Образ Тонких планов Человека от 1 Марта 2020

               
               Хронометраж - 9  в расширении от 01.03.2020
 
Продолжая - http://www.proza.ru/2020/02/19/994 - на Масленицу такая вот картина.
        У нормальных, честных, совестливых и справедливых (Образ Слева ДЕВЫ в иллюстрации!):
1.  Энергия намерения усиливается Энергетическим потенциалом, объединяются в области Кристалла фокусировки Сил Знаний, что над темечком Человека!
2.  Лучевая пирамидальная Э/механика ( син. и кр. цвет лучей на Рис. слев.) из скрещенного положения, разошлась вершинами, освещая сконцентрированной Высокой вибрацией находящихся рядом!!
3. Персональное Астральное зеркало охватило Человека зеркальностью во внутрь!!!
4. Каплевидный свод структуры Энергии безмолвия (на лев. рис. Желт. тонов) увеличивается в размере приблизившись к Манипуре, увеличиваясь в объёме по высоте и в радиусе!!!! Они всё больше и больше объединяют с Чувствами плоти свод Чакр!
5. Общая энергетика вращается вправо ВСЯ, если смотреть сверху – Образ ПраВЕДНоГО Челоовека!

      У «грешников» - воров, корыстных, убийц, лихоимцев, и т.п. – они сами знают  (Образ мужской справа в иллюстрации):
1. Энергия намерения не сошлась Энергетическим потенциалом и находятся перед лицом, удаляясь от человека. Энергия намерения чуть ниже э/потенциала.
2. Лучевая пирамидальная Э/механика ( син. и кр. цвет лучей на Рис. справа) сходится вершинами , "скрещивается" . Энергия пришедшая по лучам, фокусируется внутри пересечения вершин.
3. Персональное Астральное зеркало Человека образовало цилиндр вне Человека с зеркальностью во внутрь.
4. Пиала образный свод структуры Энергии безмолвия, стал изменяться в форме. (Желт. тона на пр. рис)
Он увеличивается в размере, но, его края расширяясь, объединяются в районе Манипуры, безмолвием как бы наружу.
*перспектива – чакр свод вырвется из человека, как часть Весомая Души и…?...
    Дело в том, что края этого свода, начинают обволакивать Чакры отделяя от Чувств плоти, что показано на Рис. Коричневыми линиями в р-не Манипуры.
5. Общая энергетика вращается влево ВСЯ, если смотреть сверху – Образ заБЛУДшЕго – БезПУТноГО, т.е. по Христианским догматам – "грешника", но, не все его Дела от его Мыслей, - по сему пишу в  /""/ – не нам Судить, а лишь прощать ДАНО пРАво.

         01  МАРТА  2020 года. (Март: др. рус. - сухый, протальник, капельник, зимобор, березозол, белор. - соковик, (лютич) - http://www.proza.ru/2013/08/01/1096
 ===============================================
                Наблюдения от 06. марта 2020
- Структура безмолвия у Честь несущих Людей стала эллипса-образной и приблизилась в Манипуре. (на лев. рис. - фиолетового цвета эллипсы с желтым фоном внутри)
- Световые полосы вместе с ТоЧКой Сбора Информации и Э/плоскостью, что прописаны в 7 пункте и показаны на прав. рис. женского образа - http://www.proza.ru/2020/02/19/994, сошлись в Манипуре со слоями Чакр.
 
 * у "грешников" она осталась, в общих чертах без изменения, но, образовалось видимое разделение Чакр, как показано черными линиями на прав. рис. данной иллюстрации. Не сошлись к Манипуре Свет. полосы с э/плоскостью и Точкой сборки.
 ======================================
 Изменения на 13.03.2020. http://www.proza.ru/2020/03/13/768
 


Рецензии