От небоскреба к небоскребу 1

Если хочешь жить «с», сначала научись обходиться «без»

  Одна девочка очень хотела замуж. Хотела и ждала. Сначала, пока ей стукнет 18 и она станет взрослой по паспорту. Затем, когда ей разрешит стать взрослой мама. Ждала и ничего не делала. И мама ничего не разрешала. И досиделась так девочка до 40-ковника. И испугалась. Причем так, что заработала сраpу всю палитру психосоматики, невроз  и сбой менструального цикла. И решила не ждать от мамы разрешения и пойти хотя бы сексом для здоровья заняться. А вместо здоровья получила тяжелую моральную травму и гонорею. Потому, что не смотря на свои 40 была девочка дура.
 Об этом ей так прямо и сказал мужчина – психолог, к которому ее затащила подруга : «Ты –дура». И пришло осознание, а счастье не пришло. И решила тогда девочка съехать от мамы , начать все  сначала  и сдать все  экстерном. Но оказалось это непросто. Так, как замуж надо выходить самодостаточной и выходить за самодостаточного. А была она всего лишь самкой достающей. Тогда решила она стать просто счастливой. Даже если не выйдет замуж. И стала счастливой. И сразу нашлась ее половинка. И вышла она замуж.  Потому, что как только человек становится счастливым вселенная обязательно обзавидуется и пошлет какое-то дерьмо.
  Это я все к чему? А к тому, что тот, кто привык прыгать к счастью по небоскребам и садиться на шпагаты над бездной, не нужны крылья. Будьте счастливы и самобытны и ваш внутренний мир и счастливые глаза приведут в вашу жизнь того, кто вам нужен и кому будете нужны вы.


Рецензии