Новый Завет о... мутациях ДНК

К Лекции Н.В. Куклева на тему:
БЫЛ ЛИ ХРИСТОС УЧЁНЫМ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СОВРЕМЕННОСТИ?

…«По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, и возвёл их на гору высокую одних» (Матфей, 17:1).
« Почему такое внимание к числу ШЕСТЬ? И почему на горе встретились тоже ШЕСТЬ персонажей? Ответ на этот вопрос я уже высказывал выше. Здесь Христос ещё раз намекает на БЕНЗОЛЬНОЕ (ароматическое) кольцо – матрицу, на основе которой строятся молекулы Живой (биологической) материи, в том числе – ДНК и ГЕНОМА. А первый раз Он сообщает об этом, когда был приглашён вместе с Матерью, Марией, на свадьбу в Кане Галилейской. Там было ШЕСТЬ каменных водоносов. Всё это говорит о том, что Спаситель настойчиво ведёт людей в СВОЁ ГЕНЕТИЧЕСКОЕ НАЧАЛО. При этом советует непременно наблюдать за собой – «ЧЕМУ БЫТЬ ДОЛЖНО» (Лука, 12:57)? Ведь процесс мутаций ДНК – «храма наших тел» – «растянут» на века, и приближение окончательного Преображения её будет идти «неприметным образом». Тем не менее, многие современные функции наших организмов либо исчезнут, либо претерпят изменения, но что-то появится и новое, более совершенное. А что получится в итоге – Христос показал на горе Фавор, где Он совершил Преображение Свое»…

В подтверждение этих строк приведу фрагмент очень интересной публикации В.Ю. Мироновой:
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ от 12.01.2020г.
        Составлено на основе научных наблюдений космических артефактов.

МУТАГЕННЫЙ ЭФФЕКТ ГАММА ИЗЛУЧЕНИЯ – или новый механизм мутации ДНК


« Под воздействием потока элементарных частиц, поступающих из космического пространства, изменяется молекулярный состав ДНК. Нуклеотид образует быстроживущее временное соединение, которое играет роль динамического резектора (рассекателя). Под влиянием элементарной частицы происходит «микровзрыв» пентаритмического кольца.

        Быстроживущее соединение-резектор – это нуклеотид с шестым членом «Н» (водородом), притянутым в разрыв кольца. Введением новых членов система ДНК теряет устойчивость. Но зато обретает подвижность. Это состояние длится мгновенную долю секунды (фемто-, атто-диапазоны и глубже). Этого вполне достаточно для запоминания возможности изменения и последующего изменения.
Начало трансмутации – это всегда потеря устойчивости. Рождение 6-ти, 7-ми компонентных нуклеотидов знаменует начало процесса мутаций, где  кровь есть отображение всех мутаций по разуплотнению материи тела человека.
Собственно это построение уже обретает летучесть и теряет плотность.  Принцип взаимодействия химического вещества и физической элементарной частицы даёт уникальные возможности получения нового типа веществ. И как следствие – рождение новой биохимии (эволюции и развития) человека взамен прошлой биохимии (обязательного клеточного стресса)…

…Уже зафиксированы первые симптомы (неофициально, путём расспросов знакомых и знакомых их знакомых) – проблемы со сном у взрослых и детей. Например, хотеть спать и невозможность уснуть. Снотворные помогают мало или совсем не помогают. Или уснуть ("провалиться в сон") во внеурочное время.
Перестройка организма имеет свои нюансы. Мы действительно начали жить в ДРУГОМ мире. Тело приспосабливается к новым энергетическим условиям, это факт. 

        Что помогает – внимательное и бережное отношение к себе, без перегружения. Нам эту ситуацию остаётся только принять, сопротивление бесполезно.
        И энергетическое равновесие. Хотя бы минимальное».

Полный текст можно прочитать по ссылке:  http://www.proza.ru/2020/01/12/851

Как видим, и происходящие с начала этого года изменения космического и планетарного масштаба, и современные научные исследования вновь напоминают нам о числе 6! Мутации ДНК набирают обороты! И мы уже чувствуем эти изменения, судим, «чему быть должно».


Рецензии