Квест из СМС-ок

Будильник позвонил довольно рано. Женя выключила его и, перевернувшись на другой бок, снова засопела, но не на долго. Пока в комнату не зашла тетя Света. Женина мама.
-Женя, ты почему еще в постели!? Опоздаешь!
-Куда опоздаю? Каникулы же, всего 10ое января... 10!? - вскрикнула Женя и подскочила на кровати. Начала искать свою школьную форму.

Вздохнув тетя Света покинула комнату.
Форма так и не хотела находиться. Ну и фиг с ней сказала Женя шкафу. Одела спортивный костюм и отправилась умываться.
На улице шел снег, а в наушниках играла красивая музыка. Песня "Ноябрь" английской исполнительницы, была совсем не веселая, в ней рассказывалась история, которая произошла в ноябре, девушку бросил парень и она осталась одна, а теперь проклинает этот месяц. Дальше заиграла песня, под названием "Скажи мне кто!" в ней парень бросил свою возлюбленною и она пытается разузнать у него на кого он ее променял, мир у девушки сходит с ума и она думает, что слепа. Песня не очень понятная, но очень красивая. Следующий припев начинается со слов о том, что она слишком долго ждала и ей кажется все не правильным.
Брякнул телефон.
-Привет, а ты где ходишь? Скоро урок начнется. Женечка, я тебя жду!
Снова СМС :
-Я буду ждать тебя на СТАРОМ МЕСТЕ. У подвала. Давай скорее, у меня кое что есть...

Женя хотела ответить, что у него точно нет мозгов. А время подходило к без пятнадцати восемь.
Этот ОН начал раздражать.
-Встретимся у окна на перемене, у меня для тебя подарок!


Девочка стала внимательно разглядывать одноклассников, но ни у кого телефона на столе не было. Совсем странно, кто же это мог быть?
-Future Simple!- Прикрикнула Ольга Викторовна на Женю и та уставилась в учебник.
Наконец то начался последний субботний урок.
Интересно, кто же это может быть? Думала девочка, когда монотонный голос учительницы по географии призывал всех уснуть прямо сейчас, на партах. Тема про население Австралии... Скукотища. Женя решила хоть как то развеселить себя еще немного и стала рисовать воображаемого поклонника.
Она так увлеклась этим занятием, что даже не заметила, как двойка появилась сначала в дневнике, а потом в журнале. Очень хорошее начало новой четверти.
Понедельник день тяжелый, думала Женя. Пока ее чуть не свалил в сугроб Андрей. Разболтавшись ребята дошли до школы, там, по разговорам они поняли, что снова похитили журнал. В начале четверти. Зачем?Главным похитителем журнала в конце второй четверти был назначен Иван Мурышкин, ему даже благодарственное письмо прислали и на «Доску почета» повесили с надписью
«Если оценки так себе, обращайся друг! Стыбзю журнал и подкорректирую!»
Тайные смс, квесты и подарочки продолжались, Жене это даже стало нравиться, но правда девочка так стала заигрываться и ожидать чего то нового, что начала забывать про уроки.
В четверг на пример не подготовила сообщение по Истории, в пятницу пришла без школьной формы, в субботу огрызнулась на классную руководительницу, которая поинтересовалась в чем дело и почему она съехала на тройки и двойки.
Девочка не думала исправляться и исправлять свои оценки до того момента, как ей не пришло СМС :
-Привет, пока не исправишь оценки, ничего интересного не будет. Хотел как лучше!
Девочка расстроилась, но как раз это ее и подстегнуло ее пойти и поговорить с учителями насчет переписывания контрольных и самостоятельных работ. Помимо основной школы Женя занималась в музыкальной, художественной и спортивной школах, но и там успела испортить репутацию.
Спустя 3 месяца.
Женя шла по переулку Карякина и напевала мотив песенки. «Какой чудесный день» .
Уже сидя за столиком в кафе Ретро, в котором ОН назначил встречу. Смотрела то на часы, то на дверь. Входили разный люди, один был пухлым, с букетом цветов, другой, который подмигнул ей, слушком худым, следующий, слегка подвыпивший подсел к Жене, но потом его забрала молоденькая блондинка с тремя дырками в ушах. Девочка хотела уйти из кафе, боялась разочарования. Но тут в зал зашел Андрей. А он то тут чего забыл!? Так еще и с букетом роз.За соседнем столиком сидела девочка с красивыми русыми волосами, Женя даже начала ревновать Андрея, вдруг он пришел к той девочке. Андрей с букетом роз прошел мимо Жениного столика и отправился в банкетный зал. Когда девочка решила уйти, Андрей подошел к ее столику, сел напротив и подарил цветы. Женя обрадовалась, что это был именно он.
-Привет. Наверное ты не ожидала увидеть именно меня.
-Нет, не ожидала...
Позже они стали встречаться и эти встречи не причиняли вреда учебе.
Любовь учебе не помеха!


Рецензии