Памятка голосующему на выборах 02. 03. 2020

   ПАМЯТКА ГОЛОСУЮЩЕМУ НА ВЫБОРАХ 02.03.2020

           1 .Мы можем выбрать либо Нетаниягу, либо Ганса.
           2. Голосуя за Либермана, выбираем Ганса.
           3. Голосуя за Нетаниягу, выбираем правительство, опирающее на правые и религиозные партии.
           4. Голосуя за Ганса, выбираем правительство, опирающее на левые партии и арабские партии (они могут поддерживать Ганса не входя в коалицию).
           5. Без арабов Ганс не может создать правительство. Поэтому он должен дать арабам бюджет, в десятки раз превышающий бюджет, который Нетаниягу будет обязан выделить еврейским религиозным партиям!
           6. Иран в течение 1 года может создать ядерное оружие. Создать против коалицию может только Нетаниягу, у которого есть налаженные связи с руководством многих стран.
           7. Нетаниягу  добился блестящих успехов в области экономики, безопасности, на международной арене  (Газета Вести: Уникальный мировой успех: с 2000 года экономика Израиля выросла на 62% В развитых странах Организации экономического развития этот показатель составил всего 32%. https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-4955274,00.html).
         У него гигантская работоспособность (16-18 час. в день). 
         В  2016 году премьер-министр Нетаниягу опубликовал свой зарплатный листок, из которого следует, что он получает "на руки" 17.645 шекелей при зарплате "брутто" в 49 тысяч шекелей.. Этот факт разочаровал многих социальных активистов, считавших, что премьер-министр "жирует" за счет обычных смертных.Если бы он не держался за свое место, он бы жил спокойно, прекратилась бы его травля. Но он предпочел защищать интересы 2 млн избирателей, которые не верят в высосанные из пальца обвинения против ПМ.
           8.  Александр Непомнящий: «25.02.2020 глава партии "Кахоль-лаван" Бени Ганц публично заявил журналисту Бену Каспиту буквально следующее: "Я за то, чтобы судебная власть превалировала над политической. Если политическая власть будет превалировать - это станет угрозой для страны. И вот я, как человек, желающий стать главой правительства, отказываюсь от этой силы"... Ганц, похоже, совершенно не понимая сути того, как работает система сдержек и противовесов при разделении властей в демократическом государстве, декларирует нам (и, как видно, судейской номенклатуре) о том, что в случае избрания главой правительства, делегирует свои полномочия судебным чиновникам, превращая нашу израильскую какую-никакую, но всё же демократию, в судейскую олигархию. Это прямая угроза будущему нашей демократии и нашей страны.
       Либо Ганц клинический идиот, либо он считает таковыми своих избирателей. В любом случае, он реально опасен».
          9. Древние греки дали совет, кого надо избрать — того, кого больше всего критикует пресса. Пойдем на выборы и сделаем правильный выбор!


Рецензии