Желанная мечта

Ее не заманишь обманчивой лаской, не обольстишь обворожительной улыбкой, не приручишь бархатной нежностью, не завлечешь дорогими подарками, не очаруешь золотыми обещаниями, не пленишь могучей силой и отчаянным мужеством, не соблазнишь никакими чудесами неба и земли...

Она – как неприступная крепость на вершине недосягаемой горы, гордая и прекрасная, величественная и очаровательная, своенравная и невыносимо красивая, беспощадная и такая желанная!


Мужчина, сраженный такой невероятной и недоступной красотой, слышит жестокий приговор, раздающийся в его сердце подобно оглушительному грому: оставь – надежду - навсегда!Я не буду твоей..никогда!

Но... есть ли в мире такой счастливчик, который испытает ее головокружительные ласки, почувствует сумасшедшие объятия, испробует и насладится сладостью божественных поцелуев?...

Да...и это тот  самый единственный и лучший, только для нее во всем мире мужчина, готовый за мгновение блаженства заплатить всей душой, самый могущественный, не испугавшийся ее звериной, невероятной страсти, самый преданный, ведь признания его звездами загорятся на небесах, самый чистый, мысли которого подобны живительному роднику от высохшей  зноем пустыне....

И... только он овладеет ею, отдав всего себя ее любви, свое сердце, свою жизнь. И... только он познает глубину счастья, взбираясь на вершину блаженства, получая в награду необыкновенное сокровище – её...
 Женщину, которая будет подарена ему...ему одному..


Рецензии