Судить в России за клевету на Россию

Против России, лидеров России, множества других граждан России (Российской Империи, Союза Советских Социалистических Республик, Российской Федерации) Империя Мирового Зла (страны Европы науськиваемые Великобританией, как изначальной метрополии Мировой Империи Зла; а с 20-го века при гегемонии США, как новой метрополии Мировой Империи Зла) в течение сотен лет ведут непрерывную мировую гибридную войну разными методами: клеветой, провокациями, диверсиями политическими и экономическими санкциями, вооружённой агрессией под началом Наполеона в 1812 году; Великой Войны военными методами 1913-1918 годов с организацией цветной революции в России в феврале 1917 года по свержению царизма и организацией второй цветной революции в октябре 1917 года по свержению временного правительства России с последующей интервенцией Великобритании, Японии, США и некоторых других стран; Второй Мировой Войны военными методами 1939-1945 годов.

Для эффективного противодействия Мировой Империи Зла невоенными методами я предлагаю учредить в России Международный Трибунал по преступления против человечества. Трибунал должен расследовать преступления против врагов Человечества и России. Каждую конкретную страну, закулисные и публичные фюреры-правители и средства массовой информации которой, а также другие не рядовые и рядовые граждане которой клевещут на Россию и другие страны, устраивают против России и других стран провокации, совершают диверсии политическими и экономическими санкциями, совершают акты вооружённой агрессии своими вооруженными силами и (или) силами организованных, обученных, профинансированных и вооружённых ими армий международных террористов, надо привлекать к суду в этом Международном Трибунале, чтобы юридически обоснованно судить в этом Трибунале даже заочно страны, юридические лица  и физические лица, приводя аргументы, доказывающие человеконенавистническую суть деяний этих стран, юридических и физических лиц в преступных действиях против человечества и против России. По доказанным преступлениям выносить приговоры с требованием прекращения совершать преступления впредь, и возмещения России и конкретным россиянам морального, денежного и имущественного урона. Размер возмещения ущерба должен банкротить каждого осужденного.

Следует допустить внесудебного решения проблемы. Ответчики должны признать свою вину, обязаться не совершать впредь преступления и выплатить только частичное возмещение совокупного ущерба в размере в 10-20-30 раз меньше того, что вменяется по материалам судебного расследования Международного Трибунала.

Материалы по работе Международного Трибунала по преступлениям против человечества надо будет оперативно и исчерпывающе публиковать в лентах мировых новостей, в газетах и журналах, на сайтах в интернете.

Ясно, что по началу враги России и всего человечества из Мировой Империи Зла будут смеяться. Но информационный резонанс в мире будет нарастать. Замалчивать работу трибунала и фигурантов рассматриваемых Трибуналом дел фюрерам и адептам Империи Мирового Зла не удастся. Правда будет распространяться на всей Земле.


Рецензии