38

38.
* * *
Крис в это время только одевал на себя одежду, покидая ложе очередной подружки.
- Ты уже уходишь ?- спросила полуголая едва знакомая ему девушка.

Он промолчал в ответ, продолжая застегивать рубашку .
- Может всё таки останемся, мы можем продолжить ,- она попыталась принять позу кошечки, обнажая свои стройные ножки и линию груди.

Он бросил на неё какой-то даже злостный взгляд и застегнув на брюках ремень так же молча развернулся и ушёл. Глядя ему вслед она только услышала как захлопнулась входная дверь.

Эти пустышки ничего из себя не представляли. Такие девицы подходили действительно разве что для секса. Крис невольно замечал, что все они были одинаковы, отыгрывали одинаковый сценарий и с лёгкостью ложились под каждого кому не жаль потратить на них деньги.

Парень спустился вниз, завёл машину и тронулся с места.

Яркий свет фар освещал путь во мраке.

На дорогах было практически пусто. По радио играла какая-то ненапряжная песня.

Парень расслабился и поудобнее устроился в водительском кресле, руки так же расслаблено лежали сверху на руле.

Этот единоразовый секс на самом деле давно не доставлял удовольствие.

Оставалось чувство неудовлетворённости и ком назойливых мыслей.

Время от времени мимо проезжали одинокие машины, а где-то по тротуару шагали, опустив голову вниз такие же одинокие люди. Иногда встречались парочки, которые держались за руку и громко смеялись.

Ему были чужды такие чувства. Он не до конца понимал слово « любить» и напрочь не хотел чувствовать что-то подобное.

Парня удовлетворяла его неуязвимость.

Но одиночество давало о себе знать. Эти сладкие парочки заставляли тяжело вздыхать и снова возвращаться в прошлое.

Когда-то он тоже держал кого-то за руку , слушал её сладкий голос, запах её французского парфюма и глупые шутки.
Как жаль, что многие вещи в жизни временны.

Сделав несколько кругов по городу, он направился домой.

Было тяжело понять, что скрывается сейчас в его глазах. То ли волнение, то ли грусть, то ли спокойствие. Что бы там не было, он всегда был готов ко всему. Удивительно , даже представить что могло нарушить спокойствие этого зверя. Припарковав возле дома , машину он так же непринужденно поплёлся домой, где его ждала очередная бутылка виски, пачка дорогих сигарет и пару косяков.


Рецензии