33

33.
* * *
Мелисса сидела на балконе и всматривалась куда-то за горизонт , где садилось солнце. Удивительно, что такие волшебные вещи достаются нам случайно. Возможность наблюдать закат одно из прекрасных удовольствий жизни.

Солнце медленно скатывалось вниз, оставляя вокруг себя манящий искристый свет. Небо загорелось сиренево-малиновым оттенком. Ветер становился холоднее. Пронзительнее. Вечер тихой незаметной пеленой медленно опускался на землю. Последние нотки догорающего солнца были ещё более прекрасны.

Медленно , уплывая вниз , забирая с собой уходящий день дневная звезда спряталась где-то далеко, оставив на небе едва заметные отпечатки.

Дух захватывает от такой красоты.

Где-то там далеко. В других уголках мира он ещё прекраснее. Ещё ярче.

Всё это отражалось в ее серо-зелёных глазах рисуя там немыслимые образы.

Порой люди не представляют на сколько они красивы. Вот просто так, со стороны. Лучи догорающего солнца прятались в её запутанных нежно розовых волосах. Горящие глаза настолько красивы сейчас. Как и все линии ее лица, её сухие губы, родинки на ключицах , светлые брови , эмоции которые она чувствует. Люди абсолютно прекрасно в такие моменты.

Она наклонилась головой к стеклу и уставилась на узкую улицу. Там кто-то выгуливал собаку, а сзади шла какая-то семья с ребёнком. Недолго изучая их маленькие силуэты её взгляд застыл на опавшей листве, а затем потерялся где-то в окнах многоэтажек.

Она улыбнулась, вспомнив как впервые увидела Криса. Чувство вины нахлынуло практически сразу. Она спрашивала себя почему, хотя понимала, что ответ был очевиден.


Рецензии