Малость милости и стюдню на копейку

                Подарок для ЕНВ Бэйли Джей
     - Поэтому в следующий раз я буду стрелять в сердце, - закончил чтение сценария волосатый Кассель, пренебрежительно скривился и бросил плотную папушу листков в невероятно интеллектуальное лицо своего агента. Осоки Бобритца, конечно.
     - Какой Осока ? - не поверила рассказу приятельницы, глазастой и смешливой Евы Грин Дита фон Тиз, небрежно прижимая телефонную трубку обнаженным плечом к левому уху. Она лежала голая, конечно во - второй раз, растянувшись по диагонали на палубе  " Титаника ", откуда скоро будут швырять в надлежащую моменту волну что - то вопящих людишек ( я даже поморщился от дубового слога этой православной сказочки, но что поделать, я ж херачу потоком сознания, сам не знаю, что и как выскочит ), пока режиссер и сценаристы жируют в капитанской каюте взятого на время у растратных академиков супер - корабля, помнившего зимовавших льдиной папанинцев, его - в смысле : корабль - модернизировали при предыдущем премьере, заколотив три гвоздя по правому борту и намалевав новое наименование отчего - то на нерусском  " Академик Келдышев Карбышев ", мудро совмещая не только удвоение самого глупого из государей Руси, но и поминание всуе героев былых времен, как ни странно, оставивших имен. Наверняка на рассаду. Вот издадут делегаты указ, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, именовать отныне всех рожденных на Касьяна Честнаго детишков Карбышевыми, тем самым, товарищи, мы сразу решим две задачи уже новейшего премьера : во - первых и во - вторых тоже.
     - Пиз...ц, - отозвалась Ева, немного помолчав. - Ты хоть сама - то поняла, мать, что только что гнала - то ?
     Дита покосилась на валявшегося рядом коалу и от ужаса зажмурила глаза. Коала ухмылялся.  " Не к добру, - заполошно помыслила матерая и блистательная, по опыту эмпирически уже зная, что ежели коалы ухмыляются, то жди насмешнической сказочки ".
     - И кавычки не там ставишь, - подсказала ей Грин, видимо, обладая даром прозревать через океан по телефонным проводам. Вообще - то, они обе дислоцировались в Париже, даже в одном отеле  " Жорж Сенк ", даже на одном этаже, можно сказать, в соседних номерах, а уж если быть совсем точным, то Ева таилась прямо за дверью, что вредительский юмором коала не преминул доказать наглядно. Скатился с кровати и распахнул дверь в соседнюю комнату. Дита завизжала. То ли от радости, то ли от неожиданности. Она, конечно, знала, что ее приятельница Ева проживает в шабрах, как охарактеризовал их взаимоотношения какой - то мимолетный любовник француженки из русских миллионеров Линдси Лохан, но не думала, что настолько. Да они и связь держали через коммутатор Нью - Йорка, если уж совсем по чесноку. Там скидки и ВПН бесплатно, а это стоит мессы.
     - Вот тока не надо религиозности, - запротиворечил коала, выбирая между двух прелестных женщин, но выбрав итогом грудь Трейси Лордс образца восемьдесят четвертого, когда автору этой гласящей прямым текстом сказочки, но словами Магомаева о трансах всей Земли с включенной в ассортимент по завету сестрицей по разуму, коим насущно необходимо встать и соответствовать, мать вашу так, было ровно десять лет, а это - возраст старой коровы, между прочим. Или пожилого барана. То есть, получается, что я уже в малолетнем возрасте вполне себе мог быть коровой или бараном, но родившись приматом - выбрал склизкий путь питекантропа из русских.
      Не хотел, но так получилось. В самом конце уже не поток, а своим текстом, но надо же как - то вытаскивать Криську - то, а то она окончательно окуклится с говенной Собчачкой и Ургантами Кеосаянов, над кем мне тогда угорать ?
      - Даешь Беломор - канал ! - загремела Трейси, жадно прижимая коалу к настоящей груди.
      - Это к Готфрик, - подсказал ее не настоящий зверек, жмуря довольные глаза.
      - Ты ж давить хотел, - неприятно напомнила мисс Лордс, но, может, и миссис, х...й знает этих американок, вон, сказали же СМИ, что свиная теннисерка Шарапова намекает о скором замужестве. Причем, раз, наверное, в десятый намекает, но почему - то все ее обрученные нареченные сбегают в ужасе. Смею предположить, что это после бурной ночи. Просыпаются и видят  " это " рядом на шконке. Титьки висят ушами Криськиного пса к пупку, талии нет, жопы нет, манда пересушена допингом ( там, по - любому, сушняк, я лет двадцать на себе испытывал, только горлом, не мандой, чего нет, того нет ), вообще стремный такой привкус, хотя орально не было. Но криков хватало.
     - Передумал, - выкрутился коала, будучи, на самом деле, неплохим персонажем нашей виртуальной действительности, только неуравновешенным и неунывающим. И если это недостатки, то х...й на них. - Я еще про оглоблю Кевина Спейси упоминал и башку блондинки Пэлтроу не так просто обыгрывал, но СМС сегодня Криське послал все же. Скушно без нее, как омлет.
     - Ладно, - решила Трейси и одинаково застонала, обнаружив тактильно меж ног хер коалы. Она во всех кинах стонет одинаково, что не умаляет. Думаю, что была она самой лучшей актрисой жанра  " порно ", а поскольку нынешний кинематограф, включая в ассортимент ( второй раз ) и настоящее порно, полнейшее говно, то надо бы ей прочитать Коран. Пригодится.
     И да, еще. Марлен Дитрих никому не присягала, не военная чай. Как и Лени Рифеншталь. Но вот почему именно я люблю именно Лени, а не Марлен ? Вопрос риторицкий, ответов не требуется.


Рецензии