Афоризмы и размышления в шутках - 397

Он не ожерелье подарил!  -  Он надел на тебя ошейник.

Что-то тревожно чувствую себя возле мангала!  - Наверное тебя в прошлой жизни, на нём «вертели»!

Он до того обеднел, что его рабы сдохли с голоду.

Бывают, счастливыми и в то же время, свободными, браки?  -  Да, у свингеров.

Чем тебе нравится интернет?  -  В нём как в бане, все равны.

Сначала думала, ошибка молодости!  -  Потом поняла, Счастье!

Дошёл до ручки, теперь целует не только её.

Что такое налоги?  -  Длинные руки власти, шарящие по нашим карманам.

Говорил «голую правду»!  -  Все его за это, считали пошляком.

Ты папу не обижай! А то уйдёт!  -  Пусть обижается, другого найдём!

А крокодилы летают?  -  Как-то видел таких стюардесс.

С вашей дочерью сегодня корпоративчик, заедем в аптеку!  -   Для вас ничего не надо, там прикупить?

За крадущими – адвокаты!  -  За завистливыми неумехами – суд!

Как живут наши «голубки»?  -  То он «вылетает», с вещами, на улицу, то она к маме!

Женился на вдове военного?!   -  Гауптвахты, теперь ему точно не избежать!

Столько порнухи пересмотрел, и так ничему и не научился!  -  Следующий раз смотри внимательно с самого начала!

Сначала ревновал, а потом понял!  -   Ему достались «рога изобилия»!

В женском отделе, опытная продавец вас обязательно спросит: «Вам для жены или подороже?»

Я хорошо выгляжу?  -  А, вы кто?

Почему он такой несчастный?  -  Потому, что жадный! Даже из двух зол, выбирает большее!

Если женщина молчит?!  -  Значит не дура.

Самая доходчивая правда, та, что говорят позади нас!  -  Сплетней называется.

Чтобы тебя заметили!  -  Ошибись правильно!

Бестолковая реклама водки!  -  Рекламируй лучше, низкую цену на неё!

Насколько он искренен?  - Умеет очень искренне оскорблять!

Тебе интересен её внутренний мир, или всё-таки трахнуть?!  -  Я человек воспитанный, должен же я ещё после «дел», общаться!?

Немого «прорвало»!  -  Замычал!

Сколько не ловил себя на мысли!  -  И это всё о ней!

Тебе водки, или как «звездуну» коньяк?

Он мужчина, с внутренним «стержнем», плавно переходящим на внушительное «достоинство»!

Боишься огня?  -  Значит ты не венец природы.

Несоответствие спроса, с предложением?  -  Безответная любовь.

Холостяк заразен!  -   Заражает женатиков «рогами».

Мечта порядочного человека, убить хотя бы одного негодяя.

У неё ноги от «ушей»!  -  Поэтому целую в шею.

Мне плевать, кто «имеет» твою женщину!  -  Мне просто немного обидно, что не я!

Не хочешь быть «гарантировано» «рогат»?  -   Не заводи любовницу!

Байкеры! Не злоупотребляйте вредными привычками! Берегите здоровье!  -  Заботьтесь о своем теле, оно ещё понадобится трансплантологам, вы возможно спасете ещё не одну ещё жизнь!

Какой мужчина не ревнив?  -  Свингер.

Не хочешь слышать его лая?  -  Не срывай с него «маску», то бишь «намордник»!

Ты тоже хочешь, только одного?  -  Нет, одну, а можно и больше!

Окончил школу! Определился, кем хочешь стать?  -  Папа, купи мне диплом, юриста, буду прокурором.

У тебя много друзей которые всегда придут на выручку?  -  Всё зависит от выручки.

Не смешно ли?  -  Священник, оформляющий страховку! Настолько ли он безгрешен, согласно требования духовного сана?!

Он в тебе разочаровался!  -  Так ему и надо!

Сытому, смысл жизни не понять!  - . Голодные находят, когда появляется возможность пожрать.

Нашел в телефоне жены, контакт, «скамейка запасных»!  -  Нажал, зазвонил мой телефон.

Тебя женщины пугали?  -  Было дело. Проснулся от сильного храпа, допился, с мужиком голым сплю!  Прищупался! Нет баба!

Любая женщина может быть прекрасной, в полной темноте.

И как вы с ней «покувыркались»?  -  Так устали, что её возвратившийся с работы, муж нас разбудил.

Чем занимаешься?  -  Личным хозяйством, хожу к венерологу.

Жаль его! Убили грабители!  -  Деньги он тогда забыл, есть хоть на, что похоронить.

«Гулять» надо так, чтобы потом было стыдно!

Ну, пригласил на чашечку чая!? И что?  -  Всю ночь разглядывала, то потолок, то обои с его кровати.

И ты ему веришь?  -  Нет, не мешаю врать.

Симпатичный человек!  -  Рядом с ним никто не чувствует себя дураком.

Не из каждой искры, возгорится пламя.


Рецензии