37

37.
Не в силах больше терпеть он расстегнул ремень и достал свой твёрдый возбужденный член.
- Я хочу тебя , Лис,- он сладко поцеловал её в губы, нависнув над ней сверху, а затем девочка почувствовала как он вошёл.
- Охх..
- Да, сладкая,- глядя ей прямо в глаза парень начал двигаться, ускоряя темп.

За бёдра прижимая её к себе он трахал девочку быстрее и быстрее. Временами ее стоны переходили в крики.
- Дааа, моя киска,- в порыве страсти выдавал парень, целуя её губы и шею.

Почти одновременно они кончили.

Вытащив член , он кончил на её животик, довольно улыбнувшись
- Ты лучшая,- сказал он пытаясь отдышаться.
- Я тоже тебя люблю.

Они ещё раз поцеловались, а затем Стефан отлучился в душ, а девочка немного налегла на вино.

Эмоции  были какими-то приземлёнными, настроение грустным и спокойным.

Мысли о Крисе не покидали её. Наверное странно, что она думала об этом сейчас, да ?

Она налила себе ещё один бокал. Вино уже не казалось таким горьким и уходило как компотик, глаза приобрели характерный блеск, а мысли только больше путались.

Если честно, в последнее время секс со Стефаном не до конца её устраивал, но поговорить об этом как-то не доводилось. Они вообще редко разговаривали о чём-то таком или обсуждали проблемы.

Она вроде бы получала удовольствие, но это было совсем не то.  Морально она оставалась неудовлетворённой. Это тяжело было объяснить.

Пока она обдумывала всякие такие вещи, парень уже вернулся.
-  Я тоже в душ,- сказала она, осушив бокал одним глотком и налила ещё один.
Стефан подошёл к ней и лапая её за упругую попку начал целовать.
- Я устала,- отмахнулась она, чуть не оттолкнув его,- извини, - сказала она мягче.

Легонько шлёпнув её по попке он улыбался.
- Ты такая сексуальная,- сказал он.
Девочка взяла полотенце и захватив бокал вина скрылась где-то за дверью ванной комнаты.

Посмотрев на себя в зеркало она продолжала потягивать вино, чувствия лёгкость в ногах, пульс участился , в теле появилась слабость.
* * *


Рецензии