Гормональный гороскоп

Мы привыкли думать, что сами управляем своей жизнью. И в этом убеждении есть немалая доля истины. Но порой что-то заставляет нас испытывать необъяснимые эмоции и совершать странные поступки.  Вдруг возникают беспричинные перепады настроения, появляются проблемы с внешностью или здоровьем. В чем причина? Зачастую — в гормональном дисбалансе: что-то сбилось в сложном механизме выработки гормонов.

Ни для кого не секрет, что на поведение и настроение женщины очень влияет её гормональный фон.  Попробуем разобраться в этом вопросе с помощью астрологии.

За гормоны в организме женщины отвечает планета Венера.  Она показывает ее собственное женское начало. Проблемы с гормонами могут быть в случаях, когда Венера находится в таких знаках Зодиака, как Овен, Скорпион, Дева и Козерог.

Кто же такая женщина с Венерой в Овне с точки зрения гормонального фона? Однозначно, гормональный фон у такой женщины повышен, у нее большая потребность в мужчинах. Если в ее жизни отсутствуют мужчины, из-за усиленного женского начала, эта женщина становится озлобленной и сварливой.

Женщина с Венерой в Скорпионе. Имеется гормональная волна. Усиленное женское начало. Возможна ранняя половая жизнь. Вообще эта женщина, в буквальном смысле слова —  роковая. Она как будто гипнотизирует мужчин. Если близость с мужчиной (не мужем) произошла без взаимности, с таким мужчиной может даже произойти несчастный случай.

Рассмотрим женщину с Венерой в Козероге.  Гормональный фон у такой женщины также повышен. Усиленное женское начало. Нуждается в мужчинах. Одиночество переносит очень тяжело. Желает, чтобы в ее жизни был один и единственный мужчина, лучше —  муж.            

Но самый трудный случай — это женщина с Венерой в Деве. Это как Божье наказание. Нечто сочетание несочетаемого. Женское начало в этом случае — сплошная аномалия. Периодически происходят гормональные сбои: то женщину тянет к мужчинам, то она беспричинно отталкивает их. Зная это, она сама себе не рада.

К сожалению, многие женщины не знают, в каком знаке Зодиака у них находится Венера. Отсюда, зачастую, не понимание причин внезапного появления раздражения или даже агрессии.

Мужчины также должны знать особенности женского организма и помнить о существовании у некоторых женщин усиленного женского начала. Этим женщинам требуется больше внимания, заботы и любви. Возможно, стоит лишний раз преподнести букет цветов, купить любимый шоколад и создать для возлюбленной романтическую атмосферу.

Романтика и чуткое отношение сделают своё дело: вашей любимой будет гораздо проще справиться с разбушевавшимися гормонами.


Рецензии