Последняя предсмертная фотография Антихриста...

Последняя предсмертная фотография Антихриста...
(Избранные главы)

***
"А сейчас я расскажу тебе об Антихристе, вот его фото, сделанное за секунду до взрыва нашим "ангелом", попавшим в
это дремучее Прошлое... для вас - скорое Будущее..."

Я смотрю на эту старую, потрёпанную фотографию и не верю своим глазам:

"Это фото из Будущего?

"Ага... - буднично ответил мне "пришелец"
А вообще, Библия мало даёт нам, людям грядущего,информации о внешнем облике Антихриста. Хотя мы и привлекли к этому все свои мощности, ты уже знаешь, в "Тысячелетнее царство" все его следы и малейшие намёки на него были вычищены из истории человечества. Мы надеялись, именно из Библии, этой давно утерянной в веках Вечной книги, ожидали из неё получить исчерпывающую информацию об Антихристе, учитывая его бездуховность..
И вот поэтому я здесь...

"А почему бы вам не перенестись чуть в Будущее и не встретить его самого?"

"Это невозможно...
Десятилетие Антихриста закрыто для путешествий во времени. Он использовал какую-то технологию Древних и "накрыл" его куполом Безмолвия..."

"Ясно..."Постой-постой, а как вы сделали фото, если доступ в это десятилетие был закрыт?"

"Парадокс, но в момент атомного взрыва и смерти Антихриста на какую-то секунду "Купол Безмолвия" исчез! Мы этим и воспользовались, послав туда наш дрон...
Так вот. Из вновь обретённой Библии нам стало известно, что Антихрист будет высокого роста, построит 3 иудейский храм, Скорее всего, на Храмовой горе, заключит мир с палестинцами, на своих условиях.
Ложный мир.
И при нём начнётся что-то типа Третьей мировой войны. Апокрифические источники указывают, что он будет "сыном волчицы".
Это сравнение можно трактовать двояко. Или же это будет незаконнорожденный ребенок, подброшенный в богатую семью, как это обыгрывал Голливуд в древнем фильме "Омен".
Или же Антихрист и впрямь получит звериные гены каким-то мистическим образом и они всплывут в его человеческой сущности....
Говорят также, что вокруг него будут умирать люди. Странным и непонятным образом и способом. Он будет увлечён оккультизмом и магией.
Вот собственно и всё.
Ну разве что ещё "Таинственная цифра 666", которую никак не могут разгадать ни богословы, ни мистики, ни эзотерики.
Разгадка здесь проста,
Полагаю, Антихрист попытается представить двойку в виде тройки, Двурогого в виде Святого божества христиан - Троицы. Для этого нужно сделать всего лишь одну операцию: разделить двуединое на 3 равные части. 2 / 3 получается 0,666.
Вот его суть.
Но троица Антихриста искусственная, рисованная, ложная.
В её основе "Двурогий Андрогин", а не естественные "Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух..."
Антихрист попытается уровнять "всё и вся", довести до логического абсурда безумное стремление к искусстввенной унификации.
Мужчин - к женщинам, детей - к взрослым, животных - к человеку, мёртвых - к живым...
Антихриста часто видят сейчас в своих откровениях так называемые "скрытые святые".
От одного из них нам удалось получить новую достоверную и ценную информацию об этом человеке-звере-демоне.
Его происхождение, как и предсказывали ясновидящие прошлого, действительно связано с Россией.
Точнее, с Белоруссией, - городом Гродно.
Однако, вырастет он в ортодоксальной, иудейской семье в Соединённых Штатах. Весьма богатой.
С ним или его именем как-то связаны слова: "царь", "левит", и "бог приумножит".
Год его рождения падает на промежуток в 16 лет с 1974 по 1990 год.
С самого рождения его сопровождает некий "тёмный ангел", которого видят оккультисты и ясновидящие...
Он и контролирует его человеческую волю.
Погибнет Антихрист на Ближнем Востоке, в огне ядерного взрыва..."
После этих слов мой собеседник исчез, словно его и не было.
А мне стало как-то не по себе.
И лишь фото в моих руках говорило, что всё это было не сон...
Но почему же он не назвал имени? Или ему не дали "цензоры из Будущего"?
А может, "купол Безмолвия" уже начал действовать?
Или, передав мне ценную информацию, он изменил своё собственное Будущее и просто исчез из нашей Вселенной?
От всех этих вопросов кружится голова... Но что же мне делать с этим фото?
Думаю, надо его запустить в сеть и... как можно быстрее!
Какая же была его первая фраза?
Забыл...
Кажется, "Нет судьбы! Всё в твоих руках!"
..........
***


Рецензии
Очередной мой мистический и эзотерический опус об Антихристе...

Ник Иванов   01.03.2020 00:51     Заявить о нарушении