Эпидемия -это милосердие свыше?

Слабонервным не читать . Откройте в гугле тему - людоедство в Китае , посмотрите что пишут о китайцах  из Средней Азии , поинтересуйтесь китайской кухней с её всеяднстью - хищническим отношением к животным и зверствами по отношению к ним . и вам все станет ясно . Удивительно не то , что вирус начался у них , а то что они до сих пор живы - процент заболевших не высок - на 1.5 млрд - около 40 тыс заболевших. Возникает вопрос - но разве только злодеи болеют ? Ответ - общество своим молчанием - в этом случае речь идет о традиции , всем известном деле , и общество не протестует ! - обрекает себя на опасность для жизни ,несет коллективную ответственность . Теперь понятно , почему вакцина не всем поможет ? Понятно , почему весь народ впадает в панику ? Это не случайность , а рука Б-га живого . Поэтому и каждый из нас , хоть и нет за нами таких зверств, но тот факт что мы молчим - навлекает на нас опасность . Мы должны требовать чтобы Китай принял юридический закон запрещающий каннибализм и зверства по отношению к животным . Молчание - знак согласия . НЕ будем молчать ! Давайте пошлем китайскому представителю в РОссии письмо с требованием изменения в законодательстве Китая в этих вопросах ! Людоеду не помогут ни вакцина ,ни маски  ! Это преступление против человечности ! И это не сумашествие , охватывающие народ во время голода , а часть традиции ! Без морали нет спасения ! 


Рецензии