Сатана там правит бал, Блатные-110

                К о г д а  М У Р  н е  с п а с а е т



   Все, завязываю. "Для какой цели это тиражировать"? - задаю себе вопрос. А душа вздрагивает от подобных сообщений, вибрация передается по рукам, и пальцы тянутся к клавишам, увы - не к пианино, которого нет.
   Материалистам  не понять и не объяснить сущности этих явлений. А что творится в сводках силовых структур с грифом с е к р е т н о, и сколько не фиксируется? Не понять и не объяснить - мир фантастики и мистических событий.
Этому н и к т о не учит.
Большинство воспринимает это как прошлое, однако все это и более ждет нас в настоящем и дне грядущем. Сатана там правит бал.
*
Ученые заявили о росте каннибализма среди белых медведей. Трудности при добыче еды хищники испытывают, так как район от Обской губы до Баренцева моря, где раньше охотились белые медведя, теперь загружен судами, перевозящими сжиженный природный газ.

Сахалинских наркополицейских задержали за сбыт наркотиков

Мужчину накормили картошкой фри с битым стеклом в фастфуд-ресторане
*
В Турции сотрудники Sputnik задержаны за публикацию о провинции
*
СМИ сообщают о сбитом боевиками самолете в Сирии
*
В Москве неизвестный ограбил школьника, угрожая пистолетом
*
Жительница Прикамья напала на сына с ножом


                П Р Е С Т У П Н О С Т Ь  В  Т У Р Ц И И


   В настоящее время организованная преступность в Турции, как и в любой другой стране мира остается одной из актуальных проблем, криминальные группировки действуют в казино, ночных клубах, в бизнесе, регулирующем наркотрафик, торговлю оружием, проституцию, и прочих сферах.
   По некоторым данным, в конце 2000-х годов турецкая мафия контролировала около 93 % европейского рынка наркотиков. Согласно ежегодным докладам ООН, ЕС и США, Турция играла ключевую роль в мировом наркобизнесе. Согласно докладу управления ООН по наркотикам и преступности, в 2009 году в Европу незаконным путем было ввезено 110 тонн героина, 85 % которого — из Турции.
   Преступные группы, происходящие из Турции, действуют по всей стране, а также по всей Западной Европе (где существует многочисленная турецкая иммигрантская среда), в том числе в Англии, Нидерландах, Бельгии и Германии. Также турецкие преступные группы действуют в Австрии, на Балканах и на Ближнем Востоке. Деятельность турецкой мафии представляет собой широкий спектр преступлений, наиболее важной из которых на международном уровне является незаконный оборот наркотиков (особенно героина). В торговле героином турецкие группировки сотрудничают с болгарскими мафиозными группами, которые транспортируют героин дальше в такие страны, как Италия. В самой Турции, а также в европейских странах с многочисленной турецкой общиной (таких как Германия, Нидерланды , Бельгия и Великобритания) преступные кланы занимаются торговлей другими видами наркотиков, торговлей людьми, незаконными азартными играми, сутенёрством и вымогательством.
   Турецкие мафиозные структуры имеют устойчивые позиции более чем в 100 секторах экономики страны. Организованная преступность в Турции считается самой серьёзной внутренней угрозой для государства. Некоторые турецкие преступные группировки имеют тесные связи с коррумпированными политиками и представителями местных правоохранительных органов. Они активны в различных сферах организованной преступности и часто могут быть связаны с политически мотивированными группами, такими как «Серые Волки». Это особенно проявляется среди преступников в иммигрантских кругах. Турецкие мафиозные кланы также сотрудничают с некоторыми преступными группировками курдов, лазов или представителей народности Заза. Некоторые турецкие ОПГ принимают в свои ряды не турок, часто в них входят курды, албанцы, иранцы или выходцы с Балкан.








В старину говорили: Мать царица, что творится? И еще: изыди Сатана!..

Фото и инфа: Инет


Рецензии
Что творится?! Да то же, что и при Рэльцине!
НАДО отвлечь или запугать русский народ!

Петр Евсегнеев   04.03.2020 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.