Все что кроме легко уладить с помощью зонта

                Для правды времени не жалко.-(Э. Рязанов)


         Однажды ветеран той отечественной войны пришел к выводу, что "все, что кроме, легко уладить с помощью зонта ... а важней всего погода в доме".

         И вот какой вопрос напрашивается, зачем Президенту Путину понадобились поправки в Конституцию, если они не касаются погоды в доме, а все, что кроме, легко уладить с помощью зонта?

         К тому же все, что мы знаем о политической ситуации в России - это что Яровая опять что-нибудь предложила.

         Единственное, что не предлагали прилепины-машковы-яровые это поправку в Конституцию о праве законодательного собрания отзывать полномочия судей.

               
         Глазьев тоже не собирался приструнить судей, поэтому столько лет и состоял при Путине советником по дружбе между народами и по форсированию национальных конфликтов - освобождение Таллина будем отмечать, а об освобождении Орла 5 августа забудем.

         Любимая отписка Путина народу в течении последних 11 лет, когда народ требовал ответственности судей, - это "отправлено на рассмотрение в е_область, в электронную область по вашему адресу".

         Путин - это тунеядец и тормоз на пути прав человека.

         Как оказалось, Путину на правду никакого времени не жалко, поэтому он 20 лет подряд отвечал народу: "смею вас заверить работники судебной системы задачи свои знают ... это провал всей правохранительной системы ... куда смотрит суд, администрация? ... Нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ... в ближайшие 50 лет Россия с коррупцией не справится ... почему некачественные продукты? Мне качественные продукты привозят ... Если вам не нравятся мои ответы, не задавайте мне вопросы".

         И у меня остался только один вопрос: обращение к Путину надо сопровождать эпиграфом "мы с тобой одной крови, ты и я", чтобы он не обходился отписками?


Рецензии