Страна 24

Едешь ночью по городу, и названия вывесок круглосуточных заведений, выстраиваются в следующий ряд:

Аптека 24, Сауна 24 (читай публичный дом), Эрос 24, Табак 24, Алкотека 24, Пивная библиотека 24…

И почему-то думаешь, а ведь, что-то здесь не так. А как же должно быть?

А должно быть, наверное, вот так :

Поликлиника 24,  Общественная Баня 24,  Спортзал 24, Товары для здоровья 24, Столовая 24,Чайная 24, Завод 24, Фабрика 24, НИИ 24.

Такая страна намного лучше, чем та, где круглосуточная Пивная библиотека, алкотека и публичный дом…

А теперь, начинаем включать мозги:

Город, состоящий из физиков и математиков, быстро решает задачи по физике и математике.

Город, состоящий из фабрик и заводов, быстро решает производственные задачи.

И как в нашем случае, страна, состоящая из круглосуточных аморальных заведений, быстро решает задачи по... деморализации населения.

И именно туда круглосуточно ходят чьи-то дети и внуки...  И Ваши, скоро будут все там. Фабрик и заводов то нет...

Вопрос: А кто, собственно, у нас есть главный архитектор?, И чья это злая воля?

И не надо быть особо умным, чтобы понять, что такая ситуация специально спроектирована...

Этапы создания хаоса в социальной системе:
Деморализация--замена смыслов---переформатирование сознания= хаос

Идёт война за разум... .
Самое слабое место солдата в информационной войне, это его мозги.... Их можно разрушить дистанционно...и круглосуточно!

Первый этап работает. Второй этап, - подмена смыслов, и нашей истории, уже в пути...

Процесс идёт с нашего молчаливого согласия...

И даже не важно, почему ситуация такова. Злой замысел, или стихийное влияние рынка...

Важно то, что она полностью решает задачи противника в информационной войне...

В войне за наши (или уже не наши?) мозги.

Кто-то скажет, это свобода рынка...

А я скажу, как результат,- деморализация населения. Проигрыш в идущей со всех сторон информационной войне.

Думайте.. у кого мы уже заранее проиграли в этой войне...

Итак, гуглим страны, где ограничено потребление алкоголя и табака, а также информации:

Может быть, это страны ислама, где введены ограничения на алкоголь и табак?

Турция, Саудовская Аравия, ОАЭ? И их союзники? Кстати, ИГИЛ, это не их дитя?

Впереди человечество ждет новое возрождение великой Османской империи, во главе с Турцией?

Или это страны, в которых интернет жёстко модерируется? (Китай, Иран, Египет,Северная Корея, и т.д)

Первая часть информационной войны с ними уже проиграна...

Кстати, кто думает, что Турция и Китай наши друзья, я думаю, что они правы, в том смысле, что лучше самых близких своих врагов сделать своими союзниками...

Это очень искусные противники, с много-ходовыми комбинациями, с помощью которых Китай постепенно диффундирует на дальний Восток, а Турция хочет стать главой исламского мира.

Кстати, другая великая империя, Советский союз, не допускала такого состояния общества.

Может быть, она была права?

Не проиграть бы вторую часть информационной войны, которая идёт со всех сторон.

 Это потеря/искажение смыслов, и нашей истории...

Примечание:
Для победы над противником не обязательно воевать с ним напрямую.

Достаточно у максимального числа населения страны, сформировать другую структуру ценностей, или смыслов.

Кем, как формируется система ценностей человека?

Акторы формирования сознания:
Папа, мама, детский сад, школа, ВУЗ.

А теперь, смотрите, вместо обычной мамы- даем человеку суррогатную маму, вместо обычного папы, суррогат, или приходящий по воскресеньям,

Вспомните-ка заведение САУНА24, где мы по сути, и получаем воскресных пап и мам.

Также создаём однополых пап и мам.

Все. Система ценностей у них, и их детей, уже другая...

Далее, вводим элементы хаоса в систему дошкольного воспитания в детском саду (частными д/садиками?), также заменяем систему школьного образования типовыми образцами(вспоминайте ЕГЭ), далее, заменяем системы школьного и  высшего образования (цифровыми  on-line школами и университетами?).

А кто их архитектор?

Ради интереса, посмотрел на основных партнёров одного крупного российского цифрового университета:

Microsoft, Googlе....

???????????????

Высшие смыслы американские?

Цифровые университеты формируют гражданина с системой ценностей, - конфликтующей с традиционными ценностями граждан этой страны, этой культуры, или реализуют чьи интересы?

Врагом цель достигнута.

На территории противника, ежедневно воспитываются  граждане, с враждебным этой стране сознанием, т.е, чужие солдаты.

Таким образом, на нашей же территории... уже есть американские солдаты.

Они заканчивают обучение в цифровых университетах.

Это наши граждане, у которых сознание американца.

Это спящая армия, которая лишь ждёт приказа...

Кстати, Российская национальная гвардия, аналог внутренних войск, создана, как им симметричный ответ, не так ли?

Третья мировая Война уже давно здесь, ребятки.

И она давно уже идёт...

Но поле боя враждующих армий...

Оно близко, как никогда к противнику...

Это поле боя, есть наша голова...


Рецензии
«Я Вас понял, уважаемый Автор! Но что мне делать?»

Вот представьте, Анатолий, что этот вопрос Вам одновременно задают три разноворзрастных человека: подросток, взрослый и старик.
Вы понимаете, что в Вашем ответе пацану ничего интересного не будет ни для взрослого, ни для старика.
Ваш ответ мужику будет непонятен подростку и бесполезен для старика.
А ответ сАмому старшему будет непонятен для младших.

Но Вам надо ответить один раз, и ответить надо кому-то одному.

Кому ответить?
Что ответить?
Как ответить?

«И есть ли сам ответ?» – вот в чём вопрос.

Хомуций   10.03.2020 13:50     Заявить о нарушении
Ответ есть,

Молодому: учись;

Взрослому.. продолжай дальше учиться;

Пожилому... учись дальше, и научи всех остальных...

А это, из тов. Ленина, не из той же песни:

Учиться, учиться и ещё раз учиться!

Анатолий Тамберг   12.03.2020 04:04   Заявить о нарушении
Как же СТАРАТЕЛЬНО, вы не замечаете ГЛАВНОГО: http://proza.ru/2015/02/21/1857

Пётр Билык   27.01.2021 07:56   Заявить о нарушении