Для кого-то запахло жареным

"Очень напрягает приоритет российского права над международным, как одна из поправок в Конституцию. Это может стать поводом для введения любого режима".

Александр.

"Хотят лишить чиновников права приобретать недвижимость за границей...
На счёт гражданства жён и детей ничего не сказано)) А это значит, влияние сохраняется, да и в случае форс-мажора, всегда можно свалить в СВОЙ особняк на лазурном берегу, и запросить гражданства, для воссоединения с семьёй. Для кого эта лажа с гражданствами, для каких идиотов, хоть чуть-чуть головой думайте! Они себя не обидят, и всё давно просчитали".

Ольга.

Напрягает то, что дело не чисто, потому что враньё кругом. Акцентируют внимание только на индексации пенсиие, но уже каждый дурак знает, что когда повышают пенсии, то автоматически растут цены. Перестаньте поднимать цены и ваша индексация никому не нужна. Но это просто для отвода глаз делается.

Из всех поправок, трындят только про пять основных, на которые согласятся почти все, потому что они затрагивают нашу хвалёную нравственность и "квасной" патриотизм, а также обещают слегка прищучить богатеньких, и все опять купятся на этот развод.

Но ни одного слова про то, ради чего вообще затевается мероприятие, что готовы даже дать стране отдохнуть один денёк в день рождения Ленина. Ни одного слова не говорят про создание нового органа власти, такого, как Госсовет, который будет Верховной властью страны. А когда утаивают, когда не всё прозрачно, значит, хотят снова обмануть народ.

Вторым подозрительным пунктом является то, что такая спешка, будто баня горит. Спешка нужна только при ловле блох или кто-то почуял, что для него запахло жареным и хочет подстраховаться...

Гниды они.


Рецензии