Вредит ли магия тем, кто ей занимается

     По поводу магии существует множество предрассудков, и пожалуй, один из самых распространенных – то, что магия непременно вредит как самому тому, кто ей занимается, так и близким ему людям. Подобные убеждения в первую очередь связаны с верой многих в то, что вся магия и все подобного рода способности даются определенным людям какими-либо «высшими» силами и сущностями, а не есть в нас изначально, и даются, конечно же, не безвозмездно. Отсюда произрастает и множество других убеждений, о которых мы, думаю, поговорим чуть позже.
     Занятие магией и попытка развить у себя какие-либо способности действительно может навредить в определенных случаях, к примеру, если ей пытается заниматься тот, у кого нет к этому предрасположенности, или если заниматься не магией, а колдовством. Чем магия отличается от колдовства, я уже писала ранее в другой статье. https://vk.com/its_your_reality?w=wall-93480938_517
     В случае отсутствия предрасположенности в лучшем случае ничего не будет получаться, в худшем – какие-то мелочи могут начать получаться, но на них будет идти энергия из других сфер жизни. А если при этом делать все не самому, а через запросы сторонним силам (колдовать, а не ведьмовать), то все Ваши энерго-информационные ресурсы, которые могли бы пойти на улучшение качества Вашей жизни, пойдут в качестве платы.
     В умелых руках магия – это прежде всего инструмент, который не только не вредит тому, кто им пользуется, но и помогает значительно улучшить качество как своей жизни, так и жизни близких людей и всех тех, кто обращается к магу за помощью. Любой инструмент можно использовать как во вред, так и во благо себе и окружающим, даже самый простой. К примеру, вилку можно использовать для того, чтобы ей есть, так как это удобнее, чем есть руками, а можно ткнуть ей себе в глаз. Так же и с магией. Если тот, кто ей занимается, дружит с головой и осознаёт, что и зачем делает, то опасаться нечего.  Если нет, то он и без магии найдет, как себе навредить.


Рецензии
Ещё, как вредит)), боги не любят конкурентов. Потому чернокнижники так боятся умирать не скинув якобы своего "дара". Почему у вас в глазах зрачки в виде знака Мерседес))

Саша Танагра   27.11.2021 09:29     Заявить о нарушении