C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Когда открываются уровни целостности

Потребность в высказывании исчезает, если ясно сознание/осознание.
Все земные, возможные и невозможные, пути становятся одним путем,
приводящим тебя Туда, чему нет еще названия на языке слов…
Совершенно точно, что кончается то, что и не начиналось, - сказано Мариной Цветаевой.
Наше сознание в стадии созревания/прозревания/пробуждения создает образы, с которыми себя отождествляет, дабы восполнить собственную нецелостность. 
Но, когда открываются уровни целостности, то потребность в другом уходит сама по себе. Да, человеку нужна другая душа, пока он познает и еще не познал собственную, так он учится отдавать и принимать. Но, при, нет, не   наполненности, а изначальности пребывания в Самом Себе – корневом состоянии, или самостоянии, самоосознании, ясно то, что всё и все – только грани твоего восприятия того, что ВНЕ тебя еще пока находится, не стало тобою.

Сыграть себя нельзя. Себя можно только выстрадать.
Прожить жизнь нельзя, она бесконечна.
 
И уж тем более никто не может научить, как жить, других, хотя так хочется.))
Так же и с прощением-непрощением, пока оно есть – это спор и конфликт с самим собою, когда он исчерпан, это – нейтральность, спокойствие. Любые наши истерики – это колючие решетки иллюзий, в которых мы находимся по причине сопротивляемости свободе…да, именно свободе, которая приходит внезапно, как истина, добытая честным трудом в подлинности осознания, а не слямзинная у других.

Чувство вины искупается действенностью сострадания, но, только там, где о нем просят. Не лишайте человека права на страдание – это его личный бег на скорость, инструмент познания мира и самопознания.

Все наши чувства имеют инструментальную природу, но, материя чувств успокаивается и становится невинно-чистой, когда сущность Жизни раскрывается в ней, внезапно-тихо-трепетно и осторожно. Все выбросы аффектов во вне – это болезнь, не всегда излечимая на этом плане. Все наши чувства, будучи проводниками физической материи, отпадают вместе с нею, и только пространства волшебного света остаются в наших тонких телах, колебания утонченной материи Души.

Что я тебе, мой друг, могу сегодня дать? – ничего, кроме чаши звуков, падающих, как нежные лепестки с цветов вечного Неба.
Ом.  …и поклон!

С первым днем Весны вас, мои дорогие!

01.03.2020
Н. Шлемова


Рецензии