Янтра Мухомора

Янтра - символическая манифестация Божественной Энергии.

WARNING!!!
(В настоящее время гриб Мухомор в Российской Федерации не внесён в реестр наркотических веществ. Сбор, хранение и применение гриба Мухомора не запрещены законодательством РФ. Если настоящее положение вещей изменится, и гриб Мухомор будет причислен к разряду растительных наркотиков, рассказ "Янтра Мухомора" будет безжалостно удалён.

Рассказ не является популяризацией употребления Мухомора как средства решающего психологические проблемы человека, расширяющего сознание и дающего опыт трансцендентального переживания. Наоборот, он предостерегает от бездумного употребления данного гриба для того чтобы вызвать состояние опьянения и галлюцинаторных эффектов. Тем, кто хочет попробовать данный гриб с этой целью, лучше к нему даже не прикасаться!

По поводу того будет ли Мухомор в будущем причислен к наркотическим средствам ничего не могу сказать кроме одного - если так произойдёт, то совершится величайшая глупость! Тогда надо будет запретить все верёвки в стране, поскольку они являются одним из излюбленных для сведения счётов с жизнью средств, а Мухомор, наоборот, одним из самых жизнеутверждающих!)

1

Влад Агеев возвращался домой, в его руках была небольшая картонная коробка обтянутая фирменной бумагой "Почты России". Извещение о посылке принесли сегодня, и ни минуты не мешкая, Влад отправился её получать. Он шёл по улице слегка потряхивая той рукой, в которой держал коробку. Со стороны могло показаться, что парень гремит индейскими маракасами и у него возможно «не все дома», что отнюдь не было неправдой. Дома Влад ещё неделю будет совсем один. Родители уехали в деревню к бабушке, а Влада оставили одного по причине необходимости ликвидировать задолженность в институте.
Войдя в дом, сняв куртку и ботинки, Влад прошёл на кухню. Он выдвинул левый ящик стола, достал нож и с волнением принялся распечатывать посылку. До самого последнего момента пока он не извлек из коробки целлофановый пакет с сушёными мухоморами, у него присутствовали сомнения. Влад боялся, что его просто могут обмануть, кинуть как последнего лоха прислав вместо обещанных красных мухоморов сушёные подосиновики. Но Влада не обманули! Его радости и благодарности отправителю – не было предела. Влад разорвал пакет, достав одну шляпку, разломил её и понюхал. Пахло обычными сушёными грибами. Точно так же как у бабушки, которая всегда заготавливает на зиму большое количество белых грибов и подберёзовиков, высушив их в русской печи. Достаточно хорошо изучив тему касательно принятия этого магического гриба как средства расширяющего сознание и помогающего разрешить психологические проблемы человека связанные с травмами, оставленными в его душе с самого детства, Влад не стал торопиться с употреблением Его Величества, а решил отложить это на завтра.
Время позволяло основательно приготовиться к этой мистической процедуре. Родители отсутствуют, телефон будет отключен завтра весь день, поэтому надо будет им позвонить сегодня вечером, дав отчёт о своей самостоятельной жизни. С этой минуты Влад решил поститься и пить до завтрашнего утра одну лишь воду. Весь день прошёл в подготовке к предстоящему событию. Влад прибрался в квартире, навёл порядок в своём шкафу и отнёс мусор. По дороге Влад встретил Сергея Шишкова его однокурсника и сказал, что ему назначили пересдачу зачёта на послезавтра, поэтому завтра будет весь день готовиться к зачёту и никуда не пойдёт, даже телефон у него будет выключен, чтобы не доставали звонками все кому не лень! Тот одобрил такое решение и, пожав друг другу руки, они разошлись.
Ночью Владу приснилось, что он играет на рояле. Проснувшись утром и вспомнив события сна, Влад очень удивился, поскольку никогда в жизни он не играл на рояле! И даже близко к музыке не стоял. Нет, конечно, он пробовал, как и все ребята, лет в двенадцать-тринадцать научиться играть на гитаре, но из этого ничего путного не вышло. То ли способностей к музыке у него не было, то ли от того, что переключился в том возрасте на спорт, а гитара была поставлена в угол, где и стояла до сих пор.
Влад выпил стакан воды и пошёл принимать душ. Стоя под горячими струями он решил, что надо помедитировать хотя бы полчаса для того чтобы привести в порядок мысли перед приёмом гриба и правильно сформулировать вопрос на который он хочет получить ответ. Выйдя из ванной, надев чистую одежду, Влад прошёл в комнату, сел на диван, скрестил ноги и закрыл глаза. Просидев так около получаса, но, так и не придумав, о чём он хочет узнать у гриба, от какого именно из своих недостатков избавиться, Влад решил начать измельчать мухоморы в кофемолке в надежде, что во время этого занятия он оформит свои мысли. Так и вышло! Не иначе как сам мухомор подсказал ему это.
«Точно, спрошу показать мне то, как устроена Вселенная и что такое человек в Ней? Зачем ему дана жизнь такому маленькому в такой Великой Безграничности, и какова лично его Владова цель в этой самой жизни!»
Сформулировав вопрос, Влад остался собой доволен. Пересыпав из кофемолки образовавшийся порошок в бокал, Влад включил чайник. Пока вода закипала, он проверил заперта ли входная дверь, отключен ли телефон. Убедившись, что всё в порядке вернулся в кухню. Чайник вскипел и Влад, по совету людей знающих, подождав несколько минут, когда вода остынет приблизительно до восьмидесяти градусов, залил порошок горячей водой и накрыл бокал крышкой от кастрюли.

«Подожду минут десять, чтобы получше настоялся!» - подумал Влад, а сам тем временем, опустил на окнах жалюзи. Дома сразу воцарился мистический полумрак.
«То, что нужно!» - подумал Влад, оглядывая свою спальню. Он посмотрел на себя в зеркало, словно прощаясь с собой прежним, так как не знал, что его ожидает после общения с грибом. «Пора!» - сказал сам себе Влад и, взяв бокал со стола в кухне, отправился в свою комнату. Там удобно усевшись в кресле, он сделал первый глоток. Вкус был прямо сказать не очень! И тут Влад вспомнил, что некоторые, из знающих людей на ютубе, советовали немного подсолить и добавить к отвару щепотку лимонной кислоты. Поставив бокал на подлокотник он ушёл за солью и лимонкой в кухню.
Возвращаясь, Влад подумал: «Вот будет смешная картина, если сейчас я войду в комнату, а в кресле сидит старичок и потягивает через трубочку из моего бокала грибной бульончик!» Он даже рассмеялся. В комнате было пусто. Для дедушки с трубочкой во рту время ещё не пришло.
Влад добавил в бокал соль и лимонную кислоту, размешал всё чайной ложкой и попробовал на вкус. Действительно, так было гораздо приятнее пить этот магический грибной чай. Выпив воду, Влад выгреб ложкой грибную гущу и съел её всю. Затем он отнёс бокал в кухню, ополоснул его и поставил в шкаф.
Вернувшись в комнату, он уселся в кресло и, закрыв глаза, начал ожидать явления «Его Величества Мухомора». Время шло, но никакого эффекта не наблюдалось. Прошло, наверное, не менее сорока минут. Влад решил, что либо он заварил мало грибов, либо ему втюхали прошлогодние ни на что не годные мухоморы. Он встал для того чтобы пойти в кухню и заварить вторую порцию, но тут почувствовал, что его слегка повело. Влад решил сесть и ещё немного подождать. Ждать, долго не пришлось!
«Его Величество Мухомор» или как там его по латыни «Amanita muscaria» начал потихоньку входить в сознание Влада. Или наоборот, Влад сделал первый шаг в Его царство, тут уже понять было сложно. Но о чём можно было сказать с абсолютной уверенностью так это о том, что это проникновение было взаимным. Сначала это происходило медленно, словно гриб и человек присматриваясь, изучали друг друга, но то, что началось потом, было полной для Влада неожиданностью. Гриб яростно схватил его и одномоментно вывернул наизнанку! Влад забыл о своём вопросе и вообще обо всём на свете. Осталась лишь одна мысль: - «Это конец! Я умираю!».

А гриб выворачивал его и выворачивал. Владу показалось, что он видит все свои внутренности сердце, лёгкие, кишечник, мозг, вены и артерии, белые нити нервной системы и электрические импульсы, пробегающие по его нервам. Потом, его вывернутого на изнанку швырнули в кипящую воду и Влад, закричал на всю квартиру. Вернее он зарычал как раненый зверь, но как страшен и насколько громок был этот крик, Влад не осознавал. (Всё-таки хорошо, что он решил принять мухомор именно днём, когда все соседи были на работе, иначе, кто- нибудь точно бы вызвал полицию, решив, что кто-то кого-то убивает в квартире Агеевых).

Влада топили в чане с кипятком, а он, прикладывая неимоверные усилия, пытался вырваться из цепких рук. Но та сила, что удерживала его, была непреодолима! Не в силах больше сопротивляться Влад сдался, и его погрузили в чан полностью, но к своему удивлению, Влад вдруг почувствовал облегчение. Боль и ужас оставили его, а кипяток превратился в розовую жидкость прохладную и приятную как охлаждённый лимонад в сорокаградусный зной.

- ПЕЙ! – закричал тот, кто недавно топил его.

Влад поднял на него глаза и увидел перед собой не человека, а размытое яркое пятно, переливавшееся всеми цветами радуги.

-ПЕЙ! – закричало пятно.

Влад понимал, что если он не выполнит приказ, то его ждёт ещё нечто более ужасное, чем вывернутое наизнанку тело. Он решил повиноваться пятну, окрасившемуся в бардовый цвет, и понял, что ему придётся пить ту жидкость, в которой плавал. Только он подумал об этом, как его губы, вытянулись подобно хоботку бабочки собирающей нектар, и жидкость потекла внутрь Влада вывернутого наружу. Как такое могло происходить знать уже не хотелось. Жидкость была до того поразительно вкусной и с каждым глотком несущей всё большее и большее блаженство, что Влад, или уже не Влад, забыл об ужасе испытанном несколько секунд назад. Тот, кто чувствовал всё это, вроде бы и был Владом Агеевым, но уже явно переходящим в совершенно иную ипостась. Вскоре осталось только сознание непонимающее кто оно. Никакой самоидентификации, никакого имени. Простое Бытие. Больше в человеческом арсенале нет слов для описания этого ощущения.

Всё снова резко переменилось. Сознание непонимающее, что оно собой представляет, оказалось на бескрайнем цветочном лугу. Цветы были до того яркими, что их цвет казался ядовито-неестественным.

- ПРЫГАЙ! ПРЫГАЙ! – раздалось со всех сторон.

Кричали маленькие существа в ярких костюмчиках, похожие на сказочных эльфов. Сознание подпрыгнуло над цветком и приземлилось обратно.

- К ПРИНЦЕССЕ! К ПРИНЦЕССЕ! ПРЫГАЙ ЗА НАМИ! – кричали эльфы.

Сознание прыгало с цветка на цветок вслед за эльфами. Одни из них, приблизившись вплотную, шептали:

- ЖИЗНЬ – ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ВЕРОЯТНОСТЕЙ!

- ЖИЗНЬ – ЭТО ВЕРОЯТНОСТЬ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! – шептали вторые.

- ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА! – закричали эльфы.

Сознание, не понимающее, чем оно является в данный момент, посмотрело вперёд. Трепет, благоговение, ужас, восторг и ещё тысячи оттенков разнообразных чувств, взорвали его изнутри.

- ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА! – кричали эльфы и раскланивались перед ней в реверансах.

Глаза принцессы смотрели в самую глубину сознания ставшего непониманием. Её лицо было до того прекрасным, что один вид заставил сознание влюбиться в неё с первого взгляда.

- ВОПРОС! ВОПРОС! ЗАДАЙ ВОПРОС! – закричали эльфы.

Сознание, потерявшее всякие ориентиры, никак не могло понять о каком вопросе идёт речь, оно работало хаотично, перебирая воспоминания то одно за другим, то рассматривая их все сразу.

- ВОПРОС! ВОПРОС! – хлопали в ладоши и пищали эльфы.

- КТО Я? – наконец выдавило из себя сознание.

Принцесса склонила голову на бок. Её глаза гневно блеснули. Она полуразвернулась и ладонью ярко-фиолетового цвета залепило пощёчину сознанию. Тела не было, щеки не было, но в момент удара щека словно появилась у сознания и ощутила всю силу удара Принцессы. Сознание было отброшено на несколько метров или на тысячу километров от того места где стояла Принцесса. Понять насколько далеко не было совсем никакой возможности, поскольку сами понятия далеко и близко были размыты.

Сознание, не понимающее, чем оно является, снова окружила толпа эльфов.

- ПРЫГАЙ! ПРЫГАЙ! – снова закричали тысячи эльфов.

- ЖИЗНЬ – ЭТО ВЕРОЯТНОСТЬ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! – кричали одни.

ЖИЗНЬ – ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ВЕРОЯТНОСТЕЙ! – кричали другие.

Сознание подпрыгнуло.

- К ПРИНЦЕССЕ! К ПРИНЦЕССЕ! – указывали эльфы на её фигуру.

Сознание снова оказалось перед Принцессой и снова влюбилось в неё с первого взгляда.

- ВОПРОС! ВОПРОС! ЗАДАЙ ВОПРОС!

- КТО Я? – снова спросило сознание у Принцессы. И снова, получило громоподобную пощечину, и было отброшено на этот раз ещё дальше.

Тысячи эльфов хохотали и прыгали вокруг как обезумевшие.

-ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ! – кричали они и потешались над нерешительностью сознания.

- ЖИЗНЬ – ЭТО ВЕРОЯТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ НЕВОЗМОЖНЫХ НЕВЕРОЯТНОСТЕЙ! – кричали одни эльфы.

ЖИЗНЬ – ЭТО НЕВОЗМОЖНАЯ НЕВЕРОЯТНОСТЬ, СОСТОЯЩАЯ ВЕРОЯТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! – кричали другие.

- ВСТАВАЙ! ПРЫГАЙ! К ПРИНЦЕССЕ! К ПРИНЦЕССЕ! – кричали третьи.

И в третий раз сознание оказалось перед Принцессой. И в третий раз влюбилось в неё с первого взгляда.

- ВОПРОС! ВОПРОС! ЗАДАЙ ВОПРОС! – кричали эльфы.

- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – вместо вопроса сказало сознание.

Принцесса склонила голову и улыбнулась. Она нежно притронулась рукой к сознанию.

- ЛЮБЛЮ! – повторило сознание.

- ЛЮБЛЮ! – повторила Принцесса.

- ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! – закричали эльфы и начали бросать в сторону Принцессы и сознания остававшегося в неведении о том, что оно есть, но исполненного ВЕЛИЧАЙШЕЙ ЛЮБВИ, цветочные лепестки.

Принцесса начала кружиться. Сознание начало кружиться вместе с ней. Следом за ними начали кружиться эльфы, цветы, небо. Бешеный смерч вовлекал в свою воронку всё окружающее пространство. И вот уже этот вихрь, подобный галактической спирали, летел в бесконечном космосе увлекаемый яростной силой. Сознание видело, что миллионы таких же вихрей-галактик неслись с огромной скоростью, закручивались и увлекались к одному неведомому ВСЕПРИВЛЕКАЮЩЕМУ ЦЕНТРУ. Было ясно, что в каждом из этих вихрей-галактик были свои эльфы, своя Принцесса и своя неопределённость не знавшая кто она. Вихри-галактики, поглощаемые маленькой точкой в центре БЫТИЯ, падали в Неё и бесследно исчезали.
«ЭТО СМЕРТЬ!» - промелькнуло в сознании.
Неожиданно, его снова начали выворачивать. Но если в начале, того, кто был Владом Агеевым, вывернуло наизнанку, то сейчас, то, что не могло сказать, чем оно является, выворачивали с изнанки.
«Я был перед ней вывернутым! Она видела моё сердце, легкие, желудок всё остальное!» - подумало то, что было уже ближе к Владу Агееву, чем к неопределённости, влюбившейся в Принцессу эльфов.
А тем временем СИЛА, увлекающая миллиарды вихрей-галактик, резко и безапелляционно, втянула сознание в СЕБЯ. Его снова бросили в чан с розовой жидкостью, которая мгновенно превратилась в кипяток, который уже не обжигал, а словно вода в джакузи, насыщенная пузырьками воздуха, расслабляла, и дарила несказанное удовольствие...

2

...Слух проснулся. Он уловил звуки, доносившиеся с улицы. Сигналили автомобили, кто-то разговаривал под самыми окнами. Зрение проснулось. Открывшиеся глаза увидели перед собой разноцветные ворсинки ковра, которые были похожи на тысячи маленьких эльфов. Сознание проснулось. До него дошло, что тело лежит на полу. Воля проснулась. Усилие воли перевернуло тело на спину. Целое, собирая себя по частицам, вначале приподнявшись немного, посидело на полу, а затем встало.
Влад посмотрел на часы было ровно восемнадцать ноль ноль. Ему захотелось ещё поспать. Он прилёг на кровать и буквально сразу погрузился в сон, но уже без видений. Мягкая бархатная темнота укутала его. Когда Влад проснулся, было уже около девяти вечера. В голове было ясно и чисто. Он остро ощутил чувство голода, вспомнив, что со вчерашнего дня ничего не ел, если не считать бокала грибного бульона. Захотелось апельсинов. Именно апельсинов и ничего кроме них! Но в холодильнике апельсинов не оказалось. Влад оделся и отправился в гипермаркет. Когда он вышел из подъезда, ему вспомнились строки Пастернака:

«…Я вышел на площадь. Я мог быть сочтён

Вторично родившимся. Каждая малость

Жила и, не ставя меня ни во что,

В прощальном значеньи своём подымалась…»

Только «каждая малость» «подымалась» перед Владом не в своём прощальном «значеньи», а наоборот, каждая малость приветствовала его! Не потому что изменился мир, а потому что Влад стал совсем другим! Возможно, мир, всегда был так же прекрасен и удивителен как сейчас, просто Влад всегда проходил мимо него, спеша по своим делам и только сейчас понял, что мир и он - составляют одно неделимое целое. Прекрасное целое! «Нет, гриб явно не враг!» - подумал Влад. С самого раннего детства ему твердили об этом, а сегодня он убедился в обратном. Табу в отношении мухомора было настолько сильным, что потребовалось несколько месяцев, перед тем как Влад решился на этот опыт. Какие-то неведомые барьеры сломались в его сознании, он даже начал чувствовать себя повзрослевшим.

"ГРИБ – ЭТО ДРУГ! ОН ПОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЖИЗНЬ ЭТО ВОВСЕ НЕ ТО, ЧТО МЫ О НЕЙ ДУМАЕМ! ОНА НЕВОЗМОЖНАЯ НЕВЕРОЯТНОСТЬ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ ВЕРОЯТНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИЛИ ВЕРОЯТНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, СОСТОЯЩАЯ ИЗ НЕВОЗМОЖНЫХ НЕВЕРОЯТНОСТЕЙ!. ЖИЗНЬ – ЭТО НЕЧТО ЦЕЛЬНОЕ, НЕРАЗДЕЛЁННОЕ НИ ВРЕМЕНЕМ, НИ ПРОСТРАНСТВОМ, НИ КАКИМИ-ТО ДРУГИМИ УСЛОВНОСТЯМИ!"

И это всё открыл ему его новый друг!

   Это как на войне. Ты бежишь в атаку на вражеские позиции, стреляя в ту сторону не потому, что хочешь кого-то убить, а скорее от страха. Палишь почём зря, кидаешь гранаты, и вдруг понимаешь, что расстрелял все патроны, гранат больше нет и единственное твоё оружие – это штык-нож. Но ты знаешь, что в рукопашной не особо силён и решаешь пока прыгнуть в воронку в надежде, что кто-то из своих даст тебе полный магазин. А пока, достав штык-нож из ножен, крепко сжимаешь его в руке, полный решимости убить любого из врагов появившегося первым. Ты смотришь на сталь, это вселяет в тебя уверенность. Ты поднимаешь глаза и видишь, на краю воронки пару полуботинок. Таких ботинок нет в твоей армии! Это враг! Поднимаешь глаза дальше. Точно! Он стоит, направив на тебя дуло своего автомата. Ты понимаешь, что патроны у него есть, а ты, даже не успеешь допрыгнуть до него, чтобы вонзить острое лезвие в его вражескую грудь. У тебя в нагрудном кармане фотография семьи. Ты, жена, дети. Две девочки Ирина, Саша, и сын Серёжка – твоя гордость! Время, как бы милосердно замедлилось, давая тебе вспомнить о тех, кого ты любишь. Вся жизнь проносится перед глазами такая длинная и такая короткая!
Потом ты начинаешь гадать. «Чего он медлит? Почему не стреляет?». А сознание уже нарисовало картину твоего недалёкого будущего. Пуля выпущенная твоим врагом попадёт прямо в грудь, как раз в то место где спрятана фотография твоей семьи и, прошив её, вонзится в твоё сердце. Но враг ждёт. Может он издевается? А может, у него тоже кончились патроны? Вряд ли! Слишком у него уверенный вид. Ты хочешь крикнуть: «Ну, давай стреляй! Чего ты ждёшь, сволочь?!». А он, совсем неожиданно для тебя, делает шаг вниз, спускается в воронку, и садиться напротив. Он по-прежнему держит тебя на мушке, да и ты не ослабляешь руку, в которой сжимаешь нож. Если бы враг был чуть ближе, возможно, ты бы бросился на него, и убил бы, хотя вряд ли, пуля всё равно быстрее. Но тут, он опускает ствол, а затем, и вовсе кладёт автомат рядом с собой и, подняв руки, показывает, что не собирается в тебя стрелять. Теперь ты успеешь! Но ладонь сжимавшая штык-нож, то ли от перенапряжения, то ли от чего-то другого, сама разжалась и нож выпал из неё. Ты, помимо свой воли поднял руки, показывая их ему, давая понять, что также не собираешься его убивать.
Он кивнул головой и улыбнулся. Ты отметил, что зубы у него отменные, белые и ровные, не то, что у тебя. Враг полез в карман своего камуфляжа и достал шоколадку. Он развернул её, отломил себе половину, а вторую подал тебе. Ты, протянув руку, взял у него половинку шоколадки и откусил. Шоколад показался до того ярким на вкус, что ты подумал: "Это отрава, так вот почему он не стрелял!" Но твой враг, тоже откусил от своей половинки добротный кусок, и жевал, с интересом поглядывая на тебя. А после, он и вовсе подсел к тебе, и даже автомата не прихватил, оставив его лежать на том месте, куда положил первоначально.
Расстегнув свой камуфляж он достал из внутреннего кармана фотографию своей семьи и протянул тебе. На фото были запечатлены: он, его жена, трое ребятишек два сына-близнеца и дочка с аккуратно заплетенными косичками. Ты в свою очередь достал свою фотографию и подал ему. Он удивлённо вскинул брови вверх! Было отчего! Надо же такое совпадение! В одной воронке оказались отцы, у которых по три ребёнка, хотя состав детских команд - немного разнился. Он улыбнулся, отдал назад фото, а ты вернул ему его. Он внимательно посмотрел в твои глаза и протянул тебе руку как своему старому другу. Твоя рука, словно повинуясь гипнозу, взяла вражескую ладонь в свою и слегка сжала его пальцы.
Тут случилось то, чего взрослые мужчины всегда стыдятся, из ваших глаз потекли слёзы. Звуки битвы замолкли и над миром воцарилась необычайная тишина, которую воспринимали только вы двое. Вы выбрались из воронки, и пошли по полю, где свистели пули, рвались снаряды и летали осколки, но ни тебя, ни его это уже не касалось. У вас больше не было агрессии, ненависти, злобы и страха. Вам стало совершенно безразлично, что вас могут убить либо свои, либо чужие. Вы шли параллельно линиям фронта. Друг и враг, враг и друг, которым больше нечего делить и нечего бояться. Даже смерть не пугала вас, потому что вы знали, что отныне вы свободны! СВОБОДНЫ – АБСОЛЮТНО!


Рецензии