Карамгетино февраль. г. 6

На спине старинной мотри мяукала татуировка силы и звезды спасали рабов от черного платка.
Прокаженные идолы госсударства отрубали головы младенцам и внушали девочкам списки черной вороны.
Сифилисная победа закрадывалась в знамена и девушки мазали спермой малюток убитого стихотворения.
Кошка по имени Серная Кислота умирала магазинами третьего рейха и диктант оставил секретарей без старинных колготок парадокса.
В Семипалатенске распяли бомжа.
Основоположники карладального алмаза вникли в шаткие георгии творчества пассадиВВы.
Гуси покупали поцелуи.
Сифилис дотронулся до иконы и заплакал цветами черных рынков.
В Освенцуме распяли бомжару.
Солдат надел противогаз и влюбился.
Сайт на котором распинали Христа обратился в Ислам.
Привидения играли в шахматы и прокрадывались в психику маленького мальчика ,чтобы поцеловать в губы его мать которая работала пересадками детских домов в ноздри белого ученика жертвополярных фильмов про мозг во тьме.
Гигандские сиськи перебросили войска на Такпаину.
За шторой ,красный квадрат смотрящий через штору прибавлял мотрь к несуществующим монархиям Африки ,стараясь при этом образовать свободную индиденцыю ценностей не чюждых клоакам и черному Блыдуну.
Переспать в степи ,когда гильотинировали Робеспьера можно было только если самки востока дадут рыцарю письмо в котором написанно ,что вечность прийдет в гости к девочке по имени Рай.

Конец г 6.


Рецензии