Союз Авраамических Наций

Если не создать Союз всех авраамических наций с Единой Армией и Международным Судом под управлением и с правом ветирования как в совбезе ООН даже от одного из четырёх глав Короля Иордании от мусульман, Президента США  от западных хритстиан, от восточных христиан Президента России и Премьер-министра Израиля от иудеев, китайцы уже в этом столетии загонят мусульман в концлагеря как уйгуров, отнимут Сибирь как когда то заняли Тибет в 50х, но теперь уже у русских, и обгонят коллективный Запад, сделав и США и ЕС и Израиль третьими странами. Либералов задавят танками как своих студентов.

Всё это прогнозирую, при игнорировании данного предложения уже к концу 21го века, если от очередного уже мутированного нового китайского вируса все мы не  издохнем. Наши нынешние противоречия внутри авраамитов будут казаться курортом в Шушенском, как некогда бывшим большевикам сидящим в Гулагах 30х и раскулаченным.

Открытое запугивание русских журналистов в центре Москвы от дипкитайцев позор. Концлагеря для уйгуров и геноцид рохинджей в 21м веке тоже позор. Почему нет санкций и нефтегазовых эмбарго против китайского геноцида уйгуров подобных нефтяному эмбарго 70х годов от арабов против Запада и общемировых в ХХ веке против юаровского апартеида? Почему ядерная программа бирманцев вне внимания мировых институтов? Это всё сплотило бы последователей авраамических религий.

Продолжать держать миллион мусульман Восточного Туркестана в концлагерях это угроза и для самого же Китая. Ведь это для будущей эпидемии как бочка с порохом с резким скачком заразившихся с ослабленным иммунитетом.

Эта статья на самом деле и в интересах самих китайцев, а не только остального мира. Но требования распустить концлагеря руководство Китая не слышит уже несколько лет. Для этого и нужен голос консолидированного Союза авраамических наций. Нужны новые более справедливые границы как административные внутри Союза и для предотвращения эпидемий. Новая координация соц.обеспечения и планирования экономик. Первый Иерусалим Давида и Соломона должен быть восстановлен в Баальбеке, в Ливане, где он и был изначально, среди изобилия вод и гор по Торе. А нынешний Иерусалим мог бы стать столицей этого Авраамического союза.

Что до ущерба экономике, от санкций в защиту уйгуров и рохинджей, необходимо самим производить то, что мы можем производить, а не закупать всё только в Китае. Какое то время будет трудно, но после это даст выгоды стране.

Ситуация 2012 года вела к смене власти в России и Кремль сделал удачный ход конём с Крымом и отвлек на время народ поразив его и даже шокировав. Дальше же чтобы так же элегантно шокировать народ мало славянского союза с Минском, куда проще и надёжнее подействовал бы союз не с Минском, а с Ираном (родиной Настоящих ариев), введением шариатского отрубания рук за воровство с коррупцией и объявление лидера РФ аятоллой. Тут кто угодно затихнет. Но Донбасс был его преступной ошибкой и мы его предупреждали не делать это в Битве идиотов на Кавполите
ещё 6 марта 2014 года(Мачигов Альберт) и на радио Свободы.

Власть по Салтыкову-Щедрину и должна периодически шокировать народ чтоб держаться на плаву, а славянским союзом никого не шокируешь уже. Толи дело СРИ союз России и Ирана о коем мы уже писали и не раз который может быть выгоден и Западу, и Израилю, и суннитам. Не продажа оружия иранцам от России, но защита их своими базами в обмен на отказ от агрессии в сторону соседей (иудеев и суннитов) и за отказ от ядерноракнтных программ.

А миллиард китайцев даже миллиард, если они против Бога - это ноль и меньше нуля. Скрепы о которых пузырят идеологи не внутрироссийские, но общеавраамические у всех нас. Вместо изоляции нужно отвлечение от проблем в наших странах и интеграция хотя бы 2х миллиардов на нормальной почве.

Единые МЧС, налоги, суд, административное деление и координация при карантинных мерах в глобальных масштабах давно назрели. Начинать стоит хотя бы с наследников наших трёх религий. Иная почва это отказ от монотеизма, который даже незримо и невербально в нашей жизни, и чего пока нет у остальной половины человечества. Они должны подстраиваться под истины монотеистической цивилизации, а не мы под них, размывая наши основы, и так сильно размытые уже.

Можно было бы сделать Абдаллу, Нетанияху, Трампа и Путина пожизненными главами этого Союза и после президентских каденций в своих странах, с преемственностью по выбору самих этих 4х нынешних глав. Так можно дезавуировать неудачные пассажи некоторых лидеров: хотели как лучше, но получилось не очень. Такая тема затмит все мелочи внутрироссийской назревающей очередной смуты. Выигравших от неё не будет ни у нас ни на Западе никого.

Кризис, который сегодня одолевает США возможно переформатирует эту страну в конфедерацию из зон черных, латиноамериканских, белых и индейских с общими мегаполисами. ОДКБ могло бы сыграть стабилизирующую роль для США, как Ислам отрезвляющую для всех страт россиян. Враги иногда парадоксально могут быть превращены в друзей.


Рецензии