформацию  энергий  огня, воздуха, воды, земли   в духовную энергию Человека;                Синхроны Восточного Нового года:4 день определяет – дом, семья, отношения в семье, уверенность в себе, стабильность жизненной ситуации;

СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:          
27 января 2020 года (понедельник) )позитивные  возможности  этого  дня соответствуют 14 аркан Таро «Умеренность»: (+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник,  защита, исцеление,  дружба, доверие, взаимность; мир,  спокойствие,  порядок;  терпение, уравновешенность,  чувство  меры, здоровье;предусмотрительность, осторожность, аккуратность;  конец одного жизненного этапа, начало следующего;                мудрое руководство;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  :  4  л д «Древо познания» вербальная  магия,
«Казачий устав моего детства»
Опубликовано 28 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/130146

«Недавно сидели с другом и вспоминали наше детство, как же все было здорово! Раньше казалось все наоборот. Когда мне было семь, создавалось впечатление, что я живу в пытках. Меня постоянно заставляли заниматься спортом, причем не  просто так, а под бдительным надзором. Зимой поливали холодной водой.                За малейшую провинность в школе  я получал строгое наказание.                К учебе особых требований не было, но и двоечником нельзя было быть. Каждый день у меня нюхали руки, на предмет курения. Запрещали пить газировку, давали только соки и компоты.                Мои вещи были не всегда модные, но я обязан был быть опрятным                и чистым. Меня это все раздражало, я даже гулять ходил до темноты. Сейчас мне 32 года, я с сожалением вспоминаю детство. Хочу все вернуть: казачий устав, жизнь по правилам и приказам…Да это лучшее, что у меня было! Родители мне дали все необходимое, хорошую физическую подготовку и позаботились о моем образовании. Кстати, круг друзей также выбирал не я, но мой отец не ошибся.                С некоторыми  из них  я  дружу более двадцати лет и ни разу не возникло никаких проблем. Я счастлив, что был воспитан под чутким руководством. Меня не оставляли без внимания. Даже сейчас, родители звонят и дают наставления, а я у них спрашиваю совета.» Позитивный  синхрон  дня: « Какие бы у вас не были родители, они даны вам Богом, чтобы защитить вас  от врагов и научить вас жить. А если вы наконец-то поняли это, вам пора самому становиться родителем.»
Синхроны Восточного Нового года:3 день определяет –контакты, общение, друзья - враги;
«Пример  синхронов о «друзьях - врагах»  в  этой истории»: « Бывают друзья с которыми и врагов не нужно! А бывают враги, которые учат нас жизни. Таких людей называют Черные Учителя – они создают вам невыносимые  условия жизни в настоящем, чтобы будущее вас не пугало!»




ПРОГНОЗ  на  27 января 2020 года (понедельник) возможности  этого  дня соответствуют 14 аркан Таро «Умеренность»: (+) Ангел- Хранитель, Духовный  наставник,  защита, исцеление,  дружба, доверие, взаимность;    объединение различных сил;               
примирение, безмятежность,   мир,  спокойствие,  порядок;  терпение, золотая середина,  уравновешенность,  ,  гармония, чувство  меры, здоровье;
    компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность; 
конец одного жизненного этапа, начало следующего;
новое знакомство, новая связь;
    конкурентоспособность;
    мудрое руководство;
    художественное творчество;
(-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!
эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;
рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность;
фанатизм; слишком бурная реакция;
излишество во всем, сексуальные излишества; небезопасный секс;
отказ идти на компромисс;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  :  4  л д «Древо познания» вербальная  магия,Магия  музыки, Магия  пения,Магия  молитвы,Магия природных  стихий( огня, воздуха, воды, земли);
Синхроны Восточного Нового года:3 день определяет –контакты, общение, знакомства, умственные способности, друзья – враги,  братья и сестры, поездки, транспорт;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:             
26 января 2020 года (воскресенье)  возможности  этого  дня соответствуют -13 аркан Таро «Смерть» :(+)   День  кармических  перемен!     конец  того,  что  должно  закончиться;   возрождение, рождение; начало  новой жизни;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 3 л.д.«Барс»: Тайное  становится  явным;Борьба  со  злом;  магия  юмора  и  сатиры;
 «Суждено рожать!
Опубликовано 26 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129972

«Мои родители, поженившись, сразу договорились, что заведут не более одного ребенка. Мама не хотела рисковать больше одного раза, так как боялась, что дети родятся неполноценными. В ее семье были случаи психических заболеваний, которые могут передаваться генетическим путем. Делать аборты – не вариант, как по морально-нравственным соображениям, так и по индивидуальным медицинским показаниям. Отец не был против одного ребенка, да и маму любил настолько сильно, что, даже если бы и хотел несколько детей, все равно бы согласился с ее условием. После рождения девочки мама постоянно принимала противозачаточные таблетки. Но природа распорядилась иначе. Вопреки тщательному предохранению мама забеременела вторым ребенком, то есть мной. От гинеколога она услышала фразу: «Ничего не понимаю, как такое могло произойти. Вам суждено рожать». После моего рождения мама решила вопрос с зачатием кардинально – установила спираль. Но и это не помогло. Через 2 года она снова забеременела. На свет появился мой брат. Гинеколог опять развел руками, но потом обнаружил, что спираль немного сместилась в сторону, поэтому и состоялось зачатие. И опять он сказал роковую фразу: «Суждено рожать». После рождения третьего ребенка взбеленился уже и отец. Он прошел процедуру подрезания семенных канальцев. Но и в этом случае мама забеременела близнецами – моими сестричками. В результате нас в семье пятеро. И все здоровы и очень счастливы. Как сказал мамин гинеколог, просто мы являемся семьей неимоверно хитрых и сверхактивных сперматозоидов!»
Позитивный  синхрон  дня: « Если вы  объявили во всеуслышанье, что не должны  рожать ненормальных детей, то придется вопреки всему рожать нормальных. Так работает самозаклятье.»
Синхроны Восточного Нового года: 2 день определяет – деньги,  имущество, способности, мастерство; «Пример  синхронов  «способностей»  в  этой истории»: «Оказывается  сверхспособности  бывают  не только  у людей, но и у сперматозоидов. Так бывает, когда в семье есть кармические долги  Рождения  и смерти ( смотри  21 аркан Таро «Мир» и 13 аркан Таро «Смерть» ).   



ПРОГНОЗ  на  26 января 2020 года (воскресенье)  возможности  этого  дня соответствуют 13 аркан Таро «Смерть» :(+)   День  кармических  перемен!     конец  того,  что  должно  закончиться;   возрождение, обретение силы, трансформация,  рождение;расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного!завершение очередного этапа развития; расставание с партнером;конец отношений, развод;уход из дома,смена места жительства;неизбежный конец;естественный конец; ликвидация;
 (-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть ;                Угнетенность; застой; инерция, бездействие;упрямство; отказ от перемен;надвигающееся бедствие;экстремальные отношения;
смерть видного человека; потеря друга;перемена/трансформация  уже  произошла;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 3 л.д.«Барс»: Тайное  становится  явным;Борьба  со  злом;  магия  юмора  и  сатиры;магия волос;
Синхроны Восточного Нового года:2 день определяет – деньги,  имущество, способности, мастерство;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:             
25 января 2020 года (суббота)  возможности  этого  дня соответствуют - 12аркан Таро «Повешенный»:                (+)Жертва,отказ; уроки жизни, кризис в сознании, тупик;                Долгая жизнь в странном  союзе;                (-) напрасная  жертва, комплекс мученика, самоотречение;                тупиковая ситуация; Неудачные вложения, Желание соответствовать общественному мнению;   
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности1л.д.«Третий  глаз»:  Предсказания,     2л.д.«Рог Изобилия»: Тайное становится  явным.
«Больше никаких подарков! «
Опубликовано 25 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129987
«Во время поездки на море познакомился со своей будущей женой. Наш курортный роман перерос в настоящие чувства, и мы начали встречаться. Примерно через год решили узаконить наши отношения и сыграли свадьбу. Однако первые несколько лет у нас катастрофически не было денег. Вся моя зарплата уходила на оплату аренды квартиры и покупку самых необходимых товаров. Поэтому мы долгое время жили в режиме экономии. Даже на день рождения и дату нашей свадьбы обменивались только устными поздравлениями без всяких подарков. Но через пять лет мне в наследство от бабушки досталась трехкомнатная квартира, а потом меня повысили на работе. Сейчас у нас появились свободные деньги. Учитывая, что моя жена была со мной в горе, и радости, я  решил сделать ей хороший подарок. Купил ей золотое кольцо и серьги  без привязки к датам: просто решил подчеркнуть, что очень ее люблю. Однако ее реакция меня поразила. Она уже через десять минут вернула подарки и устроила мне допрос с пристрастием. Жена искренне считает, что я подарил ей такой дорогой подарок, поскольку изменил и хочу загладить свою вину. Говорит, что я должен сказать ей правду, иначе нашим отношениям конец. В мою версию о том, что подарок должен был просто подчеркнуть, мою любовь к ней не верит. Жена уже второй день со мной не разговаривает и отказывается мириться. Сейчас искренне жалею, что вообще решил сделать любимой подарок.» Позитивный  синхрон  дня: «Не все женщины умеют быть счастливыми. Так что вам придется научить свою жену радоваться жизни: скажите жене, что обиделись на нее и купите подарок себе. Она конечно обидится, но для этого будет реальная причина. Поскольку все познается в сравнении, она (если не дура!) поймет, что на самом деле обидно: получить подарок или остаться без подарка.»
1)Синхроны Старого Нового года: 12 день  определяет – тайны; 
«Пример  синхронов  «тайны»  в  этой истории: « Если жена не верит мужу, значит ей тоже есть, что скрывать!»
2)Синхроны Восточного Нового года:1 день определяет – какой я (характер, поведение)? «Пример  синхронов  « какой я?»  в  этой истории:
«Конфликт в семье возник потому, что они не верят друг другу и по разному оценивают поведение мужа: он думает, что его подарок означает, что он любит жену! А жена думает, что его подарок – это измена! Т,е. для себя он любящий муж, а для жены – изменник!»





ПРОГНОЗ  на 25 января 2020 года (суббота)  возможности  этого  дня соответствуют - 12аркан Таро «Повешенный»:                (+)Жертва,отказ; Период испытаний;   неожиданные перемены,                разрыв с прошлым; обучение, уроки жизни, озарение;                временное ограничение свободы,  беспомощность;                Замедление хода дел, стагнация; кризис в сознании, тупик;                Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;                (-) напрасная  жертва, комплекс мученика, самоотречение;                тупиковая ситуация; период неопределенности     подходит к концу; Неудачные вложения,потерявсего; тоска, апатия, депрессия,                недееспособность; Желание соответствовать общественному мнению;   
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности1л.д.«Третий  глаз»:  Предсказания,   Вещие  сны, Ясновиденье,  Создание  синхронов;    2л.д.«Рог Изобилия»: Тайное становится  явным, синхроны,               
1)Синхроны Старого Нового года: 12 день  определяет – тайны; 
 «Пример  синхронов  «тайны»  в  этой истории: 
     2)Синхроны Восточного Нового года: 1 день определяет – какой я (характер, поведение)? «Пример  синхронов  «какой я (характер и поведение)?»  в  этой истории: 



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:             
24 января 2020 года (пятница) - позитивные возможности  этого  дня соответствуют  11 аркан Таро «Сила» :  (+)Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;   могущество, подчинение   партнера силой убеждения;   Уверенность в себе; (-)поражение,  самобичевание; бессилие, Неуверенность,деспотизм;                злоупотребление  силой, конфликт в семье   из-за  нехватки любви; Усталость,                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 30  л. д. «Золотая рыбка»: синхроны  жизненных  итогов,;  раскаяние обнуляет  все  проблемы;               
«Сыну 40 лет, а я до сих пор решаю его проблемы»
 Опубликовано 24 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129841.                «Я расписала жизнь сына на много лет вперед и делала для этого многое. Бегала в школу ругаться с учителями за плохие отметки, ведь изо всех сил тянула Вадима на золотую медаль. А он учиться не хотел. Зачем? Ведь мама все порешает. Когда он поступил в институт, вроде бы все шло нормально. Но тут как гром среди ясного неба – звонят  из  института и сообщают, что сына будут отчислять : слишком много прогулов. Уж я тогда побегала по преподавателям! Кому – взятку, кому – презенты, зачеты заставила выучить и сдать самому. Причем ходила с ним на пересдачу, чтобы удостовериться, что он точно это сделает. Кое-как получил диплом. Тут-то мне расслабиться, но сын заявил, что женится. Стоит ли говорить, что свадьбу организовывала только я с мужем? Молодые вообще ни в чем не участвовали. Сын с женой поселились у нас, появился ребенок. А мой сын никак не найдет себя в жизни – на работу не идет, говорит, нет для него подходящей. Начал посещать центр духовного развития, а по сути – какая-то секта. Еле с мужем отвадили от тех сектантов, даже дома пришлось насильно запирать. Устроила сына на работу в свою организацию. Но работу он свою делал кое-как, постоянно получал от начальства выговоры. Потом я переделывала дома ночами его отчеты и плакала от усталости. Мой сын, получается, вообще не приспособлен к взрослой жизни. Не пойму, где я упустила в его воспитании. Он вырос таким инфантильным, никакой самостоятельности. А, может, всему виновата моя гиперопека?» Позитивный  синхрон  дня: «Если вместо того чтобы учить ребенка учиться, вы учите учителей работать, т.е. учить и ставить оценки, то потом вам самим  придется работать за ваше чадо!»
Синхроны Старого Нового года: 11  день определяет – перемены, везение; Пример  синхронов  « перемен и  везения»  в  этой истории: 
«Если хочешь, чтобы сын изменил своё отношение к работе, нужно, чтобы он понял, что ему с работой повезло!просто оставьте его без денег!»


ПРОГНОЗ  на  24 января 2020 года (пятница) возможности  этого  дня соответствуют  11 аркан Таро «Сила» :  (+) Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                могущество, подчинение   партнера силой убеждения;                Уверенность в себе; .Высочайший творческий  или  финансовый  подъем;                Исцеление;                (-)поражение,  отказ от борьбы,   самобичевание;                                бессилие, Неуверенность, Беспокойство, Страх, опасность,  Запугивание;                Зависимость; деспотизм; злоупотреблениесилой, конфликт в семье   из-за  нехватки любви; Усталость, физическая слабость, болезнь.
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 30  л. д. «Золотая рыбка»: синхроны  жизненных  итогов,;     Синхроны  отжившего;       
 умение  любить  всех  людей;    Люди – однолюбы;   прощение, любовь и раскаяние обнуляет
 все  проблемы;     Милосердие, сострадание, благотворительность приводит к   Исполнению  всех  их  желаний;                Синхроны Старого Нового года: 11  день определяет – перемены, везение;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:             
23 января  2020 года (четверг) – позитивные  возможности  этого  дня соответствуют:                10 аркан Таро «Колесо Фортуны» :                (+)Важное решение; Уверенность в удаче; день успеха! азартные игры;                Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 29  л. д. «Спрут» :  Разоблачение  лжи,   Тайное  становится  явным;   
 «Подставил коллег, но получил повышение»
Опубликовано 23 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129837
«Во время учебы в институте у меня появился друг. Буквально с первого дня знакомства мы смогли найти общий язык и в дальнейшем помогали друг другу. После окончания учебы мы стали реже общаться, но все равно старались созваниваться и переписывались в социальных сетях. На прошлой неделе мой друг позвонил  мне и сказал, чтобы я ничего не планировал на следующую субботу. Оказалось, что он получил повышение и планировал отметить это в праздничной обстановке вместе со мной и еще двумя приятелями.                Я был очень рад за него. Мы отлично отпраздновали это событие в теплой и дружеской обстановке. Только под конец вечера друг решил нам рассказать о том, как смог добиться повышения. Дело было так: он пригласил после работы своих  коллег в ресторан. Сказал, что у него намечается свадьба, и он хочет отметить это знаменательное событие в их компании. Во время празднования приятель заговорил о новом начальнике, предварительно включив диктофон. Все коллеги очень негативно о нем высказались, не стесняясь в выражениях. Уже на следующий день он отнес запись этого разговора своему начальнику. В итоге моего друга повысили,а его коллеги теперь ищут себе новое место работы. Мой приятель вообще не жалеет о своем поступке, поскольку считает, что люди должны отвечать за свои слова. Говорит, что просто воспользовался ситуацией и смог извлечь из нее выгоду. Однако уточняет, что за язык никого не тянул и не заставлял говорить гадости.»
Позитивный  синхрон  дня:«Везет тому – кто везет!» Делать карьеру  - значит самоутверждаться. Вопрос в том – как самоутверждаться?!»
Синхроны Старого Нового года: 10 день определяет – карьеру, награды;
Пример  синхронов  «награды  и  карьеры»  из  этой истории:  « В каждой серьезной фирме есть «служба собственной  безопасности», чем эффективнее она выявляет врагов , тем быстрее будет карьерный рост и чаще  премия! А босс зря платить не будет!»               



ПРОГНОЗ  на  23 января  2020 года (четверг) возможности  этого  дня соответствуют:                10 аркан Таро «Колесо Фортуны» :                (+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен;      Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры;                Новое транспортное средство;               
(-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование;                Опасность,  риск,  катастрофы,негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему;                Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой,   
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 29  л. д. «Спрут» :  чтение  синхронов,   борьба со злом,    победа  над  злом  и  защита  от  зла, Борьба со  злом  и  его  носителями (сатанизм, фашизм);   Бесстрашие  и  долголетие, для  отработки  негативной кармы рода; Разоблачение  лжи,   Тайное  становится  явным;   
Синхроны Старого Нового года: 10 день определяет – карьеру, награды, родню;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:             
22 января 2020 года (среда) возможности  этого  дня соответствуют:                9 аркану Таро  «Отшельник»:                (+)Освобождение от чужих мнений; пересмотр  прежних представлений;   ожидание,объединение;                (-)Разрыв отношений; Отсутствие контактов;  Изгнание;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 28 л. д. «Лотос»:Создание позитивных  синхронов  ( планирование на любые сроки);     за  милосердие   и  помощь    воздаяние и  награда! – богатство;
 «Отец хочет жить на две семьи»
 Опубликовано 22 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129824
«Я очень люблю своих родителей. Они всегда были для меня примером. В будущем хотела, чтобы в моей семье было такое же взаимопонимание как между мамой и папой. Однако на прошлой неделе отец смог меня сильно удивить. К сожалению, в плохом смысле. Он приехал из очередной командировки и сказал, что у него к нам серьезный разговор. Оказалось, что в другом городе у него есть другая женщина. Более того три года назад у них появился ребенок. Этим и обусловлены его постоянные командировки на протяжении шести лет. Теперь моему отцу надоела секретность, и поэтому он предложил купить большой загородный дом, чтобы в нем могли жить сразу две его семьи. Окружающим он предлагал сказать, что это его дальние родственники. Естественно, что нас с мамой возмутило его предложение. Мама сразу же собралась писать заявление на развод, но отец предупредил ее, что в этом случае сделает ее жизнью невыносимой. Учитывая его положение и связи в нашем городе, он легко реализует свою угрозу. На данный момент он дал нам пару дней на раздумья. Иногда мне кажется, что это какой-то страшный сон. Ведь еще совсем недавно у меня была идеальная семья. Собираемся с мамой собрать все наши накопления и уехать в неизвестном направлении, несмотря на все угрозы отца.»
Позитивный  синхрон  дня:«Мало ли чего хочет муж! Хорошо бы узнать, чего хочет любовница!?Может  быть жена  и дочь зря волнуются!? Трудно себе представить, что любовница захочет  жить в одном доме с женой, хотя  мужу и хочется быть хорошим сразу  для всех.»
Синхроны Старого Нового года: 9 день определяет – управление судьбой;  Пример  синхрона  управление судьбой  из  этой истории:                «Каждому  хочется управлять своей и чужой судьбой! Чужой судьбой легче управлять женщинам : хотим рожаем, не хотим – не рожаем! Можем и судьбой мужа управлять: хотим –спим, хотим – не спим, можем детей отобрать, деньги и имущество поделить после развода… Мужчина может управлять только деньгами,если они есть. Может конечно еще убить…, но это сложно.»
 


ПРОГНОЗ  на 22 января 2020 года (среда) возможности  этого  дня соответствуют:  9 аркану Таро  «Отшельник»:                (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация; учеба,работа, научная  или литературная деятельность;Открытия; Духовный  Учитель, принятие учения, монашество;   Освобождение от чужих мнений; пересмотр  прежних представлений;   ожидание,объединение,единство; (-) конфликт  с  обществом,  Черный Учитель ,Одиночество, одиночество «вдвоем»; Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов;  Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест;Жалость к себе, болезнь;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 28 л. д. «Лотос»: Магия  символов и знаков;Создание позитивных  синхронов  ( планирование на любые сроки);   ясновиденье, вещие  сны,   познание  прошлых  воплощений;  за  милосердие   и  помощь    воздаяние и  награда! – богатство; Синхроны Старого Нового года: 9 день определяет – управление судьбой;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:               
21 января  2020 года (вторник) - позитивные возможности  этого  дня соответствуют
8 аркан Таро «Правосудие»: (+)день  ответственных  решений, заслуженная  награда,  запрет;  (-) Конфликты, Желание побороться; Крайности, злоупотребления;                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже.                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 27  л. д. «Якорь» : Люди – маги : Вербальная магия (Магия  исполнения желаний;                Синхрон Старого Нового года: 8 день определяет – большие деньги, чужие деньги (счет в банке, наследство,раздел имущества), кризис;
«Золотая клетка или рай в шалаше. Что выбрать?»
Опубликовано 21 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129629
 «Мы уже давно встречались с Гришей и, наверное, скоро бы все логически пришло к свадьбе, но тут вмешалась судьба в виде Арсена Измайлова. Мы учились когда-то в одной школе, но он был на 5 лет старше и давно жил в столице. Говорили, что он стал практически олигархом, но как ему удалось так взлететь – неизвестно. Он приехал в родной город и, увидев меня, влюбился. Начал меня обхаживать дорого и красиво, и я не устояла. Переехала в его роскошную квартиру площадью 200 кв.м, поменяла привычный уклад жизни на сверхобеспеченный. Сначала я наслаждалась новой, красивой жизнью. Но через некоторое время начались тревожные звоночки в поведении Арсена:                он запрещал мне выходить куда-то без него. Морально давил и постоянно подозревал           в неверности или во флирте с другими мужчинами,  и в конце-концов  заставил бросить университет на последнем курсе. Сейчас моя жизнь ограничена практически 4 стенами.  О детях Арсен и слышать не хочет, а я очень хочу стать мамой. И что я имею сейчас?           Ни свободы, ни нормальной семьи, а любви, вероятно, и не было никогда. Сижу и думаю: что же мне с родным и тихим Гришей не сиделось-то? Зачем мне эта роскошь, если я в ней – никто? И я начала задумываться, а не вернуться ли мне к бывшему парню. Я знаю, что он до сих пор меня любит. Периодически звонит и просит встретиться. Но он простой менеджер среднего звена, и у него нет таких денег как у Арсена. Золотая клетка или рай в шалаше? Почему не бывает чего-то среднего…»                Позитивный  синхрон  дня:«Среднее есть : развестись и поделить имущество!»
Синхрон Старого Нового года: 8 день определяет – большие деньги, чужие деньги (счет в банке, наследство, имущества), кризис;                Пример  синхрона   из  этой истории: «Все что у вас есть – чужое! Единственный  способ иметь хоть что-то свое с таким мужем – развестись!»


ПРОГНОЗ  на   21 января  2020 года (вторник) -  возможности  этого  дня соответствуют8 аркан Таро «Правосудие»: (+) правосудие, Заключение договоров ,                день справедливости, день  ответственных  решений, Плата по счетам;                заслуженная  награда,  одобрение, Восстановление   порядка;  запрет;                судебное  дело;  регистрация;  неподкупность;   отказ,                (-) расплата за содеянное; Несправедливость, ложные обвинение;                Конфликты, Желание побороться; развод; Крайности, злоупотребления;                Сокрытие убийства;  проблемы с законом; Юридические сложности;                прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже.                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 27  л. д. «Якорь» : тайные  знания под  знаком  Нептуна: парапсихология,  астрология,   Психоанализ, ответы на все заданные  вопросы, вещие  сны, Обретение  своего  предназначения, Люди – маги : Вербальная магия (молитвы, заговоры, и т.д.), Магия музыки и пения, Магия  исполнения желаний;                Синхрон Старого Нового года: 8 день определяет – большие деньги, чужие деньги (кредит или счет в банке), опасность, кризис;

СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:               
20 января 2020 года (понедельник)- позитивные  возможности  этого  дня соответствуют  7 аркан Таро «Колесница»: (+) Успех в финансовых сделках;                управление,манипуляции, Преодоление препятствий;    Ситуация разрешится в вашу пользу; (-)  Трудно принять решение;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 26  л. д. «Царевна Лягушка»: освободиться  от гордыни,               
«Отец предлагает мне деньги, если откажусь от свадьбы «
Опубликовано 20 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129627
«Мой отец бросил нашу семью, когда я был еще совсем маленьким. Сейчас я уже окончил институт, и нахожусь в поиске работы. Более того через несколько месяцев у меня должна состояться свадьба с моей любимой девушкой. Однако месяц назад в мою жизнь вернулся отец. Он остановил меня на улице, а потом мы продолжили диалог в ближайшем кафе. Он рассказал мне, что безумно жалеет о том, что бросил меня и хочет наладить отношения. Учитывая, что моя мама умерла несколько лет назад, я решил не терять свой шанс сблизиться с отцом, который раскаялся в своем поступке. Во время нашей следующей встречи я познакомил его со своей девушкой и сказал, что мы собираемсяпожениться. Но уже на следующий день он приехал ко мне и предложил отменить бракосочетание. Сказал, что в свое время он тоже поспешил со свадьбой, поэтому и бросил нашу семью. Отец предложил мне отложить поход в ЗАГС, как минимум на год. После этого добавил, что готов мне заплатить 600 тысяч рублей, если я соглашусь на его предложение.   Сейчас я до сих пор раздумываю над его предложением. Естественно, что эти деньги будут далеко не лишними для меня и моей девушки. Однако она уже рассказала всей своей родне, что выходит замуж, и никто не поймет, если дата сдвинется на год. Пытался поговорить с девушкой о переносе свадьбы, но она категорически против этой идеи.» Позитивный  синхрон  дня:«Зачем женится, если нет ни денег, ни работы? Отец предлагает  сыну  эти проблемы решить прежде чем жениться: взять у него деньги и  отложить свадьбу , пока не найдет работу. Отца лучше послушаться: если они еще друг другу никто, а парню уже мозг выносят со свадьбой, то что будет,если они поженятся, а у него нет ни денег , ни работы!?Отец ,видимо, это уже проходил!»   
Синхрон  Старого Нового года: 7 день  определяет – партнеров, брак.              Пример  синхрона   из  этой истории:  «Зачем женится на дуре, которая не доверяет жениху и его отцу даже   за  деньги! ?»


ПРОГНОЗ  на  20 января 2020 года (понедельник)- возможности  этого  дня соответствуют  7 аркан Таро «Колесница»: (+)   целеустремленность, Успех, победа благодаря упорному труду;Успех в финансовых сделках;                управление,манипуляции, Рывок вперед.Настойчивость, отвага,               стремление к успеху;  Начало новых отношений или  новизна в отношениях;                Преодоление внутреннего конфликта; Преодоление препятствий;    Преобретение  транспортного  средства; Ситуация разрешится в вашу пользу;                (-)  Неудача,поражение; Трудно принять решение; бесцельность, авария, катастрофа,драка;   неожиданный   поворот в судьбе, Нехватка самоконтроля, безответственность; Саморазрушение;Опрометчивые  действия; бесполезные действия;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 26  л. д. «Царевна Лягушка»: соблюдение  духовных  законов:             избегать  смертных  грехов;  исполнять обещанное,  освободиться  от гордыни,                «молчание – золото»; духовное  единство с  людьми;   любовь, терпение,                способность  прощать и  сострадать.
Синхрон Старого Нового года: 7 день  определяет – партнеров, брак.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:                19 января 2020 года (суббота) -  возможности  этого  дня соответствуют   6 аркан Таро  «Влюбленные» :(+) Важный выбор в жизни;Успех жизни;Разрешение внутренних противоречий.               
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 25  л. д. «Черепаха» тайное становится явным ,
 «Моя сестра стала братом»
 Опубликовано 19 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129460
«В жизни моей сестры с самого рождения все было наперекосяк. В детском саду и в школе она была изгоем. Собственного мнения Ангелина никогда не имела, была заядлым интровертом и откровенно боялась заводить друзей. Одиночество к 25 годам переросло в колоссальный комплекс. Ангелина пришла ко мне однажды и заявила: "Я хочу сменить пол!". От неожиданности я не знала, что ей ответить,но сестру уже было не остановить. Она твердо решила осуществить задуманное, нашла деньги и связи. Ее было просто не узнать. В итоге, дело было сделано, моя сестра стала братом! К своему великому удивлению, могу добавить, что после смены пола Ангелина стала совсем другим человеком. Правда, теперь ее звали Геннадием. С виду общительный, видный молодой человек, компанейский, с отменным чувством юмора. К нему люди притягивались словно магнитом, он заимел много друзей. Со своей стороны, я рада за новоиспеченного брата. Пусть будучи мужчиной он найдет настоящее счастье!»
 Позитивный  синхрон  дня:«Безответня любовь к мужчинам , и ненависть к себе, и женщина  уже  готова сменить пол! Но есть путь проще – любить тех, кто любит тебя.»
Синхрон Старого Нового года: 6 день определяет – здоровье:                «Если человеку хочется сменить пол, у него явно серьезные проблемы со здоровьем: как минимум - гармональные проблемы».


ПРОГНОЗ  на19 января 2020 года (суббота) -  возможности  этого  дня соответствуют   6 аркан Таро  «Влюбленные» :
(+) Важный выбор в жизни: рассмотрите  все варианты;
Настоящая Любовь; сексуальные  отношения; Союз; брак;               
 Стабильность чувств и отношений;Успех и стабильность жизни;                Разрешение внутренних противоречий.               
(-)  Неправильный выбор; нет  выбора, 
неразделённая  любовь,  одиночество,  ненависть, конфликты  между партнерами,  разногласия и конфликты  в семье;Конец любви и брака;разлука;  Неверность и двуличие; Супружеская измена;                Восстановить отношения еще возможно. 
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 25  л. д. «Черепаха» чтение и создание синхронов,
открытие экстрасенсорных способностей,
тайное становится явным  (гороскопы),
разоблачение лжи, Пророчества,
Вещие  сны, Гадания (магия  символов) 
Синхрон Старого Нового года: 6 день определяет – работу, бизнес,здоровье.






СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:
18 января 2020 года (суббота) -  возможности  этого  дня соответствуют            14  аркану Таро «Умеренность»:                (+)  Духовный  наставник, дружба, доверие, взаимность;       
конец одного жизненного этапа и начало следующего; новая связь;
новое знакомство, 
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 24  л. д. «Медведь»: материализация идей, начинание  новых дел (стартаперы), Трансформация             сексуальной    энергии   в  творчество;    Открытие творческих  способностей
 «Старики и пароли»
 Опубликовано 18 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129454
«Отношения с женщинами не клеились. Друзья пытались свести меня с разными представительницами слабого пола, но все тщетно. На свиданиях претендентки на мое сердце, однокомнатную квартиру и машину среднего класса вели себя почти одинаково. Либо скучали, либо, пардон, мычали. В том смысле, что несли околесицу про желание найти сказочного принца. И это с багажом прожитых лет, когда за плечами дети и несмываемый отпечаток жизненных разочарований на немолодом лице? Я постепенно уверялся в перспективе одинокой старости на пару со своим терьером. Был неудачный вечер пятницы, ехать домой не хотелось. Подпорченное коллегами настроение толкнуло меня отправиться гулять по городу. К неприметному зданию взгляд привлекли трое стариков. Одеты в косухи и кожаные штаны, пирсинг и ирокез прилагались. Я прислушался. «Волчара!» - гаркнул в домофон первый, и железная дверь пропустила его внутрь. «Зевс!» - и  второй также беспрепятственно проник в подъезд. Третий отчего-то медлил. Скоро выяснилась причина. Он ожидал свою девушку, а точнее “бабушку”. В юбке мини, розовой лакированной куртке она жеманно чмокнула бойфренда и прощебетала в динамик: « Барби и Кен прибыли!» Я развеселился.                А что если войти и поглядеть, чем занимается престарелое поколение               в свободное время? Нагло прошествовав к домофону, я четко проговорил: «Гарри Поттер!» Преграда распахнулась, и я очутился в темном коридоре. Попав в огромных размеров помещение, я увидел много модных дедов и намалеванных бабуль. Они кокетничали и тусовались, совсем как молодые тинейджеры в клубе. В смежной комнате резалась в компьютерные игры старческая шумная компания. Все излучали заряд энергии и оптимизма. «А ты, желторотик, случаем не заблудился?» - прозвучала реплика от дамы, годящейся мне в матери- «Может, уединимся?» Из «уголка по интересам» я выбрался с новым взглядом на мироустройство. Более уверенным  и   готовым  строить жизнь по-своему. Если такие немолодые люди умеют «зажигать», то какие мои годы? Тот вечер послужил спусковым крючком для личностных перемен. Хочу добавить, что я нашел свою единственную и смело заявляю: «Шанс поймать удачу есть в любом возрасте!» Позитивный  синхрон  дня:  « Хочешь в жизни перемен – измени мнение о себе!»
Синхрон Старого  Нового года: 5 день определяет –творчество, развлечения, игры (лотерея, пари, карты, ролевые игры и др.) Пример  синхрона   из  этой истории:  «Пока мы молоды – наша жизнь = игра! А на пенсии – игра = жизнь!»

ПРОГНОЗ  на 18 января 2020 года (суббота) -  возможности  этого  дня соответствуют    14  аркану Таро «Умеренность»:                (+)  Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, защита, исцеление, художественное творчество;               
дружба, доверие, взаимность;    объединение различных сил;                примирение, безмятежность, мир,  спокойствие,  порядок;терпение, золотая середина  уравновешенность,  ,  гармония, чувство  меры, здоровье;
    компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность; 
конец одного жизненного этапа и начало следующего; новая связь;
новое знакомство,  конкурентоспособность; мудрое руководство;
    (-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!
эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;
рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность;
фанатизм; слишком бурная реакция;
излишество во всем, сексуальные излишества; небезопасный секс;
отказ идти на компромисс;
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 24  л. д. «Медведь»: материализация идей, целительство энергией всех стихий (огня, воды, воздуха, земли)  для  исправление ошибок  творения; начинание  новых дел (стартаперы), Трансформация             сексуальной    энергии   в  творчество;    Открытие творческих  способностей
Синхрон Старого  Нового года: 5 день определяет – детей, творчество, развлечения, игры (лотерея, пари, карты, биржа)



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:               
17 января 2020 года (пятница) позитивные  возможности  этого  дня соответствуют   13 аркан Таро «Смерть» :   (+)   конец  того,  что должно закончиться;               
окончание теперешней деятельности;расставание с  партнером;   конец  отношений, развод;  отказ от перемен;
 Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 23 л. д. «Цербер, Крокодил»:   Тайное становится  явным,    Разоблачение  лжи,  Победа  над  страхами . 
 «Есть ли предел жадности?»
 Опубликовано 17 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129449-
«В студенческие годы познакомилась с будущим мужем. Сразу после получения дипломов мы официально узаконили наши отношения. Затем муж устроился работать чиновником в городскую администрацию. Однако за следующие двадцать лет наше финансовое положение так и не поменялось в лучшую сторону. Я была вынуждена работать учительницей в школе. Нашим детям приходилось по несколько лет носить одну и ту же одежду. За все это время мы даже никогда не ездили на отдых. Муж постоянно говорил, что это слишком большие траты для нас, и мы должны больше экономить, чтобы держаться на плаву. Более того несколько лет назад у  его матери выявили смертельное заболевание. Но муж сослался на нехватку денег на импортные лекарства и не помогал ей. Она умерла в обычной больнице. Однако два года назад его арестовали.                Муж на протяжении многих лет занимался коррупцией. Выяснилось, что он был далеко  не бедным человеком. У него было три квартиры в Москве и вилла в Испании. В подвале нашей дачи была найдена сумка набитая долларами. На суде он дал признательные показания и получил реальный срок. После этого первым делом я  подала на развод. Больше не хочу видеть этого человека. Наша семья всю жизнь нищенствовала, а он воровал в таких масштабах. Очевидно, что мы были только отличным прикрытием для его дел. До сих пор не укладывается в голове, что при наличии денег он так и не захотел помочь своей больной матери.» Позитивный  синхрон  дня: « Воруешь – не бойся! Боишься – не воруй! Кто умеет делиться – того не сажают!»
Синхрон Старого Нового года: 4 день определяет –дом, семья, отношения в семье, уверенность в себе, стабильность жизненной ситуации;                Пример  синхрона   из  этой истории: «Не жалеешь свою семью, не надейся на жалость к себе.»

ПРОГНОЗ  на  17 января 2020 года (пятница) возможности  этого  дня соответствуют   13 аркан Таро «Смерть» :   (+)   День  кармических  перемен!               конец  того,  что должно закончиться;               
возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение;расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;окончание теперешней деятельности;    откажись  от  задуманного!
завершение очередного этапа развития;                расставание с  партнером;   конец  отношений, развод;
уход из дома, смена места жительства;неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;
 (-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть ;                Угнетенность; застой; инерция, бездействие;
упрямство;  отказ от перемен;надвигающееся бедствие;
экстремальные отношения;смерть видного человека; потеря друга;
перемена/трансформация  уже  произошла.                23  Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 23 л. д. «Цербер, Крокодил»   целеустремленность  и  бесстрашие,доброта  и  сердечная  щедрость,трансформация сексуальной  энергии в  творческую,  Целительство  ( очищение огнем свечей, святой  водой, и др.)                Тайное становится  явным,    Разоблачение  лжи, Понимание, прощение, покаяние,                Победа  над  страхами . 
Синхрон Старого Нового года: 4 день определяет –дом, семья, отношения в семье, уверенность в себе, стабильность жизненной ситуации;




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:               
16 января 2020 года (четверг)позитивные  возможности  этого  дня соответствуют  12  аркан Таро «Повешенный»:                (+)Жертва, неожиданные перемены,  временное ограничение свободы,  беспомощность; кризис в сознании, тупик;                Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  22 л. д. «Золотой ключ»     тайное  становится  явным;               
«Женился, а теперь не могу развестись»
 Опубликовано 16 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129441
«В студенческие годы я пользовался популярностью у противоположного пола. Многие девушки были готовы провести со мной ночь без обязательств. Однажды я пошел на студенческую вечеринку. Там ко мне начала приставать не очень симпатичная девушка. Однако я сильно перебрал с алкоголем и утром мы проснулись в одной постели. Я думал, что на этом наше знакомство будет окончено, но ошибался. Уже на следующий день я познакомился с ее родителями. Они мне прямо сказали, что я должен жениться на их дочери, либо она сегодня напишет на меня заявление в полицию за изнасилование. Естественно, что меня такая перспектива не устраивала, поэтому пришлось в срочном порядке организовывать свадьбу. После этого мне пришлось забыть о своей прошлой жизни и сосредоточиться исключительно на семейных делах. Со временем у нас с женой появились дети, а потом ее родители устроили меня на хорошую должность в городской администрации. Следующие годы мне приходилось общаться с нелюбимой женой, и все мои мысли были только о разводе. Недавно я набрался смелости и сказал, что собираюсь от нее уйти. Уже на следующий день ко мне в кабинет пришел ее старший брат. Он прямо мне сказал, что я никогда не смогу развестись с его сестрой. После этого продемонстрировал видео, на котором зафиксирован факт дачи взятки чиновнику. Этим чиновником был я. Затем он добавил, чтобы я выбросил все глупые мысли из головы и сосредоточился на своей семье или же он передаст это видео в компетентные органы. Сейчас осознаю, что, наверное, никогда не смогу развестись со своей женой.»
Позитивный  синхрон  дня: «Только в одном случае можно стать успешным: в этом заинтересованы ваши родственники! Так что  с родней вам повезло!      Представьте, что вас не смогли заставить жениться: однозначно у вас не было бы ни семьи, ни карьеры! Так что все к лучшему в этом лучшем из миров!»
Синхрон Старого Нового года: 3 день определяет – друзья и враги,                братья и сестры, контакты, общение; Пример  синхрона   из  этой истории:
«Когда  сам себе создаешь проблемы, то сложно разобраться кто - друг,        кто –враг! Главное – с  собой дружить!»



ПРОГНОЗ  на  16 января 2020 года (четверг) возможности  этого  дня соответствуют  12  аркан Таро «Повешенный»: (+)Жертва,отказ; Период испытаний;                неожиданные перемены, разрыв с прошлым;                обучение, уроки жизни, озарение;                временное ограничение свободы,  беспомощность;                Замедление хода дел, стагнация;                кризис в сознании, тупик;                Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;                (-) напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение;                тупиковая ситуация; период неопределенности     подходит к концу; Неудачные вложения,потеря всего;                тоска, апатия, депрессия,недееспособность;       Желание соответствовать общественному мнению;    
Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  22 л. д. «Золотой ключ»     тайное  становится  явным,Пророчества,      Гадания (магия символов),           Вещие  сны, Мудрость и щедрость;
   Синхрон Старого Нового года: 3 день определяет – друзья и враги,  контакты, общение, знакомства, умственные способности, братья и сестры, поездки, транспорт;               


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:               
15 января 2020 года (среда) позитивные   возможности  этого  дня соответствуют 
11 аркан Таро «Сила»   (+) Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                подчинение   партнера силой убеждения; конфликт из-за  нехватки любви; болезнь;                Что можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  22 л. д. «Золотой ключ» тайное  становится  явным, Мудрость  щедрости;                Синхрон Старого Нового года: 2 день определяет – деньги,благополучие.
«Только через 3 месяца узнал, почему ко мне плохо относились коллеги»
 Опубликовано 15 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129393
«Сразу после окончания школы я поступил в университет. После получения диплома решил работать по специальности и устроился на стажировку в одну фирму. Во время стажировки будущие коллеги вполне нормально ко мне относились. Даже подсказывали в некоторых моментах. Однако потом ситуация изменилась. Стоит отметить, что уже через неделю после своего официального назначения на должность я заболел. Простудился на дне рождения у друга и две недели провел на больничном. После того как я вернулся на работу отношение ко мне изменилось. Коллеги со мной здоровались, но больше никто мне не подсказывал. Очевидно, что я еще и близко не успел вникнуть в специфику работы, поэтому часто косячил. Следующие три месяца начальник постоянно вычитывал меня во время утренних планерок. Только потом один из коллег смилостивился надо мной и рассказал, в чем проблема. Оказалось, что в нашем коллективе было принято выставляться после двух недель работы. Естественно, я пренебрег этим, поскольку болел и вообще не знал об этой традиции. После того, как я этого не сделал, коллеги договорились, что не будут мне помогать и подсказывать. Уже в следующую пятницу я собрал всех коллег, извинился перед ними и выставился. Затем все обиды были забыты. Теперь я уже полноценный член коллектива и каждый коллега готов мне помочь в любую минуту.» Позитивный  синхрон  дня: «Не жадничайте! Сотрудники тоже нуждаются в вашей любви!
Синхрон Старого Нового года: 2 день определяет – деньги,благополучие.
Пример  синхрона   из  этой истории:  «Деньги не главное! Главное хорошее отношение!»


ПРОГНОЗ  на 15 января 2020 года (среда)  возможности  этого  дня соответствуют 
11 аркан Таро «Сила»   (+) Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                могущество, подчинение   партнера силой убеждения;  Уверенность в себе; .Высочайший творческий  или  финансовый  подъем;  Исцеление;                (-)поражение,  отказ от борьбы,   самобичевание;                                бессилие, Неуверенность, Беспокойство, Страх, опасность,  Запугивание;                Зависимость; деспотизм; злоупотреблениесилой, конфликт в семье   из-за  нехватки любви; Усталость, физическая слабость, болезнь;      
22 л. д. «Золотой ключ» тайное  становится  явным,Пророчества,      Гадания (магия символов),  Вещие  сны,Мудрость и щедрость;
Синхрон Старого Нового года: 2 день определяет – деньги, имущество.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:               
14 января 2020 года (вторник) – позитивные  возможности  этого  дня соответствуют    10 аркан «Колесо фортуны»: (+) День  Успеха! удача, подарок  судьбы, счастливый случай, счастье в любви, уверенность в удаче;  Азартные игры;  важное решение, поворот  в  судьбе,                завершение одного жизненного этапа, начало другого;                возрождение, постоянный рост и развитие;                Новое транспортное средство;               
(-) Успеху  конец! Неожиданное препятствие,  невезение , неудача; Временный застой ;  Сопротивление переменам к лучшему, тупик;
Негативные  перемены;  Скатывание вниз; Опасность,                опасно рисковать,  катастрофы ;   разочарование;                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  21 л. д. «Колесница»: чудесное  везение,невероятный  успех,Честность и справедливость,
  «Муж-волшебник»                Опубликовано 14 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129391
« Я отлично разбираюсь в работе компьютеров. Как-то мой знакомый, работающий гаишником, попросил отремонтировать ноутбук. Я все быстро сделал, поломка была пустячной. Когда гаишник забирал свой ноутбук с моей работы, меня      на месте не было. Отдал ему ноутбук мой подчиненный. А мы по телефону договорились, что позже сочтемся. Через 4 дня после описанных событий   едем с женой на юбилей к друзьям. Опаздываем. Я давлю на газ все сильнее, обгоняю машины, порой, создавая на дороге опасные ситуации. Жена кричит  на меня и требует, чтобы я ехал медленнее. Настроение было хорошим.           Я не реагировал на замечания жены. Захотелось полихачить. Говорю ей: «Не бойся, все будет хорошо!» Она еще громче кричит: «Сейчас нас гаишники остановят, тогда вообще никуда не успеем!» Беззаботно отвечаю: Не остановят,               ведь твой муж (то есть я) настоящий волшебник! И даже если остановят, ничего мне              не сделают и не задержат!» Жена только ухмыльнулась. Через 5 минут вижу, на обочину выбегает гаишник и машет мне своей полосатой палочкой. «Все, доигрался, а жена накаркала» – подумал я, притормаживая. Жена тем временем злорадно заголосила: «Так тебе и надо,    я же тебе говорила, а ты меня не слушал!» Останавливаюсь, опускаю стекло и вижу перед собой того самого гаишника, своего знакомого, которому я починил ноутбук. Он, увидев меня, улыбнулся, поздоровался со мной за руку и спросил: «Сколько я там должен?» В этот момент я посмотрел на жену. Увидев ее глаза, которые уже вылезли из орбиты, подумал, что еще немного, и они выпадут, после чего закатятся по сиденье.»   Позитивный  синхрон  дня: «Если ты любишь и знаешь свою работу, если уверен, что  «работаешь волшебником»,  тебя всегда будут ценить!»
Синхрон Старого Нового года: 1 день определяет – какой я  ? (что обо мне думают, и что я думаю о себе?)   «Чем объективнее и выше самооценка, тем выше оценка окружающих .»         


ПРОГНОЗ  на 14 января 2020 года (вторник)  возможности  этого  дня соответствуют  10 аркан «Колесо фортуны»: (+) День  Успеха! удача, подарок  судьбы, счастливый случай, счастье в любви, уверенность в удаче;  Азартные игры;  важное решение, поворот  в  судьбе,                завершение одного жизненного этапа, начало другого;                возрождение, постоянный рост и развитие;                Новое транспортное средство;               
(-) Успеху  конец! Неожиданное препятствие,  невезение , неудача; Временный застой ;  Сопротивление переменам к лучшему, тупик;
Негативные  перемены;  Скатывание вниз; Опасность,                опасно рисковать,  катастрофы ;   разочарование;
 Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  21 л. д. «Колесница»: Подвиги  и  спортивные  рекорды,чудесное  везение,невероятный  успех,Честность и справедливость,Разоблачение  лжи.
 Синхрон Старого Нового года: 1 день определяет – какой я  ? (что обо мне думают, и что я думаю о себе?)             



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:                13 января 2020г. (понедельник) -  позитивные  возможности  этого  дня соответствуют  9 аркану Таро «Отшельник» : Одиночество,  одиночество «вдвоем»;               
Отсутствие контактов,  духовный  поиск,  пересмотр прежних представлений; ;        Изоляция; Изгнание; Жалость к себе, болезнь;               
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  20 л. д. «Орел»:День важных  решений и поступков, поднимающих  на новую  ступень социального и духовного   развития;
«Я никогда никого не любила»
 Опубликовано 12 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129251
«Наверное, у меня психическое заболевание, я абсолютно не понимаю окружающих меня людей. Я скрываю свои чувства и никому не рассказываю свои ощущения. Дело в том, что мне почти 30 лет. У меня нет детей и мужа, и я счастлива, потому что детей я вообще терпеть не могу. Откуда во мне  эта жестокость, я не понимаю. В подростковом возрасте, когда мои ровесницы плакали от неразделенной любви, я только делала вид, что чувствую то же самое, что бы влиться в коллектив. Я не испытываю любви к родным, друзьям    и даже животным. Простите, конечно, но даже на похоронах я лью крокодильи слезы. В душе я спокойно ко всему отношусь, и понимаю, что потеря близких людей обычный физиологический процесс, который  ждет каждый организм на нашей планете.  Я даже пыталась заводить отношения, но на вопросы о любви я полностью врала, я ничего не испытывала ни к одному парню. Для меня нет ничего проще, чем простить измену, ведь я не ощущаю этой боли. Об этом никто не знает, ведь я понимаю, что это  не нормально. Недавно я познакомилась с одним мужчиной. Он очень интересный человек, но мои чувства неизменны. Вот думаю попробовать что-то серьезней, ведь все знакомые и родные твердят, что пора замуж. Не понимаю, какое может быть замужество и ребенок от совсем нелюбимого человека. Я не знаю, как мне поступить. Может быть, я просто не встретила свою любовь? Рассказать кому-то или пойти к психологу страшно. Боюсь, что меня упекут в психушку!» Позитивный  синхрон  дня: 
«Никого никогда не любил тот, кто самого себя не любит! Хорошо , что вы хотя бы жалеете себя.А там и до любви недалеко!»


ПРОГНОЗ    на  13 января 2020г. (понедельник) -  возможности     этого  дня соответствуют   9  аркану Таро «Отшельник»       
(+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация;                учеба,работа, научная  или литературная деятельность;Открытия;                Духовный  Учитель, принятие учения, монашество;                Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений;                ожидание,объединение,единство;
 (-) конфликт  с  обществом, Черный Учитель                Одиночество, одиночество «вдвоем»; Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов;        Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест; Жалость к себе, болезнь;               
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  20 л. д. «Орел»: День  чудес!День важных  решений и поступков, поднимающих  на новую    ступень социального и духовного   развития; ясновидение.


               
СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного  будущего:   12.01.20 г. (воскресенье) позитивные   возможности     этого  дня соответствуют   8  аркану  Таро «Правосудие» :    день  ответственных  решений,                Плата по счетам;   проблемы с законом;   Юридические сложности;                прекращение  дела  в суде,  Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  19л. д. «Паук»:  исправление  ошибок  прошлого ;    
 «Нашел сумку с деньгами»
 Опубликовано 12 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129252
«Я родился в небогатой семье. Наше финансовое положение ухудшилось    еще больше  после того, как отца сократили на работе. Последние четыре месяца он был занят поиском новой работы, поэтому денег катастрофически  не хватало. На прошлой неделе я возвращался домой после вечерней пробежки. Решил срезать путь и пошел через гаражи. Там я  нашел       спортивную сумку. Из любопытства открыл  ее. Оказалось, что в сумке         были деньги. Я подумал, что настал лучший день в моей жизни!                В мечтах  я уже купил себе  квартиру, открыл бизнес и обеспечил безбедную старость родителям. Первым делом я решил перепрятать сумку. Закопал ее рядом с деревом  в  нескольких   километрах   от гаражей. Из сумки я  взял  50 тысяч  рублей. Решил, что сейчас схожу в супермаркет и куплю родителям дорогой и вкусной еды. Однако во время оплаты продуктов возникли непредвиденные затруднения. Продавец сказала, что штрих коды некоторых продуктов не совпадают, и попросила подождать пару минут. Но вернулась она с охраной супермаркета. Потом  приехала полиция. Оказалось, что все мои деньги были фальшивыми. Меня отвезли в райотдел. Там я честно рассказал   о своей находке, а потом показал место, где закопал сумку с деньгами. Затем полиция провела обыск в нашей квартире и не нашла там ничего подозрительного. Только после этого меня отпустили. Этот случай наглядно продемонстрировал мне, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.» Позитивный  синхрон  дня: 
«Если вы нашли  много  денег, радоваться начинайте, когда удостоверитесь, что они не фальшивые! Но эту находку можно трактовать как знак того,        что вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже.»

Синхрон первых двенадцати дней Нового года:  12-й день определяет  тайны,итоги.  Пример  синхрона   из  этой истории:1) « Не тайна, что настоящие деньги где попало не бросают и не находят !»
2)»Чем больше вам нужны деньги, тем больше в итоге  их будет, главное не теряйте голову от счастья!»




ПРОГНОЗ  на  12 января 2020 года (воскресенье)возможности     этого  дня соответствуют  8  аркан  Таро «Правосудие»:                (+) правосудие,                день справедливости,                день  ответственных  решений,                Плата по счетам;                заслуженная  награда,  одобрение,                Восстановление   порядка;                судебное  дело;                Заключение договоров ,  регистрация;                Неподкупность;   отказ,  запрет;               
(-) расплата за содеянное;                Несправедливость, ложные обвинение;                Конфликты, Желание побороться; развод;                Крайности, злоупотребления;   Сокрытие убийства;                проблемы с законом; Юридические сложности;                прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;
19л. д. «Паук» День  перемен: очищение  своей  души от  зла,  защита  от  зла;
борьба  с  пьянством, наркоманией и т.д.;   Анализ и исправление  ошибок  прошлого ;                «Люби  и  делай, что  хочешь!»
Синхрон первых двенадцати дней Нового года:12-й день определяет  тайны,  отдых,лечение,итоги;



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования   вашего   Успешного  будущего:               
11 января 2020 года (суббота) позитивные   возможности     этого  дня соответствуют  7  аркану Таро «Колесница» : 
Успех в финансовых  сделках;   , Настойчивость, стремление к успеху;    манипуляции;               
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  18 л.д. «Зеркало»: разоблачение  иллюзий  и  лжи, 
«Соседка рожает второго ребёнка ради денег»
Опубликовано 11 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/129122
«Я никогда не понимала тех женщин, которые рожают по пятеро-шестеро детей только ради денег. Если тебе нужны деньги, так иди и работай – я так считаю. Тебе ж деньги государство вечно платить не будет. Это лично мое мнение, которое некоторые мои знакомые не поддерживают. Вот соседка по лестничной площадке рожает второго ребенка только ради материнского  капитала. Она на днях заходила ко мне на чай, и мы с ней немного поболтали о жизни. У нее уже есть дочка от первого брака, которой недавно исполнилось три годика. С бывшим мужем она рассталась и сошлась с другим мужчиной, с которым живет в гражданском браке. Соседка мне сказала, что специально с ним не узаконивает отношения, чтобы получить от государства деньги за мать-одиночку и за второго ребенка. После этих слов женщина даже рассмеялась и потерла руки. По глазам было видно, как она мысленно подсчитывает, сколько она может заработать на рождении малыша. Меня аж передернуло, и я попросила ее уйти, так как у меня разболелась голова. А про себя подумала: она своей дочкой вообще не занимается – принимает ее за предмет. В свои три годика девочка почти ничего не говорит, не умеет сама кушать, ходить в туалет. Такая же участь светит и второму ребенку соседки. Ну, зачем же так портить жизнь деткам? И куда деваются все детские деньги и  алименты на дочь? Ведь мать – не алкашка и не наркоманка, а квартира у нее старая и без ремонта, дочка ходит голая и голодная. Так хочется помочь девочке и не рожденному малышу, но не знаю как.» Позитивный  синхрон  дня:  «Никогда не судите людей по себе! Не все умеют сами  зарабатывать, и не все умеют тратить деньги! Радуйтесь, что у вас  это получается!  Или не получается?             Скажите себе правду!»
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 11 день определяет перемены; . Пример  синхронов   из  этой истории: «  Дети всегда меняют нашу жизнь:  кого-то они делают счастливее , кого-то богаче,кого- то   умнее…Главное не бояться перемен! То есть детей!»      



ПРОГНОЗ  на  11 января 2020 года (суббота) возможности  этого  дня  соответствуют  7  аркан Таро «Колесница»:                (+)   целеустремленность, Успех, победа благодаря упорному труду;                Успех в финансовых  сделках;                управление,  манипуляции;   Рывок вперед, Настойчивость, отвага, стремление к успеху;  Начало новых отношений или  новизна в отношениях;                Преодоление внутреннего  конфликта;      Преодоление препятствий;    Преобретение транспортного  средства;                Ситуация разрешится в вашу пользу; 
(-)неудача, поражение;  Трудно принять решение; бесцельность, авария, катастрофа,  драка, неожиданный   поворот в судьбе,   Нехватка самоконтроля,  безответственность; Саморазрушение;Опрометчивые действия; бесполезные действия;                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  18 л.д. «Зеркало»: чтение  синхронов,  ясновиденье,пророчество,   разоблачение  иллюзий  и  лжи, 
Зеркальная  магия, Магия  мандал,Целительство;
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 11 день определяет перемены;    







  СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
10 января 2020 года (пятница) – позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют   6 аркану   Таро  «Влюбленные»:  (+)  Важный выбор в жизни: рассмотрите  все варианты;Настоящая Любовь; сексуальные  отношения; Союз;               
Неверность и двуличие, конфликты  между партнерами,  Восстановить отношения еще возможно.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  17 л. д. «Виноградная гроздь»:   магия  общения  и  партнерства  (партнер нужен обязательно,                                иначе будете  терять  энергию).               
«Вернулась домой, а вещей нет»
 Опубликовано 10 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/128925
«Пять лет назад в ресторане я познакомилась с парнем. Он был стильно одет и смог произвести на меня впечатление. Уже через несколько дней мы начали встречаться. Оказалось, что он работал менеджером в одной крупной фирме. Его заработная плата была в несколько раз выше, чем средний доход людей в нашем городе. Однако он до сих пор жил в съемной квартире. Через несколько месяцев предложила ему переехать жить ко мне. Он согласился. Затем в течение четырех лет он купил в квартиру новый телевизор, стиральную машинку, холодильник, кофеварку и хорошую мебель. Я была не против, поскольку в перспективе мы планировали сыграть свадьбу. Однако несколько недель назад мой парень забыл дома свой телефон. Я не удержалась и все-таки прочитала его переписку. Оказалось, что у него есть любовница. После этого сказала ему, что не собираюсь давать второй шанс, и мы расстаемся. Добавила, чтобы освободил квартиру на следующий день. Собственно так он и сделал. Когда я вечером вернулась с работы, то была в шоке, поскольку в квартире практически не было вещей. Он забрал абсолютно все, что покупал. Более того даже платья и джинсы, которые он мне дарил. Никогда не думала, что мой парень способен на такое. Исходя из его логики, мне надо было требовать с него арендную плату за проживание в моей квартире.»             Позитивный  синхрон  дня:  «Вместо того, чтобы поторопиться с браком,        вы поторопились выгнать любовника из квартиры! А вам не кажется,           что он забрал все купленные им вещи, потому что вы 4 года                не заставляете его пожениться?Удивлены  постановкой вопроса?                Да, такие теперь  у нас мужчины! Ждут, когда вы сделаете предложение!»
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года:                10 день определяет родню. Пример  синхрона  из  этой истории:                «Если мужчина  покупает вещи  для дома, ясно, что он считает себя  частью  семьи.»
2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.: синхрон конца  и начала событий. Пример  синхронов   из  этой истории:
1)«Она думает, что он с ней  из - за  квартиры, а он думает, что  она с ним из-за денег! Очевидно, что это разрушительная  позиция, и  с ней нужно кончать!»
2)  «Если вы расстались, потому что обиделись друг на друга, скорее всего вам нужно понять, для чего вы нужны друг другу!  И начать все сначала  иначе.»


ПРОГНОЗ  на  10 января 2020 года (пятница) возможности  этого  дня  соответствуют   6 аркану   Таро  «Влюбленные»:                (+)  Важный выбор в жизни: рассмотрите  все варианты;Настоящая Любовь; сексуальные  отношения; Союз; брак;               
 Стабильность чувств и отношений;Успех и стабильность жизни;                Разрешение внутренних противоречий.               
(-) Неправильный выбор; нет  выбора, 
неразделённая  любовь,  одиночество,                ненависть, конфликты  между партнерами,  разногласия и конфликты  в семье;
Конец любви и брака;разлука;                Неверность и двуличие; Супружеская измена;                Восстановить отношения еще возможно.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  17 л. д. «Виноградная гроздь»:                магия  веселья  и  праздников,  магия  смеха и  юмора,                магия  оптимизма, магия  вина,  магия  общения  и  партнерства                (партнер нужен обязательно,                                иначе будете  терять  энергию).
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 10 день определяет -  карьеру, награды, родню;
2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.: синхрон конца  и начала событий.



  СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
 9 января 2020 года (четверг) позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют  5  аркан   Таро  «Папа»:               
 (+)покровительство ,защита,забота,помощь;               
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  16  л. д. «Голубь»: тайны  прошлого  становятся  явными;
«Меня уволили из-за длинных ног»
 Опубликовано 09 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/128922-
«В прошлом году я окончила институт. Очень долго не могла найти  нормальную работу. Но тут мне внезапно улыбнулась фортуна: позвонила подруга и сказала, что у нее в офисе освободилось неплохое рабочее место.  Я, не раздумывая, согласилась и на следующий же день прибежала устраиваться на работу. Начальнику я понравилась, можно даже сказать немного больше, чем я ожидала. Не хочется хвастаться, но мать-природа наградила меня длинными стройными ногами. Многие мужчины, идя по улице, оглядываются мне вслед. Поэтому и здесь я не была удивлена, когда шеф согласился меня взять на место экономиста даже без испытательного срока. Я на радостях выбежала из его кабинета и поделилась новостью с подружкой. Видимо ее это немного разозлило: подружке стало завидно, что меня быстро так приняли на работу, в отличие от нее. Она наигранно порадовалась             за меня, а за глазами стала рассказывать всем подряд, что начальник ко мне неровно дышит. Ну, зачем такое делать? Поэтому все сотрудники офиса приняли меня как чужую. Шеф меня часто вызывал к себе на совещания,           а все вокруг смеялись и обсуждали вовсю. Между мной и начальником ничего не было, но коллегам казалось, что это все служебный роман. И вскоре слухи дошли до жены шефа. Она устроила ему дома настоящий скандал, и на следующее утро он пригласил меня к себе в кабинет, чтобы уволить. Босс сказал, что даст мне неплохие рекомендации и посоветовал устроиться к его знакомому по бизнесу. Я за это ему очень благодарна. Пусть даже он это делал не из добрых побуждений, а с намеком на что-то интимное, но и на этом спасибо. Больше я его не видела, как и свою экс подружку».
Позитивный  синхрон  дня:  «Если Бог дал вам длинные ноги, неизбежно, что женщины будут вам завидовать, а мужчины  любоваться!  Радует, что спонсорами  как правило становятся  мужчины.               
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 9 день определяет ваши возможности  управления  судьбой; Пример  синхрона  из  этой истории: «Везет  женщинам! Как мало им нужно для частья: просто длинные ноги!»                2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.:                синхрон конца  и начала событий:
 « Длинные ноги могут помочь  и начать и кончить карьеру. Но пока у вас есть ноги , у вас есть перспективы!»



ПРОГНОЗ  на   9 января 2020 года (четверг) возможности  этого  дня  соответствуют  5  аркан   Таро  «Папа»:               
              Духовный лидер;Религиозная служба, отпущение  грехов, венчание,  свадьба;
Поиск истинного призвания; Учительство;
Испытания для нравственности,
Рост доверия и влечения партнеров друг к другу;
Традиции, традиционный подход;
(-) материализм, Мстительность;Отрицание традиций; Надевание маски;Фанатизм; Догматизм; Не  лучшее время, для заключения брака.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  16  л. д. «Голубь»: Магия  пения,   магия  молитвы,церковная магия (крещение, венчание и др.);                тайны  прошлого  становятся  явными;
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 9 день определяет ваши возможности  управления  судьбой;                2) 2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.:                синхрон конца  событий  и синхрон начала событий.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ  СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
8 января 2020 года (среда)  позитивные возможности  этого  дня  соответствуют        13 аркану Таро «Смерть» : экстремальные отношения; расставание с  партнером;                конец  отношений,   уход из дома;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  15  л. д.  «Радужный мост»:
Тайное  становится  явным;Разоблачение  лжи;
«После конфетно-букетного периода я очнулась в кредитах»
Опубликовано 08 январь 2020г. Источник: https://zelv.ru/istorii/128919
«Таких чувств я не испытывала никогда. Эта была любовь с первого взгляда, Но  закончилась она огромным минусом в финансах на моих банковских картах. Вы когда-нибудь попадали в ловушку к шарлатану? Так вот, это произошло     со мной. Мы познакомились с Мишей через интернет, общались и договорились    о встрече. С этого и началось мое разорение. На первое свидание он заказал столик в самом дорогом ресторане нашего города. Мы прекрасно поужинали,  он одарил меня цветами и подарками. После исполнял все мои прихоти, и как самый верный парень приходил ко мне по каждому звонку. Уже через две недели он переехал ко мне. Живу я не бедно, у меня высокооплачиваемая работа, плюс мне достался в наследство небольшой бизнес от отца. Я владелец просторной квартире в центре города, а свою купленную однушку      я сдаю. Я была настолько очарована его вниманием, что верила во все его сказки о престижной работе и семье. Внезапно, у него появились некие финансовые трудности. То коллекторы нагрянут на фирму, то долги старые приходилось отдавать. Естественно, я помогала, чем могла, а именно — всем. Он начал часто пропадать, говорил, что весь в делах и старается решить свалившиеся на него проблемы. Якобы, Михаил просто не хочет меня беспокоить, чтобы я не волновалась лишний раз. Дошло до того, что у меня попросту не осталось наличных средств даже на карманные расходы. Спустя пару дней суженый окончательно пропал. На мои звонки он не отвечал, тогда-то я и заподозрила что-то не ладное. Осмотрев свою комнату, я поняла, что все ценные вещи и документы пропали. Я сквозь слезы обратилась в полицию. Ко мне начали приходить уведомления о кредитах с банков, которые я не брала. Конечно, документы я восстановила, но много нулевые долги остались за мной. Никакой настоящей информации об этом человеке я не знала. Я была погружена       в историю, написанную на страничке на сайте, на этом все.  Вот так  я осталась абсолютно без всего нажитого тяжким моим и родительским трудом. Обидно и больно до сих пор.»               
Позитивный  синхрон  дня:  «Зачем торопиться  замуж  за  человека,                который  и  свои – то  проблемы  решить не может, как  же  он будет  решать   семейные  проблемы? Радуйтесь, что  он  сам  исчез из вашей жизни!»
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 8 день определяет –опасность, кризис; Пример  синхрона  из  этой истории:  «Судя по вашему поведению вы были «безумно» влюблены  в него!Очевидно  вы  давно  мечтали  о такой  любви! Радует, что рано или поздно наши мечты  сбываются!»                2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.:                синхрон конца  событий  и синхрон начала событий.
а) синхрон конца  событий : «Хорошо, что все плохое в нашей жизни рано или поздно кончится!»                б)синхрон начала событий: « Если вы помогали человеку деньгами, потому что любили  его, то в соответствии с «Законом возврата событий» в вашей жизни должен появиться человек, который поможет вам решить ваши финансовые проблемы, потому что любит вас.»


ПРОГНОЗ  на  8 января 2020 года (среда) ) возможности  этого  дня  соответствуют  13 аркану Таро «Смерть»                (+)   День  кармических  перемен!      конец  того,  что  должно  закончиться;  возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение;
расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;
окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного!
завершение очередного этапа развития;                расставание с  партнером; конец  отношений, развод;
уход из дома, смена места жительства;
неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;
 (-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,   не  расстаться, не  забыть  Угнетенность; застой; инерция, бездействие;
упрямство;  отказ от перемен;
надвигающееся бедствие;
экстремальные отношения;
смерть видного человека; потеря друга;
перемена/трансформация  уже  произошла.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  15  л. д.  «Радужный мост»:Магия  гадания  на  картах  и  рунах;Магия   зеркал;
Тайное  становится  явным;Разоблачение лжи;Регрессивный  анализ  прошлого;
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 8 день определяет – большие деньги, чужие деньги (кредит или счет в банке), опасность;
2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.:  синхрон начала и синхрон конца  событий.

.




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
7 января 2020 года (вторник) возможности  этого  дня  соответствуют
  12  аркану  Таро «Повешенный»: Жертва,отказ,  напрасная  жертва,
неожиданные перемены, уроки жизни, Долгая жизнь  в нелепом союзе или в одиночестве; уроки жизни;    
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  14 л. д.«Труба»: Чтение  и  создание  синхронов  удачи  и  успеха.               
«Завидую подруге, которая не побоялась рискнуть»
Опубликовано 07 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/128832
«В детстве я сдружилась с соседской девочкой. Мы постоянно вместе гуляли,
а потом учились в одном классе. Окончив школу, поступили в один институт. Причем подруга всегда была в роли догоняющей. Она всегда хуже меня училась и на нее не особо заглядывались парни. После получения дипломов мы обе начали работать по специальности в филиале иностранной компании. Уже через пять лет я получила первое серьезное повышение и сделала своим замом подругу. За следующие два года смогла себя хорошо зарекомендовать на руководящем посту и получила интересное предложение. Начальство предложило мне возглавить новый офис нашей компании, который открывался в Мюнхене. Я несколько дней думала, но все-таки отказалась. Просто не захотела ничего менять в своей жизни: мой парень недавно сделал мне предложение, и скоро у нас должна была состояться свадьба.                И  я  порекомендовала свою подругу на это место. Она не побоялась изменений и переехала в другую страну.                Прошло пять лет. Два года назад мой брак распался из-за измены мужа. А недавно в нашей фирме сменилось начальство. С новыми руководителями              у меня не сложились отношения, поэтому я активно занята поиском новой работы. Однако у моей подруги все сложилось иначе. Через три года после переезда она вышла замуж за красивого иностранца, а недавно родила уже второго ребенка. Сейчас она абсолютно счастлива и очень благодарна мне, что я помогла ей с переездом. Последнее время все чаще ей завидую. Ведь на ее месте могла быть я, если бы согласилась на переезд.» Позитивный  синхрон  дня: «Если вам один раз повезло, повезет и еще раз ! главное найдите хорошую работу и не бойтесь перемен!»
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года:7 день определяет – партнеры, брак;  Пример  синхронов  из  этой истории: « Ясно, что вам             по  жизни  везет и с работой  и с мужчинами , просто  время от времени судьба  вынуждает нас их менять!»                2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.:1) синхрон конца  и 2)синхрон начала событий. Пример  синхронов  из  этой истории: 1)  «Выхода нет – кончай бояться перемен!» 2)  «Человек начинает меняться , когда завидует чужим переменам!»


ПРОГНОЗ  на  7 января 2020 года (вторник) возможности  этого  дня  соответствуют   12  аркан  Таро «Повешенный»:
(+)Жертва,отказ; Период испытаний;                неожиданные перемены, разрыв с прошлым;                обучение, уроки жизни, озарение;                временное ограничение свободы,  беспомощность;                Замедление хода дел, стагнация;                кризис в сознании, тупик;                Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;            

 (-)напрасная жертва,комплекс  мученика, самоотречение, ,                тупиковая ситуация; период неопределенности    подходит к концу;         
 Неудачные вложения,потерявсего;тоска,апатия,  депрессия,недееспособность; Желание соответствовать общественному мнению; 
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  14 л д  «Труба»:                Чтение  и  создание  синхронов  удачи  и  успеха;
Ясновиденье,вещие  сны;
Миссия  подвига.
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года:7 день определяет – партнеры, брак;
2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.: синхрон конца  и синхрон начала событий;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
6 января 2020 года (понедельник) возможности  этого  дня  соответствуют                11 аркану Таро «Сила»: Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                уверенность в себе;                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  13 л. д.  : Коррекция  судьбы через  исправление  ошибок  прошлого. 
«Почему дедушка с нами так поступил?"
Опубликовано 06 январь 2020.   Источник: https://zelv.ru/istorii/128718
                «У нас с братом было тяжелое детство. Все дело в том, что отца часто выгоняли с работы, и он всю свою злобы вымещал на нас и  матери.               Мама часто нам говорила, что мы должны потерпеть. Ведь скоро отец                найдет хорошую работу и его поведение изменится. Благо, что периодически на выходные нас к себе забирал дедушка, отец мамы. У него нам всегда было весело. Он водил нас гулять в парк развлечений и другие интересные места. Однажды родители поехали загород, чтобы проверить дачный участок. Однако на обратном пути попали в смертельную аварию. После этого нас ждала очередное разочарование. Оказалось, что у нас нет родственников, которые бы согласились оформить над нами опекунство     и     нас с братом отправили в детский дом. Естественно, что следующие 7 лет  были для нас далеко не самыми радужными. Сейчас мы  уже получить высшее образование и начали зарабатывать деньги. На прошлой неделе впервые за все это время нас решил проведать дедушка. До этого мы часто гадали, почему он не взял нас к себе домой? Стоит отметить, что он жил сам    в трехкомнатной квартире и у него была военная пенсия. Однако он не захотел нам помогать. Теперь же он рассказывает о том, что сделал это специально. Говорит, что мы должны были пройти школу жизни, которая бы нас закалила. Он знал, что наш покойный отец и так часто устраивал нам «веселую» жизнь, но решил, что этого не достаточно. После этого желание общаться с ним окончательно отпало.» Позитивный  синхрон  дня:  « Уверенность в себе     можно приобрести  только, если  одержишь  Победу  над  превратностями судьбы. Особенно трудно это, если почти все детство ты полностью зависел от агрессивного  отца. А если бы дед взял их к себе, они бы стали зависеть от него. Так что у деда не было выхода! Прав ли был дед, нужно судить по результатам: братья получили высшее образование  и  научились зарабатывать, да и жильё детдомовцам дают. А наследство от деда все равно достанется  им .»
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 6 день  определяет – работу, здоровье; Пример  синхронов  из  этой истории: « Главное, чтобы было здоровье и работа, а остальное приложится!»               
2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.:                1) синхрон конца  и  2)синхрон начала  событий;                Пример  синхронов  из  этой истории:               
1)«Если вам не нужен дедушка, значит  кончилось детство!»
2) «Пора начинать  вести себя по взрослому: дедушка вам уже точно не нужен , а вот вы ему нужны!И было бы справедливо помочь ему, он же вам помогал когда-то!»
               



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
5 января  2020 года (воскресенье)  позитивные   возможности  этого  дня  соответствуют 10 аркан Таро «Колесо фортуны» : возрождение важное решение,  поворот  в  судьбе , завершение одного жизненного этапа, начало другого;                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  12 л. д.  «Сердце»:   магия  исполнения чужих желаний.               
«Гроб вместо шкафа»                Опубликовано 05 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/128715                «Наши старики удивительные люди. Они собирались умирать более 10 лет назад, и поэтому приобрели себе гроб и поставили во дворе. Зачем, никто не понимал. Сначала, мы долго умоляли их выкинуть покупку, но они наотрез отказывались. Мол, зачем выкидывать такую покупку полезную. Слава Богу до сегодняшнего дня он не пригодился. Однажды мы увидели, что со двора гроб пропал. Мы с семьей обрадовались: «наконец-то!», но не тут-то было, они просто занесли его в дом. Спокойно так поставили у себя на кухне. Внутри дед даже полки смастерил, а на крышку сделал навесы. Очень мило, правда? Приходишь к бабули, а она тебе макарошек из гроба достанет и сварит. Там тебе и соль и лавровый лист, прям чудо-ларец какой-то! Мы были   в  шоке:    как не крути, но этот атрибут нагоняет жути. Мы им уже и шкафы новые подарили, и уверяли, что по назначению гроб  точно не пригодиться, но все бесполезно. Это  было похоже либо на принцип, либо на старческий маразм. Извините, но  практичностью .это не назовешь! При этом к ним перестали заходить друзья и соседи, и я их понимаю. Может, для этого все и  было сделано!? Были мысли : тайком выкрасть гроб  и спалить, но не хотелось портить отношения, это же наши бабушка и дедушка! При этом они полностью адекватные люди, и никаких других странностей не наблюдаем.»  Позитивный  синхрон  дня:  « Чем меньше  боишься смерти, тем дольше живешь!»
1)Синхрон  первых  двенадцати  дней  Нового года -  5 день  определяет  :  игры  (лотерея, пари, карты, биржа  и т.д.).  Пример  синхрона  из  этой истории: «Очевидно, дедушке с бабушкой  соседка  поставила формулу «В гробу я вас видела!» Эта формула заставляет людей  либо умирать, либо «отыгрывать» ситуацию, как  это сделали они: купили гроб и поставили  во дворе, чтоб соседка насладилась  этой картиной.»                Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.: 1)синхрон конца  и 2)синхрон начала событий; Пример  синхронов  из  этой истории:                1) «Если вы уж сами  себе купили гроб, значит больше вы смерти не боитесь!»                2) «Смерть  - лишь начало  другой жизни! Именно  осознание этого  привело              к  возникновению  идеи   превратить гроб в кухонный  шкаф, где будет храниться еда!»


ПРОГНОЗ  на  6 января 2020 года (понедельник) возможности  этого  дня  соответствуют                11 аркану Таро «Сила» (+) Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                могущество, подчинение   партнера силой убеждения; енность в себе; .Высочайший творческий              или  финансовый  подъем;                Исцеление;                (-)поражение,  отказ от борьбы,   самобичевание;                                бессилие, Неуверенность, Беспокойство, Страх, опасность,  Запугивание; Зависимость; деспотизм; злоупотребление силой, конфликт в семье   из-за  нехватки любви;                Усталость, физическая слабость, болезнь;    
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  13 л. д.  :медиумизм ( общение с умершими  и  не рожденными),
Прозрение  прошлого  и  будущего,Коррекция  судьбы через  исправление  ошибок  прошлого,  Магия  ухода  за  волосами;
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 6 день  определяет – работу, бизнес, здоровье;
2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.: синхрон конца  и синхрон начала  событий;


ПРОГНОЗ на  5 января  2020 года (воскресенье) возможности  этого  дня  соответствуют 10 аркан Таро «Колесо фортуны» :                (+) День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение, Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен;      Поворот  в  судьбе,;Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры;                Новое транспортное средство;               
(-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование;                Опасность,  риск,  катастрофы,                Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему;                Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  12 л. д.  «Сердце»: Вербальная магия, магия пения и молитвы,                Магия любви и благотворительности,  магия  исполнения чужих желаний, магия целительства с помощью   прироных стихий;               
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 5 день  определяет – детей, творчество, развлечение, игры  (лотерея, пари, карты, биржа);
2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.: синхрон конца  и синхрон начала событий;



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
4 января  2020 года (суббота) позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют     9аркану Таро  «Отшельник»:  конфликт  с  обществом,  ожидание,                объединение,единство; Одиночество, Жалость к себе, пересмотр прежних представлений;               
 Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  11 л д  «Корона, Лабиринт»: Люди - долгожители :                острое  желание  долго  жить.
«Стыдно рассказывать, как познакомился с женой»
 Опубликовано 04 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/128656-
«С раннего детства я активно занимался спортом. Благодаря этому всегда мог постоять за себя. Все местные хулиганы знали, что со мной лучше не шутить. Стоит добавить, что у меня никогда не было проблем с женским вниманием. Практически каждая девушка была согласна со мной встречаться. Поэтому я долгое время не мог остепениться. Женился я только два года назад. Причем до сих пор не рассказываю правду своим друзьям и близким о своем знакомстве с женой. Однажды я возвращался вечером домой и ко мне подошли четыре гопника. В итоге я смог победить троих нападавших, но четвертый сзади ударил меня битой по ноге и я упал. После этого я сгруппировался и был готов к тому, что меня начнут избивать. Однако этого не последовало. Оказалось, что мимо проходила незнакомая девушка, которая ударила сзади гопника по голове своей сумкой с книгами, и он упал. Затем она помогла мне подняться и оказала первую помощь. Уже на следующий день понял, что влюбился в нее. Логичным результатом нашим отношений стала свадьба. Но мне до сих пор стыдно за момент нашего знакомства. Более того, все мои друзья и родственники думают, что это именно я спас свою будущую жену от гопников, а не она меня. Любимая всегда с улыбкой подтверждает мою версию.
 Позитивный  синхрон  дня: «Если вам удалось  жениться на девушке, которая не дала  гопникам  вас убить, значит Бог ждет от вас чего-то важного!»
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 4 день  определяет – дом,              семья, уверенность в себе. Пример  синхронов  из  этой истории: «Хочешь быть уверенным в себе – заводи семью!» 
2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.: 1)синхрон              конца  и 2)синхрон  начала  событий. Пример  синхронов  из  этой истории:                1)«Если никого     не любишь, а просто  морочишь всем  голову, кончится  тем,               что найдутся те, кто тебя Просто так отлупят!» 2) «Если начал встречаться с девушкой, которая отлупила твоего обидчика, логично на ней  жениться! Эта сильнее тебя!»


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
3 января 2020 года (пятница) позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют
 8  аркан Таро «Правосудие»:    расплата за содеянное,  справедливость, 
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  10 л д «Источник»:тайны  рода  становятся явными, Коррекция  проблем  рода.

«Жадность загнала меня в больницу»
 Опубликовано 03 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/128482
«Сегодня меня выписали из больницы. Я три месяца проходил курс реабилитаци  параллельно с сеансами психолога. Год назад моя жизнь меня устраивала, но мне все время было жалко  денег. Жадность то и заставила меня обратиться за помощью к врачам. Я экономил на всем. Денег все время не хватало. Я даже бросил свою девушку, потому что в финансовом плане это не выгодно. Все свои развлечения забросил, ведь все они требовали финансовых вложений, а мне было жалко. О посещение развлекательных центров, я тоже отказался. Моим любимым занятием была  рыбалка и  раньше я ездил на рыбалку не задумываясь. Потом начал подсчитывать все убытки и прибыль и понял, что больше никаких рыбалок. Моя жизнь зашла в тупик, когда ради экономии я начал покупать некачественные продукты. Тем самым испортил свое здоровье. Все бы ничего, так поступают многие люди в России, но делают это ради того, чтобы сэкономить деньги и жить на них дальше. Они экономят, потому что у них маленькие зарплаты. У меня совсем другая ситуация: я получаю солидные деньги. Я складываю их  у себя в квартире пачками:  на кухне, в коридоре, и даже за туалетным бочком их складирую. Счастья они не приносили, но тратить их было жалко. Здоровье начало ухудшатся, и я обратился в больницу.»
Позитивный  синхрон  дня: « Дайте таблеток от жадности!Да побольше, побольше!» «Жадный до денег»- говорят про таких людей.Если человек не может сам решить эту проблему, значит это родовая проблема. Тайны  рода  становятся явными  через 3 поколения -  у внуков. Очевидно формулы  родовой  проблемы  :            « Сдохнешь без денег!» и  «Не  в деньгах счастье!
1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 3 день  определяет – контакты, общение, друзей - врагов. Пример  синхронов  из  этой истории:  «Деньги -  лучшие друзья!»
 2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.: синхрон конца
  и синхрон  начала  событий.  Пример  синхронов  из  этой истории :               
«Кончай считать деньги!» и  « Пора лечиться от жадности!»


ПРОГНОЗ   на  3 января 2020 года (пятница) возможности  этого  дня  соответствуют  8  аркан Таро «Правосудие»:                (+) правосудие,  день справедливости,                день  ответственных  решений,                Плата по счетам;   заслуженная  награда,  одобрение,                Восстановление   порядка;  судебное  дело;                Заключение договоров ,  регистрация;                Неподкупность;   отказ,  запрет;               
(-) расплата за содеянное;                Несправедливость, ложные обвинение;                Конфликты, Желание побороться; развод;                Крайности, злоупотребления;   Сокрытие убийства;                проблемы с законом; Юридические сложности;                прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;                Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  10 л д «Источник»:тайны  рода  становятся явными, Коррекция  проблем  рода ,Магия  воды  и  вина  (омовение, чаепитие, винопитие).
 1)Синхрон первых двенадцати дней Нового года: 3 день  определяет – контакты, общение, знакомства, умственные способности, братья- сестры, поездки, транспорт;
2)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.: синхрон конца  и синхрон  начала  событий.   


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
2  января 2020 года (среда) позитивные    возможности  этого  дня  соответствуют                7 аркану   «Колесница»:  стремление к успеху ; Начало новых отношений или  новизна в отношениях;Преодоление  внутреннего конфликта;Преодоление препятствий;

«Из-за обиды жена скинула 23 кг»
Опубликовано 02 январь 2020. Источник: https://zelv.ru/istorii/128480
«Этим летом мы поехали с женой отдыхать на Черное море. Ничего не предвещало беды, но я все же смог наломать дров. Днем мы загорали на пляже, а мимо нас проходила стройная девушка. Я как бы случайно проводил  ее взглядом, и жена это заметила. Вечером меня ждал серьезный разговор, потом скандал, и я спал на полу в номере. До конца отпуска она со мной не разговаривала. Ссоры и обиды были постоянно. Сказала, что мне нравятся худые, а она женщина в теле. Слово за слово и ссору из отпуска мы привезли домой. Супруга перестала есть, начала заниматься спортом. Но ее настроение в течение двух месяцев не улучшилось. Это была самая серьезная обида со дня нашего знакомства. Я просил прощения. Приносил цветы и подарки, но ничего не помогало. Сейчас она весит 57 килограмм, выглядит не очень хорошо. Пропал здоровый цвет кожи, у нее нет сил, но она продолжает худеть. Еще немного, и я ее заставлю есть силой. Это не нормально, так себя изменять из-за какой-то придуманной обиды. Тем более что на девушку на море я посмотрел не более двух секунд. Надеюсь помириться и в скором будущем будем жить, как и прежде. Иначе, зачем мне супруга, с которой даже поговорить нормально невозможно. Все ее мысли сейчас только о диетах и похудении.»
Позитивный   синхрон  дня: «Если жена любит  мужа, а  муж  любит стройных красоток, супруга  сделает все, чтобы он  насладился жизнью, где главное - борьба за  ее  фигуру.  Такая  жизнь мужу  наверняка не понравится,  зато он поймет почему не женился на красотке!»
2  января 2020 года (среда)  анализируем синхроны:   
 1)Синхроны  первых двенадцати дней Нового года: 2 день  определяет  способности.
 Пример  синхронов  из  этой истории «Из-за обиды жена скинула 23 кг» :
«Помните, красота – страшная сила! И  женщины способны на все ради красоты!»      
:2)Синхроны  Зимнего Солнцестояния: 12 день определяет –итоги, тайны;
Пример  синхронов  из  этой истории«Из-за обиды жена скинула 23 кг» :                «Не тайна, что «муж и жена – одна сатана!»Поэтому, если муж обожает красоток,       жена тоже будет по ним с ума сходить  и  мечтать быть такой же!Так что мужу            нужно ценить, что имеет, а не смотреть по сторонам.Тогда и жена будет на него смотреть, а не на себя любоваться в зеркале.»
3)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.: синхрон конца  и синхрон начала событий; Пример  синхронов  из  этой истории «Из-за обиды жена скинула 23 кг» :»Кончай пялиться на других  баб, а то жена начнет пялиться на других мужиков, она же теперь красотка!».


ПРОГНОЗ  на  2  января 2020 года (среда) возможности  этого  дня  соответствуют                7 аркан Колесница»:(+)целеустремленностьУспех,победаблагодаряупорному труду;Успех  в финансовых     сделках; управление,манипуляции;Рывок вперед.Настойчивость,отвага,стремлениек успеху ; Начало новых отношений или  новизна в отношениях;Преодоление  внутреннего конфликта;Преодоление препятствий;Преобретение  транспортного  средства; Ситуация разрешится в вашу пользу;                (-)  Неудача,поражение; Трудно принять решение; бесцельность, авария, катастрофа, , драка,
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности                9 л. д. «Летучая мышь» :  Синхроны  обмана  и заблуждений, Тайное  становится  явным, Создание  тайн,
Черная  магия, Защита  от порчи и сглаза, Коррекция  порчи и сглаза, С помощью огня, воды, соли, благовоний.
 2января 2020 года (среда)  анализируем синхроны:   
 1)Синхроны  первых двенадцати дней Нового года: 2 день  определяет – деньги ,имущество, способности, мастерство;
2)Синхроны  Зимнего Солнцестояния: 12 день определяет –тайны, отдых, лечение;
3)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.: синхрон конца  и синхрон начала событий;               
               



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
1 января 2020 года (среда) позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют                6  аркан Таро «Влюбленные»: Любовь; сексуальные  отношения; брак; Стабильность чувств и отношений;Успех и стабильность жизни; Важный выбор в жизни;  разногласия и конфликты  в семье; Восстановить отношения еще возможно.               
 Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности                8   л. д. «Бабочка, Феникс» : материализация  идей.    
«Глупое обещание может разрушить наш брак «
Опубликовано 1.01.2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/128472
«Со своим будущим мужем познакомилась шесть лет назад. Он красиво за мной ухаживал и смог произвести неизгладимое впечатление. Уже через год мы начали вместе жить, а потом узаконили наши отношения. За следующие пять лет я никогда не жалела, что согласилась выйти за него замуж. У меня был образцовый муж, который устраивал меня по всем параметрам. Однако недавно к нему позвонила его бывшая девушка. Он встречался с ней за 2 года до нашего знакомства. После этого только и делаем, что ссоримся. Все дело в том, что она хочет от него ребенка. Оказалось, что во время их отношений он дал ей слово, что поможет ей зачать ребенка, если у нее не сложится личная жизнь. Кроме того однажды она ему безвозмездно давала денег, чтобы он мог оплатить операцию для своей матери Естественно, что я категорически против этой идеи. Тем более мы сами с мужем планировали в обозримом будущем стать родителями, и ребенок от другой женщины может этому помешать. Однако теперь мой муж уперся и собирается выполнить свое обещание. Говорит, что таким образом он сможет отблагодарить свою бывшую девушку и вернуть ей долг. До сих пор не знаю, что делать. Фактически опрометчивое обещание мужа может разрушить нашу семейную идиллию.»                Позитивный   синхрон  дня: « Если обещал – нужно делать! Но вопрос : а жене вы обещали, что будете ей изменять? Разве вы не клялись жене в верности? Как жить будете, если обманите её? Жалеть нужно того с кем у вас получилось, а не того ,у кого ни с кем не получается! А если у нее        и с ребенком не получится? Что делать будете?»
1 января 2020 года (среда)  анализируем синхроны:               
1)Синхрон первых двенадцати дней  Нового года: 1 день определяет – Какой я: характер, поведение? Пример  синхронов  из  истории «Глупое обещание может разрушить наш брак»: «Вы везучая! Вряд ли муж захочет разрушать идиллию в настоящем, ради  того, что не вернешь!»                2)Синхрон  Зимнего Солнцестояния: 11 день определяет – «перемены»;  Пример  синхронов  из  этой истории: «Есть повод изменить жене, но нет желания. Или все-таки хочется перемен?»                3)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.  Синхроны солнечного затмения: синхрон конца (что должно закончиться в вашей жизни) и синхрон начала (что должно начаться в вашей жизни). Эти перемены неизбежны  и их нельзя изменить! Они – фатальны!. !   Пример  синхронов  из  этой истории: « Пора взрослеть! Если вы должны деньги – отдайте деньги! Если нет денег, станьте донором спермы   и вам заплатят!Если уж хочется кому-то свою сперму отдать.»


ПРОГНОЗ  на  1 января 2020 года (среда) возможности  этого  дня  соответствуют 
 6  аркан Таро «Влюбленные»:                (+)  Важный выбор в жизни: рассмотрите  все варианты;
Любовь; сексуальные  отношения; брак;               
 Стабильность чувств и отношений;Успех и стабильность жизни;                Разрешение внутренних противоречий.               
(-) Неправильный выбор; нет  выбора, 
неразделённая  любовь,  одиночество,                ненависть, конфликты  между партнерами,  разногласия и конфликты  в семье;
Конец любви и брака;разлука;                Неверность и двуличие; Супружеская измена;                Восстановить отношения еще возможно.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности                7 лунного  дня   8   л. д. «Бабочка, Феникс» : материализация  идей,материальная  реинкарнация (трансформация),– т.е. регуляция процесса  старения.
  1 января 2020 года (среда)  анализируем синхроны:               
1)Синхрон первых двенадцати дней  Нового года: 1 день определяет – Какой я: характер, поведение?                2)Синхрон  Зимнего Солнцестояния: 11 день определяет – перемены;                3)Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.  Синхроны солнечного затмения: синхрон конца (что должно закончиться в вашей жизни) и синхрон начала (что должно начаться в вашей жизни). Эти перемены неизбежны  и их нельзя изменить! Они – фатальны!. !   



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
31 декабря 2019 года (вторник) – позитивные    возможности  этого  дня  соответствуют                11  аркану Таро «Сила»: Победа  над  превратностями судьбы;                Уверенность в себе; Высочайший творческий и финансовый подъем;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности                7 лунного  дня «Петух» : Пророчества: Мысль- слово – дело,   вербальная  магия.
«Нормально зарабатываю, но до сих пор живу с родителями»                Опубликовано 31 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/128469

«Я родился в обычной семье. Моя мама работала учительницей в школе, а отец был простым рабочим на заводе. Я получил хорошее образование в компьютерной сфере. Сейчас удаленно работаю из дома и получаю при этом хорошую зарплату. Однако я до сих пор не могу уехать от родителей. Все дело в том, что недавно мой отец потерял работу, а мама вышла на пенсию. Естественно, что им катастрофически не хватает  денег. Я не против им помогать, поэтому полностью оплачиваю квартиру и ежемесячно даю им деньги на расходы. А полтора года назад отец попал в аварию. После этого мне пришлось оплатить ему дорогостоящую операцию и длительный восстановительный период. Более того мне приходится оплачивать учебу и аренду квартиры для моей младшей сестры, которая уже третий год учится в Москве. Самое обидное, что у меня вообще не получается откладывать деньги. Ежемесячно я вынужден помогать своим близким в ущерб себе. В теории я бы уже давно мог насобирать себе денег на однокомнатную квартиру за эти несколько лет, если бы не помогал родителям и сестре. Надеюсь, что скоро в моей жизни настанет белая полоса, и я смогу начать жить в свое удовольствие.»  Позитивный   синхрон  дня: « Если вы ради семьи боретесь с превратностями судьбы, вы действительно  в конце концов начнете жить в свое удовольствие. Такая судьба  формируется кармическими долгами : личная карма – по 11аркану Таро «Сила», родовая карма – по 18 аркану «Луна», семейная карма – по 3 аркану «Императрица».
1) 12-й синхрон  итогов  года - «итоги»;   Пример  синхрона  из  истории «Нормально зарабатываю, но до сих пор живу с родителями»: « Если научился решать чужие проблемы, в конце концов научишься решать и свои !»               
2)синхрон зимнего солнцестояния -  10 день определяет карьеру,награду,родню».  Пример  синхрона  из  истории  «Нормально зарабатываю, но до сих пор живу с родителями»: « Если у вас такие кармические долги,  можно считать, что родня с проблемами – награда! Их проблемы заставляют вас делать карьеру. Как бы сложно не было – не унывайте, все имеет позитивный смысл!»
3) Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г. - синхрон конца и синхрон начала: перемены неизбежны  и  их  нельзя изменить! Они – фатальны!                Пример  синхронов  из  истории «Нормально зарабатываю, но до сих пор живу с родителями»:  «Любые проблемы рано или поздно кончаются! Главное в итоге научиться
Жить с удовольствием  и радоваться жизни!»


ПРОГНОЗ  на  31 декабря 2019 года (вторник) - возможности этого дня соответствуют                11  аркану Таро «Сила»: 
1. (+) Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                2.Можно  достичь  невозможного  терпением и  мудростью;                3.могущество, подчинение   партнера силой убеждения;
4.Уверенность в себе;                5.Высочайший творческий(финансовый) подъем;
6.Исцеление;
1.(-)   поражение;                2.бессилие,  отказ  от  борьбы,                3.Сомнение в себе, робость, Неуверенность, Страх, опасность,  Запугивание; 4.Зависимость;                5.конфликт в семье   из-за  нехватки любви;                6.Беспокойство, самобичевание;                7.Злоупотребление силой, деспотизм;                8.Усталость, физическая слабость, болезнь;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности                7 лунного  дня «Петух» : Чтение и Создание синхронов,Пророчества: Мысль- слово – дело,                Тайное становится  явным,  Ответы на любые  вопросы,Вещие  сны, вербальная  магия, Магия пения,  Магия молитв.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
30 декабря 2019 года (понедельник) -  позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют                10  аркану  Таро  «Колесо фортуны»:  ! Уверенность в удаче, Важное решение; азартные игры; Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие. Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 6  лунного  дня «Журавль»: вербальная  магия.               
«Распускаю сплетни, чтобы продвинуться по карьерной лестнице» Опубликовано 30 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/128436

«Мне 26 лет. Я работаю менеджером в довольно крупной рекламной компании, мы  занимаемся в основном оформлением сайтов. Пришла на фирму год назад, стараюсь набраться опыта. Менеджер получает процент от сделки между рекламной компанией и человеком, который заказывает себе сайт. Конкуренция большая, не всегда честная, поэтому бывает нелегко. Сначала более опытные коллеги умудрялись моих клиентов себе переманивать. Теперь я тоже научилась хитрить. Сначала приврала, что лично знакома с некоторыми известными в нашем городе личностями. Теперь в отделе думают, что я закончила  профильные  курсы повышения квалификации, а во время учебы в университете участвовала в засекреченных социальных экспериментах, хотя это я сама сочинила. Зато стали больше уважать, прислушиваться к моему мнению. Удивительно, но еще ни разу никто не интересовался, есть ли у меня хоть какие-нибудь подтверждающие документы, что я где-то стажировалась или доучивалась. Конечно, диплом о высшем образовании я получила, но это просто формальная "корочка" — в университетские годы больше внимания уделяла развлечениям и парням. Недавно я "по секрету" сообщила одной очень общительной сотруднице из нашего отдела, что мои отношения с шефом ... ну очень близкие. Теперь легко манипулирую людьми, все боятся со мной поссориться. Компрометирующую информацию знают почти все, главное, чтобы босс не догадался. Хотя... мало ли как повернется. В следующем месяце главный менеджер отдела уходит в декрет. Сделаю все, чтобы получить эту должность.» Позитивный   синхрон  дня:
«Неважно, что на самом деле было с вами, важно, что про вас думают! А про вас думают то, что вы думаете о себе. Но помните: из 30 лунных  дней в месяце 13 дней «тайное становится явным». Так что врать в конечном итоге бесполезно! Но есть одна хитрость : говорите полу-правду. Её очень трудно разоблачить.»

30.12. 2019 года (воскресенье)-  показывает 3 синхрона:                1) 11-й синхрон  итогов  года - «перемены»;   Пример  синхрона  из  этой истории:   «Ничего не изменится в твоей жизни, пока сам не изменишься!»                2)синхрон зимнего солнцестояния -  9 день определяет «управление судьбой» ; Пример  синхрона  из  этой истории:  «Можно ли управлять своей судьбой с помощью вранья? Можно! Но если вы хотите стать начальником, будьте готовы, что вам тоже все будут врать. Ведь все возвращается! Интересно что из этого получится?!»                3) Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.  Синхроны солнечного затмения: синхрон конца (что должно закончиться в вашей жизни) и синхрон начала (что должно начаться в вашей жизни). Эти перемены неизбежны  и  их  нельзя изменить! Они – фатальны!. !                Пример  синхронов  из  этой истории: 1) «Если вы хотите эффективно  управлять людьми, прекращайте ими  манипулировать! Люди этого не прощают!»  2)  «Вы правильно поняли , чего вам не хватает для авторитета, и начали ловко морочить людям голову. А теперь  начните делать то , чем вы хвастались перед коллегами: познакомьтесь с  известными в вашем городе личностями,  закончите  профильные  курсы повышения квалификации, ну и наконец – заведите себе любовника - босса! Неважно в какой компании  он  шеф: всегда сможете сказать, что вас не так поняли. Или вы действительно думаете, что начальником можно стать сочиняя про себя небылицы?»




ПРОГНОЗ  на  30 декабря 2019 года (понедельник) - возможности этого дня соответствуют 
10  аркану  Таро  «Колесо фортуны»:               
 (+) 1.День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы; счастье в любви;  возрождение,               
Уверенность в удаче; Важное решение;                Предвестник больших перемен; Поворот  в  судьбе,Завершение одного жизненного этапа, начало другого, Постоянный рост и развитие; азартные игры;               
Новое транспортное средство;               
2.(-) Успеху  конец! Невезение; Неудача;  Несчастье, разочарование;                Опасность,  риск,  катастрофы,                Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему;                Неожиданное препятствие; Тупик; Временный застой,
 Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 
6  лунного  дня «Журавль»: Синхроны, Вещие  сны, Пророчества,  вербальная  магия, Магия  пения, Магия  молитвы, Магия  запахов, Магия  символов.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
29 декабря 2019 года (воскресение) – позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют 9 аркану Таро  «Отшельник»: самосовершенствование, Духовный  Учитель ;конфликт  с  окружением, Черный Учитель,         
 Жалость к себе;  Пересмотр прежних представлений;
«Жестоко отучила мужа пить»
 Опубликовано 29 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/128243-

«Мой муж заслуженный алкоголик, постоянно пьет. Бросать его не собираюсь, ведь когда он трезвый становится нормальным человеком. Боролась с его пьянством всеми известными мне способами. Всякий раз после моих тренингов и разговоров, он снова напивался. Меня это очень расстраивало. Мы зарабатывали  очень  прилично, но все деньги уходили на элитный алкоголь. Я даже как-то к бабке ходила. Думала, она его по фотографии закодирует, но не получилось. Отдала  ей 1000$, а результата ноль. Как и обычно он придя домой, буквально заполз в квартиру, и лег спать в коридоре. Мы с подругой сидели на кухне. И она  предложила проучить его по-настоящему. Подруга работает в морге, там то мы и решили его испугать. Позвонили ее друзьям и они отвезли  мужа  в морг  , раздели и положили на кушетку. Моя подруга надела халат  и взяла в руки скальпель. В этот момент с помощью нашатыря  я разбудила   своего мужа. Он аж подпрыгнул, когда увидел над собой человека со скальпелем.  И  как заорет: «Я живой, не надо меня резать!». Подруга подкинула дров в костер:   подозвала санитаров  и попросила его привязать. Привязанный муж  кричал как  резаный , тут вмешалась  я. Поговорила с ним, и  он пообещал больше  не пить. Я  ему поверила. Вот уже третий год не пьет, а в том месяце и курить бросил.»
Позитивный   синхрон  дня: « Измениться можно только если сам захочешь перемен! Но если нужно, а ты  не хочешь меняться, обязательно найдется «Чёрный учитель» и заставит!»

29 декабря 2019 года (воскресенье)-  показывает 3 синхрона:                1) 10-й синхрон  итогов  года - «родня»;   Пример  синхрона  из  этой истории: «Как бы родня вас ни любила, но и у нее терпение может кончиться!»                2)синхрон зимнего солнцестояния -  8 день определяет «опасность»;Пример  синхрона  из  этой истории:  «Не доставайте родню! А то можете раньше времени оказаться в морге!»                3) Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.  Синхроны солнечного затмения: синхрон конца (что должно закончиться в вашей жизни) и синхрон начала (что должно начаться в вашей жизни). Эти перемены неизбежны  и  их  нельзя изменить! Они – фатальны!. !  Пример  синхронов  из  этой истории: 1) «Хочешь – не хочешь, а пить бросишь!»  2)  «Начнешь жалеть себя  - бросишь не только пить , но и курить!»



ПРОГНОЗ  на   29 декабря 2019 года (воскресение) - возможности этого дня соответствуют 
9 аркан Таро  «Отшельник»: 
1. (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  созерцание, медитация;                2.учеба, работа, научная  или литературная деятельность;Открытия;                3.Духовный  Учитель ;Принятие учения, монашество,  ;                4.Освобождение от чужих мнений; Пересмотр прежних представлений;                5. единство, объединение ;                6.Терпеливое ожидание;
1. (-)Одиночество, одиночество «вдвоем»;
    2.Увольнение  с  работы; 
3.Тяжелая утрата; Разрыв отношений;
4. Жалость к себе, болезнь;
5. конфликт  с  обществом, Черный Учитель;
6.Арест,   Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание;
7.Подозрительность;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 
5 лунного  дня  «Единорог»  :  синхроны, Предсказания, Исполнение  желаний через трансформацию  энергий  огня, воздуха, воды, земли  в  духовную  энергию  Человека.
29 декабря 2019 года (воскресенье)-  показывает 3 синхрона:                1) 10-й синхрон  итогов  года - «карьера»;                2)  синхрон зимнего солнцестояния -  8 день   определяет  «большие деньги»;                3) Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.  Синхроны солнечного затмения: синхрон конца (что должно закончиться в вашей жизни) и синхрон начала (что должно начаться в вашей жизни). Эти перемены неизбежны  и  их нельзя изменить! Они – фатальны!.


 СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
 28 декабря 2019 года (суббота) – позитивные  возможности этого дня соответствуют 
  16 аркан Таро «Башня»:  Неспособность изменить что-либо или измениться самому; Правда о себе; Время начать все заново;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 
4 лунного  дня  «Дерево познания»:  вербальная  магия.
«20 лет в браке с нелюбимым мужчиной»
Опубликовано 28 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/128240

«Около 20 лет назад я вышла замуж за человека, которого не любила. Тогда я начала встречаться с ним от  злости  на  своего  бывшего парня: хотела, чтобы он приревновал. Новые отношения привели к тому, что я забеременела. Когда мой новый любовник узнал о моей беременности,очень обрадовался – он  был по уши в меня влюблен. Мы сразу же сыграли свадьбу: я не хотела, чтобы мой ребенок остался  без отца. Я думала тогда, что может быть со временем смогу полюбить этого человека. Но годы шли, а любовь так и не пришла. Даже наоборот – я стала ненавидеть своего супруга. Меня тошнило от того, что он всегда сюсюкался с дочкой, уступал всем ее прихотям. И  со мной муж никогда не спорил и соглашался со всем, что я скажу. Другая женщина была бы рада оказаться на моем месте. Но для меня супруг просто стал подкаблучником. Конечно, я его уважала и уважаю по сей день. Без него у меня бы самой не получилось так воспитать дочь: она выросла круглой отличницей, поступила в институт и встречается сейчас с хорошим мальчиком. Денег на ребенка ушло немало, да и сил тоже. Но когда я смотрю на лицо дочери и то, как она говорит о своем парне, то сразу вспоминаю себя. Я была такой же счастливой в ее годы. У меня перед глазами стоит картина, где я все еще встречаюсь с тем бывшим парнем. И жалею, что тогда даже не попробовала все исправить, а пошла по пути наименьшего сопротивления. Но сейчас уже ничего не вернуть – мой 20-летний брак я прожила с нелюбимым мужчиной.»  Позитивный   синхрон  дня:  «Быть любовниками  и  быть мужем и женой  -  разные вещи! Брак – это общие цели, а любовники – одинаковые чувства и желания.  В этой паре общие цели : воспитание ребенка. И общие желания : жена хотела, чтобы ее любили, и 20 лет ее любили  муж и дочь.  Но она любила другого, который ее не любил.А это означает, что на  самом деле  она не любит себя!  Хочешь счастья в любви – прежде всего люби себя!»

28 декабря 2019 года (суббота)-  показывает 3 синхрона.                1) 9-й синхрон  итогов  года - «управление судьбой»: Пример  синхрона  из  этой истории: « Хочешь счастья в любви – прежде всего люби себя!»                2)  синхрон зимнего солнцестояния -  7  день   определяет  «партнера, брак»: Пример  синхрона  из  этой истории:  «Почувствуй кто тебя любит, и брак будет неизбежен.»                3) Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.  Синхроны солнечного затмения: синхрон конца (что должно закончиться в вашей жизни) и синхрон начала (что должно начаться в вашей жизни). Эти перемены неизбежны  и  их нельзя изменить! Они – фатальны!  Пример  синхрона  из  этой истории: «Пора разлюбить того, кто тебя не любит, и полюбить себя и тех, кто любит тебя!»




ПРОГНОЗ  на  28 декабря 2019 года (суббота) - возможности этого дня соответствуют 
  16 аркану "Башня":
 (+)  Перст  Божий!  строить,  создавать;перемены,  избавление, освобождение;
бизнес,  фирма,  Новая работа;дом, семья , , новое жилье;Правда о себе.
(-)проклятье,   ненависть, злость, насилие, Травма ;
садизм, тирания ;война, кризис, роковые  события, катастрофа, разрушение ,остаться  ни с  чем,преступление, Кража,;
Семейные ссоры;Конфликт с катастрофическими последствиями;
Разрушение рамок; крушение  иллюзий,Разлука, развод;потеря работы; крах, шок;
Угнетение, Ограничения свободы;Неспособность изменить что-либо или измениться самому;Время начать все заново;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 
4 лунного  дня  «Дерево познания»:  вербальная  магия, Магия  музыки, Магия  пения,Магия  молитвы, Магия природных  стихий( огня, воздуха, воды, земли).

28 декабря 2019 года (суббота)-  показывает 3 синхрона.                1) 9-й синхрон  итогов  года - «управление судьбой»: 
2)  синхрон зимнего солнцестояния -  7  день   определяет  «партнера, брак».
3) Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.  Синхроны солнечного затмения: синхрон конца (что должно закончиться в вашей жизни) и синхрон начала (что должно начаться в вашей жизни). Эти перемены неизбежны  и  их нельзя изменить! Они – фатальны!  ».



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
27 декабря 2019 года (пятница)- позитивные  возможности  этого  дня  соответствуют   15 аркану Таро «Дьявол» : деньги,  искушения.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  3 лунного  дня «Барс»: магия  юмора. 

«Как аниматора выкупил конкурент»
Опубликовано 27 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/128203

«У одной кафешки в одеянии курицы аниматор зазывал прохожих. Мужчина лет сорока то и дело снимал тяжелую голову костюма, чтобы вытереть пот с лица, а потом лихо и деловито надевал ее и снова изображал веселую птицу. «А ты уже пробовал золотые яйца курочки? Если нет, у тебя есть шанс один на миллион! Заходи в кафе, не упусти последний бургер!» – артистично кричал аниматор. Голос у него был красивый, да и к работе, видно, относится с энтузиазмом, хотя по-своему личному опыту знаю, что таких работников ценят  мало. «Девушка, вы такая стройная, вам бы не помешало немножечко калорий нежной и ароматной курочки. Заходите, не стесняйтесь!» - «Мужчина, накормите своего ребенка пиццей без вредных добавок по фирменному рецепту. Экономно, но ужасно вкусно!» Я с восхищением глядела на аниматора, который обращался почти к каждому проходящему мимо  человеку, придумывая  разные приглашения. И ведь многие с улыбкой  шли в  кафе. Вдруг от столба отделилась внушительная фигура армянина. Актер начал рекламировать ему наггетсы. Но тот мотнул головой и сказал ему: « Плачу двойной тариф, и с этой минуты ты работаешь на меня! Мое кафе напротив.» Я была почти уверена, что аниматор откажется или хотя бы начнет торговаться, но он лишь широко улыбнулся и ответил: «Давно пора»!
Позитивный   синхрон  дня: « Деньги  легче  делать с юмором!»

27 декабря 2019 года (пятница)-  показывает 3 синхрона. Примеры из  этой истории:                1) 8-й синхрон  итогов  года - « большие деньги»:  вы заслуживаете больших  денег!»
2)  синхрон зимнего солнцестояния -  6  день   определяет  «работу». Пример синхрона  из  этой истории:  «Вам предложат новую более  выгодную работу.»               
3) Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.  Синхроны солнечного затмения: синхрон конца (что должно закончиться в вашей жизни) и синхрон начала (что должно начаться в вашей жизни). Эти перемены неизбежны  и  их 
 нельзя изменить! Они – фатальны!  ». Пример  синхрона  из  этой истории: «Конец  невыгодной  работы   и  начало выгодной работы!»




27 декабря 2019 года (пятница)-  показывает 3 синхрона:                1)8-й синхрон  итогов  года : большие деньги, возможные опасности;
2)  синхрон зимнего солнцестояния: 6  день   определяет – работу, бизнес, здоровье.
3) Синхроны  затменного  коридора с 26.12.19г. по10.01.2020г.  Синхроны солнечного затмения: синхрон конца (что должно закончиться в вашей жизни) и синхрон начала (что должно начаться в вашей жизни). Эти перемены неизбежны  и  их нельзя изменить! Они – фатальны!


ПРОГНОЗ  на  27 декабря 2019 года (пятница)- - возможности этого дня соответствуют    15 аркану Таро «Дьявол» :
 (+) 1.  деньги,  материальные интересы;
 секс,  измена, страсть, искушения ,Сильное увлечение;
     внутренняя сила; злоупотребление силой; чрезмерное честолюбие;
     устранение препятствий; злоупотребление   властью;
     укрощение собственных страхов;
     брак по расчету,  неравный  брак,
(-)2. Бесчеловечность, тщеславие и гордость;
Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия,     черная  магия,магильная магия, и др.;                Проявление  теневой стороны : негативное  мышление, злость, проклятья,тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи;
Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть;
Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;
отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  3 лунного  дня «Барс»: Тайное  становится  явным,Борьба  со  злом,магия  юмора  и  сатиры,магия волос.


226.12.2019 года (четверг) – день в который можно получить 3 синхрона:
4  1) 7-й синхрон итогов  года :партнер, брак;
5   2) 5-й синхрон зимнего солнцестояния:дети,творчество,развлечения,игры(лотерея,биржа и т.д.)Пример ссинхрона  из  этой истории: "пора играть честно!"
6   3) Синхроны солнечного затмения: синхрон конца (что должно закончиться в вашей жизни) и синхрон начала (что должно начаться в вашей жизни).
Попробуйте разобраться в ваших  синхронах. Но скорее всего самые значимые синхроны связаны с солнечным затмением.Пример  синхрона  из  этой истории:"Пришло ввремя взрослеть!"




ССОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
  26 декабря 2019 года (четверг) - позитивные возможности этого дня соответствуют                1  14  аркану Таро «Умеренность»: конец одного жизненного этапа и начало сследующего;
     «Не могу понять, почему я ем еду в супермаркетах, не оплатив её»
Опубликовано 26 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/128142
«Около года назад я переехал в большой город. В Питере огромное количество супермаркетов. В некоторые из них меня не пускают. Причина проста, я сворую еду и съедают её, не дойдя до кассы. Иногда меня ловят на горячем, но в большинстве случаев все проходит безнаказанно. Наверное это из детства пошло, ведь у нас в поселке в магазине было так: продавец все видит и слышит, а если отвернулся, то можно стащить товар. Сейчас я зарабатываю неплохие деньги и  могу себе позволить не воровать, а покупать все продукты. Наверное у меня болезнь какая-то. Устроился на работу, обеды с собой не беру. Хожу кушать в соседние магазины. Коллег тоже научил этим заниматься. Понимаю, что нарушаю закон, но нечего не могу с собой поделать. Наверное, мне стоит обратиться к психологу, чтобы мне прочистили мозги. Ведь это ненормально брать чужие вещи. Пусть сумма и незначительная - в пределах 100 рублей, но все же это немного позорно. Мне очень стыдно за свое поведение, пытаюсь бороться с этим, но жадность побеждает. Не понимаю, зачем платить за то, что я могу взять бесплатно?!» Позитивный   синхрон  дня: « Один из принципов благосостояния – уметь принимать то, что дается вам просто так, а не за какие-то ваши заслуги или дела.  Будьте открыты  к получению «халявы», ведь Высший разум дает каждому из нас больше, чем мы можем себе представить. Но это должны быть подарки!  Или  выигрыши!  но это должна быть честная игра!  А брать чужое и радоваться этому могут только дети.  И каждого человека жизнь  рано или поздно заставляет взрослеть! Так что  лучше повзрослеть самостоятельно.»



ПРОГНОЗ  на  26 декабря 2019 года (четверг) - возможности этого дня соответствуют
 14  аркан Таро «Умеренность»:                (+)1.  Ангел- Хранитель, Духовный  наставник,   , защита, исцеление               
дружба, доверие, взаимность;    объединение различных сил;                примирение, безмятежность,   мир,  спокойствие,  порядок;                терпение, золотая середина  уравновешенность,  ,  гармония, чувство  меры, здоровье;
    компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность; 
конец одного жизненного этапа, начало следующего;
новое знакомство, новая связь;
    конкурентоспособность;
    мудрое руководство;
    художественное творчество;
(-)2. Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!
эмоциональная нестабильность; отсутствие равновесия;
рассеивание творческой энергии; легкомыслие, импульсивность;
фанатизм; слишком бурная реакция;
излишество во всем, сексуальные излишества; небезопасный секс;
отказ идти на компромисс;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  1 и 2 лунного  дня  «Третий глаз»  и «Рог изобилия»: 1л.д.    «Третий  глаз»:
Предсказания,  Вещие  сны,Ясновиденье,  Создание  синхронов;                2л.д.«Рог Изобилия»:Тайное становится  явным, создание  синхронов,Магия щедрости, магия еды.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
25 декабря 2019 года (среда) позитивные  возможности  этого дня соответствуют
13 АРКАН ТАРО  «СМЕРТЬ»:(+) 1.  конец  того,  что  должно  закончиться;               
возрождение, обретение силы, трансформация , расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  29  лунного  дня  «Спрут»: Бесстрашие  и  долголетие, для  отработки  негативной кармы рода,
25 декабря 2019 года (среда ) Синхрон зимнего солнцестояния: 4 день  определяет - дом, семья,отношения в семье, уверенность в себе, стабильность жизненной ситуации.
«Похудение подарило мне финансовое и душевное благополучие»
 Опубликовано 25 декабрь 2019. https://zelv.ru/istorii/128079
« С детства я была  очень полной. В школе подвергалась оскорблениям, насмешкам. Из-за этого у меня появился  комплекс  неполноценности. Единственное о чем мечтала, это похудеть и утереть всем нос. До 24 лет, я только поправлялась, но не худела. Были, конечно, периоды, когда лишние килограммы уходили, но ненадолго. С моей фигурой не могла устроиться на нормальную работу. Я хотела стать птицей большого полета, а не стоять на кассе в супермаркете. Для этого села на строжайшую диету, которой придерживаюсь, и по сей день. Через год избавилась от 27 килограмм. Это предало мне уверенности, но было мало. Спустя год еще минус 30 килограмм, вот  теперь я стала как конфетка! Я спокойно  рассылала свои резюме на любые объявления. Меня приняли на работу в агентство интернет- дизайнером. Зарплата приличная, а главное - отличное  душевное состояние!  Каждый прожитый день для меня как очередная победа. Год назад началась новая жизнь: я обновила гардероб, стала знакомиться  с  интересными парнями, от которых нет отбоя. Через несколько месяцев будет встреча выпускников, вот к ней я и готовлюсь. Приду и покажу, что зря меня обижали, я способна на многое.»
Позитивный   синхрон  дня: « Ясно, что эта девушка отрабатывает негативную карму рода по 6 аркану Таро «Влюбленные», т.е. ей нужно добиться, чтобы ее любили!
И помогает ей в этом семейная карма по13 аркану «Смерть»( возможность трансформации, освобождение от прошлого; начало новой жизни)и личная карма по 21 аркану Таро «Мир»(достижение цели, исполнение желаний). Наши кармические долги (личные, родовые и семейные) определяет наша дата рождения, и потому они взаимосвязаны и помогают нам исполнять друг друга.
Так что, если хотите понять к чему жизнь заставит вас стремиться, и чего вы можете достичь, научитесь рассчитывать свои кармические долги по арканам таро и изучите их.»
NB!Через несколько дней на Прозе.ру можно будет прочитать мою статью о кармических долгах!


ПРОГНОЗ  на  25 декабря 2019 года (среда) возможности этого дня соответствуют
13 АРКАН ТАРО  «СМЕРТЬ»:
(+) 1.  День  кармических  перемен!  !  конец  того,  что  должно  закончиться;               
возрождение, обретение силы, трансформация ,рождение;
расставание с прошлым; освобождение; начало  новой жизни;
окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного!
завершение очередного этапа развития;                расставание с  партнером; конец  отношений, развод;
уход из дома, смена места жительства;
неизбежный конец; естественный конец; Ликвидация;
(-) 2.   Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть ;                Угнетенность; застой; инерция, бездействие;
упрямство;  отказ от перемен;
надвигающееся бедствие;
экстремальные отношения;
смерть видного человека; потеря друга;
перемена/трансформация  уже  произошла.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  29  лунного  дня  «Спрут»: чтение  синхронов  зла, борьба со злом, победа  над  злом  и  защита  от  зла, Борьба со  злом  и  его  носителями (сатанизм, фашизм),Бесстрашие  и  долголетие, для  отработки  негативной кармы рода, Разоблачение  лжи,Тайное  становится  явным.                25 декабря 2019 года (среда ) Синхрон зимнего солнцестояния: 4 день  определяет - дом, семья,отношения в семье, уверенность в себе, стабильность жизненной ситуации.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
24 декабря 2019 года (вторник)–позитивные  возможности этого дня соответствуют 12 аркану Таро«Повешенный»:уроки жизни,жертва из-за желания  соответствовать общественному мнению;               
магические возможности 28 лунного дня «Лотос»:Создание позитивных  синхронов;               
«Желание сделать красивое фото привело меня к больничной койке»
Опубликовано 23 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127973
«Если  характеризовать меня одним словом, то это слово будет «неудачница». Мне по жизни не везет: то на автобус опоздаю, то мясо несвежее куплю, то мошенники разведут на деньги. А недавно вообще загремела в больницу из-за тупой фотки, которой хотела удивить своих друзей. Подруги  вечно хвастаются друг перед другом красивыми селфи, сделанными  то за границей, то в небе, то под водой. Вот я от зависти тоже захотела показать им, что не хуже. На улице  стояла  летняя  жара. Лучше варианта, чем сфоткаться  полуобнаженной на мосту я не нашла. Придумала себе сценический костюм, накрасилась и приперлась перед  закатом  на городской мост. На дорожках изредка можно было увидеть людей. Я дождалась подходящего момента, когда почти никого на мосту не будет. Залезла на перила и встала в придуманную позу. И как только я захотела нажать на кнопку фотосъемки, меня спугнула сирена машины  на дороге.                Я от неожиданности выронила телефон и полетела вниз головой в речку. Хорошо хоть  мост оказался невысоким, и серьезных травм я не получила. Проходящие мимо люди сразу же вызвали скорую и меня забрали в больницу. Теперь лежу на больничной  койке  с сотрясением головного мозга. И утешаю себя тем, что все могло бы кончится  значительно печальнее. Ну  что поделать  – невезучий  я  человек! Или уже везучий?!»
 Позитивный   синхрон  дня: « Если вы постоянно думаете, что вам не везет, в конце концов случится что-то такое, что заставит вас думать иначе! Не подумайте, что это  будет что-то хорошее!»
24 декабря 2019 года (вторник)  Синхрон зимнего солнцестояния: 3-й день определяет - контакты, общение, знакомства, умственные способности, братья, сестры, друзья и враги, поездки, транспорт. Пример: в  истории «Желание сделать красивое фото привело меня к больничной койке»  есть синхрон про врагов - «Сама себе враг!»






ПРОГНОЗ  на  24 декабря 2019 года (вторник) -  возможности этого дня соответствуют   12 аркан Таро«Повешенный»:
(+)1.Жертва,отказ; Период испытаний;                неожиданные перемены, разрыв с прошлым;                обучение, уроки жизни, озарение;                временное ограничение свободы,  беспомощность;                Замедление хода дел, стагнация;                кризис в сознании, тупик;                Долгая жизнь в одиночестве  или  в нелепом союзе;            

 (-)2.напрасная жертва, комплекс мученика, самоотречение;                тупиковая ситуация; период неопределенности     подходит к концу; Неудачные вложения,потерявсего;                тоска,                апатия, депрессия,недееспособность;                Желание соответствовать общественному мнению;               
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  28 лунного дня  «Лотос»  Магия  символов и знаков,Создание позитивных  синхронов ( планирование на любые сроки), ясновиденье, вещие  сны, познание  прошлых  воплощений, За  милосердие и  помощь  воздаяние и  награда! – богатство.
Синхрон зимнего солнцестояния: 3 дом определяет - контакты, общение, знакомства, умственные способности, братья, сестры, поездки, транспорт



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
23 декабря 2019 года (понедельник) ) - позитивные возможности этого дня соответствуют   11  аркан Таро «Сила»: Победа  над  превратностями судьбы; подчинение   партнера силой убеждения;               
Можно  достичь  невозможного  мудростью;
 магические возможности  27  лунного  дня  «Якорь»:     Магия  исполнения желаний.
«Нашла, что ответить!»
 Опубликовано 23 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127972
«В конце 70-х годов я была студенткой. За отличную учебу я и еще несколько студентов удостоились поистине царской награды: нам выделили бесплатные путевки на 3 недели в Болгарию, на «Золотые пески». Я так радовалась! Имне все подруги завидовали. Перед тем, как ехать за рубеж, каждый советский гражданин должен был пройти собеседование.  Комиссия   состояла  из 15 человек: преподаватели, представители посольства и так далее. И вот стою я перед комиссией, ни жива, ни мертва, волнуюсь жутко. Вдруг не выпустят за границу? Такое нередко бывало. А в составе комиссии был один наш преподаватель – Никифор Сергеевич. Капризный, склочный, противный старичок, которого многие недолюбливали, даже коллеги-преподаватели. Ответила я на все вопросы членов комиссии, и стою радуюсь, что наконец-то моя мечта сбылась, и я все-таки поеду в Болгарию! Уже собралась выйти  из кабинета, и вдруг  услышала дребезжащий голос Никифора Сергеевича: «Я на прошлой неделе видел ее курящей в женском туалете института! Студентке с таким аморальным поведением нельзя дарить путевку!  Она недостойна ее!» У меня все внутри  оборвалось, а на глаза навернулись слезы. Была мечта так близко, а теперь она на глазах рассыпается. Но я собралась, и быстро нашла, что ответить коварному преподавателю: «А вы, Никифор Сергеевич, по какой причине находились в женском туалете?» У преподавателя рот от удивления приоткрылся. Такой каверзный вопрос он услышать не ожидал! Остальные члены комиссии еле сдерживались, чтобы не рассмеяться. Видимо, Никифор Сергеевич  и их успел достать. И путевку мне все-таки  дали, и я дивно отдохнула в Болгарии!» Позитивный   синхрон  дня: «Если ты заслужила  подарок, никто не сможет тебя его лишить!»
 23 декабря 2019 года (понедельник) - Синхрон зимнего солнцестояния:
2 день определяет - деньги, способности. Синхрон в этой истории: " Если ваши способности помогут достичь успеха в учебе, финансовый успех тоже будет!"




ПРОГНОЗ   на  23 декабря 2019 года (понедельник) ) -  возможности этого дня соответствуют   11  аркан Таро «Сила»:                (+) 1.Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                Можно  достичь  невозможного  терпением  и  мудростью;                могущество, подчинение   партнера силой убеждения;                Уверенность в себе; .Высочайший творческий  или  финансовый  подъем;                Исцеление;                (-)2.поражение,  отказ от борьбы,   самобичевание;                                бессилие, Неуверенность, Беспокойство, Страх, опасность,  Запугивание;                Зависимость; деспотизм; злоупотреблениесилой, конфликт в семье   из-за  нехватки любви;                .Усталость, физическая слабость, болезнь;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  27  лунный  день  «Якорь»: тайные  знания под  знаком  Нептуна: парапсихология,  астрология,   Психоанализ, ответы на все заданные  вопросы, вещие  сны, Обретение  своего  предназначения, Люди – маги : Вербальная магия (молитвы, заговоры, и т.д.),Магия музыки и пения,Магия  исполнения желаний.
23 декабря 2019 года (понедельник)Синхрон зимнего солнцестояния: 2 день определяет - деньги, имущество, способности, мастерство



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
22 декабря 2019 года (воскресение) - позитивные возможности этого дня соответствуют     10  аркану  Таро  «Колесо фортуны»: счастливый случай, азартные игры; разочарование; магические возможности  26 лунного  дня  «Царевна лягушка»:  соблюдение  духовных  законов: избегать  смертных  грехов;  исполнять обещанное;  «молчание – золото»;               
«Выиграла в лотерею и потеряла подругу»
 Опубликовано 22 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127890
«Последнее время мой любимый  загорелся идеей выиграть в лотерею. Поэтому он начал ежемесячно выделять определенную сумму денег на покупку лотерейных билетов. Я не разделяла энтузиазма моего парня, но и не запрещала ему эти траты. Недавно у меня был день рождения. Мой парень подарил мне планшет и один лотерейный билет. Самое интересное, что он оказался счастливым:  я выиграла 65 тысяч рублей. Через несколько дней поделилась этой счастливой новостью с лучшей подругой. Она предложила мне отметить это дело и позвала в гости. В разгар веселья она попросила у меня денег в займы. Сказала, что ей срочно надо 15 тысяч рублей, а зарплату задерживают. В итоге я согласилась занять денег своей подруге. Она клятвенно обещала, что уже через месяц вернет мне всю сумму. Однако уже прошло полгода, но подруга так и не вернула мне долг. Я пыталась несколько раз ей напоминать про ее обещание, но она отказывается возвращать деньги. Во время последнего разговора подруга сказала, что эти деньги упали на меня с неба, поэтому она не собирается мне их возвращать. Более того добавила, что не будет со мной общаться, если я ей еще раз напомню про этот долг. Меня повергла в шок наглость подруги. Сейчас у меня отпало всякое желание с ней общаться. Понимаю, что из-за выигрыша в лотерею я потеряла подругу.»  Позитивный   синхрон  дня:
«Всем известно: человек проверяется властью и деньгами. Алчность - один из 7 смертных грехов!   Если обманула – ей же хуже: ничего чужого брать нельзя: ни жизни, ни денег, ни имущества, …Наказание за алчность – смерть из-за денег или без денег!»
22 декабрь 2019  можно было наблюдать Синхроны зимнего солнцестояния, которые определят, что  окружающие думают о вашем  характере  и  поведении. Например, про автора этой истории все наверняка подумали, что «она везучая!»   


ПРОГНОЗ  на  22 декабря 2019 года (воскресение) -  возможности этого дня соответствуют     10  аркану  Таро  «Колесо фортуны»:               
 (+) 1.День  Успеха! удача, подарок  судьбы, счастливый случай, счастье в любви, уверенность в удаче;  Азартные игры;                важное решение,  поворот  в  судьбе , завершение одного жизненного этапа, начало другого;                возрождение, постоянный рост и развитие;                Новое транспортное средство;               
(-)2. Успеху  конец! Неожиданное препятствие,  невезение , неудача; Временный застой ;  Сопротивление переменам к лучшему, тупик;
Негативные  перемены;  Скатывание вниз;                Опасность, опасно рисковать,  катастрофы ;                разочарование;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  26 лунного  дня  «Царевна лягушка»: соблюдение  духовных  законов:
избегать  смертных  грехов,исполнять обещанное,освободиться  от гордыни,«молчание – золото»,
духовное  единство с  людьми,  любовь, терпение, способность  прощать и  сострадать.
Рекомендую наблюдать Синхроны зимнего солнцестояния, которые определят, что  окружающие думают о вашем  характере  и  поведении.   


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
21 декабря 2019 года (суббота)- позитивные возможности этого дня соответствуют                9      аркану  Таро  «Отшельник»: пересмотр прежних представлений,                объединение,единство; 
«Муж уехал заграницу искать меня»
 Опубликовано 21 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127813
«Познакомилась с будущим мужем еще в школьные годы. Со временем между нами вспыхнула настоящая любовь, и мы поженились. За следующие несколько лет у нас родились две дочки. Недавно мы с любимым отмечали 25 лет со дня нашей свадьбы. Можно сказать, что у меня в жизни все сложилось отлично. У моих детей уже свои семьи, а у мужа свое дело, и он меня до сих пор любит. Однако празднование этой даты натолкнуло меня на мысль, что жизнь проходит, а мы с мужем так никогда и не путешествовали, хотя я об этом мечтала в молодости. После этого предложила на 2 месяца уехать в Испанию и Италию, чтобы реализовать мою давнюю мечту о путешествиях. Стоит отметить, что у нас были отложенные деньги, поэтому мы могли себе это позволить. Плюс на работе у мужа был заместитель, который мог вести дела в его отсутствие. Однако муж категорически отказался от этой идеи. После этого мы поругались и даже перестали разговаривать друг с другом. Потом я отключила свой мобильный телефон, поскольку не хотела ни с кем общаться. Затем я поехала на два дня проведать сестру, а мужу оставила открытку с фотографией Рима и подписью, что мечты важнее работы. Уже вечером я вернулась домой. Однако моего мужа все не было дома. Потом я позвонила младшей дочке. Оказалось, что папа уехал по срочным делам в Италию. После этого я включила телефон и позвонила мужу. Выяснилось, что он срочно взял отпуск и поехал искать меня, поскольку понял, что я для него важнее работы.» Позитивный   синхрон  дня: « К любви привыкаешь! Кажется, что она будет с тобой всегда, что она никогда не кончится! Но люди меняются!  Хорошо, когда меняются оба! Главное  не бойтесь меняться!»


ПРОГНОЗ  на 21 декабря 2019 года (суббота) возможности этого дня соответствуют        9 аркану  Таро  «Отшельник»:                1. (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  медитация;                учеба,работа, научная  или литературная деятельность;Открытия;                Духовный  Учитель, принятие учения, монашество;                Освобождение от чужих мнений; пересмотр прежних представлений;                ожидание,объединение,единство;
2. (-). конфликт  с  обществом, Черный Учитель                Одиночество, одиночество «вдвоем»;
    Тяжелая утрата; Разрыв отношений; Отсутствие контактов;        Изоляция; Изгнание; Увольнение  с  работы;   Арест;
Жалость к себе, болезнь;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  25 – л д – черепаха: чтение и создание синхронов,открытие экстрасенсорных способностей,тайное становится явным  (гороскопы),разоблачение лжи, Пророчества,Вещие  сны, Гадания (магия  символов)

СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
20 декабря 2019 года (пятница) – позитивные  возможности  этого дня соответствуют    8  аркану Таро  «Правосудие»:  день справедливости,                день  ответственных  решений,                Плата по счетам;   заслуженная  награда,  одобрение,   Восстановление   порядка.               

«Уволили, а теперь просят вернуться обратно»
 Опубликовано 20 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127811-
«Сразу после окончания института устроилась на хорошую работу. Смогла в короткий срок вникнуть в специфику работы, поэтому всегда вовремя выполняла план. Однако потом две коллеги из моего кабинета уволились. Поэтому на их место надо было срочно искать замену. Руководство решило дать шанс двум молодым девушкам. Первое время я пыталась помочь им быстрее вникнуть в суть работы. Они меня очень за это благодарили. Я даже и представить себе не могла, что они за моей спиной плетут интриги против меня. Оказалось, что следующие несколько месяц они регулярно рассказывали начальнику отдела, что я опаздываю, раньше ухожу с работы, все сложные проекты сваливаю на них, а сама только пью чай и отдыхаю в офисе. К сожалению, руководство стало на их сторону. Мне предложили написать заявление по собственному желанию, и я согласилась. После этого решила месяц отдохнуть, а потом заняться поиском работы. Благо, что я всегда откладывала деньги со своей зарплаты. Однако уже через месяц мне позвонил мой бывший начальник. Он извинился, а потом попросил меня обратно вернуться на работу. Более того предложил в два с половиной раза увеличить мою зарплату. Оказалось, что мои бывшие коллеги умели только хорошо интриговать и распускать слухи, но очень плохо работали. Уже в скором времени стало очевидно, что отдел не справляется без меня. Сейчас взяла тайм-аут, чтобы хорошо обдумать предложение от руководства.»
Позитивный   синхрон  дня: « Если у вас на  работе  есть враги, и они оговаривают вас, радуйтесь, что  когда начальник узнает правду, вам повысят зарплату! Потому что тот, кто  умеет врать, не умеет работать!»   



ПРОГНОЗ  на 20 декабря 2019 года (пятница) -  возможности этого дня соответствуют   
8  аркану Таро  «Правосудие»:                (+) 1. правосудие,                2.день справедливости,                3.день  ответственных  решений,                4.Плата по счетам;                5.заслуженная  награда,  одобрение,                6.Восстановление   порядка;                7.судебное  дело;                8.Заключение договоров ,  регистрация;                9.Неподкупность;                (-)1. расплата за содеянное;                1. Юридические сложности, проблемы с законом;                2. Несправедливость, ложные обвинение;                4. прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;                5.Крайности, злоупотребления;                6.Конфликты, развод;                7.Сокрытие убийства;                8.Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;                9.Лень; отказ,  запрет;                10.Желание побороться;                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   24 лунного  дня «Медведь»: материализация идей,целительство энергией всех стихий (огня, воды, воздуха, земли)  для  исправление ошибок  творения,начинание  новых дел (стартаперы),Трансформация сексуальной энергии в  творчество,Открытие творческих  способностей,Магия  Молитвы за  процветание  России;


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
19 декабря 2019 года (четверг)- возможности этого дня соответствуют    7арканТаро«Колесница»:целеустремленность,                Успех, победа благодаря упорному труду; Большой шаг вперед;  Победа  над  страхами.               
«Я стою перед выбором: работа или семья»
 Опубликовано 19 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127732

«Передо мной сейчас очень тяжелый выбор: работа или семья. Но как остановиться и выбрать что-то одно? Ведь и семья, и моя карьера мне дороги. Работаю я в рекламном агентстве на должности главного художника-стилиста. К этому я шла не один год. Чего мне только не пришлось пережить ради достижения своих целей. Я не помню, когда последний раз у меня был выходной день. Ведь всю себя я решила посвятить работе. Но кроме этого, семье я также уделяю не меньше внимания. После тяжелого рабочего дня всегда занимаюсь детьми. Стараюсь, чтобы между мной и мужем никогда не возникало недопонимания. Если что-то нас не устраивает, мы сразу садимся за стол переговоров и обсуждаем это. В общем, кручусь как белка в колесе. И вот недавно начальник решил повысить меня по должности за старания. Он предложил мне занять место заместителя директора, но в другом городе. На размышления шеф дал мне два дня. Безусловно, эта новость меня сначала обрадовала. Но потом я вспомнила о  семье, и опустилась с небес на землю. Как мне теперь поступить, не знаю!       Ведь такой шанс упустит только дурак. Но семью я не могу оставить здесь. А переехать со мной в Питер дети и муж отказались. У супруга здесь бизнес идет на «ура», а ребята не хотят бросать школу и своих друзей. Но, а как быть мне? Если я откажусь, то возможно так и останусь на прежней должности до пенсии. Скоро надо дать начальнику ответ, а я до сих пор не знаю, как поступить.»
Позитивный   синхрон  дня: « Если вы добились того, чего хотели , радуйтесь и скажите Богу спасибо, что  услышал ваши молитвы! Все лучшее  в этом мире создается  в  сотрудничестве  человеческого и Высшего  разума. Доверяйте  себе  и  Вселенной ! Не зря вы  делали карьеру! И не зря Бог вам помог!  Наверняка  окажется, что  ваша  новая  работа  открывает  большие  перспективы  не только вам, но и всей  вашей семье.»



ПРОГНОЗ  на 19 декабря 2019г. (четверг) возможности этого дня соответствуют 7аркану Таро «Колесница»:                (+)   1. целеустремленность,   
 2.Успех, победа благодаря упорному труду;
3.Успехвфинансовых сделках;                4. управление,  манипуляции;          
5.Большой шаг вперед; Рывок вперед.
6.Настойчивость, отвага, стремление к успеху;
7.Начало новых отношений или  новизна в отношениях;
8.Преодоление  внутреннего конфликта;
9.Преодоление препятствий;
10.Преобретение  транспортного  средства;                11.Ситуация разрешится в вашу пользу;

 (-) 1. Неудача,поражение;
2.Трудно принять решение; бесцельность,      
3.авария, катастрофа, драка,
4.неожиданный   поворот в судьбе
5.Нехватка самоконтроля, безответственность;
6.Проблемы со здоровьем, Саморазрушение;
7.Опрометчивые действия; бесполезные действия;
8.Обида;
9.Суровость; Подозрительность;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   23 лунного  дня  «Цербер, крокодил»: целеустремленность  и  бесстрашие,доброта  и  сердечная  щедрость,трансформация сексуальной  энергии в  творческую,  Целительство  ( очищение огнем свечей, святой  водой, и др.)  ;  Тайное становится  явным,Разоблачение  лжи,   Понимание, прощение, покаяние;    Победа  над  страхами.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
18 декабря 2019 года (среда)- позитивные  возможности этого дня соответствуют  15 аркан Таро «Дьявол» : Злоупотребление силой; Проявление  теневой стороны  личности: негативное  мышление, злость, проклятья, эгоизм, жестокость; Неадекватное применение силы: порча, черная  магия ; магические  возможности  23 лунного  дня  «Цербер, крокодил»: Понимание, покаяние.

«Не пропустил карету скорой помощи»
 Опубликовано 18 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127647

«В тот день я был обижен на весь мир. Все навалилось стремительно!    От меня ушла любимая девушка, начальник завалил работой так, что даже на выходных я не мог найти время, чтобы передохнуть , да еще сломался электрический щиток  в квартире, и  надо  его срочно менять.    И как  на  зло с давлением слегла мать: надо было думать, куда пристроить ее на нормальное лечение. А  я стоял в пробке и ждал когда доберусь домой. Каждая машина казалось мне враждебной, а любому водителю я был готов набить лицо просто за то, что он как-то «не так» на меня посмотрел. И вот стою я уже час почти без движения, а сзади пытается сквозь пробку пробраться «скорая помощь». Я как раз стою                с краю, и «скорая»  позади меня сигналит, чтобы я сдвинулся в другой ряд. Я был так зол на всех, что решил «отыграться» на скорой. Стоял и не двигался с места. В итоге ко мне вышел водитель скорой, а я заблокировал дверь и никак не реагировал на него. Так что им пришлось повозиться, чтобы объехать меня. Я был не в себе и попытался не реагировать на все, что происходит вокруг. Но когда  наконец  я приехал домой,  то увидел эту «скорую»  возле своего подъезда.                Забавная игра судьбы! Оказалось, они ехали спасать мою мать, у которой резко начался приступ. Они не успели….»
Позитивный   синхрон  дня: «« Когда в один день происходит множество негативных событий это неслучайно.  Но понять  с  чем они связаны  можно только по последней ситуации: не уступил дорогу «скорой помощи» и потерял мать! Получается, что  формула синхрона: «Не уступишь – потеряешь все!»
Он  потерял  свою  девушка  и мать, потому что он им не уступил, но уступил начальнику и сделал все, что тот  велел, что означает – именно начальник  навел на него порчу, чтобы подчинить себе. Но все возвращается!И  смерть матери стала  «точкой возврата», т.е. теперь начальнику придется уступать тем, кого он строил. Вопрос  - что ему придется потерять?!»



ПРОГНОЗ  на  18 декабря 2019 года (среда)- возможности этого дня соответствуют    15 аркан Таро «Дьявол» :
      1.    (+)   деньги,  материальные интересы;
2.  секс,  измена, страсть, искушения ,Сильное увлечение;
9. Внутренняя сила; Злоупотребление силой;
10. Устранение препятствий;
11. Укрощение собственных страхов;
12. Чрезмерное честолюбие;
7.брак по расчету,  неравный  брак, злоупотребление   властью;
(-)1. Бесчеловечность, тщеславие и гордость;
2. Неадекватное применение силы: порча, колдовство, сатанинская  магия,  черная  магия;                3.Проявление  теневой стороны  личности: негативное  мышление, злость, проклятья,тщеславие, эгоизм, жадность, вожделение, страхи, садизм, жестокость,  извращения, грехи;
4.Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть;
5.Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т.д.), ложь  и  тайны ;
6.Ненужное чувство вины;
7.отсутствие партнера,наказание за измену.                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  23 лунного  дня  «Цербер, крокодил»:целеустремленность  и  бесстрашие,доброта  и  сердечная  щедрость,трансформация сексуальной  энергии в  творческую,  Целительство  ( очищение огнем свечей, святой  водой, и др.) тайное становится  явным, Разоблачение  лжи, Понимание, прощение, покаяние,  Победа  над  страхами


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
17 декабря 2019 года (вторник) возможности этого дня соответствуют    14  аркану Таро «Умеренность»: Конец одного жизненного этапа, начало следующего; Ангел- Хранитель, Духовный  наставник, защита,               
предусмотрительность, осторожность;
 
«Я вижу вещие сны»
Опубликовано 17 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127600

«Я раньше не придавала особого значения своим снам. Приснится что-то, а утром ничего не помню . Но с недавних пор я серьезно начала задумываться о снах. Ведь что мне не приснится  - все сбывается!  Прямо до мелочей. Например, в прошлом  месяце мне приснилось, что подруга потеряет сумку. Так все и произошло! Когда  она  спешила домой, то выбежала  из метро и не обратила внимания, что у нее на плече уже нет сумки. Только подходя к дому, подружка заметила пропажу. Можно было бы объяснить это совпадением, но другой сон тоже воплотился в реальность. Мама давно откладывала деньги с отцом на новую машину, и  наконец-то они ее купили. Но через месяц  машина серьезно поломалась, и ее забрал эвакуатор  в ремонт. А до этого мне снился точь-в-точь такой сон. С одной стороны, это хорошо: таким образом  я могу предсказывать  себе и  другим  людям  их  будущее.  А с другой стороны, как бы я не хотела изменить увиденное  будущее,  у меня ничего не получится. Вот приснилось мне, что я познакомлюсь с молодым красивым парнем, но он меня бросит. И правда,  вскорости         я встретила неплохого юношу, мы начали общаться. Я хотела изменить исход своего сна, так как мне этот молодой человек очень понравился. Я   старалась  стать  для  него  идеальной девушкой. Но этим самым и оттолкнула парня. Напоследок он сказал мне, что именно из-за этого он и решил со мной расстаться. Хотела провести судьбу, а она обвела вокруг пальца меня. Теперь я понимаю, что мои сны – вещие и изменить их точно не получится.»
Позитивный   синхрон  дня: «Если вы родились в 1,6,7,14,22,25,27 28 лунный  день, то у вас  имеются  врожденные  магические способности  видеть  вещие сны. Но  только люди  6 и 7 лунных  дней  имеют  возможность трансформировать  предстоящие события с помощью вербальной магии  (т.е. что человек скажет, то и будет!). Так что, если вы не можете изменить предсказанное в вашем  вещем сне, значит ваш Ангел-Хранитель просто предупреждает, что вам  не нужно делать!  чтобы не было проблем. А  можно еще обратиться за помощью  к тому, кто  владеет  вербальной магией.» 


ПРОГНОЗ  на   17 декабря 2019 года (вторник) возможности этого дня соответствуют    14  аркану Таро «Умеренность»:                (+) 1. Ангел- Хранитель, Духовный  наставник,   , защита, исцеление               
2.Дружба, доверие, взаимность;                3.Примирение, Безмятежность,   мир,  спокойствие,  порядок,                4.Терпение, золотая середина  уравновешенность,  ,  гармония, чувство  меры, здоровье;
5.Компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность; 
6.Конец одного жизненного этапа, начало следующего;
7.Новое знакомство, новая связь;
8.Конкурентоспособность;
9.Объединение различных сил;                10.Мудрое руководство;
11.Художественное творчество;
(-)1. Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!
2.Эмоциональная нестабильность; Отсутствие равновесия;
3.Рассеивание творческой энергии;
4.Фанатизм; Слишком бурная реакция;
5.Излишество во всем. Сексуальные излишества; Небезопасный секс;
6.Отказ идти на компромисс;
7.Легкомыслие, импульсивность,
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  22 лунного  дня  «Золотой ключ» : тайное  становится  явным,
Пророчества,Гадания (магия символов),Вещие  сны,Мудрость и щедрость.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
16 декабря 2019 года (понедельник) – позитивные   возможности этого дня соответствуют  13 АРКАНу  ТАРО  «СМЕРТЬ»: . Надвигающееся бедствие;
Экстремальные отношения;  чудесное  везение;
«Сарай горел, а я истерически смеялась»
Опубликовано 16 декабрь 2019.  Источник: https://zelv.ru/istorii/127574

«Мы учились с Лерой в одной группе и недолюбливали друг друга. Внешне она была очень даже привлекательной, но характер... Заносчивая, самовлюбленная, хитрая. Впрочем, об умерших нельзя говорить  плохо, поэтому обо всех ее нехороших поступках промолчу. Полгода назад Лера попала в автомобильную аварию, живой  до больницы скорая ее не довезла. Вскорости  мне  приснилась Лера, которая делает мне маникюр. И вместо ногтей упорно наносит красный лак на фалангу пальца. Списала неприятное сновидение на впечатления от церемонии похорон. Тем более, что накануне смерти Леры  мы серьезно повздорила с покойницей. Через несколько дней после  сна  я порезала палец, но со странным сном как-то не связала  это событие. Прошло пару недель, опять Лера снится. Вроде бы сидит она за компьютерным столом у меня дома, какие-то документы в ноутбуке просматривает. Неожиданно встает, берет в руку вазу с цветами, швыряет ее в стену. Потом начинает странно хохотать, открывает шкатулку на туалетном столике, достает из нее все мои золотые украшения и в окно их выбрасывает. Через несколько дней нас ограбили. Мало того, что все ювелирные изделия унесли, так еще и вазу мою любимую разбили. От двух пророческих снов я уже напряглась. Больше месяца Лера мне не снилась, но неделю назад из-за кошмара я проснулась среди ночи. Покойница с зажженной свечей в руке стояла во дворе моего дома. Подошла к сараю, поднесла свечку к строению, и оно вспыхнуло как сухой лист. Потом повернулась ко мне и сказала: — Не вздумай тушить, а то еще приду. Как и следовало ожидать, сарай наш сгорел. Кто и почему его поджег — неизвестно. Время потушить пламя было, но спасать старую постройку я побоялась. Только истерически смеялась, пока он горел. Надеюсь, Лера сдержит обещание и больше не будет вредить. А я начала верить в вещие сны.» Позитивный   синхрон  дня: «Если  у вас есть враги, которые создают вам проблемы, утешайте себя тем, что после своей  смерти они будут предупреждать  вас о возможных неприятностях! Потому что пока были живы  они эти неприятности  вам и создали!»


ПРОГНОЗ  на 16 декабря 2019 года (понедельник) - возможности этого дня соответствуют  13 АРКАНу  ТАРО  «СМЕРТЬ»:
1.(+)   День  кармических  перемен!  !  конец  того,  что  должно  закончиться;               
2.Возрождение, Обретение силы, трансформация ,Рождение;
3.Расставание с прошлым; Освобождение;Начало  новой жизни;
4.Окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного!
5.Завершение очередного этапа развития;                6.Расставание с  партнером; конец  отношений, развод;
7.Уход из дома, смена места жительства;
8. Неизбежный конец; Естественный конец; Ликвидация;
1. (-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть ;                2.Угнетенность; застой; Инерция, бездействие;
3.Упрямство;  Отказ от перемен;
4. Надвигающееся бедствие;
5.Экстремальные отношения;
6.Смерть видного человека; Потеря друга;
7.Перемена/трансформация  уже  произошла.

Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности: 21 лунный  день  «Колесница» :Подвиги  и  спортивные  рекорды,
чудесное  везение,невероятный  успех,Честность и справедливость, Разоблачение  лжи.




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
15 декабря 2019 года (воскресение) – позитивные  возможности этого дня соответствуют  12 аркану  Таро «Повешенный»: перемены,  Долгая жизнь в одиночестве; Период испытаний; Обучение; Разрыв с прошлым;               

«Родители сдали в детдом, а теперь просят помощи»
 Опубликовано 15 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127428

« У моих родителей всю жизнь были финансовые трудности. Однако это не помешало им завести второго ребенка, когда мне исполнилось одиннадцать лет. Но уже через год они поняли, что денег катастрофически не хватает. После этого мама с папой посоветовались и решили сдать меня в детский дом. Это новость была для меня как гром среди  ясного  неба. Я умолял их передумать и не делать этого, но они были непреклонны. Очевидно, что проведенные мною годы в детском доме были далеко не самыми лучшими в моей жизни. Но это не помешало мне получить хороший аттестат, а потом поступить в престижный университет. После окончания учебы устроился в юридическую фирму. Смог быстро вникнуть в специфику работы и всегда в установленный срок выполнял поручения начальства. Через десять лет я занял руководящую должность, и мое финансовое положение значительно улучшилось. После этого ко мне приехали родители, с которыми я не общался больше двадцати лет. Сейчас они хотят, чтобы я начал финансово содержать их семью, а также помогал своему брату, который нигде не работает и постоянно пьет. Делают акцент на том, что в нас течет одна кровь и мы, родные друг для друга люди. Моего терпения надолго не хватило. Просто выгнал их и сказал, чтобы они забыли этот адрес. Очевидно, что у этих людей нет совести. Они выбросили меня из семьи, а теперь хотят от меня денег.» Позитивный   синхрон  дня: « Психоаналитики считают, что расщепление личности ( или шизофрения) проявляется у человека, который  относится  к  8 поколению  семьи, все члены которой  имеют жесткую созависимость,  потому что он не может быть как  все, но и не может быть самим собой. Так что у него нет другого выхода, как покинуть семью еще в детстве или придется  всю жизнь лечиться. Так что для некоторых  детей  - удача , если их отдали в детский дом. Здоровее будут!"



ПРОГНОЗ  на  15 декабря 2019 года (воскресение) - возможности этого дня соответствуют  12 аркану  Таро «Повешенный»:
   (+)1.Жертва,отказ;                2.перемены,  Разрыв с прошлым;                3.Обучение;урок,которыйнужно усвоить;                4.Временное ограничение свободы,  беспомощность;                5.Замедление хода дел, стагнация;                6.Кризис в сознании; Тупик;                7.Долгая жизнь в одиночестве/в нелепом союзе;            8.Период испытаний;                9.Озарение;
 (-)1.напраснаяжертва,Комплекс мученика, Самоотречение;                2.тупиковая ситуация;                3.Неудачные вложения,потеря всего;                4.Тоска,апатия, депрессия,недееспособность;                5. эгоизм;                6.Желание соответствовать общественному мнению;                7.Период неопределенности     подходит к концу.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  20 лунного дня «Орел»: День  чудес!День важных  решений и поступков, поднимающих  на новую Ступень социального и духовного развития, ясновиденье, озарения.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
14 декабря 2019 года (суббота) –позитивные  возможности этого дня соответствуют   
11  аркану «Сила»: конфликт в семье   из-за  нехватки любви, Уверенность в себе; Победа  над  превратностями судьбы:  можно  достичь  невозможного  терпением и  мудростью;                очищение  своей  души от  зла,
«Мать требует, чтобы я работала, но полностью содержит своего мужа»                Опубликовано 14 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127426

« Мой отец бросил нашу семью, когда я была еще совсем маленькая. После этого мама долго не заводила новых отношений. Она вышла замуж, только когда мне исполнилось тринадцать лет. Стоит отметить, что мой отчим потерял работу через несколько лет после свадьбы. Однако моя мама хорошо зарабатывала, поэтому он не очень торопился искать новое место работы. Говорил, что он творческий человек и до сих пор находится в поиске любимого дела жизни. Мама была не против такого варианта, поскольку у них была взаимная любовь. Год назад я поступила в институт. После летней сессии вернулась домой. Мама сразу же мне объявила, что я в срочном порядке должна искать себе работу. Сказала, что больше не намерена оплачивать мое обучение, и добавила, что мне пора наконец-то повзрослеть. Честно говоря, я до сих пор пребываю в шоке. Всем моим однокурсникам родители оплачивают обучение и не шантажируют их этим. Тем более, что у моей мамы есть деньги. Недавно они с отчимом ездили на Мальдивы за ее счет, а потом она купила новую машину, которая стоила больше двух с половиной миллионов рублей. Мне очень обидно, что мама с отчимом живут в роскоши, а меня заставляет работать, чтобы оплатить обучение.» Позитивный   синхрон  дня:

«Если тебя все бросили ( сначала отец, потом мать),значит Бог уверен в тебе! А значит  и  тебе  велит верить в себя! Кроме того ученые  установили, что здоровье передается по отцовской линии, а  интеллект – по материнской. А значит , ты ни чем не хуже своей матери,  и тоже будешь «хорошо  зарабатывать»! Так что – учись  зарабатывать ! А на мать не обижайся : она  отвергает  тебя, потому что рядом с тобой  чувствует , что стареет.»





ПРОГНОЗ  на  14 декабря 2019 года (суббота) - возможности этого дня соответствуют   
11  аркану «Сила»:                (+)1. Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                2.Можно  достичь  невозможного  терпением и  мудростью;                3.могущество, подчинение   партнера силой убеждения;                4.Уверенность в себе;                5.Высочайший творческий(финансовый) подъем;                6.Исцеление;
1.(-)   поражение;                2.бессилие,  отказ  от  борьбы,                3.Сомнение в себе, робость, Неуверенность, Страх, опасность,Запугивание;                4.Зависимость;                5.конфликт в семье   из-за  нехватки любви; 6.Беспокойство, самобичевание;                7.Злоупотребление силой, деспотизм;                8.Усталость, физическая слабость, болезнь;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  19 лунного  дня  «Паук»:  День  перемен:очищение  своей  души от  зла,защита  от  зла,борьба  с  пьянством, наркоманией и т.д.,Анализ и исправление  ошибок  прошлого:  «Люби  и  делай, что  хочешь!»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
13 декабря 2019 года (пятница) – позитивные  возможности  этого дня соответствуют   10  аркану  Таро  «Колесо фортуны»: счастливый случай, подарок  судьбы, поворот  в  судьбе;               
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  18 лунного  дня  «Зеркало» : Зеркальная  магия.
«Кот помог найти работу»
 Опубликовано 13 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127312

«В поиске работы я находился  почти полгода, это слишком даже для меня!  Жена начала возмущаться, что только она деньги в дом приносит, а я нет. Я искал подработки или постоянную работу. Сначала звонил знакомым, потом просил друзей знакомых, но все впустую. Пошел в центр занятости, но из предложенных трех вариантов я не смог ничего выбрать, так как зарплату предлагали очень маленькую. Супруга посоветовала  самому  заняться поиском в интернете. Я водитель со стажем, вот и стал  искать  такую  работу. Но сколько ни писал разные поисковые запросы,  положительного результата, так и не получил.         Я взял чай с бутербродами, и решил продолжить поиск. У ног терся кот, я прогонял его, а он не уходил. Тогда  я поделился с ним своим перекусом, а ему все мало. Вдруг  кот резко прыгнул на клавиатуру,  а  я,перепугавшись,  прогнал его, а когда поднял глаза на монитор, увидел объявление о вакансии водителя. Я записал телефон, утром позвонил, и меня пригласили  на собеседование. Теперь я уже третий месяц  развожу  на газели стройматериалы по городу. Иногда помогаю грузчикам, от этого у меня растет зарплата. Платят стабильно и по моим меркам нормально. За все это я благодарен  своему коту. Если бы не он, я бы так и не нашел эту работу.» Позитивный   синхрон  дня: « Чудо зеркальной магии в том, что она  позволит вам  исполнить свое  желание, если вы исполнили чужое желание, даже если это ваш кот!»



ПРОГНОЗ  на 13 декабря 2019 года (пятница) - возможности этого дня соответствуют   10  аркану  Таро  «Колесо фортуны»:               
 (+) 1.День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы;              2.Уверенность в удаче;                3. Важное решение;                4.счастье в любви;                5.Предвестник больших перемен; Поворот  в  судьбе;                6.Завершение одного жизненного этапа, начало другого;                7.возрождение, Постоянный рост и развитие;                8.Азартные игры;                9.Новое транспортное средство;                10.Важное решение.
1.(-) Невезение;  Успеху  конец!  Неудача;                2.Опасность,  катастрофы ;                3.Временный застой;                4.Негативные  перемены; 5.Неожиданное препятствие;
6.Несчастье, разочарование;
7.Тупик;
8.Скатывание вниз;
9.Сопротивление переменам к лучшему;
10.Опасно рисковать.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  18 лунного  дня  «Зеркало» : чтение  синхронов,  ясновиденье, пророчество,  разоблачение  иллюзий  и  лжи,Зеркальная  магия, Магия  мандал,Целительство.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:                12 декабря 2019 года (четверг) – позитивные  возможности этого дня соответствуют   9  аркану Таро  «Отшельник»: Освобождение от чужих мнений;Пересмотр прежних представлений;                литературная деятельность;Открытия;               
магия  смеха и  юмора,магия  оптимизма.

«Мои выдуманные курсы от порчи разбирают по 1000р, как горячие пирожки»
 Опубликовано 12 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127269
«Я работаю монтажником высотником, получаю хорошие деньги,отпуск  и полный социальный пакет. Меня все устраивает, я учился на эту профессию, тем более, под боком любимая жена, которая всегда поддержит меня. Случилось так, что на работе я сломал ногу и оказался на больничном. Сидел дома и  начал искать подработку в интернете. Жена работала в инстаграмме, вот я и насмотрелся, как люди из букв деньги делают и сам  решил попробовать. Создал профиль гадалки. Выложил гору фотографий мрачного типа. Писал на непонятном языке :говорил это язык духов, хотя на самом деле я просто ладонями нажимал на клавиатуру. Зашел еще на один сайт, и заказал себе положительные отзывы  в комментарии к постам. Расписал  все так, будто разработал курсы от порчи. Их применять мог каждый желающий, и стоимость назначил совсем плевую - всего 1000 рублей. Утром, я зашел в социальную сеть и увидел 13 заявок на покупку курсов, хотя самих курсов то еще и не было. Я сел за компьютер, создал печатный документ и начал бить руками о клавиатуру, через 10 минут появились курсы. Я поиграл со шрифтом. Что-то выделил «жирным», а внизу страницы прописал инструкцию:  когда и сколько раз что прочитать, и начал отправлять этот документ, тем, кто скинул мне на карту 1000 рублей. В итоге за три месяца больничного я заработал почти 70 000 рублей. Просто играясь за компьютером.»
Позитивный   синхрон  дня:  «Если вам платят  непонятно за что, то вам платят за надежду! Вы надеетесь, что люди помогут вам деньгами, а люди надеются, что вы поможете им справиться с их  проблемами. Ваши курсы от порчи наверняка помогут тем, кто способен сам освободиться от чужих мнений ( а порча и есть ни что иное как навязанное  чужое мнение!) и пересмотреть свои прежние представления".


ПРОГНОЗ  на  12 декабря 2019 года (четверг) - возможности этого дня соответствуют   9  аркану Таро  «Отшельник»: 
(+)1. самосовершенствование,  духовный  поиск,  созерцание, медитация;                2.учеба, работа, научная  или литературная деятельность;Открытия;                3.Духовный  Учитель ;Принятие учения, монашество,  ;                4.Освобождение от чужих мнений; Пересмотр прежних представлений;                5. единство, объединение ;                6.Терпеливое ожидание;
1. (-)Одиночество, одиночество «вдвоем»;
    2.Увольнение  с  работы; 
3.Тяжелая утрата; Разрыв отношений;
4. Жалость к себе, болезнь;
5. конфликт  с  обществом, Черный Учитель;
6.Арест,   Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание;
7.Подозрительность;   

Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  17 лунный  день  «Виноградная гроздь» : магия  веселья  и  праздников,магия  смеха и  юмора,магия  оптимизма, магия  вина,магия  общения  и  партнерства (партнер нужен обязательно,                                иначе будете  терять  энергию).


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
11 декабря 2019 года (среда)  -  позитивные   возможности этого дня соответствуют      8  аркану Таро «Правосудие»:день  ответственных  решений,  Плата по счетам;                Несправедливость, ложные обвинение; Конфликты, развод;Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;               
«Жена заставляет влезать в долги»
 Опубликовано 11 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127072

« Мы всегда жили в достатке выше среднего уровня. У нас прекрасная семья и двое очаровательных детей. У меня свой небольшой бизнес, поэтому супруга не нуждается в работе. Мы полностью обеспечены. Есть большой дом и новенький автомобиль. Можем позволить себе отдых за границей, точнее могли. Больше года мой бизнес не приносит  денег. Накопления заканчиваются, и я залезаю в долги. Все это ерунда, по сравнению с тем, что жена ни в какую не хочет менять образ жизни и тратит деньги ещё больше. Новые шубы, платья, украшения и обеды в ресторане, как прежде. Ругается со мной, говорит, что я бездарь, и не могу прокормить семью. Чтобы хоть как-то поддержать свой авторитет в её глазах, я занимаю крупные суммы и отдаю ей на расходы. Самое страшное, что она грозит мне разводом. Говорит, что заберёт детей. Я не хочу потерять семью, ведь вместе мы были так счастливы. Да, мне очень трудно и хочется поддержки со стороны любимого человека, но с другой стороны она права. Это я виноват, что не смог удержать планку, полез в бизнес, который оказался мне не по зубам. Подскажите, что мне делать? Разговоры бесполезны, а расставание не выход. Я очень люблю её и своих детей. Знаю точно, что бизнес провален, и все придётся начинать с нуля.»
Позитивный   синхрон  дня:  Брак – это общие цели! Но если для мужа главное – семья и любовь,  а для жены  главное -  деньги! то у них семья распадается. Чтобы семья  восстановилась, нужно либо мужу признать, что сейчас главное для  семьи  – деньги, либо жена должна понять, что все-таки главное – любимая семья! И проблемы будут решены.»



ПРОГНОЗ  на  11 декабря 2019 года (среда)  - возможности этого дня соответствуют                8  аркану Таро «Правосудие»:                (+) 1. правосудие,                2.день справедливости,                3.день  ответственных  решений,                4.Плата по счетам;                5.заслуженная  награда,  одобрение,                6.Восстановление   порядка;                7.судебное  дело;                8.Заключение договоров ,  регистрация;                9.Неподкупность;
(-)1. расплата за содеянное; 
1.Юридические сложности, проблемы с законом;
2.Несправедливость, ложные обвинение;
4. прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;
5.Крайности, злоупотребления;
6.Конфликты, развод;
7.Сокрытие убийства;
8.Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;
9.Лень; отказ,  запрет; 
10.Желание побороться;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  16 лунного дня «Голубь»:  Магия  пения,магия  молитвы,церковная магия (крещение, венчание и др.),тайны  прошлого  становятся  явными.

ПРОГНОЗ  на   17 декабря 2019 года (вторник) возможности этого дня соответствуют    14  аркану Таро «Умеренность»:                (+) 1. Ангел- Хранитель, Духовный  наставник,   , защита, исцеление               
2.Дружба, доверие, взаимность;                3.Примирение, Безмятежность,   мир,  спокойствие,  порядок,                4.Терпение, золотая середина  уравновешенность,  ,  гармония, чувство  меры, здоровье;
5.Компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность; 
6.Конец одного жизненного этапа, начало следующего;
7.Новое знакомство, новая связь;
8.Конкурентоспособность;
9.Объединение различных сил;                10.Мудрое руководство;
11.Художественное творчество;
(-)1. Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!
2.Эмоциональная нестабильность; Отсутствие равновесия;
3.Рассеивание творческой энергии;
4.Фанатизм; Слишком бурная реакция;
5.Излишество во всем. Сексуальные излишества; Небезопасный секс;
6.Отказ идти на компромисс;
7.Легкомыслие, импульсивность,
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  22 лунного  дня  «Золотой ключ» : тайное  становится  явным,
Пророчества,Гадания (магия символов),Вещие  сны,Мудрость и щедрость.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
10 декабря 2019 года (вторник) – позитивные  возможности этого дня соответствуют 7 аркану Таро «Колесница»: неожиданный   поворот в судьбе; Начало новых отношений; Успех.   
«Золотое кольцо счастья»
Опубликовано 10 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127082:

«Моей бабушки не стало 15 лет назад. Почти перед самой  смертью она подарила мне свое кольцо и сказала, что оно принесёт мне большое счастье. Колечко было старинное  и  очень красивое.  Тогда я оканчивала школу и естественно, не носила никаких украшений, но кольцо  всегда берегла! Собираясь на выпускной, я вспомнила о кольце и решила его надеть. С этого и началась моя история. В школе я была обычной неприметной девочкой. Хорошистка, спортом не увлекалась, популярность среди сверстников не имела. Даже в день выпускного бала у меня не было партнера для танцев. Я расстроилась и решила, что никуда не пойду. Внезапно раздался телефонный звонок, и мальчик, который всем нравился в школе, попросил  разрешения  сопровождать меня на выпускной. Я была в приятном шоке и просто плясала от радости. В этот момент кольцо было на моей руке. Поступать в ВУЗ было очень сложно, была огромный конкурс. По случайному стечению обстоятельств я идеально сдала вступительные экзамены, все темы я знала прекрасно. К слову, это было единственное, что я выучила. Тогда я не придала этому никакого значения. После ВУЗа  я сразу  устроилась на высокооплачиваемую работу, и  у меня появилась перспектива карьерного роста. Родные не могли нарадоваться моему успеху. А я перед каждым важным событием в своей жизни терла пальцами  колечко и просила бабулю помочь мне. Единственное, где я не преуспела к своим тридцати годам, это семья. Среди знакомых не было ни одного парня, с которым у нас была бы взаимная симпатия. Как-то вечером я всерьёз задумалась о том, что в погоне за работой и финансами я действительно могу остаться одинокой и доживать свой век в пустой квартире с кучей котов. Мне этого не хотелось. Всплакнув, я заснула с этой мыслью, крепко сжимая  в кулаке  бабушкино  колечко.  На ланч я постоянно хожу в небольшое кафе недалеко от офиса. Никого нового за последние  лет  5 я там не встречала. Но вот однажды, сидя в кафе  с чашкой кофе, я смотрела  в окно и о чем-то думала. Вдруг я услышала, что меня позвали и дотронулись до плеча. «Девушка, это не вы обронили?». Молодой человек держал в ладони моё кольцо. Я ответила: «Спасибо! Даже не заметила, когда и как оно слетело с  пальца.» Сейчас  я замужем за этим мужчиной. Уже  второй раз вышла  в декретный отпуск. Спасибо бабушке, она мой ангел хранитель!»
Позитивный   синхрон  дня:  « Главное никогда не теряйте надежды на лучшее и помните тех, кто вас любил!  Вера, надежда, любовь – источник успеха в вашей судьбе!Потому что бабушка определила вашу родовую карму: верь,что кольцо принесет тебе счастье!А если родовая карма соответствует 17аркану"Звезда" (Вера,надежда,любовь),то семейная карма будет соответствовать 2 аркану "Жрица"(волшебное разрешение всех проблем ),а личная карма -10 аркану "Колесо фортуны"(подарок судьбы, удача,счастье в любви)."


ПРОГНОЗ на 10 декабря 2019 года (вторник) - возможности этого дня соответствуют 7 аркану Таро «Колесница»:                (+)1.целеустремленность;                2.Успех, победа благодаря упорному труду;
3.Успех в финансовых сделках;                4. управление,  манипуляции;          
5.Большой шаг вперед; Рывок вперед.
6.Настойчивость, отвага, стремление к успеху;
7.Начало новых отношений или  новизна в отношениях;
8.Преодоление  внутреннего конфликта;
9.Преодоление препятствий;
10.Преобретение  транспортного  средства;                11.Ситуация разрешится в вашу пользу;

 (-) 1. Неудача,поражение;
2.Трудно принять решение; бесцельность,      
3.авария, катастрофа, , драка,
4.неожиданный   поворот в судьбе
5.Нехватка самоконтроля, безответственность;
6.Проблемы со здоровьем, Саморазрушение;
7.Опрометчивые действия; бесполезные действия;
8.Обида;
9.Суровость; Подозрительность;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  15 лунного  дня  « Радужный мост»  : Магия  гадания  на  картах  и  рунах, Магия   зеркал, Тайное  становится  явным, Разоблачение  лжи, Регрессивный  анализ  прошлого.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:               
9 декабря 2019 года (понедельник) – позитивные  возможности этого дня соответствуют   6  аркану «Влюбленные»:  Важный выбор в жизни: стоит рассмотреть все варианты; Стабильность чувств и отношений; Восстановить отношения еще возможно.               

«Была твоя жена, стала моя»
 Опубликовано 09 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/127068
«Раньше  мы с бывшим другом  жили по соседству. Все детство провели вместе: друзья были, не разлей вода. Заступались друг за друга, гуляли вместе и с двумя девушками познакомились тоже вместе. Свадьбы сыграли практически одновременно : он в июле, а я в августе. Дружили семьями, но пару лет назад началось что-то странное. Я часто приходил с работы и видел, как моя жена выходила от моего друга. Тогда я этому значения не предавал, ведь я доверял своему товарищу, как самому себе. Но  по деревне поползли  слухи: говорили, что мы поменялись женами!  Я не верил в эти сплетни. Однажды, товарищ пригласил меня в баню, попарится, выпить, расслабится. Конечно, я согласился. Вечером в парилке хорошо прошлись веничком друг по другу. Вышли , сели за стол и тут мой друг выдает: «Понимаешь, Коля, мне нужно с тобой серьезно поговорить. Давай только без обид, ведь мы взрослые люди!  У меня                с твоей Людкой любовь. Жить без нее не могу! Ты уж прости! Со своей женой я уже съездил в загс и подал на развод. Я хотел бы решить все тихо и мирно, без скандала!» Сначала я подумал, что он шутит, но потом понял - все серьезно. Я замер, не говоря  ни слова, у меня перед глазами промелькнула  вся  моя жизнь. Выходя из помещения, друг  добавил: «Была твоя жена, стала моя».                Позитивный   синхрон  дня:   «Если ваш друг говорит вам про вашу  жену: «У меня  с твоей  женой  любовь. Была твоя жена, стала моя!» -   прежде чем расстраиваться,  уточните , что думает по этому поводу ваша жена?! Не может быть, чтобы вы не почувствовали, что она вам изменяет! Но если не почувствовали, значит  не изменяла! Так что друг  поторопился с разводом. Но восстановить отношения и в его и вашей семье еще возможно!»


ПРОГНОЗ  на  9 декабря 2019 года (понедельник) - возможности этого дня соответствуют  6  аркану Таро- «Влюбленные»:                (+)  1. Осознание своих возможностей;
2.Важный выбор в жизни: стоит рассмотреть все варианты;
3.Настоящая Любовь;
4.Союз;
5.Доверие;
6.Романтическая встреча;
7.Налаживание сексуальных отношений;
8.брак;
9. Стабильность чувств и отношений;
10.Успех и стабильность жизни;                11.Разрешение внутренних противоречий.                12.Здоровье;                (-)  1.Неправильный выбор; нет  выбора, 
2.неразделённая  любовь,  одиночество,                3. ненависть,  Болезнь;
4.Конфликты  между партнерами;
5.Разногласия и конфликты  в семье;
6.Конец любви и брака;разлука;                7.Неверность и двуличие; Супружеская измена;                8.Восстановить отношения еще возможно.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  14 лунного дня  «Труба» : Чтение  и  создание  синхронов  удачи  и  успеха, ясновиденье,  вещие  сны,Миссия  подвига.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:                8 декабря 2019 года (воскресение) - позитивные  возможности этого дня соответствуют   14  аркану Таро «Умеренность»: Ангел- Хранитель,, защита, медиумизм ( общение с умершими). 
«Счастливая встреча с покойницей»
 Опубликовано 08 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/126959
«Решил я отправиться на рыбалку в одну деревушку - озерцо там  очень рыбное. Так вышло, что никто из товарищей-рыбаков не смог поехать со мной. Поехал один. У моего друга, Юрки, в этой деревне была хибарка, доставшаяся  в наследство от бабушки: покосившийся, ветхий домик стоял в центре деревни. Юрка не продавал его, чтобы иногда приезжать отдохнуть на природу с семьей и друзьями. Что-то вроде дальней дачки. Юра дал мне ключи от домика и разрешил пожить в нем несколько дней. Приехав, я  загнал машину во двор, взял удочки и отправился на озеро. Вечером полил дождь, который вскоре превратился в бурю с грозой. Я прибежал в дом. Холодина! Отыскал старый халат, видимо, покойной бабушки Юрика, укутался в него. Прилег на диван. Морозит. Никак согреться не могу. Наверное, простудился. Температура вроде повышается. Печь бы истопить. Но нечем. На кухне в буфете обнаружил початую бутыль с самогоном. На свой страх и риск решил выпить. А что делать?! Лечиться и согреться как-то надо! Выпил стопочку, потом еще столько же, потом еще... По телу разлилось тепло, в голове приятно зашумело. Чтобы получить максимально положительный лечебный эффект, я продолжил пить. Не заметил, как выпил почти весь самогон. А тем временем за окном гроза усилилась. Грохотало так, что стекла в окнах дрожали. И тут я услышал стук в дверь. Открываю. На пороге старуха. Спрашиваю: «Чего тебе, старая?» Она шепчет: «Иди за мной, покажу». Разворачивается и идет к калитке. Я плетусь за ней. На ходу пытаюсь выяснить, что случилось. Она молчит. Отошли мы со старухой от дома приличное расстояние. Я весь вымок. А бабка идет и молчит, даже не оборачивается. Тогда я психанул, со словами: «Ну, тебя в пень, старая. Лечиться тебе надо»-  развернулся и потопал обратно. Но бабка догнала меня, схватила за локоть и потащила в обратную сторону. Я еще помню, удивился тому, что сама бабка вроде немощная, сгорбленная, а хватка у нее оказалась железной, как у здорового мужика. «Ты что, сдурела, отпусти!» – крикнул я. Когда бабка взглянула мне в лицо, я обомлел и, кажется, моментально протрезвел. Вместо глаз у нее были черные провалы. Не помню, как, но я вырвался и побежал прочь. Вокруг полыхали молнии, гремел гром. Казалось, что начался конец света. Бежал я долго. Когда остановился, понял, что заплутал. Осмотрелся. Вроде в каком-то лесу нахожусь. Видимо, забежал в бор, окружавший деревеньку. Искать дорогу до дома не отважился. Во-первых, вряд ли найду, во-вторых, вдруг там эта ненормальная меня поджидает. Присел под кустик, а дальше провал. Очнулся. На улице светло, дождь прекратился. Кое-как сориентировавшись, направился к деревне. Оказалось, что я на 2 км от дома убежал. Когда  пришел к дому , чуть дар речи не потерял. Дома-то нет! Валяются одни сгоревшие бревна  и куча пепла. Выяснилось, что ночью в дом попала молния. Пожар, не смотря на ливень, был страшен. Огонь даже перекинулся на соседнюю хату, которая выгорела наполовину. После этого ужасного события прошло 3 месяца. Недавно был у Юрика в гостях. В серванте  обратил внимание на черно-белое старое фото. Раньше я как-то его не замечал. А тут в глаза бросилось. И снова я испытал шок. С фото смотрела та самая старуха, которая выманила меня из дома в ту роковую ночь. Не знаю, действительно ли тогда ко мне явился дух покойницы, или я допился до галлюцинаций, но, в любом случае, то, что я вышел из дома и заблудился, спасло мне жизнь. А так бы сгорел.» Позитивный   синхрон  дня:"Если вы родились в 13 лунный день,вы действительно можете общаться с умершими: они приходят к вам педупредитьо смертельной опасности".


ПРОГНОЗ  на  8 декабря 2019 года (воскресение) возможности этого дня соответствуют  14  аркану Таро «Умеренность»:
1. (+)  Ангел- Хранитель, Духовный  наставник,   , защита, исцеление               
2. Дружба, доверие, взаимность;                3.Примирение, Безмятежность,   мир,  спокойствие,  порядок,                4.Терпение, золотая середина  уравновешенность,  ,  гармония, чувство  меры, здоровье;
5.Компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность; 
6.Конец одного жизненного этапа, начало следующего;
7.Новое знакомство, новая связь;
8.Конкурентоспособность;
9.Объединение различных сил;                10.Мудрое руководство;
11.Художественное творчество;

(-) 1.Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!
2.Эмоциональная нестабильность; Отсутствие равновесия;
3.Рассеивание творческой энергии;
4Фанатизм; Слишком бурная реакция;
5.Излишество во всем. Сексуальные излишества; Небезопасный секс;
6.Отказ идти на компромисс;
7.Легкомыслие, импульсивность,
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  13 лунного  дня « колесо»: медиумизм ( общение с умершими  и  не рожденными),Прозрение  прошлого  и  будущего, Коррекция  судьбы через  исправление. 


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:                7 декабря  2019 года (суббота) возможности этого дня соответствуют                13 аркану Таро «СМЕРТЬ»: конец  того,  что  должно  закончиться; Начало  новой жизни;               
«Как Ленка свою любовь искала»                Опубликовано 07 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/126950                «Есть у меня подруга по имени Ленка. Она считала, что в любви ей совершенно не везет. Почти 30 лет, а замуж никто не зовет, никакого приличного мужчины даже на примете нет. А еще Лена верила в силу фен-шуй и в то, что соблюдение его правил поможет ей встретить единственного, с упругими кубиками на животе, белым «Мерседесом» и многомиллионными счетами в швейцарском банке. Ленка перепробовала кучу методов по охмурению сильного пола. Но это не приносило никаких результатов, кроме кратковременных интрижек и скоротечных романов. А ей нужна была настоящая любовь. Следуя заветам фен-шуй, Лена верила, что вскоре у нее не будет отбоя от перспективных женихов. Ленкина однушка на 3-ем этаже старой хрущевки напоминала пряничный домик или жилище куклы-Барби:  интерьер в красных тонах, все стены увешаны картинами с изображением роз и гладиолусов (по фен-шуй!), на столах и полках парные статуэтки, на подоконниках живые фиалки в красных горшочках. Строго над спальным  местом висели  постеры, с которых на Ленку лукаво взирают   брутальные  мачо с накачанными торсами. Даже на холодильнике  висел плакат красавца-мужчины с голливудской улыбкой и плотоядным взглядом. Одно из правил фен-шуй предполагало обилие света и воздуха в жилище. Поэтому штор у Ленки не было. Ни на кухне, ни в комнате. По утрам и вечерам Лена сексапильно потягивалась, сканируя пространство за окном на предмет мужских взглядов, устремленных с балконов и окон дома напротив. Но заинтересованных мужских взглядов никак заметить не удавалось. Лишь один раз она удостоилась внимания двух любителей «эротических оконных шоу», но им на двоих было 25 лет. Так что, это не считается. Надежда, что фен-шуй поможет, таяла с каждым днем: мужики Ленку в упор не замечали. Однажды Лена, пребывая в дурном настроении, возвращалась домой. К тому времени она почти окончательно разочаровалась в фен-шуй. Вошла в квартиру. В нос ударил освежающий запах живых фиалок, а мачо с плакатов вроде бы подмигнули. И на душе у Ленки сразу стало светлее. Лена распахнула окна, и квартира наполнилась одуряющими ароматами летнего вечера. Но вскоре Ленка снова загрустила. «Неужели я так и останусь одинокой и буду коротать свой бабий век старой девой?» – думала она. Эти невеселые мысли привели ее в бешенство. На полке кухонного шкафа стояла статуэтка влюбленных голубков, по задумке фен-шуй она обещала притянуть в жизнь любовь и счастье. Со словами: «Да пошел он, этот фен-шуй!» Ленка со злостью схватила статуэтку, и с силой швырнула ее в открытое окно. Сдавленный, хриплый крик, который последовал сразу же за полетом статуэтки голубков, заставил Ленку подкрасться к кухонному окну и выглянуть на улицу. Голубки выполнили свое обещание, притянув в жизнь Лены настоящую любовь и семейное счастье. Паша жил по соседству, на 5-ом этаже в следующем подъезде Ленкиного дома. Попав прямо в лоб Паше, статуэтка заставила его прилечь на асфальт и понять, что прекрасен не только виртуальный мир, который Паша ежедневно создает, работая IT-шником в небольшой фирме, но и мир реальный, поскольку теперь в нем появилась Елена Прекрасная. Спустя 2 месяца после знакомства Паша и Лена поженились.» Позитивный   синхрон  дня: «Неважно какие чудеса  вы используете для достижения своей цели  -   фен-шуй , таро-магию, колдовство и т.д.! Главное -  что бы вы верили, что Высшие силы сотрудничают с вами, и все получится!»



ПРОГНОЗ  на 7 декабря  2019 года (суббота) возможности этого дня соответствуют  13 аркану Таро «СМЕРТЬ»
1.(+)   День  кармических  перемен!  !  конец  того,  что  должно  закончиться;               
2.Возрождение, Обретение силы, трансформация ,Рождение;
3.Расставание с прошлым; Освобождение;Начало  новой жизни;
4.Окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного!
5.Завершение очередного этапа развития;                6.Расставание с  партнером; конец  отношений, развод;
7.Уход из дома, смена места жительства;
8. Неизбежный конец; Естественный конец; Ликвидация;

1. (-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть;  2.Угнетенность; застой; Инерция, бездействие;
3.Упрямство;  Отказ от перемен;
4. Надвигающееся бедствие;
5.Экстремальные отношения;
6.Смерть видного человека; Потеря друга;
7.Перемена/трансформация  уже  произошла.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  12  лунного дня   «Сердце»: вербальная  магия,Магия  пения и  молитвы,Магия любви  и  благотворительности,Магия  исполнения  чужих  желаний,Магия  целительства  с  помощью  природных  стихий.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего: 
6 декабря 2019 года (пятница) –позитивные  возможности этого дня соответствуют  12 аркану Таро «Повешенный»: Долгая жизнь в нелепом союзе;  урок,который нужно усвоить;               

«Жена шефа решила сделать ему сюрприз, а потом разбила машину» Опубликовано 06 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/126840
«Недавно я  устроился работать в офис. Меня хорошо приняли коллеги и помогли быстро вникнуть в суть работы. Стоит отметить, что нашему шефу было уже за 50 лет, но он до сих пор был в самом расцвете сил. Для него было нормой закрутить с какой-нибудь молодой коллегой роман на работе. Хотя  он женился  только 5 лет назад. Недавно к нему пришла с визитом незнакомая женщина. После этого он закрыл кабинет и на час уединился с ней. Затем она довольная вышла от него и отправилась на улицу  , но остановилась рядом с входом, чтобы выкурить сигарету. Рядом с ней стояли две наши сотрудницы из бухгалтерии. Они как раз активно обсуждали, что на последнем корпоративе наш шеф зажигал с работницей канцелярии, а уже через неделю приглашал на романтический ужин девушку из их отдела. Удивлялись, откуда же у него в таком возрасте хватает сил и времени на свои похождения. Женщина, которая курила рядом с ними, оказалась женой шефа. Она приходила к нему, чтобы поздравить его с пятилетием свадьбы. Естественно, что никто не знал ее в лицо, поскольку она впервые объявилась у нас на работе. После этого она нашла большой камень и пошла к парковке. Там нашла машину своего любимого и начала бить по ней со всей силы. Как только она завершила свое дело, то спокойно вызвала такси и уехала. Очевидно, что дома шефа ждет не простой разговор.»
Позитивный   синхрон  дня:  «Если вы готовите мужу сюрприз, обязательно  постарайтесь  понять : а сами вы готовы к сюрпризу? Однозначно  сюрпризы  будут!»



ПРОГНОЗ  на 6 декабря 2019 года (пятница) - возможности этого дня соответствуют  12 аркану Таро «Повешенный»:
(+)1.Жертва,отказ;                2.перемены,  Разрыв с прошлым;                3.Обучение;урок,которыйнужно усвоить;                4.Временное ограничение свободы,  беспомощность;                5.Замедление хода дел, стагнация;                6.Кризис в сознании; Тупик;                7.Долгая жизнь в одиночестве/в нелепом союзе;            8.Период испытаний;                9.Озарение;

 (-)1.напрасная жертва,Комплекс мученика, Самоотречение;                2.тупиковаяситуация;                3.Неудачные вложения,потерявсего;                4.Тоска,апатия, депрессия,недееспособность;                5.Триумф эгоизма;                6.Желание соответствовать общественному мнению;                7.Период неопределенности     подходит к концу.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  11  лунного дня   «Корона, лабиринт»: магия  растений (посадка, выращивание и т.д.), Магия  секса ( секс как  ритуалы «Камасутры»), Уникальный  творческий  дар,
Люди – долгожители.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего: 
5 декабря 2019 года (четверг) –позитивные  возможности этого дня соответствуют   11  аркану «Сила»: Исцеление;Победа  над  превратностями судьбы; Можно  достичь  невозможного  терпением и  мудростью;               
«Внутриутробная порча»
Опубликовано 05 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/126775
«У меня есть соседка по имени Галя. За ней когда-то ухаживал мой муж, Рома. Познакомились мы с Ромой на лестничной площадке, когда он шел в гости к Гале. Влюбились друг в друга с первого взгляда. С соседкой  у Романа на тот момент отношения только зарождались и находились в конфетно-букетной стадии. Ничего серьезного. Естественно, Рома перестал навещать Галю и начал встречаться со мной. Через месяц он переехал в мою квартиру. Галина сначала смотрела волком, даже не здоровалась с нами. Потом все само собой улеглось, и мы с соседкой продолжили общаться, как раньше. Спустя год мы с Ромой поженились. Свадьбу праздновали дома, и на торжество была приглашена и Галя. Праздник прошел великолепно, несмотря на мои опасения по поводу старой обиды Галины. На день свадьбы  я была на 5-ом месяце беременности. Через пару дней после торжества мое самочувствие значительно ухудшилось. Врачи успокаивали, утверждая, что это вполне естественно при беременности. Так и ходила до родов, не переживая и все списывая на свое положение. А состояние было очень тревожным: почти абсолютная бессонница, сильнейшие отеки конечностей, шеи и лица, посинение кожи, панические атаки. Каждую ночь меня мучили кошмары, аппетита не было. Вопреки гормональному всплеску, естественному для беременности, к моменту родов я похудела на 8 килограммов. После родов мое состояние нормализовалось, и я полностью успокоилась. Но странности начали происходить с грудной дочкой. Первые странности начались вот с чего: как-то уложила дочь спать, а  сама сижу в другой комнате. Дверь в детскую приоткрыла, чтобы слышать, если дочь проснется и заплачет. В квартире полная тишина. Вдруг слышу, резкий скрип дивана, стоящего в детской, будто кто-то встал с него или лег на него. Бегу в детскую. Никого нет. Такое происходило несколько дней подряд. Потом во время скрипов дочь начала заходиться истерическим плачем. Спустя пару недель тело моей дочки покрылось странными коричневыми пятнами. Педиатры не смогли определить природу их происхождения. Вылечить, разумеется, тоже не смогли. Ничего не помогало. Затем у дочери поднялась страшная температура. Ситуация ухудшалась. Я рассказала о своих проблемах маме, та поделилась ими со своей подругой, которая выдвинула предположение о порче. Сначала я отметала эту версию, бегая с дочерью по больницам. Когда тревожное состояние перешло в отчаяние, я поехала к знахарке, которую посоветовала мамина подруга. Версия о колдовстве подтвердилась. Знахарка рассказала, что порча была сделана мне, но весь негатив перешел к дочери, когда та находилась еще в утробе. Отсюда и название – внутриутробная порча. Обычно, если не предпринимать меры, для жертвы все заканчивается летальным исходом. Спасибо той знахарке: за 3 сеанса она убрала  порчу, и моя доченька выздоровела. Ведунья описала человека, наславшего порчу, и даже назвала его имя. Услышав имя «Галина» я все сразу поняла. Видимо, она так и не простила меня за то, что Рома бросил ее и стал встречаться со мной. А когда мы поженились, она поняла, что ей Рому не вернуть, вот и решилась на такой страшный грех, как порча. Трагическое событие произошло через месяц после выздоровления дочки. В квартире Галины случился пожар из-за неполадок в электропроводке. Квартира выгорела дотла, а сама Галя погибла в пожаре.»
Позитивный   синхрон  дня:  «Как бы вы не были злы на человека, порчу делать не надо. Во-первых, 11 лунных дней из 30 все тайное делают явным, а во-вторых, все что человек сделал, другой человек снять может, а в –третьих, когда порчу с человека снимут, она возвращается тому, кто ее заказал, а не тому, кто сделал.»   


ПРОГНОЗ  на  5 декабря 2019 года (четверг) - возможности этого дня соответствуют   11  аркану «Сила»:
 (+) 1.Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                2.Можно  достичь  невозможного  терпением и  мудростью;                3.могущество, подчинение   партнера силой убеждения;
4.Уверенность в себе;                5.Высочайший творческий подъем;
6.Исцеление;
(-) 1.  поражение;                2.бессилие,  отказ  от  борьбы,                3.Сомнение в себе, робость, Неуверенность, Страх, опасность,  Запугивание; 4.Зависимость;                5.конфликт в семье   из-за  нехватки любви; 6.Беспокойство, самобичевание;                7.Злоупотребление силой, деспотизм;                8.Усталость, физическая слабость, болезнь;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  10 – л д – источник  тайны  рода  становятся явными, Коррекция  проблем  рода,Магия  воды  и  вина  ( омовение, чаепитие, винопитие).




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:  4 декабря 2019 года (среда) – позитивные  возможности этого дня соответствуют   10  аркану Таро «Колесо фортуны»: Поворот  в  судьбе;  Завершение одного жизненного этапа, начало другого;               
«Моего сына похитили прямо из  школы»
 Опубликовано 04 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/126739
«Я воспитываю сына одна. Мне помогают родители: иногда могут посидеть с ребенком дома, или забрать его из  бассейна. Отец сына живет совсем рядом с нами. Мы с ним никогда не были женаты  и не жили вместе. Одна ночь – и на свет родился сыночек. Вот и все. Я ему  не рассказывала, что у него есть ребенок.  Недавно мы  случайно встретились  на улице. Он увидел сына и заметил, что тот очень похож на него. Начал донимать меня вопросами. Я долго не хотела ему говорить о сыне, но когда  рассказала к  моему большому удивлению, он был рад. После этого мой знакомый начал часто заходить ко мне в гости, познакомился с сыном. Сначала я была против, но потом  увидела, как ребенку хорошо с отцом и согласилась. Тем более мальчику нужно мужское воспитание. А его настоящий отец неплохо влиял на него. Но родителям эту новость я пока рассказывать не стала. И вот однажды мне на работу позвонила мама. Она сказала,  что моего сына похитили прямо из  школы. Я не могла поверить в этот бред, поэтому сразу же рванула в школу. Там я наткнулась на заплаканную мать, и она мне рассказала, что внука из школы забрал какой-то мужчина. И что этот мужчина назвался его отцом. Вот тогда мне пришлось раскрыть свою  тайну. Мама немного обиделась на меня из-за того, что я не рассказала ей с самого начала всю правду. Но потом отошла и  мы поехали ко мне домой. А в квартире нас уже ждал сынок и его папа  за накрытым  столом  с чаем и тортом. В моей семье появился  лучик надежды на семейное счастье.»                Позитивный   синхрон  дня:  «Если вы не верите своему мужчине, значит вы не верите в себя! Чтобы поверить в себя ,женщине чаще всего приходится воспитывать своего ребенка в одиночестве, чтобы доказать, что она хорошая мать: сын понравится отцу и она заслужит любовь мужа.Никогда не спите с мужчиной,которому не верите, а то всю жизнь придется доказывать, что вы хорошая.»

 



ПРОГНОЗ  на  4 декабря 2019 года (среда) - возможности этого дня соответствуют   10  аркану Таро «Колесо фортуны»:               
 (+) 1.День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы;            
2. Важное решение;                3.счастье в любви;                4.Предвестник больших перемен; Поворот  в  судьбе;                5.Завершение одного жизненного этапа и  начало другого;                6.возрождение, Постоянный рост и развитие;
7.Азартные игры;                8.приобретение  нового транспортного средства;               
(-)1. Невезение;  Успеху  конец!  Неудача;                2.Опасность,  катастрофа ,Опасно рисковать;                3.Негативные  перемены; Сопротивление переменам к лучшему; Неожиданное препятствие; Тупик ;  Скатывание вниз;
4.Несчастье, разочарование;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 9 лунного дня «Летучая мышь»: Синхроны  обмана  и заблуждений, Тайное  становится  явным,Создание  тайн,Черная  магия,Защита  от порчи и сглаза,Коррекция  порчи и сглаза  с помощью огня, воды, соли, благовоний.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:  3 декабря 2019 года (вторник) –позитивные   возможности этого дня соответствуют    9  аркану  Таро  «Отшельник»:
Жалость к себе; Разрыв отношений ;Освобождение от чужих мнений; Пересмотр прежних представлений;Изоляция, Одиночество,Отсутствие контактов; самосовершенствование .               
«Больше не плачу»
Опубликовано 03 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/126672
«Я поняла, что больше никогда не буду плакать из-за мужчины. Вдоволь настрадавшись, я решила всю жизнь прожить в одиночестве. Если задуматься, в этой идее преобладают только плюсы:  не нужно стирать мужу, готовить, ублажать в постели, а главное - полная свобода действий. Нет привязанности к дому, семье, обязанностям. Просто живёшь для себя и радуешься каждому дню. Что касается детей, то я решила, что они мне не нужны. Зачем я буду тратить время и нервы на бессонные ночи и бесконечные  дни. Мне достаточно моей работы, в которой я успешно развиваюсь и моего кота. Люблю его до безумия! Никто не разрушит мою спокойную  и идеальную жизнь. Она идёт медленно, но верно! Я человек, который не любит меняться. Пусть все рухнет вокруг меня, но мой образ жизни останется прежним!»
Позитивный   синхрон  дня:  «Никогда не говори: « никогда» ! Сейчас вы жалеете  себя, но появится кто-то, кого вы заставите  плакать от неразделенной любви к вам, и вы пожалеет его. Ведь вы знаете , что значит страдать! И ваше одиночество закончится.»


ПРОГНОЗ  на  3 декабря 2019 года (вторник) - возможности этого дня соответствуют    9  аркану  Таро  «Отшельник»:
1. (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  созерцание, медитация;                2.учеба, работа, научная  или литературная деятельность;Открытия;                3.Духовный  Учитель ;Принятие учения, монашество,  ;                4.Освобождение от чужих мнений; Пересмотр прежних представлений;                5. единство, объединение ;                6.Терпеливое ожидание;
1. (-)Одиночество, одиночество «вдвоем»;
    2.Увольнение  с  работы; 
3.Тяжелая утрата; Разрыв отношений;
4. Жалость к себе, болезнь;
5. конфликт  с  обществом, Черный Учитель;
6.Арест,   Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание;
7.Подозрительность;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  8  лунного  дня   «Бабочка, феникс»: материализация  идей,материальная  реинкарнация (трансформация)  – т.е. регуляция процесса  старения.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:  2 декабря  2019 года (понедельник) – позитивные возможности этого дня соответствуют    8  аркану  Таро  «Правосудие»:  день  ответственных  решений,   Вещие  сны ,вербальная  магия.                                «Собака из будущего»
 Опубликовано 02 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/126640
« Катюш, а ты в вещие сны веришь? – Тамара смотрела на меня с явным интересом, - мне сегодня рыба приснилась. Я в интернете вычитала, что это к беременности, представляешь? С учетом, что у меня даже парня нет, это реально смешно! - Томка, я бы на твоем месте не зарекалась, вдруг появится в ближайшем будущем. Вот у меня правда только один сон сбылся, но после этого я начала намного серьезнее относиться к сновидениям. - Это какой же? И почему это я, твоя лучшая подруга, до сих пор не в курсе?» – Томка сделала вид, что страшно обижена. «Три года назад мне приснилась моя свадьба. Стою я в красивом зале в толпе нарядных гостей, а жениха не вижу, представляешь, это ж самое интересное, а тут, как ни пыталась рассмотреть среди приглашенных, а все равно не увидела.» - «Вот это трагедия!» - Тамарка закатила глаза и хихикнула. – «И тут в разгар торжества ко мне подбегает собачка, маленькая такая, смешная, черно-белая, хвостиком виляет. Я только успела подумать : «Откуда взялся такой чудесный пес?»-  и вдруг проснулась. – «И что тут такого вещего?» - «Когда мы  с Сашкой познакомились, он со своей собакой гулял. Я как раз по набережной шла, а тут ко мне щенок подбежал, дурашливый такой, черный с белыми пятнами. Я его моментально узнала – это он мне снился! А потом уже Саша подошел – так мы  встретились,  а дальше ты знаешь: свидетельницей у нас на свадьбе  была. Я сразу почувствовала, что это мой человек!» - «То есть тебе приснилась собака из будущего, и ты решила, что случайно встреченный парень – это твоя судьба. Ну ты, подруга, даешь!» - Тома захохотала, а потом  задумавшись, добавила, - «Знаешь, наверное, мне стоит курить бросить, а то вдруг моя рыба тоже какая-нибудь посланница из будущего, еще возьмет, и сбудется на мою голову!»
Позитивный   синхрон  дня: «Даже если мы не верим в вещие сны, они все равно сбываются! Потому что это выбор нашей судьбы.»


ПРОГНОЗ  на  2 декабря  2019 года (понедельник) - возможности этого дня соответствуют    8  аркану  Таро  «Правосудие»:               
 (+) 1. правосудие,                2.день справедливости,                3.день  ответственных  решений,                4.Плата по счетам;                5.заслуженная  награда,  одобрение,                6.Восстановление   порядка;                7.судебное  дело;               
 8.Заключение договоров ,  регистрация;                9.Неподкупность;
(-)1. расплата за содеянное; 
2. Юридические сложности, проблемы с законом;
3. Несправедливость, ложные обвинение;
4. прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;
5.Крайности, злоупотребления;
6.Конфликты, развод;
7.Сокрытие убийства;
8.Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;
9.Лень; отказ,  запрет; 
10.Желание побороться;
11.Сокрытие убийства.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  7  лунного  дня «Петух»: Чтение и Создание синхронов ,Пророчества: Мысль- слово – дело ,Тайное становится  явным ,Ответы на любые  вопросы ,Вещие  сны ,вербальная  магия, Магия пения, Магия молитв.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:  1 декабря  2019 года (воскресение) – позитивные  возможности этого дня соответствуют   7 аркану Таро «Колесница» : целеустремленность,  манипуляции;  ситуация разрешится в вашу пользу;
«Как у моей тетки пытались квартиру отжать»
 Опубликовано 01 декабрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/126469

«Родители мои умерли давно. Воспитывали меня  дед  и теткой. Муж тетки трагически погиб. Детей у них не было. Когда я служил в армии, умер дед. Остались мы с теткой вдвоем. Больше родственников нет. Мы жили в просторной двушке в самом центре города. Раиса - родная сестра мужа тетки позарилась на нашу квартиру. Я в ее глазах не был помехой. Ну, кто я такой? Без поддержки, без денег, обычный 18-летний парень, сирота, служащий в армии. Тетка – человек доверчивый, даже наивный. И главное– она верила  в колдунов и часто ходила по гадалкам. На этой теткиной вере и сыграла Раиса. Вот что рассказала мне об этом тетка:
«Я очень любила своего отца. Когда он умер, думала, не переживу. Сны начали плохие сниться, самочувствие ухудшилось, хронические болезни обострились. Еще и с работой не получалось. Я подумала, что все эти неприятности, происходящие одновременно, неспроста-  дело не обошлось без черной магии! На 5 день после похорон папы около своего подъезда я случайно встретила бывшего мужа Раисы. Она как-то приходила с ним к нам в гости. Но было это давно, поэтому я его сразу не узнала. Он поздоровался, напомнил, откуда мы знаем друг друга. Я была рада встрече с Романом (так его звали), хоть кто-то морально поддержит в такой непростой период. По его словам, около моего дома он оказался случайно. Я пригласила Романа на чашку чая к себе домой. Мы хорошо посидели, пообщались. У него с собой была бутылка коньяка. Мы выпили немного. Я разоткровенничалась. Роман поддержал меня в том, что все мои неприятности, скорее всего, из-за порчи, которую на меня кто-то насылает. Неожиданно Роман предложил мне помощь. Говорит: «Слушай, у моего знакомого есть подруга, сильная гадалка, к ней на прием сложно попасть, запись на год вперед, но я попробую договориться, чтобы она тебя приняла. Говорит она только правду. Будь к этому готова…». Рома позвонил гадалке  и  обо всем договорился. На следующий день я пришла к гадалке Любе. Квартира, в которой она принимала, была пустой. Мебели почти не было. Люба сказала, что она переезжает, а меня согласилась принять, так как попросил очень хороший друг. В общем, гадалка посмотрела на меня и начала рассказывать о моей жизни. Всю правду. Я была поражена. Потом говорит: «На тебе сильная порча, ее сделали во время похорон твоего отца. Какую-то твою вещь кинули в могилу. Эту вещицу нужно обязательно достать, иначе будет плохо. И достать ее из  могилы должна ты собственноручно, иначе порчу не снять. Иди сегодня ночью на кладбище, возьми с собой лопату и фонарик, выкопай вещицу и принеси ее мне. Дальше моя забота…». Когда я в полночь пришла на кладбище и начала копать могилу отца, из-за кустов резко появилась Раиса с двумя милиционерами и доктором-психиатром. Как выяснилось позже, она их подкупила. Меня сразу же забрали. Представителям закона и врачу Раиса объяснила мое поведение так: якобы я до такой степени убита горем, что с ума сошла. Будто я ей не раз говорила, что намерена откопать отца. Ведь его похоронили живым. На самом деле он не умер, а находится в коме. Вот так коварно и хитро мою тетку хотели развести на квартиру. Целью Раисы являлось опекунство, которое она хотела установить над тетей, признав ее невменяемой. Меня бы опекуном не назначили. А больше никого и нет. Только она – сестра теткиного мужа. А потом бы она уже придумала, как распорядиться имуществом. Хорошо, что отец моего армейского друга был высокопоставленным чиновником. Именно он и помог решить эту проблему.»
Позитивный   синхрон  дня: «Мир гармоничен: если вам не повезло с родней, повезет с друзьями!»




ПРОГНОЗ  на  1 декабря  2019 года (воскресение)- возможности этого дня соответствуют  7  аркану  Таро «Колесница»:
  (+)    1. целеустремленность,   
 2.Успех, победа благодаря упорному труду;
3.Успех в финансовых сделках;                4. управление,  манипуляции;             
5.Большой шаг вперед; Рывок вперед.
6.Настойчивость, отвага, стремление к успеху;
7.Начало новых отношений или  новизна в отношениях;
8.Преодоление  внутреннего конфликта;
9.Преодоление препятствий;
10.Преобретение  транспортного  средства;                11.Ситуация разрешится в вашу пользу;

 (-) 1. Неудача,поражение;
2.Трудно принять решение; бесцельность,      
3.авария, катастрофа, , драка,
4.неожиданный   поворот в судьбе
5.Нехватка самоконтроля, безответственность;
6.Проблемы со здоровьем, Саморазрушение;
7.Опрометчивые действия; бесполезные действия;
8.Обида;
9.Суровость; Подозрительность;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  6 лунного  дня  «Журавль»: Синхроны, Вещие  сны, Пророчества,
вербальная  магия, Магия  пения, Магия  молитвы, Магия  запахов, Магия  символов.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего: 30 ноября 2019 года (суббота)- возможности этого дня соответствуют                8  аркану  Таро  «Правосудие»: день справедливости,                Плата по счетам;                заслуженная  награда,                                «Не зря помогал сокурснику»
Опубликовано 30 ноябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/126468-
«После школы переехал учиться в Москву. Там жил в общежитии, как и все студенты из других городов. Моим соседом по комнате был парень из такого же маленького города, как и мой. Мы быстро нашли общий язык и сдружились. Уже с первого курса начали подрабатывать, поскольку денег катастрофически не хватало. Через несколько лет у моего приятеля случились непредвиденные неприятности. Ему пришлось потратить большую часть своей зарплаты, чтобы купить один экзамен в институте. Он всегда сам сдавал экзамены, просто это был недобросовестный преподаватель, который требовал денег со всей группы. Буквально через неделю после этого у друга из сумки украли телефон и кошелек с оставшимися деньгами. Естественно, что я не бросил его в беде. Купил ему телефон и занял денег до получки. Он пообещал, что вернет долг, хотя я сказал, что не приму деньги. В итоге до окончания института я  еще несколько раз выручал своего приятеля деньгами. После получения диплома наше общение практически прекратилось. Однако через 2 года он позвонил  мне и сказал, что заедет в гости. После этого он зашел ко мне в квартиру и отдал два пакета с хорошей едой и конверт с деньгами. Сказал, что помнит про свое обещание и возвращает институтский долг. Более того с процентами. Оказалось, что в конверте лежало 100 тысяч рублей, а он занимал у меня в лучшем случае 10 тысяч за все время. После этого мы выпили коньяка и повспоминали наши студенческие годы. Очевидно, что не зря все-таки я ему занимал деньги.»
Позитивный   синхрон  дня: « Однозначно – все возвращается! И все имеет свою цену.  Никто никогда не возвращает больше, чем должен, за исключением тех случаев, когда помощь была бесценна!»


ПРОГНОЗ  на  30 ноября 2019 года (суббота)- возможности этого дня соответствуют                8  аркану  Таро  «Правосудие»:                (+) 1. правосудие,                2.день справедливости,                3.день  ответственных  решений,                4.Плата по счетам;                5.заслуженная  награда,  одобрение,                6.Восстановление   порядка;                7.судебное  дело;               
 8.Заключение договоров ,  регистрация;                9.Неподкупность;
(-)1. расплата за содеянное; 
1. Юридические сложности, проблемы с законом;
2. Несправедливость, ложные обвинение;
4. прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;
5.Крайности, злоупотребления;
6.Конфликты, развод;
7.Сокрытие убийства;
8.Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;
9.Лень; отказ,  запрет; 
10.Желание побороться;
11.Сокрытие убийства.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  5  лунного  дня «Единорог»: синхроны,Предсказания,Исполнение  желаний через трансформацию  энергий  огня, воздуха, воды, земли в духовную энергию Человека.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего: 29 ноября 2019 года (пятница) - позитивные возможности этого дня соответствуют    16 аркану Таро  «Башня»: перемены,  освобождение; фирма, бизнес,   Новая работа;
«Начальник не поднял зарплату и поплатился»
Опубликовано 29 ноябрь 2019.Источник: https://zelv.ru/istorii/126417-
Сразу после окончания института устроился работать в веб-студию. Основной моей обязанностью было наполнения сайтов двух заказчиков нужным контентом. Это была не очень сложная работа, которая не отнимала много времени. Однако со временем количество сайтов, над которыми я работал, значительно возросло. Теперь мне приходилось наполнять контентом целых двенадцать сайтов, что отнимало много времени и сил. Я пошел на прием к начальнику, чтобы попросить увеличения зарплаты или помощника. Однако получил отказ. Через несколько месяцев я повторил попытку. Шеф грубо меня послал и сказал больше не обращаться к нему с этими требованиями. После этого я понял, что настало время перемен. Я встретился с представителями всех сайтов, которые наполнял контентом. Рассказал о том, что собираюсь открывать собственное ИП и предложил продолжить со мной сотрудничество за значительно меньшую оплату, чем с моим бывшим начальником. Восемь из двенадцати представителей сайтов согласились со мной сотрудничать  и  дальше. После этого я уволился и открыл свое ИП. Естественно, что теперь мой доход вырос во много раз. Начальнику надо было просто выполнить мои требования, чтобы избежать финансовых потерь. Однако он не согласился и потерял восемь клиентов.»
 Позитивный   синхрон  дня:  «Если начальник ставил вам формулу «Уйдешь – останешься без денег!», то в точке возврата вы уйдете, но без денег останется он!Так судьба наказывает жадных начальников.»





ПРОГНОЗ  на  29 ноября 2019 года (пятница) - возможности этого дня соответствуют    16 аркану Таро  «Башня»:
1. (+)  Перст  Божий!  строить,  создавать;
2. перемены,  избавление, освобождение;
3. бизнес,  фирма,  Новая работа;
4. дом, семья ,  новое жилье;
5. Правда о себе.

1.(-)Роковыесобытия,крах;катастрофа,разрушение,;                2. Семейные ссоры;Конфликт;конец иллюзий,Разлука, развод;                3.Кража, остаться ни с чем,                4.потеря работы;                5.война, кризис,  преступление                6.ненависть, злость, проклятье,  садизм, насилие,  тирания;
7.Ограничения свободы.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  4  лунного дня «Древо познания»  :  вербальная  магия, Магия  музыки,  Магия  пения, Магия  молитвы,Магия природных  стихий( огня, воздуха, воды, земли).




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
28 ноября 2019 года (четверг) позитивные  возможности этого дня соответствуют    15 аркану Таро «Дьявол»: (+)   деньги,  искушения, зависимость = игромания;                «Зарабатываю в инете, но стал посмешищем для окружающих»
Опубликовано 28 ноябрь 2019. https://zelv.ru/istorii/126303
«Мои родители бросили меня еще в детстве. И я несколько лет жил с бабушкой, а потом она умерла. После этого меня отправили в детский дом. Это были далеко не самое лучшее время моей жизни. Я мечтал о том, что после выпуска смогу начать свою жизнь с чистого листа. Однако реальность оказалась намного сложнее. После детского дома я долгое время не мог найти работу. Проработал несколько недель грузчиком в магазине, но в итоге хозяин меня обманул и не заплатил денег. Затем мне позвонил приятель из детского дома. Он сказал, что может мне помочь с работой. Предложил вместе с ним и его другом вести «стримы» в интернете. Я согласился работать  с ними  особо не вникая в специфику  работы. Тем более что мне обещали хорошие выплаты после каждого стрима. Однако выяснилось, что во время «стримов» происходит настоящий «треш»: донатеры закидывают деньги на избиение меня салом, на удары шлангом по спине, на то, чтобы я выпил 2 бутылки водки 0.5 за час или съел 2 двухкилограммовую капусту за 2 часа. Мне действительно платят по 2-3 тысячи рублей за один стрим. Однако это сущие копейки, учитывая те унижения, которые я испытываю. Естественно, что теперь все мои знакомые в курсе насчет моей новой работы. Они просто смеются мне в лицо при встрече. Мне ужасно стыдно перед окружающими. Понимаю, что надо заканчивать с этим цирком, но не могу найти новую работу.
«Позитивный   синхрон  дня: Если вы зарабатываете  «стримами», то скорее всего ваша  личная карма соответствует 22 аркану Таро «Шут».Но тогда ваша родовая карма  соответствует 7 аркану «Колесница» и можно служить в армии или работать на транспорте, а семейная карма соответствует 14 аркану «Умеренность» и можно работать защитником или целителем людей, и даже священником. Так что автор статьи видимо не там работу ищет…Наша работа всегда связана с нашими кармическими долгами.»


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
27.11.  2019 года (среда) - позитивные  возможности этого дня соответствуют  14 АРКАНУ ТАРО  «Умеренность» : Ангел Хранитель, защита, предусмотрительность, осторожность.
«Землю уничтожит гигантский астероид»                Напечатано  27 ноября | Источник новости: utro  Алла Шевченко
«Известен день Апокалипсиса. В NASA назвали сразу 10 дат. В эти числа планета  Земля может столкнуться с гигантским астероидом Апофис. Сообщается, что весит Апофис 280 млн тонн, в диаметре его размер составляет 325 метров. Приблизительная скорость полета небесного тела – 21060 км/ч.                Когда потенциально опасный для человечества астероид внушительного размера был обнаружен, называлась дата катастрофы – 2029 год. Но сейчас гибель Земли пророчат в День космонавтики, или в преддверии праздника или сразу после торжества : то есть 12 апреля 2060 или 2068 года или 11.04.2065г., или  13.04. в 2076,2077, 2078г. и в 2091г., или
14.04.2103 года, а также 10.10.2068 и 10.10.2089 годов,
Комментарий: Если сделать каббалистический рассчет дня и года тех  дат, на которые прогнозируют столкновение  Земли  с астероидом, то  можно уточнить наиболее вероятные даты катастрофы по их соответствию значениям арканам Таро – «катастрофа и смерть»:
1)….2029г.: а)день неизвестен; б)год - 13 аркан «Смерть» :надвигающееся бедствие,неизбежный конец, ликвидация . Вероятнее всего столкновение возможно 02.01.2029г.Или01.02.2029г.:когда сумма дня,месяца,и года = 16аркану «Башня», который имеет  значение :роковые события,катастрофа, разрушение. 
2) 11.04.2065г.а)день - 10 арк. «Колесо Фортуны» : опасность, катастрофа;  б)год- 13арк. «Смерть»: надвигающееся бедствие, неизбежный конец, ликвидация.
Скорее всего в остальные  прогнозируемые дни Апокалипсиса не будет, так как в эти дни значения арканов Таро не соответствует прогнозируемым событиям :               
12.04.2060г.- значение арканов: устранение препятствий, Желание побороться;
12.04.2068г. :защита Ангела Хранителя;  роковые события,катастрофа, разрушение;
10.10.2068г  :страхи; роковые события, катастрофа, разрушение;   
13.04.2076г :защита Ангела Хранителя;   устранение препятствий;
13.04.2077г.: устранение препятствий;роковые события,катастрофа, разрушение;   
13.04.2078г.: роковыесобытия, катастрофа, разрушение; будущее в ваших руках;
10.10.2089г. период испытаний; туманное будущее;
13.04.2091г. :опасность, страх; период испытаний;
 14.04.2103г. :нет выбора; сложно выбрать.
«Позитивный   синхрон  дня: Если в день Ангела Хранителя (соответствует     14 аркану Таро ) вы получили предупреждение о неприятностях, значит Бог хранит вас! А значит столкновения с гигантским астероидом Апофис удастся избежать! Ну во всяком случае России!»




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
26.11.  2019 года (вторник) - позитивные  возможности этого дня соответствуют  13 АРКАНУ ТАРО  «СМЕРТЬ» : конец  того,  что  должно  закончиться; Начало  новой жизни,    трансформация.         
«Нашла телефон и накликала на себя беду»
Опубликовано 26ноябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/126190
«По жизни я невезучий человек. Поэтому когда в прошлом месяце я случайно нашла чужой телефон, то не сильно этому обрадовалась. Другой бы на моем месте прыгал до потолка от счастья, ведь смартфон был почти новым (да еще и дорогим). Но точно не я. А когда раздался звонок, то меня аж подкинуло. На экране телефона высветилась надпись «Любимая». Я решила поднять трубку и сообщить  девушке, что ее парень потерял свой смартфон. Но голос в трубке не стал выслушивать мои объяснения. Девушка начала истерически возмущаться и обзывать меня оскорбительными словами. Она решила, что ее парень изменяет ей со мной. Я хотела успокоить девушку и переубедить в обратном, поэтому и назначила встречу в кафе. Хорошо, что это было людное место. А то бы меня  уже не было в живых! Моя «орущая» собеседница сразу набросилась на меня. Она начала выдирать мне волосы и рвать на мне одежду. Сидевшие  рядом  за столиком люди с трудом оттянули ее от меня. Официант принес ей успокоительного  и стакан воды. Только выпив лекарство, девушка немного успокоилась и наконец-то выслушала меня. После моего рассказа, ей стало неловко. Она сильно покраснела  и начала передо мной извиняться. Я приняла извинения девушки, отдала ей находку и вышла из кафе. Общаться с ней мне вовсе не хотелось. Вот как мне так не везет? Даже сделать доброе дело по-нормальному не получается.»
 «Позитивный   синхрон  дня: Если хотите везения в жизни , научитесь главному – с радостью принимать то, что дается вам просто так! Доверяйте Высшим силам! Ведь они хотели осчастливить вас!»


   
    ПРОГНОЗ  на  26 ноября 2019 года (вторник) - позитивные  возможности этого дня соответствуют  13 АРКАНУ ТАРО  «СМЕРТЬ»
  1.(+)   День  кармических  перемен!  !  конец  того,  что  должно  закончиться;               
2.Возрождение, Обретение силы, трансформация ,Рождение;
3.Расставание с прошлым; Освобождение;Начало  новой жизни;
4.Окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного!
5.Завершение очередного этапа развития;                6.Расставание с  партнером; конец  отношений, развод;
7.Уход из дома, смена места жительства;
8. Неизбежный конец; Естественный конец; Ликвидация;

1. (-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть ;                2.Угнетенность; застой; Инерция, бездействие;
3.Упрямство;  Отказ от перемен;
4. Надвигающееся бедствие;
5.Экстремальные отношения;
6.Смерть видного человека; Потеря друга;
7.Перемена/трансформация  уже  произошла.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  30 и 1 – л д – золотая рыбка и третий глаз(новолуние) : 30 л.д.    синхроны  жизненных  итогов,синхроны  отжившего,умение  любить  всех  людей, Люди - однолюбы,Прощение, любовь и раскаяние обнуляет  все  проблемы, Милосердие, сострадание, благотворительность приводит к  исполнению  всех  их  желаний .                1л.д.   Предсказания, Вещие  сны,Ясновиденье, Создание  синхронов.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
25 ноября 2019 года (понедельник)  - позитивные  возможности этого дня соответствуют  12 аркану Таро «Повешенный»:   разрыв с прошлым;                перемены.
«Люблю мужчину старше себя»
Опубликовано 25 ноябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/126143

« Я ещё с 18 лет была уверена, что мой будущий муж будет старше меня, как минимум, на 10 лет. Правда, с первым мужем мое предсказание не сбылось. Промучившись в браке с ровесником           пять  лет, я поняла, что это не судьба. Через 2 месяца после развода, я встретила самого лучшего мужчину в своей жизни, на 10 лет старше себя. У него нет недостатков. Он умный, заботливый, хорошо зарабатывает. Я с ним счастлива! Что может быть лучше, когда тебя понимают буквально во всем... У него есть сын, которому 6 лет, он живёт с ним. Я люблю его, как своего собственного ребенка. Живу и радуюсь судьбе, за то, что, наконец, подарила мне такое счастье - любить и заботиться о близких людях, которые рядом! "Не было бы счастья, да несчастье помогло". Если бы я не развелась с предыдущим мужем, так и влачила  бы до сих пор серое существование!»
«Позитивный   синхрон  дня: Если в вашей судьбе что-то пошло не так, не бойтесь менять свою жизнь!Все к лучшему в этом лучшем из миров!»


ПРОГНОЗ  на  25 ноября 2019 года (понедельник)  ) - возможности этого дня соответствуют  12 аркану  Таро «Повешенный»:
 (+)1.Жертва,отказ;                2.перемены,  Разрыв с прошлым;                3.Обучение;урок,которыйнужно усвоить;                4.Временное ограничение свободы,  беспомощность;                5.Замедление хода дел, стагнация;                6.Кризис в сознании; Тупик;                7.Долгая жизнь в одиночестве/в нелепом союзе;            8.Период испытаний;                9.Озарение;

 (-)1.напрасная жертва,Комплекс мученика, Самоотречение;                2.тупиковая ситуация;                3.Неудачные вложения,потеря всего;                4.Тоска,апатия, депрессия,недееспособность;                5.Триумф эгоизма;                6.Желание соответствовать общественному мнению;                7.Период неопределенности     подходит к концу.                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  29  лунного  дня  «Спрут»: чтение  синхронов  зла, борьба со злом, победа  над  злом  и  защита  от  зла, Борьба со  злом  и  его  носителями (сатанизм, фашизм),Бесстрашие  и  долголетие, для  отработки  негативной кармы рода, Разоблачение  лжи,Тайное  становится  явным.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:24 ноября 2019 года (воскресенье) – позитивные возможности этого дня соответствуют  11  аркану «Сила»:                1. (+)Победа  над  превратностями судьбы;                2.Можно  достичь  невозможного  терпением и  мудростью;                3.могущество, подчинение   партнера силой убеждения;                4.Уверенность в себе;  5.Высочайший творческий подъем;
 «Как за месяц заставить парня на тебе жениться»
 Опубликовано 24 ноябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/126090:
«Уже полгода я замужняя дама. Подруги до последнего не верили, что я смогу выскочить замуж через  один месяц отношений с парнем. Сказать честно, я тоже сомневалась в себе. С мужем я познакомилась как бы случайно. А на самом деле мы с подружками спорили – смогу ли я влюбить в себя первого попавшегося мужчину. Чего я только не выдумывала, чтобы покорить сердце избранника. Прочитала много форумов и статей, чтобы набраться знаний по соблазнению. И в результате  я  для этого парня  стала всем: и другом, и любовницей, и заботливой мамой. Всего в меру. Но спустя пару недель сама втрескалась в него по самые уши. Поэтому предложения замужества ждала от мужчины уже не только из-за спора. И ровно на 30 день после нашего знакомства, он предложил мне выйти за него замуж. Меня это порадовало и напугало:  ведь я совсем молодая и становиться ему женой в 20 лет мне  было страшно. Но я рискнула, и ответила «да»! Самое сложное в моей истории соблазнения – это быть слабой и сильной одновременно. Мужчине нужно было показать, что по характеру я  «стойкий солдатик», который нуждается в заботе и ласке. У меня это долго не получалось. В один момент мне даже  показалось, что мой парень отдалился от меня. Но потом я взяла себя в руки и начала решительно действовать. Женщины должны быть уверенными в себе, ведь это вокруг  нас крутится планета! И только тогда у нас все получится!»
«Позитивный   синхрон  дня: Предложение брака делает мужчина, но выбор что сказать - «да» или «нет» делает женщина! Но мужчина предпочитает делать предложение, если уверен, что ему точно  скажут «да!» Так что, главное, чтобы вы сами были уверены, что скажете «да!»
               



ПРОГНОЗ  на  24 ноября 2019 года (воскресение) - возможности этого дня соответствуют   11  аркану «Сила»:                1. (+) Радуйся жизни! Победа  над  превратностями судьбы;                2.Можно  достичь  невозможного  терпением и  мудростью;                3.могущество, подчинение   партнера силой убеждения;                4.Уверенность в себе;                5.Высочайший творческий подъем;6.Исцеление;
1.(-)   поражение;                2.бессилие,  отказ  от  борьбы,                3.Сомнение в себе, робость, Неуверенность, Страх, опасность,  Запугивание; 4.Зависимость;                5.конфликт в семье   из-за  нехватки любви; 6.Беспокойство, самобичевание;                7.Злоупотребление силой, деспотизм;                8.Усталость, физическая слабость, болезнь;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  28  лунного  дня  «Лотос»:  Магия  символов и знаков,Создание позитивных  синхронов ( планирование на любые сроки), ясновиденье, вещие  сны, познание  прошлых  воплощений, За  милосердие и  помощь  воздаяние и  награда! - богатство.   


  СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:23 ноября 2019 года (суббота) – позитивные возможности этого дня соответствуют  10  аркан  Таро  «Колесо фортуны»: счастливый случай и счастье в любви как   предвестник больших перемен  и  поворота  в  судьбе;
«Формулы Луизы Хей,исцеляющие болезни»                «Как только у вас возникли проблемы, или вы заболели :                1)найдите в своем сердце ответ :а) кого вам нужно простить!и простите его от души!  б) что вам нужно простить себе и простите себя!
2) Если вы хотите похудеть, представьте себе все что вас радует и делает счастливой (например, отпуск у моря или катание на гондоле по каналам Венеции…)и побудьте в этом состоянии, пока это делает вас счастливой.  Жировые запасы сжигаются радостью и счастьем:   жир сгорает и превращается в воду и углекислый газ, и выходит с дыханием и  в виде пота и мочи.  Запоминайте счастливые моменты  своей жизни  и живите в этом и будете стройными!» «Позитивный   синхрон  дня: Прощай! и будешь здоровым, благополучным и счастливым!  А счастье сделает тебя стройным!»                                                


ПРОГНОЗ  на 23 ноября 2019 года (суббота) - возможности этого дня соответствуют   10  аркан  Таро  «Колесо фортуны»:               
      
(+) 1.День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы;              2.Уверенность в удаче;                3. Важное решение;                4.счастье в любви;                5.Предвестник больших перемен; Поворот  в  судьбе;                6.Завершение одного жизненного этапа, начало другого;                7.возрождение, Постоянный рост и развитие;               
8.Азартные игры;                9.Новое транспортное средство;                10.Важное решение.
(-)1. Невезение;  Успеху  конец!  Неудача;                2.Опасность,  катастрофы ;                3.Временный застой;                4.Негативные  перемены; 5.Неожиданное препятствие;
6.Несчастье, разочарование;
7.Тупик;
8.Скатывание вниз;
9.Сопротивление переменам к лучшему;
10.Опасно рисковать.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  27  лунного  дня  «Якорь» тайные  знания под  знаком  Нептуна: парапсихология,  астрология,  психоанализ; ответы на все заданные  вопросы, вещие  сны; Обретение  своего  предназначения; Люди – маги : Вербальная магия (молитвы, заговоры, и т.д.),Магия музыки и пения,Магия  исполнения желаний .   


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
22 ноября 2019 года (пятница) - возможности этого дня соответствуют              9 аркану Таро  «Отшельник»:  появление Белого  духовного  Учителя, освобождение от чужих мнений, пересмотр прежних представлений;               
 «Сам себе режиссер! Или как правильно  построить свою  судьбу, чтобы стать успешным!»                Опубликовано 21 ноябрь 2019. Источник: https://sm/news.14 //
«Мистик  Алексей  Чурбинин  рассказал  как стать режиссером  своей судьбы . Чтобы стать успешным,   нужно использовать  всем известное  правило   3-х шагов : «Мысль -  слово  -  дело!»
1)Будь  на  шаг  впереди  самого себя, т.е. думай, что  делаешь,  и  чётко  представляй  себе последствия!
2)Чаще  говори «Да!» Это слово положительно влияет на карму и энергетику  человека;
3)Забудь  о  лени и займись настоящими  добрыми делами : чаще помогайте людям! Это улучшает карму и межличностные отношения ;                Позитивный   синхрон  дня: «В астрологии есть правило «трех указаний»: любому событию обязательно предшествуют 3 причины. Так что с научной точки зрения рекомендации правильные. Можно применять.»                               


ПРОГНОЗ  на  22 ноября 2019 года (пятница) - возможности этого дня соответствуют  9  аркану Таро  «Отшельник»:               
1. (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  созерцание, медитация, монашество;                2.учеба, работа, научная  или литературная деятельность;Открытия;                3.Белый  духовный  Учитель ;Принятие  нового учения;                4.Освобождение от чужих мнений; Пересмотр прежних представлений;                5. единство, объединение ;                6.Терпеливое ожидание;

1. (-)Одиночество, одиночество «вдвоем»;
    2.Увольнение  с  работы; 
3.Тяжелая утрата; Разрыв отношений;
4. Жалость к себе, болезнь;
5. конфликт  с  обществом, Черный Учитель;
6.Арест,   Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание;
7.Подозрительность;
  Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  26  лунного  дня  «Царевна лягушка»: соблюдение  духовных  законов: избегать  смертных  грехов, исполнять обещанное, освободиться  от гордыни, духовное  единство с  людьми,  любовь, терпение, способность  прощать и  сострадать.               



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
21 ноября 2019 года (четверг) - возможности этого дня соответствуют                8  аркану Таро  «Правосудие»:    день справедливости, итоги , плата по счетам;               
«Моя цель оправдывает всё»
Опубликовано 21 ноябрь 2019.  Источник: https://zelv.ru/istorii/125994- 
« Моя дочь целеустремленный человек и  она в своей жизни добилась многого. Но каким путем она этого  достигла  -  я узнала уже спустя много лет.  И, если честно, мне даже стыдно за её поведение. В детстве  мы отдали  дочь в балетную школу. Там много девочек, но не всех берут на большую сцену. Чтобы тебя выбрали, нужно стараться изо всех сил!  Но девочки, чтобы наверняка избавиться                от соперниц , еще и пакости друг другу делали. Моя дочь своим конкуренткам в пуанты иглы засовывала и битое стекло сыпала, а в корсет открытые булавки вставляла и другие гадости  делала. Я не могла понять, зачем так поступать. Но дочь, говорила, что по-другому никак нельзя. «Выживает сильнейший» – и это не только про танец. Она отбила парня у своей лучшей подруги. Она познакомилась с ним на своем дне рождения. И уже тогда знала, что сделает всё лишь бы выйти за него замуж. Она полгода пыталась добиться его внимания, но он никак на неё не реагировал. И тогда она пошла на него  танком. Всего через пару месяцев дочь стала с ним встречаться ,хотя  он хотел жениться на другой. Но дочь все равно вышла за него замуж, и их дочурке уже пять лет. Мне не понятно, как мы с мужем смогли вырастить такую эгоистку. Почему ей все равно на чувства других людей. Но она всегда твердит одну фразу: «Моя цель оправдывает всё».
Позитивный   синхрон  дня: «  Если женщина ненавидит всех настолько, что  готова убить, однозначно ей придется жить с тем, кто ее ненавидит. Так  «отзеркаливаются» события в  «точке возврата». Как думаете, сколько у мужа любовниц? Правильно! Столько  сколько соперниц она ненавидела  и пыталась ликвидировать в юности. Рекомендую запомнить как жизнь восстанавливает справедливость – может в жизни пригодиться!»


  ПРОГНОЗ  на  21 ноября 2019 года (четверг) - возможности этого дня соответствуют  8  аркану Таро  «Правосудие»:         
(+) 1. правосудие,                2.день справедливости, итоги;                3.день  ответственных  решений,                4.Плата по счетам;                5.заслуженная  награда,  одобрение,                6.Восстановление   порядка;                7.судебное  дело;                8.Заключение договоров ,  регистрация;                9.Неподкупность;
(-)1. расплата за содеянное;                1.Юридические сложности, проблемы с законом;                2.Несправедливость, ложные обвинение;                4. прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;                5.Крайности, злоупотребления;                6.Конфликты, развод;                7.Сокрытие убийства;                8.Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;                9.Лень; отказ,  запрет;                10.Желание побороться;                11.Сокрытие убийства.                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  25 лунного  дня «Черепаха»: чтение и создание синхронов,открытие экстрасенсорных способностей,тайное становится явным  (гороскопы),разоблачение лжи, Пророчества,Вещие  сны, Гадания (магия  символов).               



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего: 
20 ноября 2019 года (среда) – позитивные  возможности этого дня соответствуют
7  аркану Таро  «Колесница» :  целеустремленность,  управление,  манипуляции;  начало новых отношений или  новизна в отношениях;                «ТОП -5 хитростей  как влюбить в себя мужчину»               
Опубликовано   20 ноябрь 2019. Источник: https://sm/news.14 //
«Как заполучить сердце желанного мужчины? Психологи  утверждают ,что для  этого   нужно использовать  глаза, голос, тактильный контакт, загадочность и игру.                1) Глаза: достаточно 30 секунд  без  перерыва  смотреть в глаза человеку  с любовью («Моя Прелесть!») и он в  вас влюбится!  Это работает как гипноз : суть происходящего - подчинение сильнейшему!
2)Голос: говорите тише и ниже на тон – это вызывает  у  противоположного  пола интерес: т.к. пробуждает звериные инстинкты. 3) Тактильный контакт: старайтесь как бы случайно прикасаться к партнеру. Будто бы невзначай заденьте его рукой, коленом, плечом.     Но сделайте  это легко – будто бы перышком коснулись  кожи! Мужчина может даже не понять  что происходит, но его начнет к вам явно больше  тянуть.                4)Загадка:  не говорите о себе все и сразу! Создавайте себе ореол загадочности и тайны:  оставляйте партнеру  место для раздумий о вас ! 5)Игра: играйте с объектом ваших желаний: устраивайте сюрпризы, дарите подарки,  придумывайте развлечения, путешествия, игры и т.д.» Позитивный   синхрон  дня:   «Пока влюбляешь в себя мужчину, можешь и сама в него  влюбится. А любовь вдохновляет на подвиги: люди пишут стихи, сочиняют песни,рисуют картины… Вот может и вы станете звездой ! Так что удачи вам в любви!»    


    ПРОГНОЗ  на  20 ноября 2019 года (среда) - возможности этого дня соответствуют  7  аркану Таро  «Колесница» :                (+) 1. целеустремленность,  управление,  манипуляции;             
 2.Успех, победа благодаря упорному труду;
3.Успех в финансовых сделках;                4. Большой шаг вперед; Рывок вперед.                5.Настойчивость, отвага, стремление к успеху;
6.Начало новых отношений или  новизна в отношениях;
7.Преодоление  внутреннего конфликта;
8.Преодоление препятствий;
9.Преобретение  транспортного  средства;                10.Ситуация разрешится в вашу пользу;

 (-) 1. Неудача,поражение;
2.Трудно принять решение; бесцельность,      
3.авария, катастрофа, , драка,
4.неожиданный   поворот в судьбе
5.Нехватка самоконтроля, безответственность;
6.Проблемы со здоровьем, Саморазрушение;
7.Опрометчивые действия; бесполезные действия;
8.Обида;
9.Суровость; Подозрительность;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  24 лунного  дня «Медведь»:материализация идей,целительство энергией всех стихий (огня, воды, воздуха, земли)  для  исправление ошибок  творения,начинание  новых дел ,Трансформация сексуальной энергии в  творчество,Открытие творческих  способностей.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
19 ноября 2019 года (вторник) – позитивные  возможности этого дня соответствуют  свойствам  15  аркана Таро «Дьявол»  : искушения,  многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть, измена;               
 «Мой отец хочет иметь много жён»
Опубликовано 19 ноябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/125915
«Мне 24 года , и весь свой сознательный возраст я стремился найти ту единственную, с которой буду готов провести остаток своих дней.                Моё понимание  супружеской жизни развеял мой отец, когда открыто заявил, что хочет иметь много жён. Мы сидели за обеденным столом, когда отцу поступил звонок и он уединился в другой комнате, чтобы поговорить. Меня насторожило это, и я спросил у мамы, всё ли у них в порядке. Она сказала, что иначе и быть не может. Пока я находился у них в отпуске, то неоднократно замечал, что кто-то отвлекает внимание отца от мамы. И я спросил у него:  «Отец, я хотел спросить тебя, всё ли хорошо у вас с мамой? - Ну разумеется, сын. Она на что-то жаловалась тебе? - Нет, просто ты странно себя ведёшь. - А что странного в том, что твоему отцу нравятся женщины? - Ничего, если не учитывать тот факт, что ты состоишь в браке. Если тебе нужен кто-то ещё, то не дури маме голову и разведись с ней. - Я учитываю её мнение, но её всё устраивает. Если бы я мог, то имел бы 10 жён, и не вижу в этом ничего странного. Наш брак открыт, и я полагаю, что большинство браков держаться исключительно на изменах!» Я офигел от услышанного и вышел, чтобы переварить всю информацию. Получается, что у моих родителей открытые отношения, а не брак. Меня то всю жизнь учили как жить правильно, а сами занимаются непонятно чем. Я принял решение, что больше никогда не буду обсуждать с ними свою личную жизнь.» Позитивный   синхрон  дня:                «Хотеть много  жен не вредно! Вредно не хотеть! Как тогда  их иметь?! Очевидно жена точно знает что муж может, поэтому не возражает: пусть хочет! В такой ситуации жене главное не терять чувства юмора!»


ПРОГНОЗ  на  19 ноября 2019 года (вторник) - возможности этого дня соответствуют   15 аркану Таро «Дьявол»: 
(+)1.   деньги,  материальные интересы;
2.  секс,  страсть, искушения, сильное увлечение, измена,;
3. внутренняя сила; злоупотребление силой;
4. устранение препятствий;
5. укрощение собственных страхов;
6. чрезмерное честолюбие;
7.брак по расчету,  неравный  брак, злоупотребление   властью;                (-)1. Бесчеловечность, тщеславие и гордость;                2. Неадекватное применение силы: порчи, колдовство, сатанинская  магия,  черная  магия;               
3.Проявление  теневой стороны личности: негативное  мышление, злость, проклятья, жестокость, садизм, тщеславие, эгоизм, жадность, зависть, вожделение, страхи, извращения, грехи;               
4.Многозначительные обещания, дразнящий флирт, чувственная страсть;                5.Зависимости (алкоголь, наркотики, игромания  и т.д.);                6.ложь  и  тайны ;                7.Ненужное чувство вины;                8.отсутствие  партнера ,  наказание за  измену.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  24 лунного  дня «Медведь»: материализация идей; целительство энергией всех стихий (огня, воды, воздуха, земли)  для  исправление ошибок  творения;         
начинание  новых дел ,Трансформация сексуальной энергии в  творчество, Открытие творческих  способностей, Магия  Молитвы за  процветание  России;



.. ПОЗИТИВНЫЙ  СИНХРОН  ДНЯ:  18 ноября 2019 года (понедельник) – позитивные  возможности этого дня соответствуют   14  аркану Таро «Умеренность»:
- Конец одного жизненного этапа, начало следующего;
- Новое знакомство, новая связь;
«Психологи дали советы, как выбрать мужа для счастливого брака» Опубликовано 18 ноябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/psihologiya/125828
«Любовь с первого взгляда — это волнительно и приятно, но зачастую, крайне ненадёжное чувство. Так считают многие психологи. Ведь если девушки решили не просто завести отношения, а построить семью, то и кандидата надо подбирать с толком, с чувством, с расстановкой. И опираться не только на ветреные чувства, но и немного на разум.                У психологов есть несколько универсальных советов — по ним вы сможете проверить, подходит ли ваш избранник на должность хорошего мужа:
1.Отношение к деньгам :                Дело не в количестве, а в отношении к ним. Лучше выбирать мужчину, который разумно относится к покупкам, долгам, заработку.                2.Сексуальная совместимость                Вас влечёт к нему. У вас хороший секс. Это важно. Можно терпеть и не ложиться в кровать до свадьбы, но сюрприз может быть так себе. 3.Самостоятельность в принятии решений                Советуется с мамой во всех вопросах, не может определиться, куда сходить поужинать, и спрашивает вас. Вам точно нужен такой нюня? 4.Закостенелое мышление                Женщина — у плиты,а  мужчина —на охоте : хорошая модель для Средневековья. Теперь отношения чаще равноправны, мужчина может готовить!                5. Чувство юмора                Говорят, наличие юмора — показатель ума. Даже если это не так, подумайте, как скучно прожить жизнь с глупым и несмешным человеком.



ПРОГНОЗ  на  18 ноября 2019 года (понедельник) - возможности этого дня соответствуют   14  аркану Таро «Умеренность»:
1. (+)  Ангел- Хранитель, Духовный  наставник,   , защита, исцеление               
2. Дружба, доверие, взаимность;                3.примирение, Безмятежность,   мир,  спокойствие,  порядок,                4.Терпение, золотая середина  уравновешенность,  ,  гармония, чувство  меры, здоровье;
5.Компромисс; предусмотрительность осторожность, аккуратность; 
6.Конец одного жизненного этапа, начало следующего;
7.Новое знакомство, новая связь;
8.Конкурентоспособность;
9.Объединение различных сил;                10.Мудрое руководство;
11.Художественное творчество;

1. (-) Всё бесполезно! Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай!
2. Эмоциональная нестабильность; Отсутствие равновесия;
3. Рассеивание творческой энергии;
4. Фанатизм; Слишком бурная реакция;
5. Излишество во всем. Сексуальные излишества; Небезопасный секс;
6. Отказ идти на компромисс;
7. Легкомыслие, импульсивность, Ограниченность мышления;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 23  лунного   дня «Цербер, крокодил»: целеустремленность  и  бесстрашие; доброта  и  сердечная  щедрость;трансформация сексуальной  энергии в  творческую;  Целительство  ( очищение огнем свечей, святой  водой, и др.);   Тайное становится  явным;   Разоблачение  лжи;Понимание, прощение, покаяние;Победа  над  страхами.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:
.. Позитивный   синхрон  дня:  17 ноября 2019 года (воскресенье) – позитивные  возможности дня соответствуют 13аркану Таро «Смерть»:
- Завершение очередного этапа развития отношений;конец  отношений,развод.               
«Семейный психолог: почему жены отказывают своим мужьям?» Опубликовано 17 ноябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/psihologiya/125827 «Когда-то вы и подумать не могли, что ваша семья столкнется с подобной проблемой. Но внезапно всё изменилось — жена охладела к вам, простые радости секса стали ей неинтересны.  Семейный психолог Андрей Зберовский опросил множество пациентов и определил                7 факторов, которые объясняют, почему  мужчина заводит детей на стороне.
1. Изначально низкий уровень сексуального влечения:
 Около 10% женщин не интересует секс. Они могут быть сексуально активными на начальном этапе отношений. Но в браке теряют задор.
2. Особенности материнского поведения :
Многие женщины считают, что, родив ребёнка, они выполнили свой долг, и сокращают секс до минимума.
3.Незнание женщиной своей физиологии :
В семьях низкий уровень сексуальной грамотности и  жёны не видят смысла повышать его. А комплексы не добавляют удовольствия в сексе.
4.Разочарование жены в своём муже:
 Часто жена ждёт, что мужчина в браке изменит жизнь к лучшему и изменится сам. И, когда изменений нет, приходит разочарование. 5.Жёсткая критика мужем своей жены:
 Когда супруг позволяет себе критиковать внешность жены, отмечая её недостатки, это может надолго оскорбить супругу. 6.Сексуальная забастовка:
 Зачастую женщины используют секс как элемент шантажа для получения каких-то выгод от своего мужа.
7.Плохие житейские условия для интимной жизни:
Уют дома, отдельное проживание от родителей и финансовая стабильность не менее важны для секса, чем гормоны и страсть.
Источник: https://zelv.ru/psihologiya/125827-semeynyy-psiholog-



ПРОГНОЗ  на  17 ноября 2019 года (воскресение) - возможности этого дня соответствуют     13  аркану  Таро «Смерть»:                1.(+)   День  кармических  перемен!  !  конец  того,  что  должно  закончиться;         
2.Возрождение, Обретение силы, трансформация ,Рождение;
3.Расставание с прошлым; Освобождение;Начало  новой жизни;
4.Окончание теперешней деятельности; откажись  от  задуманного!
5.Завершение очередного этапа развития;                6.Расставание с  партнером; конец  отношений, развод;
7.Уход из дома, смена места жительства;
8. Неизбежный конец; Естественный конец; Ликвидация;

1. (-)Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть ;                2.Угнетенность; застой; Инерция, бездействие;
3.Упрямство;  Отказ от перемен;
4. Надвигающееся бедствие;
5.Экстремальные отношения;
6.Смерть видного человека; Потеря друга;
7.Перемена/трансформация  уже  произошла.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 22  лунного  дня  «Золотой ключ»: тайное  становится  явным,Пророчества,Гадания (магия символов),Вещие  сны,Мудрость и щедрость.



ПРОГНОЗ  на 16 ноября 2019 года (суббота)  - возможности этого дня соответствуют  12 аркану  Таро  «Повешенный»:                (+)1.Жертва,отказ;                2.Перемены,  Разрыв с прошлым;                3.Обучение;урок,которыйнужно усвоить;                4.Временное ограничение свободы,  беспомощность;                5.Замедление хода дел, стагнация;                6.Кризис в сознании; Тупик;                7.Долгая жизнь в одиночестве/в нелепом союзе;                8.Период испытаний;                9.Озарение;
 (-)1.напрасная жертва,Комплекс мученика, Самоотречение;                2.тупиковаяситуация;                3.Неудачные вложения,потерявсего;                4.Тоска,апатия, депрессия,недееспособность;                5.Триумф эгоизма;                6.Желание соответствовать общественному мнению;                7.Период неопределенности     подходит к концу.                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  21 лунного   дня  «Колесница»:  чудесное  везение, невероятный  успех,
Подвиги  и  спортивные  рекорды, Честность и справедливость, Разоблачение  лжи.


ПРОГНОЗ  на  15 ноября 2019 года (пятница) - возможности этого дня соответствуют    11  аркану «Сила»: 
1. (+)  Победа  над  превратностями судьбы;                2.Можно  достичь  невозможного  терпением и  мудростью;                3.могущество, подчинение   партнера силой убеждения;
4.Уверенность в себе;                5.Высочайший творческий подъем;
6.Исцеление;
 
1.(-)поражение;                2.бессилие,  отказ  от  борьбы,                3.Сомнение в себе, робость, Неуверенность, Страх, опасность,  Запугивание; 4.Зависимость;                5.конфликт в семье   из-за  нехватки любви; 6.Беспокойство, самобичевание;                7.Злоупотребление силой, деспотизм;                8.Усталость, физическая слабость, болезнь;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  20  лунного дня  «Орел»:  День  чудес!День важных  решений и поступков, поднимающих  на новую  Ступень социального и духовного развития;  ясновиденье,озарения.


ПРОГНОЗ  на  14 ноября 2019 года (четверг) - возможности этого дня соответствуют    10  аркану  Таро  «Колесо фортуны»:                (+) 1.День  Успеха! удача, счастливый случай, подарок  судьбы;
2.Уверенность в удаче;
3. Важное решение;
4.счастье в любви;                5.Предвестник больших перемен; Поворот  в  судьбе,
6.Завершение одного жизненного этапа, начало другого;
7.возрождение, Постоянный рост и развитие;
8.Азартные игры;
9.Новое транспортное средство;
10.Важное решение.

1.(-) Невезение;  Успеху  конец!  Неудача;                2.Опасность,  катастрофы ;                3.Временный застой;                4.Негативные  перемены;
5.Неожиданное препятствие;
6.Несчастье, разочарование;
7.Тупик;
8.Скатывание вниз;
9.Сопротивление переменам к лучшему;
10.Опасно рисковать.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  19  лунного дня «Паук»:  День  перемен:очищение  своей  души от  зла;             защита  от  зла,борьба  с  пьянством, наркоманией и т.д.;Анализ и исправление  ошибок  прошлого :«Люби  и  делай, что  хочешь!»



ПРОГНОЗ  на  13 ноября 2019 года (среда) - возможности этого дня соответствуют
9  аркану  Таро  «Отшельник»: 
1. (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  созерцание, медитация;
2.учеба, работа, научная  или литературная деятельность;Открытия;
3.Духовный  Учитель ;Принятие учения, монашество,  ;
4.Освобождение от чужих мнений; Пересмотр прежних представлений;                5. единство, объединение ;
6.Терпеливое ожидание;


1. (-)Одиночество, одиночество «вдвоем»;
2.Увольнение  с  работы; 
3.Тяжелая утрата; Разрыв отношений;
4. Жалость к себе, болезнь;
5. конфликт  с  обществом, Черный Учитель;
6.Арест,   Отсутствие контактов; Изоляция; Изгнание;
7.Подозрительность;
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  18  лунного дня «Зеркало»:  чтение  синхронов,  ясновиденье,  пророчество,  разоблачение  иллюзий  и  лжи,  Зеркальная  магия,  Магия  мандал,  Целительство.


ПРОГНОЗ  на  12 ноября 2019 года (вторник) - возможности этого дня соответствуют
8  аркану  «Правосудие»:
                (+) 1. правосудие,                2.день справедливости,                3.день  ответственных  решений,                4.Плата по счетам;                5.заслуженная  награда,  одобрение,                6.Восстановление   порядка;                7.судебное  дело;                8.Заключение договоров ,  регистрация;                9.Неподкупность;

(-)1. расплата за содеянное; 
1.Юридические сложности, проблемы с законом;
2.Несправедливость, ложные обвинение;
4.Прекращение  дела  в суде,  суровый приговор;
5.Крайности, злоупотребления;
6.Конфликты, развод;
7.Сокрытие убийства;
8.Вы получите то, что заслуживаете, только несколько позже;
9.Лень; отказ,  запрет; 
10.Желание побороться;
11.Сокрытие убийства.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 17 лунного дня  «Виноградная гроздь»: магия  веселья  и  праздников;магия  смеха и  юмора;магия  оптимизма; магия  вина;магия  общения  и  партнерства (партнер нужен обязательно,                                иначе будете  терять  энергию).



ПРОГНОЗ  на  11 ноября 2019 года (понедельник) - возможности этого дня соответствуют 7  аркану  Таро «Колесница»:

(+)1. целеустремленность,   
2.Успех, победа благодаря упорному труду;
3.Успех в финансовых сделках;                4. управление,  манипуляции;               
5.Большой шаг вперед; Рывок вперед.
6.Настойчивость, отвага, стремление к успеху;
7.Начало новых отношений или  новизна в отношениях;
8.Преодоление  внутреннего конфликта;
9.Преодоление препятствий;
10.Преобретение  транспортного  средства;                11.Ситуация разрешится в вашу пользу;


(-)1. Неудача,поражение;
2.Трудно принять решение; бесцельность,      
3.авария, катастрофа, , драка,
4.неожиданный   поворот в судьбе
5.Нехватка самоконтроля, безответственность;
6.Проблемы со здоровьем, Саморазрушение;
7.Опрометчивые действия; бесполезные действия;
8.Обида;
9.Суровость; Подозрительность;
Что  можно сделать  для достижения ваших  цели определяют магические возможности
16 лунного  дня  «Голубь»: Магия  пения; магия  молитвы; церковная магия (крещение, венчание и др.);тайны  прошлого  становятся  явными.


ПРОГНОЗ  на  10 ноября 2019 года (воскресение) - возможности этого дня соответствуют 6  аркану Таро «Влюбленные»:                (+)1. Осознание своих возможностей;
2.Важный выбор в жизни: стоит рассмотреть все варианты;
3.Настоящая Любовь;
4.Союз;
5.Доверие;
6.Романтическая встреча;
7.Налаживание сексуальных отношений;
8.брак;
9. Стабильность чувств и отношений;
10.Успех и стабильность жизни;                11.Разрешение внутренних противоречий.               
 12.Здоровье;
                (-)1.Неправильный выбор; нет  выбора, 
2.неразделённая  любовь,  одиночество,                3. ненависть,  Болезнь;
4.Конфликты  между партнерами;
5.Разногласия и конфликты  в семье;
6.Конец любви и брака;разлука;                7.Неверность и двуличие; Супружеская измена;                8.Восстановить отношения еще возможно.
Что  можно сделать  для достижения ваших  цели определяют магические возможности 15  лунного дня  «Радужный мост» : Магия  гадания  на  картах  и  рунах, Магия   зеркал , Тайное  становится  явным,Разоблачение  лжи, Регрессивный  анализ  прошлого;


ПРОГНОЗ  на  9 ноября 2019 года (суббота) - возможности этого дня соответствуют                14 аркану  Таро «Умеренность»:                (+) 1.Ангел- Хранитель, Духовный  наставник ;
2.Конец одного жизненного этапа, начало следующего;
3.Равновесие, баланс;   чувство  меры                4.Период счастливого единения душ;                5.Терпение, Компромисс; Чувство такта, отсутствие предубеждений;                6.Дружба, доверие, взаимность;                7.Новое знакомство, новая связь;                8.Художественное творчество;                9.Объединение различных сил;                10.Безмятежность и мир;                11.Мудрое руководство;


(-)1.Эмоциональная нестабильность;
2.Рассеивание творческой энергии;
3.Фанатизм;
4.Сексуальные излишества;                5.Небезопасный секс;
6.Отсутствие равновесия;
7.Отказ идти на компромисс;
8.Слишком бурная реакция;
9.Легкомыслие, импульсивность;
10.Ограниченность мышления;
11.Излишество во всем.
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   14  лунного  дня «Труба»: Чтение  и  создание  синхронов  удачи  и  успеха;
Ясновиденье; вещие  сны ;Миссия  подвига.




ПРОГНОЗ  на  8 ноября 2019 года (пятница) - возможности этого дня соответствуют                13  аркану Таро «Смерть»: (+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться,  разлука, конец  отношений,  ликвидация,  трансформация;                (-)Нет  конца! Бесконечно…, не  избавиться, не  расстаться, не  забыть,откажись  от  задуманного!  Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  13 лунного дня  «Колесо»:  медиумизм ( общение с умершими  и  не рожденными), Прозрение  прошлого  и  будущего,  Коррекция  судьбы через  исправление  ошибок  прошлого,  Магия  ухода  за  волосами.

ПРОГНОЗ  на  7 ноября 2019 года (четверг) ) - возможности этого дня соответствуют                12 аркану Таро  «Повешенный»:(+) жертва, перемены,  отказ,  беспомощность,  обучение;                (-)  напрасная  жертва,  тупиковая  ситуация, неопределенность, самоотречение,  недееспособность,    потеря  всего. ;  Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности      
12  лунного дня  «Сердце»  : вербальная  магия,Магия  пения и  молитвы,Магия любви  и  лаготворительности,Магия  исполнения  чужих  желаний,Магия  целительства  с  помощью  природных  стихи.



ПРОГНОЗ  на  6 ноября 2019 года (среда) - возможности этого дня соответствуют                11  аркану  «Сила» :(+)  Радуйся  жизни!  Победа  над  превратностями  судьбы,Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера;(-)   поражение,  бессилие,  отказ  от  борьбы,  неуверенность  и  страхи, зависимость, конфликт в семье;  Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности                11  лунного  дня  «Корона, Лабиринт»:  магия  растений (посадка, выращивание и т.д.),Магия  секса ( секс как  ритуалы «Камасутры»), Уникальный  творческий  дар, Люди – долгожители.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:                5 ноября 2019 года (вторник) - возможности этого дня соответствуют                10 аркану  Таро  «Колесо фортуны» : (+) День  Успеха! Поворот  в  судьбе, всё  равно, счастье в любви, счастливый случай, подарок  судьбы,  удача, возрождение. Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   10  лунного   дня  «Источник»:тайны  рода  становятся явными,  Коррекция  проблем  рода. 
"Жена родила мне внука"

 Опубликовано 05 ноябрь 2019.Источник: https://zelv.ru/istorii/124960

"В 62 года второй раз стал отцом. До этого мы с женой три года пытались зачать ребёнка и не получалось. Я уже отчаялся, думал возраст не тот, зачем молодую жену столько мучать, а потом все само собой получилось. На тот момент с нами жил мой сын от первого брака. Они с женой сразу не поладили, кричали друг на друга как кошка с собакой из-за всяких мелочей. Я не предавал этому значения, думал, сын просто недоволен тем фактом, что я забыл его мать и снова женился. Когда родился ребенок, сын возился с ним с большой любовью. Наконец-то все более менее наладилось. А потом я пришёл домой с рыбалки, а на столе записка: «Прости, больше не могу тебя обманывать. Я родила тебя не сына, а внука. Мы будем жить отдельно от тебя, не звони нам первое время. Ещё раз прости». Только через два месяц сын осмелился навестить меня. Оказалось они с моей женой закрутили роман, а ругались потому что не знали как поступить и рассказать мне правду. Я дал жене развод, от сына с внуком отрёкся и больше не хочу видеть их в своей жизни. Приходили просить денег на первый взнос по ипотеке – показал на дверь. У меня еще вся жизнь впереди, буду радоваться ей и думать только о себе, пусть сами разбираются со всеми своими проблемами. Заделал ребенка – пусть и отцом научится быть." Позитивный   синхрон  этого дня:"Наконец-то тайна рода стала очевидной - это заклятье поставленное тёщей:"Сдохнешь один, если бросишь детей !"Радует одно:захочет дед жить - помирится с детьми.Повороты в судьбе чаще всего зависят от нас самих!"


ПРОГНОЗ  на  5 ноября 2019 года (вторник) - возможности этого дня соответствуют                10 аркану  Таро  «Колесо фортуны» : (+) День  Успеха! Поворот  в  судьбе, всё  равно, счастье в любви, счастливый случай, подарок  судьбы,  удача, возрождение.(-)  День  не  везения!  Успеху  конец!  Опасность,  неудача,  катастрофы. Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   10  лунного   дня   «Источник»:                тайны  рода  становятся явными,  Коррекция  проблем  рода,  Магия  воды  и  вина,( омовение, чаепитие, винопитие).



 
СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ = формирования вашего Успешного будущего:                4 ноября 2019 года (понедельник) - возможности этого дня соответствуют                9  аркану «Отшельник»:  (+)единство, объединение,  Духовные Учителя;  Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   9  лунного   дня «Летучая мышь»: Тайное  становится  явным, Защита  от порчи и сглаза,Коррекция  порчи и сглаза. 
«Патриарх Кирилл дал рекомендации россиянам, как справляться с трудностями» Опубликовано 04 ноябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/v-rossii/124901
 «Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил соотечественников с Днем народного единства!».   4 ноября по всей России проходят праздничные мероприятия, посвященные Дню народного единства.Президент России Владимир Путин и патриарх Кирилл почтили память Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского в Успенском соборе, где  находятся мощи православных святых, которые возглавляли Русскую церковь в сложные периоды истории. Патриарх Кирилл пожелал россиянам почаще вспоминать об истории России - в этом заключается главный секрет, как справляться с трудностями.. Позитивный   синхрон  этого дня: 
История  Новой России началась  с конституционной  реформы в  РФ 21.09.1993г. ( указ Ельцина  №1400  о роспуске  Съезда нар.депов  и Верховного совета).    Каббалистический расчёт этой даты  (21+9+1993 = 2023=2+2+3=7)показывает, что кармические долги,  которые  взяла на себя РФ, описываются  формулой:  Личная карма: 7 аркан «Колесница» //Родовая карма: 7+7=14 аркан «Умеренность» //Семейная карма: 14+7=21 аркан «Мир».        Расшифровка значения Арканов кармы России  :  «Победить  с  Божьей помощью, чтобы помирить и объединить» .               
Путин В.В. (рожд.7.10.1952г.)должен исполнить такие же кармические долги как и Россия:7аркан «Колесница»:(+)Победа,подчинение партнеров;                14 аркан  «Умеренность»: (+)Ангел-хранитель, Защита, достижение цели минимальными  средствами;  21 аркан «Мир»: (+)Мир, объединение, примирение, дружба; Могли ли мы выбрать в президенты кого-нибудь другого? В этом и проблема: кто сможет как Путин исполнять кармические долги России, когда он уйдет?»



ПРОГНОЗ  на   4 ноября 2019 года (понедельник) - возможности этого дня соответствуют    9  аркану «Отшельник»:  (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  учеба, работа, научная  деятельность,  литературная  работа,  единство, объединение,  Духовный  Учитель;(-)  одиночество, монашество,  изоляция,  конфликт  с  обществом, увольнение  с  работы,  арест.Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   9  лунного   дня «Летучая мышь»: Синхроны  обмана  и заблуждений:  Тайное  становится  явным,Создание  тайн,Черная  магия,Защита  от порчи и сглаза,Коррекция  порчи и сглаза  С помощью огня, воды, соли, благовоний.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  3 ноября 2019 года (воскресение) - возможности этого дня соответствуют 8 аркану  «Правосудие»: (+)  день справедливости: космическое равновесие будет восстановлено, причем в самом скором времени;  день  ответственных  решений,  итоги.Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   8 лунного   дня  «Бабочка,  Феникс» : материализация  идей,  материальная  реинкарнация (трансформация)               

"Яков Кедми (политолог ) в ходе конференции рассказал о своем мнении по поводу будущего развития России."

"Яков Иосифович заявил, что Россия -это уникальная и неповторимая страна. России даже и не надо пытаться заимствовать западную модель развития. Этого не надо делать, поскольку иностранные методы в нашей стране просто не работают.Например, Китай играет свою роль на мировой арене и у него есть своя особенная модель развития, которую Россия не сможет применить на практике.     У России есть два пути развития. Или наша страна в будущем станет супердержавой на мировой арене, либо она не будет играть вообще никакой роли в общемировых процессах. Если Россия не станет супердержавой, то ею будут управлять другие страны. Мировая держава-это не просто нефтяная игла и газ,а прежде всего, мощная экономика, развитая наука,  образование и естественно, армия. Россия должна встать на путь развития, а не деградации.  России нужен свой индивидуальный и современный путь развития, и уникальный в плане многих аспектов. Например, в нашей стране проживает очень много разных национальностей. Важно уважать интересы и мнения всех народов, ведь если мы не будем уважать друг друга, то наша страна просто развалиться. И прежде всего нужно уважать мнение своих национальных элит, а не ориентироваться на запад. Но в нашей стране нет обороноспособной элиты, которая будет отвечать на вызовы современного глобального мира и успешно решать экономические задачи. В этом вся проблема. Нам нужны профессионалы, которые выведут страну из кризиса. Раньше у нас была мощная элита, но теперь ее нет.  Развал страны привел нас к тому, что мы имеем сейчас. Но  прошлое позади, а нам надо смотреть в будущее. И мы не можем допустить повторного развала. Нам нужны перемены только в лучшую сторону"..»Позитивный   синхрон  этого дня:  «Разрушение СССР нарушило  космическое  равновесие: Россия защитила человечество от гибели во 2-й Мировой войне, а Америка разрушила СССР и затеяла около 200 войн по всему миру. Восстановление Союза восстановит справедливость и консолидирует человечество вокруг идеи мира и добра.А что ждет Америку? Они сами выбрали свою судьбу, когда выбрали в президенты Трампа, у которого личная карма реализуется по 22 аркану Таро «Шут» = «начало конца».





ПРОГНОЗ  на 3 ноября 2019 года (воскресение) - возможности этого дня соответствуют 8 аркану  «Правосудие»: (+)  правосудие,   день справедливости, день  ответственных  решений,   закон и порядок,  заслуженная  награда,  итоги,  одобрение,  судебное  дело,  регистрация
(-) расплата за содеянное,  Несправедливость, ложные обвинение;
отказ,  запрет,  прекращение  дела  в суде,  суровый приговор, развод.                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   8 лунного   дня  «Бабочка,  Феникс» : материализация  идей,  материальная  реинкарнация (трансформация) – т.е. регуляция процесса  старения.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :2 ноября 2019 года (суббота) - возможности этого дня соответствуют 7 аркан  Таро «Колесница» :(+) победа,  целеустремленность, преодоление препятствий; начало новых отношений; неожиданный   поворот в судьбе,  управление,  трудно принять решение. Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  7 лунного  дня  «Петух»: Пророчества: Мысль- слово – дело;Тайное становится  явным; Ответы на любые  вопросы; вербальная  магия.
«Увёл девушку у лучшего друга»
Источник: https://zelv.ru/istorii/124654-
«Всё детство старшие парни нашего района учили нас «жить по-пацански», то есть, соблюдать правила в отношениях с друзьями. С возрастом я утратил веру в это теорию. Недавно я нарушил одно из мужских табу и мне всё равно, а вот друг сказал, что я поступил не по-мужски. Как всё было? Мой друг около года встречался с девушкой Наташей, но половину этого времени она провела в слезах, а он – в запое! «Удивительные» отношения! Она постоянно говорила мне о том, как ей сложно, и что она не счастлива рядом с ним. Я пытался утешить её, ну и друга заодно. Он часто гулял  на  сторону, не понятно зачем ему нужна была  Наташа? Спустя какое-то время мы с Наташей стали проводить время вместе. Другу это нравилось: думал, что я как охранник присмотрю за ней. У нас быстро завязался роман, она даже хотела рассказать ему об этом, но я предложил сделать это вдвоём. Однажды вечером мы отправились в бар, где и собирались всё рассказать ему.     Он  как обычно заказал себе покрепче. Я сказал другу:  « Лёш, я с Наташей должны тебе признаться  кое в чём. - И в чём же? - Мы хотим быть вместе, так будет лучше для всех. - Для кого же? Возможно для вас, но не для меня. Ты мой друг, как ты посмел крутить роман за моей спиной? - Ну посмотри в кого ты превратился! Тебе нужна не Наташа, а много-много Наташ!» Мы встали из-за барной стойки и вышли из бара. Уже по дороге домой мы оба получили от него смс с текстом, полным цензуры. По его понятию, я не имел права уводить  его девушку, даже если  она мучается с ним.» Позитивный   синхрон  этого дня:  « Есть законы мужской дружбы, а есть законы  человеческих отношений. В жизни не бывает игры в одни ворота! А если и бывает, то недолго! Взрослые это знают. Главное вовремя повзрослеть  и  девушка твоя!»



ПРОГНОЗ  на  2 ноября 2019 года (суббота) - возможности этого дня соответствуют 7 аркан  Таро «Колесница» :(+) победа,  целеустремленность, управление,  манипуляции; (-)  поражение, бесцельность, авария, катастрофа, драка, неожиданный   поворот в судьбе,   всё бесполезно!  Трудно принять решение. Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  7 лунного  дня  «Петух»: Чтение и Создание синхроновПророчества: Мысль- слово – дело;Тайное становится  явным; Ответы на любые  вопросы; Вещие  сны;  вербальная  магия, Магия пения,Магия молитв.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
1 ноября  2019 года (пятница) )  - возможности этого дня соответствуют     6 аркану  Таро «Влюбленные»: (+)  любовь,  дружба,  секс,  выбор, счастье  в  любви;                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности                6 лунного дня  «Журавль»:  Синхроны, Пророчества,вербальная  магия, Магия  символов.
 «Богатая девушка превратила меня в тряпку»
 Опубликовано 01 ноябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/124630
« Со мной случилось то, чего боится любой уважающий себя парень – богатая девушка превратила меня в тряпку. Сам того не осознавая, я поменялся с ней ролями. Мы познакомились в Турции. Я был приятно удивлён, когда узнал, что Полина тоже из Москвы. Во время отдыха мы много времени проводили вместе, сразу же поняли, что нам комфортно вместе. Когда вернулись домой, то через месяц объявили себя парой. Она была девочкой из богатой семьи. Она знала, что я финансовым достатком не отличаюсь, и не требовала от меня ничего особенного. Но вскоре её богатые привычки начали проявляться: если поход с друзьями, то только в ресторан; заказывать еду - из мишленовских ресторанов и прочее. В итоге она вообще взяла все затраты на себя. Я даже не успевал о чём-либо узнать, она просто брала и платила по всем счетам. Через 2 месяца попросила переехать к себе, чтобы ей не было так одиноко. Я не отказался, так как временно был без работы, а снимать квартиру за 2000 долларов было напряжно. Что случилось потом? Я вообще забил. Я будто жил с мамой и не нуждался ни в чём. Хорошо, что друзья и родные стали бить тревогу и вытягивать меня из этого релакса. Полина чуть было не превратила меня в капризную девушку, которая живёт на попечении своего любимого. Мне вправили мозги, и я быстро нашёл работу, снял другую квартиру, и привёз девушку к себе. Стал брать на себя пусть и большие, но наши общие счета. Её привычки заставили меня напрячься, чтобы удовлетворить её потребности.              Но мало по малу я всё преодолел, и через 2 года сделал ей предложение.»
Позитивный   синхрон  этого дня:  «Если вам Бог дал богатого партнера, то это означает, что Высшие силы надеются что вы используете этот случай  для старта в новую успешную жизнь!»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
31 октября 2019 года (четверг)  - возможности этого дня соответствуют     8 аркану Таро «Правосудие»:(+) итоги,  день  ответственных  решений,   итоги,  одобрение ;                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 5 лунного  дня  «Единорог»: Предсказания;   Исполнение  желаний .
"Ученые назвали четыре главные цели жизни человека"
 Опубликовано 30 октябрь 2019. Источник:https://zelv.ru/obshchestvo/124580-
"Ученые Вайомингского университета (США) определили четыре главные цели, к достижению которых человек идет всю свою жизнь. Свои выводы ученые сделали на основе лексического анализа 140 тыс. существительных , которыми пользуются люди при описании своего поведения. Из них  выделили 1060 понятий, которыми можно охарактеризовать человеческие цели.И провели серию из семи опросов сотен людей относительно их приверженности достижению этих целей.
В итоге были выделены четыре основных понятия:                известность, инклюзивность, избегание негатива, следование традициям. 1)известность – цели, связанные с достижением  власти и денег, совершенства и славы;                2)инклюзивность — отстаивание непредвзятого отношения ко всем людям и мнениям;                3) избегание негатива - стремление не допустить негативных последствий своих действий — конфликтов, разногласий, социальной изоляции;                4) следование традициям - установка на поддержание традиционных институтов своей культуры, включая религию, семью, нацию и другие групповые ценности.
Позитивный   синхрон  этого дня:  «Главные цели жизни человека определяют главные человеческие  проблемы: достижение  власти и денег, совершенства и славы; желание,чтобы тебя воспринимали таким, какой ты есть;   стремление избежать конфликтов, разногласий, социальной изоляции; желание сохранить  религию, семью, нацию и другие групповые ценности. Решение  этих вечных  проблем без  знания психологии невозможно! Так что изучайте психологию! Работа будет всегда.»



ПРОГНОЗ  на   31 октября 2019 года (четверг)  - возможности этого дня соответствуют     8 аркану «Правосудие»:(+)  правосудие,   день справедливости, день  ответственных  решений,   закон и порядок,  заслуженная  награда,  итоги,  одобрение,  судебное  дело,  регистрация ; (-) расплата за содеянное,  несправедливый  суд,  отказ,  запрет,  прекращение  дела  в суде,  суровый приговор, или развод. Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 5 лунного  дня  «Единорог»: синхроны;Предсказания;Исполнение  желаний черезтрансформацию  энергий  огня, воздуха, воды, земли в духовную энергию Человека.





СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
30 октября 2019 года (среда) )  - возможности этого дня соответствуют  16 аркану Таро  «Башня»: (+)  Перст  Божий!  строить,  создавать, перемены,  избавление, освобождение,  фирма,   семья       (-) Роковые  события,  разрушение, остаться  ни с  чем, конфликт, проклятье,  ненависть, злость. Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   4  лунного  дня  «Дерево познания» :  вербальная  магия.
«Потеряла работу после корпоратива»
Опубликовано 30 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/124574
«В школе я много времени уделяла учебе. Часто защищала честь школы на различных олимпиадах и конкурсах. Поэтому без проблем окончила школу с золотой медалью и поступила в институт. Затем получила диплом и устроилась на работу. Через год после этого у меня появился парень. Наши отношения динамично развивались и вскоре мы начали жить вместе. Через три года он сделал мне предложение, и мы запланировали дату нашей будущей свадьбы. Однако за месяц до свадьбы я узнала, что мой жених мне изменяет. После этого собрала его вещи и выгнала из квартиры. На следующий день у нас на работе был корпоратив. Я решила, что это идеальное время и место, чтобы расслабиться. Однако не рассчитала и перебрала с алкоголем. Во время корпоратива начала приставать к нашему начальнику на глазах у его жены. Даже поцеловала его в губы, а потом укусила за шею. Естественно, что утром у меня очень сильно болела голова, и я вообще ничего не помнила о прошлой ночи. Однако коллеги рассказали мне о моих приключениях в подробностях. Ближе к концу дня на работу приехал начальник и попросил меня зайти к нему в кабинет. Я сразу начала извиняться за свое поведение, но он меня остановил. Сказал, чтобы я писала заявление на увольнение. Обидно, что все так заканчивается. Ведь я всегда выполняла план на работе и никогда не нарушала дисциплину.Но из-за одного корпоратива потеряла хорошую работу.»
Позитивный   синхрон  этого дня:  «Проблема не в том, что плохо работала, проблема в том,что плохо себя вела. А все возвращается и все имеет свою цену! Не выгнала бы парня из дома накануне корпоратива, и её бы с работы не выгнали. А скорее всего стала бы любовницей шефа ( после измены парня пришла её очередь изменять!) Это была бы настоящая месть! А так «осталась с помытой шеей» как дура!  Однако могло бы быть и хуже: судя по тому, что она напилась до умопомрачения, любовник поставил ей формулу:  «Сдохнешь, если выгонишь!»




ПРОГНОЗ  на 30 октября 2019 года (среда) )  - возможности этого дня соответствуют  16 аркану Таро  «Башня»: (+)  Перст  Божий!  строить,  создавать, перемены,  избавление, освобождение,  бизнес,  фирма,  дом, семья(-) Роковые  события,  крах,  катастрофа, разрушение, остаться  ни с  чем, переворот,  конфликт, война, кризис,    преступление,  проклятье,  насилие, ненависть, злость, садизм, тирания  Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   4  лунного  дня  «Дерево познания» :  вербальная  магия,  Магия  музыки,  Магия  пения,  Магия  молитвы,  Магия природных  стихий( огня, воздуха, воды, земли).


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :    29 октября 2019 года (вторник)  - возможности этого дня соответствуют 15 аркану «Дьявол»: (+)   искушения, секс,  измена, страсть , тайны . Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  3 лунного   дня  «Барс»:  Тайное  становится  явным; 
«Из ботаников получаются лучшие мужья»
Опубликовано 29 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/124490    
«В школе за мной бегал один «ботаник», но я тогда встречалась с самым красивым мальчиком класса. За ним бегали все девчонки, а он достался мне. Мы с ним строили планы на будущее. Окончив школу, мы поступили в разные институты. Мало того они находились в разных городах. Встречались мы раз в неделю. Но уже через полгода наши свидания стали всё реже и мы расстались. На третьем курсе я приехала на каникулы домой и случайно встретила того самого «ботаника», который бегал за мной в школе. Мы с ним погуляли, потом посидели в кафе. Он учился заочно и работал программистом. Мы с ним весь вечер вспоминали школу и учителей. Он рассказал, как был в меня влюблен. Но я быстро закрыла эту тему. Перед своим отъездом мы обменялись номерами телефонов, и я дала ему адрес своего проживания. После своего отъезда, я еще долго вспоминала нашу встречу и прогулки. Школьный «ботаник» очень изменился и стал совсем другим. Сначала мы с ним переписывались, потом он приехал ко мне. Парень красиво за мной ухаживал, дарил оригинальные подарки, водил в театр и кино. Был очень нежен, отказать ему я не могла, и у нас завязались отношения. Через пару месяцев мы поженились. Теперь я могу сказать, что у меня самый лучший в мире муж. Он всё делает для меня: по дому помогает, заботиться обо мне. Я поняла, почему из ботаников получаются лучшие мужья – они однолюбы. А еще в них скрываются детские комплексы и они всё для вас сделают, лишь бы не потерять.» Позитивный   синхрон  этого дня:  «Ботаники действительно лучшие мужья! Потому что они умеют любить свою девушку, а не только хотеть».



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
28 октября 2019 года (понедельник)  - возможности этого дня соответствуют   14  аркану Таро   «Умеренность»: (+)  Ангел- Хранитель, защита, спокойствие,Духовный  наставник,    предусмотрительность, осторожность. Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 2 лунного  дня  «Рог изобилия» :Тайное  становится  явным.
«Моя подруга чуть не продала своего ребенка»
Опубликовано 28 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/124411   
«У меня есть подруга, которая чуть не продала своего ребенка за границу. На такой шаг ее вынудили кредиты ее гражданского мужа. Я дружу с этой девушкой уже больше 15 лет. И  я знаю ее как очень доброго и отзывчивого человека. Она всегда пыталась сделать что-то хорошее для других, даже если придется в чем-то ущемить себя,. Вот эта черта ее характера и сыграла с ней злую шутку. Она встречалась с неблагополучным парнем, у которого даже не было постоянного места жительства. Я не один раз говорила ей, чтобы она не спешила с ним заводить семью. Но подруга меня не слушала и твердила, что он ее любит, как и она его. Через пару месяцев подружка поделилась со мной новостью – она беременна. Я не обрадовалась такому повороту событий. Через 9 месяцев на свет появился их малыш. Подруга вообще перестала спать. У ребенка постоянно болел животик, и он кричал. А его папаша целыми сутками пропадал по местным барам и казино. В итоге он набрал кредитов и долгов, которые нечем было отдавать. На почве послеродовой депрессии у моей подруги чуть не поехала крышей. Она нашла в интернете молодую пару, которая хочет иметь детей. И договорилась с ними о продаже своего ребенка, чтобы расплатиться со всеми долгами своего «ненаглядного». Слава Богу, я вовремя успела и отговорила ее от этой дурной затеи. Если бы я не успела, то прибила бы ее любовника собственными руками за то, что поломал жизнь моей подруге и её сыну.»
Позитивный   синхрон  этого дня:  « Наверняка  у каждого участника этой истории есть  свой  Ангел –Хранитель! Одной он не дал продать  ребенка, другой не дал убить человека, а парня защитил от смерти! Ну как после этого не поверить, что Бог есть?!»



ПРОГНОЗ  на 28 октября 2019 года (понедельник)  - возможности этого дня соответствуют                14  аркан Таро   «Умеренность»: (+)  Ангел- Хранитель, защита, здоровье,  исцеление,  спокойствие,Духовный  наставник,  примирение,  мир,предусмотрительность осторожность,  порядок,  аккуратность,  скромность,  гармония, уравновешенность,  Золотая  середина,  чувство  меры;  (-)  Прекрати!  Не  суетись! Забудь!  Не думай! Всё  бесполезно!                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  :1 и 2 лунного  дня  «Третий глаз» и  «Рог изобилия»  1л.д.    «Третий  глаз»:Предсказания,  Вещие  сны,Ясновиденье,  Создание  синхронов;  2л.д.    «Рог  Изобилия»:Тайное  становится  явным, Создание  синхронов,Магия щедрости, «магия» еды.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
27.10. 2019 года (воскресение)  - возможности этого дня соответствуют 13  аркану Таро:  «Смерть» :(+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться,  конец  отношений,  ликвидация,  трансформация;  (-)    не  расстаться, не  забыть, откажись  от  задуманного! . Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  29 лунного дня «Спрут»:  Разоблачение  лжи, Тайное  становится  явным.
«Мне сделал предложение богатый парень, а я не знаю, что ему ответить» Опубликовано 27 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/124298
 Еще в выпускных классах школы у меня появился парень. Оказалось, что он уже долгое время был в меня влюблен, но решил признаться только сейчас. Затем мы начали наши отношения. После окончания школы решила продолжить обучение в институте и переехать в столицу. На протяжении следующих пяти лет продолжала отношения со своим парнем. Потом получила диплом и смогла найти хорошую работу. Смогла устроиться в офис футбольных агентов. В мои обязанности входило общение с нашими непосредственными клиентами – футболистами и оказание им различной помощи. Например, одного из наших клиентов руководство отстранило от тренировок с командой, поскольку он не соглашался подписывать новый контракт на предлагаемых условиях. Все это время я поддерживала его, и мы утром и вечером бегали  вместе, чтобы он мог поддерживать свою физическую форму. Через некоторое время руководство пошло ему на уступки, и он получил контракт на несколько миллионов долларов на три года. После этого он пригласил меня в ресторан, чтобы отметить с ним это событие. Мы выпили шампанского. Затем он вручил мне шикарный букет цветов и сказал, что влюбился в меня и хочет, чтобы я стала его женой. Его предложение застало меня врасплох. После этого я сослалась на головную боль и уехала на такси домой. Прошло уже три дня, но я так и не знаю, что делать. У меня есть парень, с которым я встречаюсь уже много лет. Но он работает обычным продавцом бытовой техники и вряд ли когда-нибудь найдет хорошую работу. С другой стороны мне сделал предложение богатый парень, который хочет, чтобы я стала его женой. Вроде бы выбор очевиден, но я до сих пор не могу решиться бросить парня, с которым встречалась еще со школы.» .» Позитивный   синхрон  этого дня: «Чтобы понять, нужны ли вы друг другу для брака или нет, достаточно 7 месяцев.  Если мужчина 5 лет встречается с вами, а предложения не делает, значит он дан вам не для брака. Остается понять : вам – то брак нужен? Если нужен, то пора выходить замуж за того, кто делает предложение.»



ПРОГНОЗ  на  27.10. 2019 года (воскресение)  - возможности этого дня соответствуют 13  аркану Таро:  «Смерть» :(+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться,  разлука, конец  отношений,  ликвидация,  трансформация;  (-)    Нет  конца!  Бесконечно…,  не  избавиться,  не  расстаться, не  забыть, откажись  от  задуманного! . Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  29 лунного дня «Спрут»:  чтение  синхронов  зла, борьба со злом, победа  над  злом  и  защита  от  зла, Борьба со  злом  и  его  носителями (сатанизм, фашизм),  Бесстрашие  и  долголетие, для  отработки  негативной кармы рода, Разоблачение  лжи, Тайное  становится  явным.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
26 .10.2019 года (суббота) - возможности этого дня соответствуют 12  аркану «Повешенный»         (+) перемены,   обучение, жертва . Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   28 лунного  дня  «Лотос»:  Магия  символов и знаков,    Создание позитивных  синхронов ( планирование  на любые сроки).
«Больше муж никогда не поднимал на меня руку»
 Опубликовано 26 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/124294
 «В старших классах школы за мной начал ухаживать одноклассник.  Вскоре  мы начали встречаться. После окончания школы мой парень устроился на работу, чтобы мы могли снимать отдельную квартиру. Однако через несколько месяцев он получил повестку в армию. Перед этим он сделал мне предложение, и мы собирались сыграть свадьбу. Я часто его навещала в воинской части и всегда была ему верна. Сразу после возвращения моего парня из армии мы сыграли запланированную свадьбу. Однако со временем выяснилось, что мой муж сильно изменился после службы. Он стал часто повышать на меня голос и вымещать на мне свою агрессию. Затем муж даже несколько раз бил меня. Я уходила от него, но уже через несколько часов он просил прощения и обещал, что такого больше не повторится и я возвращалась. Однажды я решила приготовить мужу блинов. В это время он зашел на кухню и был опять в плохом настроении. Между нами завязалась ссора, и он меня несколько раз толкнул. Мои нервы не выдержали, и я схватила горячую сковородку, чтобы его ударить. Целилась в лоб, но он успел сгруппироваться, и удар пришелся в плечо. я громко прокричала:  « В следующий раз я ударю точнее». С этого момента прошло уже четыре года. За все это время муж больше никогда не поднимал на меня руку. Сейчас у нас отличные отношения и мы прекрасно понимаем друг друга.» Позитивный   синхрон  этого дня:Иногда, если хочешь, чтобы муж изменился, приходится пожертвовать сковородкой.  Зато сможешь сохранить семью!».


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
25.10.2019 года (пятница) - возможности этого дня соответствуют 11 аркану «Сила»:                (+)  Победа  над  превратностями  судьбы, Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера; Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   27 лунного   дня  «Якорь» :  Вербальная магия, Магия  исполнения желаний.
«Банковские коллекторы боятся мою бабулю»
Опубликовано 24 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/124191
«С мыслью о своем бизнесе я взял кредит без залога. Процент был большой, но и бизнес-план у меня тоже был отличный. Я надеялся заработать и погасить долг в течение месяца. Изначально пошло все отлично, но потом что-то пошло не так, и я начал работать в убыток. Спустя два месяца, я уже не мог выплачивать кредит, бизнес окончательно разрушился, я остался ни с чем. За съемную квартиру тоже нечем было платить, меня выселили, и я переехал жить к бабушке. Первые пару месяцев мне приходили письма от кредиторов, с напоминанием о погашение ссуды. Я бы и рад был сделать это, да денег не было. Вскоре к нам домой пришли двое неизвестных людей. Открывать им я не стал, а решил поговорить через дверь. Они настоятельно рекомендовали вернуть деньги, плюс набежавшие проценты. В этот момент, моя бабушка оттолкнула меня и открыла дверь, и начала махать своей палкой и кричать. Одному из мужчин попала по голове, а потом  и вовсе их прогнала. Бабушка отвела меня на кухню и заставила рассказать ей всю правду. После чего ушла из дома. На следующий день к нам снова пришли коллекторы, моя бабушка куда-то позвонила, и буквально через пять минут в подъезде собралась куча старушек, которые возмущенно кричали не понятно что, но коллекторов они вынесли буквально на руках и вежливо попросили больше не приходить. Странно, но прошла неделя и к нам домой больше никто не являлся, наверное, они боятся мою бабулю.»
Позитивный   синхрон  этого дня: «Если у вас есть бабушка, которая пережила «перестройку 90-х», считайте, что вы как за каменной  стеной!Никто лучше бабушки не сможет защитить вас от коллекторов – у коммунистки бабушки к ним классовая ненависть! А если серьезно: чего испугались коллекторы? Они подумали: «Да ну , к черту! Помрет кто-нибудь, а нас посадят!» Можно достичь невозможного, если ты бесстрашен!»


ПРОГНОЗ  на  25.10.2019 года (пятница) - возможности этого дня соответствуют 11 аркану «Сила»:(+)  Радуйся  жизни!  Победа  над  превратностями  судьбы,Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера; (-)поражение, бессилие, отказ  от борьбы, неуверенность  и  страхи, зависимость, конфликт в семье. Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   27 лунного   дня  «Якорь» :  тайные  знания под  знаком  Нептуна: парапсихология,  астрология,   Психоанализ, ответы на все заданные  вопросы, вещие  сны, Обретение  своего  предназначения, Люди – маги : Вербальная магия (молитвы, заговоры, и т.д.),Магия музыки и пения,Магия  исполнения желаний.

СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
24 октября 2019 года (четверг) - возможности этого дня соответствуют 10 аркану Таро «Колесо фортуны»:  (+)  Успех! Поворот  в  судьбе, счастливый случай, подарок  судьбы,  удача.Что  можно сделать  для достижения вашей цели определяют магические возможности 26 лунного  дня «Царевна лягушка» :  соблюдение  духовных  законов (освободиться  от гордыни).
«Стала известна сумма невостребованных россиянами выигрышей в лотерею»
Опубликовано 23.10.2019.Источник: https://zelv.ru/obshchestvo/124132
«Сумма невостребованных выигрышей в "Столото" составила 2,8 миллиарда рублей. Об этом газете "Известия" сообщил оператор по распространению лотерейных билетов. Если победитель не приходит за деньгами в течение шести месяцев с момента проведения тиража, то средства поступают на специальный счет, где хранятся еще три года. В этот срок участник лотереи еще может обратиться за выигрышем, если у него была уважительная причина, по которой он не забрал деньги сразу, и может подтвердить это документально. После этого деньги направляются в бюджет. Как рассказали изданию в "Столото", более 91 процента невостребованных выигрышей составляют суммы менее 150 рублей, более восьми процентов — суммы до 999 рублей, менее процента — выигрыши более тысячи рублей. Самая крупная сумма, за которой так и не пришел победитель, — десять миллионов рублей. Как считают в гослотерее, ее участники чаще всего не забирают деньги из-за того, что просто теряют бумажные билеты. Кроме того, отношение к выигранной сумме зависит от дохода победителя. "Если сумма никак не влияет на этот образ (жизни.— Прим. ред.), то какой в ней смысл?" — отметил руководитель Центра социального проектирования Алексей Фирсов.»
Позитивный   синхрон  этого дня: «Свобода воли  священна! Мы получаем от Вселенной  только то, что хотим на самом деле! Но и Бог помогает нам  так как может. Поэтому  в каждый конкретный момент мы получаем лучшее из возможного! Поэтому прими все последствия своих желаний. Радуйся тому что выиграл, какая бы сумма ни была! И будь благодарен за любой  выигрыш! Пусть Высшие Силы поймут, что ты был  рад выиграть! И череда выигрышей   продолжится, потому что вы верите в чудо! А Бог любит творить чудеса!»



ПРОГНОЗ на  24 .10.2019 года (четверг) - возможности этого дня соответствуют                10  аркау «Колесо фортуны» :(+) День  Успеха! Поворот  в  судьбе, всё  равно, счастье в любви, счастливый случай, подарок  судьбы,  удача, возрождение.(-)  День  не  везения!  Успеху  конец!  Опасность,  неудача,  катастрофы. Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  26 лунного  дня  «Царевна лягушка»:  соблюдение  духовных  законов(избегать  смертных  грехов,исполнять обещанное,освободиться  от гордыни)«молчание – золото»,духовное  единство с  людьми,  любовь, терпение, способность  прощать и  сострадать.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
23 октября 2019 года (среда) - возможности этого дня соответствуют 9 аркану Таро «Отшельник»: (+) самосовершенствование,  учеба, литературная  работа,  единство, объединение.  Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   25 лунного дня «Черепаха»: тайное становится явным .
«Взяв интервью, попал на работу»
Опубликовано 23 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/124146
«После института я устроился на работу в своем маленьком городе в местную газету журналистом. Хотя, когда учился, мечтал, что меня будет печатать, какой-нибудь журнал с мировым именем. Но мне всего лишь доверили колонку на предпоследней странице. Это было очень обидно, я шесть лет каждый день мечтал о чем-то большем, а сейчас за свой труд не получал и 30 000 рублей в месяц. Газета издается трижды в неделю, у меня масса свободного времени. Для набора опыта работы я решил поехать в область и взять интервью и директора модного журнала. Я подготовился: составил список вопросов, солидно оделся и записался на прием. На встречу прибыл за 15 минут до начала встречи. Я сидел в вестибюле и репетировал. В разговоре с директором, я многое записывал на диктофон, что-то конспектировал, в конце беседы директор  еще раз попросил напомнить место моей работы. С улыбкой на лице  он предложил мне попробовать поработать внештатным журналистом. Сначала я не поверил, но директор мне повторил свое предложение с полной серьезностью. Он сказал, что ему понравилось, как я общаюсь, и диалог я построил правильно, в течение разговора ни разу не запнулся. Поэтому он решил взять меня на работу с испытательным сроком один месяц. Я до сих пор не верю своему счастью!  Газету пока не бросаю, а все свободное  время и силы трачу на работу в журнале.»
Позитивный   синхрон  этого дня: «Нельзя  отказываться от мечты! Мы получаем от Вселенной  только то, что хотим! И в каждый конкретный момент мы получаем самое лучшее из возможного!Таковы законы Бытия!»



ПРОГНОЗ на 23 октября 2019 года (среда) - возможности этого дня соответствуют 9 аркану Таро «Отшельник»: (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  учеба, работа, научная  деятельность,  литературная  работа,  единство, объединение,  Духовный  Учитель;                (-)  одиночество, монашество,  изоляция,  конфликт  с  обществом, увольнение  с  работы,  арест,  болезнь,  Чёрный  Учитель. .  Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   25 лунного дня «Черепаха»: чтение и создание синхронов,открытие экстрасенсорных способностей, тайное становится явным  (гороскопы),разоблачение лжи, Пророчества,Вещие  сны, Гадания (магия  символов).

СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
22 октября 2019 года (вторник)  - возможности этого дня соответствуют            8 аркану Таро «Правосудие»:  (+)  справедливость, закон и порядок, одобрение, итоги  .  Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   25 лунного  дня  «Черепаха» : тайное   становится явным.
«Дали кредит гаишнику и пожалели»
 Опубликовано 22 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/124091
«После окончания школы поступил в университет. Окончил его с красным дипломом, и устроился работать в банк. У нас был очень дружный коллектив. Все коллеги подсказывали и помогали мне на первых порах. Однажды во время корпоратива коллеги рассказали мне интересную историю. Оказывается, лет пятнадцать назад в нашем банке пытался взять ипотечный кредит работник  ГАИ. Однако сотрудники очень долго не одобряли его заявку на кредит. В итоге все оформили только через четыре месяца. Однако гаишник оказался очень злопамятным. Однажды он подъехал к стоянке нашего банка и переписал все марки машин и номера. После этого начал стабильно несколько раз в месяц останавливать работников банка из ипотечного отдела за различные нарушения правил дорожного движения. Чаще всего они решали с ним вопрос без протокола. При этом гаишник говорил, что ничего личного против них не имеет, а ему просто нужно быстрее выплатить ипотечный кредит. Гаишник целый год терроризировал работников банка. Потом они не выдержали и обратились к вышестоящему руководству с просьбой, чтобы банк серьезно снизил процент выплат для этого клиента. В итоге руководство банка пошло навстречу  работникам, и снизили процентную ставку для гаишника. После этого проблема решилась, и он перестал останавливать работников банка. Однако потом еще несколько лет ходило                негласное предписание не давать кредиты работникам ГАИ.»                Позитивный   синхрон  этого дня: « Справедливость касается всех! Даже тех, кто может позволить  себе  злоупотреблять  властью ( как гаишников, так и работников  банка)! Любопытно – во всех банках теперь знают фамилию этого гаишника?»


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
21 октября 2019 года (понедельник)  - возможности этого дня соответствуют 7 аркану Таро «Колесница»:  (+)     победа,  целеустремленность, управление,  манипуляции.                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности                24 лунного  дня  «Медведь»:  материализация идей, начинание  новых дел ;Трансформация сексуальной энергии в  творчество.
"13 жестких советов от психолога Михаила Лабковского,за которые его хочется ударить"
Опубликовано 21.10. 2019. Источник: https://zelv.ru/psihologiya/77882-13-
 "1. Залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером только в одном — в стабильной психике. Не уступки, не компромиссы — это всё прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у человека стабильная психика, он может прожить с одним партнером всю жизнь. И любить его одного.                2. Здоровый человек не хочет выйти замуж. Первое, что вы должны сделать, — это перестать хотеть выйти замуж. Иными словами, если вы хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать, обесценить саму идею.               
 3. Людей не любят за то, что они прогибаются. Женщина будет для мужчины просто пустым местом, если про нее нельзя сказать, кто она и что она любит на завтрак. Парадокс заключается в том, что стервозных женщин мужчины просто обожают.                4. Причина женских проблем не в том, что он ведет себя как козел. Причина в том, что у нее есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек,  и отношения, в которых она могла бы страдать. Поэтому она специально вступает в такие отношения, потому что у нее с детства есть психическая потребность в страдании.                5. Мы меряем любовь уровнем страдания. А здоровая любовь - это про то, насколько ты счастлив.                                6. Мужчине надо говорить один раз о том, что вам не нравится. Если вас не поняли, надо принимать решение. Решений может быть два: «до свидания» или «я принимаю ситуацию такой, какая она есть». Когда вы говорите много раз, вы тупо ноете и жалуетесь, больше в этом ничего нет. Продолжение подобных разговоров — это невротические игры.                7. Одиночество - это не отсутствие любви вокруг. Это отсутствие интереса к себе, причем с детства. Есть дети, которые не могут оставаться в комнате одни и постоянно бегают за мамой. А другого ребенка можно оставить на три часа, и он будет рисовать, чем-то себя занимать. Вот у тех, которые бегают за мамой, уже с любовью  проблема. Они не могут себя развлечь, они себе не интересны.                8. Что касается молодых, успешных и красивых женщин, которые не могут найти себе пару, потому что у них, мол, планка высокая, — это неспособность к отношениям и страх перед отношениями.                9. Надо с головой разбираться, а не с женихами. Отношение к мужчине у женщины — это во многом ее отношение к родителям и, в частности, к папе. Если была боль, чувство обиды, борьба — всё это перенесется на отношения в паре.                10. Что надо сделать, чтобы выйти замуж? А всего-навсего надо сделать только одно — быть собой. Этого достаточно. И любят в принципе только за это..                11. Вы знаете, в чём принципиальная разница между здоровым человеком и невротиком? Здоровый человек тоже страдает, но от реальных историй. А невротик страдает от историй вымышленных. А если страданий не хватает, он еще догоняется любимым Кафкой, Достоевским и бутылкой.                12. Если вам не нравится, как ведет себя мужчина, не надо искать оправданий его поведению. Ситуация, в которой «он не перезвонил», для здоровой девушки означает конец отношений, для нездоровой — начало любви.                13. Никогда не надо общаться с женатыми мужчинами. Рыбой торгуют в рыбном магазине, мясом — в мясном. Если хочешь выйти замуж, не теряй времени. Женатому мужчине не нужна жена, у него дома одна уже есть. Вероятность того, что он уйдет из семьи и на вас женится, есть, но она очень мала.                За такие советы хочется ударить психолога по лицу, но они реально действуют."                Позитивный   синхрон  этого дня: «Хочешь быть счастливой и любимой подружись с психологом, чтобы научиться  любить себя  и  стать здоровым человеком. А брак приложится!»


ПРОГНОЗ  на  21 октября 2019 года (понедельник)  - возможности этого дня соответствуют 7 аркану  «Колесница»:  (+)     победа,  целеустремленность, управление,  манипуляции;(-)  поражение, бесцельность, авария, катастрофа, драка, неожиданный   поворот в судьбе, всё бесполезно!  Трудно принять решение. . Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  24 лунного  дня  «Медведь»:  материализация идей,целительство энергией всех стихий (огня, воды, воздуха, земли)  для  исправление ошибок  творения,начинание  новых дел (стартаперы),Трансформация сексуальной энергии в  творчество,Открытие творческих  способностей, Магия  Молитвы за  процветание  России;



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
20 октября 2019 года (воскресение)  - возможности этого дня соответствуют 15  аркану Таро «Дьявол» : (+)   деньги,  искушения, секс,  измена, страсть, зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т..) , ложь , тайны  Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  23 лунного  дня «цербер, крокодил» :целеустремленность  и  бесстрашие; трансформация сексуальной  энергии в  творческую;  Тайное становится  явным.
«Получила жизненный урок, который помог добиться своей цели»
 Опубликовано 20 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123849   
«Во время учебы на первом курсе университета за мной начал ухаживать парень. Мы были знакомы еще с детства, поскольку он жил в соседнем доме. Однако только сейчас между нами вспыхнули чувства. Следующие два года мы встречались. Но однажды парень сделал мне предложение стать его женой. Естественно я согласилась. Но уже через неделю он меня бросил. Оказалось, что его родители категорически запретили ему жениться на мне. Все дело в том, что я была обычной девушкой из простой семьи, а его родители были довольно состоятельными людьми по меркам нашего города. Они сказали, что в свое время найдут ему хорошую партию, поэтому он должен выбросить мысли обо мне из головы. Эта новость причинила мне много боли. Однако я смогла собраться. Решила полностью сконцентрироваться на учебе. В итоге окончила университет с красным дипломом, а потом быстро нашла перспективную работу. Со временем в офисе познакомилась с парнем, который стал моим мужем. Мы четыре года копили деньги, а сейчас открыли собственное дело. Теперь наше материальное положение значительно улучшилось. Мы уже купили собственную трехкомнатную квартиру и через несколько месяцев ждем рождения первенца. Недавно на улице я встретила своего бывшего парня. Честно говоря, я бы даже не узнала его, если бы он меня не окликнул. Он был похож на бомжа. Немытые длинные волосы, борода и запах перегара изо рта. Выяснилось, что его родители несколько лет назад умерли. За это время он успел спустить на ветер все свое наследство. Теперь ежедневно побирается и сдает стеклянные бутылки, чтобы выжить. Я даже дала ему пятьсот рублей. Можно сказать, что эта была плата за жизненный урок, который он мне предоставил много лет назад. Ведь если бы он меня не бросил, то я бы могла и не добиться всего того, что имею сейчас.» Позитивный   синхрон  этого дня:   «Никто не может предвидеть свое будущее, кроме  того, кто знает  чего хочет. Девушка знала чего хочет: сделать карьеру, стать богатой, иметь счастливую семью! Очевидно поэтому ее Ангел – хранитель не дал ей выйти замуж за лентяя и лузера".»


 СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
19 октября 2019 года (суббота) - возможности этого дня соответствуют 14  аркану «Умеренность»:(+)  Ангел- Хранитель, защита, спокойствие,Духовный  наставник,  мир, предусмотрительность. Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  22 лунного  дня  «Золотой ключ»: тайное  становится  явным, Вещие  сны,Мудрость и щедрость.

«Научилась находить заначку мужа»
Опубликовано 19 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123844

«Со дня нашей свадьбы муж делал заначки. Иногда я их находила, и мы вместе тратили эти деньги на что-то нужное в дом. Бывало, что я не могла их найти, и он сам потом устраивал мне сюрпризы. Я была не против его идей и меня все устраивало. Последнее время, все изменилось. Ему добавили зарплату, но денег в семье, так и не прибавилось. Бывает,увижу у него большую сумму денег наличными, а через полчаса он говорит, что их нет или мне показалось. Я начала подозревать, может у него появилась другая женщина. Взвесив все факты, решила, что это не так. Ведь все время мы проводим вместе, и он никуда не ходит. Начала за ним подглядывать, что бы узнать, куда он прячет свою заначку. Уже около полугода не могу найти даже 5000. Я перерыла всю нашу трехкомнатную квартиру. Вот недавно, совсем случайно он положил конверт с зарплатой на тумбочку, я чтобы подсчитать финансы полезла туда и пролила свои духи на конверт. Внезапно он вошел в комнату, деньги пересчитать я не успела, он взял конверт, и молча пошел на кухню. Спустя день я проснулась от того, что у меня першит в горле. Я попила воды, и у меня остался привкус сладкого во рту. Я вернулась в спальню и начала вынюхивать, откуда шел запах. Заглянула под кровать, источник был там, я отодвинула ее и обнаружила, что часть ламината неправильно лежит, подняв ее, я увидела большую пачку  денег и записку. В записке было написано: «Дорогая, я знаю, что ты рано или поздно найдешь деньги, я их собираю тебе на новый автомобиль». Я аккуратно все сложила обратно и не подала виду, что нашла деньги.  Но теперь  я знаю, чтобы найти заначку  мужа, достаточно брызнуть на деньги духами,а дальше мой нос их найдет.»
Позитивный   синхрон  этого дня:  «Нет в жизни большего счастья, чем муж Ангел- хранитель денег семьи! Так  ведет себя муж, который отрабатывает семейную карму по 14 аркану Таро «Умеренность», а личная карма у него соответствует 22  аркану Таро «Шут». Ну кто кроме «Шута»  будет прятать деньги, чтобы жене было что искать, да еще по запаху?! Тем более, что все равно  собирается потратить деньги на машину для жены… Но если учесть, что родовая  карма мужа  соответствует       7 аркану «Колесница», то становится  понятно – все что он делаете это чистой воды манипуляции, чтоб не скучно было! Так развлекается «Шут»!


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
18 октября2019 года (пятница) - возможности этого дня соответствуют 13 аркану Таро «Смерть» : (+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться, трансформация.Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 21 лунного  дня  «Колесница» :  чудесное  везение, невероятный  успех. 

«До сих пор благодарна тете за совет»

Опубликовано 18 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123772

«Мои родители бросили меня, когда мне исполнилось тринадцать лет. Отец отправился в другой город вместе со своей любовницей, а мама уехала покорять столицу. После этого моим воспитанием занималась только родная тетя. Она смогла мне заменить родителей. Всегда меня поддерживала и давала мудрые советы. В школе надо мной часто смеялись. Все дело в том, что у меня был лишний вес и не очень красивый нос. Поэтому я часто приходила домой в слезах. Тетя неоднократно ходила в школу и сделала все, чтобы надо мной перестали смеяться. После этого она решила поговорить со мной. Сказала, чтобы я не обращала внимания на свои недостатки. Вообще про них забыла. Говорила, что смысл состоит в том, чтобы развивать свои достоинства, которые помогут компенсировать любые недостатки. Собственно так я и сделала. С детства у меня была хорошая память и способность к изучению иностранных языков. Поэтому поступила на соответствующий факультет в университете. Закончила его с отличием и устроилась в международную фирму. Через несколько лет перевелась работать в Мадрид. Сейчас у меня есть все, о чем мечтала. Благодаря занятиям в спортзале у меня отличная фигура, а с помощью пластической операции я выровняла свой нос. Ежемесячно отсылаю деньги тете. Ведь только благодаря, ее поддержке и советам я смогла поверить в себя и добиться успеха.»
Позитивный   синхрон  этого дня:  « Нет человека у которого бы  не  было  недостатков. Проблема только в одном – определить какие ваши достоинства  могут компенсировать любые ваши недостатки. И победа будет за вами!»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
17 октября 2019 года (четверг)  - возможности этого дня соответствуют 12 аркану  Таро «Повешенный» :(+) перемены,  отказ,  беспомощность;                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 20 лунного  дня  «Орел»:  День  чудес!   День важных  решений и поступков, поднимающих  на новую  Ступень социального и духовного развития;
NB! Попробуйте понять какое чудо произошло сегодня в вашей жизни!
 
«Моя подруга впервые поехала заграницу на заработки и уже выходит там замуж "
Опубликовано 17 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123734

 Со своей близкой подругой мы знакомы еще с пеленок. Ходили вместе в один садик, а после учились в одном училище. После учебы я сразу устроилась на работу в местную парикмахерскую. А подруга не захотела работать за копейки, и решила податься на заработки заграницу. Она всегда была слишком высокого мнения о себе. Но эта черта ее характера меня ни капли не смущала. Оформив все документы, она выехала в Чехию на полгода. Каждый день мы с ней списывались и созванивались по телефону. Она хвасталась, что ей там так нравится, что не передать словами. Подруга звала меня к себе, и обещала, что поможет с трудоустройством (поговорит с начальством). Через пару дней она мне сообщила, что за ней начал ухаживать ее молодой начальник. Была бы я на ее месте, мне бы стало не по себе. Я бы точно ему отказала, ведь не поддерживаю служебных романов. А подруга не растерялась и ответила ему взаимностью. Они начали встречаться. А через 2 месяца подружка позвонила мне, и пригласила уже на свою свадьбу. Как такое может быть? Я рада за нее всем сердцем, но почему некоторым дается всё, а другим – ничего? У меня нет ни парня, ни хорошей работы, а она уже удачно выходит замуж за состоятельного мужчину. И я поняла, что в современной жизни, если ты наглый и шустрый, значит, перед тобой открыты все двери. А если ты всего боишься, то и просидишь в забытом городе всю свою жизнь.»                Позитивный   синхрон  этого дня:  « Даже если вам  кажется, что изменить вашу  жизнь может только  чудо, чудо возможно! Раз в месяц в 20 лунный день действительно случаются чудеса. Сегодня , например, появилась информация,  что в ближайшие годы  в нашей стране будут использовать органы генетически модифицированных животных( свиней )для трансплантации людям. Сейчас неизлечимо  больные  люди годами ждут своей  очереди на операцию, и это для них спасение!»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
16 октября 2019 года (среда) - возможности этого дня соответствуют 11  аркану Таро «Сила»:                (+)Победа над  превратностями судьбы;Можно  достичь  невозможного;  могущество, подчинение   партнера; Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 19 лунного  дня  «Паук» : защита  от  зла, борьба  с  пьянством, наркоманией и т.д.; Анализ и исправление  ошибок  прошлого : «Люби  и  делай, что  хочешь!»
«С помощью обмана улучшили свое жилищное положение»
 Опубликовано 16 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123663
«Я родилась в бедной семье. Наш дом находится в частном секторе. Недавно у меня родился второй ребенок. Отец ребенка скрылся в неизвестном направлении, когда узнал про мою беременность. Получается, что в доме помимо меня и двух маленьких детей еще жили мои родители и моя бабушка, которая с трудом самостоятельно передвигается. Однажды посоветовались с мамой и решили пойти на рискованный шаг, чтобы улучшить наши жилищные условия. Мы устроили пожар в нашем доме. Предварительно вывели оттуда людей и вынесли все нужные документы. Государственные органы не стали сильно заморачиваться с нашим делом и выдали нам статус погорельцев. Поэтому в скором времени мы переедем в новую трехкомнатную квартиру. Также стоит отметить, что нашлось много неравнодушных людей, которые захотели нам помочь. Некоторые из них описали нашу историю в интернете и начали собирать для нас пожертвования. Оказалось, что у нас довольно много неравнодушных людей. В итоге собранных пожертвований и помощи родственников хватило на то, чтобы мы купили еще одну квартиру. Понимаю, что мы совершили нечестный поступок. Однако у нас не было никакого альтернативного выхода, который позволил бы нам улучшить наше жилищное положение». Позитивный   синхрон  этого дня:  «Если у вас безвыходная ситуация,не надо делать ее еще более безвыходной ( так можно и в тюрьму попасть!) Расскажите людям о вашей проблеме (интернет для этого и придуман!) и всегда найдутся люди, которые захотят помочь.Россия  "водолейская  страна", а "водолеи"по природе своей друзья и любят заниматься общественной  деятельностью.   


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
15 октября 2019 года (вторник) - возможности этого дня соответствуют 10 аркану «Колесо фортуны»:(+) Поворот  в  судьбе, счастливый случай, подарок  судьбы,  удача.Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 18 лунный  день «Зеркало": целительство.
«В Индии на кладбище нашли заживо похороненную девочку»
Опубликовано 15 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/v-mire/123639
«Девочку заживо похоронили в глиняном горшке. Об этом сообщило издание The Sun. Младенца обнаружили рабочие, выкапывавшие могилу для другой девочки, родившейся мертвой. Супруги стояли рядом, оплакивая свою дочь, когда услышали плач ребенка. «В какой-то момент я подумал, что моя дочь ожила, но на самом деле голос исходил из горшка», — поделился очевидец Хитеш Кумар. Рабочие вскрыли горшок и нашли живую девочку. После чего на место были вызваны полиция и скорая помощь. Ребенка доставили в больницу, там новорожденной диагностировали инфекцию легких. На данный момент ребенок не может принимать пищу самостоятельно. Однако пара, которая нашла девочку, собирается вылечить ее и удочерить. Как отмечает издание, родители девочки могли избавиться от нее, поскольку по традициям Индии мальчики в семье считаются выше девочек.» Позитивный   синхрон  этого дня: «Ничего не бывает случайно! .В судьбе семьи проявились убеждения отца мужа: «Девочки нам не нужны!» и мысль мужа: «Неважно  кто! Главное чтобы был ребенок!» Поэтому подарок судьбы  это  когда, потеряв ребенка, родители  тут же  находят другого малыша. Высшие Силы явно на стороне мужа!»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
14 октября 2019 года (понедельник)  -  возможности  этого дня  соответствуют     9  аркану Таро «Отшельник»:(+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  учеба, объединение,  Духовный  Учитель ;   Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности   17 лунного  дня  «Виноградная гроздь»: магия  праздников, магия  общения  и  партнерства (партнер нужен обязательно,  иначе будете  терять  энергию).                               
«Ребенок-костеед"
Опубликовано 14 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123511
«Это произошло  еще в юности. У Ромки, моего дружка, родители уехали на дачу, оставив ночевать в квартире одного. Он пригласил в гости меня и еще одну нашу подругу, Юльку. Полвечера Ромка был каким-то загадочным. Потом, как будто решившись на что-то, предложил нам вызвать духа ребенка-костееда. Об этом ритуале Ромке кто-то из одноклассников рассказал. Мы с Юлей, услышав историю о загадочном ребенке, согласились провести ритуал. А история была такой: по легенде давным-давно у одной женщины родился ребенок. Он целыми сутками ничего не пил и не ел. Родители понимали, что скоро он умрет. Чтобы облегчить страдания своего чада, мать отнесла его в храм и оставила там. А около храма были разбросаны кости животных. Ночью ребенок как-то выполз из храма и начал есть кости. А когда съел все до единой, умер. С тех пор дух ребенка-костееда является к тем, кто его вызывает. А вызывать дух этого ребенка должны трое – 2 девчонки и 1 мальчик. У нас как раз подобралась подходящая компания: я, Юлька и Ромка. По правилам каждый вызывающий может задать духу по три вопроса, но перед этим мальчик должен ответить на вопрос ребенка-костееда. Если мальчик даст верный ответ, костеед ответит на все 9 вопросов. Если же мальчик ответит неверно, дух сломает ему 1 кость и не станет отвечать на вопросы. Итак, для ритуала мы использовали спальню Ромки. Там накрыли стол. Все должно было выглядеть торжественно, как на банкете. Скатерть, бокал, тарелка. В бокал налили обычной воды. В тарелку поместили куриные кости. Еще немного костей понадобилось для того, чтобы от стола к входной двери спальни проложить своеобразную дорожку. Получилась тропка из костей, по которой и нужно идти к столу. Рядом с тарелкой поместили большой лист бумаги и простой карандаш. В процессе ритуала на листке должны появляться ответы костееда, а перед этим должен появиться его главный вопрос, на который предполагалось ответить мальчику, в нашем случае Ромке. Погасили свет в спальне и хором крикнули: «Ребенок-костеед, приди к нам на обед!» Первым в спальню пошел Ромка, так как он должен был прочитать появившийся на листике вопрос и ответить на него. По рассказам Ромы, он, войдя в спальню, сразу ощутил чье-то присутствие и услышал еле различимый детский лепет. Ромка нам не признался, на какой вопрос ему пришлось отвечать. Но ответил он правильно. Юлька тоже не рассказала, какие вопросы задавала и какие ответы получила. Признаюсь, мне было страшно входить в темную спальню. Но я пересилила себя. Вошла, написала на листе свои вопросы, подождала минуты 3-4 и увидела, что на нем появились краткие ответы. Не буду подробно рассказывать, какие эмоции я испытала, и какие вопросы задавала, но вылетела я из спальни пулей. Скажу одно: все ответы, полученные от костееда, вскоре подтвердились, так как я спрашивала о своем ближайшем будущем. И самым ужасным моментом, который меня впечатлил больше всего, да и Ромку с Юлькой тоже, стало то, что после окончания ритуала и включения света мы обнаружили, что костей в тарелке нет, а бокал с водой был наполовину опустошен.» Позитивный   синхрон  этого дня: «Если у вас есть экстрасенсорные  способности( например,если вы родились в 13 лунный  день у вас врожденный  медиумизм – т.е. способность общаться с умершими или не рожденными) , то рано  или  поздно вам  захочется проверить как  это работает. Но советую первый эксперимент  провести вместе с партнерами: кто на  это согласится , у  того тоже есть необычные способности. А что касается «ребенка- костееда», то что он умер,но не ушел и продолжает общаться с живыми  объясняется тем, что ему сделали порчу , когда мать была им беременна: он умер раньше, чем по судьбе может покинуть землю. А судя по тому, что стало причиной его смерти, порча была наведена на  его маму через  куриное мясо.»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
 13 октября 2019 года (воскресение)  -  возможности  этого дня  соответствуют 8  аркану Таро  «Правосудие» :(+)  правосудие, справедливость, одобрение, заслуженная  награда.Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 16 лунного дня «Голубь»: магия  молитвы, тайны  прошлого  становятся  явными.
« Хотите – верьте, хотите – нет!»
Опубликовано 13 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123487
«Поехал я как-то к своему другу в гости. Он живет в другом городе. Есть у него жена и     5-летний сын Матвей. В разговоре друг обмолвился, что они с женой начали замечать за своим сыном странности. Вернее, не странности, а поразительные совпадения. Мальчик всех людей делит на тех, кто ему нравится и не нравится. Но на один лишь этот факт никто бы и внимания не обратил, если бы людям, которые Матвею нравятся, не начинала резко сопутствовать удача. По словам друга, это проверено сто раз. Примечательно, что на родственников мальчика его влияние не распространяется, независимо от того, нравятся они ему или нет. Я не придал большого значения словам друга. А он говорит: «Не веришь? Тогда проверь сам!» К другу я приехал на 4 дня. Следующим утром он ушел на работу, жена поехала к своей матери, а меня оставили с Матвеем, который сразу признался, что я ему нравлюсь. Решил я мальчика в аквапарк сводить. Благо, он недалеко от дома. Сначала мы прогулялись по парку. Я присел на скамейку, а Матвей побежал на качели, который находились рядом. Опускаю голову вниз, смотрю, под ногами скомканная бумажка, похожая на деньги. Поднимаю – и, правда, деньги! 50 долларов! Вот так номер! Разгладил я купюру и сунул себе в карман. Но на этом моя неожиданная удача не закончилась. Купаясь в душе в аквапарке, я нашел порванную золотую цепочку с крестиком. Видимо, кто-то потерял. Я уже начал верить словам друга. Возвращаемся с Матвеем домой. Зашли по пути в магазин купить каких-то продуктов. А у меня была крупная купюра. Выходим с двумя пакетами из магазина. Я начинаю проверять карманы на предмет сдачи (такая у меня привычка). Понимаю, что сдачи, которую должна была мне дать продавщица, нет. Возвращаемся в магазин. А у девушки-продавца глаза по 5 копеек, говорит: «Мужчина, представляете, я вам товар без денег отдала?!» Смотрю в портмоне, а там лежит моя нетронутая крупная купюра. Я, конечно, деньги за продукты отдал и получил свою сдачу. Вот такие чудеса случились со мной буквально в течение 5 часов. Жаль, что каждый день нельзя быть таким удачливым. Ведь для этого нужно, чтобы удивительный мальчик Матвей постоянно находился рядом.»
Позитивный   синхрон  этого дня: «Описанная способность мальчика  объясняется его кармическими  долгами: ряд  его  кармических долгов состоит из 8 аркана Таро «Правосудие»- личная карма,15 аркана Таро «Дьявол» - родовая карма, 22 аркана Таро  «Шут»- семейная карма. Такой карточный расклад можно трактовать как : «Награждает деньгами легко!» Кроме того в его «матрице  устойчивых эмоциональных состояний», которая рассчитывается по дате рождения, должна быть 9 (т.е. врожденная  способность чувствовать счастье). Энергия «счастья» открывает у человека финансовую способность дарить и получать подарки. А делать счастливыми окружающих людей он научился у мамы, которая очень часто называла его –«Счастье моё! Радость моя!»





СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
12 октября 2019 года (суббота)  -  возможности  этого дня  соответствуют 7  аркану Таро «Колесница»:(+) победа,  манипуляции;               
Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности                15 лунного  дня  «Радужный мост»: Тайное  становится  явным.
«Средство против маньяков»
 Опубликовано 12 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123411
« С детских лет родители вдалбливали мне, что нельзя в одиночестве ходить по городу в темное время суток. Всегда должен провожать кто-то из мужчин. Особо старалась мама. Она говорила, что по вечерам и ночам маньяки выходят на свой кровавый промысел, охотясь за девушками и женщинами. В общем, подобные рассказы и наставления я слышала от матери и отца почти каждый день. В качестве верного средства против маньяка, если мне вдруг все-таки «посчастливиться» с ним встретиться, мама предложила мне изобразить из себя сумасшедшую. Говорят, это увеличивает шансы на спасение. Я приняла к сведению. Прошло много лет. Я давно повзрослела, вышла замуж и живу с мужем отдельно от родителей. Но те разговоры о маньяках крепко засели в сознании. Как-то муж не смог встретить меня с работы. Пришлось идти от остановки до дома самой. А был слякотный ноябрь, стемнело рано. Еще и дорога к дому безлюдная. Страшно, но делать нечего, надо идти. Иду, слышу, сзади меня шаги. Оборачиваюсь и вижу темную мужскую фигуру. Вся жизнь в этот момент перед глазами пролетела, сердце в пятки ушло. В голове моментально всплыли все рассказы родителей о маньяках. Вспомнился и мамин совет о верном средстве против подозрительных мужчин. Конечно же, я последовала этому совету. Начала изображать из себя  неадекватную  особу. Как это делать правильно, я не знала. Плюс нервы. Вытворяла все, что на ум пришло. Начала пританцовывать и на всю улицу орать: «Я попа, жу, жу, жу. Ля-ля-ля. Ой, как вкусненько, ням-ням. Шарики-заролики, капусточка на завтрак, от резинки рукава…». Момент, когда тот мужик обошел меня по дуге, я запомню на всю жизнь. Его квадратные глаза надо было видеть! Он так посмотрел на меня! А потом, когда прошел вперед, резко сорвался с места и убежал. Видимо, поверил, что я ненормальная. А мало ли что ненормальным в голову взбредет. Я его понимаю!»
Позитивный   синхрон  этого дня: «Не знаете чего ждать от человека , сделайте  так, чтобы он тоже не знал, чего от вас  ждать! И победа будет за вами!»


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
11 октября 2019 года (пятница) -  возможности  этого дня  соответствуют  6 аркану  Таро  «Влюбленные»: (+)  любовь,  дружба,  секс,  выбор, счастье  в  любви.Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  14 лунный  день  «Труба»:    создание  синхронов  удачи  и  успеха, , Миссия  подвига.  Эффект  «точки  возврата» Зеркальной даты  длится  3-й  день: все возвращают и получают, что заслужили!
«Стыдно признаться, что мой парень подрабатывает клоуном»
 Опубликовано 11 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123356
«Познакомились мы с парнем в метро чисто случайно. Живем на одной остановке, и я один раз чуть не упала со ступенек, а он меня поймал. И так мы еще пару раз встретились, и он меня пригласил на кофе. Уже через месяц мы были в отношения. Мы студенты, но после того как мы начали встречаться он сразу устроился работать в фаст-фуд. Через полгода мы съехались, а еще через два месяца он сделал мне предложение. Я не раздумывая, согласилась. Сразу стали решать, будет у нас свадьба или роспись и медовый месяц на море. Как ни крути, на всё нужны деньги и немаленькие. Мы с моим женихом решили, что и мне надо пойти работать. Так мы на свадьбу соберем быстрее. Через неделю, я нашла работу в колл-центре. А мой парень решил меня порадовать и нашел более высокооплачиваемую работу. Сначала он мне не рассказывал какую. Когда он признался, я поняла, почему он это скрывал. Он устроился работать клоуном. Мне стало как-то не по себе. Но я решила его поддержать, ведь он старается для нас. Первыми к нам приехали мои родители. Стали расспрашивать, как и что. Они предложили свою финансовую помощь, но мой молодой человек, сказал, что зарабатывает хорошо, и мы сами справимся. Собрал вещи и пошел работать. Когда родители мне устроили допрос, мне стало стыдно признаться, что мой жених работает клоуном. И это не первый раз, когда мне стыдно за его нынешнюю профессию. Всем друзьям, стала врать, что парень мой работает организатором праздников в агентстве. И все довольны, а главное, что над моим любимым никто не будет издеваться.»
Позитивный   синхрон  этого дня: «Если вы влюблены, то обязательно  придется чем-то жертвовать! Ведь для любимого ничего не жалко Главное, чтобы эти жертвы  доставляли  вам  удовольствие! Особенно прикольно, если вы с детства мечтали стать  клоуном! Да и синхрон получился очень позитивный: организовывать праздники  для детей, чтобы устроить праздник для себя.»               




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
10 октября 2019 года (четверг) ) -  возможности  этого дня  соответствуют 14  аркан Таро  «Умеренность» :(+)  Ангел- Хранитель, защита, спокойствие,  примирение.  Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 13 лунного  дня  «Колесо»:  Коррекция  судьбы через  исправление  ошибок  прошлого.
«Знакомая благодарна, что ее не взяли на работу»
Опубликовано 10 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123343
« Я долгое время работаю барменом. Около года назад устроился в одно новое загородное кафе. Примерно в это же время случайно встретил одну из своих бывших коллег, которая работала поваром. Ее звали Таня. Стоит отметить, что она была очень толковым работником и имела шестой разряд повара. Оказалось, что Таня находилась в поиске нового рабочего места. После того как узнал об этом я  сразу же позвонил своему начальству. Обрисовал ситуацию и предложил взять ее к нам на работу. Уже на следующий день она пришла в кафе и продемонстрировала свой высокий кулинарный уровень. После этого больше не было вопросов насчет ее квалификации. Однако во время собеседования с руководством она не смогла договориться насчет зарплаты. Причем Таня просила платить ей всего на тысячу рублей больше, чем готов был начальник. Даже после моих дополнительных уговоров он все равно отказался, и она ушла в неизвестном направлении. Через полгода был день рождения у одного из самых влиятельных бизнесменов нашего города. Меня попросили поучаствовать в этом торжестве в роли официанта за хорошие деньги, и я согласился. Во время праздника я увидел Таню. После этого она подошла ко мне. Оказалось, что сейчас она работает личным поваром у виновника торжества. Получает за это огромные деньги. Когда мы прощались, то она попросила меня передать привет моему начальнику и искреннюю благодарность от нее. Ведь, если бы он согласился на ее условия, то она не нашла бы такую хорошую работу.»  Позитивный   синхрон  этого дня: «  Если  тебя  не  берут на работу , потому что ты для  них  слишком  дорого  стоишь, радуйся -  ты  действительно  дорого  стоишь! И наверняка скоро появится  тот, кто  оценит тебя по  достоинству!»




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
 9 октября 2019 года (среда) ) -  возможности  этого дня  соответствуют 13 аркану «Смерть»:           (+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться,  разлука, конец  отношений,  ликвидация,  трансформация ;                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности                12 лунный  дня  «Сердце» :вербальная  магия, Магия любви  ,  Магия  исполнения  чужих  желаний.                P.S.  Дата 9.10.2019 является «зеркальной» В  астрологии зеркальные  даты  называются  «Точки  возврата». В  "точке  возврата" к вам  возвращается то, что вы  заслужили, т.е. с  вами  поступят  так  же  как  вы  поступали с людьми.
«Хотел проверить жену, а она меня разыграла»
Опубликовано 09 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123282
« Я уже три года женат. Недавно в мою голову пришла необычная идея. Я решил проверить, как моя жена отреагирует, если я ее брошу. Весь рабочий день сочинял подходящее письмо для такого случая. Написал, что чувства между нами остыли, и я хочу начать новую жизнь, поэтому мы должны расстаться. Затем я вернулся домой и положил письмо на стол, а сам спрятался под кроватью. Для меня было очень важно увидеть реакцию жены. Фактически я просто хотел лишний раз убедиться, что она меня любит. Через несколько часов домой вернулась жена. Она сразу увидела письмо и прочитала его. Однако ее реакция сильно меня удивила. Она не начала плакать и страдать. Жена просто начала напевать свою любимую песенку. Потом взяла телефон и кому-то позвонила. Сказала, что сегодня самый счастливый день в ее жизни, поскольку ее бросил муж. Затем добавила, чтобы ее собеседник готовил романтический ужин, поскольку в скором времени она к нему приедет. После чего взяла ручку и что-то написала в моем письме. Потом быстро оделась и ушла из квартиры. Затем я покинул свое укрытие. Я пребывал в настоящем шоке от поведения своей жены. Решил прочитать, что она дописала в письме. И прочитал: «Вижу твои носки, которые выглядывают из-под кровати. Я пошла в супермаркет, чтобы купить молока и багет».
Позитивный   синхрон  этого дня:   «Только в  одном  случае мужу может прийти в голову   проверять жену обрадуется она или  нет, если муж ее бросит, когда  его мать  постоянно  думает : «Да она только  обрадуется, если ты её бросишь!» Хотя на самом деле обрадуется только сама  свекровь. Да  мало ли чего она хочет!»




P.S.  дата 9.10.2019 является «зеркальной» В  астрологии зеркальные  даты  называются  «Точки  возврата». Зеркальные даты ХХ1 век : 6.10.2016г/ 7.10.2017г / 8.10.2018г   и др.               
 В  "точках  возврата" к вам  возвращается то, что вы  заслужили, т.е. с  вами  поступят  так  же  как  вы  поступали с людьми.
В «точках  возврата»   отзеркаливаются  события,  которые  были  навязаны  вам  или  вашей  семье,  или  вашей  фирме,….
Например:  кто-то  заставлял  вас  подчиняться, а в «точке  возврата» этот  человек  спровоцирует ссору,  обидится  и сам   уйдет,  чтобы  освободить   вас.   
  Или,  например, «в точке  возврата»  вы  поняли,  что зря  ссорились, что  вы  нужны  друг  другу и помирились. Это  означает,  что  в  вашем  окружении  есть  кто-то, кто-то  ссорил  вашу  семью. Разберитесь,  кто  это! Иначе  он  вас  опять  поссорит.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
8 октября 2019 года (вторник) )  -  возможности  этого дня  соответствуют 12 аркану Таро «Повешенный»  :(+) жертва, перемены; Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности 11 лунного  дня  «Корона, лабиринт»  :     Магия  секса ( секс как  ритуалы «Камасутры»).
«Ради должности пришлось стать любовницей «
Опубликовано 08 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123257
«Сразу после окончания  вуза я устроилась на работу. Следующие четыре года постоянно задерживалась в офисе, чтобы в дальнейшем получить повышение. Несколько месяцев назад у нас сменился начальник. Он достаточно быстро  начал оказывать мне знаки внимания и делать комплименты. Затем у нас на работе открылась  вакансия руководителя отдела. На эту должность претендовало три человека, в том числе и я. Однажды начальник  вызвал  меня  в кабинет. Он недвусмысленно намекнул, что я могу получить повышение, если соглашусь стать его любовницей. Мне не понадобилось  много времени на раздумья, и уже на следующий день я согласилась на его предложение. Сейчас мое финансовое положение значительно улучшилось. Могу себе позволить два раза в год отдыхать за границей и покупать хорошие вещи. Однако мне приходится быть любовницей моего начальника. Он может позвонить  мне в любое время дня и ночи, если хочет меня увидеть. На прошлой неделе мне в срочном порядке пришлось уехать с празднования  дня  рождения  моей  матери, поскольку шеф захотел меня увидеть. Моментами мне становится очень стыдно за свое поведение. Однако понимаю, что только благодаря новой должности у меня появилась возможность финансово помогать матери и оплачивать обучение младшей сестры.»
Позитивный   синхрон  этого дня: « Эта история  позволяет понять, что  все наши кармические долги  синхронизированы  друг с другом.  Судя по описанному  сюжету линия  кармических  долгов  у героини  этой истории  - 1 аркан Таро «Маг» //  8 аркан Таро «Правосудие» // 15 аркан Таро «Дьявол». Личная карма этой девушки соответствует 1 аркану Таро «Маг» и требует самоутверждения и самореализации, родовая карма  отрабатывается  по                8 аркану Таро «Правосудие» и гарантирует  заслуженную  награду, а семейная  карма по 15 аркану Таро «Дьявол» искушает  девушку деньгами  и  сексом . Так что, если знаете какие у вас кармические долги , легко сможете  сформулировать  главный сюжет вашей жизни.»  P.S. Кого интересуют его кармические долги, может позвонить мне и я сделаю расчеты (т. 89219950885) 



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
7 октября 2019 года (понедельник)  -  возможности  этого дня  соответствует
 11 аркану Таро  «Сила»:  (+)  Победа  над  превратностями  судьбы; Можно  достичь  невозможного;  могущество, подчинение   партнера; Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  10 лунного  дня  «Источник» : тайны  рода  становятся явными,  Коррекция  проблем  рода, Магия  воды  и  вина  ( омовение, чаепитие, винопитие).

«Влюблена в одного, а замуж зовет другой»
 Опубликовано 07 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123060
"Всю жизнь мечтала побывать в Риме. В итоге целый год копила деньги, чтобы съездить туда на неделю. Этот город оправдал все мои ожидания своей фантастической красотой. Во время одной из экскурсий познакомилась с парнем из Франции. После этого мы несколько раз вместе пили кофе, а перед выездом обменялись страницами в соцсетях. Сразу же после возвращения домой он начал мне постоянно писать. Уже через несколько месяцев общения признался в любви. Говорит, что еще во время первой встречи понял, что я любовь всей его жизни. Недавно он предложил мне стать его женой и переехать к нему во Францию. Однако я не знаю, что делать. Я уже долгое время влюблена в другого парня. Мы с ним уже три раза пробовали встречаться, но постоянно расставались. Все дело в том, что он постоянно изменял мне. Сейчас он опять предлагает начать встречаться. Говорит, что исправился, но я ему не верю. Проблема в том, что у меня до сих пор остались к нему чувства. Самое обидное, что меня зовет замуж достойный и адекватный человек, который предлагает переезд во Францию. Однако я испытываю к нему только дружеские чувства. Но тот, кого я искренне люблю, вряд ли изменится, это я тоже понимаю. Уже несколько недель мучаюсь, поскольку не могу сделать выбор.»
Позитивный   синхрон  этого дня: «Если девушка влюблена в мужчину, который  ей постоянно  изменяет, и не может  с  ним  расстаться,  это означает ,что она  исполняет  негативную  родовую карму, соответствующую 15 аркану Таро «Дьявол» . И её  личная карма  соответствует  8 аркану Таро «Правосудие» =  отработка кармических долгов,  а семейная карма у нее по  22 аркану  Таро «Шут», что означает- новые возможности,  перемены и  свобода. А значит встреча с  новым любящим партнером закономерна и ведет к переменам. Так что жить ей во Франции!»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
6 октября 2019 года (воскресение) возможности  этого дня  соответствуют  10 аркану Таро  «Колесо фортуны»: (+)Поворот  в  судьбе,  счастливый случай, подарок  судьбы,  удача, возрождение. Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  9 лунного  дня  «Летучая мышь» :  Тайное  становится  явным,  Черная  магия, Защита  от порчи и сглаза, Коррекция  порчи и сглаза,С помощью огня, воды, соли, благовоний.

«Заупокойные свечи»
Опубликовано 06 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/123033

 «В юности был у меня близкий друг по имени Гоша. Мы с ним были «не разлей вода», гуляли постоянно вместе, играли, дурачились. Как многие дети и подростки, мы вечно придумывали  себе игры. Мы оба  мечтали стать разведчиками. По этой причине придуманные нами игры часто были связаны со слежкой, засадами, явками, паролями и тому подобными вещами. Но игры были безобидными, мы никому не вредили. Из развлечений в нашем поселке были только кинотеатр и библиотека. Ходить туда нам было неинтересно. А в город нас одних  еще не отпускали, слишком маленькие (лет 11-12). А еще стояла на окраине нашего поселка церковь. Мы туда часто с Гошей ходили. Так, просто, для развлечения. Посещение храма было для нас увлекательным приключением. Мы придумывали, что в определенное время там, например, состоится контакт с нашим агентом, будут переданы секретные документы и т.п. Однажды мы тоже отправились в храм. Вошли, огляделись. Наше внимание привлекла незнакомая женщина в черном платочке на голове. Она вела себя странно. Мы это заметили и стали за ней наблюдать, типа она является шпионом и все такое. Это, конечно, наши выдумки, но нам было интересно. А странность в поведении женщины заключалось в том, что она ставила свечи вверх ногами, то есть наоборот. Переворачивала их, отковыривала ногтем часть воска, чтобы освободить кончик фитиля, поджигала и ставила к иконам (в заупокойном углу, где поминают умерших). При этом воровато оглядывалась по сторонам, не заметил ли кто-нибудь ее действий. А мы с Гошей только и ждали чего-то подобного. Нас разобрало любопытство. Нафантазировав себе, что эта тетка – действительно шпион высокого класса – мы решили за ней проследить. Дождались, пока она закончит странные манипуляции со свечами и выйдет из храма. Пошли за ней. Она привела нас к дому на дальней улице. Мы пригляделись и поняли, что это дом нашего одноклассника – Леши Соловьева. Мы с ним не особо общались, но помнили, где он живет. Женщина в черном платке подошла к калитке, присела и стала что-то выкладывать из пакета. Мы наблюдали, спрятавшись в ближайших кустах. Когда она ушла, подбежали к калитке, и увидели клубок птичьих перьев, воск от заупокойных свечей и шелуху от семечек. Постучали в калитку, позвали Лешу. Он вышел. Мы рассказали ему о той тетке и ее странных действиях. Леша позвал маму, которая, выслушав нашу историю, всплеснула руками и охнула. Оказалось, что это женщина в черном платке – бывшая жена мужчины, который бросил  её  ради Лешиной мамы. Вот она и наводит порчу на семью Соловьевых. Как рассказал Леша, в течение года его семью постоянно преследовали беды и неудачи. Но, слава Богу, выяснилось, откуда исходил негатив. Мы с Гошей не знаем, что предприняла мама Леши, и предприняла ли что-то вообще, но мы гордились собой. Конечно, смогли раскрыть такое злодеяние и вывести мстительную тетку на чистую воду!» Позитивный   синхрон  этого дня:    Никто и никогда не сможет скрыть надолго  содеянное им  зло, потому что из 30 лунных дней 15 дней тайное делают  явным! То есть фактически  каждый человек , рожденный  в  такой  лунный день  может  раскрывать чужие  тайны. Ну ,например, я родилась в 7 лунный день «Петух», у которого  есть  разные  магические возможности : Тайное становится  явным, Ответы на любые  вопросы, Чтение и Создание синхронов, Пророчества: Мысль- слово – дело, Вещие  сны, вербальная  магия, Магия пения,Магия молитв. Так что могу ответить на вопрос - какую порчу навели на семью Соловьевых: клубок птичьих перьев = умрешь!,
 воск от заупокойных свечей и  шелуха от семечек = не поможет никто! и  ничто!"



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
5 октября 2019 года (суббота) - возможности  этого дня  соответствуют  9 аркану Таро                «Отшельник»: (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  единство, объединение,                Что  можно сделать  для достижения вашей  цели определяют магические возможности  8  лунного  дня «Бабочка или  Феникс» :  материализация  идей,.
«Респект и уважуха!»
 Опубликовано 05 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/122981
«Пришли с женой в гости к друзьям, чтобы отметить 23 февраля. У них было полно гостей, в основном тоже семейных пар. Праздник в самом разгаре. Я и еще несколько мужиков вышли на балкон перекурить. Стоим, разговариваем. Кто-то поднял «скользкую тему» о мужских изменах. Все мужики стали в шутку возмущаться, мол, жены должны понимать, что мы, представители сильного пола, полигамны, и что нам хоть иногда нужно ходить налево. А жены не хотят этого понять и запрещают нам заниматься таким полезным делом… В нашу компанию на балконе тихо затесалась моя супруга, Лена. Она тоже стояла и курила. Потом, поймав паузу в разговоре, спокойно сказала: «А я вот своему благоверному не запрещаю. Пусть ходит налево, сколько его душе угодно. Я же все понимаю. Лишь бы не притащил в дом заразу и всегда предохранялся, а так, мне без разницы». Наступила тишина. У мужиков челюсти отвисли. Да что там говорить, у меня самого челюсть отвисла. Я тогда превратился в настоящего героя праздничного вечера. Моей любимой женушке респект  и уважуха! Праздник закончился. Мы собрались, попрощались с друзьями. Выходим из подъезда, садимся в такси. Ленка оборачивается, пристально смотрит на меня и, показывая кулак, грозно говорит: «Ну, сволочь, ты только вздумай мне гулять…! Яйца вмиг отрублю топором…!» Позитивный   синхрон  этого дня:   
«Выслушай женщину и сделай по своему! Выслушай мужчину и сделай, что он хочет!Но тут же потребуй, чтобы он сделал  то, что нужно тебе!


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
4 октября 2019 года (пятница) ) - этот день показывает  Синхроны   осеннего равноденствия, соответствующие 12  дому гороскопа, который открывает  тайны   в периоде до  «зимнего солнцестояния» 22.12.19г. В этот день  на  синхроны  влияет 
    8аркан Таро «Правосудие»:(+)  день справедливости, расплата за содеянное;
7 лунный  день «Петух» определяет, что позволит сформировать позитивные  синхроны:     вербальная  магия,Тайное становится  явным, Ответы на любые  вопросы.
«Дедуля не растерялся!»
 Опубликовано 04 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/122948
«Еду поздно вечером домой на троллейбусе. Неподалеку сидят девушка и парень. Они целуются, обнимаются, воркуют, как голубки. Против влюбленной парочки развалился  на  сиденье  пьяненький  дедок, посасывающий пивко из жестяной банки. Влюбленные разошлись не на шутку, казалось, что они прямо здесь и сейчас приступят к более основательным любовным утехам. Честно признаться, мне не нравится наблюдать за подобными лобызаниями, и я отвернулся к окошку, за которым проплывали огни фонарей и ночных витрин. Дедуля громко закашлял, привлекая внимание парочки. Ему, видимо, надоело наблюдать за их воркованием и слушать характерное чавканье. Говорит: «Хорош там облизываться! Вы вообще-то находитесь в общественном месте!» Паренек, оторвавшись от губ любимой, с ненавистью в голосе ответил: «Закрой рот! Ты, я смотрю, тоже не дома у себя на диванчике пивко пьешь!» Дед хотел что-то возразить, но сдержал себя. В следующую минуту у девушки звонит мобильник. Она вытащила из сумочки телефон, всмотрелась в экран, округлила глаза и, цыкнув на парня, ответила: «Да, любимый… Да, я со Светой в торговом центре, ходим по магазинам… Ну, Коленька, я скоро буду, мы хотим еще в пару магазинов забежать…». И тут дедуля не растерялся, подскочил  к девушке и на весь салон заорал: «Коленька, она нещадно врет тебе! Она изменяет тебе и сейчас со своим хахалем в троллейбусе 38-го маршрута…». Позитивный   синхрон  этого дня:   «Тот,кто никогда не врет -  не имеет тайн! И соврать ему  сложно: всегда найдется  простак, который с удовольствием разоблачит вас.» 



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
3 октября 2019 года (четверг) - этот день показывает  Синхроны   осеннего равноденствия, соответствующие 11  дому гороскопа, который определяет -  перемены и везение в периоде до  «зимнего солнцестояния» 22.12.19г. В этот день  на  синхроны  влияет               7 аркан Таро «Колесница» : (+) победа, целеустремленность,управление, манипуляции, неожиданный   поворот в судьбе;                6 лунный  день  «Журавль» определяет, что позволит сформировать позитивные  синхроны:     вербальная  магия.

«Выбрала богатого парня и пожалела»
Опубликовано 04 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/122914

« Я родилась в бедной семье. После окончания школы переехала в другой город,  поступила в институт и стала  жить в общежитии. Через год начала встречаться с парнем. Он совершал романтические поступки и был искренне в меня влюблен. Через три года после этого мы с подругами отмечали день студента в кафе. Во время праздника со мной познакомился импозантный парень. Сказал, что я ему очень понравилась, и он хочет продолжить со мной общение. Перед отъездом он полностью оплатил наш счет и оставил свой номер телефона. Уже на следующей неделе у нас было первое свидание. Он подарил мне дорогой букет цветов и предложил начать отношения. После этого я бросила своего парня и начала новые отношения. Через несколько месяцев мы сыграли свадьбу. Он настоял на том, чтобы я бросила учебу и посвятила себя семейным делам. С деньгами проблем не было, поэтому я согласилась. За следующие восемь лет родила ему двух сыновей. Однако два месяца назад он сказал, что бросает меня и подал заявление на развод. Оказалось, что он нашел себе новую молодую девушку. Все имущество и бизнес официально записаны на его родителей, поэтому я не могу на них претендовать. По решению суда дети останутся с мужем. Сейчас мне приходится работать продавцом в магазине, поскольку у меня нет образования и опыта работы. Поплатилась за то, что выбрала богатого парня и не подумала о последствиях.»  Позитивный   синхрон  этого дня:  « Когда в нашей жизни случается  неожиданный   поворот в судьбе,  окружающие  думают, что нам крупно повезло!  Мы тоже начинаем так думать, забывая, что «везет тому, кто  везет!» и нужно ценить то,чего достиг! Если легко отказалась от самой себя , можешь легко остаться ни с чем! Но если ты поняла, что выбрала ни того парня, есть надежда, что и муж быстро  поймет, что выбрал не ту девушку и лучше вернуться к жене! Муж и жена – «одна сатана!»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
2 октября 2019 года (среда) - этот день показывает  Синхроны   осеннего равноденствия, соответствующие 10 дому гороскопа, который определяет  - карьеру  в периоде до «зимнего солнцестояния» 22.12.19г. В этот день  на  синхроны  влияет  6 аркан Таро  влюбленные (+)  любовь,  дружба,  выбор, счастье  в  любви;(-)  ненависть,  конфликт,  разлука,  одиночество; 
5 лунный  день  «Единорог» определяет, что позволит сформировать позитивные  синхроны:  предсказание.
   
«Переехала в мегаполис, а сейчас хочу вернуться в родной город»
Опубликовано 01 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/122806

«Я родилась в Краснодаре. После окончания института встретила парня, в которого влюбилась. Уже через год мы сыграли свадьбу. Со временем он смог заработать денег, и мы купили собственную квартиру. После этого родила ему сына. Следующие восемь лет все было спокойно, и я наслаждались жизнью. Однако два года назад мужу предложили возглавить филиал компании, который находился в Петербурге. Мы обсудили это на семейном совете, и приняли решение готовиться к переезду в другой город. Муж считал, что в этом городе нам будет значительно лучше. Тем более в Питере наш сын сможет получить хорошее образование. Перед переездом мы продали нашу квартиру, чтобы купить в ипотеку жилье в Питере. Сейчас мой муж и сын на седьмом небе от счастья. Им очень нравится этот город. Муж быстро освоился в коллективе и успел завязать много полезных знакомств, а сыну очень нравится посещать местную гимназию, в которой он уже успел подружиться со многими ребятами. Однако мне категорически не нравится этот город. Изначально я думала, что это связанно с переездом и со временем он мне понравится, но этого не случилось. Меня достала постоянная мрачность и прохладная погода. Под любым предлогом стараюсь сбежать из этого города. Поэтому часто езжу проведывать своих родителей и сестер. Я искренне хочу вернуться в родной город, но понимаю, что это нереально.» .»                Позитивный   синхрон  этого дня:  «Если Бог дал вашей семье шанс сделать карьеру в «культурной столице» и все, кроме  вас счастливы   использовать этот шанс, то вам  нужно понять  к кому вас тянет! Эти люди и мешают вам делать карьеру!»


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
1 октября 2019 года (вторник) - этот день показывает  Синхроны   осеннего равноденствия, соответствующие 9  дому гороскопа, который определяет  возможности  управления судьбой  в периоде до «зимнего солнцестояния» 22.12.19г. В этот день  на синхроны влияет 5 аркан Таро "Папа»:(+)покровительство,спонсорство,  защита,  забота,помощь,отпущение  грехов;    (-)коварство, осуждение.                4 лунный  день  «Дерево познания» определяет, что позволит сформировать позитивные  синхроны:   вербальная  магия.

«Необычная проверка руководства от учредителей нашей компании» 
Опубликовано 01 октябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/122803

 «Я смогла получить диплом хорошего университета. После этого легко устроилась в престижную компанию. У меня сразу же была хорошая зарплата и комфортные условия для работы. Планировала сконцентрировать все свои усилия на выполнении поставленных задач, чтобы закрепиться в этой компании и построить успешную карьеру. Недавно в наш город приехал учредитель компании. Он собрал в своем кабинете весь руководящий состав. После этого объявил, что компания очень довольна их работой, поэтому  через четыре дня отправляет их в двухнедельный  заграничный тур. Естественно все начальники были очень рады такому бонусу. Они не могли дождаться, когда настанет указанная дата, чтобы быстрее уехать на отдых. Однако на этом сюрпризы не заканчивались. После возвращения домой половина руководителей получила очень солидную премию, а другую часть просто уволили. Оказалось, что учредитель просто хотел увидеть, как работают департаменты без своих непосредственных начальников. Если коллектив слаженно работал в отсутствие руководителя, то он получал хорошую премию. В противном случае начальников просто увольняли, поскольку без их прямого  руководства  подчинённые  не  могли нормально организовать рабочий процесс. Учредитель рассудил, что это была их прямая вина. Уверена, что теперь многие руководители сильно насторожатся, когда в следующий раз получат бесплатный заграничный тур от учредителя.»   Позитивный   синхрон  этого дня:  « Даже если  ты  начальник, всегда найдется кто- то выше тебя, кто может изменить твою судьбу. Но ты тоже  сможешь влиять на свою судьбу, если будешь помнить: «бесплатный  сыр  бывает  только в  мышеловке!»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
30 сентября 2019 года (понедельник)- этот день показывает  Синхроны   осеннего равноденствия, соответствующие 8  дому гороскопа, который определяет  характеристики возможных опасностей  и  больших денег  в периоде до «зимнего солнцестояния» 22.12.19г. В этот день  на  синхроны  влияет   15  аркан Таро  «Дьявол» :(+)   деньги,  искушения, измена, страсть, зависимости (игромания и т.д.) , ложь , тайны.                3 лунный  день  «Барс» определяет, что позволит сформировать позитивные  синхроны:  Тайное  становится  явным, магия юмора и сатиры.

«Приятель требует  часть  моего  подарка»
Опубликовано 30 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/122750-
 «Еще в раннем детстве познакомился с двумя соседскими ребятами. После этого мы стали проводить много времени вместе. Выяснилось, что нам нравятся одинаковые игры и во многом совпадают интересы. Наша дружба продолжилась даже после окончания школы, несмотря на то, что мы стали учиться в разных институтах. Я искренне верил, что хорошо разбираюсь в футболе и хоккее. После этого решил монетизировать свои знания. Начал делать  ставки  в  букмекерской конторе. Иногда выигрывал, иногда проигрывал. Собственно ничего необычного.          Недавно у меня был день рождения. Мои друзья подарили мне новую мышку и наушники. Однако добавили, что на этом подарки не заканчиваются. Оказалось, что они перед этим зашли в букмекерскую контору и поставили двести рублей на четыре моих любимых команды. Сказали, что имениннику должно повезти и отдали лист с этим экспрессом. На следующий день выяснилось, что они не ошиблись. Все команды выиграли, и ставка сыграла. Стоит отметить, что три команды выиграли на выезде у явных фаворитов встречи. Поэтому мне достался крупный выигрыш. Целых одиннадцать тысяч рублей. Однако уже через пару дней меня начал терроризировать один из друзей. Он хочет половину моего выигрыша. Говорит, что поскольку он скидывался на мою ставку, то я должен отдать ему половину своего выигрыша. Очевидно, он не ожидал, что их ставка сыграет. Однако теперь требует половину от моего подарка.»                Позитивный   синхрон  этого дня:  «То, в чем вы хорошо разбираетесь, поможет вам получить вполне приличные деньги, но один из друзей захочет, чтобы вы с ним поделились. 3-й лунный  день предлагает  воспользоваться  магией юмора: можно ,например, предложить  вернуть ему то, что он вложил  в вашу прибыль (сто рублей!?) Или  можно  поделиться с ним  своим  везением : поставить  двести рублей на четыре  ваших   любимых команды – « имениннику должно повезти !»




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
 29 сентября 2019 года (воскресение) - этот день показывает  Синхроны   осеннего равноденствия, соответствующие 7  дому гороскопа, который определяет  характеристики партнеров и  брака  в периоде до «зимнего солнцестояния» 22.12.19г. В этот день  на  синхроны  влияет   14 аркан  Таро  «Умеренность» : (+)  Ангел- Хранитель, защита, здоровье,  исцеление,  спокойствие, Духовный  наставник,  примирение,  мир, уравновешенность,  Золотая  середина    ;                2 лунный  день  «Рог изобилия» » определяет, что позволит сформировать позитивные  синхроны: Тайное  становится  явным, Создание  синхронов, Магия щедрости.

«Считал себя отцом троих детей, пока не сходил в поликлинику»          Опубликовано 29 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/122649

«С женой познакомился более десяти лет назад. Наши отношения развивались стремительно, и уже через год мы сыграли свадьбу. За это время она успела родить троих детей. Можно сказать, что я был счастливым отцом семейства. На прошлой неделе младшему сыну надо было сдать анализ крови. Жена была в командировке, поэтому мне пришлось ехать с ребенком в поликлинику. Оказалось, что у сына первая группа крови. Это было странно, поскольку у меня была третья группа, а у жены вторая. После этого меня стали посещать нехорошие мысли. Чтобы их развеять решил сдать тест на отцовство. Причем решил проверить родство со всеми моими детьми. Благо, что проблем с деньгами у меня не было. Результат меня шокировал. Выяснилось, что всего один из них является  моим  настоящим  сыном. Вернулся домой, а жена приготовила праздничный ужин. Сказала, что опять беременна. После этого мое терпение лопнуло, и я показал ей результаты тестов. Она не стала отпираться и признала, что изменяла мне. Однако затем добавила, что если я подам на развод, то больше никогда не увижу своего сына. Проблема в том, что ее отец является очень влиятельным человеком в нашем городе. Если он использует свои связи, то действительно может мне запретить видеть ребенка. Теперь жена предлагает мне жить, как будто ничего не произошло. Не уверен, что у меня получится, но я попробую.»   Позитивный   синхрон  этого дня:"Очевидно сегодняшний позитивный синхрон о партнере и браке  означает, что только тот, кто готов принять тебя таким  какой ты есть, со всеми твоими грехами может быть с тобой в браке".



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
28 сентября 2019 года (суббота) ), этот день показывает  Синхроны   осеннего равноденствия, соответствующие 6  дому гороскопа, который определяет  характеристики  работы и здоровья в периоде до «зимнего солнцестояния» 22.12.19г. В этот день  на  синхроны  влияет   13  аркан Таро  «Смерть»: (+) День  кармических  перемен! конец того,что должно закончиться,трансформация;               29 лунный  день «Спрут» определяет, что позволит сформировать позитивные  синхроны: Разоблачение  лжи, Тайное  становится  явным;               
«Помог пациентке, а она на меня написала жалобу»
 Опубликовано 28 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/122606
«С детства хотел лечить людей. После окончания школы поступил в медицинский институт. Затем успешно прошел интернатуру и начал работать в больнице. Стоит отметить, что я стал неврологом. Недавно отмечал год со дня моего первого рабочего дня. За это время на меня не поступило ни одной жалобы. Все пациенты были довольны. Это не мудрено, ведь я помимо правильного курса лечения старался найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Однако четыре месяца назад ко мне на прием пришла молодая девушка. Оказалось, что у нее болела спина на протяжении двух лет. За это время успела побывать у многих неврологов, но боли так и не ушли. После этого назначил ей дополнительное обследование. Оказалось, что у нее фибромиалгия. Назначил ей необходимый курс лечения. Через месяц она опять ко мне пришла с теми же жалобами. Однако выяснилось, что она не принимала таблетки, которые я рекомендовал. Сказала, что они вредные. Затем дополнительно рекомендовал все-таки начать принимать указанные препараты, если хочет улучшить свое самочувствие. Она вернулась ко мне в кабинет еще через месяц. Опять беспокоят боли, но она так и не начала принимать таблетки. Еще более настоятельно рекомендовал начать курс лечения. Через две недели она опять пришла на прием с теми же жалобами. После того как узнал, что она опять не принимала таблетки у меня лопнуло терпение. На повышенных тонах с применением нецензурных выражений сказал, что в следующий раз сам затолкаю ей таблетки во все возможные места, если она не будет их употреблять. Она расплакалась и убежала. Оказалось, что она очень серьезно отнеслась к моим угрозам и наконец-то начала принимать нужные таблетки. Уже через неделю боль ушла. Однако вместо благодарности она написала на меня жалобу. Причем жаловалась она не на то, что я на нее накричал. Ее не устроило, что на первых приемах я слишком мягко с ней общался и не смог убедить принимать лекарства. Никогда не думал, что помогу вылечиться человеку, а он на меня потом напишет жалобу.» Позитивный   синхрон  этого дня:
«Есть люди, у которых  все болит, ничто не помогает !  А есть люди, которые что ни делают, всё безрезультатно! Сегодня день, когда  можно  понять, что у вас получается, а что нет. И принять решение: Чего вы на самом деле хотите?  Происходит только то, чего вы действительно хотите. 
Не вылечить того, кто не хочет лечиться! Прикол в том, что больной выздоровеет,  если  врач заставит больного захотеть лечиться!»


ПРОГНОЗ  на  28 сентября 2019 года (суббота): сегодня  день, который покажет, что должно закончится в вашей жизни, скорее всего это будет касаться работы, бизнеса  или здоровья.

СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
27 сентября 2019 года (пятница), этот день показывает  Синхроны   осеннего равноденствия, соответствующие 5 дому гороскопа, который определяет  характеристики  детей, любви в периоде до «зимнего солнцестояния» 22.12.19г. В этот день  на  синхроны  влияет 12  аркан  Таро  «Повешенный»:(+) перемены,  отказ,  обучение.                28  лунный  день  «лотос» определяет, что позволит сформировать позитивные  синхроны :                За  милосердие и  помощь  воздаяние и  награда!
«Кот-телепат»
Опубликовано 27 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/122564
«Исчадие ада» проникло в мой дом, когда я находился в командировке. Жена, истинная любительница и покровительница хвостатых-полосатых, принесла домой котенка. Приехав, я в ультимативной форме потребовал выкинуть  лысое  страшное существо обратно на помойку или вернуть в лабораторию, из которой эта наглая крыса,  «сфинкс», как позже оказалось, сбежала. Жена мое мнение проигнорировала, и лысое чудовище осталось жить у нас. В первый же день нашего знакомства он ухитрился нагадить мне в кроссовки. Маринка пыталась убедить меня в том, что с возрастом это « дитя преисподней» станет более разумным и воспитанным, но время шло, кот взрослел, а мои тапочки по-прежнему не успевали высыхать. Стоило мне сесть за стол, как Тишка, эта мерзкая плешивая крыса, садился на стул напротив меня и внимательно таращился, как будто хотел просверлить меня взглядом насквозь. Мысленно я проклинал  кота на чем свет стоит, а тот щурил свои желтые глаза и порой даже кивал, как будто прекрасно слышал каждую гадкую мысль в свой адрес. Именно после таких невербальных оскорблений котяра отправлялся портить мои вещи. Апофеозом войны стала очередная скандальная выходка кота. Пока я спал, этот гад ухитрился сделать свои грязные дела в мою ладонь. Уснув, я свесил руку с кровати, чем этот мерзопакостный представитель семейства кошачьих не замедлил воспользоваться. Разумеется, пробуждение было явно не из приятных. Кое-как отмыв руки, я погнался за котом, намереваясь расправиться с ним максимально жестоко. Лысый  мерзавец  выскочил за дверь, рассчитывая скрыться в кустах малины, росшей во дворе, и отсидеться до прихода жены. Выбегая во двор, я споткнулся о собственный порог и кубарем полетел с лестницы. Всего четыре ступеньки, высота смешная, а больничный  я  себе заработал:  закрытый перелом левой ноги.     Лежу дома никому не нужный, пока жена на смене в больнице. Грустно и тоскливо, так что выть хочется. Тишка восседает на спинке дивана и пристально пялится на меня. «Ну что, можешь глумиться, ты победил! Гадь теперь по всему дому, пока я тут помираю от боли!» - мысленно обратился я к коту. Тот сморщил кожу на морде еще сильнее, и вдруг оглушительно чихнул. Нелепость ситуации заставила меня улыбнуться. «А может, не такой уж он и мерзкий, и лапки сжимает, как маленькие кулачки», - я вдруг поймал себя на том, что впервые не испытываю желания вышибить из негодника дух. Кот пошевелил ушами, и неожиданно прыгнул мне на живот. «Ну все, сейчас наделает прямо на голову», - я потянулся за костылем, чтобы как следует приложить злодея.   Но Тишка явно преследовал совершенно гуманные цели. Он улегся сверху на гипс, буквально распластавшись по больной ноге. Кожа на лысой спине собралась буграми, а сам кот казался крайне сосредоточенным. Странно, но вскоре боль, донимавшая меня, начала затихать. Я провалился в сон. Разбудил меня стук каблуков - жена пришла с работы, значит, я проспал не меньше девяти часов. – вот это да, - с порога изумилась Маринка, - вы что, помирились? Оказалось, кот до сих пор лежал на моей ноге. Теплый, довольный, и, как мне показалось, уставший. Желтые глазищи смотрели требовательно и хитро. «Спасибо!» - подумал я, и Тишка прикрыл полупрозрачные веки. Соскочил с кровати и не спеша направился в сторону кухни, где базировалась его миска. «А хвост у тебя все-таки крысиный» - мысленно произнес я вслед коту. Не знаю, услышал ли меня этот лысый телепат, но хвостом дернул в ту же секунду. После этого случая наши отношения с котом наладились. Жена порой поражалась, насколько быстро Тишка меня слушается, да и я проникся к своему лысому врачевателю благодарностью. Вот только теща, приехавшая  вчера  погостить, оказалась  весьма  консервативных  взглядов  на кошек. Я заметил, с каким отвращением она разглядывала Тишку: видимо, думала, какой он противный! Что ж, придется ей заплатить за оскорбление, ведь с моим телепатом шутки плохи.
Позитивный   синхрон  этого дня:
«Если вас  ненавидит тот , кого  ненавидите вы, значит он – телепат!  А  если вы  сумели  полюбить того, кого ненавидили, значит он должен сыграть важную роль в вашей судьбе : исцелить, защитить, научить…» 



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
26 сентября 2019 года (четверг) - этот день показывает  Синхроны   осеннего равноденствия, соответствующие 4 дому гороскопа, который определяет характеристики семьи, степень уверенности в себе и стабильности жизненной ситуации в периоде до «зимнего солнцестояния» 22.12.19г.  На эти синхроны  влияет 11 аркан Таро «Сила»:  (+)  Победа  над  превратностями  судьбы,  Можно  достичь  невозможного,  могущество, подчинение   партнера; (-)  бессилие,  отказ  от  борьбы, страхи, зависимость, конфликт в семье. 
 27 лунный  день «Якорь» определяет что позволит сформировать позитивные  синхроны : Вербальная магия (молитвы,заговоры, и т.д.), Магия  исполнения желаний.
«Мои дети – моё наказание»
Опубликовано 26 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/122280
 «После свадьбы мы с мужем хотели завести ребенка. Но как назло не получалось, несколько лет пытались и всё безрезультатно. Стали ходить по врачам, но по всем анализам и показателям мы были здоровы. Врачи говорили, что нужно ждать и всё будет хорошо. Мы тогда с мужем оставили попытки и решили раз пока не получается нужно пожить для себя. Я стала ходить в тренажерный зал и солярий, с супругом мы посещали клубы и спустя полгода, мы узнали, что ждем ребенка. На УЗИ врач увидела двойню. Мы с мужем обрадовались, думали, отстреляемся сразу. Проблемы с близнецами еще начались в утробе, последние месяцы были очень сложные. Изначально всё было нормально, как в книгах написано, но уже они начинали ходить настал ад. Они все делали наоборот. Меня не слушали, сначала казалось, что они просто маленькие. Но когда им стало два, стал просто кошмар. Они убегали, дрались. В три года в садике их воспитатель просто боялась. Я как могла, воспитывала, пробовала и кнутом, и пряником. Но всё было без толку. Мы и к врачу ходили, думали это гиперактивность. Но к счастью они оказались здоровы, просто неуправляемые. Как я только не пыталась их воспитывать: по книгам, на разные курсы и семинары ходила, но ничего не помогло. Я поняла, что мои дети – это просто моё наказание.» Позитивный   синхрон  этого дня: 
«Как ни странно, но в этой  семье  дети очень послушные! Родители  говорили, когда узнали про двойню : «Мы  обрадовались, думали, отстреляемся сразу!» Вот дети и стали вести себя так, что от них «отстреливаться» надо! Кроме того свекровь  неоднократно думала: «Замучаетесь, пока вырастут!» Так что нужна коррекция негативных пренатальных программ, чтобы дети  вели себя мирно, а родители не мучались с детьми, а радовались им.  Либо детей  нужно научить играть в шашки и шахматы, чтобы могли  играя «рубить» друг друга. Кстати  говоря, в школах  ввели шахматы, потому что пошли учиться  те, кто в прошлой жизни  погиб в 1-ю и 2-ю Мировые войны. В настоящей семье все члены очень сильно зависят друг от друга! Помните об этом. И берегите друг друга - думайте, что говорите!»




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
25 сентября 2019 года (среда) – этот день показывает  Синхроны осеннего равноденствия, соответствующие 3 дому гороскопа, который определяет взаимоотношения с друзьями и врагами  в периоде до «зимнего солнцестояния»22.12.19г.  Что влияет на это показывает                10  аркан Таро «Колесо фортуны»: (+)Поворот  в  судьбе,удача, подарок  судьбы, опасность,  неудача.  26  лунный  день  «царевна лягушка»  определяет что позволит сформировать позитивные  синхроны : освободиться  от гордыни, терпение, способность  прощать.
Парень подал на меня в суд за преследование
 Опубликовано 25 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/122268
С недавних пор у меня появилась возможность попасть за решетку. А если и не за решетку, то выплатить многотысячный штраф моему бывшему парню. Никогда бы не подумала, что он подаст на меня в суд из-за того, что я его типа «преследую». Такого просто не может быть. Ну, ходила я к нему пару раз в гости и просила вернуться ко мне. И что? Это уже считается преследованием? Я же не маньяк какой-то, а он – не беззащитная девушка. Расстались мы с ним около месяца назад. И инициатором разрыва был он. Видите ли, ему не понравилось, что я хочу познакомить его со своими родителями. «Ты сильно торопишь события.                Я к такому не готов» – заявил он при расставании. А как по-другому? Мы с ним уже больше года встречались, вот я и подумала, что можно уже переходить и на следующий этап отношений. А чего тянуть кота за хвост и встречаться до глубокой старости? А его видимо такой поворот событий не устроил. Вот он и бросил меня. Конечно, мне поначалу было до слез обидно. Получается, у него в планах не было будущего со мной. А я дура настроила себе замки мечты, где мы с ним растим наших детишек. Я не захотела его отпускать так просто, вот и ходила к нему пару раз. Думала, может он поменяет своё мнение. Но, нет. Он вообще меня сильно огорчил. Как вообще можно было додуматься написать заявление на свою бывшую девушку за преследование? А я еще хотела от него детей. Да грош цена такому мужчине!      Даже врагу не пожелаю встречаться с таким парнем, как мой бывший. Теперь приходится бегать по судам. Позитивный   синхрон  этого дня:  «Похоже, что в этом квартале уже пора выяснить кто вам друг, а кто враг! Сколько бы вы с этим человеком ни встречались уже ничего не изменишь!»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
на  24 сентября 2019 года (вторник) – этот день показывает  Синхрон осеннего равноденствия, соответствующий 2 дому гороскопа, и определяет – наличие у вас денег, имущества, способностей в периоде до «зимнего солнцестояния»22.12.19г. Что влияет на это показывает  9 аркан Таро  «Отшельник»:  (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  учеба, работа,  Духовный  Учитель ;25 луный  день «Черепаха» определяет, что позволит  получить синхроны  :тайное становится явным  !
«9 уловок богатых людей, до которых не каждый  додумается»                Опубликовано 28 июль 2019. Источник: https://zelv.ru/interesnye-fakty/117618-
«Сейчас  многие живут в кредит. Мы берем займы, рассчитывая выплатить их как можно скорее, но бесконечно нарастающая инфляция не дает нам этого сделать. В результате мы оказываемся заложниками ситуации, в которой львиная доля месячного дохода уходит на выплату процентов по кредитам, а оставшейся части свободных средств снова не хватает, и мы снова обращаемся за помощью в банк. Проблема? Однозначно. И ее нужно решать, иначе придется всю жизнь провести в долгах. Мы смотрим на богатых людей  и удивляемся, как им удается не только держаться на плаву, но и процветать. Кто-то уверен, что дело в нечистых, «наваренных» на чём-нибудь незаконном деньгах. Но, дело в разумном подходе к тратам и планировании своего бюджета?                Запомни Секреты экономии :                1.Подержанные  товары:Для чего переплачивать за вещь, которую можно получить по цене гораздо ниже рыночной?               
 2.Доступные вещи : красивой быть хочется, но не в ущерб же финансовой свободе?
3.Долгоиграющие  вещи:  чем быстрее дешевая вещь выйдет из строя, тем раньше ты снова отправишься за покупками. И в чем экономия?               
4. Отложенный результат (долгосрочные инвистиции):  :Лучшие предложения приходят со временем.
5.Нежеланная пенсия : богатые  умеют отдыхать с толком и со вкусом, но и знают цену интересной работе.
6.Разумная экономия :  Богатые  хорошо видят уловки, которые использует реклама для того, чтобы залезть к ним в карман. Они покупают только то, что им действительно необходимо.               
7.Выгодные скидки  :  Богатые не ленятся  отслеживать  выгодные акции и предложения по экономии. Зачем платить больше за то, что можно получить за меньшие деньги?               
8.Планирование бюджета (доходов и расходов): Грамотное планирование доходов и расходов -  основа  финансового успеха. Учитывая все траты, ты сможешь высчитать свои самые крупные статьи и сократить по ним расход .               
9.Демонстрация состоятельности :   Богатые зарабатывают много денег для того, чтобы наслаждаться  удовольствиями  окружающего  мира, а не для того чтобы кому-то что-то доказывать  .                Позитивный   синхрон  этого дня:                Планируй прибыли и  расходы, и планомерно выбирайся из долгов. Накопление начнется, едва ты выйдешь в самый маленький плюс.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
23 сентября 2019 года (понедельник): в этот день мы получили Синхрон осеннего равноденствия, который  соответствует 1 дому  гороскопа и  определяет, что будут думать о вас окружающие люди и что вы сами будете думать о себе (характер, поведение, достижения и т.д.) в периоде до «зимнего солнцестояния»22.12.19г. Что будут думать о вас другие, да  и вы сами  определяет                8  аркан Таро «Правосудие» т.е.  это будет или  справедливая оценка   или  не  справедливая. 25 лунный  день  «Черепаха» определяет, что можно использовать  для понимания :  тайное становится явным   через  разоблачение лжи,
«Помог другу вернуть девушку, а теперь мы не общаемся»
 Опубликовано 23 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/122209-
«У меня есть лучший друг. Мы дружим уже больше двадцати лет. Два года назад у него появилась девушка. Стоит отметить, что это были его первые отношения. Приятель  не пользовался спросом у женского пола. Но  полгода  назад  девушка его бросила. Сказала, что сомневается в своих чувствах, поэтому им надо сделать перерыв в отношениях. Это стало сильным  ударом  для моего друга. Он замкнулся  в себе и пребывал в постоянной депрессии. В итоге я решил ему помочь. Через несколько месяцев договорился с его бывшей девушкой о встрече. Рассказал, что мой друг ее безумно любит и готов на все, чтобы ее вернуть. Затем добавил, что из него  получится  отличный  муж  и первоклассный отец. Через неделю друг позвонил мне, чтобы поделиться радостной новостью. Его девушка предложила ему заново начать отношения. О своей скромной роли в этом событии я умолчал. Однако после этого мы начали отдаляться друг от друга. Теперь приятель практически всегда был занят, а иногда вообще не брал трубку, когда я ему звонил. Однажды мы случайно встретились в городе. Он мне объяснил, что его девушка категорически против нашего общения. Говорит, что я плохо на него влияю, поэтому нам не следует общаться. Я даже не нашел, что ему на это ответить. Через несколько месяцев у них свадьба, а меня даже не пригласили. Не думал, что наша дружба так закончится.»
Позитивный   синхрон  этого дня:  «Если вы помирили друга с его девушкой, потому, что он хороший друг,отличный муж, первоклассный отец, а друг отвернулся от вас, потому что вы плохо на него влияете, тут явно  кто- то                несправедлив! Очевидно, что оба – каждый по своему!»


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
22 сентября 2019 года (воскресение),соответствует 7 аркану Таро  «Колесница», который  определяет  возможности  дня: (+)  победа,  целеустремленность, управление,  манипуляции;      24 лунный  день «Медведь» определяет, что можно использовать  для достижения цели:   материализация идей, начинание  новых дел , Открытие творческих  способностей,
«Решила стать моделью, хотя до идеальных параметров мне далеко» Опубликовано 21 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/121913
«С недавних пор я посмотрела на себя совершенно другими глазами. С самого рождения я не отличалась красивой внешностью и идеальными формами. В институте меня даже называли «пончиком». Именно после окончания учебы я решила дать своей жизни шанс на реабилитацию, то есть стать счастливой!  Хорошо хоть Бог меня наградил симпатичным личиком. Благодаря привлекательной «мордашке» меня и взяли в модельное агентство. Но не обычное, а для таких же «пышечек», как и я. Конечно, для меня  всё было ново. Я просыпалась каждое утро в 5 часов, а ложилась спать в 12 ночи. На протяжении всего дня меня тягали по разным съемкам, примеркам, фотостудиям. Времени на отдых вообще не было. И вот спустя три месяца таких напряженных дней меня пригласили  на  мегапопулярную  съемку  в модный мужской журнал, который специализируется на моделях ХХL. Этого предложения я ждала все эти три месяца работы. Теперь мои одноклассники, однокурсники и просто знакомые наконец-то поймут, что я достойна большего. Ведь они никогда на меня не смотрели такими глазами, как посмотрят сейчас. Я стала  секс-символом , и мое лицо будет на обложке мужского журнала. А они все пусть обзавидуются! Благодаря такой славе, думаю, в скором времени у меня появится и парень. А то за все мои 25 лет я толком  ни с кем и не встречалась. Я заслужила быть счастливой!»  Позитивный   синхрон  этого дня:  «Никогда не ставьте на себе крест! У вас всегда найдется что-то, чему можно позавидовать! Раскройте в себе этот дар! Порадуйте себя и других!»




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
21 сентября 2019 года (суббота), соответствует 15 аркану  «Дьявол» », который  определяет  возможности  дня:  (+)   деньги,  искушения, секс,  измена, страсть, зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т..) , ложь , тайны
23 лунный  день «цербер, крокодил»  определяет, что можно использовать  для достижения цели: целеустремленность  и  бесстрашие, ,   Разоблачение  лжи;               
трансформация сексуальной  энергии в  творческую,  Тайное становится  явным.               
«Удивляюсь тому, что меня жалеют подруги»                Опубликовано 21 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/121914
«Три года встречалась с парнем. Однако недавно мое терпение лопнуло, и мы расстались. Мне надоела его постоянная ревность и упреки. Более того от постоянных скандалов у меня пошатнулось здоровье. Поэтому решила больше не жертвовать своими нервами и здоровьем и просто рассталась со своим парнем. Однако самое забавное, что теперь меня начали жалеть мои подруги. Они искренне уверены, что мне надо извиниться и вернуться к своему бывшему. Обе подруги уже несколько лет замужем и рассказывают, что у них все хорошо. Однако муж одной из них постоянно бьет ее. Более того он не разрешает ей самой выходить на улицу. Просто закрывает ее в квартире. Но она считает, что это все от большой любви. Муж второй подруги придирается к ней по любому поводу. Вечно критикует ее стиль одежды, может вылить в раковину специально приготовленный суп, недавно выбросил в мусор две ее любимые книги, поскольку они ему не понравились. Однако подруга уверена, что нашла свое счастье и даже не думает бросать своего мужа. До сих пор не понимаю логику своих подруг. Я искренне счастлива, что избавилась от своего парня. Прекрасно понимаю, что этот манипулятор и скандалист не заслуживает моей любви. Однако подруги, которые находятся в значительно худшем положении  чем я, умудряются меня жалеть.» Позитивный   синхрон  этого дня: «Научись себя любить!
Бесполезно и опасно терпеть то, что убивает: выбора нет – либо он тебя доконает, либо ты его убьёшь. Лучше уж расстаться: 7 месяцев достаточно чтобы понять – брак или враг!»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
20 сентября 2019 года (пятница), соответствует 14  аркану Таро «Умеренность», который  определяет  возможности  дня:(+)  Ангел- Хранитель, защита, Духовный  наставник, спокойствие, 
22 лунный  день  «Золотой ключ» определяет, что можно использовать  для достижения цели: Мудрость и щедрость,    тайное  становится  явным.
«Помогла  незнакомой  бабуле, а потом нашла работу»
 Опубликовано 20 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/121896-
«После получения диплома  сыграли   свадьбу с любимым парнем. Со временем в нашей семье родилась дочка. Однако уже через три года после этого муж меня бросил. Оставил записку, что разлюбил и устал от такой жизни, а затем исчез в неизвестном направлении. Несколько месяцев я не могла найти работу. Однажды возвращалась домой с очередного собеседования  и увидела бабулю, которая долго не могла перейти дорогу. Я  подошла к ней, и мы вместе перешли дорогу. Она долго благодарила меня за помощь. После этого пригласила к себе в гости на чай. Я согласилась, поскольку на ближайшее  время  у меня не было никаких планов. Во время чаепития мы разговорились: я  рассказала ей обо всех своих проблемах, а она сказала, что сможет мне помочь и позвонила  своей дочке и рассказала о моей ситуации. Оказалось, что ее дочка является владельцем частного детского садика. Через несколько часов бабушка организовала нашу встречу. После этого я получила работу в хорошем детском саду и более того смогла устроить туда свою дочку. Уже три года работаю воспитательницей. До сих пор очень благодарна незнакомой бабушке, которая помогла мне устроиться на хорошую работу.»  Позитивный   синхрон  этого дня:  «Прошлое прошло – отпустите его! Если рядом с вами появился человек , которому нужна  помощь и вы явно можете ему помочь, значит жизнь показывает  вам, что время, когда вас бросили без помощи закончилось. Если вы поможете этому  человеку, он наверняка тоже поможет вам.»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
19 сентября 2019 года (четверг), соответствует 13  аркану Таро  «Смерть» », который  определяет  возможности  дня: (+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться,  разлука, конец  отношений,  ликвидация,  трансформация;                21 лунный  день «Колесница» » определяет, что можно использовать  для достижения цели:  чудесное  везение, Честность и справедливость, Разоблачение  лжи;
«Муж мне изменял, а теперь хочет поддержки»

Опубликовано 19 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/121823

«Десять лет назад познакомилась с приличным молодым человеком. В скором времени между нами пробежала искра, и мы начали встречаться. Через два года официально узаконили наши отношения, а потом у нас родился сын. Примерно год назад поведение моего мужа начало резко меняться. Он начал часто  задерживаться на работе и перестал уделять внимание  семье. Однажды решилась проверить его телефон, когда он спал. Мои самые худшие опасения подтвердились:  у  него появилась любовница. После этого я стала иногда проверять ее страницу в социальных сетях. Затем решила тщательно продумать дальнейший план действий. Начала постепенно перевозить свои вещи к родителям. Разговаривала с сыном о том, что нам на время придется переехать к его бабушке и дедушке. Через неделю планировала взять отпуск на работе и подать заявление на развод. Однако на днях муж раньше вернулся с работы. Он был мрачнее тучи. Сказал, что в авиакатастрофе погиб его армейский сослуживец. Я ему не поверила и решила зайти в социальных сетях на страницу любовницы мужа. Моя догадка оказалась правильной, поскольку вокруг ее фотографии была черная ленточка и все друзья соболезновали ее родителям. На следующий день сказала мужу, что знаю про смерть его любовницы и собираюсь подавать на развод. После этого он начал умолять не бросать его в столь сложный момент. Убеждал, что я должна помочь ему пережить горе. Поразила  наглость  мужа: он даже не извинился передо мной, но просил помощи и поддержки. Лишний раз убедилась, что развод – это правильное решение.» Позитивный   синхрон  этого дня:  «Иногда и смерть может  порадовать! Особенно , если соперница  сама «накаркала!» Для тех, кто понимает, как работает магия, очевидно, на жену было наведено  черномагическое заклятье :  «Все равно бросишь мужа!» - слишком уж спокойно она вела себя в ситуации измены мужа.    Но  любовнице не терпелось, не могла подождать немного! И поклялась в сердцах: «Сдохну, но разведу!» Вот и развела после своей  смерти…Поскольку каждая сделала, что должна была: одна перевезла свои вещи к родителям и решила подать на развод, а другая «сдохла» в автокатастрофе,  то  заклятье исполнено! Теперь мужа можно пожалеть и помириться. А если учесть, что он жалеет не погибшую, а себя, то становится понятно, что ему было поставлено магическое заклятья: «Сдохнешь, если не женишься!» Вот он и страдает по себе! Так что в этой истории каждому досталось! Как говорится:  «Заставь дурака Богу молиться – он и лоб расшибет!»Мужики, выбирайте умных любовниц!А то дура самоликвидируется,  а вам потом страдать!»               



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
18 сентября 2019 года (среда), соответствует 12  аркану Таро «Повешенный», который  определяет  возможности  дня: (+)обучение ,перемены,  отказ;                20  лунный  день «Орел» определяет, что можно использовать  для достижения цели:День  чудес!День важных  решений и поступков, поднимающих  на новую                Ступень социального и духовного развития; 
«Девушка меня бросила, потому что я разбогател»
Опубликовано 18 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/121810
«Кто бы мог подумать, что на свете есть девушки, которым не нужны деньги?!…Мне такая мысль никогда не приходила в голову, поэтому я всеми силами старался заработать как можно больше. У меня была прекрасная девушка, мы бы давно уже поженились, если бы не моё желание обеспечить наше дальнейшее безбедное существование. Не буду кривить душой, я много чего перепробовал, и не всегда это было одобрено законом. Нет, я никого не убивал и не обворовывал, просто умело пользовался своими навыками работы за компьютером. Конечно, о своих методах заработка я своей любимой ничего не говорил, пока не добился желаемого результата. А сейчас жалею о том, что и дальше не стал держать язык за зубами. Наши политики и бизнесмены очень любят выводить свои деньги заграницу. Я всего лишь узнал, как сделать так, чтобы часть денег туда не доходило, теряясь по пути и оседая на мой банковский счет. Я представлял себя в роли Робин Гуда XXI века. Когда у меня накопилась внушительная сумма в банке, я решил рассказать обо всём своей девушке. Если быть точнее, предложить ей сыграть шикарную свадьбу. Под натиском её многочисленных вопросов, да и похвастаться хотелось, я рассказал ей  о своей схеме. Вот только я совсем не ожидал такой реакции. Она бурно возмущалась, что хотела жить честной жизнью, и заработанные подобным образом деньги ей не нужны. Ведь если я заработал их нечестным путём, то скоро могут прийти плохие дяди и наказать нас. В общем, я разбогател, но из-за этого моя любимая девушка ушла от меня.»
Позитивный   синхрон  этого дня:  «Если твой любимый буквально сотворил  чудо, чтобы обеспечить тебе безбедное существование, цени его ум и смекалку, и не будь святее Папы Римского, обвиняя его в грехах. Бог придумал деньги, только для того, чтобы мы самосовершенствовались, так что добывание денег  -  всего лишь игра! Если уж ваш жених смог придумать, как увести деньги  со  счетов, пусть придумает, как избежать наказания за это.»


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
17 сентября 2019 года (вторник),соответствует  11 аркану Таро «Сила», который  определяет  возможности  дня: (+)  Радуйся  жизни!  Можно  достичь  невозможного:  подчинение   партнера;                19  лунный   день  «Паук» »  определяет, что можно использовать  для достижения цели:  День  перемен:очищение  своей  души от  зла,  защита  от  зла;  борьба  с  пьянством; Исправление  ошибок  прошлого :«Люби  и  делай, что  хочешь!»
«Больше парень не приходил ко мне пьяным»
Опубликовано 16 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/121559
  «Год назад у меня появился молодой человек. Он был веселым и компанейским парнем. Иногда они в пятницу с друзьями встречались в баре, а потом он приезжал ко мне. Однако последнее время эти встречи стали происходить очень часто. После них парень просто приезжал ко мне и ложился спать, а утром уезжал. Однажды мое терпение лопнуло. Вечером в пятницу мой парень опять пришел ко мне, когда еле стоял на ногах. После этого он упал в прихожей. Мне пришлось приложить все свои силы, чтобы затащить его в квартиру, а потом на диван. Затем обливала его холодной водой, но он так и не проснулся. Потом решила, что его надо проучить. Знала, что на следующий день он собирался вместе со своими приятелями ехать купаться на речку. Поэтому сняла носки с парня, достала желтый, красный, синий и зеленый лак, а потом разукрасила ему ногти. Затем опять надела носки. Утром моего парня разбудил будильник. После этого он выпил чашку кофе и поехал с друзьями на речку. Вечером он вернулся очень недовольный. Оказалось, что мой расчет был верным. Как только он снял носки, то сразу же стал посмешищем для всех своих приятелей. Весь день это была главная тема для них. Парень долго сокрушался, что я его опозорила перед друзьями. Этот урок он хорошо выучил. Парень понял, что у меня хорошая фантазия, поэтому больше не рисковал приходить ко мне пьяным.» Позитивный   синхрон  этого дня:  « В юморе – сила! Как известно, человек, смеясь расстается со своим прошлым!  Так что тренируйте чувство юмора, если хотите победить!  »



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
16 сентября 2019 года (понедельник), соответствует 10 аркану «Колесо фортуны», который  определяет  возможности  дня:   (+) Поворот  в  судьбе,   счастливый случай, подарок  судьбы,  удача.
18  лунный  день «Зеркало»  определяет, что можно использовать  для достижения цели : разоблачение  иллюзий  и  лжи,

«Почему я рассталась с «идеальным» парнем»
Опубликовано 16 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/121644- 
«Если кому рассказать, почему я рассталась с моим бывшим парнем – меня все девчонки просто забросают камнями. Ну, кому не понравится, когда тебе ежедневно дарят цветы? Или, допустим, приносят кофе в постель. Но никто не знает, как это жить с «идеальным» человеком. Со своим бывшим я встречалась больше двух лет. Можно сказать, что я жила как в сказке. В начале наших отношений мы, конечно, жили по отдельности. Но, спустя год, я переехала к нему на квартиру. По утрам мой бывший возлюбленный приносил мне горячий завтрак в постель. Когда я вставала, то моя одежда уже была вся наглажена. На работу, соответственно, он отвозил меня на своей машине. А когда не успевал подвезти, просто вызывал мне такси. Во время обеденного перерыва прибегал ко мне в офис и приносил вкусную еду из кафе. А после работы мы каждый день ужинали в кафе и ходили на различные мероприятия или концерты. А  дома он наливал мне полную ванну с пеной и делал массаж. Такие ритуалы повторялись ежедневно. И, кажется, как можно не любить такую жизнь? Многие подумают, что я больная. Но если сказать честно, то это все не по мне. Поначалу, конечно, мне всё нравилось. А после стало очень скучно. Бывший стал предсказуемым в мелочах и мне всё просто-напросто надоело. Поэтому, через год такой «идеальной» жизни, я решила с ним расстаться. Он до сих пор мне звонит, а я не знаю, как от него отделаться.»
Позитивный   синхрон  этого дня:  «Есть люди, которые  любят  все  делать так, чтобы  не к чему  было придраться.  А есть люди, которые не любят, когда  не к чему  придраться.  И  значит будут  придираться  к  тому, что «не к чему придраться»! В этой паре каждый получил свой урок: парень понял, что всегда можно к чему-то придраться, если хочешь. А девушка поняла, что ей скучно быть идеальной  женой, потому что она восприняла его поведение  как  намек на то, чего он ждет от нее.» 


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
15 сентября 2019 года (воскресение),соответствует 9  аркану Таро «Отшельник», который  определяет  возможности  дня:  (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  Духовный  Учитель;  17  лунный  день «Виноградная гроздь»  определяет, что можно использовать  для достижения цели : магия  оптимизма,магия  общения  и  партнерства (партнер нужен обязательно,                                иначе будете  терять  энергию).
«Знакомый отомстил мне через много лет»
 Опубликовано 15 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/121555
«С детства я всегда был лучшим учеником в классе. Мои родители мною гордились, а я старался их не подводить. При этом я был всесторонне развитым ребенком, поэтому дополнительно занимался теннисом. Причем тоже довольно успешно. В выпускном классе к нам перевели нового ученика. Его звали Игорь. Он смог быстро наладить отношения с окружающими. Изначально у нас с ним были нормальные отношения. Однако потом все изменилось. Причиной тому послужила олимпиада по математике, на которую отправили меня, а не его. Дело в том, что у нас были абсолютно одинаковые баллы, но учительница по старой памяти предоставила мне возможность принимать участие в соревнованиях. Это крайне разозлило его. Финальным аккордом был турнир по теннису, где мы с ним встретились в финале. В овертайме я все-таки смог выиграть. После этого он бросил ракетку и ушел. Во время награждения пообещал мне, что обязательно отомстит за это в дальнейшем. Однако потом он с родителями переехал, и я о нем больше не вспоминал. Прошло двенадцать лет. Несколько месяцев назад я пошел вместе с девушкой в торговый центр. Там я столкнулся с Игорем. Он меня сразу узнал и подошел с улыбкой, чтобы поздороваться. После этого я познакомил его со своей невестой. Оказалось, что теперь он крупный бизнесмен и приехал в наш город, чтобы открыть филиал своей компании. Через два месяца моя девушка меня бросила и ушла к Игорю. До этого мы встречались пять лет, и собирались пожениться. Но он увел ее у меня. После этого позвонил мне и сказал: «Я выполнил свое обещание. Теперь мы квиты!»                До сих пор не могу поверить, что люди могут быть такими злопамятными.» Позитивный   синхрон  этого дня:  «Гордыня  делает  человека глупым! Игорь был вторым на Олимпиаде по математике, вторым на турнире по теннису, и однозначно стал вторым у девушки вечного  противника. Чем же  тут гордиться? Да и  не факт, что они поженятся, если она 5 лет гуляла с первым, да так и не стала его женой.  Видимо она любит быть любовницей, а не женой. Так что спасибо Игорю, что осободил  место  для настоящей  будущей жены. Вывод: если ваш враг решил отомстить  вам  за  что-то,  скорее всего ему  удастся  решить какую-то вашу проблему, которую вам долго не удавалось  решить. Не верите? А  когда вам последний раз мстили враги? И какую проблему вы в итоге решили? Антироссийские  санкции  - пример  такой же  эффективной  мести.» 


ПРОГНОЗ  на  15 сентября 2019 года (воскресение),соответствует 9  аркану Таро «Отшельник», который  определяет  возможности  дня:  (+) самосовершенствование,  духовный  поиск,  учеба, работа, научная  деятельность,  литературная  работа,  единство, объединение,  Духовный  Учитель;(-)  одиночество, монашество,  изоляция,  конфликт  с  обществом, увольнение  с  работы,  арест,  болезнь,  Чёрный  Учитель
17  лунный  день «Виноградная гроздь»  определяет, что можно использовать  для достижения цели :   магия  веселья  и  праздников,магия  смеха и  юмора,магия  оптимизма,магия  вина,магия  общения  и  партнерства (партнер нужен обязательно,                                иначе будете  терять  энергию).


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
14 сентября 2019 года (суббота), соответствует   8  аркану Таро  «Правосудие», который  определяет  возможности  дня: (+)  правосудие,   день справедливости, день  ответственных  решений,   заслуженная  награда;                (-) расплата за содеянное                16  лунный  день «Голубь» определяет, что можно использовать  для достижения цели :  тайны  прошлого  становятся  явными.

«Спас жизнь человеку, а он не хотел выполнять обещание» Опубликовано 14 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/121431

« Пару лет назад я переехал в другой город. Со временем с одним соседом у меня сложились приятельские отношения. Он был обычным рабочим и тратил все свои деньги на свою семью. Однажды на выходных я предложил его семье съездить вместе на озеро. Они согласились. Мы искупались и весело провели время. Недалеко от нас отдыхали два местных бизнесмена с девушками легкого поведения. Это были классические выходцы из девяностых, которые теперь считались уважаемыми предпринимателями. Видимо они хорошо выпили, а потом один из них полез в воду  и начал тонуть. Его приятель вместе с девушками только громко кричали и звали  на помощь. В итоге мой сосед прыгнул в воду и вытащил на берег тонущего человека. Через некоторое время бизнесмен подошел к нам и поблагодарил соседа  за  спасение. Затем добавил, что навеки у него в долгу и окажет ему любую помощь, если тот обратится. Мой сосед не придал особого значения этому разговору. Однако через год у него началась черная полоса. Его уволили с работы, а потом ребенку потребовалась дорогостоящая операция. Я  напомнил ему про обещание бизнесмена. Он пришел к нему в офис и попросил  помощи. Но бизнесмен  сказал, что уже прошло слишком много времени, и с работой он не может помочь соседу, а на операцию может дать 10 тысяч рублей. Естественно сосед не взял денег и ушел домой. Однако уже через 2 дня к нему домой приехал бизнесмен и  дал ему 200 тысяч рублей, которые нужны были на операцию для ребенка и сказал, что поможет с работой. Оказалось, что ночью молния попала в один из его магазинов, и он полностью сгорел. Бизнесмен  решил, что таким образом судьба  наказала его  за невыполненное обещание. Поэтому сразу же примчался к соседу, чтобы исправить ошибку.»
Позитивный   синхрон  этого дня:  «Иногда порча «Сдохнешь, если  изменишь!» заставляет бессовестных людей  вести  себя  по совести. Был бы мужик умный, понял бы, что чуть не утонул  из-за  порчи на  алкоголь,  а раз уж порча  подействовала, то изменять нельзя никому - даже  себе! и никогда – даже через год!».




ПРОГНОЗ  на   14 сентября 2019 года (суббота), соответствует   8  аркану Таро  «Правосудие», который  определяет  возможности  дня: (+)  правосудие,   день справедливости, день  ответственных  решений,   закон и порядок,  заслуженная  награда,  итоги,  одобрение,  судебное  дело,  регистрация ;                (-) расплата за содеянное,  несправедливый  суд,  отказ,  запрет,  прекращение  дела  в суде,  суровый приговор, или развод
16  лунный  день «Голубь» определяет, что можно использовать  для достижения цели :  Магия  пения,магия  молитвы,церковная магия (крещение, венчание и др.),тайны  прошлого  становятся  явными.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
13 сентября 2019 года (пятница), соответствует  7 аркану Таро  «Колесница» », который  определяет  возможности  дня: (+)  победа,  целеустремленность, управление,  манипуляции,                , неожиданный   поворот в судьбе;                15  лунный день «Радужный мост»  определяет, что можно использовать  для достижения цели :    Тайное  становится  явным, Разоблачение  лжи.

«Уважать себя я все-таки заставила!»
 Опубликовано 13 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/121423-

« Я работаю в школе. Многие из тех, кто получил среднее образование 15, 20, 30 и более лет назад, вряд ли представляют, как сегодня  дела в школе обстоят. А сегодня школа – это небольшой «зверинец» с малолетними «кровопийцами», не желающими получать знания, от чего в их головах пусто, как в вакууме. Хорошо знают они только два слова и те по-английски – «Ок» и «Гугл». Пусть не все, но большинство учеников не уважают учителей, причем демонстрируют свою агрессию открыто, ничего не стесняясь и никого не боясь. Наверняка это последствия реформ образования, развращенности молодежи и т.д. Ну, не буду о политике. Меня тоже ученики не уважали, всячески издевались надо мной. Было очень неприятно и обидно. Но помог случай, благодаря которому я заставила учеников уважать себя.                Итак, вечер, почти стемнело. Возвращаюсь домой. Срезаю путь через гаражи. И тут вижу стайку моих учеников из самого неблагополучного класса. Человек 5-6 стоят за гаражами, матерятся и пьют. Понимаю, что незаметно уйти не получится. Они уже увидели меня. А что им взбредет в их хмельные головы, непонятно. Тогда решаю действовать непредсказуемо. Такое решение пришло спонтанно. Медленно приближаюсь к ним и громко спрашиваю: «Ну что, хулиганим и пьянствуем?» Ученики понимают, что «дичь», то есть я, убегать и не собирается. И еще непонятно, кто сейчас из нас «дичью» является. В их глазах читается удивление. Отвечают мне матом: «Да, пьянствуем. И что?» Послать меня на три известные буквы не позволяю, ухмыляюсь, протягиваю руку, спрашивая: «Какую хоть водку хлещите? Дай-ка сюда, посмотрю!» Ученики ошалели от такого напора. Протягивают мне бутылку. Какой-то дешевый суррогат. Подношу к губам бутылку и делаю вид, будто пью. Поворачиваю голову и демонстративно сплевываю. Говорю: «Мддда… Ребята, не будете нормально учиться, придется такой суррогат всю жизнь хлестать…. Такую водку даже БОМЖи не пьют!» Ученики открыли рот от удивления. Я начинаю сочинять, хотя вообще не пью алкоголь: «Вот я сейчас приду домой, там меня ждет дорогой французский коньячок под швейцарский сыр, бельгийский шоколад и испанский виноград. Сяду, выпью бокальчик, расслаблюсь…. А вы стойте тут, как бездомные щенки в подворотне, и хлещите дешевое пойло! Но завтра чтобы я не слышала жалоб на похмелье!» Отдаю бутылку ученикам и легкой походкой удаляюсь. Перевести дух позволяю себе лишь в собственном подъезде. Фууух! Пронесло! После этого случая ученики смотрят на меня не просто с уважением, а с каким-то неподдельным восхищением. Больше не обижают и не оскорбляют. Да, я завоевала их уважение, но мне очень тяжело осознавать, что завоевать авторитет у современных подростков можно только вот такими дешевыми методами. Увы, ценности у молодежи не те!»
Позитивный   синхрон  этого дня:  «Если на работе  вас не уважают и обижают, значит вами  пытаются манипулировать. И в этой  ситуации -  главное  не  бояться! И сделать так, чтобы Вас боялись!»


ПРОГНОЗ  на   13 сентября 2019 года (пятница), соответствует  7 аркан  Таро  «Колесница» », который  определяет  возможности  дня: (+)  победа,  целеустремленность, управление,  манипуляции;                (-)  поражение, бесцельность, авария, катастрофа, драка, неожиданный   поворот в судьбе,   всё бесполезно!  Трудно принять решение.                15  л. д. «Радужный мост»  определяет, что можно использовать  для достижения цели :    Магия  гадания  на  картах  и  рунах, Магия   зеркал,Тайное  становится  явным, Разоблачение  лжи, Регрессивный  анализ  прошлого.


СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
12 сентября 2019 года (четверг) 6 – аркану Таро  «Влюбленные», который  определяет  возможности  дня:  (+)  любовь,  дружба,  секс,  выбор, счастье  в  любви;                                14  л. д.  «Труба » определяет, что можно использовать  для достижения цели :   Чтение  и  создание  синхронов  удачи  и  успеха,   ясновиденье.

«Суеверная девушка ушла от меня из-за цветов»                Опубликовано 12 сентябрь 2019.Источник: https://zelv.ru/istorii/121320-
 
«Мы познакомились с Настей 4 месяца назад.  При встрече она сказала, что это судьба. Определила она это по тому, как мне на плечо села черная бабочка. В тот момент я не предал этому значения, а зря. Каждый день мы проводили время вместе. Я ходил на работу, а после сразу к ней. Удивительно, но при каждой нашей встрече она читала таинственные знаки, которые сообщала ей природа. Что-то было к удаче или наоборот. Она трактовала погоду на завтра, сообщала мне о встрече с недругом. Еще много чего говорила наперед и практически все сбывалось. Мне это очень нравилось, но я и представить не мог, что все обернется так плохо. Недавно я пришел к ней радостный  с букетом, с билетами в кино, но когда звонил в дверь, прямо на цветы спустился паук. В этот момент Настя открыла дверь. Она поменялась в лице, чуть не заплакала и попросила меня уйти. Я потребовал объяснений. Оказалось, что знаки природы рассказали, что я ей изменяю. Я начал оправдываться, говорить, что это не так. Паук на цветах всего лишь совпадение и все такое. Она была уверенна в природе больше, чем во мне. С того дня наши отношения прекратились. Может это и к лучшему, что мы перестали общаться, хуже, если бы она такое сделала после свадьбы.»  Позитивный   синхрон  этого дня:  « Даже если вы очень талантливый  экстрассенс, чтобы правильно трактовать знаки  (синхроны) будущих событий, необходимо постоянно учиться. Если бы девушка изучала астрологию, она бы знала, что  19  л. д.  «Паук»  это   День  перемен:   очищение  своей  души от  зла  и  защита  от  зла.  Значит  паук на цветах – это знак того, что им  необходимо  очиститься  от  зла,  а вместо этого они  поддались  злу и поссорились. Очевидно  девушке был   сделан  отворот  от парня.»


ПРОГНОЗ  на 12 сентября 2019 года (четверг) 6 – аркану Таро  «Влюбленные», который  определяет  возможности  дня:  (+)  любовь,  дружба,  секс,  выбор, счастье  в  любви                (-)  нет  выбора,  ошибочный  выбор,  ненависть,  конфликт,  разлука,  конец  брака и любви, неразделённая  любовь,  одиночество;                14  л. д.  «Труба » определяет, что можно использовать  для достижения цели :   Чтение  и  создание  синхронов  удачи  и  успеха,   ясновиденье, вещие  сны, Миссия  подвига.



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
11 сентября 2019 года (среда),соответствует   14  аркану Таро  «Умеренность», который  определяет  возможности  дня:  (+)Ангел – Хранитель,  Духовный  наставник,  спокойствие, примирение,  мир, уравновешенность;                13  л. д. «Колесо » определяет, что можно использовать  для достижения цели :   Коррекция  судьбы через  исправление  ошибок  прошлого.

"Старая еврейская притча".
                «Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, убирала   и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь. Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили.   Денег в семье не прибавилось,  и  дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их, а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!«Мама, что ты делаешь? А как же мы?»- возмущенно закричали дети.   «Ша, дети! – важно ответила она. — Я делаю вам счастливую маму!»                Позитивный синхрон этого дня:« Делайте все,чтобы быть счастливыми!Счастливая мама – это  Ангел – Хранитель  для своих  детей, и Духовный  наставник,  который учит их тоже быть счастливыми."



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
10 сентября 2019 года (вторник), соответствует   13  аркану Таро  «Смерть» »,  который  определяет  возможности  дня:  (+)   День  кармических  перемен!  конец  того,  что  должно  закончиться,  трансформация;                12  л. д.  «Сердце» определяет, что можно использовать  для достижения цели :    вербальная  магия, Магия любви  и  благотворительности;   Магия  исполнения  чужих  желаний: исполнишь чужое  желание – исполнится твое ;
 
«Как я стала модельной марионеткой»
Опубликовано 10 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/121135

«С какими чувствами вы вспоминаете своё детство? Наверняка иногда вы хотите вернуться в то время. У меня детство тоже было славное, только не такое, как у всех. Мои родители очень современные люди, и всегда знали, что нужно делать, чтобы хорошо жить. Когда я родилась и немного подросла, то стала ещё одним бизнес-проектом своих родителей. Для них любой способ заработка денег был хорош. Так они  сделали  меня  моделью. Мои внешние данные идеально подходили для фотосессий, подиумов и прочего. Изначально мне всё это нравилось, но когда я стала старше, то поняла, что мне это не нравится. Мои интересы  отличались  от  родительских, что очень их огорчало. Из-за многочисленных съёмок меня часто не было в школе, а подруги перестали дружить со мной, потому что выглядели хуже на моём фоне и злились. Первая любовь -  пройденный этап : я была для парня  лишь способом получить популярность. Я чувствовала себя ограниченной, в то время, когда имела больше возможностей, чем другие. Мне это жутко надоело и я решила  поговорить с родителями. Про обучение на дневном отделении  они не хотели слышать. Меня всегда тянуло к чему-то творческому, но в то же время интеллектуальному. Вопреки родителям я поступила на бесплатное в ВУЗ и полностью отказалась от статуса модели. Сейчас  я на 3 курсе, мне  предложили  роль в кино  и  я согласилась, а родители до сих пор не верят в меня.»                Позитивный   синхрон  этого дня:  «Жизнь так устроена,  что  нам приходится в течение жизни исполнять не только личные кармические  долги, но и семейные и родовые.  Ясно, что семейную карму  заставляют исполнять родители. Родители этой девушки требовали от  нее :«делай, что  должна!»  Очевидно, что родовой   кармический долг  требует  от нее : « Исполняй  свои  желания!»  А личная карма заставляет девушку  учиться. Если вы не исполняете семейную и родовую карму, у вас могут начаться  проблемы  физического  здоровья,  а если не исполняете свои личные кармические  долги, то возникнут проблемы  психики.  Так что скажите спасибо, что  родители  помогают вам исполнить семейную и родовую карму, вам меньше  долгов  достанется!»




СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
9 сентября 2019 года (понедельник), соответствует    12  аркану  «Повешенный»,  который  определяет  возможности  дня: (+)обучение, беспомощность , перемены,  отказ; 
11  л. д.  «корона, лабиринт»  определяет, что можно использовать  для достижения цели : Уникальный  творческий  дар.

«Больше муж никогда не рукоприкладствовал»
 Опубликовано 09 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/121085

«Я родилась в селе. Еще в школе познакомилась с будущим мужем. Он был работящим парнем. Со временем сыграли свадьбу и начали вместе жить, у нас родились дети. Однако потом начались проблемы. Муж начал по выходным  выпивать вместе с другими мужиками . После этого возвращался домой и устраивал скандалы. А  в последнее время начал на меня руку  поднимать. Мне было стыдно показаться на улице с разбитым лицом. Решила, что надо проучить мужа. В пятницу ночью он пришел после гулянки очень пьяным и  начал бить посуду на кухне, а потом ударил меня. Сказал, чтобы я не прохлаждалась, а шла убирать участок. После этого он пошел в нашу комнату и заснул. Я взяла веревку и крепко привязала его к кровати. Утром с топором  в руках села на стул напротив кровати. Когда он проснулся, увидел  меня  и  вздрогнул. Я ему спокойно сказала, что сейчас зарублю его. Затем уточнила, что отвела детей к своей сестре, поэтому нам никто не помешает. После этого добавила, что сейчас выйду поточить топор и через десять минут вернусь. Сама же просто пошла к своей сестре. Неизвестно как, но мой муж смог отвязать веревки. После этого соседи рассказывали, что он в одних трусах быстро убежал в лес. Вернулся домой только через три дня. Затем пришел ко мне мириться и попросил дать ему последний шанс. Я согласилась, поскольку любила его. Прошло уже десять лет, но за это время он никогда не поднимал на меня руку. Иногда они выпивают с мужиками, но после этого он тихо приходит домой и  сразу  же  ложится спать. Мой урок муж усвоил на всю жизнь.» Позитивный   синхрон  этого дня:  «Если мужчина  ведет себя как злой мальчишка , вам  придется  сыграть роль строгой  мамы и проучить его,  или  его накажет Бог, и он  просто  страхом  не  отделается.»



СОЗДАНИЕ  ПОЗИТИВНЫХ СИНХРОНОВ  =  формирования вашего Успешного будущего  :
8 сентября 2019 года (воскресение), соответствует   11 аркан Таро «Сила»,  который  определяет  возможности  дня: (+)  Победа  над  превратностями  судьбы, Можно  достичь  невозможного;10  л. д.«Источник» определяет, что можно использовать  для достижения цели :   тайны  рода  становятся явными , Коррекция  проблем  рода.
 «Выбирая между другом и женой, я выбрал первого»
Опубликовано 08 сентябрь 2019. Источник: https://zelv.ru/istorii/120941
«По мотивам моей жизни можно написать книгу. И скорее всего она бы стала бестселлером. Во сколько передряг я попадал в начале 2000-х. А сколько денег задолжал в попытках открыть собственное дело. И хотя тогда  хотелось кричать от безысходности, сейчас  вместе с  другом  Славиком я вспоминаю об этом с улыбкой на лице. Мы дружим со Славой уже 20 лет. Он не просто  приятель. Он – духовный брат, наставник, близкий родственник. Ведь каждый раз с  самого дна доставал меня именно он. Подавал руку, когда все отворачивались. Спасал, когда я оказывался на грани. Сейчас я успешный и образованный бизнесмен, но свой долг перед ним не забыл  по сей день. Но к сожалению, у  Славки  диагностировали серьезное заболевание сердца, которое требует регулярной дорогой терапии и операции в будущем. Жена бросила его практически лежачего, а сын отвернулись от немощного отца, оставив его медленно умирать. Когда  я узнал об этом, не задумываясь, начал покрывать его  больничные  расходы. А когда ему стало немного лучше, даже поселил в своём загородном доме. И знаете, когда придет время сделать операцию, я без малейшего сомнения отдам деньги (немалые, к слову) за возможность другу стать  здоровым. Моя  щедрость спровоцировала ряд конфликтов между мной и моей супругой,  на которой  я женился три года назад. Она  -  яркая модель, привыкшая к постоянному вниманию. И хотя  её траты я никак не ограничивал, сам факт, что я трачу деньги  на больного товарища, очень её возмущал. А когда  она  узнала, что я собираюсь оплатить и операцию тоже, ок


Рецензии