Карамгетино февраль. г. 5

Митрополиты северных династий страхами францысканских поцелуев открывали двери дочерних математик за которыми горели костры.
Писатель доил корову.
Рядом стояли матрешки и постигали грубый смысл молекулярной физики.
В ямах сидели прабабушки и читали стихи.
Мимо ям ходили братья Карчинского и среди них были библиотекари которые сумашедшими синдромами карате приобретали соленые короны антасипадудзе.
Колхозник принес две куклы и в их пустые глаза влетала любовь.
Черные ублюдки молдавской магии стремились к факторам кровавого четверга.
На платье висела записка в которой не советовали уподобляться снайперам.
Пуля летела в голову человеку читавшему коран.
Мечети стояли как слюна девочки текущаая по красному платью.
Из пистолета текла кровь.
В воскресенье вдова вышла из дома и увидела как раздетые кружева времени обретают спокойствие возле горячих коктебелей научного пипира.
Горе старело и мудаки взяли в попку учителя глаза которого были шестыми списками Дьявола.Сиротки тянули гигандский череп к краю обрыва.
Мухамед позволил тени прочитать свои мысли.
И тогда все теоремы Азии перешли в опозицыю к турецкой власти.
Мораль была такова:
,,Если хочешь спать с крассавицей ,дотронься сначала до истин способных сделать тебя мученником Аллаха!,,
Федерацыя больше не строила планов.Она как шлюха вспоминала танцы у реки времени.
И мальчик по имени Ад решил продать алмаз который тетя хранила как очень ценную реликвию.

Конец г 5


Рецензии