Буклеты врут и пресса полна противоречий

Буклеты врут и пресса полна противоречий. Говорят, что когда сносит крышу и твоя кровь бурлит, словно кастрюля на плите — это любовь. Но любовь не заключается в кипении. Хорошо, когда екает, но плохо когда от любви дергается глаз. Вранье, что для настоящих чувств нам требуется встряска. Нам требуется железобетонная уверенность в том, что нас не оставят и будут любить такими какие мы есть. Принимая со всеми нашими тараканами и кузнечиками. Терпеливо смотря на то, когда наши бабочки прекратят переполох и наконец-то мы отлипнем от этих широких плеч, на которых повисли как мартышки на пальме. Мы ждем  кого-то между супергероем и обычным мужчиной, но в отличие от супер человека — реален. И да, он будет: укрытием, крышей, стеной, плечом, домом, поддержкой, опорой и даже краном, что будет вытаскивать из передряг, которые можно наворотить своей озорной головой и неугомонной жопой. Это вранье об архиважности трицепсов, бицепсов и размерах письки. Плевать на "обхваты", если с тобой не чувствуешь себя как в доме родном, а словно уселась в камеру одиночку. Не нужно быть гуру в сексе, если душа на тебя "не встает". Если нельзя с тобой посмеяться, пообниматься и упасть тебе на плечо в слезы. Все врут, что для чувств нужен человек. Просто человек — никому не нужен. Нужен свой в доску, словно вы, как две за платочки, к одной большой любви.

Lionheart©


Рецензии