Платошкин, встреча в Сталинграде 01. 03. 2020г

P.S.1. Вместо введения! Чернышевский: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Написано в 1867-71 гг. (размышления героя романа Волгина).

 P.S.2. Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов".

 P.S.3. Паситесь, мирные народы!
 Вас не разбудит чести клич.
 К чему стадам дары свободы?
 Их должно резать или стричь.
 Наследство их из рода в роды
 Ярмо с гремушками да бич.  А.С. Пушкин.


Дмитрий Тальковский только что. Вы говорите, будете выступать против Зюганова?!!! А что мешает вам уже теперь, сегодня честно сказать Зюганову, что вы будете ставить вопрос о лишении его поста Руководителя КПРФ!! Только так и никак иначе!!! Что вам мешает поставить так вопрос»!! Ничего!! Все остальные шаги - абсолютно проигрышные!! Вы станете просто вторым Сураайкиным!! И все!! Вы говорите 150 тысяч?!! Это не главное!! Главное, что и Ленин, и Маркс, и Энгельс - ОДИН!!! Это главное.

Дмитрий Тальковский только что. Николай Николаевич Платошкин!! Если Вы станете регистрировать новую Партию!! То это будет точно такая же ошибка, как и ошибка Путина с пенсионной реформой!! Так как Марксистко-ленинская партия может быть только одна!! И если вы не способны этого понять, то какой же вы тогда марксист-ленинец!!! НИКАКОЙ!!! Это, во-первых!! Но этого вполне достаточно, что бы вы сами себя добровольно похоронили, как политика!! И, во-вторых, скажите, чем вы в таком случае будете отличаться от всех остальных спойлеров, включая, например, Максима Александровича Сураайкин, Председателя партии «Коммунисты России». Занял седьмое место на президентских выборах 2018 года, набрав 499 306 года. Чем? НИЧЕМ!!!! С чем я вас и поздравляю!!!

Отставка руководителей местных коммунистов?!! Долой Головачева!!! Областное смещение руководства КПРФ!! Надо убеждать Зюганова принимать решение!! Принимать решение НЕМЕДЛЕННО!! Если вы поймете, что вас пытаются обмануть?!!! Поздно будет!! Надо с Зюгановым решать вопрос сегодня!!! Кроме того, не забывайте о триумвирате!! Так было раньше!! Было, да быльем поросло!! И теперь вопрос стоит тот же, но вот действующие лица теперь уже будут совсем другие!! Во-первых, это Секретарь  КРРФ Геннадий Андреевич Зюганов, во-вторых, пРезидент РФ Грудинин, потом Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Платошкин!!

Это самый узкий круг ВЛАСТИ! Таким образом, речь идет о Триумвирате «союзе трёх мужей» - политическое соглашение, союз влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленный на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нужно?!! Ответ очевиден!! Все дело в том, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему собственному вкусу и понятию менять форму и содержание это самой  Власти!!

Потом к Триумвирату добровольно присоединяются остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, был обязан выполнять именно ту работу, о которой они обязались проводить накануне своего назначения.


Дмитрий Тальковский   28.02.2020 23:14. Весьма разумные как я полагаю опасения! Именно потому я и говорю, что раньше была совсем иная ситуация, цитирую: «Путин и Зюганов должны были мирно обговорить все возможные варианты дальнейшего развития исторических процессов!! Договориться как минимум о честной агитации, и честных выборах. И в случае победы на выборах Путина, партия Зюганова должна была получить практически половину правительственных мест. Равно как и при победе партии Зюганова, партия Путин должен получить половину мест.

 Так все было раньше!! Было, да быльем поросло!! И теперь вопрос остается все тот же, но действующие лица теперь должны быть совсем другими!! А фундаментом этих действий, как я это конечно полагаю - должен стать Триумвират!  От латинского: Три - мужа: союз трёх мужей Зюганов + Грудинин + Платошкин. Таким образом, триумвират это  политическое соглашение, совершенное накануне важных событий, направленное на предстоящую монополизацию государственной власти! Первое  место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президента РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Платошкин!!

 И что тогда получается?!! А получается, что при отборе даже еще только кандидата на предстоящие выборы на пост пРезидента РФ, больше подходит уже не кандидатура Платошкина, и это очевидно, а Грудинин! Так просто вынужден будет решить Триумвират!! Тогда как в предполагаемых теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит уже Николай Платошкин! Далее на непонятном месте находится господин Зюганов, и где-то там еще дальше затерялся народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ Грудинин! В этом же списке буквально рядом официально присутствует и министр образования Спицын, например, и так далее!! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать и другие, такие же сложные и важные проблемы, и вопросы! А кто их будет решать? Если отбросить Триумвират, - НЕКОМУ! И тогда получается как в миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!!

 И только потом уже, после того как Триумвират, получит и на выборах Президента РФ, и на выборах в ГД РФ абсолютную ВЛАСТЬ, только тогда можно будет и дальше развивать успех и добровольно присоединять к себе уже остальных товарищей, готовых работать на Великую, Честную и Процветающую Россию. Это и Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, разумеется если он того будет заслуживать, и Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты своей работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, был обязан выполнять именно ту работу, которую он обязался проводить накануне своего назначения.


Дмитрий Тальковский только что. Кроме того 9 мая у нас еще один Праздник на который приедет вероятно только одна госпожа Меркель вместе с господином Эрдоганом что бы отдать дань уважения гр-ну Путину за оказанную услугу по поставке украденного у советского народа газа и нефти в обход Украины, и Белоруссии! Оказанную гражданином Путиным услугу Государству, которое является право приемником фашистской Германии, которая 22 июня без объявления войны напала на СССР! Странно, что этот праздник почему-то называют у нас Днем Победы Советского Народа над фашистскими захватчиками.


Дмитрий Тальковский тлько что. Ниолай Николаевич! Не забывайте, пожалуйста,  что Уинстон Черчилль, надо заметить заказал убийство Сталина иуде №1 уничтожения СССР, Лаврентию  Берия!! Так что вы осторожнее ссылайтесь на мнение этого поддонка Уинстон Черчилля, самого ярого противника СССР, который уничтожил-таки в конце-концов своего оппонента, СССР!!  Убил СССР, за возрождение которого вы, между прочим, ратуете!! 


Дмитрий Тальковский только что. Глубокоуважаемый Юрий Болдырев! Очень много теории, но дел практически никаких!! С Зюгановым нет никакой дискуссии?!! Нет никаких реальных претензий хоть по одному вопросу?!!  Одна болтовня!!!

А главный вопрос к вам: Зюганов - диалектик или нет?!! Так и висит в воздухе!! И кто тогда вы, Болдырев?!! Вы скажите,  Вы лично - ленинец? Или еще проще Вы диалектический материалист?! И если ДА!! Тогда вперед на Зюганова!!! А если нет, - Тогда на нет и суда нет!! Тогда есть просто реакция или созревание ситуации с непредсказуемыми последствиями, которые вас, простите но так получается, мало интересуют..


Рецензии