Планирование цивилизации и людей!

Есть ли у меня план мистер Fix? У тебя всегда есть план мистер Fog. Это план попасть в мои сети.
...
Цивилизация - лучшее развлечение придуманное Богом. До сих пор люди тоже играют в это развлечение. Однако выбирают почему-то виртуальные версии цивилизации. Почему? Потому что в реальной версии цивилизации ... присутствуют реальные жертвы, страх, насилие, войны и конфликты. И это не говоря о болезнях, голоде или выживании, присущим всем животным на Земле. Странно планировать приход в это развлечение новых ... жертв.
Действительно зачем цивилизации люди? Они способны изменить страхи, насилие, конфликты и войны? В принципе они должны помочь изменить ситуацию к лучшему. Можем ли мы оценить в целом что цивилизация и её развитие изменяют мир к лучшему?
Допустим я решил усовершенствовать ... взаимодействие людей и их поведение :))) и своё поведение возможно тоже. Что я делаю в первую очередь?
1. Собираю сведения о взаимодействии или поведении людей. (слежу за собой :)))
2. Анализирую реакцию на ситуации ... нахожу правильные реакции или верные решения, которые позволяют достигать цели. Цели улучшения мира.
... Однако действительно ли эта цель достигается?
Мы можем например выбрать что-то Одно из мира, которое улучшается, однако остальное нас может не интересовать. Ну например: Топливо - мы его создаём для нашего перемещения или обогрева, но ... нас не интересует например загрязнение, которое оно наносит в результате его использования. То же самое мы можем найти и в одежде, обуви, еде, не говоря уже о развлечениях (охоте например).
Получается что ... мы не улучшаем мир. Странно, Да?
Получается что ... мы лишь занимаем своё сознание развлечениями.
Получается что ... мы сосредоточены только на решении проблемы ... скуки :))))
Получается что ... я кажется схожу с Ума :)))
Получается что ... для принятия верного решения мы должны ... знать все риски наших "улучшений".
Получается что ... планирование цивилизации превращается ... рискованную операцию по преодолению ... глубинного страха, вызванного не менее ... глубинным знанием.
Возможно мы частично достигаем цели улучшения. Но полностью быть уверенными в достижении цели улучшения мира ... не представляется возможным.
Вера в том, что мир улучшается ... даёт нам сознание, способное к взаимодействию друг с другом без насилия. То есть ... без сомнения в цели. Насилие же - это реакция на сомнение в цели. Впрочем и на сверхуверенность в цели тоже можно считать насилием. В общем ... мы как бы оцениваем свою работу
Достигли ли мы улучшения?
(как это не покажется странным ... но ответ будет отрицательным :))) в любом случае ... ибо в самом вопросе присутствует ... неуверенность! При уверенности не возникло бы даже самого вопроса!)
Итак , зачем же я тогда интересовался ... планированием цивилизации и людей? :)))
...
Получается что ... я не уверен в планировании цивилизации и в планировании детей ... тем более ! :))))
Впрочем можно например изобразить специалиста по планированию чего угодно!
И как это обычно "водиться" в учёных кругах ... загрузить работой этих бездельников! ... Пускай они приносят пользу ... занимаясь Богоугодным делом ... планирования детей и всей Цивилизации! :)))
Надеюсь репутация специалиста не пострадает ... от ваших критических замечаний! :)
Так сколько же детей то нужно запланировать? И для решения какой задачи? :))))
(ответ на эти вопросы может изменить ваши ... сексуально-развлекательные интересы. Возможно даже вы измените поведение, следуя некоему плану по ...улучшения мира.)
Тот, кто точнее ответит на данные вопросы ... будет по настоящему ...специалистом! ... теоретически , а на практике ... придётся "потрудится".

Пример решения: При достижении старости требуется 1 "Ухаживающий" за 1 "Старичком", 1 "Работающий", 1 "Охранник", 1 "Врач". Итого: 1 к 4 ... Требуется минимум 4 человечка! :)))) ... а у вас что ... получается?
...ещё ... Допустим надо это сделать до половины ... человеческой жизни
100/2= 50 лет!
50/4= 12 лет ... сдвигаем к 18, 18+12= 30, 30+12=42, 42+12=54 :)))
Думаю 54 слишком рискованно да и 18 тоже ... сдвигаем всё к 31,32,33,34
Всего 4 года счастливой или рискованной жизни! :))))
...
... ах да! ...усложнение для правильного решения
Все специалисты (дети) должны быть готовы к сроку: 65лет (отца) :)))
в решении использовать данные подготовки специалистов.


Рецензии