Имитатор. Глава 20. с 18 лет

Ответ на информационный запрос по Наде пришел на следующий день около одиннадцати утра.
Пробежавшись глазами по сопроводительному письму, Егор сделал небольшую паузу, вышел на балкон, выпил чашку кофе, выкурил пару сигарет, после чего приступил к изучению вложенных файлов. С чего бы начать? Он решил начать с дня, предшествовавшего тому дню, когда Алексей Терехин встретил Надежду Павловну утром на выходе из метро. Возникал вполне логичный вопрос, где она провела вечер и оставшуюся часть суток?
Егор активировал «Визуализацию зрительно-эмоциональных образов», и теперь видел все происходящее (вернее, произошедшее) отчетливо, словно смотрел фильм. В белом платье чуть выше колен и светло-бежевых босоножках Надежда смотрелась просто обворожительно, хоть бери, и выпускай на подиум. Или снимай фильм, где она будет играть главную героиню. Только сейчас она шла не по подиуму и не по съемочной площадке, а через дворы. Перешла через дорогу. Села на трамвай, проехала несколько остановок и сошла в парке. Возле остановки ее уже ждал кавалер. Сделав паузу, Егор посмотрел, кто он такой. Для этого пришлось вернуться на четыре недели назад.

Сидя в вагоне, она обратила внимание, что стоящий меньше, чем в паре метров от нее мужчина время от времени откровенно посматривает на нее. Лет сорок на вид, высокий, в мешковато сидящем черном пуховике. На какое-то короткое мгновение их взгляды встретились. Мужчина отвел глаза, а Надя приняла отстраненно-безразличный вид. Она уже привыкла к повышенному мужскому вниманию. Когда поезд еще только подъезжал к ее станции, Надя встала и направилась к выходу, отметив, что смотревший на нее мужчина двинулся в ту же сторону.
 - Вы выходите?
 - Выхожу – не оборачиваясь, ответила она.
Значит, он тоже решил выйти здесь. Иногда в подобных случаях ее догоняли и предлагали познакомиться. Чаще это случалось летом или в конце весны. Мужчина шел справа от нее, и она непроизвольно напряглась.
 - Девушка, скажите, где здесь можно пересесть на 102 автобус?
 - В переходе повернете налево, выйдете, пройдете по аллейке, и там будет остановка.
По тому, как он слушал, и как смотрел на нее, Надя поняла, что он просто ищет повод заговорить с ней.
 - Спасибо. (Так и есть. Она шла медленно, незнакомец не отставал и не уходил вперед, а просто шел рядом) Девушка.
 - Что-то еще?
 - Просто, я бы хотел с вами познакомиться.
 - Извините, но я в метро не знакомлюсь.
 - Так мы из метро уже вышли. (В его голосе не чувствовалось особой уверенности) Меня Михаил зовут. А вас?
 - Надежда.
 - Красивое имя. Скажите, а где-то здесь можно посидеть, выпить кофе?
 - (она указала влево) Перейдете через дорогу, на той стороне полно забегаловок.
 - Я хотел бы попить кофе с вами.
 - Боюсь, не получится, у меня очень мало времени.
 - Муж-дети? (Узнать, что у этой женщины есть муж или кто-то еще, было физически неприятно. Если так, то тут уже ничего не поделаешь. Лучше уж горькая правда, хотя, все же, можно еще попытаться).
 - Нет. Ученики, уроки. А сегодня мне еще нужно заполнить табели.
Следовавшему позади них Алексею Терехину это виделось так, словно Надежда Павловна идет вместе с мужчиной, с которым ее связывают определенного рода отношения, с которым к нее уже что-то было, или же с которым у нее что-то будет. Алекс почувствовал, как его живот прилипает к позвоночнику.
 - Так может, как-нибудь в другой день? (Неужели она не замужем?) Например, на выходных?
 - Я еще не знаю, как у меня будет со временем. (Ее рабочий день заканчивался в половине второго, разве, что сейчас ей нужно ездить на курсы, которые заканчиваются около четырех).
 - Понятно. Надя, а у вас есть телефон?
Она не ответила. Пропуская ее вперед, Михаил, придержал перед ней стеклянную дверь. Здесь Надя повернула вправо, и, пройдя метров десять, остановилась. Не хватало еще, чтобы он шел за ней до самого дома.
 - Так какой у вас телефон?
Сделав небольшую паузу, она назвала семь цифр.
 - Ой, я так не запомню. Мне бы на чем-то записать. (Не хватало еще забыть ее телефон, тогда она потеряется, и он ее больше не увидит).
Надя достала из сумочки клочок бумаги и ручку, протянула ему и повторила номер. Написав «Надя» и затем ее номер телефона, он вернул ей ручку.
 - Ну, все. Я пошла.
 - До свидания, Надя.
Развернувшись, Михаил направился в противоположную сторону. Увидев, что Надежда Павловна осталась одна, Алекс рванул догонять ее.
Вообще-то, изначально Михаил собирался выходить на следующей станции, но вышел раньше, увязавшись за понравившейся ему женщиной. Получается, что не зря.
Выкурив на улице пару сигарет, чтобы немного успокоиться, Михаил вернулся в метро.

Когда на следующий день она вернулась с курсов, мама сказала, что ей звонил какой-то мужчина. Тогда Надя еще сама не знала, будет ли с ним встречаться, но на следующий день Михаил позвонил опять, а потом опять. Наконец, она согласилась встретиться с ним в субботу.
На первом свидании, на которое Надя опоздала минут на двадцать, Михаил подарил ей букет из трех алых роз и пригласил в кафе, обмыть знакомство. Все было очень чинно, благородно и очень культурно. Михаил целоваться не лез, рук не распускал, пошлостей не говорил.
Он работал строителем. Впрочем, сейчас особой работы не было, жизнь на объекте еле теплилась, а зарплату платили с опозданием в три-четыре месяца, из-за чего приличный кусок отгрызала инфляция. Разумеется, он не стал посвящать ее в некоторые подробности, чтобы не выглядеть неудачником. То, что в конце марта им дали деньги за декабрь, Михаил считал большим везением. Когда знакомишься с женщиной, деньги нужны, как воздух. На представительские расходы и хотя бы просто для уверенности в себе. Он хотел проводить Надю домой, но она настояла на том, чтобы он проводил ее до троллейбусной остановки. Перед тем, как Надя села в троллейбус, Михаил поцеловал ее в щеку, а потом как-то само собой получилось, что они поцеловались.
Через неделю (Надя сказала, что раньше не может) он повел ее в кино на комедию «Рассказ служанки». Сеанс кончился поздно, и Михаил проводил Надю до дома. Возле ее дома они стояли и целовались. Взасос, как целуются влюбленные парочки. Еще через неделю они зашли в кафе. Она согласилась: «Хорошо, давай».
В кафе он помог Наде снять розовый плащ и повесил его на вешалку. Надя осталась в черном платье чуть выше колен. На ногах – черные туфли и светло-телесного цвета колготки. Теперь-то он заценил, какие у нее ноги.
Михаил заказал красное полусладкое вино даме, водку себе. Из закуски - салат «греческий» и «жаркое по-домашнему». И эклер ей на сладкое.
 - По какому поводу мы пьем?
 - Сейчас, давай сперва выпьем.
 - Ну, давай.
Михаил поймал себя на мысли, что волнуется, как двадцатилетний пацан, который недавно вернулся из армии, и у которого давно не было женщины. Или вообще не было женщины. Пора переходить к более решительным действиям. Если продолжит жевать сопли, уведут, как пить дать. А главное, наметился один вопрос, который он хотел бы обговорить, пока еще есть такая возможность. От сегодняшнего свидания зависело очень многое.
Через столик от них сидели трое парней лет двадцати пяти - тридцати, коротко стриженные, похожие на бандюков или новоявленных бизнесменов. Один из них бросал на Надю такие похотливые взгляды, что Михаилу хотелось просто подойти и заехать ему по морде.
 - Надя, тут такое дело, в общем, я бы хотел с тобой поговорить вот о чем. (Михаила не любил много говорить, а волнение делало его еще более косноязычным).
 - Поговорить о чем? (Надя улыбнулась) Что-то случилось?
 - Наверное, на некоторое время мне нужно будет уехать.
 - Если не секрет, куда?
 - В Москву. Предложили завербоваться на стройку.
 - И надолго?
В ее голосе слышалась некоторая обеспокоенность. Значит, он не совсем ей безразличен. Михаил до сих пор не мог до конца поверить, что познакомился и начал встречаться со столь красивой женщиной.
 - Пока на пару месяцев. Работа вахтовым методом, четыре недели работаем, две недели отдыхаем, так что, периодически буду приезжать в Киев.
 - А я уж подумала, уезжаешь надолго или насовсем.
 - Просто, мы с тобой не так давно познакомились, а тут товарищ один предлагает. Там, вроде бы, хорошо платят.
 - Раз неплохо платят, значит, поезжай, о чем речь.
- Просто, не хочется тебя оставлять одну.
 - Ну, ты же сам сказал, что будешь приезжать.
 - Надя, я хочу, чтобы у нас с тобой было все по серьезному. Скажи, пока я буду в Москве, ты меня будешь ждать?
 - Буду, Миша.
У него отлегло на сердце. Значит, их отношения, это не улица с односторонним движением. Он налил ей и себе.
 - Давай за тебя.
Они выпили еще. Беспокойство терзало Михаила изнутри. Пока он будет шабашить, Надю может увести кто-нибудь другой. Еще один из тех молодых пацанов за соседним столиком пялился на нее, словно на картину в музее. Так и уведет кто-нибудь, если он будет сопли жевать. Сейчас полно всяких бизнесменов-бандитов с толстыми кошельками и большими возможностями. Рестораны, шмотки, ночные клубы, роскошные апартаменты. Хотелось верить, что Надя не из таких. Но, вот подкатит к ней кто-то из таких вот крутых. И не сорокалетний мужик, а парень лет тридцати или даже помладше.
Заиграл медляк. Парень, который только что пялился на Надю), нарисовался возле их столика.
 - Можно потанцевать с вашей девушкой?
Мысль о том, что посреди полутемного зала этот баклан будет держать Надю за попку (медляк танцуют именно так), что его тело торс будет соприкасаться с ее сиськами вызвала у него приступ злости и ревности. А во время танца он будет к ней приставать. Станет выпытывать, где она живет, какой у нее телефон. Что за мужик привел ее сюда? («Нет, не муж. Что? Нет. Просто знакомый мужчина. А почему вас это интересует?»). Пригласит «приятно провести время», пойти с ним в ресторан или в ночной клуб, поехать вместе с ним на природу или к нему на дачу, покататься на его иномарке. А там просто оттрахает по полной программе, со всем пылом молодого самца, дорвавшегося до роскошного тела молодой женщины. Или напоит ее до потери сознания, а там они оттрахают ее в групповую.
Надя вопросительно посмотрела на того парня, потом на него, она улыбнулась, и как будто, собиралась подняться из-за стола, когда Михаил внятно и твердо произнес.
 - Нет, нельзя.
 - Да, ладно, мужик, всего один танец. Чего там? Ничего твоей девушке я не сделаю. Да? (Он повернулся к Наде)
 - Я сказал нет.
 - Ты что так грубо базаришь?
Другие два парня подошли к ним.
 - Ты что, дядя, пацанов не уважаешь?
 - Может, выйдем, поговорим?
 - Давай. Только ты будешь один.
Улыбка сползла с Надиного лица.
 - Мальчики, я прошу вас, не надо, пожалуйста. У нас очень важный разговор.
Тут подошли двое охранников с дежурным вопросом «У вас все в порядке?» и попросил парней вести себя тише. Парни вернулись к себе за столик. («Скажи ей спасибо»)
 - Миша, давай уйдем.
В парке они присели на лавочку. Рядом никого не было, и Михаил поцеловал Надю в губы. Надя не возражала, и они продолжили. В какой-то момент у Михаила мелькнула шальная мысль предложить ей это. Но тогда он побоялся, что Надя обидится. Честно говоря, он думал об этом еще с того дня, когда они познакомились.

Сейчас он впервые увидел ее, одетую по летнему, в довольно коротком белом платье, светло-бежевых босоножках с открытыми пальчиками и с голыми ногами. Упускать такую женщину было никак нельзя.
 - Привет. Куда мы сегодня пойдем? – улыбаясь, спросила она.
 - Надя, а давай поедем ко мне? Посмотришь, как я живу. Возьмем еще вина, посидим, послушаем музыку.
 - Ой. знаешь, это так неожиданно.
 - Так ведь я скоро уеду. Посмотришь, как я живу. Возьмем еще вина, посидим, послушаем музыку.
 - А когда тебе уезжать?
 - На той неделе, в понедельник или во вторник. Потом четыре недели меня не будет.
 - Может, лучше как-нибудь в другой раз?
В ее голосе не ощущалось уверенности, и Михаил почувствовал, что если сейчас на нее немного надавить, то она уступит. Он успел заметить, что у нее мягкий характер, и это делало Надю еще более привлекательной.
 - А к тебе далеко ехать.
 - Нет, на троллейбусе пара остановок. И мы ненадолго.
Есть вещи, о которых говорят с определенной долей условности. Тем более, они же взрослые люди. Ему сорок. Ей… Она не говорила, сколько ей лет, он полагал, что примерно тридцать с небольшим. При мысли о том, что этим вечером Надя может приехать к нему домой, у Михаила сладкой болью заныло где-то внутри.
 - Ладно, если недолго.

В магазинчике возле дома он купил бутылочку полусладкого вина в красивой бутылке (дома стояла бутылка «Столичной», поэтому на водку можно не тратиться), палку копченой колбасы, кусок балыка, несколько мандаринок, пакет персикового сока, банку шпрот и небольшой тортик.

Михаил жил в панельной девятиэтажке. Старухи возле подъезда проводили ее цепкими оценивающими взглядами, сразу налепив клеймо проститутки. Квартира на шестом этаже оказалась стандартной двушкой. Видно было, что здесь живет мужик-работяга, способный своими руками сделать шикарный ремонт. Надя, как и положено хорошо воспитанной девушке, помогла ему сервировать стол. Она не считала себя хорошей хозяйкой, но ей хотелось, чтобы он так думал.
 - Ну, давай за нас – провозгласил Михаил, наполнив бокалы.
Они выпили. Вино оказалось сладким и казалось, почти не содержало алкоголя, хотя надпись на этикетке говорила о том, что это вино полусладкое.
- Слушай, в прошлый раз я так испугалась. Ты один, а их трое.
 - Да я бы любого из них уработал.
 - Ой, Миша, ты не знаешь, сейчас развелось столько шпаны… (она вздохнула).
Михаил стал храбриться, вспоминая, как он служил в армии, потом вспомнил какой-то случай на работе, когда один парень из бригады во время совместной попойки начал строить из себя крутого и Михаилу пришлось его успокаивать. Михаил был самым крупным в классе, в своей группе в техникуме и у себя в бригаде. В роте было всего пара-тройка парней крупнее, чем он. Что, впрочем, не освобождало Михаила от необходимости подчиняться дедам и сержантам. Конечно, до определенных пределов. Он с самого начала отказался стирать чужие вещи, за что был бит. Во всем остальном он подчинялся устоявшимся «нормам поведения». Как и большинство крупных парней, Михаил первым в драку не лез, но был уверен в том, что сумеет за себя постоять. Один на один, так точно. Порой такая уверенность способна сыграть с человеком злую шутку. Бог создал людей разными по силе, а пистолет их уравнял. Да, и не только пистолет. Здорового мужчину можно элементарно зарезать ножом. Вырубить или даже убить хорошо поставленным ударом в голову. Человек весьма уязвимое существо, которое далеко не всегда сознает свою уязвимость, и до самого последнего момента не знает, откуда к нему прилетит ангел смерти.
Сидя в полутемной гостиной, они слушали попсу. Потом Михаил поставил какой-то сборник медляков.
 - Надюш, пошли, потанцуем.
Надя поднялась из-за стола. Они танцевали, тесно прижавшись друг к другу. Когда вернулись за стол, и выпили еще по одной, рука Михаила легла на ее голую коленку.
Надя почувствовала, что захмелела. (Она не знала, что когда она выходила в туалет, Михаил плеснул в ее бокал с вином немного водки).
Они снова танцевали медленный танец. Потом принялись целоваться. Это должно было произойти. Правда, Надя представляла кое-что немного иначе, но, наши представления о том, как все должно произойти всегда несколько расходятся с реальной действительностью. Отправляясь на сегодняшнее свидание, Надя вообще не была уверена в том, что останется с Михаилом. А если и останется… Она видела, что он хочет ее, но, так что из того? Когда у мужчины и женщины сексуальный контакт происходит слишком рано, обычно, это ни к чему хорошему не приводит. Слишком рано получив то, что он хочет, мужчина может потерять интерес, а Наде не хотелось, чтобы ею просто попользовались, как игрушкой. Она ощущала к Михаилу определенную симпатию, особенно, после той ситуации в кафе, но, это было вовсе не желание отдать себя всю, без остатка.
Его прикосновения становились все более чувственными и, она бы даже сказала, бесцеремонными. В принципе, Надя держала в уме и такой вариант. В конце концов, она здоровая молодая женщина. Ей тоже нужен секс. А, надо признать, секса у нее давно не было. Однако, ей нужен такой человек, который будет с ней, с которым ей будет хорошо, а не такой, чтобы поматросил и бросил. Конечно, Михаил далеко не полностью соответствовал ее образу идеального полового партнера, но, на некоторые вещи можно было просто закрыть глаза. Ну, переспит она с ним. Он скоро уедет, он сам говорил, что собирается в Москву на заработки. А там, кто знает, как сложатся их отношения. Так что же, встать и уйти? Сказать ему, что она пока еще не готова, что ей нужно подумать, что сегодня у нее не тот день? Но, это даже как-то неудобно, вот так вот огорошить человека отказом. Тем более, он старался добиться ее благосклонности, и, похоже, помимо сексуального интереса, который, как известно, приходит и уходит, питает к ней еще и просто человеческую симпатию. Да и сам он был вовсе ей не противен, отчасти, его прикосновения были ей даже приятны, если бы они еще носили столь откровенный характер. Что поделаешь, видно, она произвела на него сильное впечатление.
Наде стало душно и она вышла на балкон. Здесь было явно посвежее, чем в квартире. Из соседнего подъезда доносилась песня в исполнении Алены Апиной. Где-то ниже и сбоку компания алкоголиков выясняла отношения, используя обширный запас ненормативной лексики. Надя стояла, опираясь одной рукой на перила и глядя на огни в домах напротив, Она не услышала, как сзади подошел Михаил. Только почувствовала, как он положил руку ей на живот. Он вел себя так, словно они уже не раз переспали. Наклонившись, Михаил поцеловал ее в шею. Его руки гладили ее голые бедра. Надя почувствовала, как внизу живота растекается приятное тепло. Вместе с тем, ей стало неловко, что кто-то из соседнего подъезда или из дома напротив может это увидеть.
 - Давай зайдем в комнату – промолвила она.
 - Хорошо.
В комнате Михаил стал трогать ее за бюст. Он переходил определенную черту, но у нее не было ни сил, ни особого желания его останавливать. Он налил себе и ей, и предложил выпить. Хотя бы чуть-чуть, хотя бы, чисто символически. Надя почувствовала, как у нее подкашиваются ноги.
Потом она обнаружила, что сидит, вернее, полулежит, в кресле. Пуговицы на ее платье были расстегнуты. Михаил неуклюже возился с застежкой от ее бюстгальтера.
Со стороны происходящее в комнате смотрелось очень красиво и эротично. Блин, да это смотрелось круче любого порно. Притом, что это была именно эротика, а не порнография. Правда, кавалер мог бы быть помоложе и посимпатичнее, но все внимание Егора было приковано не к нему, а к прекрасной даме. Подол платья задрался чуть ли не до пояса, открывая безупречно округлые коленки и безупречно округлые бедра без каких-либо признаков целлюлита. Между ними маленьким треугольником белели полупрозрачные трусики.
Подобно герою старого советского фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих», Егору захотелось задрать кверху голову и воскликнуть: «Господи, ну почему ты помогаешь этому кретину!»
Рядом с этой женщиной должен был оказаться какой-нибудь Бред Пит или Леонардо Да Каприо. Или молодой атлет, вроде Кристиано Роналдо. А оказался простой работяга, сорок лет, разведен, скажем так, умеренно пьющий, со средне-техническим образованием, с намечающимся пивным брюшком, и доходами, позволяющими тратиться только на еду и одежду. Эта женщина должна была не работать в школе учительницей, а играть в кино первых красавиц. Но, что поделаешь, если судьба распорядилась именно таким вот образом. Судьба. Да, хрен там. Егор подумал о том, что некоторые вещи можно исправить, пусть даже, в некой альтернативной реальности. Виктор Андреевич сказал, что истории, которые он напишет, будут происходить с реальными людьми.
Справившись с бюстгальтером, Михаил мял Надины голые сиськи, и она против этого не возражала. Правда, она уже изрядно захмелела, но, все равно. Заглянув в описание персонажа, Егор прочитал, что она тогда носила бюстгальтеры четвертого размера. А еще – Надежда Павловна питала слабость к мужчинам моложе себя. Правда, ей нравились высокие мужчины, и Михаил подпадал под этот критерий.
Сейчас она могла возмутиться и сказать, чтобы он прекратил, что он ее не так понял, и что ему следует держать себя в рамках. А могла и ничего не говорить. Хочет ее? Хорошо, только пускай постарается, чтобы все было красиво.
 - Надя, я люблю тебя – прошептал он. (Обычно, когда мужчины произносили эту фразу, она означала немного иное) – Надя, я хочу тебя (Эту фразу ей также неоднократно доводилось слышать, иногда она звучала, как просьба, мольба, а иногда и как нахальное требование.).
 -  Надя, я хочу тебя.
 - Может, сейчас не стоит (она словно искала оправданий на тот случай, если проявит некоторую слабость. Ее тело делалось податливым). Мне завтра рано на работу…. (Завтра она будет стоять перед учениками, не подозревающими, что вчера их учительницу лапал мужик, с которым она недавно познакомилась, и, все идет к тому, что он будет ее не только лапать).
 - Так останься у меня. Утром уедешь.
Надя посмотрела на маленькие часики с серебристым браслетом. Десять двадцать. Транспорт пока еще ходит. Но ехать в такое время было немного страшно. Кто-нибудь начнет приставать. У нее уже было несколько случаев, о которых она старалась не вспоминать. Михаил смотрел на нее, как ребенок смотрит на новогоднюю ёлку.
 - Миша, скажи, ты уверен, что хочешь серьезных отношений? Или сейчас тебе нужен просто секс?
 - Надя, да что ты? Я хочу, чтобы у нас с тобой было все серьезно.
 - Миша, мне уже 35 лет. Я не девочка на один вечер. И я уже один раз была замужем.
Она что-то рассказывала про первого мужа. Вроде бы, он частенько выпивал. Но, Михаил так и не понял, от чего они развелись. В его понимании ее бывший муж выглядел явным идиотом, умудрившимся упустить такую женщину.
Он уговаривал, она отнекивалась, но, скорее, для того, чтобы самой не считать себя слишком доступной. Чтобы потом иметь возможность сказать, как бы в свое оправдание. Ой, он так долго меня упрашивал, что в конце концов, я над ним сжалилась и согласилась. К тому же еще, я была такая пьяная.
Михаил прозрачно намекал на то, что вот, он заработает денег, а там можно будет создать семью. Типично мужская логика. Все женщины хотят замуж. Значит, для того, чтобы она дала, нужно пообещать жениться на ней.

Это была та ситуация, когда мужчина способен согласиться на что угодно. Опустившись перед ней, Михаил обнял ее за коленки и уткнулся лицом ей туда. Надя почувствовала его ладони у себя сзади на бедрах. Михаил поднял ее, уложил на диван и полез к ней в трусики.
 - Ну – Обиженно скривив губки, она отодвинула его руку.
 - Надюша, ну давай.
 - Ты точно этого хочешь?
 - Надя, я хочу тебя.
Они целовались уже почти лежа на диване. Михаил убавил свет и теперь гостиную освещал только один светильник.
Когда она спросила: «У тебя есть презерватив?», он понял это, как знак согласия (что с презервативом она согласна) и с готовностью молодого солдата-срочника, услышавшего команду «карманы к осмотру», вытряхнул из кармана брюк пачку с заблаговременно купленными в аптеке резиновыми изделиями.
 Встав с дивана, Надя через голову стянула с себя платье, оставшись в одних лишь трусиках, белых, с полупрозрачными вставочками. В полумраке ее тело белело, словно мраморная колонна. Михаил принялся лихорадочно снимать рубашку и брюки. Иронично улыбнувшись, Надя сняла трусики и легла. Михаил лег на нее сверху, вдавливая в диван.
 - Только не дави так сильно. Ты меня просто раздавишь.
Но, казалось, он не сильно прислушивался к ее пожеланиям. Порой мужчины больше склонны действовать так, как им советует свое собственное тело, и абстрагироваться от всего остального.
Какое-то время Надежда издавала слабые стоны, потом вся как-то обмякла, словно тряпичная кукла. Немного полежав рядом с ней, Михаил в одних трусах вышел покурить на балкон.
Не стыдясь собственной наготы, Надя прошла в ванную. Когда, приняв душ, она вернулась в гостиную, Михаил уже разложил диван и постелил постель. Надя позвонила маме и сказала, что сегодня останется ночевать у подруги. Мама сделала вид, что поверила.
Вино усиливает желания, но мешают их удовлетворению. Шекспир сказал это про вино, но, к более крепким напиткам (водке, коньяку, самогону, виски) это относится в еще большей степени. Сперва Михаил долго не мог кончить. А когда кончил, член долго не хотел становиться опять, находясь в полу-расслабленном состоянии. Пришлось немного подождать, пока кондиции восстановятся. Хотя бы частично. В этой ситуации дама проявляла терпение и даже, предварительно взяв с кавалера клятву, что у него все в порядке, что он ничем таки не болел, и в последнее время в рискованные половые контакты не вступал, согласилась на секс без презерватива. Без презерватива его хватила еще на два раза. Надя кое-где подыграла, показывая, что все великолепно, хотя сама, честно говоря, ожидала немного большего. Как в смысле количества, так и в смысле качества. Красивые женщины всегда пользуются повышенным мужским вниманием, а потому имеют возможность выбора, и, в некоторые моменты зачастую, что называется, снимают сливки. Но вот сейчас в чисто физическом плане это был далеко не самый лучший секс в ее жизни.
Наконец, около двух часов ночи они заснули. Она – старательно демонстрируя, что все получилось прекрасно. Он – в полной уверенности, что ему удалось показать себя перед ней хорошим любовником.
Той ночью и ей, и ему удалось поспать лишь несколько часов. Проснувшись под утром, она обнаружила, что Михаил, просунув руку под футболку, в которой она спала, нежно обнимает ее голое тело. Увидев, что она открыла глаза, он изъявил желание продолжить вчерашнее. Надя согласилась. Теперь у него получалось куда лучше, чем ночью, и ей не пришлось что-то особо изображать. Приняв душ, Надя из остатков вчерашнего ужина на скорую руку соорудила завтрак. Поев и покормив своего мужчину, она стала собираться на работу, но тут Михаил взял, и все испортил.
После того, как они переспали, Михаил стал вести себя как-то слишком уж по хозяйски. Так, словно ее жизнь теперь в значительной мере зависела от него. Словно она с этого самого дня стала для него служанкой или домработницей. Надя не обращала на это внимания. До тех пор, пока он не предложил ей минет. Он сказал это так, словно она была его секс-рабыней, а когда она вежливо отказалась, то стал настаивать, причем грубо, словно собирался изнасиловать. Он даже сам не понял, что не так сделал. Если разобраться, то все не так. Просто на многое она закрывала глаза, и вот теперь он ее откровенно обидел. Волнуясь, Михаил стал спрашивать, что случилось, но Наде было не до объяснений, она действительно опаздывала на работу.
Михаил проводил ее на остановку (Надя не хотела, чтоб он ее провожал, но по понятным причинам она не знала этот район). На вопрос, когда они снова увидятся, Надя ответила неопределенно.
Потом она в переполненный троллейбус. Оказавшемуся рядом с ней парню лет тридцати или около того явно нравилось такое соседство.
- Девушка, вы садитесь – предложил он, когда рядом освободилось место.
В трясущемся троллейбусе, да еще в этих туфлях стоять было тяжело, и, тихо сказав «спасибо» она села. Взгляд парня скользил то на ее бюст, то на ее голые коленки. Возле метро «Петровка» она встала и направилась к выходу. Кто-то, словно случайно несколько раз тронул ее зад. На «Петровке» выходили многие. Тот парень шел позади нее, и возле входа в метро догнал. Надя напряглась.
- Девушка, с вами можно познакомиться?
- Извините, я очень спешу.
Он был вполне даже ничего, сейчас Надя это заметила. Ладный, спортивный, вполне неплохо одет. В иной ситуации (и, возможно, если бы вел себя понастойчивее), она могла бы с ним познакомиться. Но сейчас у нее было совершенно не то настроение, чтобы с кем-то знакомиться. С Михаилом она решила расстаться. Будет звонить – она не будет брать трубку. Мать будет отвечать, что ее нет. Тем более, что он скоро уедет. А дальше можно не продолжать отношения. Как говорится, с глаз долой, из сердца вон.
Расценив ее ответ, как окончательный и бесповоротный отказ, парень отстал.
Поднимаясь по лестнице, ведущей из подземного перехода, Надя увидела парня, у которого когда-то давно вела английский. Надо же. И что он может подумать, увидев ее сейчас? Наде вовсе не хотелось, чтобы он ее узнал, но здесь, на лестнице они уже никак не могли разминуться. Она почувствовала себя так, словно идет в одном неглиже.
 - Здравствуйте, Надежда Павловна.
Чуть заметно кивнув, она прошла мимо.


Рецензии
ну наконец-то! Константин, тебе удается изобразить людей так, что им сопереживаешь, чувствуешь, чем они живут. Однако многовато объяснений. и еще: исправь ошибки, снижают качество текста. цифры в художественном тексте пишутся прописью. Удачи!

Александр Смоликов   25.02.2023 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Написал в личку. Удачи!

Константин Галочкин   27.02.2023 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.