Профессия

Новое произведение!
Благодарю!
Профессия
Сегодня Первое Марта! Чудесный и хороший день!
 Думала…Третье произведение хочется показать Уважаемым Читателям, которое написала в 1996 году.

Моя будущая профессия
  На самом деле состояться профессиональным поваром нелегко. Зато верю, что дело кулинарное в настоящем  добрая, важная профессия, приносящая радость людям и себе.
  Ведь жизнь Человека зависит от него самого. Выбор профессии определяет твою жизнь: будешь ли работать с душой и большой отдачей любимому делу или останешься равнодушным к своей работе, отсидев определенное количество времени.
Только знания дадут наивысшую подготовку в работе повара, а также технолога.
Интересуясь и узнавая различные рецепты можно узнать историю, психологию, характер людей только по блюдам.
Главная мысль. Чувствую, что приносить искреннюю радость людям , что может быть человечнее и лучше в жизни?
  В заключении сочинения ещё раз повторю надо человеком быть и любить свою профессию ещё только за то, что она есть. И благодаря ей ты будешь полезен людям , будешь бескорыстно одаривать их своим теплом с помощью приготовленных блюд.
  Надо стать верным другом своей профессии!

С уважением и благодарностью Наталья Павловна Андреева


Рецензии